美少女になる方法を研究しました! 透明感と血色感を大切にして、パーソナルカラーにあまり囚われず、好きな色のコスメを使うと、自然と可愛くなれると思います! 私はブルベ冬ですが、パステルカラーのコスメが大好きです!
- 2024.12.01
メイクの印象は眉で決まると言っても過言ではないなぁと改めて思い始めた私…🥲でも眉に色が乗りにくいのもあって、眉描くのとっても苦手なんです…🥺 こちらの色は眉頭につけるピンクの色味が柔らかく、優しい雰囲気の眉になれます〜!!🥺 これからより素敵な眉で撮影に迎えそうです!!✨️
- 2024.11.18
ピンク系カラーだけど、岡田さんが敢えて眉はピンクにすると抜け感が出るって仰ってたのでイエベさんにも絶対◎❕ 粉質が細かくて使いやすい🎶 付属のアイブロウブラシが折り畳み式なのが推し🫶🏻💞 キラキラで女の子っぽいパケって使うだけで見るだけで持ってるだけでテンションあがるよね😫🩷
- 2024.11.12
天面が鏡になっているスライド式のケースでブラシは折りたたんで収納できます。 ふんわりとたブルームニュアンスカラーで、自然なエアリー眉を叶えるパウダー 粉飛びせず、色を均一にのせられる自然な血色感とツヤ感をあたえるブルームニュアンスパウダーを配合
JILLSTUART【ジルスチュアートブルームニュアンスブロウパレット】アイブロウパウダー♡配色が使いやすく捨て色なし♡パウダーでふんわりと仕上げてくれるのでお気に入りです!アイブロウパウダーはしばらく使ってもなくならないので、長い目で見ると...
顔の印象が決まる眉メイク 大人気のJILLのアイブロウが7月にリニューアルしてましたー! やっぱりJILLは色展開が絶妙すぎる🩷 03 rosy pink bloom ふんわり柔らかく、優しい印象に仕上げたい時にぴったり! 付属のブラシも優秀! でもJILLの付属ブラシは2つ折りになってるので伸ばすと倍の長さに!
- 2024.08.19
春の訪れを喜ぶ花の妖精たちをテーマにしたスプリングコレクション🌷2025年1月10日(金)発売、2024年12月27日(金)予約開始!~BloomingSpringGarden~まだ少し、ひんやりとする朝。チューリップのゆりかごから、次々と顔...
- 2024.12.06
ラメが分かるスウォッチシリーズ💎/JILLSTUARTジルスチュアートブルームニュアンスブロウパレット05apricotbloom\こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸ジルスチュアートの新作アイブロウパウダー!イエベ春にぴったりなapr...
- 2024.07.09
おにゅうのアイブロウ買っちゃった❣️\\JILLSTUARTジルスチュアートブルームニュアンスブロウパレット//02greigebloom¥3,850色めっちゃ理想通りで発色濃すぎず薄すぎずちょうどいい😻眉メイクへたっぴだけどこれ使って上達す...
何度もリピしているアイブロウパレットがリニューアルされていたので購入してきました!!お色はピンク系の03のrosy pink bloom。 ついでに8月発売のリップブロッサムグロウもオススメされたので白みピンクのお色をチョイス。名前も可愛いですね♥ ほんとにいい香りすぎて永遠にかいでいたくなるような素敵な香りでお気に入りです。リピの予感ですね♥
- 2024.08.12
リプモンはピンクバナナにして彩度のバランスとりました🎀 この組み合わせ超盛れます🥹🔥 最後まで見てくださりありがとうございました🤍 いいね、コメント、保存してくださると泣いて喜びます😭💖
- 2024.07.16
パケが可愛い!箱を開けて対面した時のドキドキがすごかったです。蓋が鏡になっていて、透明な縁取りに、ビジューのティアラのような上についた飾りがついているところが特に好きですね♡ 折りたたみのブラシがついていて使いやすかったです!! 一番大切な色は、本当に可愛かったです!くすみピンクと、ほんのりグレーのかかったブラウンと、濃いめのこれもほんのりグレーなダークブラウンの三色で、とっても使いやすいです。
- 2024.06.30
岡田智子さん×上西星来さん×MimiBeauty「秋のメイクレッスン」で使用した岡田智子さん愛用の豪華なコスメセットが当選しました✨️🥹🌸 ・FAS ザ ブラック エッセンス ・KANEBO ルージュスターヴァイブラント V13 ・ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ01シアーブラック ・マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ ライトオークル ・JILLSTUART ブルームニュアンス ブロウパレット02 ・excel サナ エクセル デイスキンコンフォート ・ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ ・Visee キラーアイトリオBRー1無垢なまなざし 少しずつレビューしていきます🍀*゜
- 2024.10.29
少女のようなピュアな透明感と女性の華やかさを兼ね備えた儚げ美しいJILLSTUARTの新作コスメ💄新発売8月1日〜🫶アイシャドウ、ハイライト、眉マスカラ、ネイル、リップ、万能マルチアイテムまで出ているのでチェックしてみてね💕︎#新作コスメ#リ...
ジルスチュアートブルームニュアンスブロウパレット 02 greigebloom1番薄い色が淡いピンク、真ん中の色と締め色がグレーみがかかったベージュで他にはない唯一無二のカラーが良かった。特にブルベ夏の人にぴったり。ケースがスライド式なのと、...
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第10位アイブロウ 20代 第10位アイブロウ 30代 第10位アイブロウ 40代以上 第10位アイブロウパウダー 10代 第3位アイブロウパウダー 20代 第3位アイブロウパウダー 30代 第3位アイブロウパウダー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 01 beige bloom
- 02 greige bloom
- 03 rosy pink bloom
- 04 violet bloom
- 05 apricot bloom
- 06 maple red bloom
- 07 cassis beige bloom(限定)
- 08 mauve pink bloom(限定)
- ●ふんわりと優しいブルームニュアンスカラーで、自然なエアリー眉を叶えるアイブロウパウダーが新登場。 ●色を混ぜて使うことで、お好みのニュアンスに仕上げられる3色入りパレット。 ●パウダーに密着性の高いオイルをコーティングすることで粉飛びせず、簡単に色を均一にのせることができます。 ●やわらかな描き心地で、 自然なエアリー眉に仕上げます。 ●自然な血色感とツヤ感をあたえるブルームニュアンスパウダーを配合。 肌なじみのよい透け感のある印象に。 ●フラッフィーブルーム成分や、 その他肌への密着性が高いオイルを絶妙なバランスでパウダーや色素にコーティングすることで、こすれ・汗・ 皮脂に強く、長時間美しい発色が続きます。 ●アルコール (エチルアルコール) フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2024/7/5(最新発売日: 2025/8/1)
デパコス × パウダーアイブロウランキング
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第67位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| メイクアップランキング第176位 | 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第200位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 5,170円 |
| アイブロウランキング第54位 | ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION プレスド デュオ アイブロウ | 2,750円 |
| アイブロウランキング第106位 | ふんわり綺麗な色づきに。眉毛はもちろん、ノーズシャドーのようにも使えます。 | 詳細を見る | |
M・A・C グレイト ブロウ | 5,170円 |
| こちらのアイブロウ、とても使いやすいです✨ 眉毛の毛流れもバッチリ整えられるし綺麗に描けます! | 詳細を見る | ||
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット SP | 4,950円 |
| 詳細を見る | |||
THREE アドバンスドアイデンティティ ブラウシェーピングデュオ | 4,080円 |
| アイブロウランキング第169位 | 眉毛を書きました感を消してくれてナチュラルな仕上がりになります! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ アイシェイドグラディエント | 2,750円 |