OLENSのヘーゼルカラコンを主役に、エテュセのアイエディション温もりコーラルを合わせたメイク👶🏻 黄みが強めだから仕込みにピンクを入れたり涙袋に明るめベージュを入れました🫶🏻🫶🏻 コントラストで写真映え確定です!
2024年のベスコスを受賞していて気になったので購入してみました!✨ 色味が可愛い!ふんわりと発色してくれるところがお気に入りです♪ スライドさせて開けるのが珍しい形だと思いました!鏡にもなっているので持ち運びにも使いやすいなと思いました!
🫧JILLSTUART🫧 ブルームニュアンスブロウパレット 02greigebloom:グレージュ・ダークグレーLIPSのプレゼント企画で頂きました。当選わかる前に、バイオレットブルームの予約済ませてました(笑)予約時のタッチアップの話を交え...
- 2024.07.02
dasiqueのハートアイシャドウに引き続きハマってる🥹🪄 ジルのアイブウロは眉毛が綺麗に描けるし、チークはふんわり毛穴レスになるから感動する😭💞 マスカラは久々にメタルック❤️🔥目がぱっちりする! 是非チェックしてみてください✨
- 2024.08.09
ふんわり発色・自然な血色感・化粧もちがパワーアップ✨透明感ある淡眉を叶えるアイブロウパレットを7月5日より発売開始!カラーアイブロウの先駆けとして好評だった「ニュアンスブロウパレット」が、「ブルームニュアンスブロウパレット」としてリニューアル...
- 2024.07.03
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット 03 rosy pink bloom 最近はCEZANNE超細芯アイブロウで描いてからrom&ndの眉マスカラで仕上げてたんですが、 パウダーだとやっぱりふんわりとした眉に なって、これはこれで可愛い😍 眉尻かなり薄いのでパウダーでもごりごり濃いめに描き足しました😂✨
ニュアンスカラーで透明感のある眉毛が描ける眉パレット。 パレットがめちゃめちゃ乙女チックで可愛く、パッケージの表面が鏡になっているので鏡を持っていなくてもこれ一つで眉毛が完成します! 粉質は見た目の割に硬めなのでしっかり筆で取って描くとかなり薄めに描けます。締め色は締め色・ベースはベースとちゃんと発色してくれるのですが、もろもろと粉が溢れるように筆に取れるといったことがなく不思議なパレットです。 色味も私は紫っぽく発色しますが、締め色のみ・真ん中のみなど使い方次第ではアイシャドウとしても使えるかなと万能さを感じました!
- 2024.10.28
𝟎𝟐 𝐠𝐫𝐞𝐢𝐠𝐞 𝐛𝐥𝐨𝐨𝐦のグレージュのような絶妙な色にしました! これが大正解!⭕️ この絶妙な色が醸し立つ大人っぽさ、色っぽさがありつつの良い感じに抜け感がありなんともこなれた感じのふんわり眉にしてくれます アイブロウマスカラもめちゃくちゃ可愛い𝟏𝟓 𝐩𝐢𝐧𝐤 𝐛𝐞𝐢𝐠𝐞で少しピンクみのあるまろやかな優しい印象にしてくれます♡ 液がドバッとつかずふわふわっとのせてくれるのでこれまた優秀! 眉毛で本当に顔って変わるのでこれは絶対好感度です♡
- 2024.07.09
一切の黄みを感じない透明感がある色み でも特に奇抜じゃないから日常使いしやすい たっぷり筆に粉を含んでも事故らないくらい薄づきなので、眉メイク苦手民にもいいと思う パケかわいいし、鏡+伸びる筆もうれしい
- 2024.08.10
ふんわり眉に仕上がる✨ 昨年ベスコス受賞のアイブロウパウダー❣️ オイル配合のパウダーが肌に密着し、粉飛びせずキレイに発色! 中央のミディアムカラーがちょうど良いグレージュで、柔らかい印象に仕上がります☁️
選んだカラーは情報解禁された時から狙っていた ꒰ 02 greige bloom ꒱ にしました✧︎ パケが元々持っていたものと少し変わっていた🥹 公式サイトを見たら、『ティアラをイメージした上部の形』と👑✧︎ キラキラ度🆙していて本当にかわいい🫶🏻 10代の頃からジル好きだけど、 何歳になってもジルを持っているだけで 気分が上がります😆💞
- 2024.07.14
ふんわり発色の仕上がりでナチュラル可愛い😍 パケもキラキラしててお姫様みたい👸 蓋はスライド式🫶 ほんのりピンクに見える🎀🐰抜け感あるグレージュなアイブロウカラーだよ✨ ブラシは折りたたみ式😌ブラシの太い方が眉頭に、細い方を眉尻に使うと良さそう✨
- 2024.11.05
メイク記録。ディオールのファンデやっぱ良い💕あと、ヴィセのコンシーラー、いつもあまりコンシーラー使わないんだけど、これは使いたくなるコンシーラー🥰#雪のような透明肌レシピ...
春の訪れを喜ぶ花の妖精たちをテーマにしたコレクション✨️ 新作のリップバームの他に限定アイシャドウ、限定ラメライナー、新色リップ&チーク、限定アイブロウパレットがラインナップ✨️ 自然なエアリー眉を叶えるアイブロウパウダーから、春の陽光に照らされたような表情に仕上げる温かみのあるカシスベージュが限定登場。 フラッフィーブルーム成分や、その他肌への密着性が高いオイルを絶妙なバランスでコーティングすることで、こすれ・汗・皮脂に強く、長時間美しい発色が続きます。
JILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズ ジュエルドブーケ02violaamethyst🔮【色味】紫ピンク【ラメorマット】ラメ【密着感】★★★★☆【発色】★★★★★【良いところ】パケが可愛すぎるし、ラメが綺麗【イマイチな...
初デパコス‼️‼️ 先日届きましたジルスチュアートスプリングコレクション、こちら私の初デパコスでございます‼️ アイブロウ、開けた瞬間から良い匂いがする!アイブロウから良い匂いがしたのは初めてだ! アイダイヤモンドグリマーは、圧倒的 色が強い!とにかく色がハッキリ発色する!
ジルスチュアートの2025年春新作コスメをご紹介します♡ →リップブロッサム バーム(全8色うち限定1色)各¥3,520 →ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケガーデンオブジョイ(限定2種)各¥6,380
- 2024.11.12
✽こんにちは、れんかです♡皆様、投稿を見てくださりありがとうございます!今回は、持ち運びに便利なコスメについてまとめてみました!この投稿が皆様のお役に立てば幸いです🫶🏻\質問やリクエストがあればぜひコメントで教えてね📝/✽このアカウントではプ...
ジルスチュアートを爆買いしたってだけの投稿たまに公式サイトが送料無料になるんですよ。その時に買ってます。ジルはデパコスの中でも安いし、かわいいだけじゃなく質も良い。なんかポイントも溜まってて1000円くらい安く買えた。JILLSTUARTジル...
今季はスキンケアも色々自分でチョイスして、お気に入りに出会えたのでご紹介♡ ベスコスに偏りがちになるので普段からプチプラもちゃんとチェックするようにしてたら、やっぱりキャンメイクやセザンヌってすごい✨と改めて感動させられます🥹 そしてD-UPの新しいマスカラもめちゃめちゃよかった♡すでにストックあるのでリピして使います。 2024年は特にベースメイクアイテムにもハマってました!パウダーはどんだけ買うのよ!ってくらいこの1年で買った!😂
限定カラーでデビューしたカラーアイブロウ。ブラウンよりも馴染みよく眉毛だけが浮くような感じや違和感なく使えていたのでしっくりくる。 しっかり明るさのあるラベンダー系のアイブロウマスカラを重ねれば問題なく使えるのでそういう組み合わせにして使っています。 蓋はスライド式。蓋の外側は全面ミラーになっているので出先でアイブロウのお直しをしたい人には使いやすさを感じるパケだと思います。
ふんわりピンク眉ができるアイブロウパレット♡ ピンクすぎない色素薄い系になるので、どんなメイクとも相性が良いです✨ 一番薄いカラーが、自眉の色をぬいてくれるのでかなり気に入っています✨ リニューアル版は更に発色がふんわり 色もちが良くなった印象
LIPSを通じて「JILLSTUART」から商品提供をいただきました。ありがとうございます!ジルスチュアートブルームニュアンスブロウパレット03 ¥3,850#新作コスメ#ジルスチュアート#JILLSTUART...
春の訪れを喜ぶ花の妖精たちをテーマにしたコレクション🧚🏻✨ 1月10日発売のJILLSTUARTから誕生Spring Collection🌸🩷 #jillstuart #ジルスチュアート #新作 #新作コスメ
優しげなメイクが今年のトレンド?とのことで、眉毛は「明るくぼんやりとした印象」になるように作るのが良いらしい◎ 自然なエアリー眉を叶えるアイブロウパウダー ✔密着性の高いオイルをコーティングしたパウダーで粉飛び防止 毛流れを整えやすく、パリパリすぎないけどピタッと眉毛が密着する感じで、ふわふわ眉毛というよりは、洗練されたピタッと眉毛になるような印象◎
- 2024.11.07
メイクの印象は眉で決まると言っても過言ではないなぁと改めて思い始めた私…🥲でも眉に色が乗りにくいのもあって、眉描くのとっても苦手なんです…🥺 こちらの色は眉頭につけるピンクの色味が柔らかく、優しい雰囲気の眉になれます〜!!🥺 これからより素敵な眉で撮影に迎えそうです!!✨️
プロのメイクさんの選ぶオススメ8アイテムを簡単にご紹介🙂↕️ 私はとくにこの中でウォンジョンヨのマスカラがお気に入りになりました! 「メイク前にはしっかり肌を冷やすことが重要」肌を冷やすことでメイクの崩れを防止するということで、肌温度を冷やすのにも良い美容液。
- 2024.11.06
ジルスチュアート リップブロッサムバーム 全8色(うち、限定1色) ジルスチュアート ブルームクチュールアイズ ジュエルドブーケ ガーデンオブジョイ 全2種 ジルスチュアート リップブロッサム グロウ 限定3色
JILLSTUARTのアイブロウパウダーと毛流れをしっかり整えて綺麗な眉毛に仕上げるラブライナーの眉マスカラ、どっちもめちゃくちゃ優秀で眉メイクにかなり使い勝手良かった!🥳❤️ 不器用な私でもかなり使い勝手良しでした🙆🏻♀️ ̖́- メイクアップアーティストの岡田知子さんがオススメしてたアイブロウアイテム。
- 2024.11.07
こんにちは!ご覧頂きありがとうございます💓2024年マイベストコスメ選んでみました🏆他にもまだ好きなコスメはあるんですが🥹すぐぱっと思いつく好きなコスメを書いてみました🥹✨やはりモーブやピンク系ばかりのカラーですね笑😆ブルベカラーが揃っていま...
はちゃめちゃに可愛くて機能的なアイブロウ♡ JILL STUART様のブルームニュアンスブロウパレットのgreige bloomでめっちゃ可愛い低彩度なメイクができたので共有したいと思います。 アイブロウ、アイシャドウにもなって、便利なブラシもついてて、しかもビジュがthe・お姫様のコスメってどういうことですかっ!? めっちゃ盛れた!グレーアイメイクのやり方! 完成!(ちなみに私は一重ですが、囲みメイクするとめっちゃ盛れます。やってみてね!)
- 2024.08.02
Dior プラン ドゥ パリ コレクション(限定品) ディオールショウサンククルール 983 シャンゼリゼ ディオールスキンルージュブラッシュ(展開店舗限定品) 388トリオンフ サテン
- 2024.08.27
7月1日(月)発売 → #アナスイ(#ANNASUI) → #ラネージュ(#LANEIGE) 7月2日(火)発売 → #CNPLaboratory(#シーエヌピーラボラトリー) 7月3日(水)発売 → #プラダビューティ(PRADA BEAUTY) 7月5日(金)発売 → #クラランス(#CLARINS) → #ジルスチュアート(#JILLSTUART) → #トムフォードビューティ(TOM FORD BEAUTY)
- 2024.06.29
岡田知子さん×上西星来さん×Mimi Beauty「秋のメイクレッスン」の豪華8点セットに当選しいただきました✨ 今季はピンクが来ていますが、アクセントに毒っけをプラス! MimiTVさんが「Mimi Beauty」さんとして生まれ変わりました✨
- 2024.10.22
驚きのコスメでした😭😭 鏡付き・使いやすいブラシ付きなのも嬉しいポイント👀 すっと塗るだけで色が乗って、そして一日中もっています〜!!😭😭 真ん中のレッドカラーが秋メイクにぴったりすぎるんです!😳
- 2024.09.25
懸念していたカーネリアンオレンジの部分… 薄めにしたら全然大丈夫でしたし、なんならそれ以外のカラーがかなり薄づき且つミントグリーンがアイシーで案外向いているパレットでした…!! 工夫としてはキャンメイクのプランぷくのいちごプランぷくにしてマスカラもピンクで揃えてリップもシアーでレッド系のヌード寄りにして似合わせしたところかな…………… めちゃくちゃ良い感じに仕上がりました🧚🏿 春はオールホワイトなお洋服も着るのでその時に良さそうだな……
色合いが可愛いし、粉質がふんわり仕上げにできる✨️ ブラシが2つ折りになっていて眉の場所によって使い分けできる! バイオレットとパープルブラウンのパレット💜 発色は控えめ。1番右のダークカラーだけしっかり。 まぁまぁもつ!
- 2024.08.20
KATE リップモンスター クリアトーン C01炎化モンスター/色持ちや保湿力は従来のままで色味だけ透け感重視のタイプが発売!柔らかい発色のレッドがとっても使いやすい!! dasique ラックスグロウハイライター 03アイスラベンダー/お気に入りすぎて2色目!名前の通りアイスのような冷たさを感じる涼しげなラベンダーカラー! RMK ルミナスメイクアップベース/ちょっと気になる程度だったのにカウンターで試した時に綺麗すぎて即買いしてしまった🥹
- 2024.07.30
天面が鏡になっているスライド式のケースでブラシは折りたたんで収納できます。 ふんわりとたブルームニュアンスカラーで、自然なエアリー眉を叶えるパウダー 粉飛びせず、色を均一にのせられる自然な血色感とツヤ感をあたえるブルームニュアンスパウダーを配合
美少女になる方法を研究しました! 透明感と血色感を大切にして、パーソナルカラーにあまり囚われず、好きな色のコスメを使うと、自然と可愛くなれると思います! 私はブルベ冬ですが、パステルカラーのコスメが大好きです!
ピンク系カラーだけど、岡田さんが敢えて眉はピンクにすると抜け感が出るって仰ってたのでイエベさんにも絶対◎❕ 粉質が細かくて使いやすい🎶 付属のアイブロウブラシが折り畳み式なのが推し🫶🏻💞 キラキラで女の子っぽいパケって使うだけで見るだけで持ってるだけでテンションあがるよね😫🩷
- 2024.11.12
顔の印象が決まる眉メイク 大人気のJILLのアイブロウが7月にリニューアルしてましたー! やっぱりJILLは色展開が絶妙すぎる🩷 03 rosy pink bloom ふんわり柔らかく、優しい印象に仕上げたい時にぴったり! 付属のブラシも優秀! でもJILLの付属ブラシは2つ折りになってるので伸ばすと倍の長さに!
- 2024.08.19
春の訪れを喜ぶ花の妖精たちをテーマにしたスプリングコレクション🌷2025年1月10日(金)発売、2024年12月27日(金)予約開始!~BloomingSpringGarden~まだ少し、ひんやりとする朝。チューリップのゆりかごから、次々と顔...
おにゅうのアイブロウ買っちゃった❣️\\JILLSTUARTジルスチュアートブルームニュアンスブロウパレット//02greigebloom¥3,850色めっちゃ理想通りで発色濃すぎず薄すぎずちょうどいい😻眉メイクへたっぴだけどこれ使って上達す...
ラメが分かるスウォッチシリーズ💎/JILLSTUARTジルスチュアートブルームニュアンスブロウパレット05apricotbloom\こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸ジルスチュアートの新作アイブロウパウダー!イエベ春にぴったりなapr...
- 2024.07.09
何度もリピしているアイブロウパレットがリニューアルされていたので購入してきました!!お色はピンク系の03のrosy pink bloom。 ついでに8月発売のリップブロッサムグロウもオススメされたので白みピンクのお色をチョイス。名前も可愛いですね♥ ほんとにいい香りすぎて永遠にかいでいたくなるような素敵な香りでお気に入りです。リピの予感ですね♥
- 2024.08.12
リプモンはピンクバナナにして彩度のバランスとりました🎀 この組み合わせ超盛れます🥹🔥 最後まで見てくださりありがとうございました🤍 いいね、コメント、保存してくださると泣いて喜びます😭💖
- 2024.07.16
パケが可愛い!箱を開けて対面した時のドキドキがすごかったです。蓋が鏡になっていて、透明な縁取りに、ビジューのティアラのような上についた飾りがついているところが特に好きですね♡ 折りたたみのブラシがついていて使いやすかったです!! 一番大切な色は、本当に可愛かったです!くすみピンクと、ほんのりグレーのかかったブラウンと、濃いめのこれもほんのりグレーなダークブラウンの三色で、とっても使いやすいです。
- 2024.06.30
岡田智子さん×上西星来さん×MimiBeauty「秋のメイクレッスン」で使用した岡田智子さん愛用の豪華なコスメセットが当選しました✨️🥹🌸 ・FAS ザ ブラック エッセンス ・KANEBO ルージュスターヴァイブラント V13 ・ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ01シアーブラック ・マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ ライトオークル ・JILLSTUART ブルームニュアンス ブロウパレット02 ・excel サナ エクセル デイスキンコンフォート ・ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ ・Visee キラーアイトリオBRー1無垢なまなざし 少しずつレビューしていきます🍀*゜
- 2024.10.29
色味がよい。...
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第18位アイブロウ 20代 第18位アイブロウ 30代 第18位アイブロウ 40代以上 第18位アイブロウパウダー 10代 第4位アイブロウパウダー 20代 第4位アイブロウパウダー 30代 第4位アイブロウパウダー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 01 beige bloom
- 02 greige bloom
- 03 rosy pink bloom
- 04 violet bloom
- 05 apricot bloom
- 06 maple red bloom
- 07 cassis beige bloom(限定)
- 08 mauve pink bloom(限定)
- ●ふんわりと優しいブルームニュアンスカラーで、自然なエアリー眉を叶えるアイブロウパウダーが新登場。 ●色を混ぜて使うことで、お好みのニュアンスに仕上げられる3色入りパレット。 ●パウダーに密着性の高いオイルをコーティングすることで粉飛びせず、簡単に色を均一にのせることができます。 ●やわらかな描き心地で、 自然なエアリー眉に仕上げます。 ●自然な血色感とツヤ感をあたえるブルームニュアンスパウダーを配合。 肌なじみのよい透け感のある印象に。 ●フラッフィーブルーム成分や、 その他肌への密着性が高いオイルを絶妙なバランスでパウダーや色素にコーティングすることで、こすれ・汗・ 皮脂に強く、長時間美しい発色が続きます。 ●アルコール (エチルアルコール) フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2024/7/5(最新発売日: 2025/8/1)
デパコス × パウダーアイブロウランキング
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第115位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| メイクアップランキング第177位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 5,170円 |
| メイクアップランキング第190位 | ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | ||
ADDICTION プレスド デュオ アイブロウ | 2,750円 |
| アイブロウランキング第56位 | ふんわり綺麗な色づきに。眉毛はもちろん、ノーズシャドーのようにも使えます。 | 詳細を見る | |
M・A・C グレイト ブロウ | 5,170円 |
| こちらのアイブロウ、とても使いやすいです✨ 眉毛の毛流れもバッチリ整えられるし綺麗に描けます! | 詳細を見る | ||
SUQQU 3D コントロール アイブロウ | 7,150円 |
| 使いやすい色が揃っていて自然に眉を作ることが出来ます🌝 | 詳細を見る | ||
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット SP | 4,950円 |
| 詳細を見る | |||
Elégance アイブロウ デュオ パレット | 4,180円 |
| 見た目から気分上がるけど、しっかり可愛い! | 詳細を見る |