ブルーベースにおすすめの眉メイク4パターン。眉は髪色と合わせるのが基本なので、今のヘアカラーや地毛の色と近いものにするのが◎私はほんのりラベンダーニュアンスのグレージュに染めているので、1パターン目(パウダー抜き)の組み合わせを使うことが多い...
✨ジルスチュアートブルームニュアンスブロウパレットの魅力✨LIPSを通してJILLSTUART様よりいただきました🌸ジルスチュアートブルームニュアンスブロウパレット【全6色のカラー名】1.01beigebloomナチュラルでふんわり優しいベー...
薄肌・ブルベ夏冬ミドサー女のベスコスを紹介しました!2025年発売に限らず、2025年上半期に出会ったものから選出しました👍✨(写真使い回しでごめんなさい)私のベスコスは使用感が良いものが選ばれる傾向にありますね🤔使用感が良くないとそもそも手...
\美容垢がこぞって推す!薄やわ眉を作る、ジルのベスコス受賞アイブロウ🤎/アイブロウパウダーを新調したいのでおすすめをフォロワーさんに聞いてみた私。コメントをくれた方のほとんどが推してたジルのアイブロウを購入してみました!可愛いパケってだけでも...
柔らかタッチのグラデーション眉で抜け感を演出。 燻みグレー系ブラウンで、個人的に最も垢抜け感が感じられる仕上がりで好きなカラー。 韓国系カラーで目元を彩る王道ブラウンで眉尻ビシッと赤系カラーで眉色赤らめ、ベージュで眉頭を儚く馴染ませる。
MimiBeautyさまから頂きました✨️ヘアメイクアップアーティスト岡田知子さんの愛用コスメ豪華な8点セットが届きました💐貴重な時間をありがとうございます*ˊᵕˋ*また商品紹介も少しずつしていきます〜🌼#MimiBeauty誕生記念イベント...
- 2024.10.26
MimiBeautyさまから頂きました🌼*・ジルスチュアートブルームニュアンスブロウパレット02グレージュブルーム。眉頭には太いブラシ、眉尻には細いブラシを使用!コンパクトな二つ折りブラシが使いやすく、エアリー眉に近づける。3色好みで混ぜても...
- 2024.11.05
めちゃくちゃ気になっていた一品です。 折りたたまれて入っていて、伸ばして使えるアイブロウブラシがめちゃくちゃ使いやすいです。 色味は桜を思わせるくすんだピンクブラウンで、ほわっと色づいてくれるのが特徴です。粉質はしっとりしつつもサラッと軽い、そんな印象です。 濃く付かないのでアイブロウにありがちな濃くしすぎて取り返しがつかない問題は起きなさそう。
- 2024.11.09
ジルのアイブロウパレットは絶妙に調整されたカラーで6色も展開! 近しいカラーも多かったので何故だろうと問い合わせてみると… ふんわり柔らかく発色するパウダーなのですが、密着良く落ちにくい&ふんわりなのにしっかり眉が作れるのがお気に入りでした✨ アイブロウだけでなく、アイシャドウ、ノーズシャドウ、涙袋メイクなどマルチに使えるのも嬉しいポイントでした♪
LUNASOLアイカラーレーション EX36 スターダストスカイを使いました〜🫶🏻🤍 限定だったもので、すごく使っているアイシャドウですˎˊ˗ ディオールのローズラプソディーを重ねて(これも限定)さらにキラキラになってかわいいです🪄 やっぱりこういうピンク〜ラベンダー系のカラーを使うのがしっくりくるしお気に入りです!
ブルームニュアンス ブロウパレット02 greige bloom はグレージュのカラーで柔らかな印象にかけるので髪の毛が明るくても馴染んでくれて良いお色でした💕😆 エアリー感が出せてパウダーに密着性の高いオイルをコーティングしてるので粉飛びせず色を均一にのせれて使いやすいです😆 ふんわりセミマットで重ねてもダマになりにくく軽やかな塗り心地で地肌につきにくく塗りやすいのでカラーバリエーションも可愛いカラーでおすすめです🩷
- 2024.08.14
ブルームニュアンスカラーで透明感のある自然なエアリー眉が叶うアイブロウパウダー。やわらかな描き心地で色を混ぜて使うことでお好みのニュアンスに仕上がる3色パレット。 greige bloomはやわらかなグレージュカラーで優しさを出しつつ引き締めるよ。黒髪や私みたいな濃い眉さんでも◎ クリスタルフローラルブーケの香り💐 ジルらしい華やかな香りがふわ〜っと漂って気分上がる!
- 2024.11.09
🎀2024年7月のコスメカレンダー🎀2024年7月発売の新作コスメ♡第一弾♡他の投稿はこちらから@s.t.ent見返したい方は"右下の保存"が便利♡リクエストも受付中💫《コメントorDM》#dior#missdior#スック#タイムシークレッ...
- 2024.07.05
ふんわりと透明感のある眉を長時間キープするアイブロウパウダー🌸ブルームニュアンスブロウパレットが7/5に新発売されます✨ 眉メイクが苦手で気を抜くと濃くなりがちな私でもふんわりエアリー眉を作れる❤ このアイブロウパレットは毎日気分や髪色に合わせて使っているので、新作もいくつか揃えたいです✨
- 2024.06.30
新作&限定色が発表される度に保存して管理してたのですが、欲しいものあり過ぎて混乱しそうだったので 自分のリマインド的な意味も込めて作りました!!笑 好みが似ている方の参考になると嬉しいです🤭❤️ なんなら他に狙ってるコスメあったら教えて下さい!笑
- 2024.07.16
ニュアンスカラーでふんわり自然な眉を叶えるアイブロウパウダー 美しく透明感のある仕上がりが持続 ふんわりでとっても肌馴染みの良いカラー ピンクニュアンスの可愛いカラーでふわっと優しい印象の眉毛を作れる これひとつでふわっと垢抜け眉が完成! 髪色やメイクを選ばないようなナチュラルなカラーなのもポイント
- 2024.10.27
リニューアルして粉質アップ! 粉質が変わったから旧品とちょーーーっと発色が違うけれどメイクの仕上がりの印象はあまり変わらなくて良かった♪ ラメの輝きがよりクリアで華やかになったように感じます! パウダーなのにしっとり! 白みピンクだけど肌馴染みが良くめちゃくちゃピュア盛れする♡ 迷ってたらぜひ買ってほしい! ニュアンスカラーでふんわり自然な眉を叶えるアイブロウパウダー♡ 透明感と血色感の絶妙カラー
- 2024.08.18
リニューアルしたジルのアイブロウ!ブルベが使いやすそうなグレージュと、個人的に好きなカラーのレッドブラウンを購入🫶🏻本当にふわっと発色するので眉毛苦手な方でも失敗しないはず✨@jillstuartbeauty#ジルスチュアートビューティー#デ...
- 2024.07.10
ジルスチュアート(JILL STUART)「アイブロウコレクション」 →ブルームニュアンス ブロウパレット(全6種)各¥3,850 ・15 pink beige:やわらかな印象のピンクベージュ ・08 ruby cocoa:ルビーとココアがとけ込んだココアのようなピンクブラウン
- 2024.05.05
アイブロウの色は髪色かアイシャドウの色に合わせて選ぶと垢抜けて洗練されたイメージが作りやすいです🫶 絶妙なニュアンスカラーや発色・色持ちを求める方に デパコスもおすすめ🤍🫶 基本的には黄みの少ない パープル系やモーヴ系・ピンク系、 ココアブラウン系、グレー系などがおすすめ🤍
- 2024.07.18
JILLSTUART透明感の淡眉を作れる新作アイブロウパウダー🩵 私も普段愛用してる&サロンでも大人気のJILLSTUARTのアイブロウパウダーがリニューアルという事で 中身がとにかく優秀過ぎるから本当におすすめで...👏🏻💯 絶妙なお洒落カラー、使いやすい伸縮ブラシ、鏡付きとあまり減らないパウダーからこそデパコス買う価値あり!! どのカラーも誰でも挑戦し易いようなニュアンスカラーなので、PCや顔タイプ、髪色など合わせたいところに合わせて日によって変えて楽しむのもいいかと思います🫶🏻❤️
- 2024.08.12
今日もDiorのローズモンテーニュ上瞼と涙袋にしっかり入れたら可愛い💓 二重幅にすこし締めが足りないから、色んなパレットの締め色を試してます✨ プレキャンで頂いたキングダムのマスカラ良い!太く長くしてくれるからカスカスの私のまつげもぞんざい感が🥹💓 眉毛は新発売のジル🧡
- 2024.07.07
一枚目はDiorのローズモンテーニュ単色だけで仕上げたメイク 2枚目はsnidelの下段🍓の締め色を追加で塗りました✨ 眉は頂いた新作のジルのブロウパレット02と眉マスカラは最近お気に入りのフジコの04ピンクベージュ👍🏻✨︎´-
- 2024.07.02
ジルスチュアートブルームニュアンス ブロウパレット02グレージュブルーム ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラヘーゼルブラウン #MimiBeauty誕生記念イベント #あか抜け大変身コスメ
- 2024.11.02
2024年のベスコスを受賞していて気になったので購入してみました!✨ 色味が可愛い!ふんわりと発色してくれるところがお気に入りです♪ スライドさせて開けるのが珍しい形だと思いました!鏡にもなっているので持ち運びにも使いやすいなと思いました!
🫧JILLSTUART🫧 ブルームニュアンスブロウパレット 02greigebloom:グレージュ・ダークグレーLIPSのプレゼント企画で頂きました。当選わかる前に、バイオレットブルームの予約済ませてました(笑)予約時のタッチアップの話を交え...
- 2024.07.02
ニュアンスカラーで透明感のある眉毛が描ける眉パレット。 パレットがめちゃめちゃ乙女チックで可愛く、パッケージの表面が鏡になっているので鏡を持っていなくてもこれ一つで眉毛が完成します! 粉質は見た目の割に硬めなのでしっかり筆で取って描くとかなり薄めに描けます。締め色は締め色・ベースはベースとちゃんと発色してくれるのですが、もろもろと粉が溢れるように筆に取れるといったことがなく不思議なパレットです。 色味も私は紫っぽく発色しますが、締め色のみ・真ん中のみなど使い方次第ではアイシャドウとしても使えるかなと万能さを感じました!
- 2024.10.28
𝟎𝟐 𝐠𝐫𝐞𝐢𝐠𝐞 𝐛𝐥𝐨𝐨𝐦のグレージュのような絶妙な色にしました! これが大正解!⭕️ この絶妙な色が醸し立つ大人っぽさ、色っぽさがありつつの良い感じに抜け感がありなんともこなれた感じのふんわり眉にしてくれます アイブロウマスカラもめちゃくちゃ可愛い𝟏𝟓 𝐩𝐢𝐧𝐤 𝐛𝐞𝐢𝐠𝐞で少しピンクみのあるまろやかな優しい印象にしてくれます♡ 液がドバッとつかずふわふわっとのせてくれるのでこれまた優秀! 眉毛で本当に顔って変わるのでこれは絶対好感度です♡
- 2024.07.09
一切の黄みを感じない透明感がある色み でも特に奇抜じゃないから日常使いしやすい たっぷり筆に粉を含んでも事故らないくらい薄づきなので、眉メイク苦手民にもいいと思う パケかわいいし、鏡+伸びる筆もうれしい
- 2024.08.10
ふんわり眉に仕上がる✨ 昨年ベスコス受賞のアイブロウパウダー❣️ オイル配合のパウダーが肌に密着し、粉飛びせずキレイに発色! 中央のミディアムカラーがちょうど良いグレージュで、柔らかい印象に仕上がります☁️
選んだカラーは情報解禁された時から狙っていた ꒰ 02 greige bloom ꒱ にしました✧︎ パケが元々持っていたものと少し変わっていた🥹 公式サイトを見たら、『ティアラをイメージした上部の形』と👑✧︎ キラキラ度🆙していて本当にかわいい🫶🏻 10代の頃からジル好きだけど、 何歳になってもジルを持っているだけで 気分が上がります😆💞
- 2024.07.14
ふんわり発色の仕上がりでナチュラル可愛い😍 パケもキラキラしててお姫様みたい👸 蓋はスライド式🫶 ほんのりピンクに見える🎀🐰抜け感あるグレージュなアイブロウカラーだよ✨ ブラシは折りたたみ式😌ブラシの太い方が眉頭に、細い方を眉尻に使うと良さそう✨
- 2024.11.05
✽こんにちは、れんかです♡皆様、投稿を見てくださりありがとうございます!今回は、持ち運びに便利なコスメについてまとめてみました!この投稿が皆様のお役に立てば幸いです🫶🏻\質問やリクエストがあればぜひコメントで教えてね📝/✽このアカウントではプ...
今季はスキンケアも色々自分でチョイスして、お気に入りに出会えたのでご紹介♡ ベスコスに偏りがちになるので普段からプチプラもちゃんとチェックするようにしてたら、やっぱりキャンメイクやセザンヌってすごい✨と改めて感動させられます🥹 そしてD-UPの新しいマスカラもめちゃめちゃよかった♡すでにストックあるのでリピして使います。 2024年は特にベースメイクアイテムにもハマってました!パウダーはどんだけ買うのよ!ってくらいこの1年で買った!😂
- 2024.12.30
ジルスチュアートを爆買いしたってだけの投稿たまに公式サイトが送料無料になるんですよ。その時に買ってます。ジルはデパコスの中でも安いし、かわいいだけじゃなく質も良い。なんかポイントも溜まってて1000円くらい安く買えた。JILLSTUARTジル...
プロのメイクさんの選ぶオススメ8アイテムを簡単にご紹介🙂↕️ 私はとくにこの中でウォンジョンヨのマスカラがお気に入りになりました! 「メイク前にはしっかり肌を冷やすことが重要」肌を冷やすことでメイクの崩れを防止するということで、肌温度を冷やすのにも良い美容液。
- 2024.11.06
JILLSTUARTのアイブロウパウダーと毛流れをしっかり整えて綺麗な眉毛に仕上げるラブライナーの眉マスカラ、どっちもめちゃくちゃ優秀で眉メイクにかなり使い勝手良かった!🥳❤️ 不器用な私でもかなり使い勝手良しでした🙆🏻♀️ ̖́- メイクアップアーティストの岡田知子さんがオススメしてたアイブロウアイテム。
- 2024.11.07
こんにちは!ご覧頂きありがとうございます💓2024年マイベストコスメ選んでみました🏆他にもまだ好きなコスメはあるんですが🥹すぐぱっと思いつく好きなコスメを書いてみました🥹✨やはりモーブやピンク系ばかりのカラーですね笑😆ブルベカラーが揃っていま...
- 2024.12.16
はちゃめちゃに可愛くて機能的なアイブロウ♡ JILL STUART様のブルームニュアンスブロウパレットのgreige bloomでめっちゃ可愛い低彩度なメイクができたので共有したいと思います。 アイブロウ、アイシャドウにもなって、便利なブラシもついてて、しかもビジュがthe・お姫様のコスメってどういうことですかっ!? めっちゃ盛れた!グレーアイメイクのやり方! 完成!(ちなみに私は一重ですが、囲みメイクするとめっちゃ盛れます。やってみてね!)
- 2024.08.02
岡田知子さん×上西星来さん×Mimi Beauty「秋のメイクレッスン」の豪華8点セットに当選しいただきました✨ 今季はピンクが来ていますが、アクセントに毒っけをプラス! MimiTVさんが「Mimi Beauty」さんとして生まれ変わりました✨
- 2024.10.22
7月1日(月)発売 → #アナスイ(#ANNASUI) → #ラネージュ(#LANEIGE) 7月2日(火)発売 → #CNPLaboratory(#シーエヌピーラボラトリー) 7月3日(水)発売 → #プラダビューティ(PRADA BEAUTY) 7月5日(金)発売 → #クラランス(#CLARINS) → #ジルスチュアート(#JILLSTUART) → #トムフォードビューティ(TOM FORD BEAUTY)
- 2024.06.29
優しげなメイクが今年のトレンド?とのことで、眉毛は「明るくぼんやりとした印象」になるように作るのが良いらしい◎ 自然なエアリー眉を叶えるアイブロウパウダー ✔密着性の高いオイルをコーティングしたパウダーで粉飛び防止 毛流れを整えやすく、パリパリすぎないけどピタッと眉毛が密着する感じで、ふわふわ眉毛というよりは、洗練されたピタッと眉毛になるような印象◎
- 2024.11.07
ピンク系カラーだけど、岡田さんが敢えて眉はピンクにすると抜け感が出るって仰ってたのでイエベさんにも絶対◎❕ 粉質が細かくて使いやすい🎶 付属のアイブロウブラシが折り畳み式なのが推し🫶🏻💞 キラキラで女の子っぽいパケって使うだけで見るだけで持ってるだけでテンションあがるよね😫🩷
- 2024.11.12
天面が鏡になっているスライド式のケースでブラシは折りたたんで収納できます。 ふんわりとたブルームニュアンスカラーで、自然なエアリー眉を叶えるパウダー 粉飛びせず、色を均一にのせられる自然な血色感とツヤ感をあたえるブルームニュアンスパウダーを配合
JILLSTUART【ジルスチュアートブルームニュアンスブロウパレット】アイブロウパウダー♡配色が使いやすく捨て色なし♡パウダーでふんわりと仕上げてくれるのでお気に入りです!アイブロウパウダーはしばらく使ってもなくならないので、長い目で見ると...
おにゅうのアイブロウ買っちゃった❣️\\JILLSTUARTジルスチュアートブルームニュアンスブロウパレット//02greigebloom¥3,850色めっちゃ理想通りで発色濃すぎず薄すぎずちょうどいい😻眉メイクへたっぴだけどこれ使って上達す...
パケが可愛い!箱を開けて対面した時のドキドキがすごかったです。蓋が鏡になっていて、透明な縁取りに、ビジューのティアラのような上についた飾りがついているところが特に好きですね♡ 折りたたみのブラシがついていて使いやすかったです!! 一番大切な色は、本当に可愛かったです!くすみピンクと、ほんのりグレーのかかったブラウンと、濃いめのこれもほんのりグレーなダークブラウンの三色で、とっても使いやすいです。
- 2024.06.30
岡田智子さん×上西星来さん×MimiBeauty「秋のメイクレッスン」で使用した岡田智子さん愛用の豪華なコスメセットが当選しました✨️🥹🌸 ・FAS ザ ブラック エッセンス ・KANEBO ルージュスターヴァイブラント V13 ・ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ01シアーブラック ・マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ ライトオークル ・JILLSTUART ブルームニュアンス ブロウパレット02 ・excel サナ エクセル デイスキンコンフォート ・ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ ・Visee キラーアイトリオBRー1無垢なまなざし 少しずつレビューしていきます🍀*゜
- 2024.10.29
ジルスチュアートブルームニュアンスブロウパレット 02 greigebloom1番薄い色が淡いピンク、真ん中の色と締め色がグレーみがかかったベージュで他にはない唯一無二のカラーが良かった。特にブルベ夏の人にぴったり。ケースがスライド式なのと、...
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第10位アイブロウ 20代 第10位アイブロウ 30代 第10位アイブロウ 40代以上 第10位アイブロウパウダー 10代 第3位アイブロウパウダー 20代 第3位アイブロウパウダー 30代 第3位アイブロウパウダー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 01 beige bloom
- 02 greige bloom
- 03 rosy pink bloom
- 04 violet bloom
- 05 apricot bloom
- 06 maple red bloom
- 07 cassis beige bloom(限定)
- 08 mauve pink bloom(限定)
- ●ふんわりと優しいブルームニュアンスカラーで、自然なエアリー眉を叶えるアイブロウパウダーが新登場。 ●色を混ぜて使うことで、お好みのニュアンスに仕上げられる3色入りパレット。 ●パウダーに密着性の高いオイルをコーティングすることで粉飛びせず、簡単に色を均一にのせることができます。 ●やわらかな描き心地で、 自然なエアリー眉に仕上げます。 ●自然な血色感とツヤ感をあたえるブルームニュアンスパウダーを配合。 肌なじみのよい透け感のある印象に。 ●フラッフィーブルーム成分や、 その他肌への密着性が高いオイルを絶妙なバランスでパウダーや色素にコーティングすることで、こすれ・汗・ 皮脂に強く、長時間美しい発色が続きます。 ●アルコール (エチルアルコール) フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2024/7/5(最新発売日: 2025/8/1)
デパコス × パウダーアイブロウランキング
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第81位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| メイクアップランキング第175位 | 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| メイクアップランキング第199位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| アイブロウランキング第40位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 5,170円 |
| アイブロウランキング第53位 | ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION プレスド デュオ アイブロウ | 2,750円 |
| アイブロウランキング第103位 | ふんわり綺麗な色づきに。眉毛はもちろん、ノーズシャドーのようにも使えます。 | 詳細を見る | |
M・A・C グレイト ブロウ | 5,170円 |
| アイブロウランキング第116位 | こちらのアイブロウ、とても使いやすいです✨ 眉毛の毛流れもバッチリ整えられるし綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット SP | 4,950円 |
| 詳細を見る | |||
THREE アドバンスドアイデンティティ ブラウシェーピングデュオ | 4,080円 |
| アイブロウランキング第165位 | 眉毛を書きました感を消してくれてナチュラルな仕上がりになります! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ アイシェイドグラディエント | 2,750円 |
| アイブロウランキング第186位 | 詳細を見る |