\\このブロウパレットで眉人生変わった!?//JILLSTUART ジルスチュアートブルームニュアンスブロウパレット07 cassisbeigebloom 限定この限定色がめちゃくちゃ可愛い❤️❤️❤️ふんわり眉になれて、まゆげの存在感が出て...
春の新作のこちらのカシスベージュに射抜かれてしまい購入しました! 持ちの良さと唯一無二の色味でとっても可愛い! 真ん中のカラーにほんのりゴールドラメが入っていて、 雰囲気や使い心地共に本当にオススメです。 是非気になった方はタッチアップしてお気に入りの色味を見つけてください🧚🏿
ジルスチュアートの春コレがたまらん🌸 今まで色んなアイブロウマスカラを使ってきたけど、忘れられなかったのがジルのムースブロウマスカラ。 良い意味で眉毛の存在を弱めてくれて、液が最後までボタっとつかず、毛一本一本を染めてくれるのが優秀👏 カシスカラーが限定で出るって情報出た時から絶対買うと決めてました🙋♀️ アイブロウマスカラを買うならアイブロウパレットも欲しくなるよねということで一緒に購入💕 粉質がふんわりしてて発色も柔らかくてすごい使いやすい。 真ん中のカラーはほんのりゴールドラメ入り✨ これはセットで買って本当に良かった😍
やわらかな印象に仕上げるカシスベージュ ジルらしい可愛いお色で春を先取りできちゃいます! アイブロウパウダーはぴたっと密着してくれるので色もち◎ 付属のブラシは折り畳みになっており伸ばせるので便利です!😊
【#JILLSTUART/#ブルームニュアンスブロウパレット】07.cassisbeigebloom赤みブラウン系のアイブロウパウダー明るすぎず、落ち着いた色味なので眉毛が派手になりすぎないのに垢抜けた印象に。ピンクやブラウン、オレンジアイシ...
春の訪れを喜ぶ“花の妖精たち”をテーマにしたコレクションを展開。 ジルスチュアートブルームクチュール アイズジュエルドブーケ 11poppy carnelian 12crocus rose quartz 気になる方はチェックしてくださると❤︎
- 2024.12.04
初デパコス‼️‼️ 先日届きましたジルスチュアートスプリングコレクション、こちら私の初デパコスでございます‼️ アイブロウ、開けた瞬間から良い匂いがする!アイブロウから良い匂いがしたのは初めてだ! アイダイヤモンドグリマーは、圧倒的 色が強い!とにかく色がハッキリ発色する!
ジルスチュアートの2025年春新作コスメをご紹介します♡ →リップブロッサム バーム(全8色うち限定1色)各¥3,520 →ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケガーデンオブジョイ(限定2種)各¥6,380
- 2024.11.12
春の訪れを喜ぶ花の妖精たちをテーマにしたコレクション🧚🏻✨ 1月10日発売のJILLSTUARTから誕生Spring Collection🌸🩷 #jillstuart #ジルスチュアート #新作 #新作コスメ
春の訪れを喜ぶ花の妖精たちをテーマにしたコレクション✨️ 新作のリップバームの他に限定アイシャドウ、限定ラメライナー、新色リップ&チーク、限定アイブロウパレットがラインナップ✨️ 自然なエアリー眉を叶えるアイブロウパウダーから、春の陽光に照らされたような表情に仕上げる温かみのあるカシスベージュが限定登場。 フラッフィーブルーム成分や、その他肌への密着性が高いオイルを絶妙なバランスでコーティングすることで、こすれ・汗・皮脂に強く、長時間美しい発色が続きます。
ジルスチュアート リップブロッサムバーム 全8色(うち、限定1色) ジルスチュアート ブルームクチュールアイズ ジュエルドブーケ ガーデンオブジョイ 全2種 ジルスチュアート リップブロッサム グロウ 限定3色
- 2024.11.15
懸念していたカーネリアンオレンジの部分… 薄めにしたら全然大丈夫でしたし、なんならそれ以外のカラーがかなり薄づき且つミントグリーンがアイシーで案外向いているパレットでした…!! 工夫としてはキャンメイクのプランぷくのいちごプランぷくにしてマスカラもピンクで揃えてリップもシアーでレッド系のヌード寄りにして似合わせしたところかな…………… めちゃくちゃ良い感じに仕上がりました🧚🏿 春はオールホワイトなお洋服も着るのでその時に良さそうだな……
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第10位アイブロウ 20代 第10位アイブロウ 30代 第10位アイブロウ 40代以上 第10位アイブロウパウダー 10代 第3位アイブロウパウダー 20代 第3位アイブロウパウダー 30代 第3位アイブロウパウダー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 01 beige bloom
- 02 greige bloom
- 03 rosy pink bloom
- 04 violet bloom
- 05 apricot bloom
- 06 maple red bloom
- 07 cassis beige bloom(限定)
- 08 mauve pink bloom(限定)
- ●ふんわりと優しいブルームニュアンスカラーで、自然なエアリー眉を叶えるアイブロウパウダーが新登場。 ●色を混ぜて使うことで、お好みのニュアンスに仕上げられる3色入りパレット。 ●パウダーに密着性の高いオイルをコーティングすることで粉飛びせず、簡単に色を均一にのせることができます。 ●やわらかな描き心地で、 自然なエアリー眉に仕上げます。 ●自然な血色感とツヤ感をあたえるブルームニュアンスパウダーを配合。 肌なじみのよい透け感のある印象に。 ●フラッフィーブルーム成分や、 その他肌への密着性が高いオイルを絶妙なバランスでパウダーや色素にコーティングすることで、こすれ・汗・ 皮脂に強く、長時間美しい発色が続きます。 ●アルコール (エチルアルコール) フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2024/7/5(最新発売日: 2025/8/1)
デパコス × パウダーアイブロウランキング
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第81位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| メイクアップランキング第178位 | 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| アイブロウランキング第40位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 5,170円 |
| アイブロウランキング第51位 | ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION プレスド デュオ アイブロウ | 2,750円 |
| ふんわり綺麗な色づきに。眉毛はもちろん、ノーズシャドーのようにも使えます。 | 詳細を見る | ||
M・A・C グレイト ブロウ | 5,170円 |
| アイブロウランキング第117位 | こちらのアイブロウ、とても使いやすいです✨ 眉毛の毛流れもバッチリ整えられるし綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット SP | 4,950円 |
| 詳細を見る | |||
THREE アドバンスドアイデンティティ ブラウシェーピングデュオ | 4,080円 |
| アイブロウランキング第164位 | 眉毛を書きました感を消してくれてナチュラルな仕上がりになります! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ アイシェイドグラディエント | 2,750円 |
| アイブロウランキング第187位 | 詳細を見る |