ブルーベースにおすすめの眉メイク4パターン。眉は髪色と合わせるのが基本なので、今のヘアカラーや地毛の色と近いものにするのが◎私はほんのりラベンダーニュアンスのグレージュに染めているので、1パターン目(パウダー抜き)の組み合わせを使うことが多い...
特に大事なのは眉毛…!! 前髪で見えないでしょと思ってても意外と透けて見えていたりするので、淡い色にするのがマスト𐔌՞・·・՞𐦯 とにかく顔に統一感を出すのがポイントで、ちぐはぐな色同士を合わせない…!!!! どうしてもピンクとオレンジを使いたい時は、彩度やトーンを合わせると一気にまとまって見えるのでやってみてほしい!!!!
【速報】ジルスチュアート新作!2025年秋コスメ!こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック!今回はジルスチュアートから2025年8月1日(金)発売の秋の花々を可憐に繋げた花冠をテーマにした新作コスメを...
新作速報!ジルスチュアート2025秋コスメは花冠着想!【JILLSTUARTBeauty】発売日:2025年8月1日(金)予約開始日:7月18日(金)☑︎ブルームクチュールアイズガーランドウィズユー29mauvelavender30pinkm...
【#ジルスチュアート】20周年を記念した秋コレクション第一弾が登場🌹💕8/1発売☝️!【#VOCE秋コスメ速報🕊️】ジルスチュアートから、ブランド誕生20周年を祝したメイクコレクションが発売されます🪽✨第一弾のテーマは、ときめく花々のエッセン...
\美容垢がこぞって推す!薄やわ眉を作る、ジルのベスコス受賞アイブロウ🤎/アイブロウパウダーを新調したいのでおすすめをフォロワーさんに聞いてみた私。コメントをくれた方のほとんどが推してたジルのアイブロウを購入してみました!可愛いパケってだけでも...
イエローベースにおすすめの眉メイク4パターン。眉は髪色と合わせるのが基本なので、今のヘアカラーや地毛の色と近いものにするのが◎#アイブロウ#眉メイク#イエベ#イエベ春#イエベ秋#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パー...
肌の凹凸をカバーして自然な肌補正をしてくれるアイテム! 伸びがいいしベタつかないのが男性にもオススメ💡 保湿力高いのに使い心地はサラッとしてるおすすめコスメ! 男性にも使いやすいシアーな発色もあるから好みに合わせて選びやすい💡 眉毛が整っているだけで自信があるように見えるからメンズも意識するべき💡
【眉】理想のあざとピンク眉! JILLSTUARTブルームニュアンスブロウパレット05apricotbloom¥3,850ムースブロウマスカラ16peachorange¥2,750 ...
やわらかな印象に仕上げるカシスベージュ ジルらしい可愛いお色で春を先取りできちゃいます! アイブロウパウダーはぴたっと密着してくれるので色もち◎ 付属のブラシは折り畳みになっており伸ばせるので便利です!😊
2024年下半期ベスコスに選ばれていたのを見て、2025年年始にアイブロウパウダーを買っていました。 ベスコス受賞の眉パウダー。02はふんわりしたロージーピンク。左は眉頭を自然に演出し、右を足していくと眉尻もやさしく描けて、3色とも優秀。 ジルスチュアートの眉マスカラは全体的にトーンが明るくて淡いカラーが多く、ふわっと抜け感のある眉にしてくれます。
春の妖精をイメージしたコスメがJILLSTUARTから登場✨ 鮮やかな春らしいカラーでときめきが詰まってる♡ 後から見返せるようにぜひ保存してチェックしてね♡ 可愛くなれるトレンドや美容情報を発信しているよ♡
春の新作のこちらのカシスベージュに射抜かれてしまい購入しました! 持ちの良さと唯一無二の色味でとっても可愛い! 真ん中のカラーにほんのりゴールドラメが入っていて、 雰囲気や使い心地共に本当にオススメです。 是非気になった方はタッチアップしてお気に入りの色味を見つけてください🧚🏿
ジルスチュアートの春コレがたまらん🌸 今まで色んなアイブロウマスカラを使ってきたけど、忘れられなかったのがジルのムースブロウマスカラ。 良い意味で眉毛の存在を弱めてくれて、液が最後までボタっとつかず、毛一本一本を染めてくれるのが優秀👏 カシスカラーが限定で出るって情報出た時から絶対買うと決めてました🙋♀️ アイブロウマスカラを買うならアイブロウパレットも欲しくなるよねということで一緒に購入💕 粉質がふんわりしてて発色も柔らかくてすごい使いやすい。 真ん中のカラーはほんのりゴールドラメ入り✨ これはセットで買って本当に良かった😍
柔らかタッチのグラデーション眉で抜け感を演出。 燻みグレー系ブラウンで、個人的に最も垢抜け感が感じられる仕上がりで好きなカラー。 韓国系カラーで目元を彩る王道ブラウンで眉尻ビシッと赤系カラーで眉色赤らめ、ベージュで眉頭を儚く馴染ませる。
JILLSTUARTらしいふんわり柔らかい色合いと透明感のある淡い仕上がりが特徴です! 05apricot bloomはやさしいアプリコットベージュでイエベメークやブラウンベージュ系の髪色にピッタリです👏🏻 ケースがミラーになっているのとブラシが折りたたみ式のWエンドになっているので持ち運びにかなり便利!!
MimiBeautyさまから頂きました✨️ヘアメイクアップアーティスト岡田知子さんの愛用コスメ豪華な8点セットが届きました💐貴重な時間をありがとうございます*ˊᵕˋ*また商品紹介も少しずつしていきます〜🌼#MimiBeauty誕生記念イベント...
- 2024.10.26
ジルのアイブロウパレットは絶妙に調整されたカラーで6色も展開! 近しいカラーも多かったので何故だろうと問い合わせてみると… ふんわり柔らかく発色するパウダーなのですが、密着良く落ちにくい&ふんわりなのにしっかり眉が作れるのがお気に入りでした✨ アイブロウだけでなく、アイシャドウ、ノーズシャドウ、涙袋メイクなどマルチに使えるのも嬉しいポイントでした♪
MimiBeautyさまから頂きました🌼*・ジルスチュアートブルームニュアンスブロウパレット02グレージュブルーム。眉頭には太いブラシ、眉尻には細いブラシを使用!コンパクトな二つ折りブラシが使いやすく、エアリー眉に近づける。3色好みで混ぜても...
- 2024.11.05
ブルームニュアンスカラーで透明感のある自然なエアリー眉が叶うアイブロウパウダー。やわらかな描き心地で色を混ぜて使うことでお好みのニュアンスに仕上がる3色パレット。 greige bloomはやわらかなグレージュカラーで優しさを出しつつ引き締めるよ。黒髪や私みたいな濃い眉さんでも◎ クリスタルフローラルブーケの香り💐 ジルらしい華やかな香りがふわ〜っと漂って気分上がる!
- 2024.11.09
めちゃくちゃ気になっていた一品です。 折りたたまれて入っていて、伸ばして使えるアイブロウブラシがめちゃくちゃ使いやすいです。 色味は桜を思わせるくすんだピンクブラウンで、ほわっと色づいてくれるのが特徴です。粉質はしっとりしつつもサラッと軽い、そんな印象です。 濃く付かないのでアイブロウにありがちな濃くしすぎて取り返しがつかない問題は起きなさそう。
- 2024.11.09
アイブロウパウダーがリニューアル ベージュ•ブラウンの01をチョイス 薄いかなと思ったけど重ねたり混ぜて濃さは無限大♾️ アイカラーとしても使える6色展開 これは全色欲しい🩵
- 2024.10.21
【新作発売告知】ふんわりニュアンス感のある淡眉を叶えるアイブロウパウダーがリニューアル登場!7/5発売、6/21予約開始🛍~Blossom&Shade~陰があるから、美しい。優しい色を帯びた陰もまた、咲き誇る花がもつ一面。今回JILLSTUA...
- 2024.05.23
ふんわり優しげ眉になれちゃうの😌💓 最近ピンクの眉マスカラしか使わないのでパウダーもピンク系にしてみました💓 スライド式のケースで、フタの部分がミラーになってて可愛い🪞✨ 最近JILLのコスメばかりでメイクしてる気がする☺️ それもまた今度紹介したいな💖
- 2024.08.08
ふんわりと優しいブルームニュアンスカラーで、自然なエアリー感が出せる3色入りのアイブロウパレット♡ 透明感も出て肌馴染みも良いので旧作とともにお気に入りアイブロウパレットです! ソフトバイオレット色が抜け感を出してくれておしゃれ眉に💕 地肌につきにくいので使いやすく汗や皮脂に強いのもポイント高しです👍 2つともフローラルブーケの香りです💐
- 2024.07.12
新作&限定色が発表される度に保存して管理してたのですが、欲しいものあり過ぎて混乱しそうだったので 自分のリマインド的な意味も込めて作りました!!笑 好みが似ている方の参考になると嬉しいです🤭❤️ なんなら他に狙ってるコスメあったら教えて下さい!笑
- 2024.07.16
リニューアルしてから気になってたけどなかなかなくならなかったのでやっと買えた♡♡♡ 前のものより薄づきでよりナチュラルにふんわり眉毛に🩷 付属のブラシも使う時は伸ばせるので使いやすくてめちゃお気に入り♡
- 2024.09.25
ブルームニュアンスカラーの透明感が長時間続いて美しいエアリー眉を叶えるアイブロウパウダー🥹 ふんわりと優しいブルームニュアンスカラーでとっても使いやすいしパケも可愛いし、ニュアンスカラーがとてもオシャレGOODです💕 汗、水に強くて色が長持ちしてくれます👍
- 2024.08.04
LUNASOLアイカラーレーション EX36 スターダストスカイを使いました〜🫶🏻🤍 限定だったもので、すごく使っているアイシャドウですˎˊ˗ ディオールのローズラプソディーを重ねて(これも限定)さらにキラキラになってかわいいです🪄 やっぱりこういうピンク〜ラベンダー系のカラーを使うのがしっくりくるしお気に入りです!
アイブロウパウダーはリニューアル前のものも 2色持ってたんだけど、 よりふんわりエアリー感が増したみたい😳❣️ 柔らかな垢抜け眉を演出できちゃうよ!! イエベ春優勝のピーチピンクカラー🍑💫 眉毛一本一本をしっかり染めてくれるのに ふんわり軽い仕上がりに!!!
- 2024.07.11
ブルームニュアンス ブロウパレット02 greige bloom はグレージュのカラーで柔らかな印象にかけるので髪の毛が明るくても馴染んでくれて良いお色でした💕😆 エアリー感が出せてパウダーに密着性の高いオイルをコーティングしてるので粉飛びせず色を均一にのせれて使いやすいです😆 ふんわりセミマットで重ねてもダマになりにくく軽やかな塗り心地で地肌につきにくく塗りやすいのでカラーバリエーションも可愛いカラーでおすすめです🩷
- 2024.08.14
リニューアルして粉質アップ! 粉質が変わったから旧品とちょーーーっと発色が違うけれどメイクの仕上がりの印象はあまり変わらなくて良かった♪ ラメの輝きがよりクリアで華やかになったように感じます! パウダーなのにしっとり! 白みピンクだけど肌馴染みが良くめちゃくちゃピュア盛れする♡ 迷ってたらぜひ買ってほしい! ニュアンスカラーでふんわり自然な眉を叶えるアイブロウパウダー♡ 透明感と血色感の絶妙カラー
- 2024.08.18
🎀2024年7月のコスメカレンダー🎀2024年7月発売の新作コスメ♡第一弾♡他の投稿はこちらから@s.t.ent見返したい方は"右下の保存"が便利♡リクエストも受付中💫《コメントorDM》#dior#missdior#スック#タイムシークレッ...
- 2024.07.05
ジルのアイブロウがオシャレカラーになって登場! パケもリニューアルして更に可愛く🩷なったよ‼️ ナチュラルだけど、ピンクよりなベージュカラーも入って眉は垢抜け感に✨
- 2024.07.28
ふんわりと透明感のある眉を長時間キープするアイブロウパウダー🌸ブルームニュアンスブロウパレットが7/5に新発売されます✨ 眉メイクが苦手で気を抜くと濃くなりがちな私でもふんわりエアリー眉を作れる❤ このアイブロウパレットは毎日気分や髪色に合わせて使っているので、新作もいくつか揃えたいです✨
- 2024.06.30
JILLSTUART透明感の淡眉を作れる新作アイブロウパウダー🩵 私も普段愛用してる&サロンでも大人気のJILLSTUARTのアイブロウパウダーがリニューアルという事で 中身がとにかく優秀過ぎるから本当におすすめで...👏🏻💯 絶妙なお洒落カラー、使いやすい伸縮ブラシ、鏡付きとあまり減らないパウダーからこそデパコス買う価値あり!! どのカラーも誰でも挑戦し易いようなニュアンスカラーなので、PCや顔タイプ、髪色など合わせたいところに合わせて日によって変えて楽しむのもいいかと思います🫶🏻❤️
- 2024.08.12
ニュアンスカラーでふんわり自然な眉を叶えるアイブロウパウダー 美しく透明感のある仕上がりが持続 ふんわりでとっても肌馴染みの良いカラー ピンクニュアンスの可愛いカラーでふわっと優しい印象の眉毛を作れる これひとつでふわっと垢抜け眉が完成! 髪色やメイクを選ばないようなナチュラルなカラーなのもポイント
- 2024.10.27
アイブロウの色は髪色かアイシャドウの色に合わせて選ぶと垢抜けて洗練されたイメージが作りやすいです🫶 絶妙なニュアンスカラーや発色・色持ちを求める方に デパコスもおすすめ🤍🫶 基本的には黄みの少ない パープル系やモーヴ系・ピンク系、 ココアブラウン系、グレー系などがおすすめ🤍
- 2024.07.18
リニューアルしたジルのアイブロウ!ブルベが使いやすそうなグレージュと、個人的に好きなカラーのレッドブラウンを購入🫶🏻本当にふわっと発色するので眉毛苦手な方でも失敗しないはず✨@jillstuartbeauty#ジルスチュアートビューティー#デ...
- 2024.07.10
ジルスチュアート(JILL STUART)「アイブロウコレクション」 →ブルームニュアンス ブロウパレット(全6種)各¥3,850 ・15 pink beige:やわらかな印象のピンクベージュ ・08 ruby cocoa:ルビーとココアがとけ込んだココアのようなピンクブラウン
- 2024.05.05
今年のジルスチュアートの秋新作も期待を裏切らない♡ 今回のコレクションで一番気に入ったのは新しいリップブロッサムになります🎶 特に限定色の102番がめっちゃ可愛かった😍 ブルベ夏にぴったりなライラックピンク🩷 一番明るい色はハイライトにも兼用できるから持ち運びにもおすすめ👌
- 2024.08.16
可愛いのに優秀すぎる✨ ふんわりした眉が完成するアイブロウアイテム! 今っぽい可愛さのある眉に仕上がります✨ アイブロウパウダーのふんわりした粉質もすごくいいし、 マイナスなところがほんとにないアイテム🥹✨
- 2024.07.31
\\このブロウパレットで眉人生変わった!?//JILLSTUART ジルスチュアートブルームニュアンスブロウパレット07 cassisbeigebloom 限定この限定色がめちゃくちゃ可愛い❤️❤️❤️ふんわり眉になれて、まゆげの存在感が出て...
今日もDiorのローズモンテーニュ上瞼と涙袋にしっかり入れたら可愛い💓 二重幅にすこし締めが足りないから、色んなパレットの締め色を試してます✨ プレキャンで頂いたキングダムのマスカラ良い!太く長くしてくれるからカスカスの私のまつげもぞんざい感が🥹💓 眉毛は新発売のジル🧡
- 2024.07.07
一枚目はDiorのローズモンテーニュ単色だけで仕上げたメイク 2枚目はsnidelの下段🍓の締め色を追加で塗りました✨ 眉は頂いた新作のジルのブロウパレット02と眉マスカラは最近お気に入りのフジコの04ピンクベージュ👍🏻✨︎´-
- 2024.07.02
コスデコのダズリングジェム、店頭で試したらキラッキラで可愛すぎた…さすがの煌めき🥹✨ いつものメイクにプラスワンしたらぜっったい可愛い!😭💗 夏だけじゃなく年中使えそうで冬のデートとかにも大活躍しそうな天才グリッター🪽 ジェラピケ×ポケモンコラボの メタモンのヘアバンドもゆるくて癒される🥲🤍 売り切れ必須だと思うので 狙ってる人は公式サイトを要チェック!!
- 2024.07.17
紫系新旧比較!!たまたまジルのアイブロウパウダーの紫色同じ04番を持っていたので、気になっている方に届けばいいなと思って投稿します。★旧品ニュアンスブロウパレット濃い紫でしっかりめに色づきます。黒髪向けです。実体験として、茶髪の時に使うと眉毛...
コスメやスキンキアそのものに関する話もたくさんあり、とても2時間では語りきれないほどの盛り上がり具合でした! メイクアップアーティストの方から実際にメイクをしていただいたので、その時にお聞きしたポイントをご紹介します #JILL STUART #ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット #ステイトゥルー ジェルアイライナー
春の訪れを喜ぶ“花の妖精たち”をテーマにしたコレクションを展開。 ジルスチュアートブルームクチュール アイズジュエルドブーケ 11poppy carnelian 12crocus rose quartz 気になる方はチェックしてくださると❤︎
ジルスチュアートブルームニュアンス ブロウパレット02グレージュブルーム ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラヘーゼルブラウン #MimiBeauty誕生記念イベント #あか抜け大変身コスメ
- 2024.11.02
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第18位アイブロウ 20代 第18位アイブロウ 30代 第18位アイブロウ 40代以上 第18位アイブロウパウダー 10代 第4位アイブロウパウダー 20代 第4位アイブロウパウダー 30代 第4位アイブロウパウダー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 01 beige bloom
- 02 greige bloom
- 03 rosy pink bloom
- 04 violet bloom
- 05 apricot bloom
- 06 maple red bloom
- 07 cassis beige bloom(限定)
- 08 mauve pink bloom(限定)
- ●ふんわりと優しいブルームニュアンスカラーで、自然なエアリー眉を叶えるアイブロウパウダーが新登場。 ●色を混ぜて使うことで、お好みのニュアンスに仕上げられる3色入りパレット。 ●パウダーに密着性の高いオイルをコーティングすることで粉飛びせず、簡単に色を均一にのせることができます。 ●やわらかな描き心地で、 自然なエアリー眉に仕上げます。 ●自然な血色感とツヤ感をあたえるブルームニュアンスパウダーを配合。 肌なじみのよい透け感のある印象に。 ●フラッフィーブルーム成分や、 その他肌への密着性が高いオイルを絶妙なバランスでパウダーや色素にコーティングすることで、こすれ・汗・ 皮脂に強く、長時間美しい発色が続きます。 ●アルコール (エチルアルコール) フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2024/7/5(最新発売日: 2025/8/1)
デパコス × パウダーアイブロウランキング
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第115位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第118位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| メイクアップランキング第175位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 5,170円 |
| ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | ||
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | ||
ADDICTION プレスド デュオ アイブロウ | 2,750円 |
| アイブロウランキング第55位 | ふんわり綺麗な色づきに。眉毛はもちろん、ノーズシャドーのようにも使えます。 | 詳細を見る | |
M・A・C グレイト ブロウ | 5,170円 |
| こちらのアイブロウ、とても使いやすいです✨ 眉毛の毛流れもバッチリ整えられるし綺麗に描けます! | 詳細を見る | ||
SUQQU 3D コントロール アイブロウ | 7,150円 |
| アイブロウランキング第137位 | 使いやすい色が揃っていて自然に眉を作ることが出来ます🌝 | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット SP | 4,950円 |
| アイブロウランキング第148位 | 詳細を見る | ||
Elégance アイブロウ デュオ パレット | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第50位 | 見た目から気分上がるけど、しっかり可愛い! | 詳細を見る |