高級感のある四角い黒のパッケージに、ほどよいツヤとラメ感がおしゃれなデザインです✨ ファンデの蓋の裏を見て欲しい!パフについたファンデの量を調節できるようになってる✨ カバー力があるにも関わらず、ほどよいツヤ感があるからか厚塗り感が出ないのも嬉しい🫶
- 2024.10.31
思わず触りたくなるツヤ肌へ💗 SPF50+ PA++++ アミノ酸コーティングパウダーと、高屈折グロウオイルによってハイパーグロウ肌へ導くクッションだよ😊 蓋の内側をパレットとして使えるから、量を調節出来るのも便利だよ✨️
コンシーラーが人気の韓国コスメブランドTFITのクッションファンデーション✨ 54%スキンケア処方で繊細に光るエッセンスの光彩 カバーが高めで気になる肌の色ムラなども綺麗にカバーしてくれます☺️
- 2024.10.28
トレンスルーセントセットフィニッシュパウダー全4色 (01 White, 03 Green, 04 Lavender, 05 Baby Pink) カバークッションはしっかり気になるところをカバーしてくれる◎
- 2024.11.01
スキンケア成分54%配合でしっとりした肌に導くうるツヤクッション 圧倒的なカバー力の他に密着力もあるから肌トラブルを隠してメイク崩れを起こしたくない人にピッタリ✌️ 超微粒子パウダーが肌にピタッと密着してふんわりと毛穴をぼかす
- 2024.10.03
TFITレイヤリングフィットグロークッションEXW01Vanilla¥2,400☑︎これ一つでベースが完成するのでお気に入り✨☑︎ちょっと肌の色より明るいけど首にも塗ってしまえば◎☑︎綺麗な艶が出来るのもお気に入り♡#Qoo10メガ割#ツヤ肌...
北海道は寒く肌が乾燥して、このレイヤリングフィットグロウクッションは綺麗に肌にピタッと密着します。うるおいを感じてカバー力があるクッションファンデです。赤いニキビ跡もカバーアッププロコンシーラーを使って、薄く乗ってもいいカバー力があります!最...
肌トーンに合わせてチョイスできる5カラーのフィニッシュパウダー。全体的にガッツリ色づくというよりは、ナチュラルな仕上がり。粒子が細かくサラリとしたパウダーなので、見た目もマットめで触り心地もサラッと仕上がる印象。 W01は19~21号におすすめのアイボリーベージュカラーだそう。どちらもSPF50+/PA++++。保湿感のあるツヤっぽい仕上がりはグロウクッション、カバー力重視でマット寄りの仕上がりはカバークッションがおすすめ。 Qoo10ではベースメイクセットも販売されているそうなので、好みのタイプを選んで購入できるのは魅力的だと思いました♡
- 2024.10.07
秋冬も崩れたくない人🙋♀️ 好みやなりたい仕上がりで組み合わせ自由自在の6つのアイテム 重ね塗りしてもヨレにくく 健やかなツヤ肌へ。 お直しがいらないくらい つけたてのキレイが続くことに期待!
- 2024.10.08
スキンケア成分配合で、しっとりのツヤ肌が仕上がるクッションファンデ✨ 重ねても気にならないほどピタッと密着してるように感じます。 TFITのプライマーやコンシーラーとももちろん相性◎ 類似品があるため、Qoo10公式ブランドショップやAmazon公式ブランドショップ、または認定されたオフライン店舗でご購入することをおすすめします!
- 2024.09.18
スキンケアのような水分感と、ほどよいカバー力でキレイなツヤ肌仕上がり♡ メイク崩れ&テカリ防止&毛穴カバー✨ とにかく細かすぎるパウダーの粉質がすごい!!! 肌悩みに合わせてカラーを選んでみてね💗🧏🏻♀️
- 2024.10.07
みずみずしい水分を感じるテクスチャー。 塗るたびに綺麗なツヤに感動🥹 カバー力はそこまでないけど重ねたらカバー力が上がるので気になるところは重ね塗り。 カバー力がしっかりあるクッション。 仕上がりはセミマット。 シミも綺麗に隠してくれて均一な肌色に仕上げてくれる。 ふわっと空気に舞うほどの粒子の細かいパウダーで、仕上がりはサラッサラに😍 ほのかにいい香りがするからメイクしながら気分が上がります。
- 2024.10.02
カラーバリエーションは、PORCELAIN/SUEDE/VANILLA/ALMOND BUTTER 全4種。今回のホワイトクッションは自然なのに結構密着する感じあるから、ツヤよりマット派だったり、クッションでもしっかりカバーしたい人はこっちの方がいいかも!! TFITのコンシーラーも好きすぎて周りに勧めまくってる!テクスチャーは資生堂さんのスポッツカバーに似てる!こってり! 薄いテクスチャーで何度もレイヤードしても浮き上がり、挟まり、汚れなく肌に密着するクッション。カバー力と持続力が高く夏に使いやすいクッション。
- 2024.09.19
ベースメイクと言えばのブランドで認知度上昇中! ティーフィットのブラッククッション🖤 強すぎない程良い艶ファンデです。薄づきでナチュラルなのに均一に綺麗にしてくれる感じがお気に入り✨ 量調整できるパレット付とか、蓋がカチッとボタン式だったり、容器も推しポイントたくさん🖤
- 2024.09.17
薄付きでレイヤリングしやすく テカテカではない綺麗なツヤ感。 時間が経っても肌がパリパリしてこないしっとり感がこれからの季節にぴったり! 今回頂いたのがVANILLAというカラーで普段使っているファンデーションより少し明るいかも?
- 2024.09.12
元から肌キレイ💓って見えるくらい薄づきで自然にツヤが出るクッションファンデ✨ スキンケータリング成分+輝きシードオイル含有で、乾燥もしなくて着け心地最高😌✨ 紫外線もカットしてくれるよ❗️ SPF50+/PA + + + +
- 2024.09.13
ベースメイクといえばTFIT🤍 どの製品もカバー力が高くて下地の段階で綺麗に仕上がるからだいすきなんだけど、新作ファンデがまたとっても使いやすかった!✨ 乾燥が気になる秋冬にエッセンス配合なのうれしい☺️🍂
- 2024.09.20
密着感が良い💘 名前の通り重ねても汚くならずに肌の内側から透き通るようなきめ細かなナチュラルなツヤ感を演出してくれちゃうよで しっとりとした使用感で乾燥が気になる今に使いやすいよ! パケもおしゃれデザインで持ち運びにも♥
かなりかなり好きな使用感と仕上がりのクッションファンデだった🤍 薄づきツヤ系ꕀ.⋆ 肌の保湿と輝き表現に特化したクッション。薄いテクスチャーだから重ね塗りしても綺麗に密着してくれる😌💓 54%スキンケア成分でしっとり。良いベース商品が豊富なtfitはQoo10,Amazon,楽天など、実店舗はLOFT,PLAZA,@コスメなどで取扱中🤍
ツヤ肌系メイクが好きな私はグロウの方を選びました! 隠したい部分に重ね塗りして濃度を調節しても◎ 4色展開なので自分の好みに合った色を選べます 透け感のあるファンデーションで厚塗り感がなく自然な輝きがありました!
- 2024.04.23
厚塗り感はなく軽い使い心地ながら、カバー力もあり健康的なツヤ感仕上がりが良いなと思いました😍 SPF50+/PA++++で紫外線対策も◎ ベースの商品に定評があるTFIT✨
程良いカバー力でセミツヤ仕上がり! 使いやすかったクッションファンデ。 普段21〜23号のファンデを使ってる私の肌にちょうどいい色味! 下地との相性もあるだろうけど、冬場でも乾燥を感じづらいし、 テカりに見えない程良いツヤ感で結構好みの仕上がりでした。SPF50+ PA++++の日焼け止め効果も心強い。
ゴールデンホホバオイル 1000mlを主にボディケアに活用。髪の保湿にも使っていました。物は好きなんだけど配送中に毎回液漏れしてたから、リピはなし。 ピンクアロエビタトナー 提供品。容器の形状とシャバシャバのテクスチャが頭皮ケアにピッタリだった〜! レイヤリングフィット グロークッションEX 提供品。21〜23号のファンデを愛用してる私の肌にW01はいい感じに馴染みました🙌
薄いテクスチャーで何度もレイヤードしても浮き上がり、挟まり、汚れなく肌に密着するクッション - 紫外線遮断が可能で、様々なカラーチャートで肌に合うカラーを選択可能 しっとりしてるのにサラッとしててベタベタ感もないし、保湿力高い😳 やっぱり安心と信頼のTFITだった😭✨
- 2024.09.13
ブラッククッションは肌のツヤと輝きに特化し密着力あり! ホワイトクッションはカバー力と保持力に特化し密着力あって どちらもカバー力あって保湿あって今日の肌はこっちって悩みに合わせて使ってました! オンラインの場合、TFIT商品が海外によく知られているため、他の人が類似品を作って販売しています。
- 2024.09.15
薄いテクスチャーで何度もレイヤードしても浮き上がり、挟まり、汚れなく肌に密着するクッション! カラーも他に3色あるから、自分の肌に合う色を選べるよ🫶🏻 キープ力が高く春~夏に特におすすめのクッション🤭 カバー力、セミマットなタイプのクッションが好きな方は、『TFIT ホワイトクッション』がおすすめだよ🤍 Qoo10のメガ割にも参加するんだって! 気になる方は公式ショップでお得にゲットしてね⭐
ナチュラルな仕上がり しっとりとした使用感 崩れ方が汚くならないので春夏でも使える! ナチュラル艶肌に仕上げたい方におすすめ! 脂性肌の私より乾燥肌さんの方が合いそうな予感がしました。 ナチュラル&艶肌にしたい方にはおすすめなアイテムです!
- 2024.10.28
潤いと輝きを長時間キープ、贅沢な光彩ファンデ TFIT レイヤリングフィットグロウクッションEX SPF50+ / PA++++ スキンケア成分54%配合、軽い使用感で素肌のように自然に、健やかな肌へ。 薄い膜を張るように肌にピタッと密着し、肌の内側から透き通るようなきめ細かなツヤ感に仕上がります❗
- 2024.09.28
重ね付けしても浮き上がったり、よれたりせず、長時間崩れずフィットする肌の輝きとツヤに特化したクッションファンデ⭕️ 自然なカバー力で、ほんのりマットな仕上がり SPF50+ PA++++
- 2024.09.30
クッションファンデの中ではトップクラスに崩れにくいと感じました! (昼寝後全く崩れてなかった) カバー力は星5️⃣ですね✨ 黒子が見えるぐらいで、ニキビ跡だったり毛穴は綺麗に隠してくれます! 肌に乗せても綺麗な陶器肌を作ってくれるとすぐにわかりました✨
- 2024.09.21
商品詳細情報TFIT レイヤリングフィット グロークッションEX
- TFIT(ティーフィット)
- 12g : 2,420円
- C01 ポースリン(Porcelain)
- W01 バニラ(Vanilla)
- N1.5 スウェード(Suede)
- W02 アーモンドバター(Almond Butter)
- W04 バフ(Buff)
- SPF50+/PA++++ 潤いと輝きを長時間キープする贅沢な光彩ファンデ、乾燥・肌荒れが気になる方でも素肌がきれいを演出します。 アミノ酸コーティングパウダーで崩れないツヤ肌を、スキンケア成分54%配合でお肌がゆらいでいるときでも優しくしっかりカバーします。 <C01 ポースリン> ピンク系の明るいカラー <W01 バニラ> オークル系の明るいカラー <N1.5 スウェード> 自然なカラー
- TFIT CLASS INC.
- 2024/7/1
- <C01 ポースリン(Porcelain)> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、ホモサレート、BG、カプリリルメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリルPEG-8ジメチコン、トロメタミン、プロパンジオール、硫酸Mg、PEG-10ジメチコン、フェニルトリメチコン、メドウフォーム油、マカデミア種子油、ドクダミエキス、セージ葉エキス、スベリヒユエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ラウロイルリシン、アデノシン、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコン、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、水酸化Al、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、マイカ、ポリシリコーン-11、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、アルミナ、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水添レシチン、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料 <W01 バニラ(Vanilla)> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、ホモサレート、BG、カプリリルメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリルPEG-8ジメチコン、トロメタミン、プロパンジオール、硫酸Mg、PEG-10ジメチコン、フェニルトリメチコン、メドウフォーム油、マカデミア種子油、ドクダミエキス、セージ葉エキス、スベリヒユエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ラウロイルリシン、アデノシン、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコン、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、水酸化Al、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、マイカ、ポリシリコーン-11、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、アルミナ、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水添レシチン、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料 <N1.5 スウェード(Suede)> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、ホモサレート、BG、カプリリルメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリルPEG-8ジメチコン、トロメタミン、プロパンジオール、酸化鉄、硫酸Mg、PEG-10ジメチコン、フェニルトリメチコン、メドウフォーム油、マカデミア種子油、ドクダミエキス、セージ葉エキス、スベリヒユエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ラウロイルリシン、アデノシン、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、水酸化Al、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、マイカ、ポリシリコーン-11、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、アルミナ、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水添レシチン、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第86位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第101位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第199位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第172位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第124位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第128位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |