\おすすめ柔軟剤/香りとデザインで日常に楽しさをプラスする韓国発のライフスタイルブランド『LAVOIR(ラヴア)』のパフュームド・ヴィーガン柔軟剤🧺🫧フランスの調香師がブレンドしたいい香りが長持ち🫶🏻🤍ふわふわな仕上がりだしふんわりといい香り...
LAVOIRパフュームヴィーガン柔軟剤 プルメリア&ガイアックのクチコミ(2ページ目)
洗濯のたびに、ふわりと香る幸せを。韓国発のライフスタイルブランドLAVIOR(ラヴア)から、パフュームヴィーガン柔軟剤をご紹介します。フランスの調香師とともに創り上げた、繊細で洗練された香り。心地よい香りとともに、いつものお洗濯がラグジュアリ...
香りまでこだわる洗濯🫧LAVOIR柔軟剤で贅沢な香り体験✨洗濯するたびにフランスの調香師がブレンドした贅沢な香りがふわっと広がる🫧✨LAVOIR(ラヴア)パフュームド・ヴィーガン柔軟剤は、香りにこだわる人にぴったり💖🤍ホワイトムスク&アンバー...
@lavoir_jpさまより、ディープクリームヴィーガン洗濯洗剤2L詰め替え用、パフュームヴィーガン柔軟剤ブルメリア&ガイアック2L詰め替え用をいただきました🌺♡⭐︎洗濯洗剤子ども服にも使えるので、ベビーがいる我が家は、洗剤を分けなくていいの...
韓国発のプレミアムライフスタイルブランド𝐋𝐀𝐕𝐎𝐈𝐑家族みんなで使える100%ヴィーガン成分の柔軟剤🫧香り3種類のうち、▪️プルメリア&ガイアック▪️ホワイトムスク&アンバー を愛用中プルメリア&ガイアックはHAWAIIを思わせる南国の香りで...
LAVOIR様から大容量の柔軟剤をお試しさせていただきました。ヴィーガンのパフューム柔軟剤から新発売された2種類です。★ホワイトムスク&アンバー ★プルメリア&ガイアックどちらも清潔感のある素敵な香りです!7日間香りが長持ちするので洗いあがり...
LAVOIR新商品🫧✨パフュームド・ヴィーガン柔軟剤🤍ホワイトムスク&アンバー🧡プルメリア&ガイアックお試しいたしました𓂃𓈒𓏸フランスの調香師さんがブレンドした家族みんなで使えるいい香り◎敏感肌の方も安心のヴィーガン成分🌿1Lと大容量なのも嬉...
LAVOIR(ラヴォワ)のヴィーガンランドリーで“洗う時間”がちょっと特別な時間に💐【柔軟剤:プルメリア&ガイアックー】は花の甘さとウッディな深みが溶け合うような香り。やさしく香るのに、ふとした瞬間にふわっと続く香水のような余韻が心地いい。【...
#𖤐LAVOIRパフューム超高濃縮柔軟#🇰🇷cosmemo#🇰🇷shoppingmemoプルメリア&ガイアックTOPプルメリアMIDDLEジャスミンイランイランBASEガイアックウッドバニラバニラウッディフローラルの香り🧺ほのかな香りが持...
プルメリア&ガイアックと言うあまり聞いた事のない香ですが、熱帯環境ではかなり人気な植物だそうです。 確かに独特で暖かい香りで凄く落ち着きます。洗濯物も良い香に包まれて柔らかくふわふわに仕上がりました。 3倍濃縮タイプなので仕上がった後の調子がいつもより柔らかくてよいです。
香りがとても上品で長時間持続します😊 少量でもしっかり衣類に香りが残り、高級感のあるフレグランスのような仕上がり✨ 柔軟剤としての効果も高く、タオルや衣類がふんわり柔らかく仕上がります😆
LAVOIRのヴィーガン柔軟剤。 特許を受けたナノフィルター工法で精製された精製水が細菌の繁殖を遮断して最後まで安心して使えます。 パッケージが可愛いくて、インテリアにも馴染むよね。
- 2024.07.01
キャップを開けた瞬間、「好き!😳💓」ってなった柔軟剤🤍 まるで南国にいるかのようにエキゾチックでとっても優雅。 7日以上続く高級ニッチフレグランス・経済的な超高濃縮タイプ・敏感肌テスト済み・家族で使える100%ヴィーガン成分 洗濯中も部屋干し中も、エキゾチックな香りがふわふわ漂う💭気分は南国の高級リゾート🌺
パッケージもかわいく、インテリアにもなじむデザイン。香りは、トップノートに「プルメリア」、ミドルノートに「ジャスミン/イランイラン」、ベースノートに「ガイアックウッド/バニラ」のバニラウッディフローラルの香りとのこと。 甘めの香りですが、くどすぎず、洗い上がったときに服も柔らかく仕上がり、ほんのり落ち着いた香りになるので気に入っています。
LAVOIR(ラヴア)パフュームド・ヴィーガン柔軟剤最近お気に入りの柔軟剤!韓国ヴィーガンブランド"LAVOIR"✔︎プルメリア&ガイアック☑︎ヴィーガン柔軟剤なので家族全員が安心して使える♡☑︎部屋干しすると部屋中良い香りに✨☑︎香りは全5...
ラヴアは高品質なヴィーガン認証を受けた韓国発のプレミアムヴィーガンホームケアブランド✨ 14⽇以上持続する⾹り 家族で使える100%ヴィーガン成分 経済的な超⾼濃縮タイプ キャップを開けた瞬間からふわっと香る、南国風な香り トップノート:オレンジ ミドルノート:ジャスミン、イランイラン
柔軟剤には見えないオシャレな容器! たっぷり1Lと大容量なのも嬉しい! 乳白色のサラッとしたテクスチャーでプルメリア&ガイアックの香り🌼 (エキゾチック×バニラ) 優しく香って、普段よりふんわり仕上がるよ🙆♀️ 4Lの⼤容量サイズが【コストコ】にて2⽉中旬から販売開始!是非チェックしてみてね🙋♀️
韓国発のヴィーガンホームケアブランドのLAVOIRさんはヴィーガン認証を受けた安全な成分とフランス調香会社とコラボした香りが特徴のブランド 8種ヒアルロン酸やパンテノールなどスキンケア成分を贅沢配合されていて香りとともに肌のキメを整えて滑らかな肌になります🌷 花束のようなナチュラルな香りで心地よくて幸せなバスタイムになります🛁
✿..高品質ヴィーガン認証を取得安全な成分を使用世界的な調香師とコラボしたプレミアムホームケアブランド«LAVOIR(ラヴァ)»@lavoir_official_jp@lavoir_officialヴィーガン柔軟剤とパフュームサシェをご提供頂...
- 2022.05.22
めっちゃ溢れるので注ぐ時注意しなはれ😂👍 (※青子が不器用&雑なだけです…orz)新商品パフュームド・ヴィーガン柔軟剤LAVOIR(ラヴア)ヴィーガンパフューム柔軟剤まさにパフューーム❣️めっっちゃくちゃ香りにパラメータカンストしたんか?くら...
南国の高級リゾートを思わせるエキゾチックなプルメリアの香り🌺 お洗濯のたびに、ふわっと広がる心地よい香りが続く🫧 14日以上持続する香りで、1日中ふんわり心地よさキープ✨ 部屋干しOK! 干した瞬間からお部屋いっぱいに広がるフレッシュな香り🌿
プルメリア&ガイアックは温暖な気候のリゾート地を連想するフローラルウッディ&バニラの甘く個性的な香りです🌿 高濃縮タイプで1ℓの大容量でコスパがよくお気に入り♩ プルメリア&ガイアック4Lの⼤容量サイズが【コストコ】にて2⽉中旬から販売開始𓂃🛒
商品詳細情報LAVOIR パフュームヴィーガン柔軟剤 プルメリア&ガイアック
- LAVOIR(ラヴア)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1L: 2,700円
- フランスの調香師がブレンドした香りのヴィーガン成分100%の柔軟剤 ハワイを思い出せるフローラルウッディの香り
- WON&CO
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第23位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第102位 | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第8位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | ||
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第57位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | ||
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA コットンムスクの香り | 913円(編集部調べ/オープン価格) |
| ジェルアイライナーランキング第125位 | 詳細を見る |