この順番で進めるとメイクのバランスが整いやすく、崩れにくくなるので、ぜひ保存してあとで見返してみてください!☑️ 春夏Ver. メイクの順番 🌷🤍 \キレイに仕上がる/
現在TWICEのミナちゃんがミューズのTFIT🙄 つい最近リニューアルしたらしいこちらのコンシーラー 陶器肌に… わたしは赤みは強めなのでいつもファンデはやや多めに乗せてたのですが マスクにも付きにくいので、わたしは仕事上マスクを使うのでマスクの下はこれだけにしたいなーと思いつつ
韓国アイドルメイクの秘密🪄 クマ・シミ・ニキビから肌悩みまで、隙なくカバーしてくれるコンシーラー💗 カバー力も密着力もすごく良い◎ 日焼け止め塗って透明感出すために頬に塗ってみました🩵 透明感がでて大満足❗️ ただただ白いってなるのはイヤなので青を仕込むとこんなに透明感が出る感じで変わるのにびっくり💗
肌悩みにピタッと密着、キレイが続く 憧れのアイドル肌へ近づける スッと乗せるだけで、高カバー チップタイプの手軽さも嬉しいコンシーラー 肌悩みに合わせた最適カラーで アイドルみたいな肌目指したい✨
ほんっとに高カバー。赤み・クマ・ニキビ跡までしっかり隠れるのに厚塗り感が出にくいのがすごい🥺 しかも…浮きにくい密着持続✨時間が経ってもヨレにくくてマスクやティッシュにもつきにくいの👏 スキンケア成分58%配合の低刺激コンシーラー🫧緑茶水、ティーツリー葉エキス、ヒアルロン酸など保湿&肌を落ち着かせる成分入りで敏感肌さんでも使いやすい処方なのも安心ポイント🩵
高カバーなのに厚塗り感が出にくい 気になる部分をポイントカバー さらっとなじんで ファンデなしの日のベースにも使いやすい◎ ナチュラルカバー × さらっと仕上がり 夏のベースメイクにも取り入れやすい組み合わせ◎
カバー力高めぴたっと密着 コンシーラー 7種類のカラーから自分に合うものが選べるよ🤍 B01 スカイ ブルーのカラーが赤みやくすみをカバー ほんのり透明感寄りナチュラルなので重たく感じずカバーがきれいに出る印象 C01 ポーセリン 明るめだけどカバー力高めでくまやニキビ跡をカバーしてくれる 肌なじみが良くて、浮きにくいからカバーしました感が出ない◎
高カバーで赤み・クマ・シミ・ニキビ跡など肌悩みをしっかりカバーできるリキッドコンシーラ! スキンケア成分が62.9%も配合されてるから1日中乾燥もしにくくピタッと密着して汚くヨしることもなかったです コンシーラ難民の方は是非使ってみてほしい!
高カバーなのに重たく見えなくて ピタッと密着してヨレにくい🫶 気になるクマや赤みを自然にカバーしてくれるから“塗ってる感”が出にくいのが好き🤍 しかもスキンケア成分58%配合で乾燥しにくいのも嬉しいポイント🤭
「隠したいけど厚塗りにはしたくない…」 そんなジレンマ、ありませんか?🥺💭 コンシーラーって、しっかり塗るとどうしても「塗っています!」感が出やすいのが悩みで… でもこのアイテムは、なめらかな質感で肌にすっとなじむような使い心地がお気に入り🫶🏻✨ カバーパウダーが均一に密着し、厚塗り感を抑えながら気になる部分をカバーしてくれる印象。クマ・シミ・小鼻の赤みも、メイクアップ効果でふわっとぼかしてくれるように感じます🌼 スキンケア成分(保湿成分)配合で、メイクしながらうるおい感も意識した処方。乾燥が気になる方や、透明感・ツヤ感を大切にしたいナチュラル派さんにもおすすめです。
韓国アイドルのステージメイクのような仕上がりを目指せる tfit アイドルカバーコンシーラー 高カバー 赤み クマ シミ ニキビ跡 など 気になる部分を自然にカバーして均一感のある印象へ 低刺激コンシーラー スキンケア成分58%配合 緑茶水 ティーツリー葉エキス ヒアルロン酸 など
高カバー密着コンシーラー。使用したのは、N1.5 スウェード。ニュートラルなヌードベージュ。香りのないなめらかなテクスチャーで、気になるところはカバーしつつ、厚塗り感のないセミマット仕上がり。 余分な皮脂・テカリを抑えるパウダー。使ったのは、01 WHITE。ふんわりフローラル様の香りがする白いパウダーで、テカリが抑えられサラサラに仕上がります。 スキンケア成分58%配合で、乾燥が気にならなかったのも◎。肌トーンと肌悩みに合わせた選べる7色展開!
ハイカバーでありながら密着持続を叶える 韓国ステージメイク級次世代コンシーラー。 スキンケア成分58%配合でお肌の負担も考えた設計とのこと🙆♀️ 鏡面のパケがクールな印象のこちらは大人気のtfitパウダーの保湿タイプ🫶
本気レベルの高カバー力。リキッドタイプって指でとんとんするうちに「あれれ〜シミ出てきちゃったぞ?(コナン君ボイス)」ってなりがちなんですが、これは素早くピタッ!!と留まって透けさせない。 一発でシミ・くすみ・赤みを一層してくれて、まさに“アイドルみたいに隙のない肌”。 モノはめっちゃ良かったので、今度のメガ割でアプリコットと23号を買おうかな〜と思ってます💭
薄膜フィルターでカバー 【tfit アイドル カバーコンシーラー】 全7色展開で、肌のトラブルやお悩みに合わせてカラーが選べる◎ チップでチョンチョンとのせたらパフで叩き込むと、ピタッと薄く密着しカバー力もそこそこ◎
30mlでたっぷり使えるベース下地 毛穴*をふんわり整えてくれるタイプ(クーリング) このアプリコット、青みやくすみに働きかけてくれる色みで、肌がパッと明るく見える気がします🍑 重ねても厚塗り感が出にくいから、忙しい朝にもさっと仕込めて便利✨
崩れない!高カバー&高密着コンシーラー💖 微細パウダー配合で赤み・クマ・シミ・ニキビ跡など気になる部分はしっかりカバー ヨレずに密着力キープ つけたてのカバー力をキープ スキンケア成分58%配合 ツボクサエッセンスやヒアルロン酸など配合で低刺激
まるでアイドルの舞台メイクのように!仕上がり抜群コンシーラー ✔黄ぐすみが気になる肌・血色感のない肌まで悩みに合わせトーン補正 乾燥しづらく伸びが良い、薄づきで軽やかな使用感の良いコンシーラー。肌にも馴染ませやすく、ムラにもなりにくいように感じます◎ どちらも肌なじみが良く、肌からも浮きづらくムラになりにくく感じます。特にPETALの色味がピンクがかっているのもあり、血色感も出しつつ、肌をパッと明るく仕上げてくれる感じがします👍🏻 ̖́-
カバー力重視だけどナチュラルに仕上げたい人 ✔ クマ・赤み・肌ムラ気になる人 におすすめ🌈 カバー力かなり高いのに厚塗り感出ないのが優秀すぎました🥹✨ マスクにもつきにくくて、崩れにくさも安心感もあります☺️
肌に溶け込むように密着して、時間が経ってもヨレにくくて美しい仕上がりが長続きするような印象🫧 私が今回使用した、B01 Skyは明るめのブルーで黄みをカバー*して透明感*を演出してくれるような仕上がり💎 さらに、スキンケア成分も58%配合でメイクしながら肌ケアも♡
軽やかなつけ心地で高カバー&キープ! ぴたっと密着してヨレにくく、なめらかに仕上がるセミマット質感。 スキンケア成分が配合され、表面はさらさらですがパサつきは感じにくい、やさしい使い心地です。 肌に馴染みながらカバーするスキンカラー4色に加え、自然にトーンを補正するカラーコレクター3色をラインナップ🎨
みずみずしさのあるテクスチャーで、肌にのせるとするっと伸びてなじみやすいコンシーラーです✨ B03 アプリコットは、ほんのりあたたかみのあるオレンジ系カラーで、目元の青みやくすみが気になる部分を自然にカバーしたいときに使いやすい色味です🍑 厚塗り感が出にくく、肌の色ムラを整えたような仕上がりに見せてくれるのが魅力💗
韓国アイドルのステージメイク発想!のコンシーラー!歌って踊っても崩れずハイカバーでなきゃだめ🫰 肌になじんで密着時間が経ってもよれにくい スキンケア成分58%配合緑茶水、ティーツリー葉エキス、ヒアルロン酸配合
驚くほど「浮きにくい密着持続」力。お肌に溶け込むような仕上がりで長時間経ってもヨレにくいのが本当にすごい…! 💡 B03 アプリコット(コレクティングカラー)自然にトーンを補正して、血色の良い明るいお肌へ🧡 スキンケア成分58%配合 の低刺激処方だから、乾燥しがちな目元やトラブル肌にも優しいのが嬉しい◡̈⋆
アイドル肌仕上がりの高カバーコンシーラーです🫶🏻︎💕 微細カバーパウダー*¹配合で気になる肌悩みをしっかりカバー*²し肌にぴったりと密着し浮きにくくつけたてのカバー力をキープ✨ しっとりなめらかなテクスチャーでクマやシミ、ニキビまでしっかりカバー出来るので私は最近毎日愛用してます🫶🏻︎💕 色展開も7種類あり自分に合った色味や部分使い出来るのも嬉しいポイント🩷
肌色になじみやすいベージュ系コンシーラーで、気になる色ムラ・クマ・小ジワをナチュラルにカバー。 C01ポーセリンは、明るい~標準トーン向けの自然なベージュ。 厚塗りっぽさが出ないのが嬉しいポイント。
まるでアイドルの舞台メイクのように仕上がりとフィクシング力に優れたコンシーラー スキンケア成分58%配合 緑茶水、ティーツリー葉エキス、ヒアルロン酸など 乾くとぴたっと密着力が高くマスクに色移りしにくいから花粉の季節に活躍してくれそう!
B01 スカイ 青み系カラーで、くすみ・赤み補正にぴったり。小鼻やニキビ跡の赤みをふわっとトーンダウンしてくれるから、ベースが一気に均一肌に🤍 透明感を仕込みたい人におすすめ。 C01 ポーセリン 明るめのベージュで、ハイカバータイプ。クマやシミをしっかり隠しつつ、厚塗り感が出にくいのが嬉しいポイント✨ テクスチャーはなめらかで伸びが良く、ピタッと密着。 ヨレにくく、時間が経っても乾燥しにくい印象でした◎
色補正(カラコントロール)機能を持つコンシーラー。B01 スカイは、青み系(クールトーン)カラーで、赤み・黄ぐすみ・色ムラにアプローチしやすい色補正設計。 肌にのせると、くすみ・赤み・トーンのズレがふんわり整う感じがして、その後のファンデがよりキレイに仕上がる印象です。 ナチュラル〜しっかりメイクまで、ベースの色補正として取り入れやすいアイテムです🌈
まるでアイドルのステージメイクのような仕上がりを叶えてくれる新作をいただき使ってみました💝 厚塗り感なしの驚きの高カバー力 29%カバーパウダー配合で、肌に均一に密着。 スキンケア成分58%配合で肌を整える 緑茶水やティーツリー葉エキス、ヒアルロン酸など、保湿成分がたっぷり🌿
韓国アイドルのステージメイクの秘密はこれ㊙️💖 高カバー力で厚塗り感がないのに長時間ヨレずに綺麗な仕上がりをキープ🪄︎︎✨ スキンケア成分も配合されているから乾燥肌の方にもおすすめ◎ コンシーラーとは思えない透明感やツヤ感も出してくれるから 皮脂コントロール+メイクキープでヨレを防ぎながらメイクの持続力を高めるフェイスパウダー🫧
テカリを抑えて、さらさら肌をキープ。 皮脂コントロール+メイクキープ、毛穴ぼかし、肌悩みに合わせて選べる全5色展開 水分保持率93.38%で、内側のうるおいを逃がさず、粉浮きや乾燥感のない仕上がりを実現。ヒアルロン酸・ツボクサエキス配合。 高カバー力で、一日中くずれにくく、しっかり密着。肌悩み別・肌トーン別に自分に合った最適なカバー
リニューアルして登場のコンシーラー🎊 韓国アイドルステージメイクは高カバー&コンシーラーで時間をかけてるけど、このコンシーラーは短時間でアイドルベースメイクが再現できるよ🤫🩵 赤み・クマ・シミ・ニキビ跡など、濃い肌悩みをしっかりカバー💆🏻♀️ 浮きにくい密着持続、まるでアイドルの舞台メイクのように、仕上がりとフィクシング力に優れてる👏🏻 肌に密着するクリーミーなタイプのコンシーラーだから、手早く叩き込むか水含ませたスポンジで叩くのが扱いやすいと思う🧽🫧
高カバーなのに自然な仕上がり 赤み、クマ、シミ、ニキビ跡など濃い肌悩みをしっかりカバー 少量でも伸び良くてピタッと密着して高カバー!! 厚塗り感なく自然な仕上がりでヨレにくい😳❤️ カラー展開もめちゃくちゃ豊富 青系やピンク系もあるので悩みに合わせて選べるよ☘️💕
高カバーなのに厚塗り感が出ないところ👏 -29%カバーパウダーが肌に均一に密着して、赤み・クマ・ニキビ跡みたいな濃い肌悩みもしっかり高カバー✨ 浮きにくい密着持続タイプ🫧 リキッドなのに肌にピタッと止まって、時間が経ってもヨレにくい&崩れにくい🪄 低刺激コンシーラーなところ🍃 スキンケア成分58%配合で、🌱 緑茶水 🌿 ティーツリー葉エキス 💧 ヒアルロン酸入りなのが安心感◎
高カバーなのに厚塗り感なし✨ 赤み・クマ・ニキビ跡までふわっと隠してくれるのが感動レベル🤍 しかも浮きにくい密着持続タイプ🫧 ぴたっと肌にフィットして時間が経ってもヨレにくいのが優秀すぎる🥹💫 低刺激コンシーラーでスキンケア成分58%配合🌿 メイクしながらケアできる安心感も◎
韓国アイドルの舞台メイク発想から生まれた 高カバーコンシーラー🪞 赤み・クマ・シミ・ニキビ跡を自然にカバーしながら、厚塗り感のない仕上がり🪄 スキンケア成分58%配合(緑茶水・ティーツリー葉エキス・ヒアルロン酸など)で、敏感肌にも配慮された低刺激処方☁️ 少量でなめらかに伸びてピタッと密着。ヨレにくく、きれいな仕上がりが続きます◎
tfitから新作コンシーラーが登場❗️ 気になる部分をしっかりカバー 密着力高く綺麗な仕上がりが長続き✨ 今回私が使用したのはB01 スカイ🩵 少量を肌に馴染ませると自然な仕上がり くすみが気になる目元、口元にオススメだよ👀👄 サラサラパウダー✨ 乾燥を感じにくいので今の季節にピッタリ💡 毛穴をふんわりぼかしてくれて明るい肌印象に✨
TWICEのミナちゃんがモデルをしてるtfitのアイドルカバーコンシーラー🩵🌐 ✅高カバー ✅高密着 ✅黄ぐすみやニキビ跡、クマなどにも使いやすいコレクティングカラー カラーは全部で7色展開! デイリーで使いやすいようなベージュ系カラーが4色、あとの3色はブルー、ピンク、オレンジと肌悩みを隠すのにおすすめなカラーになってるよ🫧 私が試したC01とB01はどちらもかなり明るめカラー❕ 立体感を出したいところやハイライトとして使うのもおすすめだよ👍🏻
高カバー×素肌感が魅力のコンシーラ!赤みやニキビ跡、色ムラをしっかり隠すのに、厚塗り感が出にくく、肌にピタッと密着します! 🎀C01(ベージュ)は肌なじみが良く、クマやニキビ跡を自然にカバーする万能カラー。🎀B01(水色)は黄ぐすみを飛ばして透明感をプラス。 スキンケア成分配合で乾燥しにくく、敏感な時期でも使いやすいのも嬉しいポイントです🙆♀️
塗った感じがとても軽い感じがしたので、正直、こんなに高カバーだと思いませんでした!🤍 しかも塗った後すぐさらさらになってマスクとかにも付きにくい✨ 名前が『アイドルカバーコンシーラー』と、いうだけあって、まるでアイドルの舞台メイクのように、仕上がりとフィクシング力に優れているから、浮きにくい密着持続で、時間がたってもヨレにくくて、美しい🥰✨ しかもスキンケア成分58%配合なんて嬉しすぎる🤍
しっかりカバー、さらっと固定。 崩れにくいベースメイクへ✨ 29%カバーパウダー配合で、気になる部分をしっかりカバーしながらも厚塗り感の出にくい仕上がりに。 水分保持率93.38%(メーカー調べ)で、乾燥しやすい肌でも使いやすい処方。
まるでアイドルの舞台メイクのような、仕上がりとフィクシング力に優れたコンシーラー✨✨✨ 赤み、クマ、シミ、ニキビ跡など濃い肌悩みをしっかりできる高カバー機能♥ 高カバーで、なじみがいいからヨレたりも感じなかったです。
高カバー ニキビ跡、くま、シミなど様々な肌の色むらにしっかりカバー! 高密着でヨレずに長時間キープ 肌にピタッと密着し、時間が経ってもヨレずにキレイが持続❤️ スキンケア成分58%配合 緑茶水、ティーツリー葉エキス、ヒアルロン酸などの成分が配合されているので、肌に優しく敏感肌の人にもおすすめ👍
厚塗り感無し☝️くすみを綺麗にカバーしてくれる💡 高カバー&密着コンシーラー 肌に溶け込むように密着し、時間が経ってもヨレにくく、美しい仕上がりが長続き、スキンケア成分58%配合で敏感肌の方でも使いやすい低刺激処方 塗った瞬間ひんやりとした使用感が広がり、ピタッと密着し、ツルッとしたなめらかな肌に。
年齢重ねると七難どころじゃなく肌悩みはあるけれど、この1本があるとマジックのように悩みカバーできちゃいます🩷 とにかく高カバー 赤み・薄いシミ・小鼻まわりの色ムラまで厚塗り感なくふわっと隠れる✨ スキンケア成分58%配合 緑茶水・ティーツリー葉エキス・ヒアルロン酸など配合
ひんやりとした使用感で肌を整え メイク浮きや赤みを防ぐ鎮静プライマー🩵 サラッ、つるんとした仕上がりでフィルターをかけたような肌に♡ 29%カバーパウダーが肌に密着! 厚塗り感のない高カバーコンシーラー⭐︎
アイドルカバーコンシーラーは少量でも結構カバーしてくれる感じ。リキッドタイプで伸びが良い!肌にぴたっと密着する感覚。 パウダーは「乾燥肌用」というだけあって、粉っぽさがなくしっとりとした仕上がり。表面はさらっとしているのに、乾燥する感じはない! 29%のカバーパウダーが配合されており、均一に密着して長時間崩れにくいのが特徴です。スキンケア成分を58%配合し、保湿と鎮静を同時に叶える低刺激処方になっています。
これで隠れないならもう何使っても無理‼️ というくらい高カバーなのに崩れない😭‼️‼️‼️ TFITのコンシーラーは赤み・クマ・シミ・ニキビ跡までしっかり隠せる高カバーなのに厚塗り感ゼロ🫶 敏感肌の方でも使いやすい低刺激処方で、スキンケア成分58%配合。
クマ・シミ・くすみなどの肌悩みをカバーしてくれるコンシーラー🥰 コンシーラーには珍しい、さらっとしたテクスチャで、伸びが良いです✨ お肌にしっかり密着するので、汗や水で落ちにくいのもポイント!👀 お肌のトーン補正をしたい人はコレクターカラー、肌トラブルを隠したい人はスキンカラーがそれぞれおすすめ🩵
商品詳細情報TFIT アイドルカバーコンシーラー
- TFIT(ティーフィット)