ettusais/エテュセ アイエディション/カラーパレット▶03/ウォームブラウン M・A・C/マキシマル シルキー マット リップスティック▶ウォーム テディ Visée/ネンマクフェイク ルージュ▶BR350

#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️M・A・C/スモールアイシャドウ▶アンバーライト▶モチーフ!▶アンインターラプティッド😚ADDICTION/アディクションザアイシャド...
使いやすいニュートラル、ブラウン、ピンク、新色のシンがホリデー限定パケで登場♥ 乾燥しないマットリップなのでほんとにオススメです!! クラッチの中の仕切りを外してポーチとしても使えるので嬉しいですね!!
M・A・Cマキシマルスリークサテンリップスティックピンクペパーミントマキシマルシルキーマットリップスティックフラミンゴゲットザヒント?フォーエバーキュリアスウォームテディスウィートディールチリビバハート手持ちの色比較ピンク系はピンクペパーミン...
マックスマーラのテディコート🧸もいいけどM・A・Cのテディリップも良い!・クールテディ・ベルベットテディ・ウォームテディ・テディ2.0クールテディいいわー春に着る黒に合わせると絶妙なバランスとれておしゃれ!#macリップ#コスメ#リップ#デパ...
M·A·Cラスターガラスリップスティック508HUGMEマキシマルシルキーマットリップスティック669WARMTEDDYマキシマルスリークサテンリップスティック820ESPRESSOYOURSELFラスターガラスはほどよくツヤでヘビロテしてま...
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️M・A・C/スモールアイシャドウ▶アンバーライト▶ウッドウィンクト💄M・A・C/マキシマルシルキーマットリップスティック▶ウォームテデ...
人気のテディからウォームテディと新色のクールテディを購入。 これからの季節に向けて、春っぽい気分にぴったりの質感と色味! ウォームテディ 明るすぎず、暗すぎず、めちゃくちゃ使いやすいブラウン。血色感を補いつつ、落ち着いた雰囲気もまとえるなんとも言えない色味。 クールテディ ふわっとした質感にぴったりのクールテディ。低彩度で、少しグレーみ、白みを感じる。
色展開なんと130色の M・A・Cのヌードリップ。 はするするぬれちゃうマットタイプで乾燥知らず。 今回紹介した3色のなかで1番お気に入りがこれ。あたたかみのあるブラウン系でほんのり深みをプラスしてくれるカラー。
天然由来の美容保湿成分をたっぷり配合しているよ〜 発色もさすがMACと言える👏 サテンリップだからツヤ感も控えめで結構顔に馴染む。私は冬に真っ赤なリップをつけたくなるので、これからの季節に愛用していこうかなと思う❣️ ティッシュオフ後も色はほぼそのまま残る。すごすぎる。
- 2024.10.13
自然由来のオーガニックのシアバター、ココアバター、ココナッツオイルが配合されててマットリップだけど濃厚な潤い🙆♀️ 鮮やかな発色12時間持続◎ つけ心地の良さ12時間持続◎ ウォームテディが可愛すぎた🏆💕
M・A・C史上最大の全130色(新色含む)のリップにNEWカラーが登場🤎 塗り心地はガラスの方はまるでリップバームのようなスルッと唇にフィットする感じでひと塗りでキレイなシアー感が。 オイルインされてるからマットのパサつき感が苦手な方にも。色落ちはなんと拭き取りクレンジングでは落ちきらなかったくらいフィット😳
新しいパッケージの登場です。 新しいパッケージにはその商品にしかない限定のカラーが含まれている商品もございます。 こちらの商品は、2025年2月14日(金)発売予定の商品になります。
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️MAJOLICAMAJORCA/シャドーカスタマイズ▶BE384/コルク▶RD303/すずめ💄M・A・C/マキシマルシルキーマットリッ...
あたたかみと少し深みのあるオレンジブラウン💄 これつけた瞬間顔の雰囲気ガラッと変わる😳 マットで思い浮かぶネガティブ要素がこのリップにはないのも嬉しい🙆♀️ パサパサしにくいし、時間が経っても潤い感もちゃんとある💕 これを機に他のカラーも集めたい🤤←収集癖始動するかも
- 2024.10.27
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋今日はデートな、ベージュメイク。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️heme/アイカラーパレット▶ハニーチェスナット💄M・A・C/マキシマルシルキーマットリップスティック...
- 2024.09.02
黄みを感じられる、深みのあるカラー どこまでくすみがお得意かには個人差がありますが鮮やかなパキッとしたものよりは多少スモーキーさを感じられる方が馴染みやすいです。 華やかさが欲しい方は赤を1滴混ぜたようなオレンジレッドやブラウンレッドがおすすめ。 ♡ M・A・C マック マキシマル シルキー マット リップスティック 616・トープ →華やかさがほしいかたは646・マラケシュも○
- 2024.11.04
アイメイク作ったらめっちゃダークになってて慌てた件。 Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー ▶016/SEPIA▶018/NEO ANTIQUE M・A・C/マキシマル シルキー マット リップスティック▶ウォーム テディ
- 2024.10.18
今日は、ちょっとアイス食べに行くだけメイク。 👁️M・A・C/スモール アイシャドウ▶エスプレッソ▶ソバ 💄M・A・C/マキシマル シルキーマット リップスティック▶ウォーム テディ
- 2024.08.12
ベージュ塗っとけばとりあえず盛れる。 ettusais/アイエディション/カラーパレット▶19/フェイバリットベージュ M・A・C/マキシマル シルキー マット リップスティック▶ウォーム テディ
- 2024.10.12
昨日はゴールデンブラウン。今日はレッドブラウン。いつものパターン。 👁️M・A・C/スモール アイシャドウ▶ソフト ブラウン▶アンティークト 💄M・A・C/マキシマル シルキーマット リップスティック▶ウォーム テディ
- 2024.08.13
- 2024.09.24
推し活メイク。今日は赤🟥🔴🔻🔺。実は、ほんまは昨日も推し活やってんけど、新幹線動かんくてリスケになってもうてん🥲 今日は2日分の気合い入れてメイクだよ!!!🔥🔥🔥🔥 アイメイクガッツリにしたのでリップは抑えめにしました💮🙆♀
- 2024.07.23
ウォーム テディはベージュブラウン! ヌードカラーのカテゴリだけど私にはこれくらいの濃さが良い💖 スウィート ディールはピンクブラウン💖 ピンクをかっこよくおしゃれに💖💖 秋にぴったりピンク💖
- 2024.09.29
YVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュールミニクラッチ#710 オーバーブランブラウンの新色使ってみたよ😁❇️あまりブラウンパレットは買おうという気持ちにならないんだけどやっぱ新色となると気になっちゃったよね❤️このカラーもか...
- 2024.07.07
今日はレッドブラウン!!! 💄M・A・C/マキシマル シルキーマット リップスティック▶ウォーム テディ 👁M・A・C/スモール アイシャドウ▶コッパーリング▶ソフト ブラウン▶オート ソース
- 2024.07.22
- 2024.10.06
粘膜リップの時にこのマットタイプが気に入ってしまってもう1色GET。 なかなか他で見かけないキャメルカラーのリップを選びました。 人気色にベルベットテディがありますが、その進化系💡 ベルベットテディは白っぽさがありますが、こちらはブラウンみと少し深みを足した感じ‼︎ ダークな色ですがシアーな質感なので重くならなくて使いやすい‼︎
- 2024.06.01
ウォーム テディ 新フォーミュラ「オイル in マット」 まるでバームのようになめらかなつけ心地と潤いに満ちた仕上がり ワンストロークで唇にピタッと密着し、鮮やかな美発色を12時間キープ マットリップながら、乾燥を感じない潤いリップが持続
- 2024.05.23
夏服に秋リップ🍂🤎🥥🦧GUCCIルージュアレーブルサタン204ペギートープDIORマキシマイザー020マホガニーYSLラブシャインリップスティック207シニックブラウンYSLラブシャインキャンディグレーズ14シニックブラウンM.A.Cパウダー...
- 2024.08.28
万能すぎてびっくり!チークの発色も最高! ウォーム テディはまじバンバン使える!ブラウンマットリップだけど濃すぎず薄すぎず、血色も出してくれるから最高に使いやすい
- 2024.10.02
マット質感っぽくない なめらかな塗り心地だけど スティック自体は固めで ヌルヌルってほどではなくて おろしたてすぐはちょっと 引っかかる感じはするかもしれん! バニラの甘いかおりが大好き。 オーバーリップのベースにも使いやすい 自分の個性を主張できるような高発色♪
- 2024.03.15
マキシマルがリニューアルして マットなのにしっとりなめらかな質感になったから 結構出番多いんだよね〜😚✨ 保湿成分*配合ですごく使いやすくなったから マットに苦手意識がある人も挑戦してほしい🙌 それぞれ2色ずつ塗り比べてみたので 色や質感選びの参考にしてもらえたら嬉しいな。
- 2024.04.07
マットリップ特有の塗る時の引っかかり感が無く バームのように滑らかな塗り心地✨ これは新感覚の“オイルinマット”だから! カラーも充実🩷🤎🧡❤️ でね このリップはなんと発売3日で 1か月分の売り上げを達成したとのこと😆👏 さすがM•A•C の象徴的アイテムだーー✨✨✨ 実は1番売れているのがツヤリップなんです✨ ラスターガラス リップスティック を使ったことがない方は 是非試してみてほしいのですが こちらは ハチミツの蜜膜で1枚覆ったような むっちりとした仕上がり👄✨
- 2024.04.09
Macよりマキシマルシルキーマットリップスティックをご紹介✨閲覧ありがとうございます😊美容のお兄さんのぽみた/pomitaです🥝今回は久しぶりリップ爆買いしてきたので、可愛すぎる14色を紹介😉❣️どのシーズンにも馴染むカラー展開ばかりで、ふん...
- 2024.07.15
自然由来のオーガニック成分シアバター*¹、ココアバター*²、ココナッツオイル*³配合 高フィット、ロングステイでしゃべったり飲み物を飲んだりする程度では落ちませんでした ティッシュオフのポワッと発色する仕上がりもすごく可愛いです。落ち方もキレイ◎ 毎日付けたくなるヌーディカラーもたくさん揃った25色から、人気の3色をお試しさせていただきました。 669 ウォームテディ トーン低めのウォームヌード。 682 マルイットトゥザマックス トーン低めのピーチオレンジ。 683 カフェモカ モーヴがかったヌードピンク。
- 2024.03.09
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️CLIO/プロアイパレット▶03/CORALTALK💄M・A・C/マキシマルシルキーマットリップスティック▶ウォームテディ✼••┈┈•...
スルスルとなめらかなつけ心地!! ❤︎どのカラーも高級感のある色味 682番と683番はカラーが似てますが 682番はピーチ色がプラスされているのでイエベさん向きです🧡 とびっきりオシャレに決めたい時は669番がおすすめ! このカラーが上手に使えれば大人の女性って感じで 憧れられちゃうかも🤭💓
- 2024.03.08
マットリップだけど、オイルinだから乾燥したりつけ心地が、、ってゆうストレスフリー🙆♀️ 発色、色持ちがほんと良かった! ティッシュオフ前とティッシュオフ後ほぼ変わらないじゃんってなるくらい😂😂 マットリップって縦じわが目立ったりどうしても乾燥するからあまり使うの控えちゃうんだけど、これは縦じわも乾燥も気にならなかったから気にせず使える🥹🫶
- 2024.03.07
発色がとても良く かたさのあるリップだから リップラインを取りやすい塗り心地。 バームのような なめらかな質感。 オイルインのマットリップだから とろけるような塗り心地で乾燥レス!
- 2024.03.13
マットリップって塗るのが難しいイメージですが、簡単に塗れて感動🙌🏻💕︎ パッケージは高級感がありながら軽くて持ち運びにも良いです🙆🏻♀️ どの色も好きですが、どんなシーンにも合うマルイットトゥザマックスが1番のお気に入り🥰
- 2024.03.13
粘膜リップ6本比較 私的にザ粘膜かなと思ってるのはセザンヌ。 このお値段でこのクオリティは凄すぎる! MACはスウォッチ見ただけだと濃くない?って思うと思うけど、重ねるほどブラウンみ強くなるのでさっと塗ってぽんぽんすれば粘膜っぽい色になる。 CHANELとKANEBOはより色似てると思う。 正直どっちかでいいと思う! ミティアはコンビニコスメなんだけど、有名じゃないけどいいのよ。 細くて塗りやすいし色も可愛い! マキアージュも名前はBEでベージュなんだけど、だいぶピンクより。 この中で唯一青み感じるリップ。 このリップ、ドラコスなのに色もちもツヤ感もうるおい感も悪いところなし。
- 2024.05.30
マスク外れてきてツヤ一択!みたいな流れきてたけどこのマット推せる!マジでいいからマットリップ苦手な人も一度試してみてほしい♡(語彙力 人気色を継続しながらも、新たにアーティストが厳選した25シェード。これね見始めたらめっちゃ悩む。あれもこれも気になるし、限定のキャビアとかニッチ過ぎだけど欲しい人にはたまんないだろうなって色。 ワームテディ:ダーティウォームヌード 公式で見た時はかなり黄み強めで難しそうだと思ったんだけど肌なじみもよくて使いやすいのにこなれ感が出るおしゃれなブラウンリップ!
- 2024.03.10
とろけるような バームのなめらかな使用感と 色持ちの良さ♡ そしてパサつきにくい 新感覚「オイルinマット」💕 本当にこのリップ 毎日使いたくなります🥰💄 マットなんだけどしっとりとしていて マットなんだけど仕上がりも ふんわり柔らかくて🥰💕 私が求めていたマットリップ これだーーーっ! 若干ティント?って思うくらい 色持ちが良いこと!! とっても落ちにくいし 色残りめちゃめちゃ良いです♡
- 2024.03.08
乾燥レスな新感覚"オイルinマット" ティントのように唇を染めるわけではないけど、 色持ちも良くて食事後も唇に血色が💋 macのリップは パウダーキスのふわふわマットなシリーズが大好きなんだけど それに比べると塗った瞬間しっとりなめらかなのに 唇の上でマットな質感になっているから不思議! パッケージも従来のものより進化していて 見た目がスタイリッシュになったんだけど、 再生プラスチックを30%採用で環境にもやさしくなったよ🍃
- 2024.03.22
やわらかくしっとり唇に密着して発色も文句なし。 新感覚オイルinマットにリニューアルされていて、乾燥知らずでつけ心地良すぎました🥹 どの色も思ったよりヌーディで肌なじみよかった🫶 元の唇の色との兼ね合いもありそう。 普段ツヤリップ好きだけど、メイクの雰囲気ががらりと変わるからマットもいいよね♡ 絶妙カラーが叶うのはさすがMACだなと思いました! 一気におしゃれに仕上がる🥹
- 2024.03.12
するするっと広がってピタッとフィットするんだけど、それが重くなくってむちッとする感じ♡ オイルinマットで保湿力もあって、乾燥もしにくいんです☆ カラーラインナップも25もあって豊富で、似合うカラーを選べますし、色持ちもかなり良しです。 個人的にマームテディの程よいダークさがツボ✨大人っぽいメイクに合いそう♡
- 2024.03.04
マットリップが大進化✨ 進化を遂げたマットが凄すぎました😳 オイルinマットで マットリップなのを忘れるくらい スルスル塗れるし乾燥しにくいの! 使いやすそうなヌード系のカラーを 3色試したけどどれも可愛くて 他の色も欲しくなったよ…🥹❤️🔥
- 2024.03.12
まるでバームのようななめらかな塗り心地と しっとり密着するつけ心地..♡ 環境に配慮された新パッケージは 重厚感があって、旧パケよりラグジュアリー🥰 MACらしい高発色で鮮やかな25色展開 その中から3色をselect
- 2024.03.02
マットリップの進化具合に驚いた😳💄 仕上がりも使用感も全く重たくなくて、すごく軽い!見た目はさらっとしたふんわりマットなんだけど、オイルinで伸びがよいからぼかすとグラデっぽくもなるの。不思議! マットリップって、乾燥が気になるから最近はあまりつけなくなってしまっていたんだけど、 これなら乾燥もしにくいから皮剥けもしにくくて助かる❤️
- 2024.03.14
商品詳細情報M・A・C マキシマル シルキー マット リップスティック
- M・A・C(マック)
- 3.5g: 4,620円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- マットリップはここまで進化。 色もち12時間*続くのに乾燥レスな新感覚 ”オイルinマット” M・A・Cのマキシマル誕生。 毎日つけたくなるような、 バームのようななめらかな質感とつけ心地が12時間持続*。 ありのままの自分から、 さらに一歩先へ踏み出せるような自信を唇に *化粧持ち(色持ち)データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) ①リッチな発色とカラーラインナップ M・A・C独自のテクノロジー、リッチピグメントフォーミュラにより鮮やかな発色を実現。 人気色を継続しながらも、新たにアーティストが厳選した25シェードは、 一人一人の個性やスタイル、魅力を高め、存在感を放つit カラーをラインナップ。 ②ストレスフリーなつけ心地 マットテクスチャー=乾燥しやすいというネガティブイメージを払拭する、オイル in マット フォーミュラ。 自然由来のオーガニックのシアバター、ココアバター、ココナッツオイル配合**で濃密な潤いを与え、驚きのなめらかな付け心地とフィット感を叶えた。 香りは、シグネチャーであるバニラを継続。 **シアバター:シア脂(保湿成分) 、ココアバター:カカオ脂(保湿成分) 、ココナッツオイル:ヤシ油(保湿成分) ③12時間持続*というラスティング力 ピタリと唇に密着しながらもしなやかに寄り添い、鮮やかな発色、つけ心地が12時間*持続。 唇をティントのように染めずに、それでいてどんな瞬間も自信の持てる唇に。 *化粧もちデータ取得済み (当社調べ、効果には個人差があります) ④魅力的な新パッケージ 再生プラスチックを約30%採用した、環境にやさしい新パッケージへとパワーアップ。 程よく重厚感のある感触はラグジュアリーな気持ちを高めてくれる。 また、リップにはM・A・Cのエンボス加工も。
- M・A・C
- 2024/3/1(最新発売日: 2025/1/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第155位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |