高密着 高発色の仕上がりと甘いバニラの香り…🍬🤍 ふわふわなマットと言うよりは、ピターっと張り付いてまるで自分の唇の色かのように塗る固めの質感💄 カフェモカとマルイットトゥザマックスの違いとか、すごく繊細な色調だよね?!

- 2024.03.04
むっちりしっかり発色なのが嬉しい💋 これは進化したロングセラーリップで乾燥しづらいマットリップ処方が使いやすくてお気に入り☺︎ オイルinが濃密な潤いを与えつつなめらかな付け心地とフィット感が叶う♡
- 2024.03.05
@bubblism0310←前回の投稿の続き【MACの新作究極のマットリップ】2024年3月1日発売マキシマルシルキーマットリップスティックを全色スウォッチ!顔出ししてないから、手のスウォッチで申し訳ない。。。でも、このリップ透けるタイプじゃ...
- 2024.02.23
オイルinマットで潤いを与えてくれます🙆🏻♀️ 潤いがありながらもマットなので密着力が高く 発色が長時間持続しました👍🏻 「カフェモカ」は、ややブラウンみのある コーラル系のピンクカラー☕️
- 2024.03.08
オイルinマットというフォーミュラのマットなのに乾燥レスな高発色、なめらかな付け心地のマットリップスティックが登場❗️ バームのようななめらかな質感と付け心地が12時間持続*! ティントじゃないのにこの色もちはすごい❗️ 重厚感のあるパッケージでラグジュアリーな付け心地です! 【ウォームテディ】はダーティなウォームヌードで青みを感じるくすみピンク! 【マル イット トゥ ザ マックス】はダーティピーチで赤みも感じるピンク! 【カフェモカ】はモーヴィ ピンキーヌードでくすみ感もある黄みピンク! 25色展開だからお気に入りが見つかるはず! この付け心地ぜひ体験してほしい✨
- 2024.02.29
鮮やかな発色、つけ心地が12時間も持続する! オーガニックのシアバター、ココアバター、 ココナッツオイルを配合しているため 濃密な潤いを与えてくれるそう マルイットトゥザマックス! ダスティピーチなので顔色を整えてくれつつ 唇にしっかり血色もあってすごくかわいかった!
- 2024.03.13
ロングセラーのリップが大進化💄💕✨マキシマルシルキーマットリップスティック❏マラケシュ❏ウォームテディ❏マルイットトゥザマックス3色使ってみました💋💘✨置いているものと手に塗っているものは左から、唇に塗っている写真は上から、マラケシュ、ウォー...
- 2024.03.12
さらに進化して、本当にマットリップ?!と 驚くほどの滑らかリップスティックでした🥺🩷 オイルが配合されているので、パサパサ感もなく 自然なマットリップという印象です☺️✨ 今回お試しさせていただきましたカラーは、ヌード系で どのカラーも馴染みもよく、お洒落な色展開✨
- 2024.03.06
オトナベージュブラウン✨ 可愛いよりカッコいい寄りのYSLがホント好き☆ アイブロウに左下使ったら少し濃かったかな😅 秋にはカッコよくボルドーやブラウンリップと合わせたい💋
- 2024.06.29
M・A・Cの独自のテクノロジーで叶えるリッチピグメントフォーミュラーで鮮やかな発色、つけ心地が12時間*1持続💄 環境にやさしい再生プラスチック製の容器を採用しているそうで、以前よりも全体的に一回りほど大きめのデザインになっています💡 バームのようななめらかな質感なので、ひっかかりもなく、乾燥レスな付け心地も◎ 高発色でスティックの色がそのままのるので、思っていた色と違う…という現象が起きにくいと思いました🫶 M・A・Cといえば!な、シグネチャーのバニラの香り付き。
- 2024.03.06
M・A・Cから商品提供を頂きました。M・A・Cマキシマルシルキーマットリップスティックウォームテディマラケシュマルイットトゥザマックスをモニターでお試ししました。オイルインマットでバームのように蕩けるテクスチャーで縦皺も目立ちにくく乾燥を感じ...
- 2024.03.13
バームみたいにスルスル塗れる マットリップとは思えない滑らかな塗り心地💄 一度塗りでもしっかり発色! 食事しても夜までしっかり色が残ってくれるくらい 色持ちも良くて大好きなリップ🥺🫰🏻 程よく艶感があって使いやすいし 乾燥が気にならない塗り心地だから マットリップが苦手な方にもオススメしたい😉💡
- 2024.03.15
色持ちがよく乾燥レスな ”オイルinマット”質感の新感覚マットリップ💄✨ ヌーディで馴染みがよく、ほんのりくすみがお洒落なダーティピーチ🍑 大人なモーヴィ ピンキーヌードカラー。ブラウンベージュのような感じで、馴染みがよく垢抜けた印象に🤎 温かみのあるブラウンが溶け込むダーティ ウォーム ヌードカラー。重ねるほどに深みが出てこなれ感がでます🫶🏻
- 2024.03.06
コスメ選びの参考に💄🧡@cocoa.x2大人気マットリップが進化した❤️🔥マットなのにバームのようななめらか質感✨うるおいもちゃんとあって高発色。密着度がかなり高いから色も落ちにくい😳❣️@cchannel_lemonsquareを通して@...
- 2024.03.08
6種の保湿成分が配合されているので乾燥知らずで なめらかな塗り心地がクセになりますね🫶✨ マットなのに滑らかな塗り心地💋 マットリップの中では乾燥しにくくて色持ちも◎ ポッシュピットが私はお気に入り🥰
- 2024.04.11
乾燥レスな新感覚 ”オイルinマット”のリップ🫶💗 バームのようななめらかな質感とつけ心地で ひと塗りで発色の良い仕上がりに✍️ 発色が良くマット仕上がりなのに オイルinだから塗り心地が良かったです🌷
- 2024.03.06
マットリップだから唇の皺とか結構きになるかなとおもってたけど、これはオイルインだからするする塗ることができて、思ったよりもシワが気にならなかった! 乾燥もしないしいままでのマットリップが進化した感じ✨ 写真だと黄みがあまり出なくて難しかったけど、 1番色味の近いやつを載せました(´・ω・`)
- 2024.04.22
落ちにくいなと感じました!ティッシュオフしてもベッタリ付かない。 なめらかな塗り心地だなと感じました✨ 669 ウォームテディ 682 マルイットトゥザマックス 683 カフェモカ
- 2024.02.29
M•A•Cの新作は究極のマットリップ💋 ロングセラーのリップが大進化✨ 肌馴染みの良いカラーからM•A•Cならではの 奇抜なカラーまで豊富なカラバリに迷っちゃう🤣 今回は色がわかりやすいようにしっかり目に塗ったけど、 ポンポン塗りやブラシ塗りでナチュラルに 仕上げるのもおすすめですよ💄
- 2024.03.08
サラサラでベタかずに軽〜い付け心地。 MACらしい発色の良さとスタイリッシュな黒パッケージがカッコイイ🖤 ぽんぽん塗ってふんわり広げると、柔らかさもある落ち着いたトーンの仕上がりに。しっかりフルでリップを塗るとかっこよさもあるファッショナブルなら雰囲気に仕上がりました!✨ オイルインだからスルスルとなめらかに塗れました☺️
- 2024.03.08
マットリップならではの発色のよさはもちろんあって、なのにオイルinで乾燥しにくくて、ふんわりした仕上がりがとてもおしゃれ!! マットなんだけど、自然な素の唇のときぐらいの艶っぽさは残るから重たくならないし、本当に使いやすい🫶🏻 この3色はどのカラーも素の唇とのなじみがよくて、使いやすいんだけど私はカフェモカが1番好き♡
- 2024.03.08
ツヤリップはガラスのように艶めき、保湿力も抜群! 私も大好きなリップでスルッと塗りやすいのも良き◎ マットリップは、、苦手、、って人カモン! マットリップはもう進化している! オイルインだからなめらか〜で乾燥知らずなの✨ 色持ちも良くて新感覚だよ! 私のお気に入りはマットの方のスウィートディール! ブルベの私はこの色が1番肌馴染みよかった! マットリップは苦手意識あったけどマックの🆕マットは、 乾燥もしないし、程よいマット感だからおすすめ🌷
- 2024.04.03
マットもツヤもかわいくて 結局どっちも欲しくなっちゃう🥹← M•A•Cといえばやっぱりマット! とは言えバームみたいに滑らかで 乾燥しにくい“オイルinマット”が新しい✨ 密着感もあってさすがの色モチ。 M•A•Cでいちばん売れてるリップらしい🫣 ハチミツの蜜膜のようなむっちりしたツヤで 塗り心地的にもリップクリームいらずの保湿力👏 ツヤだけど高発色なところもポイント。
- 2024.04.07
大人気のテディって名前がつくリップ🐻テディ系人気過ぎて、テディ縛りの限定コレクションも最近出たもんね。#MACリップ#ベルベットテディ#ウォームテディ#デパコスリップ#予算5000円の推しコスメ#毎日メイクにプラスワン...
- 2024.05.16
毎日つけたくなるような、バームのようななめらかな質感とつけ心地が12時間*続く乾燥レスなリップ💄 自然由来のオーガニックのシアバター、ココアバター、ココナッツオイル配合(全て保湿成分)*¹で唇にうるおいを与えます🫧 再生プラスチックを約30%採用した環境にやさしい新パッケージに(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
- 2024.03.20
M・A・C色味は豊富で可愛いんだけど パサつくんだよね〜って人に朗報。 オイルinだから完全にマットではないんだけど、 わずか〜に発生するツヤが唇に立体感を与えてくれて 完全マットより逆にいい🙏💕 M・A・Cの方的にはウォームテディ推しらしい。
- 2024.02.29
マキシマルがリニューアルして マットなのにしっとりなめらかな質感になったから 結構出番多いんだよね〜😚✨ 保湿成分*配合ですごく使いやすくなったから マットに苦手意識がある人も挑戦してほしい🙌 それぞれ2色ずつ塗り比べてみたので 色や質感選びの参考にしてもらえたら嬉しいな。
- 2024.04.07
バームのようななめらかな質感とつけ心地が12時間持続するのが魅力💓 オイルinのおかげか、スルスルとなめらかな心地良い塗り心地🥰 とてもフィット感があるのが印象的でした!
- 2024.03.09
マットなのにスルッと塗れて かなり色もちアップした! 色展開も ナチュラル系が8色 ピンク系が7色 レッド系が4色 オレンジ系が5色 限定の黒が1色 現行のマットリップと同じ名前のものもあるよ。 ウォームテディは迷わず買えよ。買えばわかるさ。
- 2024.02.22
中でも普段使いしやすい3色をご紹介🩵 個人的に1番使いやすいと思ったのは"683カフェモカ"明るめのヌーディな色味でパーソナルカラーにとらわれず使いやすく、落ち着いてるのに顔色が明るく見えた!春にもピッタリ🌸 "669ウォームテディ"もMACっぽくてスキ🫶 マットリップなのにパサパサしないなめらかな付け心地でとっても気に入った✌️ ティントじゃないのに12時間色持ち持続するみたい。 マットなリップを使うと気が引き締まる気がして大事な場面で使うことが多いです🙆♀️ マックはカラーバリエーションも豊富なので好きな色が見つかる事間違いなし🤨
- 2024.03.13
色持ち続くのに乾燥レスな新感覚オイルinマットなリップスティックになっております✨ 自然由来のオーガニックのシアバター、ココアバター、ココナッツオイル配合(保湿成分)で濃密な潤いを与えてくれます。 魅力を引き上げるアーティストが厳選した豊富な色展開で、存在感の溢れ出す勝負カラーが見つかってくれます。
- 2024.03.11
無難になりがちなヌードリップでも唯一無二の「自分らしさ」を引き出せる 自分だけのヌードリップが必ず見つかる、新色含むM・A・C史上最大全130色🎨⍤⃝❤︎ 美容液成分で進化*したツヤとマットの質感 質感からも「自分らしさ」を演出できます⟡.* 時間が経っても乾燥レスなマットリップ ピンクがプラスされていて使いやすいのでマットリップ初心者さんにも◎
M•A•Cのサテンは使っていたのですが、マットは購入したことがなく、気になっていた下記5カラーを試させていただきました💄 色選びで迷ってらっしゃる方のご参考になれば幸いです🥰 #推しマットで洒落感UP #M・A・C #マキシマルシルキーマットリップスティック
- 2024.10.22
オイルinマットという新処方で マットリップ特有のパサパサ感と塗る時の引っ掛かりがなくなりました。 パッケージが少し大きくなって重たくなった? 個人的に重くなって高級感が増したと思いました。 リップ部分にMacの型押しが押されています サラサラなテクスチャーになった事でリップの汗のかきやすさがマシになったと思います。
- 2024.07.13
このリップ、発色がとにかく良い❤︎ 25種類ものカラー展開だから、 自分に合ったカラーが見つかる💄 唇が主役なメイクをしたい時に M・A・Cのリップって本当に映える…❤︎ そして、付け心地にも注目! マットなリップって乾燥するイメージがない? そんなネガティブなイメージを払拭する、 「オイルinマット」フォーミュラ🤍 オーガニックのシアバター、ココアバター、 ココナッツオイル配合でなめらかな質感だよ! 香りは、M・A・Cのバニラの香り✨ ティントのように唇を染めるわけじゃないんだけど、 12時間の色持ち* なんだって🫦 確かに、鮮やかな発色がしっかり続いた印象があったよ❤︎ *化粧持ち(色持ち)データ取得済み(M・A・C調べ)
- 2024.03.07
マットのリップなのにスルスルと塗れて感動! 3色ともイエベの自分に合っている色味でしたが、3色の中でも特にウォームテディの色(画像2枚目)が肌馴染みがよく使いやすかったです。 発色も色持ちも良く、お気に入りのリップになりました!!
- 2024.03.21
マットなのに乾燥しづらくて、まるでバームのようななめらかな質感なのでびっくりしました。 自然由来のオーガニックのシアバター、ココアバター、ココナッツオイルなどが濃密な潤いの秘密だそうです。 オイルインマットならではのストレスフリーなつけ心地! フィット感もばっちりでした。
- 2024.03.13
自然由来の保湿成分・シアバターやココナッツオイルを配合し、“まるでバーム”のようになめらかなつけ心地と潤いに満ちた仕上が♡ ワンストロークで唇に"ピタッと”密着し、鮮やかな美発色を12時間キープ マットリップだけど乾燥を感じない潤い🫧 バニラの香りだよ♡
- 2024.03.02
マットリップの定番MACから新発売された、新感覚 ”オイルinマット”リップをお試しさせて頂きました????❤️❤️ ☆646 マラケシュ 赤みの強いこっくりオレンジカラー。華やかなメイクにも! ☆682 マルイットトゥザマックス くすんだピンクブラウン。肌馴染みが良くて使いやすい。
- 2024.03.12
手の甲に色を出すとオイルinマットの威力発揮。 マットなのにするするです。 唇通しがひっつく感じもなく使い心地最高。 MACの他リップと比べて大き目な気がして長持ちしそうで3色交互に秋まで使い続けたいです。
- 2024.03.05
マットなのになめらかな塗り心地で オイルinだからしっとりした使用感。 それとマック特有のバニラみたいな甘い香りは健在でした🫶🏻 カラー展開か25色と豊富なので 自分に合う色が見つけやすいところも 良いなーと思いました!
- 2024.03.12
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️ADDICTION/アディクションザアイシャドウマット▶016M/1970▶024M/DarkSaffron👁️ADDICTION/ア...
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️M・A・C/スモールアイシャドウ▶アンティークト▶テクスチャー😚M・A・C/グロープレイクッショニーブラッシュ▶ピンチオブマラケシュ💄...
パウダーキスアイシャドウは完全なるマットな質感が綺麗で肌が染るような色付きのマットアイシャドウなので、キラキラが苦手なメンズにもおすすめ❣️ 新作のプレストパウダーデュオは肌を綺麗に見せてくれるパウダーで、毛穴や肌くすみなどナチュラルカバー✨重ねるとマットハイライト的な使い方もできる万能フェイスパウダー❣️ マットリップのウォームテディは今年のホリデー限定パッケージで、まだ発売したばかりだからチェックしてみてねーー🥰(5本セットです💦)
♢最近の毎日メイク-デパコス編♢色味が全体的にベージュ系なのでイプサのハイライトで立体感を✨RMKのリップベースライナーはこれ一本でも使えるし色味足したくなったらいつものリップを重ねてつけたりも出来て愛用中🙆♀️♪#デパコス#コスメマニア#...
\\個人的万能リップ//MACのシルキーマットリップのウォームテディは仕事の日も休日コーデにもあわせやすくリップで迷ったときはとりあえずこちらのリップを持ち歩いてます💄✨大好きブラウンカラーとマットな質感なのに乾燥も気にならない、キレイめにも...
言わずもがなマキシマル シルキーマット リップスティックめちゃめちゃよかった大優勝だった。 ベージュ×オレンジのトーンでメイク。 今朝はサボらずチークもいれたけど、やっぱチークいれると健康な顔になるから、ほんまは毎日サボらず入れななぁっていれる度に思います。
- 2024.07.09
すごー!!!こんなんノベルティにして大丈夫です??めっちゃすごい。嬉しい。 M・A・C/スモール アイシャドウ▶サスピシャスリー スウィート/チュチュ グッド M・A・C/グロープレイ クッショニー ブラッシュ▶トゥルー ハーモニー M・A・C/マキシマル シルキーマット リップスティック▶ウォーム テディ
- 2024.07.08
この日はブラシでふんわり塗っています。 マットだけどオイルインだから乾燥の心配もなし! ミネラライズスキンフィニッシュの艶が大好きです。 このカラーはホントに使いやすい🫶 目頭側から中央へむかってぼかす
- 2024.05.22
お肌よわよわ民だから、唯一強い唇💋のために、いそいそと集めてしまう口紅 グロスは塗ったあとそのまま戻すのが嫌いで外出先では使えず少なめ😇 引き出しはニトリのちっさい引き出し(名前忘れた)てかもっといい収納方法考えて!!笑
商品詳細情報M・A・C マキシマル シルキー マット リップスティック
- M・A・C(マック)
- 3.5g: 4,620円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- マットリップはここまで進化。 色もち12時間*続くのに乾燥レスな新感覚 ”オイルinマット” M・A・Cのマキシマル誕生。 毎日つけたくなるような、 バームのようななめらかな質感とつけ心地が12時間持続*。 ありのままの自分から、 さらに一歩先へ踏み出せるような自信を唇に *化粧持ち(色持ち)データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) ①リッチな発色とカラーラインナップ M・A・C独自のテクノロジー、リッチピグメントフォーミュラにより鮮やかな発色を実現。 人気色を継続しながらも、新たにアーティストが厳選した25シェードは、 一人一人の個性やスタイル、魅力を高め、存在感を放つit カラーをラインナップ。 ②ストレスフリーなつけ心地 マットテクスチャー=乾燥しやすいというネガティブイメージを払拭する、オイル in マット フォーミュラ。 自然由来のオーガニックのシアバター、ココアバター、ココナッツオイル配合**で濃密な潤いを与え、驚きのなめらかな付け心地とフィット感を叶えた。 香りは、シグネチャーであるバニラを継続。 **シアバター:シア脂(保湿成分) 、ココアバター:カカオ脂(保湿成分) 、ココナッツオイル:ヤシ油(保湿成分) ③12時間持続*というラスティング力 ピタリと唇に密着しながらもしなやかに寄り添い、鮮やかな発色、つけ心地が12時間*持続。 唇をティントのように染めずに、それでいてどんな瞬間も自信の持てる唇に。 *化粧もちデータ取得済み (当社調べ、効果には個人差があります) ④魅力的な新パッケージ 再生プラスチックを約30%採用した、環境にやさしい新パッケージへとパワーアップ。 程よく重厚感のある感触はラグジュアリーな気持ちを高めてくれる。 また、リップにはM・A・Cのエンボス加工も。
- M・A・C
- 2024/3/1(最新発売日: 2025/1/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第137位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第200位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第136位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第125位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第164位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第164位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |