話題のバニラコプランパーに新色登場🪄 BANILACO ボリュームリッププランパー マキシバニー✧ ◎1本でぷるぷるガラス玉のようなツヤ唇に✧ ◎EWGグレード1成分「VanillylButylEther」と「ショウガ根エキス」配合で安定したプランピング効果!
- 2025.05.04
大人気のバニラコのリッププランパーに新色登場🆕 マキシアップル ▶︎澄んだ透明感とフレッシュさを加えるジューシーなアップル🍎 相変わらずのピリピリ感だけど、EWGグレード1成分「Vanilyl Butyl Ether」と「ショウガ根エキス」配合で、安定したプランピング効果✨ 5/1からQoo10で販売🛍️ 発売記念特典ありで、Qoo10メガポでお得にGETしてください🤟🏻
- 2025.05.07
バニラコ × アイスクリームカラーエディションがついに日本店舗上陸🇯🇵💗 4月中旬より全国のバラエティショップで順次発売開始🎉⋆꙳ モイスチャークッションの良さはそのままで、肌にのせた瞬間とろけるように密着するデュアルメルティングパウダー配合✨ 即効性が特徴のリッププランパー🔥 ふっくらツヤツヤ、ガラスのような光沢リップが長時間持続💗🫧
- 2025.04.25
プランパー効果がしっかりと感じられるタイプでヒリヒリ感が結構あります❤️🔥 ボリューム出したるで!って日に向いてると思います🙆🏻♀️︎笑 ツヤ感も出せるのでこちらをのせるだけでボリュームもツヤも演出できます👌
- 2025.05.06
Qoo10で人気だった素敵コラボ アイ スクリームエディション 全国のバラエティショップで買えるようになるよ💫 オイル配合のデュアルメルティングパウダーが肌の凹凸にフィット&密着 スキンケア感覚だけどセミマットでサラッとした仕上がりのファンデ 保湿成分にヒアルロン酸も入ってるからインナードライさんにおすすめ アンプルドロップテクノロジーで水分やツヤ感が損なわれないようにコーティング
- 2025.04.19
夏に愛用しているホワイトクッション!! 去年21号を使い切って少し暗いと思っていたので19号でピッタリ✌🏻 脂性肌さんや混合肌さんに特におすすめ♡ 気合い入れたい日は絶対使ってるプランパー クリアライトピンクカラーなので使い勝手◎ クッションを購入すると 'うさぎキーリング'のプレゼントも🐰💕
- 2025.04.25
バニラコ×アイスクリームカラーエディションがついに日本の店舗にもやってきた〜っ!🍦✨ このクッション、とにかく保湿感がしっかり!しっとりみずみずしい仕上がりで、乾燥肌さんにも優しい◎ リッププランパーのマキシはぷるんとした立体感が出てちゅるんと魅せたい時にぴったりな“悪魔”リップ!
- 2025.04.25
ずっと気になっていたバニラコ💋 めっちゃピリピリしてお気に入り🙌 痛い!と話題だったBANILA CO‼︎ ずっと気になっていてついにミニサイズゲット! すごく唇に張りがでて、ボリューム出てる感じがします!
- 2025.05.04
バニラコ×アイスクリームカラーエディションが日本店舗に登場! DIYケース!かわいいステッカーで自分だけの特別クッションケースをデコろう! 80.3%の密着力アップ! 超密着フィッティングで毛穴レス肌に!オイル配合したデュアルメルティングパウダーが肌にのせた瞬間とろけるように密着 MAXIプランピングフォーミュラが現れる 即効果のあるリップの光沢。プランプ効果のあるガラスのような光沢リップが長時間持続
- 2025.04.25
バニラコ×アイスクリームカラーエディションが、ついに日本店舗上陸します🥳🎀 しっとり高密着カバーしてくれるモイスチャークッションは、同封されているステッカーで自分だけのクッションケースにデコレーションできます💖 ボリュームリッププランパーもライトが天使でマキシが悪魔になっていてとっても可愛い🫶🏻
- 2025.04.24
バニラコのコラボ商品が4月中旬から日本の店舗にも登場🛒 ホワイトクッション&モイスチャークッションは、付属のデコシールでDIYが楽しめるよ♩ ボリュームリッププランパーも、キュートなアイスクリームカラーエディションで登場💎 天使パケのライト👼🏻と悪魔パケのマキシ😈 クッション購入で可愛い“うさぎキーリング”プレゼントも🐰
- 2025.04.24
痛いと話題のプランパーから新色登場🐰 マキシバニーはうさぎのように柔らかく、可愛らしいソフトピンクカラー🩷 正直いままで使った中でもダントツに痛いんだけどちゅやちゅやぷるぷるな唇になるよ💋 5月1日〜、Qoo10にて新発売✨ 発売記念特典もあるそう!
- 2025.05.08
話題のバニラコリッププランパーから新色登場𓂃 𓈒𓏸 ぷるんぷるんのボリューム感と艶感が可愛い プランパー上級者さんにおすすめのマキシバニー🐰❤️🔥 個人的にはかなーーーり痛みを感じたのでプランパー初心者さんは他のアイテムをおすすめしたい…!
- 2025.05.07
透き通る美女レッドとミルクピンクでめちゃめちゃ可愛くて、マキシはガチ激辛ヒリヒリなんだけどしっかりボリュームアップするから私ずっと大好き🫶🏻 メガポでお得にGETしてね…!
- 2025.05.09
付属のステッカーで自分好みにデコレーションできるので、使うたびに気分が上がります。 クッションファンデーションは、肌にのせた瞬間にとろけるように密着し、なめらかな仕上がりが実感できました。 ボリューム感のあるリップメイクを楽しみたい方におすすめの「天使ライト vs 悪魔マキシ」リッププランパーも、アイスクリームのようにキュートな限定カラーで登場です。
- 2025.04.16
平成っぽいかわいさが溢れるアイスクリームエディションが日本店舗上陸✈️ 4月中旬より全国のバラエティショップで順次発売開始✨ パッケージがすでにかわいいんだけど、中にデコステッカーが入っててクッションケースをDIYしてさらに可愛く自分だけのケースが作れる🥹 毎日使ってるお気に入りのバニラコのプランパー💋 プランパー効果によるぷっくり感と血色感がしっかり感じられて、痛いけど手放せないアイテム🫶🏻
- 2025.04.20
フレッシュでクリアなレッドのマキシアップルを試しました🍎 メイクアップによるプランプ効果で、ぷっくりとした縦じわの目立ちにくいぷるツヤな唇を演出💄 メガポにてお得に購入できるのでよかったらチェックしてみてね💫
- 2025.05.07
これはもはや「○人プランパー」❣️❣️ 塗った瞬間から火を吹くドラゴンかと思うくらい刺激やばすぎて、一緒に使った妹は「殺○プランパーじゃん」ってゲラゲラ笑いながらやられてました🔥 この痛み=効いてる感しかない。⭐️5で即決「上級者用」って注意書きあるのに、初心者がうっかり手を出したら修羅の国へようこそ状態笑 笑いながら死にかけたい人におすすめのカオス系リップ💀💋
- 2025.09.11
バニラコのコラボ商品 アイスクリームエディションが4月中旬から日本の店舗にも登場 オイル配合のデュアルメルティングパウダーが肌にとろけるように密着 クッションご購⼊で“うさぎキーリング”プレゼントも
- 2025.04.16
アイ スクリーム カラー エディションが日本の店舗に上陸🪄💗 4月中旬より全国のバラエティショップで順次発売開始! パケが本当に可愛いし、DIYも楽しい~💕 クッション購入で 'うさぎキーリング' プレゼントも!🐰 店頭で確認してみてね~✨
- 2025.04.23
ポップでカラフルな限定コラボが店舗に登場✨ バニラコの人気のアイテムがポップでカラフルなパッケージに!!こりゃ買うしかないでしょ🤤💕 アイスクリームカラーエディションが日本の店舗でも買えるようになったよ🫶
- 2025.04.26
ボリュームリッププランパーのマキシはプランプ効果は抜群だけど、塗った瞬間からピリピリして刺激がかなり強いのでプランパー上級者向き! ホワイトクッションは自分だけのケースにデコれるステッカー付き🐰 密着力が良くて崩れにくいし毛穴もカバーしてするんとした肌に見せてくれます🌷 クッションファンデを買うと可愛いうさぎキーリングが貰えるそうなのでぜひ💕
- 2025.04.25
アイスクリームカラーエディションの商品が4月中旬から全国のバラエティショップでも発売されます🎀 ホワイトクッションよりもしっとり感があります🩷 乾燥肌さんや、つやっぽ仕上がりが好きな方におすすめ! ピリピリ感がすごいと噂のバニラコのプランパー!ライトとマキシの2種類がアイスクリームカラーエディションに🐰
- 2025.04.20
激カワパケにバニラコの実力派商品が変身! 🤍ྀིWihte Cushion(19 Light)は春の陽ざしにぴったりな明るめトーン🫧 ふわっと軽くて自然なツヤ感がとにかく好きっ.⋆𝜗𝜚 とにかく激痛⚡️だけど仕上がり最高なプランパー💞 一度魅力にハマると手放せない商品🍒ྀི
- 2025.04.20
うさぎのように柔らかく可愛らしい ソフトピンクカラー🐇 プランピング効果は抜群🎉 唇がふっくらして、ガラスのようなつやんとしたツヤ感でぷるぷるのリップメイクが完成します💋 5月1日からのQoo10メガポでお得に 発売記念特典もあるみたいです🍒
- 2025.05.07
大人気のバニラコプランパーに新色が2色追加! 5/1〜Qoo10で販売開始🎀 ぷるちゅるリップが仕上がってほんとにかわいい❤️ 先述したように、ピリピリ感はかなり強め! 赤みリップ大好きだからドストライクの色味😍ちょーらぶ❤️ バニラコのハイドレーティングリップオイルのレッドアップルと色味似てる感じです🍎🍎
- 2025.05.02
1本でぷるぷる&ガラスのようなツヤ唇完成! しっかりとしたプランピング効果のバニラコボリュームリッププランパーにNEWカラー登場!!✨ 新色マキシアップルは澄んだ透明感とフレッシュさを加えるジューシーなアップルレッド🍎 プランパータイプはMAXIだから、かなり強めにピリピリするけどその分プルプル感すごくて可愛い💓
- 2025.05.06
肌にのせた瞬間とろけるように密着するデュアルメルティングパウダー配合で凸凹や欠点のないなめらかな肌を演出𓂃 𓈒𓏸 ホワイトトリュフエッセンス&三重構造のヒアルロン酸配合だからうるおいのあるしっとり仕上がりに🫧 確実な効果で人気急上昇したプランパー💖クリアピンクカラーで強い刺激があっても確実なボリュームが欲しい上級者用!
- 2025.04.24
夏の陽射しに映えるジューシーでフレッシュな新色が5月1日からQoo10で発売中! このマキシタイプは唇に塗ると正直かなり痛い💥その分しっかりとした刺激で塗るだけでふっくらぷるんとした唇に💋 バニラコ ボリュームリッププランパー ▸ マキシ アップル
- 2025.05.11
ぷっくり弾ける唇のボリューム&ツヤ感👄♡´- EWGグレード1成分「Vanillyl」と「ショウガ根エキス」配合で、安定したプランピング効果 マキシ アップルは、澄んだ透明感とフレッシュさを加えるジューシーなアップルレッド🍎
- 2025.05.03
新カラー登場✨ 🍎マキシ アップル→澄んだ透明感とフレッシュさを加え、ジューシーなアップルレッド マキシはライトに比べると刺激が強めでボリューム感を求める方にオススメです! 発売記念特典 5⽉1⽇〜Qoo10メガポでお得にGET!
- 2025.05.05
Qoo10で話題になった バニラコ×アイスクリームカラーエディションが 4月中旬より日本の店舗で順次発売! クッションファンデを購入すると かわいいうさぎキーリングが貰えちゃうよ🐰💗
- 2025.04.26
ボリュームリッププランパー アイ スクリーム カラー エディション マキシ(クリアライトピンクカラー) 上級者向け・強い刺激 モイスチャークッション アイ スクリーム カラー エディション 19ライト→店舗販売カラー、明るい肌トーンオススメ🌟 DIYケースで付属のステッカーを貼ってデコレーションできるよ! モイスチャーなのでホワイトクッションよりかはややツヤ感の出る仕上がりでした!
- 2025.04.20
ぷっくり弾ける唇のボリューム&ツヤ感に仕上がる辛リップ🌶️ ぷるんとした唇を演出して、リップメイクを完成させましょう(メイクアップ効果) Qoo10メガポでチェックしてみてください🏷️ ボリュームリッププランパーNEWカラー5/1Qoo10登場✨
- 2025.05.03
ぷっくり&ツヤツヤな唇を作ってくれるバニラコのボリュームリッププランパーにNEWカラーが出たよ🩷 ウサギのような可憐なうる唇に✨ しっとり保湿してくれて乾燥しらず👍🏻
- 2025.05.06
うさぎの舌リップみたいなソフトピンクカラーがかわいい〜🥹💗 いつも使ってるライトより少しプランパーは強めに感じたかな🙆♀️ かなりクリアなカラーだから唇の色濃いめの人にはあまり色が乗らないかも⚠️
- 2025.05.06
大人気バニラコのコラボ商品🐰💜 4月中旬、日本の店舗で販売開始 サンディエゴ在住アーティストがデザイン BANILA CO × I scream colour モイスチャークッションカバー力もあるから 個人的に日常使いしてます
- 2025.04.23
強めのプランプ効果で、ぷっくりつやつやの光沢リップに仕上げたいときにおすすめ!保湿ケアにも かわいいシール付きで、自分なりのDIYケースを楽しめる!カバー力高めで、毛穴レス肌に仕上げたいときにおすすめ パケ買い必至なアイスクリームカラーエディションが、日本の店舗でも購入できる🐰💞
- 2025.04.24
ホワイトクッション#19ライト シールで自由にDIY!🔨 オリジナルのクッションケースを作れる✊🤍 高いカバー力でお肌のムラを目立たなくしてくれるし、長時間つけても崩れにくいから夏にぴったり☀️🌻 ボリュームリッププランパー コスメ好きは全員知っているのでは?! とにかく痛い!!!けどガッツリボリュームアップ🥰
- 2025.04.16
大人気のバニラコボリュームリッププランパーにNEWカラーが登場したよ❤️ マキシアップルはクリアレッドが可愛い🍎❤️ ピリピリ感はかなり強めだけどぷるぷるなツヤ唇になれるよ🍎❤️ 発売記念特典あり🫶🏻 5月1日からのQoo10メガポでお得に購入してね❤️
- 2025.05.05
お気に入りのクッションファンデ♡ セミマット仕上げ!滑らかなカバー力とサラッとした肌が好きな人にオススメだよ😊 マキシは上級者向け。 ピリピリ感強め、ぷっくり感もしっかり出るよ😘 クッション購入でうさぎキーリングプレゼントも🐇💖(※一部店舗では実施していない場合有り)
- 2025.04.24
ついに店舗でも購入可能に🫶🏻❤️ 𝐁𝐀𝐍𝐈𝐋𝐀𝐂𝐎 アイスクリームカラーエディション デコシール付きのクッションや天使と悪魔が描かれたボリュームプランパー バニラコのBロゴもアイスクリームカラーエディションオリジナルになっていてとにかく可愛い🥰 今ならクッション購入で『うさぎキーホルダー`がもらえるよ🙌🏻✨
- 2025.04.23
以前Qoo10でいただいたものピリピリにも慣れてきましたBANILACOボリュームリッププランパー¥1,790#提供#マル秘爆盛れ自撮り術
- 2025.12.10
マキシマイジングボリューム成分でぷっくりとしたリップに✨️🐰 うさぎみたいに可愛いソフトピンクな優しいカラー🐰ྀི♡ちゅるんと仕上がって可愛いよね✨️ ピリピリと刺激のあるプランパーリップだよ☺️
- 2025.05.08
みずみずしいクッションファンデと、つやっとかわいいリッププランパーを紹介です! クッションファンデはみずみずしくて伸びが良いので、伸ばしながらタッピングして使うのが良さそう クッションファンデにはステッカーが入っているので自分の好みにDIYしてオリジナルパケを作れるようになってるよ✌️
- 2025.04.25
バニラコのボリュームリッププランパーにNEWカラーが登場🎉 私が使用した[マキシバニー]はうさぎのように柔らかく可愛らしいソフトピンクカラー🐰🌸 ボリューム感のあるぷっくりうるツヤ仕上がりがかわいい〜〜〜!ちゅるんちゅるん🥺💗 5/1~Qoo10メガポでお得に購入できます🏃♀️💨 ぜひチェックしてみてください◎
- 2025.05.05
ステッカーがついてるので自分好みにケースをDIYできる🙆🏻♀️︎ 仕上がりは艶系で密着しつつ崩れ方も汚くなかった。 しっかりヒリヒリする感じでボリュームを出したい時に良さそう🙆🏻♀️︎ そんなに色がつくわけではないので使いやすい。
- 2025.04.25
ついに日本店舗上陸🇯🇵バニラコ×アイ スクリーム カラー エディション♡ DIYで自分だけのオリジナルクッションに!モイスチャークッションにはデコシールが付いてくるから、可愛くカスタマイズしてみて🛠️ 超ぽってり唇が作れるリッププランパー💋やわらかいフレキシブルジェリーチップが唇に密着して塗りやすいよ♡
- 2025.04.25
可愛いコラボが日本店舗上陸📢🤍 4月中旬より全国のバラエティショップで順次発売開始!! オイル配合のデュアルメルティングパウダーが肌にとろけるように密着してくれ、凸凹のないなめらかな肌を演出🤍𓂃𓈒 ボリュームリッププランパーは上級者向けのヒリヒリ感とボリューム感⚡︎ 普段から愛用している大好きなリッププランパーです!
- 2025.04.24
ぷるぷる&ガラスのようなツヤ唇が叶うと話題のバニラコ ボリュームリッププランパーにNEWカラー登場! 彩度高めのレッド系カラーです。明るい色味で私はすごく好き☺️ 発売記念特典があるとのこと。5⽉1⽇〜のQoo10メガポでお得にGETできるみたいです💕
商品詳細情報BANILA CO ボリュームリッププランパー
- BANILA CO(バニラコ)
- 3.8g: 1,790円
- 06 マキシピンク
- 07 マキシモーブ
- 09 マキシバニー
- B01 マキシブラック
- 唇ぶりんぶりん*。唇のボリューム感*を演出するリッププランパー。縦じわを隠して明るい血色感*。韓国で話題沸騰中の人気アイテム。 *メイクアップ効果
- モノック
- 2024/8/21
- <01 ライト> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、乳酸メンチル、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、水、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、加水分解シルク、ヒアルロン酸Na、ハナスゲ根エキス、フェノキシエタノール <02 マキシ> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、乳酸メンチル、バニリルブチル、イソステアリン酸ソルビタン、香料、赤202、水、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、BG、加水分解シルク、アデノシン、ハナスゲ根エキス、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、グリセリン <03 マキシクリスタル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、バニリルブチル、乳酸メンチル、パルミチン酸デキストリン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチルシリル化シリカ、PET、香料、アクリレーツコポリマー、青1、水、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、BG、赤104(1)、加水分解シルク、アデノシン、ハナスゲ根エキス、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、グリセリン <04 マキシピーチ> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、バニリルブチル、乳酸メンチル、ジメチルシリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、香料、黄5、赤202、黄4、水酸化Al、水、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、BG、加水分解シルク、アデノシン、ハナスゲ根エキス、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、グリセリン <06 マキシピンク> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、バニリルブチル、乳酸メンチル、ジメチルシリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、香料、酸化チタン、黄5、赤202、黄4、水、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、BG、水酸化Al、加水分解シルク、アデノシン、ハナスゲ根エキス、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、グリセリン <07 マキシモーブ> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、バニリルブチル、乳酸メンチル、ジメチルシリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、香料、赤202、黄5、黄4、水酸化Al、水、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、BG、加水分解シルク、アデノシン、ハナスゲ根エキス、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、グリセリン
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第8位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータムリップフォンデュ アイシーカラー |
| リッププランパーランキング第13位 | 詳細を見る | |||
| リッププランパーランキング第11位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーローリップタトゥーティント |
| リッププランパーランキング第12位 | 詳細を見る | |||
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第16位 | 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | |
excel パンプフルドロップ | 1,760円 |
| リップグロスランキング第47位 | 少ししか色付かないタイプなので使いやすくて便利です💓 | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第39位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る |