とにかくぷるぷるの唇になる!・血色感がでる!・手頃価格で挑戦しやすい! 痛みのピークは5分くらいですがその後もスースーピリピリした痛みが続くので痛みに弱い方は注意かも… 私が購入したMaxiCrystalはホリデー限定商品となっておりますが定番と効果は変わりません🆗
ちゅるんとしたツヤ感が可愛い ガラス玉みたいなツヤ感で、唇がぷるんと見える♡ 刺激に弱い方は要注意!! 01はクリアだから使いやすいけど、名前以上にしっかり刺激を感じるタイプ! ぷるんとしたツヤ感が好きな方や、しっかりプランパー感を楽しみたい方におすすめです♡
上級者向けの大人気リッププランパー。強めのピリピリ感でボリューム*のある唇に! 日本企業との共同開発のブラックカラー、B01 マキシブラックが仲間入り🖤 とにかく痛い!!!人気のバニラコのプランパー😣
発売開始からすぐ完売になった、ミッドナイトブルーを開封します! ✨総額:¥31,080相当✨(¥5980で?!) 💡今回は「保湿・ハリケア・ヘアケア」を軸にした実用派BOXという印象✨
今回は「夏のダメージケア&うるおい補給」をテーマにしたような内容。 スキンケアはヒフミドを中心とした高保湿ケアに、メディバイオセルの毛穴ケア、トゥヴェールの乳液、ByUR・REJURAN・LANEIGEの集中ケアを組み合わせることで、乾燥・毛穴・ハリまで幅広くカバーできます。 ヘアケアは約¥8,300相当とかなり充実。ケラスターゼ、ロレッタ、オルビスと人気ブランドが揃っており、ダメージケア重視の方には特に満足度が高そうです。
塗った瞬間のスーッと感がしっかりあって、唇がじんわりぷっくりして見える感じ♡ ツヤ感がとにかく綺麗!「リップ塗ってます感」がちゃんと出るのに、透明感も残る感じがすごく好きだった◎ 見た目も高級感あって、持ち歩いてるだけでテンション上がるリップでした💄
ソッコープランプが叶うっていうバニラコのリッププランパー。 塗った瞬間からビリビリしてプランプ*とコーティングで鏡面反射するみたいなツヤ仕上がりなの💖 気になるのは…ほぼクリアカラーだし色ムラのカバーができないってところ。
以前メガ割りで購入したものをレビューしてみました!少しでも参考になればと思います♪#Qoo10メガ割#スキンフード#デイリーマスク#バイアウア#ビール酵母#ヘアケア#シャンプー#トリートメント#シャンプートリートメント#バニラコ#プランパー#manyo#トナー#化粧水#高保湿化粧水#高保湿#ヘアミルク#アンレーベルラボ#TARAJU#パッククレンザー#洗顔#タラジュ#大熊製薬#洗顔料#泡洗顔#泡パック#ズボラ#乳液#オリーブヤング#クレンジングバーム#クレンジング#うねり髪#うねりケア#美髪#美髪ケア#シャントリ#Qoo10#qoo10_メガ割#Qoo10メガ割購入品#Qoo10メガ割り#正直...
これプランパー好きにはたまらないヒリヒリ系 ぷっくりぷるぷる感チート級! グリッター入っててキラキラ可愛い仕上がり シリコンチップだから重ね塗りしやすいよ メイクを思いきり楽しみながら肌も大切にするというスキンファーストの考え方を軸に
バニラコのクレンジング大量に買ったらオマケでミニサイズついてきた、うれしー!!のがコレ。 ビフォーの私の貧相なシワもある唇めっちゃぷりぷりになって整形級です…! 最近刺激の弱いプランプリップよく使ってたけど強い方が効果が高いのがよくわかりました。
保湿力・ボリューム感・ピリピリ感など徹底比較してみました🪄 参考になれば嬉しいです!!🔥🔥 プチプラ リッププランパー比較表🌶´-
- 2025.12.10
この冬だけの特別なデザインが登場🎉 しっとり肌に溶け込むような仕上がりで、内側からにじむような光沢感を叶えるクッション。 ホワイトトリュフエッセンスとホワイトフラワーコンプレックス配合で、乾燥しやすい季節でも、メイクしたてのうるツヤ肌をキープしてくれます✨ リッププランパーは、みずみずしさとぷるんとしたボリューム感が魅力💋 クリスタルのようなツヤをまとい、唇をうるおいで包み込みます🤍
日本ホリデー限定!♡キラキラパッケージ⟡ まるでスノードームのようなキラッキラパッケージはなんと日本限定ホリデーエディション!☃️⟡.·* 軽いつけ心地がとっても快適で赤みや肌トラブルを綺麗に隠してキメ細かなお肌に見せてくれるよ⸜🫧⸝ ナチュラルな血色感とボリュームが出てぷるっぷるな立体感のある唇に仕上げてくれる大人気プランパーです⟡
- 2025.12.03
リピあり REJURAN モイスチャートリートメントエッセンス 70g ウルモア 高保湿入浴液 クリーミーフローラルの香り リピなし REJURAN ターンオーバーアンプル 10ml
- 2025.12.13
ガラスのように澄んだ透明感と繊細なきらめきが唇を包み込み、ひと塗りで“ちゅるん”とした立体感を演出。 ほぼクリアに近い、透明感あふれる発色で、繊細なラメが光を受けてきらめく。 みずみずしく軽やかなつけ心地で、唇にフィットしてベタつきにくい。
水分たっぷりのしっとりツヤ肌💧 ホワイトトリュフ配合で乾燥知らず✨ 塗った瞬間ぷるんっ🫧 MAXIプランピング処方でうるツヤが長持ち💎 限定パッケージが最高に可愛い…! 今なら Qoo10メガ割でお得にGET🎁
- 2025.11.16
朝も昼も晩も、これなしではいられないほど好き♡ʾʾ 細めで繰り出し式だからポーチにも収まりがいいし、サッと塗れる◎ 硬くないけど柔らかくもないテクスチャーで付けるとたっぷり潤うので頼れる! 刺激強めだけどすっかり慣れて、クリアを使い切った後でこのカラーを購入。血色感が出て顔色も良く見えたので、レッドおすすめです◎ 保湿だけでなく角質ケアまでできるので、荒れやすい唇におすすめ!
- 2025.12.15
Qoo10限定の ホリデーエディション🎄 パケ可愛すぎるっ🫣💓しかも日本限定!! スノードームのようにキラキラのパケでもってるだけで気分上がるしバックの中にも忍ばせたい🫶🏻 刺激は強めだけどぷるぷる唇になってくれるしホリデーの大事な日は可愛くなりたからこのリップ使うって決めた🥺
- 2025.12.19
今年もベストコスメをまとめました 🫶🏻 気付いたら全てプチプラコスメでした 🫵🏻 ぜーんぶおすすめ ❕ 年末年始は、お出かけされる方も多いかと 手洗いうがいをしっかり行い良いお年をお迎えください 🫡🤍
バニラコのホリデーエディションが可愛すぎる♡ クッションファンデのパクトは中でラメが動いてスノードームみたい☃️ モイスチャーはホワイトよりも白肌な仕上がりになるなと感じたので、冬に向けてモイスチャーに乗り換える方はホワイトで選ぶカラーよりもワントーン暗いカラーを選ぶのがオススメ◎ プランパーはブルーベースで透明感🪞 そこに青ラメがチラチラしていてかわいいの🎀
- 2025.12.12
何回もリピしているぷっくりボリュームプランパーꕤ 🤍BANILA CO🤍 ボリュームリッププランパー ・02 マキシ ¥1,790 #banilaco #バニラコ #韓国コスメ #リッププランパー #プランパー #韓国リップ #リップ #朝のメイク前ルーティン
痛そうで怖いと買えずにいて、今回思いがけず入っていたので、これは使えという事だなと腹を括って使ってみました…🙊 カッサカサだったけど、つるんとした感じ スクラブとはまた違って唇が生まれ変わる感じがした💭 思ってたより良かった🤍 でも痛くないとはいえ毎日は使いたくないから、週一で使いたいリッププランパー💡
しっとりと肌に溶け込むような仕上がりで、内側からにじむような光沢感を叶えるモイスチャークッション カバー力がしっかりあって、この時期でも乾燥しづらく崩れにくい。時間が経っても毛穴が目立ちにくくて、大満足でした! 強力なプランパー効果でボリュームアップ。ただ痛みの分効果もすごく、元の1.5倍くらい唇がぷっくりするのと、血色がとても良くなりました❤️
- 2025.11.21
大人気バニラコからキラキラで可愛すぎる💕 Qoo10日本限定の【ホリデーエディション】が発売されるよ🎄✨ 長時間崩れにくい! 保湿成分配合で乾燥しにくく、うるおいキープ 確実なボリューム感 アプリコットカーネルオイルやアルガンカーネルオイルが唇をぷるぷるケア
- 2025.11.15
今年もついに「ロフト ベストコスメ2025」が発表されました🏅✨ 全国のロフトとロフトネットストアで開催中です🪄 先日、展示会に参加させて頂き、個人的に気になった物を厳選しました♡ 是非LOFT店舗やネットでチェックしてみてください♡
- 2025.11.26
ホワイトクッション➡スノードームのようにホログラムが揺れるパケが可愛すぎる実力派クッション とろけるような密着力で、肌の凹凸、色ムラもカバーしてくれる リッププランパーマキシ➡上級者用プランパー!塗るだけで光沢感と、ぷっくりリップを演出してくれる 唇がぷるツヤに仕上がるし、ラメ入りのパケも見るだけで気分が上がる!
- 2025.11.16
まるでスノードームのように、ラメがサラサラと中で動くパッケージは、持っているだけでテンションあがりますよね! しかもカバー力がエグくてびっくり!ナチュラル仕上げならモイスチャー、がっつりカバーしたい方は、通常のホワイトクッションがオススメかも? このカバーリシャスホワイトクッション【ホリデーエディション】とボリュームリッププランパー【ホリデーエディション】(マキシクリスタル)はQoo10限定!
- 2025.11.22
カバーリシャス ホワイトクッション ザ・冬!って感じのSNOWBALLパケが可愛すぎる⛄️ しっとり肌に溶け込むような仕上がりで乾燥しやすい季節でもツヤと明るさを長時間キープしてくれるよ ボリュームリッププランパー(マキシ クリスタル) これ、舐めてた。かなり強力。塗った瞬間からピリピリ。唐辛子でも入ってる?!って思うほど😂 どちらも限定パケで特別感たっぷり🥹 ホリデー気分を高めてくれる可愛さと仕上がりでした🎁✨
- 2025.11.20
しっとりと肌に溶け込み内側からにじむような光沢感を叶えるモイスチャークッション✨ 乾燥しやすいこれからの季節でも、メイクしたてのカバー力とツヤうる肌を1日中キープでき、ホリデーシーズンにぴったりな華やかな印象に仕上げてくれます💎❄️ 強い刺激を与えても確実なボリュームが欲しい方にオススメ♥️ 唇にボリュームを出すだけでなく、アプリコットカーネルオイルやアルガンカーネルオイルがツヤうるリップを作り上げます🤍 フレキシブルジェリーチップが柔軟に唇にフィットし、ガラス玉のような艶やかな輝きをはなつ唇に💋♥️💎
- 2025.11.21
\\気分上がりそうな可愛いケース♡//『バニラコ』から、Qoo10限定の「ホリデーエディション」2アイテムを使ってみたよ○カバーリシャスホワイトクッション【ホリデーエディション】(21ロゼ)・スノードーム調の艶めきパケ。やわらかなカバー力と自然なツヤ感を演出・乾燥する季節に使いたくなる、じゅわっと&しっとりとしたつけ心地○ボリュームリッププランパー【ホリデーエディション】(マキシクリスタル)・MAXIプランピングフォーミュラが現れるリップの光沢・まるでガラス玉な艶めきなんだけど、大人も使いやすい。ぷるっとしたつけ心地だよ
- 2025.11.17
カバーリシャス アルティメット ホワイトクッションはスノードームみたくなってて振ったりするとラメが動くよ🥺🩷 中身は変わらずお馴染みのカバー力と崩れにくさ◎ ボリュームリッププランパーはビリビリ感MAX🤣🤣🤣 5分後にはプランプアップしてくちびるぷっくりーの血色感↗↗ 血色感0女から脱出しました(笑) キランキランのセットはQoo10限定の「ホリデーエディション」 メガ割でお得に買うことができるよ!!
- 2025.11.19
カバーリシャス ホワイトクッション 【ホリデーエディション】のコンパクトは、キラキラとしたラメがスノードームのように本当にゆっくり動くんです! しっとりと肌に溶け込むような仕上がりで、内側からにじむような光沢感を叶えるモイスチャークッション。 ”MAXIプランピングフォーミュラが現れる!即効性のあるリップの光沢”
- 2025.11.08
Qoo10限定のホリデーエディション✨ギフトにもぴったり❣️ しっとり肌に溶け込むような仕上がりで、内側からにじむような光沢感を叶えるモイスチャークッション。 プランプ効果があるガラスのような光沢リップが持続するのも◎
- 2025.11.17
限定エディションならではの特別感✨ Qoo10限定の「ホリデーエディション」で、あなただけのバニラコクッションをGETしよ! しっとりと肌に溶け込むような仕上がりで、内側からにじむような光沢感を叶えるモイスチャークッション!! プランプ効果があってボリューミーな唇に!
- 2025.12.02
日本限定「ホリデーエディション」✨ 限定エディションならではの特別感🩵 サラッとしたセミマットな仕上がりで、肌をなめらかに見せてくれる⭐︎ 刺激強めで、かなりジンジンする‼︎ 結構痛い笑 その分ぷっくり、ツヤツヤ感が💗
- 2025.11.20
ミニサイズのリッププランパー痛みレベルは強いとなっていました。私が使ってみた感じ程よく強めのピリピリ加減でした。 リッププランパー初心者さんには痛みが強いかもです。慣れている方にはいい感じの痛さです。
- 2025.11.23
ホワイトクッションは、なめらかなテクスチャーでセミマットな使用感でカバー力も感じられナチュラルな使用感だなと思いました◎ ボリュームリッププランパーは、シリコンチップで塗りやすく唇にのせるとスーッと清涼感を感じました◎ チクチク感は個人的にかなり強いように感じましたがとっても可愛い仕上がりでお気に入り🤍
- 2025.11.21
発売当時からずっと気になっていたこちらのプランパー 🔍バニラコボリュームリッププランパーB01マキシブラック プランパー系は以前よくdiorマキシマイザーを愛用していて、あのピリピリが癖になっていたのでいけると思ったんですが…なんかもう、ピリピリというより火傷…? けど、本当に効果抜群でふっくらするのでその後のメイクがとても楽しいです😀
乾燥のひどい秋冬も、プランパーでぷるぷる唇になりましょ~ ჱ̒˶ー̀֊ー́ )✨️ フォローを外さずに居てくださった方々、更新しない間にフォローして下さった方々本当にありがとうございます ߹ - ߹❕ これからも少しでも皆さんの参考になれるような投稿を心掛けて頑張りますので、どうぞよろしくお願いします ⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝️🤍
- 2025.11.12
みんな痛い。痛いと話題だったコチラ。結局痛くて使わないから断捨離w 辛い系のリッププランパーは購入しないと決意。 ありがとうございました。
- 2025.11.25
この冬だけの特別な輝き✨ 日本限定ホリデーエディションで叶える、しっとりツヤめくホワイトクッション💎 うるツヤ×ボリューム💋 塗るだけでふっくら感UPなプランパーリップ🫶🏻 BANILA·CO カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション¥3,300(税込)
- 2025.11.12
Qoo10限定の「ホリデーエディション」☃️❄️ パケが可愛すぎる🥹🩵 ✔カバーリシャスホワイトクッション 21 ロゼ セミマットな仕上がり🤍 軽いつけ心地で厚塗り感なし✨ ✔ボリュームリッププランパー マキシクリスタル 血色感もボリューム感も✨ チップは拭き取れるタイプで衛生面も🙆🏻♀️
- 2025.11.19
冬の光をまとうツヤ肌×ぷるんリップメイク💫 肌はしっとりうるツヤ、唇はぷっくりツヤめく💋 人気のバニラコのクッション初めて使ったけど、カバー力が高くてすごく良かった🤍
- 2025.11.17
青みたっぷり鮮やかなブルーメイク🩵 チーク、リップも青みたっぷり 蛍光めのピンクを合わせました💓 アイホール・涙袋全体▶️ジルリーン右端 二重幅▶️下段水色 目尻・地雷ライン▶️下段青 リップ▶️プラムデュー
- 2025.10.12
ホリカホリカ単色シャドウでラベンダーピンクメイク🩷✨️ アイホール全体▶️シュガークラウド チーク▶️パンジー→パープリット ハイライト▶️バイオレット いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕
- 2025.10.15
アイホールと涙袋全体▶️上段左 二重幅目尻▶️下段左と中段右をミックス チーク▶️バレエコアピンク→ローズクオーツ ハイライト▶️シフォンビーム リップ▶️ディッピングベリー
- 2025.10.16
\バニラコからQoo10限定の"ホリデーエディション''が登場するよ/どちらもキラッキラのパケでクッションファンデの方はスノードームみたいに動きを感じられるデザインでホリデー感満載&可愛すぎる☃️🤍Qoo10メガ割でお得に買えるからぜひチェックしてみてね❄️#バニラコ#ボリュームリッププランパー#カバーリシャスアルティメットホワイトクッション#提供
- 2025.11.16
アイシーブルー×キラキラメイク🩵✨️ アイホール全体▶️下段左 二重幅目頭~中央▶️上段左3 チーク▶️ハートバルーン ハイライト▶️タオアンダー02 リップ▶️しゅわベリー 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
- 2025.10.17
Qoo10限定の「ホリデーエディション」 クッションはナチュラルに肌悩みをカバーしてくれ、プランパーはツヤっとした光沢感のある仕上がり! Qoo10メガ割でお得に買えるから是非チェックしてみてください✅
- 2025.11.14
Qoo10限定のバニラコ 「ホリデーエディション」として登場! カバーリシャス ホワイトクッション 【ホリデーエディション】 ボリュームリッププランパー【ホリデーエディション】(マキシ クリスタル)
- 2025.11.18
商品詳細情報BANILA CO ボリュームリッププランパー
- BANILA CO(バニラコ)
- 3.8g: 1,790円
- 06 マキシピンク
- 07 マキシモーブ
- 09 マキシバニー
- B01 マキシブラック
- 唇ぶりんぶりん*。唇のボリューム感*を演出するリッププランパー。縦じわを隠して明るい血色感*。韓国で話題沸騰中の人気アイテム。 *メイクアップ効果
- モノック
- 2024/8/21
- <01 ライト> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、乳酸メンチル、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、水、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、加水分解シルク、ヒアルロン酸Na、ハナスゲ根エキス、フェノキシエタノール <02 マキシ> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、乳酸メンチル、バニリルブチル、イソステアリン酸ソルビタン、香料、赤202、水、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、BG、加水分解シルク、アデノシン、ハナスゲ根エキス、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、グリセリン <03 マキシクリスタル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、バニリルブチル、乳酸メンチル、パルミチン酸デキストリン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチルシリル化シリカ、PET、香料、アクリレーツコポリマー、青1、水、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、BG、赤104(1)、加水分解シルク、アデノシン、ハナスゲ根エキス、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、グリセリン <04 マキシピーチ> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、バニリルブチル、乳酸メンチル、ジメチルシリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、香料、黄5、赤202、黄4、水酸化Al、水、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、BG、加水分解シルク、アデノシン、ハナスゲ根エキス、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、グリセリン <06 マキシピンク> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、バニリルブチル、乳酸メンチル、ジメチルシリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、香料、酸化チタン、黄5、赤202、黄4、水、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、BG、水酸化Al、加水分解シルク、アデノシン、ハナスゲ根エキス、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、グリセリン <07 マキシモーブ> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、バニリルブチル、乳酸メンチル、ジメチルシリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、香料、赤202、黄5、黄4、水酸化Al、水、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、BG、加水分解シルク、アデノシン、ハナスゲ根エキス、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、グリセリン
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第8位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータムリップフォンデュ アイシーカラー |
| リッププランパーランキング第13位 | 詳細を見る | |||
| リッププランパーランキング第11位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーローリップタトゥーティント |
| リッププランパーランキング第12位 | 詳細を見る | |||
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第16位 | 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | |
excel パンプフルドロップ | 1,760円 |
| リップグロスランキング第47位 | 少ししか色付かないタイプなので使いやすくて便利です💓 | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第39位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る |