Qoo10限定の「ホリデーエディション」 クッションはナチュラルに肌悩みをカバーしてくれ、プランパーはツヤっとした光沢感のある仕上がり! Qoo10メガ割でお得に買えるから是非チェックしてみてください✅
- 2025.11.14
Qoo10限定のバニラコ 「ホリデーエディション」として登場! カバーリシャス ホワイトクッション 【ホリデーエディション】 ボリュームリッププランパー【ホリデーエディション】(マキシ クリスタル)
- 2025.11.18
ライトなピンクブラウンメイク🩷🤎 ちょっぴり秋めいた、トーンを落としたピンク💫 アイホールと涙袋全体▶️上段左 二重幅・涙袋目尻▶️上段左2 地雷ライン▶️上段中央 チーク▶️バレエコアピンク→ローズクォーツ ハイライト▶️シフォンビーム リップ▶️Grape Drop
- 2025.10.13
春寄せメイク💕 ブルベ冬夏でも浮かないベージュパレットでイエベ寄せメイクには大体これ使っちゃいます💮 アイホール全体▶️左端 二重幅・涙袋全体▶️左2 涙袋の影▶️右2 地雷ライン▶️右端 チーク ▶️Strawberry Bubble ハイライト▶️ローラビーム リップ▶️Blush Drop
- 2025.10.10
ベリーピンクメイク🍓💕 最近購入したコスメを使ってみました アイホール全体▶️上段左 二重幅▶️上段中央 目尻▶️上段中央と下段右2をミックス リップ▶️ピンクラッシュ
- 2025.10.03
アイホール全体▶️上段中央 二重幅・涙袋全体▶️中段左 二重幅目尻▶️下段中央 涙袋の影▶️下段左 地雷ライン▶️下段左と下段右をミックス チーク▶️バレエコアピンク ハイライト▶️シフォンビーム リップ▶️TOPPINGCHERRY→Blush Drop かわいいピンクだけ🩷白みピンクメイク
- 2025.10.04
こちらのプランパーはライトよりも上級者用のマキシなのでめっちゃくちゃ痛い!!! 痛い代わりに唇はめっちゃぷっくりなるけど!盛れるというよりは腫れてます!みたいなくらいまでになってしまう気がします笑 塗った直後からはずっと痛い!!唇を閉じたり摩擦が起きたりするだけで痛い!
- 2025.10.29
白みピンクのグリッターメイク🩷 10月になったので毎日メイクのテンプレートを少し変えてみました💫 アイホール全体▶️シュガークラウド 二重幅・涙袋全体▶️パープリット リップ▶️パープルクォーツ
- 2025.10.02
青みピンクメイク🩷 アイホール全体▶️上段中央 涙袋全体▶️上2左2 二重幅▶️下2左2と下2中央をミックス チーク▶️ラベンダークー→ハートバルーン右側 ハイライト▶️タオアンダー02 リップ▶️アモリスト 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
- 2025.10.11
自分の好みに合わせて選べるセット💖 メガ割終わってもまだまだこのセット商品は販売しているから要チェックです👀❤️🔥 カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション モイスチャー 21アイボリー、バニラコ オールデイハイドロUVセラムベース、プライムプライマーフィニッシュパウダー、ボリュームリッププランパー 03 マキシクリスタル Qoo10超お得BANILA COセット💓 ※GIFT内容は異なることがあります
- 2025.09.17
プランパーというものをもっていなかったから安くて目について買ってみたもの。 普通のリップクリームとして使うか艶が欲しいときちょっと重ねる程度。 滑らかな塗り心地でこれが一番ラメが目立ち可愛い💕 痛い🤣とても痛いがしばらく続く…💦つやんつやんで縦ジワ目立たなくて多分これが一番ボリューム感あるのか…
高コスパで見た目も最高に可愛いコスメ🧸💕 ラカから、クールなパケのリップスティックが登場!ひと塗りで唇にぴたっと密着し、隙間なく溶け込み1日中鮮やかな発色と上品なツヤ感が続く『デビルリップ』 通常、マスカラは1,650円,リムーバーは1,320円となっているので、セットで1,980円はかなりお得🤫🧡 今回紹介したアイテムの中には、数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください!☺️
- 2025.10.22
まるでヒアル打ったようなぷっくりリップ💄✨ 気になっていた激痛プランパーリップ挑戦してみました👏 塗った直後からピリピリと痛みだして🥹🥹 口コミでも痛いと書いてあるのは見てたけど、想像以上の痛さ🔥🔥 親に唇見せたら、『すごい!ぷっくりしてる!』とびっくりしていたので効果は抜群💓
- 2025.09.21
話題のプチプラリッププランパー買ってみました♪ バニラコボリュームリッププランパーマキシ 03マキシクリスタ 初回!汗をかくくらい痛みが強いです(;o;) ピリピリ系。さすが上級者用といった使い心地でした。 シリコンチップなので口紅の上から使っても衛生的で最後まで使いきれそうです。
- 2025.08.22
ぷっくりだけどめちゃいたい… BANILA CO #ボリュームリッププランパー 03マキシクリスタル 気になってる方はチェックしてみてください
- 2025.09.30
バニラコ好きすぎなびーこなのですが、メガ割何買おうかな〜とか思ってみてたらいや、ほぼ持ってんじゃんってなったのでおすすめ紹介しちゃいます!! これはね、白が陶器肌になるサラサラマットでピンクは水分はそのままで余分な皮脂だけ取ってくれるから乾燥肌さんやツヤ感も残したい時におすすめです💡 1番最近買ったのはハイパーホロビームアイグリッターなんだけどこれは衝撃的なかわいさだった!!
- 2025.05.31
バニラコのQoo10限定の「ホリデーエディション」が登場!特別なパッケージでこの時期だけの特別感をお届けします。 カバー力が優れていて、しかも一日中しっかりキープしてくれるの! ボリュームリッププランパーもキラキラ可愛いパッケージにうっとり🩵
紫外線カット重視✨ パウダーはトランシーノ チークはイーザーアンドのUVカット機能つき 日焼け止めはKAHIのスティックで顔も腕もパッとひと塗り! チークはfweeのポメロ&ピーチがめちゃ便利✨ シェーディングとしても使えるカラーがインしててキーチェーン型だから、持ち歩くのにも◎👍️ ちゃんとメイクを直すとしても 顔色整えたり、テカリ抑えたり…ってのが多いので、アイメイクはアイライナーだけ直すことが多いです。
- 2025.08.25
塗った瞬間に感じるこのボリューム感、すごすぎる…! クリアタイプで使いやすくて🤍ちゅるんとしたツヤと、しっかりとした厚みが出て、一気に唇の存在感がアップするの🥺🤍 刺激も強すぎず、心地よく使えてこの仕上がりは感動…!
- 3日前
塗った瞬間からヒリヒリが強・パーンとなる感覚。ヒリヒリは10分以内に引いた。 縦じわが少し目立たなくなる。 塗った直後は変顔大会になる。ヒリヒリが強すぎるため初心者の人には向かない。
手持ちのリップに重ねるだけで簡単にニュアンスチェンジ出来ちゃう💄🖤 ブラックなのに重くならない透け感ブラック🖤 ドン・キホーテとバニラコが共同開発🖤 ブラックなのに重くならない透け感のあるブラックカラー🖤 強めのピリピリ感でしっかりボリュームUPしてくれる上級者向けのプランパー◎
バニラコ2025ホリデーエディション✨ とにかくクッションファンデのパケが可愛い💗 スノードームになってて、ラメラメキラキラがパケを傾けると動くの! ダントツでボリューム効果があってダントツで痛すぎるリッププランパー⚡️ マキシ クリスタルは、見た目は水色で青ラメがキラキラしてる✨ Qoo10メガ割でお得に購入できるみたい✨ すごく可愛いからチェックしてみてね♡
- 2025.11.20
ピリピリ感のあるプランパーでしっかり唇をぷっくりさせてくれるの初心者向けのライト、上級者向けのマキシで選べるよ マキシのピリピリ感はトップクラス! こっちは耐えられん🥵 本当は5分後ぐらいに写真撮りたいのに痛すぎるの プラザ・ロフト・アットコスメで買えるようになったよ! チェックしてみてね💓
- 2025.07.24
極細で描きやすかった✨ カラバリもたくさんあったから他の色も使ってみたい❣️ ヒリヒリ強めだけどぷっくり感は◎ 色みも自然につく感じで朝仕込むのに良さそう🙌🏻 ベタつかなく軽い使い心地🫶🏻 クールタイプもあって夏に使ってみたい✨
ぷっくり唇に憧れてミニサイズ購入! 購入した頃は、ピリピリ感やボリューム感に感動して使用していましたが DIORやヴィセのリッププランパーくらいがピリピリ感弱めで、日常的に使いやすいなぁと感じました⚪︎
- 2025.12.02
バニラコQoo10限定のホリデーエディション❄️ カバーリシャス ホワイトクッション 【ホリデーエディション】(21ロゼ・21アイボリー)かなりカバー力が高い!その分厚塗り感でやすいかも。密着力が高く、時間がたっても乾燥せず皮脂も出にくいのでメイク崩れしにくい。毛穴がふんわりぼかされて、肌がなめらかに見える仕上がりも◎。 ボリュームリッププランパー【ホリデーエディション】(マキシ クリスタル)プランパー効果が強めで、塗るとすぐにピリピリとした刺激を感じるタイプ。かなり痛みを感じるほどだけど、その分しっかりボリュームアップして唇がふっくら見える。 単体でも自然なツヤと立体感が出るから、リップメイクの仕上がりを格上げしてくれる一本。📝 Qoo10メガ割でお得に買えるよ!
- 2025.11.20
Qoo10限定「ホリデーエディション」がかわいすぎたっ🎯 バニラコの人気アイテムの「カバーリシャス ホワイトクッション」のホリデー限定パケは、スノードームのようなデザイン❄️ 使うたびに中のキラキララメがゆらゆら舞って美しい〜☃️💎 もちろん使い心地もばっちりで、うるっとしっとりとしたつけ心地です🫧 バニラコのプランパーウワサには聞いていたけれど確かに刺激的でした笑🔥 しっかりヒリヒリすごいけどその代わり唇のぷるっとツヤ感も出る実力派さん👀🪄
- 2025.11.19
プランパーブームの火付け役では🤩?ってくらいバニラコ様のプランパーって人気だよね💓 決論...塗った瞬間から痛かった( 'ω')ふぁぁぁぁぁ!!!!! ちゃんと唇ふっくらなってくれた✌️私割と上唇薄いほうではあると思うんだけど、アレン様になれた気分でした😏笑
- 2025.11.25
バニラコのクッションは、ホリデー仕様でスノードーム😍💕 セミマット仕上がりな上にほんとに崩れづらい!! プランパーは、これまたパケがめちゃくちゃかわいい!! ラメ入り🤤✨
- 2025.11.16
痛いけどボリュームアップ効果抜群って聞くから気になってたんだよね🧸 01 ライトはマイルドな刺激感⚡️ ぷるぷるで魅力的なボリュームリップを演出してくれるデイリーリッププランパーだよ🫶💗 06マキシピンクは今まで使った中でもピリピリレベルがトップクラス🤩 プランパー上級者さんも納得のプランピング効果だと思う🥹⚡️
- 2025.07.15
日本限定のホリデーエディション パッケージがスノードームのようになっていて可愛い🩶 しっとりと肌に溶け込むような仕上がりで、内側からにじむような光沢感を叶えてくれるモイスチャークッション。 プランプ効果がありツヤっとぷっくり*とした印象に仕上がる*メイクアップ効果 Qoo10メガ割でお得に購入可能 チェックしてみてください
- 2025.11.14
クッションはスノードームみたいにキラキラするケースでかわいい!潤いがあり乾燥する時期にも使いやすい塗り心地。赤みなどの色むらをカバーしてくれうるツヤ肌に。 プランパーも冬っぽいキラキラデザイン💫透明のプランパーでヒリヒリ感はあるけどふっくらで表面つるつる。 Qoo10メガ割でお得に購入できるのでぜひチェックしてみてください🛒
- 2025.11.17
毛穴撫子10周年で、お米のパック ・お米のマスク ・ヘアクリップ 2,090円 足首と脹脛があったかくて快適!! 足とデリケートゾーンが蒸れなくて快適! プランパーは強力なピリピリ…! 口に入ると舌もピリピリ 保湿力🙆♀️
- 2025.11.22
バニラコの超リッププランプアイテム、5/1に新色2色が発売されるよ~! マキシバニーはまさにうさぎ舌リップなピンク。柔らかく可愛らしいソフトピンクカラー🐰🎀 ぷっくりリップを演出してくれるし、可愛いカラーも相まってちゅるんリップに。
- 2025.07.09
しっとり溶け込むような質感で、乾燥知らずのうるツヤ肌。時間が経ってもくすまず、明るさキープ💎 痛い!けど、ぷるんとしたボリュームGET✌️ ガラスのようなツヤで、ホリデー気分アップ🎀
- 2025.11.15
メイクの仕上がりレベチ メイク前にやることまとめ📔🤍 今回はメイクにやるだけで垢抜ける、メイク前にやることをまとめました! ぜひ保存して試してみてください👌🏻⸝⋆
リップのファンデーションのような存在で、リップの色がうまくでない…という時に使うのがオススメ。 マットテクスチャーでくちびるの縦皺を埋めながらクールなくちびるに。荒れづらいのも助かりました👍️ 本気で痛いプランパーを初体験!私は好きです!痛いだけある!プリップリです🥰 白浮きしない、長時間毛穴の皮脂や肌表面のテカリを抑えるパウダー✨うっかりつけすぎてもブラシでくるくるしているうちに毛穴に溶け込み、ファンデの仕上がりをキープします👍️
- 2025.06.27
BANILA CO ボリュームリッププランパー 気になってる方はチェックしてみてください 娘💗 『いいよ♡』と言ってた ドンキで購入 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
- 2025.07.02
唇がぷっくりするとのプランパー効果。これを使った瞬間めっちゃいたいです(>_<) 痛すぎてすぐふき取ったのですが、結構な時間ヒリヒリが続きます(>_<) 痛いのが苦手な人は気をつけた方がいいなと思いました。プランパー効果を試せないくらいすぐ取ってしまいました。
- 2025.06.19
バニラコのセットがお得すぎた🥰 クッションはホワイトクッションかモイスチャークッションの2つのタイプから選べるようになっていました。 SPF50+ PA+++ ホワイトトリュフエッセンスや高分子・中分子・低分子の三重ヒアルロン酸が配合されしっとりなめらかとても綺麗なツヤ肌に仕上げてくれるクッション◎ サラッサラのマット肌に仕上げたい人にめちゃくちゃおすすめのパウダー 毛穴カバーに優れていてとにかく崩れにくくしてくれる◎
- 2025.05.22
このブランドは私が好きな韓国コスメブランドの1つ。パケもかわいいし、ファンデの使用感、仕上がりもお気に入り。 バニラコはベースメイクに定評があって、なんと20周年を迎えるブランドなのだそう! 朗報だったのが、日本で人気のホワイトクッションのデニムの限定パケが可愛すぎ!!これは買っちゃうなぁ。
- 2025.06.04
しっかりピリピリする#辛リップ🔥 そのプランプ感によって唇がふっくらボリュームアップして、リップメイクがより楽しい✨ NEWカラーのMaxi Bannyはソフトピンクで肌なじみが良く、可愛らしさと華やかさが絶妙で可愛すぎるんです❤️ 唇の乾燥をケアしてくれて時間がたってもしっとりするので年中通して使いたくなりそうです🍒
- 2025.06.17
これ、痛い。笑 塗ってから数秒後、じわじわ〜っとくるビリビリ刺激⚡️「ん?ちょっと待って!?」ってなるくらいの辛口刺激で、最初はびっくりした🥹💦 その刺激の先に待ってたのは、むっちり、ぷるんっ、ぽってりな最強セクシーリップ💋!! ボリューム感が一気に出て、まさに“盛れる唇”が爆誕する感じ✨ このリップの本領発揮は重ね塗り🌈 ぽってり唇のツヤツヤ土台を作ってくれるから、上にどんな色を重ねても、透明感×立体感のあるリップメイクに仕上がるのがほんと好き🥺
- 2025.06.02
M・A・Cの #生姜プランパー を買ったら結構刺激的でびっくりしたの! 結論、VTとバニラコは私には痛くて赤くなりすぎる。(赤くなるとリップの色が変わっちゃうから嫌で) 痛くなくて赤くなりすぎないプランプ効果がしっかりあるM・A・Cがちょうどよかった! 見た目もどタイプ。
- 2025.04.15
バニラコのボリュームリッププランパーいただきました!👀💋 今まで使ったことあるプランパーなんか非ではなかった。激痛🥺‼️🔥しかしそれが癖になる。 持続性もあって持ちもいい。さすがに食べたり飲んだりしたらダメだけれども
- 2025.06.02
ポップなパッケージデザインがとっても可愛いアイスクリームエディション🤍 【クッションファンデーション】今回は、パッケージに貼って楽しめるオリジナルのシールが付いており、自分だけのデコレーションができる仕様になっています😍🎀 しっとりとした質感で、肌にぴたっと密着💕 重さを感じずに自然なツヤ感をプラスしてくれるので、ナチュラルな印象の肌に仕上がりました🥰 ほんのりとしたピンクカラーで、色はあまり付かないですが唇にナチュラルな血色とツヤを与えてくれます💋 塗布後に感じるピリッとした刺激が心地よく、時間が経つにつれてふっくらとしたボリューム感が出てくるのがやみつきに❤️🔥
- 2025.04.19
以前クッションファンデのベストレビューに選ばれBANILA CO様よりギフトいただきました。 普段からバニラコのクッションファンデを愛用していて、色んなバニラコの人気アイテムを使えて嬉しい以外の言葉が出てこない。 可愛いポーチやタンブラー、キーホルダーと本当に豪華で、ポップなイラストのテイストが本当に可愛い。 #バニラコ #BANILACO #カバーリシャスアルティメットホワイトクッションアイスクリームカラーエディション #クリーンイットゼロクレンジングバームアイスクリームカラーエディション
- 2025.06.10
プランパー初体験だったんだけど、刺激強めでちょっとびっくり!😳🌶️ でもクセになりそう🥺💋 限定デザインのデニムパッケージのクッションファンデもすごく可愛くて、ついパケ買いしたくなるやつ🫶✨ プランパー3種とクッションファンデ3種、しっかりお試しできて、お話も聞けて楽しかった〜!🩷
- 2025.06.06
確実にふっくらとボリューム感を得られる話題のバニラコ ボリュームリッププランパーにNEWカラーが新登場いたしました✨ ピリピリ感は強めなので慣れるまでヒーヒーですが唇のシワも目立たなくなるくらいふっくら潤ぷる唇に仕上がります🪄 NEWカラーのマキシアップルはPCカラーどちらにも似合う透明感のあるジューシーなアップルレッドカラーです🍎
- 2025.05.08
バニラコの大人気ボリュームリッププランパーから新色のマキシバニーが登場🐰 うさぎのように柔らかく可愛らしいソフトピンクカラー。 しっかりプランパー効果(メイクアップ効果)があるからふっくらぷるちゅる唇に♡ 5月1日〜Qoo10メガポでお得にGETできます!
- 2025.05.08
商品詳細情報BANILA CO ボリュームリッププランパー
- BANILA CO(バニラコ)
- 3.8g: 1,790円
- 06 マキシピンク
- 07 マキシモーブ
- 09 マキシバニー
- B01 マキシブラック
- 唇ぶりんぶりん*。唇のボリューム感*を演出するリッププランパー。縦じわを隠して明るい血色感*。韓国で話題沸騰中の人気アイテム。 *メイクアップ効果
- モノック
- 2024/8/21
- <01 ライト> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、乳酸メンチル、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、水、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、加水分解シルク、ヒアルロン酸Na、ハナスゲ根エキス、フェノキシエタノール <02 マキシ> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、乳酸メンチル、バニリルブチル、イソステアリン酸ソルビタン、香料、赤202、水、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、BG、加水分解シルク、アデノシン、ハナスゲ根エキス、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、グリセリン <03 マキシクリスタル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、バニリルブチル、乳酸メンチル、パルミチン酸デキストリン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチルシリル化シリカ、PET、香料、アクリレーツコポリマー、青1、水、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、BG、赤104(1)、加水分解シルク、アデノシン、ハナスゲ根エキス、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、グリセリン <04 マキシピーチ> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、バニリルブチル、乳酸メンチル、ジメチルシリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、香料、黄5、赤202、黄4、水酸化Al、水、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、BG、加水分解シルク、アデノシン、ハナスゲ根エキス、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、グリセリン <06 マキシピンク> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、バニリルブチル、乳酸メンチル、ジメチルシリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、香料、酸化チタン、黄5、赤202、黄4、水、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、BG、水酸化Al、加水分解シルク、アデノシン、ハナスゲ根エキス、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、グリセリン <07 マキシモーブ> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、バニリルブチル、乳酸メンチル、ジメチルシリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、香料、赤202、黄5、黄4、水酸化Al、水、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、BG、加水分解シルク、アデノシン、ハナスゲ根エキス、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、グリセリン
プチプラ × リッププランパーランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
excel パンプフルドロップ | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第168位 | 少ししか色付かないタイプなので使いやすくて便利です💓 | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータムリップフォンデュ アイシーカラー |
| リッププランパーランキング第10位 | 詳細を見る | |||
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第14位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーローリップタトゥーティント |
| リッププランパーランキング第15位 | 詳細を見る | |||
| リッププランパーランキング第16位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第18位 | 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第26位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る |