Elégance カールアメイジング マスカラ BK10 NARSブラッシュ N777ORGASM Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー 015 ピーチー
- 2024.06.08
2024上半期よく使ったもの。SUQQUザルースパウダー午後のツヤがすごく美しい。たくさんのひとにおすすめしたけど、イエベ秋のひとからは評判良く無い。アルビオン セルフホワイトニングミッションパッと明るくなる即効性でついつい手が伸びる。エレガ...
- 2024.07.04
🌸カールアメイジングマスカラ BK10【どの角度から見ても美カール。くっきり上向きまつげをロックするマスカラ】全2色BK10 キリッと引き締まったブラックBR20ナチュラルで軽やかなブラウン各4,400円(税込)☑︎超極細ブラシで塗りやすい☑...
- 2024.07.06
塗りやすい✨ 端から端まで塗りやすく、下まつげにも塗りやすい💮 カールが綺麗✨ エレガンスはブラシもパケもとにかく細い😳 塗りやすくて夢中でまつげに塗ってしまう✨ カールが美しい✨ ミルクタッチはサブスクに入ってたマスカラだけど、初めて使った時に塗り心地に感動した😳✨✨ めっちゃ塗りやすい👍💖 カールは良い👍✨ エレガンスはやっぱりハマる🤭💖
- 2024.05.07
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖イエベ春アナリスト兼コスメオタクの2月のお気に入り🫶🏻💕どれもとってもお気に入りだけど特にeleganceのリップは可愛すぎた…🤦🏻♀️✨キラッキラの唇になれる💋💫キラキラ好きイエ...
- 2024.03.02
くっきり上向きまつげをロック👀❤️✨◆Elégance(エレガンス)【CURLAMAZINGMASCARA】(カールアメイジングマスカラ)🩶BK10:キリッと引き締まったブラックくっきり上向きまつげをロックするマスカラ👀💕細ブラシで塗りやすい...
- 2024.05.25
特に、湿気に弱くマスクなどすると家出た瞬間からもう下がってるくらいです。 カールを1番重要視してます💜 透け感があるためめちゃくちゃくっきりという感じではありませんがしっかりと盛れます🫶🏻 2枚目の写真の通り3.2mmの細いブラシの為とても塗りやすいです! 上まつ毛の目頭、目尻側の短いまつ毛が特に塗りにくいことが多いですが、このマスカラはめちゃくちゃ塗りやすいです✨ 液に繊維が入っていないですが、しっかりと伸びてはくれます! カールキープ力は抜群です! お湯オフではないので化粧落としは必須です!
- 2024.02.26
ラメ好きさんには 本当におすすめです!! どこに使っても可愛すぎる!!🩵🩵🩵 涙袋も激盛れです😭🤍👍💕 ハイライトにもめっちゃおすすめです!! カールアメイジング マスカラは 本当に極細で塗りやすい!! カールもめっちゃ上がるし キープもしっかりしてくれ 大活躍してくれます🥴🩷 本当に買ってよかったコスメ🤍😭
- 2024.04.10
エレガンスの新作は買わずにいられない🥹 予約していた2品をやっとお迎えに行きました。 アイカラーを開けたときの華やかなきらめきと マスカラの繊細さにうっとり💖💖 エレガンス沼から抜け出せないくらいに可愛い🫶🏻
- 2024.03.18
アルモニーアイズは2色なのでささっと塗れるのに仕上がりが本当に綺麗なので、01も愛用してます😊🙌 マスカラは限定色にしました💓 店頭で付けた時は思ったよりブラウン感あったけど、手に塗ってみるとなかなかピンクを感じれて良い💕 あと、パケもブラシもめっちゃスリム! 手に塗ってる時曲がらないか心配になった位(笑)
- 2024.02.18
EléganceのカールアメイジングマスカラBR20¥4,400です。カール力が持つのはこれと聞いて購入しました。...
エレガンスのカールキープタイプのマスカラを購入しました。ボリュームタイプと迷いましたが、マスクをするのでこちらにしました。ブラシが小さくて細いので、ブレずに塗りやすく塗り方次第では少しボリュームも出せます。マスカラを付けたままジムでトレーニン...
細身でとても塗りやすく、ウォータープルーフなので汗や水にも強いそうです。 ボリュームはそこまで出る訳では無いですが、カールキープ力もあり、繊細なまつ毛を作ってくれます。
- 2024.03.11
超極細のブラシで 短いまつ毛も根元からキャッチしてくれて 塗りやすい🥹 特にこの度々限定で発売される PK80の色が大好きで😍 PK80だけ数量限定なので 気になる方はお急ぎを😆
- 2024.03.31
今日のメイクで使用したものを貼り付けておく!#デパコス#今日のメイク#リピートコスメ#リキッドファンデ#カバー力#コスメ#単色アイシャドウ...
内側から発光しているようなツヤ感が他には真似できないプライマー💎 パール剤を配合しているので肌がぴかーんと光り輝きます🐚 美容液タイプの下地で肌がとってもうるおう🥹 これをのせればごまかせちゃうくらい! ちゅるんと自然な濡れツヤ肌になれるファンデーション🤍 たまごみたいなつるんと肌に🥚
コスメデコルテフローレススキングロウライザー ディオールルージュブラッシュ212 MAC プレッププライム24アワー ディオールサンククルール743 ディオールルージュディオールバーム000 ディオールランデヴーサテン683 ディオールマキシマイザー027.068 ジルスチュアートクリスタルブルーム03
- 2024.05.22
塗りやすさ ★★★★☆ カールキープ ★★★★☆ ブラシが細くて目尻も塗りやすいのは◎ 涙目にはあまり強くなく、目の下がうっすら黒くなったのでにじみ耐性はないかな… 繊維がまぶたに落ちてしまったのもマイナス。
- 2024.02.13
商品詳細情報Elégance カールアメイジング マスカラ
- Elégance(エレガンス)
- 4,400円
- BK10
- BR20
- PK80(限定色)
- 極限*カール&密着ロック 夜まで上向き。圧倒的な存在感。 極限まで、上向きのカール。密着して、夜までロック。 どこから見ても、いつ見ても、美まつげ。 まなざしに、 圧倒的な存在感。 ※エレガンス内において ●まつげ1本1本を根もとからカールアップさせ、 どの角度からみても美しいカールをつくり、くっきり上向きまつげ をロックするマスカラです。 ●ストレートで超極細のカールアップスリムブラシにより、 下まつげや目頭、目尻の短いまつげまで根もとから しっかりキャッチして塗布することができます。 ●汗や涙に強いウォータープルーフ処方で高いラスティング効果を発揮して長時間にじみのない美しい仕上がりを 持続させます。
- アルビオン
- 2024/2/18
- <BK10> 水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、カルナウバロウ、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、シリカ、BG、黒酸化チタン、炭酸プロピレン、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、加水分解シルク、BHT、キサンタンガム、セスキオレイン酸ソルビタン、タルク、ミネラルオイル、レシチン、水、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄 <BR20> 水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、カルナウバロウ、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、シリカ、BG、炭酸プロピレン、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、加水分解シルク、BHT、キサンタンガム、セスキオレイン酸ソルビタン、タルク、マルトデキストリン、ミネラルオイル、レシチン、黒酸化チタン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × マスカラランキング
Elégance エレガンス グラヴィティレス マスカラ | 4,400円 |
| メイクアップランキング第102位 | カチカチまつげにならず、 ふわっと軽い質感なのに盛れます☝️ | 詳細を見る | |
Amplitude エクストラボリューム カラーマスカラ | 4,840円 |
| マスカラランキング第40位 | 大人のカラーマスカラです♡ふんわりふわふわな、元のまつ毛の感触が残ったままで◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ブルーミングラッシュ フィルムカーラー | 3,300円 |
| 短い まつ毛達も一本一本拾ってくれるから めちゃくちゃ盛れる。 | 詳細を見る | ||
Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D | 5,390円 |
| カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊 | 詳細を見る | ||
LANCOME グランディオーズ | 5,610円 |
| マスカラランキング第49位 | 究極の25°カーブ!目にしっかりフィットしダマのない綺麗なまつげに瞬時に変身♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルーミングラッシュ ニュアンスカーラー | 3,300円 |
| マスカラランキング第58位 | ブラシが細いので塗りやすいしダマになりにくいので使い勝手良い♪ | 詳細を見る | |
Dior マスカラ ディオールショウ アイコニック オーバーカール | 6,160円 |
| セパレートが好きな方に オススメです | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ マスカラ カラーニュアンス WP | 4,180円 |
| マスカラランキング第64位 | スクリューブラシも濃密でブラシの間隔が細かいので、まつ毛同士をくっつきにくく綺麗にセパレート! | 詳細を見る | |
CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ | 3,850円 |
| ブラシが細くてほんっとに細かい毛まで塗りやすい!簡単にお湯offできる♪ | 詳細を見る |