クッションファンデの色はB02ナチュラルホワイト。 色合いがまさに「今の私の肌の色」で、使用感も申し分なし、相性最高のファンデーションだと思った。 ブルームクチュールアイズ101はピンクベージュ系。 私は濃かったりいかにも塗ってます!って感じが好きで落ち着いたのは少ないので、無難なものをつけたい時用にしたいかも。 101 peony skyは、空に浮かぶピオニーをイメージした、やわらかく穏やかなピンクベージュのセット。
- 2024.04.13
エレガンスの春がお洒落すぎる🥺 本日より発売開始!! アルモニーアイズって2色パレットなのですが テクニック要らずで簡単に お洒落な目元にできるのでおすすめ! 急いでいる朝とかに重宝してます✨ なにより安いのがありがたい...
- 2024.02.19
めっちゃ使いやすい🥹 使いやすすぎて買ってから週の半分はこれ使ってる💓 ちゃんとピンクなのに絶妙なカラーで変に浮かない所が最高👍 ブラシが細いから際のまつ毛にも塗りやすい💖
- 2024.03.03
2024年2月18日発売◇エレガンスセレモニーアイズ09淡いピンクとレッド重ね塗りすると赤!にならず青みピンクに◇カールアメイジングマスカラPK80さりげないピンクのまつ毛✨#はじめての投稿...
- 2024.03.10
TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード42A ヘイズィ センシュアリティ 今回は下2色をメインに使用。ブラウンを目頭からピンクを目尻からそれぞれグラデして左上を中心からぼかして乗せてます下まぶたもピンクを目尻に、左上を目頭から目尻まで おトムのアイパレ使う時はハイライトも合わせたいのでアイカラーに合わせてピーチライトをチョイス かしこまった場所に行く時はおトムでメイクしたら間違いないと思ってます😤💓
- 2024.03.04
めちゃくちゃ塗りやすい😆 細かい所を塗る用だと思ってた細いマスカラですが、 あんまり液を付けすぎないのがポイントかも😃 ちょっとぬるっとしてて、繊維がつく感じではなく、 色は限定のPK80 可愛い、ふんわりした雰囲気の目元に☺️
- 2024.02.21
ジュエルドブーケは公式の使い方通り左のベースを広げた後上→右→下の順で上からぼかして最後に中央のラメをのせる。 アイブロウスリムで眉尻を描いたら全体にデザイニングアイブロウ色をのせ、アイブロウマスカラをのせる。 カールアメイジングマスカラは使うたび買って良かったと思う。
- 2024.05.14
上がるし伸びるし名前の通りカールキープ力がすごい!! 普通のビューラーを使って1時間程経っている下がった状態のまつ毛から、根本からガッツリつけなくてもこの通り(自分でつけるしディスプレイ台についている鏡なので細かく見れなかった)。 エレガンスのマスカラは下地を一緒に使わないと下がってしまうものが多かったと思うし、今までにないキープ力かも。 今流行りの(?)まっすぐな細いコームでつけやすく、ナチュラルにもしっかりめにも自在に変えられる印象。 この限定のピンクはボルドー寄りでまつ毛の存在感を消さない。 この限定色気になっている方はお早めに!
- 2024.02.03
塗りやすい✨ 端から端まで塗りやすく、下まつげにも塗りやすい💮 カールが綺麗✨ エレガンスはブラシもパケもとにかく細い😳 塗りやすくて夢中でまつげに塗ってしまう✨ カールが美しい✨ ミルクタッチはサブスクに入ってたマスカラだけど、初めて使った時に塗り心地に感動した😳✨✨ めっちゃ塗りやすい👍💖 カールは良い👍✨ エレガンスはやっぱりハマる🤭💖
- 2024.05.07
アルモニーアイズは2色なのでささっと塗れるのに仕上がりが本当に綺麗なので、01も愛用してます😊🙌 マスカラは限定色にしました💓 店頭で付けた時は思ったよりブラウン感あったけど、手に塗ってみるとなかなかピンクを感じれて良い💕 あと、パケもブラシもめっちゃスリム! 手に塗ってる時曲がらないか心配になった位(笑)
- 2024.02.18
超極細のブラシで 短いまつ毛も根元からキャッチしてくれて 塗りやすい🥹 特にこの度々限定で発売される PK80の色が大好きで😍 PK80だけ数量限定なので 気になる方はお急ぎを😆
- 2024.03.31
商品詳細情報Elégance カールアメイジング マスカラ
- Elégance(エレガンス)
- 4,400円
- BK10
- BR20
- PK80(限定色)
- 極限*カール&密着ロック 夜まで上向き。圧倒的な存在感。 極限まで、上向きのカール。密着して、夜までロック。 どこから見ても、いつ見ても、美まつげ。 まなざしに、 圧倒的な存在感。 ※エレガンス内において ●まつげ1本1本を根もとからカールアップさせ、 どの角度からみても美しいカールをつくり、くっきり上向きまつげ をロックするマスカラです。 ●ストレートで超極細のカールアップスリムブラシにより、 下まつげや目頭、目尻の短いまつげまで根もとから しっかりキャッチして塗布することができます。 ●汗や涙に強いウォータープルーフ処方で高いラスティング効果を発揮して長時間にじみのない美しい仕上がりを 持続させます。
- アルビオン
- 2024/2/18
- <BK10> 水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、カルナウバロウ、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、シリカ、BG、黒酸化チタン、炭酸プロピレン、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、加水分解シルク、BHT、キサンタンガム、セスキオレイン酸ソルビタン、タルク、ミネラルオイル、レシチン、水、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄 <BR20> 水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、カルナウバロウ、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、シリカ、BG、炭酸プロピレン、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、加水分解シルク、BHT、キサンタンガム、セスキオレイン酸ソルビタン、タルク、マルトデキストリン、ミネラルオイル、レシチン、黒酸化チタン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × マスカラランキング
Elégance エレガンス グラヴィティレス マスカラ | 4,400円 |
| メイクアップランキング第102位 | カチカチまつげにならず、 ふわっと軽い質感なのに盛れます☝️ | 詳細を見る | |
Amplitude エクストラボリューム カラーマスカラ | 4,840円 |
| 大人のカラーマスカラです♡ふんわりふわふわな、元のまつ毛の感触が残ったままで◎ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ブルーミングラッシュ フィルムカーラー | 3,300円 |
| 短い まつ毛達も一本一本拾ってくれるから めちゃくちゃ盛れる。 | 詳細を見る | ||
Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D | 5,390円 |
| カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊 | 詳細を見る | ||
LANCOME グランディオーズ | 5,610円 |
| 究極の25°カーブ!目にしっかりフィットしダマのない綺麗なまつげに瞬時に変身♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ブルーミングラッシュ ニュアンスカーラー | 3,300円 |
| マスカラランキング第59位 | ブラシが細いので塗りやすいしダマになりにくいので使い勝手良い♪ | 詳細を見る | |
Dior マスカラ ディオールショウ アイコニック オーバーカール | 6,160円 |
| セパレートが好きな方に オススメです | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ マスカラ カラーニュアンス WP | 4,180円 |
| マスカラランキング第63位 | スクリューブラシも濃密でブラシの間隔が細かいので、まつ毛同士をくっつきにくく綺麗にセパレート! | 詳細を見る | |
CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ | 3,850円 |
| ブラシが細くてほんっとに細かい毛まで塗りやすい!簡単にお湯offできる♪ | 詳細を見る |