このライナーすごい! 三角ゾーンに使用して目の位置を下げることで顔の重心を下げられる! スルスルと描きやすくてブラシ付きだからぼかしも簡単にできちゃう! 描いた後の滲みにくくて長時間キープしてくれるから可愛い状態をキープできる💖(ケッコウダイジ)
- 2025.04.25
K-POPアーティストも愛用中🥚🐣 これ1本でいろんなメイクが楽しめちゃう!スタッジングアンダーライナー✏️💞 クリーミーなテクスチャーだから、簡単に目元に密着・彩度が高すぎずライトな発色だから、初心者さんでも自然なメイクができちゃうよ〜👀 汗や湿気にも強いから、メイク崩れがしにくいのも、これからの季節に嬉しいよね^ ^
- 2025.04.24
目幅を下に拡張する血色感カラーアイライナー✨ 2mmのスリムなカラーアイライナーとブレンディングブラシのデュアルタイプ♡♡ ぼかした後はピタッと密着🙌🏻 涙や皮脂で滲みがちな粘膜ラインも崩れにくい!
- 2025.04.26
自然に馴染む粘膜カラーにこだわった、2in1ペンシルアイライナー💫 【#7 ハミング】イエベさんにおすすめ🌼 柔らかく広がるソフトフィグカラー🩰 途切れることのないなめらかな描き心地❣️ ブラシでぼかすと、よりナチュラルで自然な仕上がりに見えます🌼
- 2025.04.24
主張控えめなのにこれがあるのと無いのとでは印象が変わります! 特に目尻の三角ゾーンに明るい色を使って目幅拡張する人にはもってこいのライナーです💡 扱いやすいしいろんなパーツに使えるので1本持っておくと便利だと思います 今まで使ってきた涙袋ペンシルの中で1番違和感ないかも
- 2025.04.22
2mmのスリムなライナーだから、三角ゾーンなど繊細部分も描きやすいの💓 カラー展開も豊富で、新色含めて10色🥺✨ 自己パーソナルカラー診断ができて、mybest colorが見つけられるよ👌 涙袋、陰影、切開ライン…アイメイクやリップラインとしても使えてめちゃ活躍してくれる❣️
- 2025.04.24
2㎜のスリムライナーで三角ゾーンなどの細かな所まで自然に描けます✎☡ するするかけて密着度が高いです◎ 立派なブラシ付きなのでブレンディングも簡単にできます ̖́- ブレンディング後にはピタッと固定されて長時間キープ🫶 陰影・切開ライン・リップラインと幅広く使えるような豊富なカラー展開なので是非チェックしてみてね✔︎
- 2025.05.07
やわらかいトーンのピンクベージュカラーで、自然な涙袋メイクや目元の明るさアップに最適。 スリムな2mmペンシルで細かい部分も描きやすく、内蔵のブラシでぼかせば、ふんわりとした印象に仕上がるよ♪ 長時間キープ:にじみにくく、美しい仕上がりを長時間キープ。
- 2025.04.21
約2mmの細いライナーで、涙袋に3角ゾーンだけでなくリップライナーとしてもマルチに使えちゃう◎ ブラシ付きだからぼかすのも簡単に出来るよ☝️ WARM:07 ハミング/HUMMING COOL:08 バニー/BUNNY この2色は涙袋メイクや目元の陰影に使いやすいカラーなんだって♡ スムージング(=ぼかし)をポイント使いすることで、メイクの幅が広がるよ〜✨ 私は目頭や目尻拡張、涙袋の影に使ってみたけどぼかしやすいから自然な陰影が作れて使いやすかった♡
- 2025.04.23
2㎜のスリムなライナーで描きやすいし、反対側にブラシが付いてるからぼかしても使える🙆🏻 7番 8番 両方 涙袋にぴったり! このライナー➕ アイグリッツの組み合わせとかで使うのもめっちゃ可愛いかった🩷
- 2025.04.24
涙袋も影もリップラインも、ぜーんぶこの子におまかせ🙋♀️🫶 @toocoolforschool のスマージングアンダーライナー🍒 2mmの細ライナーでスルスル描けて、付属のブラシでぼかせばナチュ盛り完成🥹 ぼかしたあとすぐピタッと密着して、崩れにくいのがありがたすぎる…🙇♀️ #7ハミングはふんわり影仕込みに、#8バニーはうるっと血色感プラスにぴったり。
- 2025.04.25
使いやすさ抜群の新色登場😍 #07 HUMMING イエべさんにおすすめのコーラルピンクカラー 描き心地もすごく良くて、なめらかでスルスル描ける!芯が柔らかいから目元や口元に描きやすくて 1本持っていて損はないライナーです✨ どちらの色も目元にも口元にも馴染む色で
- 2025.04.15
柔らかく広がるソフトピッグカラー。08バニー🩷 ふんわりとしたベビーピンクカラー。涙袋にピッタリな2色! 2mmのスリムなライナー!三角ゾーンなど繊細なメイクに。ブレンドブラシ付き。 柔らかい芯でなめらかな描き心地です。涙袋描きにもいいですし、上瞼にカラーアイライナーとしても可愛い😍
- 2025.04.25
目の下の三角ゾーンを自然に拡張させるスリットライナー✨ スリムなライナーで涙袋や目尻、三角ゾーンにぴったりです アイシャドウの自然さとアイライナーのフィクシング力のいいとこ取りで、粉っぽさがなくナチュラルにしっかり密着してくれます💕 涙袋メイクや三角ゾーンなど、アイメイクにこだわりがある人にはぜひ使ってみてほしいコスメです🤍
- 2025.05.12
柔らかくなめらかな描き心地のペンシルで、涙袋や切開ライン、目尻の三角ゾーンなどの細かい部分も描きやすいです! 今回使ったのは、7番と8番のカラー。どちらも涙袋にぴったりのカラー!肌馴染みも良く、めちゃくちゃ可愛い色味でした💕 アイメイクだけでなく、リップライナーやリップシェーディングとしても使えるらしいので、これがあればメイクの幅も広がりそうですね😊✨
- 2025.04.23
柔らかく滑らかなtoo cool for schoolの『アートクラススマッジングアンダーライナー』🖍 するすると書ける2mmの細心で繊細な仕上がりに🫶🏻 なんとブラシも付いているのでぼかすこともできます🥺🩷! 豊富なカラー展開なのでパーソナルカラーや好みに合わせた色が見つかる🎨
- 2025.04.25
するする描けて、ぼかしまでこれ1本でできる スマッジアイライナーのご紹介💁🏻♀️ 柔らかく自然に目元を拡張してくれます✨ 本当にするする〜っと描けるから、他の目尻三角ゾーン用も欲しいと思うくらいすごく優秀なアイテム
- 2025.04.25
肌なじみの良いカラーのペンシルにブラシが付いている便利アイテム🪄💛 ペンシルは約2mmで細いから狙ったところに描きやすいです☺️✨ 涙袋メイクはもちろんリップライナーとしても使えます🤍 柔らかいブラシでぼかしやすい! 私は #08 バニーで涙袋を描いてからアイグリッツを重ね付けするのがすき🥰 涙袋の影を描かなくてもぷくっとした涙袋が作れるのでおすすめです💖
- 2025.04.24
涙袋、切開ラインや、陰影、などに使えるライナーをご紹介! スルスルかけるし、ブラシがついてるから、ぼかしやすくて、自然なべたつかない涙袋が作りやすいと感じました👍 #7番は自然さが出て、#8番はピンクぽく発色するので可愛らしいカラーだと思いました。
- 2025.04.15
目の下の三角ゾーンを描いてタレ目に見せてくれたり、切開ラインに仕込むと目がパッと大きく見える?気がしました( ꇐᴗꇐ )💕 ペン先も柔らかくてするする描けるし、カラーも10色あるので好きな色を探してみてね✨ #07 Bunny(イエベっぽい) #08 Humming(ブルベっぽい)
- 2025.04.19
2mmのスリムライナーでスルスルと描きやすく 反対側のブレンドブラシでぼかすと丁度よいカラーで馴染んで◎ めちゃくちゃ便利で1本あると涙袋メイクが楽ちん♪ イエベ•ブルベとあるので自分に合ったカラーでメイクができるのも♡
- 2025.04.13
春メイクにぴったりの、ふんわり涙袋カラー発見👀 ´- 自然なのにしっかりぷっくり涙袋が叶う◎ #7:明るめピンクベージュでハイライト効果 FROTTAGE PENCILとの重ね使いが最強すぎた…🥲🩷
- 2025.04.21
ペンシルとぼかせるブラシが一緒に付いてるから実用的で、2㎜のライナーだから使いやすい! 自然な光沢が少しあるナチュラルカラーだから自然に涙袋盛れるメイクができて可愛すぎる🫧♡*・ なめらかに描けて、ぼかしたあとはすぐ固定されて落ちにくいよ⟡.*
- 2025.04.13
肌馴染みの良いナチュラルなカラー 必要に応じてブラシでぼかせます 豊富なカラー展開で、涙袋はもちろんリップライナーにもオススメ♥ とてもなめらか、高発色でスルスル描けるので皮膚の薄い目元にも使いやすいと思います☺
- 2025.04.11
涙袋メイクの新エース👑 今回は涙袋にぴったりな2色を使用させていただきました◎ 2mmのスリムライナー ぼかしやすいブラシ付き😳 なめらかな描き心地でお気に入り
- 2025.05.03
涼しげ青メイクにしました🟦 あんまり濃い色を使いすぎずに塗ったら目元涼しいカラーになっていい感じ🩵 ラメを足す シャドウパレット34トゥインクルマーメイド シェーディングパウダー04アイスグレーブラウン フルーティーグラムティントミニ 102デューイ
- 2025.07.07
涙袋&切開ライナー&リップライナーとマルチに使えるライナー✨ 07はベージュよりでより肌馴染みのよいカラー スルスル描けてとっても落ちにくい! 不自然にならずほんのりカラーをのせられてとっっっても可愛かったです💓
- 2025.05.26
ちふれの日焼け止めエッセンストーンアップUV、サンプルでついてきた プレミアム CCアミノクリームPK ベビーピンク ダブル ウェア ゼロ スマッジ マスカラ01ブラック
- 2025.06.14
今日も買い物だけなのでノーファンデ… あと出来るだけデイジークで縛ってみました🍓 ムードグロウリップスティック09ロージーブラウン→時間が経っても皮バリバリにならないし、白いモヤモヤも出てこないでつるんとした唇維持できる!大人しめの色だしこれはお仕事用にしよう コレクティングサンベース04ピュアラベンダー コレクティングフィニッシュパウダー02ミルキーライト シャドウパレット16バイオレットニット→眉を左下と真ん中の色で描いてみたら割といけた気が…する?
- 2025.06.12
このライナー万能すぎるからみんなにみてほしい!😂 わずか2mmでスルスルなめらかに描けるの🫶 豊富なカラー展開だから、アンダーライナーだけじゃなくて、涙袋や3角ゾーン、切開ラインも! わたしは#8BUNNYを涙袋に使用するのがお気に入り🥰!ぷっくり見せてくれるの〜🥹!
- 2025.06.09
滑らかなテクスチャーのライナー! 柔らかい芯なので出し過ぎ注意⚠️ どちらも肌馴染みがいいカラー! 涙袋にぴったり! 密着率が力が高いのでぼかす時は早めにブレンディングがオススメ! ぴたっと密着した後は水や擦れにも強いよ!
- 2025.04.15
涙袋、陰影、切開ラインといったアイメイクやリップラインとしても幅広くつかえちゃうカラー展開が豊富なライナー⑅*. めちゃなめらかな描き心地 2mmの細さのライナーで、すーーごいスルスルとなめらかな描き心地です。 どちらもラメが入っていないので、ナチュラルに涙袋を爆誕させたい人にピッタリです。
- 2025.05.25
大人女子だって涙袋書いてみたい♡ そんな人に超絶おすすめな「描く→ぼかす→仕上げる」が1本でするりとナチュラルにできちゃう天才ペンに出会ったよ! 2ミリスリム芯で超繊細ラインも涙袋も自由自在 ✔︎ぼかしブラシ内蔵でふんわりグラデが秒で完成 ✔︎ヨレにくく密着して崩れ知らず これ1本でメイクうまくない??と勘違いできるほど書きやすい♡ 若い女の子のザ!涙袋というよりほんのり涙袋に仕上がるから目元が優しく見えて最高♪
- 2025.05.25
目元メイクならおまかせ🙌 too cool for school スマージングアンダーライナーが超優秀すぎた! 2mmの細めライナーで、繰り出しタイプだから出しすぎ防止にもなるよ👌 どっちも涙袋&影作りに◎ しかもブラシ付きだから、ぼかして自然な仕上がりにもできちゃうよ🌿
- 2025.05.22
芯が2mmの細さだから自由自在に描けるよ✨ 涙袋にフィットする大きさのブラシで馴染ませやすいよ👏 実は目元だけじゃなくてリップライナーとしても使えるの😳
- 2025.04.12
目元に自然な陰影と奥行きをプラスして、さりげなくワンランク上の“盛れ”を生むアンダーライナー。 スリムなペンシルとぼかし用ブラシが一体となった2in1仕様でペンシルでラインを引いた後にブラシでぼかすだけでやわらかく自然に馴染ませることができます。 ナチュラルながらもしっかり目元の印象を引き立ててくれるのでデイリーメイクはもちろん、イベントごとなど写真映えしたい時にもこれを仕込むだけで印象がグッと華やかに。
- 2025.05.24
自分のPCで選べるイエベセット・ブルベセット。私が使ったのはブルベセット🎀 特にアイドルメイクで使われたことで話題沸騰中のフロッタージュペンシルとキラキラなアイグリッツの組み合わせが相性抜群で、メイクの完成度がさらに高まるから大好き🥰 うるつやな目元になれるよ🫶🏻
- 2025.04.26
なめらかな描き心地でマルチに使えるライナー⭐️⭐️ ブラシが付属していてぼかして使用もできる! 目元に使っても負担なく使えるからオススメ✨
- 2025.05.10
涙袋、陰影、切開ラインやリップライナーまで❣️幅広く使用可能なスマッジングアンダーライナー🌟 07HUMMINGはイエベカラー08BUNNYはブルベカラーですが馴染みやすいカラーで使いやすいと思います🙆🏻♀️💕 柔らかくて滑らかな描き心地でしっかり密着します✨ブラシも柔らかく、目元に使ってもチクチクしたりしないので安心💖
- 2025.04.24
まぶたに“余韻”を描くように、ふんわりとニュアンスをのせられるアンダーライナー。 #7 ハミングは、ソフトピッグカラーと呼ばれる絶妙なピンクベージュ。淡く、やさしい発色ながらも肌に溶け込みすぎず、涙袋に影を添えるような存在感。 #8 バニーは、まろやかで透明感のあるベビーピンクカラー。目元にうるっとした柔らかさを加え、甘さと抜け感のバランスが絶妙。
- 2025.04.25
2mmの極細ペンシルライナー 繊細なラインも描きやすくて三角ゾーン・涙袋・目尻のライン・リップラインまでいろんなところで活躍! ペン先の反対側にはブラシがついてるの! 柔らかめのブラシでぼかすのも簡単!あれこれ筆を出さなくていいから助かる〜🩷 描くだけで、目元や口元にさりげない立体感がプラスできるアイテム ブラシ付きだからぼかすのも簡単!
- 2025.04.16
韓国発のビンテージバイブアートコスメブランド🎨𖥦̟ ˖໋༷ スマージングアンダーライナーのご紹介です💁🏻♀️ マットな質感で、涙袋にぼかして使うのが本当に可愛い...😳💕 色が絶妙で、自然な発色をしてくれるからメイク初心者さんも簡単に盛れ涙袋つくれます。
- 2025.04.19
自己パーソナルカラー診断ができるから my best colorが見つけられるよ⭐️ 細いからするする描けてなめらかな 描き心地でした🕊️ 後ろにブラシあるからぼかすこともできる!涙袋のとこ描いてぼかしてみたよ🐥
- 2025.04.18
友人の結婚式があるのでその時用のメイクを張り切ってやってみました💄 限定パケ 桜エディションブラーグローイリップティント&ペアチーク パーフェクトセットP232 軽く飲み食いしても落ちなさそうだからつけてみた💋
- 2025.09.11
滑らかに描きやすいアンダーライナー✍🏻 よれにく細く描きやすくい使用感です🙆♀️ 粘膜ラインに使うとオシャレで可愛く仕上がる💃💞 オシャレなカラーラインナップも嬉しい🫶🫶
- 2025.05.16
ベースメイクはABOUT TONEさん ポイントメイクはtoocoolforschoolさん 統一感を出す為や好みなどもあり、ちょっと変わった嗜好ですが他のメーカーは使わずいつもライン使いをしています
ブラシが付いていて使いやすいのは嬉しいが構造上芯が折れやすいみたいです。#韓国コスメ#涙袋
思いのほかするすると描きやすくブラシ付きなので嬉しいです!!!! 使いやすいカラーなので涙袋や切開ラインが非常に描きやすいです!(個人差あります) 2mmのスリムなライナーで三角ゾーンなど繊細なメイクがしやすい・ブラシが付いていて嬉しいし珍しい!
- 2025.05.26
2mmのスリムなライナーで繊細なメイクができる✨ 反対側にはブラシ付きでぼかせるよ✨ 柔らかい書き心地で痛くないし取れにくいよ☺️👌🏻 全部で10色もあるみたい👀🤍 かわいい涙袋メイクや切開ラインもかけるよ☺️
- 2025.05.18
2mmのスリムなライナーで三角ゾーンなど繊細なメイクがしやすかったです。なめらかな描き心地で途切れることなく、ぼかした後すぐ固定し、崩れにくいです✨ 色味が豊富で可愛いので、アイラインだけでなく、涙袋や、リップライナーとしても使えました♥️ 見た目も華やかなカラーで可愛い❤️ しかも描きやすい🧡
- 2025.04.21
商品詳細情報too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第3位アイライナー 20代 第13位アイライナー 30代 第11位アイライナー 40代以上 第11位ペンシルアイライナー 10代 第1位ペンシルアイライナー 20代 第2位ペンシルアイライナー 30代 第2位ペンシルアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 1,628円
- これ一本で目尻のメイクが簡単綺麗に仕上がる! クリーミーな描き心地&長時間キープ、自然な「三角ゾーン」メイクが簡単に決まる、目元にもなじんで自然に目の幅が広がったようにみせるカラー。ぼかした後はピタッと密着して崩れにくいロングラスティング処方でメイク直しの手間も軽減。 スマージングアンダーライナーは、”拡張メイク”の最大のポイントである三角ゾーンをメイクしやすいよう、ペンシルのスリムな設計と、自然に馴染む“粘膜カラー”にこだわっております。 ペンシルはライナーとシャドウの間のようなテクスチャーでするすると書きやすく、きりっとした印象を演出してくれる猫目メイクアップから、ふんわりと柔らかな印象を与えるナチュラルなタレ目メイクアップまで、幅広いメイクアップをお楽しみいただけます。 また、ラインをぼかし、自然なメイクアップをかなえてくれるブレンドブラシと2in1になっており、1本でこだわりのアイメイクが完成。にじみにくく長期間維持続します。 片方はするすると書きやすいスリムなペンシル、もう片方は自然にぼかしてくれるブラシとなっており、1本で三角ゾーンや粘膜メイクを自然に仕上げてくれる。 また、三角ゾーンを埋めやすいように、スリムにすることで、使いやすい設計に。 #2 ファジー(Fuzzy) 奥ゆかしいロージーブラウンカラー #4 メロウ(Mellow) 純粋さあふれるソフトローズピーチカラー #5 ポッシュ(Posh) ほんのり血色感を加えるモブピンクカラー #6 ダスク(Dusk) 本物の影のようなソフトブラウンカラー #7 ハミング(HUMMING) 柔らかく広がるソフトピッグカラー #8 バニー(Bunny) ふんわりとしたベビーピンクカラー #10 ライク(Like) さわやかに咲き誇るライラックピンクカラー ・先行販売 4月19日(土):ロフト・プラザ・アットコスメ(一部店舗除く)
- too cool for school
- 2024/1/12(最新発売日: 2025/5/12)
- <02 ファジー(Fuzzy)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、マイカ、合成ワックス、イソヘキサデカン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、セレシン、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セテアリルアルコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、マンガンバイオレット、メチコン、ジメチコン、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、カオリン <04 メロウ(Mellow) > トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、マイカ、合成ワックス、イソヘキサデカン、酸化チタン、酸化鉄、セレシン、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セテアリルアルコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、青1、水酸化Al、ジメチコン、メチコン、赤202、ジステアルジモニウムヘクトライト、リンゴ酸ジイソステアリル、炭酸プロピレン <05 ポッシュ(Posh)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、マイカ、合成ワックス、イソヘキサデカン、酸化鉄、酸化チタン、セレシン、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セテアリルアルコール、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、メチコン、ジメチコン、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、炭酸プロピレン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <06 ダスク(Dusk)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、マイカ、合成ワックス、イソヘキサデカン、酸化鉄、酸化チタン、セレシン、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セテアリルアルコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、メチコン、ジメチコン、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン <07 ハミング(Humming)> 酸化チタン、合成ワックス、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、セレシン、カルナウバロウ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(アクリル酸アルキル/アクリル酸ステアリル/アクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリカ、黄4、水酸化Al、セテアリルアルコール、ポリイソブテン、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、青1、マイカ、メチコン <08 バニー(Bunny)> 酸化チタン、合成ワックス、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、セレシン、カルナウバロウ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(アクリル酸アルキル/アクリル酸ステアリル/アクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリカ、黄4、水酸化Al、セテアリルアルコール、ポリイソブテン、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、青1、マイカ、メチコン <10 ライク(Like)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、マイカ、合成ワックス、イソヘキサデカン、酸化チタン、セレシン、黄4、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、(アクリル酸アルキル/アクリル酸ステアリル/アクリル酸ジメチコン)コポリマー、セテアリルアルコール、オクチルドデカノール、水酸化Al、青1、メチコン、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
CEZANNE アンダーアイライナー | 660円 |
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | 馴染む影色カラーですが、ナチュラルではなく結構くっきり描けます! | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第2位 | ライナーとブラシが一本になってるから手を汚さずに仕上げられるところが好き🥹 | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラススマージングエッジライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第4位 | 詳細を見る | ||
| ペンシルアイライナーランキング第5位 | 発色良いけど、theラインっていう主張がなくてとにかく素敵 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第9位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
OPERA オペラ アイカラーペンシル | 1,650円 |
| ペンシルアイライナーランキング第27位 | 肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう! | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第13位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第15位 | 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第17位 | 1.5mmの極細芯で目のキワも描きやすい! しかも繰り戻し可能です…✨これ大事 | 詳細を見る | |
CLIO シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第18位 | ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい! | 詳細を見る |