結局涙袋キラキラにするの好きすぎてやってしまう👶🏻🌟 現場メイク #プチプラコスメ #韓国コスメ #アイメイク #ピンクメイク #ブルベ夏 #メイクレシピ
2㎜のスリムなライナーで三角ゾーンなど繊細なメイクをするにはぴったりなアイテム なめらかな線を引けるペンシル側と描いた線をぼかせるブラシ側に分かれてて アイメイクにしっかり違いが出せたのが良かった!メイクの幅が広がって楽しいし
2mmの細芯で、目元の細かい部分までスムーズに描けるのが印象的。アンダーラインにもぴったりで、繊細なラインが描けます。 11はピンクベージュカラー 12は落ち着いたモーヴカラー ミュートトーンで肌なじみが良く、主張しすぎず、自然に目元の陰影を引き立ててくれます。 ブレンドブラシ付きなので、描いた後に軽くぼかすことで濃淡の調整がしやすく、やりすぎ感のない仕上がりに。
やわらかなミュートカラーで自然に目元を拡張して見せてくれるので粘膜ラインにもぴったり!! スルスルかけるのに1度密着するとガチでヨレにくいから目頭の切開ラインとかも描きやすい◎ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
人気ランキングTOPは、#11(テンダー TENDER)と #12(フィグ FIG)。 K-POPアーティストも愛用している涙袋ペンシルは、2mmのスリムなライナーで涙袋ラインも三角ゾーンも描きやすい◎ ブラシ付きだからぼかしてナチュラルな目元を演出できるよ✨
自然に馴染む粘膜カラーでこすっても落ちにくいのが嬉しい👏 するする書けるのでアイメイクだけじゃなくリップメイクとして活用するのも🙆♀️✨ カラー展開も豊富で新色はどちらもニュートラルなミュートカラーです🥰
なじみやすいナチュラルカラー🧡 涙袋を自然に引き立ててくれる!! ほんのり影味のあるニュアンスカラー🤎 印象的な目元に!! 描きやすくて、なじみやすい ブラシも付いてるからめちゃ便利…🌷!!
ほんとに使いやすすぎて手放せない🥺💞 2㎜のスリムライナーで、三角ゾーンとか細かいところまで描きやすいし、 ブラシもついてるから簡単にぼかせてめっちゃ自然に盛れるよ👀 人気ランキングTOPは今回紹介している、11と12みたい!! カラー豊富だからぜひチェックしてみてね✅💞
too cool for schoolのスマージングアンダーライナーから新色が登場✨ 人気ランキングTOPは、#11(テンダー TENDER)と #12(フィグ FIG)💛 2㎜のスリムなライナーで三角ゾーンなど繊細なメイクができる💄 自然に目が大きく見えるからオススメ🥰
絶妙な粘膜カラーで目頭切開ラインや陰影、涙袋まで大活躍🥹🫶🫶 反対側には細い筆がついてて、これがちょうどいい太さでとっても使えるの! スルスルと描きやすいし比較的崩れにくいのも嬉しい!
滑らかなかき心地で、涙袋、陰影、切開ラインなどのアイメイクやリップラインとしても使えるから便利! 滑らかに描けるから失敗せずにメイクできたから初心者さんにもおすすめ!💭 新色も出たからチェックしてみてね!!
スマージングアンダーライナーに新色が登場🌼 少しダークなカラーで11テンダーと12フィグは涙袋の影や三角ゾーン、切開ラインにぴったり🫶🏻 2mmのスリムライナーでマルチに使いやすく、ブレンディング用のブラシもついていてぼかしまで簡単✨
艶肌ラベンダーメイク🪻 下記のコスメを使ってメイクしました! wakemake ソフトシアーマルチパレット 03 ラベンダープレジャー ¥2,640 (チークとしても使用) rom&nd グラスティングカラーグロス 04 グレーピーウェイ ¥1,320
- 5日前
MilleFée 絵画アイシャドウパレット 09 花咲くアーモンドの木の枝 ¥2,420 too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー 12 フィグ ¥1,628 KATE リップモンスター クリアトーン C04 葡萄化モンスター ¥1,540
今日のテーマ: 梅雨にぴったり🫧💐 ミュートなクラシカルピンクメイク♡ 下記のコスメを使ってメイクしました!☑︎wakemake ソフトシアーマルチパレット 08 スティルピンク ¥2,640 ☑︎ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 02 ブラウンブラック ¥1,320
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース 02 ミルクチョコムースラテ ¥1,672 CLIO プロ アイ パレット エアー 20 メファ リボン ¥3,960 dasique スフレカラーポット 08 ロースティングフィグ ¥1,980
ナチュラルに盛ってくれる流行りの粘膜ライン作りを手助けしてくれるアイライナー✨ 柔らかい発色で、三角ゾーンに入れると目元に自然な陰影をプラスしてくれます💐 芯は気持ち固めですが、ピタッと密着して落ちにくく、長めに繰り出しても折れにくいタフな仕様💪 繰り戻しても戻せるタイプです。 メガ割は10日までやってます! もし気になるものがあれば今のうちにゲットしておくのが吉✨
ピンク×ブルー×キラキラ発光メイク🎆🌻 MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース 06 いちごムースラテ ¥1,672 fwee フィー ポケットアイパレット EP01 キャンディーフロス ¥2,310
アンダーラインを書く時はもうトゥークールフォースクールしか使わなくなってしまった、そのくらいおすすめ✨ 落ちにくいしカラーがちょうどいいの🥺✨✨✨ アンダーライン迷子の人にNEWカラーめちゃくちゃおすすめ! 既存カラーの2を、より粘膜カラーになった12、ブラウンアイシャドウ塗る時に困ってたけど13トフィーでこと足りそう
推し韓国コスメ&スキンケアまとめました❤︎ トロイアルケ オイルカットクレンジング 120ml 7,260円 anua PDRN ヒアルロン酸100セラム 30ml 2,970円
今までたくさんのブランドのアイライナーやアンダーライナーを試してきましたがNo. 1です 書きやすい&ぼかしやすい 反対側についてるブラシが有能なのもポイントです そして何より全く落ちません! 常に最低一本はストックしてないと不安で私の毎日メイクを支えています
K-POPアーティストが愛用している 涙袋ペンシルを筆頭に不動の人気を誇る 【too cool for school】✨ 大人気の粘膜ライナーの待望のNEWカラーは ピンクメイクにぴったりな絶妙なカラーでした💗 フィックスが早めに感じたので 素早く馴染ませるのがコツ🪄
スルスル描けるのとぼかしやすさ、定着力がお気に入りで、芯が細すぎないからスキル要らずで粘膜ライン、三角ゾーンを埋められる。 盛り耐性なしが盛るのに必須テム👍🏻
韓国コスメ好きさん必見! OLIVE YOUNG Globalって知ってる?🤔✨ ここでは、韓国の店舗で買うのと全く同じ正規品だけを扱ってる公式通販なの!😯 春のオリヤンセール が開催されるんだって🎉 これは見逃せないチャンスだよね🫣❤️ JUNG SAEM MOOL マスタークラス ラディアント クッション ✔ワンタッチで強力カバー!しかも薄づき!上品なツヤ感がたまらない🤤
CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 02シェリーピンクは、ナチュラルな仕上がりで初心者にもおすすめ! キャンメイク プランぷくコーデアイズNeo N01 しらたまプランぷくは、ふんわりとした目元を演出します。
- 1日前
K-POPアイドルも愛用してる?!トゥークールフォースクールのライナー✨️ スリムペンシルとぼかし用ブラシが1本についていて手軽にワンランク上のメイクに👌 新色はトレンド感のある絶妙なミュート系カラーで、どんなメイクにも合わせやすいと思いました🥰
偏光パールでラメ感可愛いすぎる✨️ なめらかな塗り心地で刺激なく簡単にメイクが可能で、ムラのない発色を実現👀💗 K-POPアーティストも愛用中のアイテムだよ✨️ 彩度が高すぎずライトな発色で、自然な仕上がりが可能なの🥰 なめらかな描き心地で途切れることなく、ぼかした後すぐ固定されて仕上がりキレイ😍✨
K-POPアイドルも愛用してることで有名な too cool for school の「スマージングアンダーライナー」から新色が登場✨ ペンシルは2mmの極細芯で、涙袋の影や目尻の三角ゾーンなど、とにかく細かいところにスルスル描きやすい! なめらかに描けるのに、ぼかした瞬間フィックスされる感じがします。これからの汗をかきやすい季節でも、パンダ目にならずに長時間キープしてくれるのはありがたい☀️
フロッタージュペンシルはムラになりにくくて自然な仕上がり、スマージングアンダーライナーは2mmのスリムなライナーでなめらかな描き心地が嬉しい! ✔アンダーライナーで粘膜と三角ゾーン埋めてうしろのブラシでぼかすだけ、まさに涙袋製造機! 偏光パールでラメ感が可愛い涙袋メイクぜひ試してみてね💗
すでに大人気の新色! 11 テンダー:ニュートラルピンクベージュ 12 フィグ:ニュートラルパープルモーヴ 涙袋の影、下まぶたライン、目頭、粘膜ラインなどなど、本当に大活躍で、このライナーないと目元完成しない… アイライナーなんだけど、実はリップライナーとしても優秀だよ 12番でくちびるの山と口角を描くの気に入ってる!
メガ割に向けて私のおすすめの韓国コスメまとめてみました! INGAは特に13のカラーが推しです!他コスメはガチでおすすめ選んでます😂 愛してやまないアトバリア365 クリーム⬇️
K-POPアーティストが愛用していて涙袋ペンシルを筆頭に不動の人気を誇る【too cool for school】のスマージングアンダーライナー 人気ランキングTOPは、#11(テンダー TENDER)と#12(フィグ FIG) なめらかな描き心地で反対側についてるブラシでぼかした後すぐ固定されるから使いやすい✨️
一気に“あざとかわいい”目元に👀🤍 するする描けてぼかしやすいから、簡単にラインが描けるのが優秀✨ 涙袋の影にも、目尻のニュアンス出しにも使えて万能🫧 ブラシつきも嬉しいポイント❤️❤️ いつものメイクにプラスして垢抜け感アップするアイテム🫶🏻
2mmの細いライナーで涙袋や3角ゾーン、切開ラインなどアイメイクやリップラインに☝🏻🤍 書き心地よく、ぼかした後すぐに定着しメイク崩れ気になりませんでした😳! 密着度高く、定着後は擦ってもまったくヨレを感じませんでした😳✨
ベースメイクはABOUT TONEさん ポイントメイクはtoocoolforschoolさん 統一感を出す為や好みなどもあり、ちょっと変わった嗜好ですが他のメーカーは使わずいつもライン使いをしています
too cool for schoolのアンダーライナーの新色から2色買いました❤️ 実際使ってみると、思った以上にずっと淡かった😳 フィグはめちゃくちゃいい色! このちょうどいい落ち着きと馴染みの良さがヒットでした😆 新色はもはや後ろのブラシでぼかす必要がないぐらい、薄ーくついてくれるので、失敗が少ないしナチュラルでおすすめです👍
K-POPアーティストが愛用し涙袋ペンシルを筆頭に不動の人気を誇る【too cool for school】のスマージングアンダーライナー🎀 NEWカラーが可愛すぎたっ🥹🫶🏻 11(テンダー TENDER)と 12(フィグ FIG) なめらかな描き心地で途切れることなく、ぼかした後すぐ固定、長時間落ちにくいよ〜!
落ちにくく発色も見た目のままなので人気な理由が分かります🌟 11はブラウン寄りですが薄めの使いやすいカラーです。12は粘膜カラーや地雷ラインにぴったりなカラーでした。 迷ったらこの2色おすすめです!
粘膜ラインや涙袋用に何本もリピしてるアンダーライナーの新色登場♡ 立派なブラシ付きで簡単にブレンディングできるのがめっちゃ便利です- そしてピタッと固定されて長時間キープ🌷 幅広く使える豊富なカラー展開なので是非チェックしてみてね✔︎
下まぶたメイクに特化したライナーで、自然に“涙袋の影”が作れるアイテム🎀 するする描けるなめらかな質感 ✔ ぼかしやすくてナチュラルな仕上がり 11はよりナチュラルな影カラーでデイリー向き💭 12は少し深みがあって目元をしっかり強調したい時に◎
絶妙な色味で粘膜ラインや三角ゾーン、リップラインにも使える🙆♀️ しかもブラシつきですぐぼかせるの🥳 アンダーライナーにブラシつきって画期的で驚き🥰 ブラシ部分もやわらかくて使いやすかったよ🙆♀️ ラインを追加するだけで仕上がりがぐんと可愛くなるから試してみてね💕︎🥹
🏷️toocoolforschoolアートクラススマージングアンダーライナー021112どの色も大好きでお気に入り♡12が赤すぎず濃すぎず1番使いやすいかな✨#購入品
初心者でも揃えやすい王道ピンクメイク💕 下記のコスメを使ってメイクしました! CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 02 シェリーピンク ¥748 キャンメイク プランぷくコーデアイズNeo N01 しらたまプランぷく ¥792
- 3日前
どれもハズレなしで可愛い&使いやすかったよ🪞🫧 milktouch ✧デューステインシアーリップグロス 08 モーニングフィズ 気になるコスメがあったらチェックしてね☑︎
目元にさりげない陰影を仕込めるアンダーライナー🤍 ペンシルとブラシが一体になっていて、三角ゾーンや涙袋も簡単にぼかして可愛い目元がつくれます✨ やわらかいピンクベージュカラーでほんのり抜け感があり、ナチュラルに盛れる仕上がり💐 絶妙すぎる雰囲気盛れパープルモードカラーで、さりげなく目元を引き締める🍷
商品詳細情報too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第3位アイライナー 20代 第12位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第10位ペンシルアイライナー 10代 第1位ペンシルアイライナー 20代 第2位ペンシルアイライナー 30代 第2位ペンシルアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 1,628円
- これ一本で目尻のメイクが簡単綺麗に仕上がる! クリーミーな描き心地&長時間キープ、自然な「三角ゾーン」メイクが簡単に決まる、目元にもなじんで自然に目の幅が広がったようにみせるカラー。ぼかした後はピタッと密着して崩れにくいロングラスティング処方でメイク直しの手間も軽減。 スマージングアンダーライナーは、”拡張メイク”の最大のポイントである三角ゾーンをメイクしやすいよう、ペンシルのスリムな設計と、自然に馴染む“粘膜カラー”にこだわっております。 ペンシルはライナーとシャドウの間のようなテクスチャーでするすると書きやすく、きりっとした印象を演出してくれる猫目メイクアップから、ふんわりと柔らかな印象を与えるナチュラルなタレ目メイクアップまで、幅広いメイクアップをお楽しみいただけます。 また、ラインをぼかし、自然なメイクアップをかなえてくれるブレンドブラシと2in1になっており、1本でこだわりのアイメイクが完成。にじみにくく長期間維持続します。 片方はするすると書きやすいスリムなペンシル、もう片方は自然にぼかしてくれるブラシとなっており、1本で三角ゾーンや粘膜メイクを自然に仕上げてくれる。 また、三角ゾーンを埋めやすいように、スリムにすることで、使いやすい設計に。 #2 ファジー(Fuzzy) 奥ゆかしいロージーブラウンカラー #4 メロウ(Mellow) 純粋さあふれるソフトローズピーチカラー #5 ポッシュ(Posh) ほんのり血色感を加えるモブピンクカラー #6 ダスク(Dusk) 本物の影のようなソフトブラウンカラー #7 ハミング(HUMMING) 柔らかく広がるソフトピッグカラー #8 バニー(Bunny) ふんわりとしたベビーピンクカラー #10 ライク(Like) さわやかに咲き誇るライラックピンクカラー ・先行販売 4月19日(土):ロフト・プラザ・アットコスメ(一部店舗除く)
- too cool for school
- 2024/1/12(最新発売日: 2025/5/12)
- <02 ファジー(Fuzzy)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、マイカ、合成ワックス、イソヘキサデカン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、セレシン、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セテアリルアルコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、マンガンバイオレット、メチコン、ジメチコン、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、カオリン <04 メロウ(Mellow) > トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、マイカ、合成ワックス、イソヘキサデカン、酸化チタン、酸化鉄、セレシン、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セテアリルアルコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、青1、水酸化Al、ジメチコン、メチコン、赤202、ジステアルジモニウムヘクトライト、リンゴ酸ジイソステアリル、炭酸プロピレン <05 ポッシュ(Posh)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、マイカ、合成ワックス、イソヘキサデカン、酸化鉄、酸化チタン、セレシン、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セテアリルアルコール、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、メチコン、ジメチコン、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、炭酸プロピレン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <06 ダスク(Dusk)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、マイカ、合成ワックス、イソヘキサデカン、酸化鉄、酸化チタン、セレシン、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セテアリルアルコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、メチコン、ジメチコン、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン <07 ハミング(Humming)> 酸化チタン、合成ワックス、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、セレシン、カルナウバロウ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(アクリル酸アルキル/アクリル酸ステアリル/アクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリカ、黄4、水酸化Al、セテアリルアルコール、ポリイソブテン、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、青1、マイカ、メチコン <08 バニー(Bunny)> 酸化チタン、合成ワックス、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、セレシン、カルナウバロウ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(アクリル酸アルキル/アクリル酸ステアリル/アクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリカ、黄4、水酸化Al、セテアリルアルコール、ポリイソブテン、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、青1、マイカ、メチコン <10 ライク(Like)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、マイカ、合成ワックス、イソヘキサデカン、酸化チタン、セレシン、黄4、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、(アクリル酸アルキル/アクリル酸ステアリル/アクリル酸ジメチコン)コポリマー、セテアリルアルコール、オクチルドデカノール、水酸化Al、青1、メチコン、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
CEZANNE アンダーアイライナー | 660円 |
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | 馴染む影色カラーですが、ナチュラルではなく結構くっきり描けます! | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第2位 | ライナーとブラシが一本になってるから手を汚さずに仕上げられるところが好き🥹 | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラススマージングエッジライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第4位 | 詳細を見る | ||
| ペンシルアイライナーランキング第5位 | 発色良いけど、theラインっていう主張がなくてとにかく素敵 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第9位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第12位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第15位 | 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第17位 | 1.5mmの極細芯で目のキワも描きやすい! しかも繰り戻し可能です…✨これ大事 | 詳細を見る | |
CLIO シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第18位 | ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい! | 詳細を見る | |
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| ペンシルアイライナーランキング第21位 | ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る |