#PRLIPS(@lipsjp)様よりespoir(@espoir_japan)様のノーウェアリップスティックバーミンググローNewRose/AshMapleの2色をいただきました💄保湿力、色もちキープ力ありのジェル膜リップ💋どちらの色味も透...

- 2024.04.21
高保湿でありながら、高発色も叶えてくれる espoirのジェル膜リップ✨ ジェルの軽いつけ心地でなめらかに唇を彩ります。 ベタつかずサラッとしているから汗ばむ これからの季節にもピッタリ! 06のコーラルピンクは派手に見えすぎないから ピンクが苦手な私にも使えそう!
- 2024.04.25
スルスルと塗れて、保湿感もあり◎ベタつかずにサラッとした使い心地✨ 程よい光沢感を演出するジェル膜エフェクト。発色は良いですがクリアなカラーで仕上がりナチュラル❤️ CRANBERRYは赤く染まったクランベリーみたいな血色レッド。
- 2024.04.21
シアーな発色がとても綺麗。 リップスティック自体は細め。 ケースは外からも色がわかりやすい。 ブラウン系のメープルは血色感は控えめなベージュ〜ブラウン。 赤は透き通る感があってキツくならず自然な血色という感じ。 韓国製ですが、匂いもはきつくなくて使いやすいです。
- 2024.04.21
LIPSを通してespoirさまのノーウェアリップスティックバーミンググローをいただきました😌espoirノーウェアリップスティックバーミンググローカラー展開は7色ツヤ感がかわいい保湿力のあるリップですが嬉しい色持ちキープ♥️パケもかわいい✨...
- 2024.04.19
💋espoir💋ノーウェアリップスティックバーミンググローLIPSさんのプレキャンでお試しさせていただきました🎁☑︎保湿力すごくて、荒れないのに色もちもキープ力もとてもいい◎☑︎リップの色と分離して、光沢感を出してくれるジェル膜エフェクト☑︎...
- 2024.04.21
しっとりとした保湿力の高さと、 高い色持ちキープカも叶えるぷるんリップ🫧 リップの色と分離して光沢感を演出する ジェル膜エフェクトで 色落ちを防いでくれるのだそう! リップバームのように柔らかくしっとりとした塗り心地。 スルスルと軽やかなテクスチャー! クリアでぷるんとしたツヤ感が可愛い…😮💨💗
- 2024.04.23
NEW ROSEはコーラルなピンク🩷 華やかさをプラスしてくれる可愛いピンク色。 ASH MAPLEは大人なブラウン🤎 トレンド感のある唇に。 マットじゃないのにベタつかずさらっとした軽い塗り心地が新感覚!
- 2024.04.20
べたつかずサラッとした軽い塗り心地で ツヤ感のある仕上がりに✨ スルスルと 柔らかめな塗り心地で 保湿感があるのに厚みがなく 派手すぎず自然な仕上がりなんです😊 普段使いしやすい色味で好みの使い心地&色味でした 色持ちはうーん… ほんのり唇に色が残る位かなと思いました
- 2024.04.25
塗りたて発色そのままに鮮やかなカラーが 長持ちし、リップバームのような軽さのクリアなツヤ膜がふっくら輝くリップスティック✨ みずみずしくてぷるっとうるおうリップ💓 保湿力もしっかりあります😊 発色が良いのでティッシュオフしても色が残ってます💪
- 2024.04.01
密着力抜群、カバー力も🙆♂️のespoirのクッションで機能もパケも最高‼️ 桜イメージのピンクパッケージが可愛すぎるよね♡🌸 質感はとろけるようなバームタイプのリップ✨ 一度塗りでは粘膜リップのような自然な演出ができ、 2度塗りするとしっかり発色され果汁を含んだようなみずみずしい唇に💕 色持ちもティント並みに長いし、 ティッシュオフしてもカラーが残っててびっくりだった‼️
- 2024.03.05
保湿力の高さと色持ちキープ力を両立させたespoirのリップスティック💄✨ ベタつかず、さらっとした軽い塗り心地がとにかく使いやすいです。 熟して赤く染まった、クランベリーの血色レッド アッシュを混ぜて奥ゆかしく、血色感のあるメイプルヌード ツヤツヤしていて、透け感もあってかわいい! パッケージもステキで、ポーチに入っているだけで気分が上がります。
- 2024.04.22
✔️espoir ノーウェアリップスティックバーミンググロー・NewRose・AshMaple1度塗りでナチュラルな血色感!数回重ねても重くなりすぎなくてちゅるんとぷっくり唇になります!なめらかなバームテクスチャーで色持ちが良いのはもちろんツ...
- 2024.04.20
espoirノーウェアリップスティックパーミンググロー06NewRoseピンクとコーラル、ローズが調和した透明感あふれるソフトローズ07AshMapleアッシュを加えて上品に血色感与えるメイプルヌード透明感のあるカラーが可愛いリップジェル膜エ...
- 2024.04.24
大人気実力派韓国コスメブランドの”espoir”から新作リップが登場💄ノーウェアリップスティックバーミンググローBlueberryNewRoseAshMapleバームタイプだから塗りやすくて保湿もされるし、果実みたいにジューシーな色味がはちゃ...
- 2024.04.28
何といっても塗り心地が最高✨ スルスル塗ることができて 色もち💯 ちゅるっとした質感がめちゃくちゃかわいいよっ RS103 NEW ROSE ピンクやコーラルが合わさった 使いやすいソフトローズカラー🥀🩷 BR901 ASH MAPLE 血色感のあるメイプルカラー🍁 お洒落な旬色なの
- 2024.04.05
名前の通りスティックタイプだから持ち運んでササッと塗り直せるのが高ポイント 一度塗りならシアーでナチュラルな血色、 重ね塗りでしっかり発色だから濃いメイクにも◎ 特にアッシュメープルは明るすぎて似合わない色に重ねる使い方も良かった✨
- 2024.03.28
桜エディション プロテーラービーベルベットカバークッション/ ノーウェアリップスティックバーミンググロー 肌に桜が舞い降りてきたような ふんわり仕上がりが特徴の プロテーラービーベルベットカバークッション。 桜色のパケ、パフがかわいすぎた!🩷🩵 本体の他に替えのパフ付きなのが嬉しいな。 ジュワッと軽いタッチがいいなと思うテクスチャー、 ベルベットのような マット肌を目指したいならこれ使って欲しい! ちゅるんとしたツヤがいいなと思うテクスチャーの ノーウェアリップスティックバーミンググロー。 どれもジュワッとした血色感がお気に入りポイント、 ベタつきにくいのもいいなと思ったよ。 カラーが分かりやすいパケも好き。
- 2024.03.06
リップは塗りたてそのままの発色がティントのように長続きしてくれる♡ カバークッションも軽いつけ心地で カバー力も満足◎ Qoo10のメガ割だけの限定価格で購入可能! 3月1日からメガ割スタートしてるので ぜひチェックしてみてね✓
- 2024.03.05
新作リップ💄は1度塗りでも発色がよく💋艶膜でふっくらと輝いてる🙈✨ クッションは新感覚のベルベットマットでカバー力&密着感が🙆🏻♀️ 桜クッション🌸を購入すると🛍パッケージをカスタマイズできるデコステッカープレゼント🎁
- 2024.03.01
アッシュメープルは秋冬向けっぽいので、大切にしまっておくつもりです☺️🤎 まず発色が良すぎてびっくりっっ👀!! この後お昼ご飯食べましたが、全然色落ちしてなかったです…!!!😭🩷
- 2024.03.27
<ESPOIRノーウェアリップスティックバーミンググロウ>を愛用中♪大好きな韓国コスメブランド<ESPOIR>💖こちらから、2月15日よりQoo10にて新作リップが登場しました✨今まで大人気だったティントも良かったけれど、今回の新商品はリップ...
- 2024.02.19
私はパーソナルカラーがブライト夏春なので06の色味がピッタリでした! リップスティックにしては色持ちはいいです!なんならリップモンスターより私の場合は色もちしました なめらかでスルスル塗れます 時間が経つと少し乾燥を感じるので保湿した方がいいと思います。
- 2024.03.30
グロスに負けないくらい みずみずしくてツヤツヤになる♡ 色持ち長続きで、ベタつかない◎ パーミンググローを購入すると 先着順でミニキーリングポーチが付いてくる💗 ふわふわモチモチの手触りで可愛いよ😍
- 2024.02.25
じゅわっととろける透けツヤリップespoirノーウェアリップスティックバーミンググローカラーは【07アッシュメープル】を選んだよ!くすみすぎず、でも抜け感のある絶妙ブラウンベージュで大人っぽさとこなれ感が一気に出る万能カラー!バームみたいに保...
透け感があるリップでとても使いやすいカラーです! リップクリームのようにスルスル塗れます。 落ちにくく食べても色残りが良いです☺ パッケージも可愛くてお気に入りです!
- 2024.03.30
スルスルと塗りやすいし、 しっとりしているから、 乾燥しやすい方にも使いやすいと思う😃 一度塗りでは、粘膜リップのようなナチュラルな感じに仕上がって、 二度塗りでは、発色もしっかりするので、まるで果汁を含んだかのような高発色。 今、バーミンググロウリップを購入すると、 可愛いポーチがついてくる💓(先着です) 小さくて可愛い。質感もふわふわで、 このリップなら2本は入るよ❣️
- 2024.02.19
ベルベットカバークッションの桜エディションパケは春全開で気分上がる!! 新作のNOWEAR LIPSTICK BALMING GLOWは高発色でピタッと密着して膜をはる感じ!1日中乾燥しなかったところもお気に入りポイント💋 この春にぴったりな限定桜パッケージ🌸 クッションとリップの相性も抜群だから是非チェックしてみてね♩
- 2024.03.05
初塗りでそのまま鮮やかな色が乗り リップバームのように軽いツヤ感が特徴💄 これもチェリーカラーが新作で登場してます 4号ハッシュドチェリーが新色です 桜パケで登場です♡ これも人気商品なので桜パケは嬉しい♡
- 2024.02.18
NO色落ち! NO色崩れ! NOベタつき! カラーも7種類と豊富で 自分のあったカラー選びやすいのも🙆🏻♀️ new roseが使いやすく 可愛いカラーでお気に入りです💕
- 2024.01.31
リップスティックなのに飴玉級のツヤ💋•••• エスポアから春の新作でたよー🌸グロスに負けないくらいみずみずしくてツヤツヤになる♡ 色持ち長続きで、ベタつかない◎ヴィーガン認定もされているよ🌏🩵 espoirBalmingGlow@esp...
- 2024.03.03
このリップ本当に色落ちしなくてびっくりしました。 朝塗ってお昼ご飯食べた後に鏡を見てびっくり‼️ お茶も飲んで、コーヒーも飲んで、お昼ご飯まで食べたのにまだ残ってる‼️ デイリー使いしやすいリップで、色もどれも素敵なので、気分に合わせてつけています✨ 特にお気に入りはベリーコアとアッシュメイプルかな👍️
- 2024.01.28
リップ感覚で気軽に使えて乾燥する今の時期に最高なんです。 色付きリップの短所でもある「すぐ色が落ちてしまう」が全然ないですし、この商品は潤いがあってツヤが長時間続きます!! パッケージもとっても可愛いのがポイントです。ピンク味の色が絶妙で持ち歩いてるだけでもテンションが上がります。 最近はメイク前に塗って最後に他の色と重ね塗りしてます!
- 2024.01.22
色落ち知らず! 水分と結合してカラーを強力に閉じ込める。 崩れ知らず! 薄くて透明なバーミング光沢が分離するジェル膜テクノロジー ベタつき知らず! 軽くて柔らかいノンスティッキーノーウェアテクスチャー
- 2024.02.03
水分に触れると水分とカラーを一緒にロックするカラーLock-in機能のアモーレパシフィック独自の新原料を導入し、唇着色剤なしでカラーを強力に密着させ、唇の動きにも内側までムラなく長持ちする革新的なシャインテクスチャー カラーのみ唇に密着させ、薄くて透明なバーミング光沢だけを唇の上に分離させて軽いジェル膜を形成し、よりしっとりとしたふっくらと輝く立体的な水分バームのようなツヤグロウリップを演出 くっついてベタベタする従来のグロウリップスティックの限界を改善し、くっつかないノンスティッキー技術で次元の違う柔らかい塗り心地と驚くほど軽く快適なノーウェアテクスチャー
- 2024.01.30
ぷるぷるでグロスっぽいのにベタつきがない🍑🫧 自分のパーソナルカラーに合った リップの色を選べるのも🙆♀️ 色落ち、崩れ、ベタつきがない 女子が求めてた最強リップ❤️🔥❤️🔥 しっとりふっくらした仕上がりを求めてる方に おすすめのぷるぷるリップ💞
- 2024.01.29
水分と融合してカラーを強力に閉じ込めるロックインエフェクトで、唇の動きにも内側までムラなく長持ちするシャインテクスチャー。 しっかりカラーはありながらも、薄く透明な光沢があり、しっとりとしたふっくらと輝く立体的な唇に! ニューローズはブルベの私に一番ピッタリ似合うカラー🩷 自然なピンクでパッと明るい肌に🥰
- 2024.01.31
New Rose---ブルベイエベ関係なく使えそうなニュートラルなローズピンクカラー💕 Ash Maple---ミュートでHipな雰囲気のレッドブラウンカラー🤎 バームタイプのグロウリップスティックでは珍しく、ティッシュでオフするとうっすら色味が残っていました! 色もちGood!♡ 軽くて柔らかいテクスチャーで伸びがよく、軽い質感💕 バームタイプなので保湿力も高く、ティントの上に重ねてウルウルにしても可愛いです💛 程よい艶感でベタつかず、色もちがいいのがgood! ピンクカラーで流行りのトッキヒョ(ウサギの舌)リップも表現できそうです🐇
- 2024.01.23
グロス効果もあるのに色持ちがほんと良くて 朝塗って夕方まで落ちていなかったので感動 崩れ方も綺麗 バームタイプだけど、軽くてむちっとした 唇に仕上げてくれるとこがよかったです ティント並みに色持ちもツヤも同時にキープで良かった💚
- 2024.01.27
又、持続性がよく、色持ち・崩れ、ベタつきなしで、しっとり、スルーっと塗れるので、気に入っています! 密着力がとにかく良くて、カラーがしっかり出てくれます。しかも薄くて透明な光沢がでるのでぷるっとツヤツヤになれます。 唇の上に分離させて軽いジェル膜を形成し、つやはもちろん、ふっくらと立体感もでます。
- 2024.02.02
テクスチャ♡ グロスのようにスムースな塗り心地! とても軽くサラッと塗れるのベタつきがなくて、 塗った後に重い感じもない! 色♡ 全7色 個性の強い色並びというよりは、パーソナルカラー関係なく 馴染みやすいカラー展開♡ しっとり、ぷっくりくちびる👄❤️ 仕上がりを求めてる方におすすめのぷるぷるリップ💞
- 2024.01.30
Lock-inエフェクト 水分に触れると水分とカラーを一緒にロックする 唇着色剤なしでカラーを強力に密着させ、唇の動きにも内側までムラなく長持ちする革新的なウル艶テクスチャー! 薄くて透明なバーミング光沢が分離するジェル膜テクノロジー 軽くて柔らかい
- 2024.01.23
色味はケースとほぼ変わりのない色、 テクスチャーもしっとりとしてて 乾燥の気になるこの季節にピッタリだと思いました🤍 実際に2時間程は保湿キープ✨✨ 特に冬の今、 ブルベの私だと②がしっくりきましたが、 夏ごろは①のような明るめピンクでも ブルベさんなら似合いそうな印象です🫰🏻 唇の元の色と相まって、思ったより落ち着いたピンクになったのでおすすめです🌹
- 2024.01.23
しっとり系リップは落ちやすいですが、 バーミンググローはしっとり感と ロングラスティング効果の2つを叶えて💫 しっとりとクリアなカラーが長持ちします😘 リップバームを塗ったような爽やかなつけ心地と いろいろなカラーバリエーションもポイント💖 さらにこのリップ、チークで頬に ポンポンと軽くのせるようにして使用すると ツヤと血色感がマジで可愛いです!
- 2024.05.26
<エスポア>espoirノーウェアリップスティックバーミンググロウNowearLipstickBalming🌟色落ちしないから何度も塗り直す必要なし♡ベタつかずにしっかり潤いをキープ!唇の縦じわも目立たなくしてくれる👏新感覚のテクスチャー✨し...
- 2024.01.28
スティックで今はこれか!!! espoir ノーウェアリップスティック バーミンググロウ まず見た目が可愛い❤️ 40越えても心は乙女…とまではいかずとも見た目の可愛さに心が踊るパッケージ! マットが流行っていたのが遂に戻ってきたつやリップ時代! ずっとその場にいたら流行が帰ってきた(笑)ありがとう…
- 2024.01.22
espoirの新作リップバームがさっそくお気に入りになったのでご紹介します♡【使った商品】espoirノーウェアリップスティックバーミンググロー 07AshMaple06NewRose【色味】AshMapleはブラウンが混ざったベージュ系の馴...
- 2024.01.27
マスクを外す機会が増え、口元が気になるこの頃。espoirのノーウェアリップスティックバーミンググローを使ってみました。色落ちしなし、べとつかない、崩れない❗リップをすることがあまり好きじゃない私には、べとつかないのは、ホントにうれしい。Ne...
- 2024.02.01
しっとりなめらかなつけ心地です。とても柔らかく、べたべたしないので使いやすいです。 色落ちがないのにまったく負担を感じない!ティントのようにカラーが定着するので飲食をしても綺麗な色が維持されます。 乾燥も気にならずしっとりしたつけ心地なので、唇が乾燥する季節にもぴったりです。 カラー展開も7色あるので自分の好みの色を見つけやすいと思います!
- 2024.01.30
色が半透明でクリアな発色なので、自分の唇の色となじみとても綺麗に発色します💛🧡💚 さらに、色落ちもせず長持ちするのでとてもつかいやすいです! 重ね塗りをすると、より色々な色味を楽しめるので使ってみてください!
- 2024.01.28
商品詳細情報espoir ノーウェアリップスティック バーミンググロー
- espoir(エスポア)
- 秒で弾ける色ツヤ、水彩発色で晴れやかリップ ■透け感*¹ のある美発色 軽いタッチでサッと塗れる。心地よいテクスチャーでなめらかに伸び広がり、鮮やかな発色がムラなくピタッと密着。透け感*¹ のある美しい色づきを叶えます*¹。 ■2層に分かれる新技術*² 採用により色ツヤキープ 塗布した瞬間にカラー層とうるおいのジェル膜層に分離する新技術を採用。カラー層は唇にとどまり色持ちをキープ、うるおいのコーティング膜がツヤ感を演出します。 ■塗っているときも、塗った後も、心地良いテクスチャー ツヤタイプのリップはべたつきやすいという印象を覆す、するりと伸びる高密着テクスチャー。 なめらかな使用感で、いつでも快適なリップメイクができます。 *¹ メイクアップ効果による *² アモーレパシフィック内において
- アモーレパシフィック
- 2024/2/15(最新発売日: 2025/10/11)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 ヴィヴィディ(Vividy)【EC展開カラー】> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、香料、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、赤226、黄5、赤104(1)、酸化チタン、赤201 <02 ベリーコア(Berry Core)> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、香料、トコフェロール、赤202、赤201、黄5、酸化鉄 <03 クランベリー(Cranberry)【EC展開カラー】> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、香料、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、酸化鉄、黄5、赤202、赤230(1) <04 ヘイベスティ(Hey Bestie)【EC展開カラー】> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、グリセリルウンデシルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化チタン、赤202、黄5、赤104(1)、酸化鉄、青1 <05 ブルーベリー(Blueberry)> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、香料、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、青1、赤104(1) <06 ニューローズ(New Rose)> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、グリセリルウンデシルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化チタン、赤202、酸化鉄、赤201、青1 <07 アッシュメープル(Ash Maple)> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202 <09 パーシモン> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202 <10 ピーチライズ> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <11 グレーピー> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤202 <12 ピュアモモ【日本限定カラー】> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、赤201
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る |