• ノーウェアリップスティック バーミンググロー/espoir/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ノーウェアリップスティック バーミンググロー/espoir/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ノーウェアリップスティック バーミンググロー/espoir/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ノーウェアリップスティック バーミンググロー/espoir/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ノーウェアリップスティック バーミンググロー/espoir/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ノーウェアリップスティック バーミンググロー/espoir/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • ノーウェアリップスティック バーミンググロー/espoir/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • ノーウェアリップスティック バーミンググロー/espoir/口紅を使ったクチコミ(8枚目)
  • ノーウェアリップスティック バーミンググロー/espoir/口紅を使ったクチコミ(9枚目)
  • ノーウェアリップスティック バーミンググロー/espoir/口紅を使ったクチコミ(10枚目)

こひなたりり on LIPS 「espoir春の新作リップ、期待値超えすぎて即1軍コスメ入りした件 ..」

PR espoir

espoir春の新作リップ、期待値超えすぎて即1軍コスメ入りした件 espoir ノーウェアリップスティック バーミンググロー Ash Maple New Rose のご紹介です! espoirの春新作 ノーウェアリップスティック バーミンググローが 期待超えの色持ち・仕上がり・使いやすさでした! espoirの新作リップスティックは ベリーから着想を受けた みずみずしいカラーリングが揃ったリップスティック 柔らかめのバームテクスチャは しっかり保湿感があって塗りやすく 塗ってから少し時間を置くとリップカラーと分離し 透明ジェル膜が唇表面を覆い 色落ちを防いでくれる処方です◎ この処方のおかげで ツヤ感はあるのにベタつかず サラッと軽いつけ心地で使い心地まで快適でした なのに 手のひらにスウォッチしたリップを お湯でゴシゴシ擦ってもこの脅威の色残り! え、凄くない? ここで今回頂いたカラーをご紹介! ▼New Rose ピンクとコーラル、ローズまですべてが調和した ユニークなソフトローズ 公式でのウィンターちゃん使用カラー♡ 公式チャートによると 黄味にも青味にも寄らず 明るすぎずくすみすぎずの チャートのど真ん中に位置するニュートラルカラー 迷ったらこれ♡ 手に出した時には鮮やかに見えたのですが 唇に乗せると自然に馴染んで元の唇の 血色感をワントーン上げてくれるようなカラーでした 同性からも異性からもウケの良い 愛されキャラな可愛らしい雰囲気を作ってくれるカラー ▼Ash Maple アッシュを混ぜて奥ゆかしく 血色感のあるメイプルヌード 今回の私一推し! ブラウンリップに苦手意識がある私が 惚れ込んだブラウンカラー♡ 公式チャートによると 黄味寄りのミュートカラーで パーソナルカラー的には私の苦手なカラーのはずですが クリアな発色のお陰で似合わせやすく 私の唇ではピンクブラウンっぽく発色しました シックで大人びた印象を与えつつどこか余裕を感じる 頼れる優しい先輩のような印象を作ってくれるカラー! カラーは全8色展開(内1色Qoo10限定色) どのカラーも果物のようなみずみずしさを感じる トキメキカラーで惚れ惚れするから 是非チェックして欲しいです♡ この光沢感のあるパケ×マットのグリップの 組み合わせもお洒落で持ち歩いていて めちゃくちゃアガる! ちょっと気が早いけど 次のQoo10メガ割で全色揃えたい… espoirさんから頂きました #PR #espoir #LIPSプレゼント #推せる春色コスメ紹介

おすすめアイテムespoir×口紅

クチュールリップ ティントシャイン / espoir

クチュールリップ ティントシャイン

このティントは唇の色が透けるので、いつもと違うカラーにも挑戦しやすいですね💕

ノーウェアリップスティック バーミンググロー / espoir

ノーウェアリップスティック バーミンググロー

口紅・リップスティックランキング第33位

潤いがあってツヤが長時間続きます!!サッパリしたテクスチャーで潤いもある為気軽に使えるし良いとこどりです✨

リップスティックノーウェアシャイン / espoir

リップスティックノーウェアシャイン

口紅・リップスティックランキング第156位

このしっとりとした輝き🥺可愛すぎる‼️ 透け感のある光沢が、ジューシーで美味しそうな唇に!

espoir×口紅の商品をもっと見る

• xixi

xixi香りはありますか?

• こひなたりり

こひなたりり@fabulous_lips_8zhご質問ありがとうございます! 香りについてですがフルーティーな甘い香りがついています。しかし、スティックに鼻を近づけて嗅いで少し香るかな?くらいの微香なので香りに酔ってしまうようなことはないかなと感じました!ご参考になれば嬉しいです😊

• にっこにっこに

にっこにっこにここまで落ちないと、色素沈着が心配です… クレンジングしっかりすれば落ちますか?

• xixi

xixi@u8hq7eozotwptxdなるほど!ありがとうございます😊

• こひなたりり

こひなたりり@orange_lips_u5wkご質問ありがとうございます! 手持ちの洗浄力が比較的穏やかなクレンジングオイルでは落としきれませんでしたが、クレンジングクリームではしっかり落とし切ることができました!クレンジングのアイテム選び、若しくはリムーバーとの併用が重要だと感じました🙂‍↕️

• 美太郎

口紅・リップスティックランキング第3位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第4位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第6位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

むちぷるティント

RMK

デューイーメルト リップカラー

口紅・リップスティックランキング第10位詳細を見る
口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

こひなたりりさんの人気クチコミ

商品詳細情報espoir ノーウェアリップスティック バーミンググロー

espoir(エスポア)