韓国コスメの「ピーチ」カラーが好きなんですよね。私にとって使いやすいカラーで、デイリーメンツカラーです。 結局のところ「塗るのに少し気を付けるが唇がうるおうマキアージュのリップ」よりも、「乾燥してボロボロになると分かっているロムアンドのグロス」が選ばれる。 個人的な私の最近の動向なのですが、名前がいい感じだと買ってしまいたくなりますね。
パッケージが可愛いespoirのリップ💄 デイリー使いしやすいカラー!! イエベ、ブルベ関係なく使えるリップカラー 付け心地も軽くて使いやすかったです🌼🌼
- 2025.02.28
塗りたてをそのままに長持ち 薄いジェル膜でクリアなツヤ感 特に05はブルベ向きでモーヴカラーが肌をパッと華やかにしてくれました〜 つやんと輝くガラス玉グロス マキシマイザーで唇をぷっくり見せてくれる
- 2024.12.30
今年もたくさんのコスメに出会えますように🫶🏻 ベースメイク @paulandjoe_beaute @rmkofficial @decorte_official シェーディング・ハイライト・コンシーラー @judydoll_jp @tfit.japan @cledepeaubeaute
- 2025.01.01
待ちに待った今年初のメガ割!今買うならこれ!韓国コスメ6選いよいよ始まった今年最初のQoo10メガ割!みんなはもう何か買った?私はカートにずっと眠ってたfweeのハイライトをお迎えしました!他にも欲しいものがあるけどちょっと悩んでます…今回は私と同じように何を買おうか悩んでいる方に向けてQoo10メガ割でお得に購入できる韓国コスメの中から超厳選したアイテム6選を紹介します!是非チェックしてみてね♡▼2aNピュアグラッシュハイライターYL01レモングラス通常価格¥1,430LIPSイベントで見た時からずっと頭から離れなくて購入したんだけどここ最近で一番心を掴まれたのはこの子♡...
- 2025.03.01
髪の毛をピンクに染めてからの毎日メイクをまとめてみました🐰🫶🏻🫶🏻 🎀CandyDoll ブライトピュアベースCC ブルー+限定 🎀HERA センシュアルヌードグロス 422 LINGERIE
- 2024.08.24
LIPSベストコスメ受賞&記念イベント開催中🎖️今年もベストコスメ発表の時期がやってきました👀エスポアアイテムも数多く入賞🎊!LIPSベストコスメ2024下半期新作賞 カラーコントロール下地部門1位→デューライクジェロートーンアップクッション🏆️✨️LIPSベストコスメ2024下半期こだわりアワードファンデーション部門ツヤ肌賞1位→ビーグローボリュームクッション🏅LIPSベストコスメ2024下半期こだわりアワードUVケア部門高機能賞1位→ウォータースプラッシュサンセラム🏅LIPSベストコスメ2024下半期こだわりアワードリップ部門ツヤ賞3位→ノーウェアスティックバーミンググロー🥉...
- 2024.12.12
メイクアップアイテムをCHECK💓【BASE】ボンディングプライマーシルクスキンレイヤークッション#21アイボリー【EYE】ザブロウカラーフィクシングカラ#ベージュ【CHEEK】ブラーウェアチーク#コルタド#キャラメルローズ【LIP】ノーウェアリップスティックバーミンググロー#ナイトアウト#エスポア#メイクレシピ#新作コスメ
【日本限定❣️うるツヤリップが登場✨✨】#𝗡𝗲𝘄𝗖𝗼𝗹𝗼𝗿🆕𝙉𝙤𝙬𝙚𝙖𝙧𝙇𝙞𝙥𝙨𝙩𝙞𝙘𝙠𝘽𝙖𝙡𝙢𝙞𝙣𝙜𝙂𝙡𝙤𝙬💄美容クリエイターのせよさんとespoirのコラボ商品🫣💕イエベ・ブルベ両方に似合う“みんなの”相性カラーが誕生🐣𝗡𝗘𝗪|#𝟏𝟐𝐏𝐔𝐑𝐄𝐌𝐎𝐌𝐎🍑パーソナルカラーに縛られないうるツヤモモカラー💓本日からLIPSで先行発売中🙌特別なコラボカラーを一足先にチェック💗📝公式発売は3月中旬予定です📝お楽しみに✨▼公式サイト▼⭐楽天市場⭐https://www.rakuten.ne.jp/gold/espoirglobal/⭐Qoo10⭐...
- 2025.02.26
LIPSベスコス2024に選ばれたリップで私が持ってたものをレビューします! 私のスペックは、🟡PC⇨イエベ春、おそらくウォーム(イエベ秋も入ってる) 個人的に今回はお気に入りがいっぱいランクインしてた印象です! 誰かの参考になれたら幸いです🩷
- 2024.12.14
最近いちばん好きなリップ💄 カラーがとにかくかわいくて落ちづらい。 ピュアモモはシアーなニュートラルモモピンク。青みも黄みもなくて使いやすいし顔色が明るくなる! このかわいいカラーを見たまま発色させるにはポンポン塗りがおすすめ。
自分的にベスコス入れて良いくらい愛用しました! 昼職にちょうどいいカラーと質感で、ヘビロテです☺️ アッシュメープルは自然な血色ニュートラルカラーで使いやすく最高! しかし、驚くほど見本カラーと違う笑 使用感は最高なのでちゃんと試してから購入するのがおすすめです!
- 2024.12.30
秋冬にぴったりのカラーを探している方におすすめしたいのが、この09 パーシモン。「日差しを浴びた柿」をイメージした温かみのあるブリックレッドで、イエベさんに特に似合う色味です🍁✨ しっかりした発色と軽い塗り心地の両立!エスポア独自のColor Lock-in技術で、色が唇にピタッと密着し、食事や日常の動きにも強いのが嬉しいポイント。 ぷるぷるとしたジェル膜のような仕上がり。唇に均一にツヤを与えつつ、自然な透明感も演出。ムラにならず、ふっくら立体的な唇が簡単に完成します✨
- 2024.12.03
スルスルッと軽い付け心地で、リップクリーム感覚で使える‼︎ 初めて使ってみたんだけど、透明感のある発色とカラー持ちにびっくりしたよ🥹 ティントではなくジェル膜タイプなんだって♪ これはみんな1本持ってて損しない🙆🏼♀️✨
- 2025.02.23
鏡を見ないで感覚でササーっと塗り直せるのが本当に楽で、外出中でもサッと塗れる。 塗ったあともグロスのようにペトペト感はないのでベタつきが苦手な人も使いやすいと思います! この硬さって意外とあるようでない。個人的に革命すぎてprで頂いたけどなくなったら絶対買うと決めてるくらい好き。
- 2024.08.30
しっとり水分感が長持ちして透明感のあるツヤ肌を演出。カバー力があるのに厚塗り感はなく軽く薄づき。テカテカしたツヤじゃない、ハイライトを仕込んだかのような自然なツヤ感。 上品なツヤ感とシアーな発色がすっごく可愛い💖 私がいただいた10ピーチライズのカラーはイエベ・ブルベ問わず使いやすい粘膜ピーチベージュ🍑 時間が経っても赤転びせず可愛いままなのも嬉しいポイント✨
- 2025.01.04
バービーみたいなピンクですごく可愛い〜!するする塗れて艶感も可愛くて、しかも落ちにくいからこのリップだいすき。 ノーウェアリップスティック バーミンググロー 04 へイベスティ🎀♡
幅広く買ってみた🥺💖!! 軽くこういった理由で〜って感じで紹介して、使い心地等の詳細は後日出します✨ rom&nd シアーティンテッドスティック ¥1,540 ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア ¥715
- 2024.10.27
初めてのespoirリップはピュアモモ🍑 ピュアモモはエスポア+せよさん+LIPSの豪華コラボで日本限定だそうです👏 パケはグラデーションになってて可愛いし、何本も持ってるとパケでどの子かわかるのが地味に助かる仕様 スルスルと塗れてベタベタしないジェル膜効果でリップバームのような仕上がり艶もあり透け感があるのに色もち◎
- 2025.04.12
𝗡𝗲𝘄𝗖𝗼𝗹𝗼𝗿!𝙉𝙤𝙬𝙚𝙖𝙧𝙇𝙞𝙥𝙨𝙩𝙞𝙘𝙠𝘽𝙖𝙡𝙢𝙞𝙣𝙜𝙂𝙡𝙤𝙬ノーウェアリップスティックバーミンググローに新しいカラーが仲間入り💟イチジクの果実を思わせる新色ミスティックフィグは1月15日からマツモトキヨシ/ココカラファイン/ロフトで先行販売が始まります!ぜひチェックしてみてね✨#espoir#espoirjapan#エスポア#韓国コスメ#韓国メイク#リップ#口紅#リップスティック#バーミンググロー#1月発売#新作コスメ#新商品
- 2026.01.09
大好きespoirから秋にぴったりの3点セットいただいたよ✨ このアイシャドウまじで気に入った。 超可愛い!ドストライク💕💕 リキッドチークって、ムラになったりするイメージあったけど ツヤもきれいでジュワッと発色🫶🏻
- 2024.10.14
するすると軽い力で塗れました!ひと塗りでもムラになりにくく重ねても厚塗り感が出ないのが魅力です! ミスティックフィグは、ほんのりくすみを含んだピンクブラウン系のカラーでイチジクを思わせる落ち着いた血色感があります! 大人っぽさとやわらかさを両立した上品な色でとても使いやすいです!!
- 2026.01.18
毛穴の凹凸をぼかしてくれるシルキーバームプライマー 朝から元気のない肌に元気を与えてくれるジェノプティクス CC プライマー ロージー ピンク
- 2025.12.23
メリクリイブだね✨🎅🎄✨お久しぶりのメイク動画です💓Qoo10のメガ割で入手したもの多めです🔥#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#メガ割購入品#韓国コスメ#LIPSベスコス使ってみた#Qoo10#メガ割#韓国コスメ#CLIO#ブルベ冬
- 2025.12.24
万能に使いやすくてラメの配分とかも丁度いい。青みが少なくて白みや青みが強すぎるのが苦手なブルベの方におすすめ。粉質も柔らかくて発色もいい。 ブラウンだけだと使いにくいけど、ラベンダーやピンクを重ねて使えるからお気に入り。粉質は固めだけど発色は良い。 ペタペタ感もないし、ふんわりした頬になる。
- 2024.11.15
ちゅるるんツヤ感が激かわなコーラルピンクで色持ちもまずまず良かったし プランプ効果のあるリップペンシルだと〜?! 何て画期的なんでしょう😭💗 ミルキーなコーラルオレンジだけど肌なじみが良くて白すぎて浮くことなくスルスル塗りやすい☺️
- 2025.04.05
思ったよりも鮮やかな青みピンクに発色した。ナチュラルメイクの私には鮮やか過ぎてリップだけ浮いてしまう。 エスポアのリップの中では1番お気に入り。リップ自体の色は鮮やかに見えるけど、塗ると鮮やか過ぎない赤みもあるナチュラルな青みピンクになる。 潤いが長く続くしリップも細身で塗りやすい。
- 2024.11.26
リップクリームみたいな塗りごこちなのにツヤが生まれるバーミンググローのリップスティック💄 日本限定販売カラーらしいです💞 いい意味でクセがない色。どんなーパーソナルカラーでも似合う色だと思います! 塗るとすぐに体温で溶けていく感じの塗り心地。そのあとなんとなくツヤが広がってくる感じです☺️
- 2025.03.27
ノーウェアリップスティック バーミンググローは、リップクリームみたいな保湿力と軽いつけ心地なのに色持ちもばっちりな優秀リップです◎ 新色は秋のジューシーなフルーツを込めたような果肉MLBBカラー3色✨ 時間が経っても赤転びしにくく、塗った時の色のニュアンスをかなり保ってくれるのが良かったです👍
- 2024.09.29
ひと塗りでツヤと発色が同時に叶ううるつやリップです。リップクリームのようになめらかで唇に当てた瞬間とろけるように密着します。 ミスティックフィグは熟したイチジクのような深みのあるピンクブラウンで、大人っぽく落ち着いた雰囲気に仕上がります。 日本限定色のピュアモモはみずみずしく透明感のある粘膜ピンクでナチュラルなのに顔色がぱっと明るく見えます。
体温でちゅるちゅると溶けるように広がるバームタイプのリップ 顔色を華やかに魅せてくれる粘膜コーラルピンク 万能モモピンクでふんわり馴染んで血色感よく魅せてくれる可愛いお色味なの
- 2025.03.07
大人かわいい粘膜フィグカラーが登場! ほんのり甘い控えめな香りで、食事の邪魔にならないのが嬉しい🙆♀️ 色味はピンク×ブラウンのいいとこどりなフィグカラー。ほんのり深みがあって、明るすぎず暗すぎない落ち着いた粘膜系カラーなので肌なじみがよく、顔から浮きません。
- 2026.01.13
なぜ!!今まで買わなかったんだ! と後悔したespoirリップ 落ちにくくてカラーが可愛すぎた 韓国でも爆売れのリップから日本限定色
- 2025.03.20
エスポアの新作は熟れた甘柿がテーマˎˊ˗ こっくりとしたカラーにうるんとツヤ感やグリッターの煌めき、質感でアクセントを楽しめるコレクションです。 使い方で大人っぽくもヘルシーにも印象をチェンジできてお気に入り🪄 気になったアイテムは単品でも購入可能なのでチェックしてみてくださいね🤍 甘柿メイクセット¥5,760(Qoo10価格)
- 2024.11.03
エスポアビジュもかわいい お色もかわいいです とぅるんって塗れます 気持ち良きテクスチャ イエベさん大優勝ですが、ブルベでも大好きです かわいいお色です☆☆☆☆☆
- 2024.11.25
espoirの新作パレット✨ ブロウからアンダーシャドウまでこのパレットで完成できちゃうのがすごい! サベージモーヴはくすみ感のあるカラーでこなれ感あるメイクに!あわめな発色なので濃いのが苦手だけど大人っぽいカラーが好きな人におすすめ🙆♀️ 青みピンクレッドでブルベさんにおすすめ💄 塗り心地は軽めで塗ると薄い膜を貼ってくれて落ちにくくなってくれるのが素晴らしい👏
- 2024.10.11
イチジクの果肉から着想を得た、透け感のある青みピンクが大人かわいいリップ💗 ひと塗りでふわっと血色感が出て、ツヤも自然だからナチュラルメイクにも相性⭕️ スルスル〜っと唇の上を滑るように塗れるなめらかなテクスチャーで、透け感のある鮮やかなツヤカラーがお気に入り😍✨
📢Qoo10メガポ🧡10月8日(火)までQoo10メガポ開催中🌟エスポアの定番アイテムから秋の魅力がたっぷり詰まったオレンジメイクが楽しめる甘柿エディションもオトク🍁45%OFF!甘柿メイクセット✦アイコアパレット5号スウィートパーシモン✦トーンペアリングリキッドチーク4号パーシモン✦ノーウェアリップスティックバーミンググロー9号パーシモンいろいろなギフトや割引クーポン満載のQoo10メガポ💯要チェックです😎espoirLIPS公式アカウント/ブランドフォローもよろしくお願いいたします💖▼公式サイト▼⭐楽天市場⭐...
- 2024.10.05
ピュアモモ パーソナルカラーに縛られない粘膜モモカラー ミスティックフィグ 熟したイチジクの果肉を思わせる深みのあるピンクブラウン どちらも色味がすごく可愛くて艶感もすごく良くて気に入りました!
ブルベ夏、イエベ秋の人はぜひ使ってほしい 全部ほんっとに可愛いけど、私のお気に入りは&nd by rom&ndのローズビーンです!
大人気リップスティックの新色 2026年1月15日(木)より順次発売 ひと塗りで大人かわいいを叶え 唇に余韻を残す粘膜カラー 全国のロフト(一部店舗除く) ロフトネットストア 全国のマツモトキヨングループ ココカラファイングループ(一部店舗除く)
- 2025.12.10
クリアなカラーが長時間続く、ベタつきなくさっぱりした使用感のリップ。クリーンなツヤ感のバーミンググロー。 ジェルの軽いつけ心地でツヤツヤに仕上がるのにベタつかない😍 このツヤツヤ感もけっこう続くのでいつまでもツヤツヤ唇をキープ💋 Ash Mapleはベージュを含んだブラウンで肌馴染みもバッチリ😃✌️ 一番気にしてた唇の乾燥も荒れもなく使えました😄✨️
- 2024.11.03
リップクリームのような塗り心地でスルスルぬれて、ツヤっとした唇を演出できます。 食事の後も色が残っているので、塗り直しができない場面でも重宝するし、外で唇に髪の毛が張り付くストレスからも解放されました!笑 誰にでも似合う万能カラーだと思います!華やかでかわいいピンクですが、主張が激しすぎないので、シーンを選ばず使いやすいです!
- 2025.03.28
秒で弾ける色ツヤ✨水彩発色で晴れやかリップ💄 イチジクの果肉から着想を得た💕大人かわいいを叶える 粘膜カラーが登場👏🏻 なめらかなテクスチャーで唇に溶けてピタッと密着!ツヤ感のある仕上がり♡
透け感のある美発色となめらかな塗り心地を叶えるリップスティック。 カラーは、青みを感じるピンクブラウンで、透け感がある粘膜色。 自然な血色感とツヤ感が綺麗で、色持ちがいいところもいいです!
塗りたての鮮やかなカラーとツヤ、そして澄んだからーが長持ちしてくれるコラボリップ💄 保湿リップの概念を崩すツヤリップの限界をいって着色剤無しでも長く続く🫧 軽くて柔らかいテクスチャー! ベタつきでさえも改善し、唇がくっつかない
- 2025.03.23
イチジクの果肉のような粘膜カラーの新色 espoir ノーウェアリップスティック バーミンググロー 20 ミスティックフィグ ¥2,640 肌なじみを高める計算されたくすみカラーで、鮮やかさを抑えたミュートトーンに青みをプラス 20 ミスティックフィグ イチジクのような大人の落ち着いた雰囲気に、ほんのり可愛さを感じるピンクブラウンカラー
- 2025.11.13
ツヤリップが好きなので、ツヤツヤなのに色もちがいい点がとても魅力的でした♡ 塗りたてのツヤ感が続きつつ、時間が経っても色がきれいに残るのが印象的です! ベタつきがなく軽い付け心地で、グロウリップが苦手な方でも使いやすいと感じました。 ツヤ・発色・持ちのバランスが良く、新感覚のグロウリップだと思います。
口元に秋を運んでくれる グレープ、ベリー系のカラーです!! どちらもやわらかく塗りやすくてお気に入りです! Lipsでも購入できるのでぜひ小さい秋見つけてみてください!!
- 2024.10.01
エスポアのノーウェアリップスティックバーミンググローから新色ミスティックフィグが登場💘 肌なじみのよい青みピンクが大人可愛い粘膜カラー💘 透け感のある美発色、血色感とツヤ感を長時間キープしてくれるよ💋💘
商品詳細情報espoir ノーウェアリップスティックバーミンググロー
- espoir(エスポア)
- 秒で弾ける色ツヤ、水彩発色で晴れやかリップ ■透け感*¹ のある美発色 軽いタッチでサッと塗れる。心地よいテクスチャーでなめらかに伸び広がり、鮮やかな発色がムラなくピタッと密着。透け感*¹ のある美しい色づきを叶えます*¹。 ■2層に分かれる新技術*² 採用により色ツヤキープ 塗布した瞬間にカラー層とうるおいのジェル膜層に分離する新技術を採用。カラー層は唇にとどまり色持ちをキープ、うるおいのコーティング膜がツヤ感を演出します。 ■塗っているときも、塗った後も、心地良いテクスチャー ツヤタイプのリップはべたつきやすいという印象を覆す、するりと伸びる高密着テクスチャー。 なめらかな使用感で、いつでも快適なリップメイクができます。 *¹ メイクアップ効果による *² アモーレパシフィック内において
- アモーレパシフィック
- 2024/2/15(最新発売日: 2026/1/15)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <12 ピュアモモ【日本限定カラー】> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、赤201 <01 ヴィヴィディ【EC展開カラー】> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、香料、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、赤226、黄5、赤104(1)、酸化チタン、赤201 <02 ベリーコア> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、香料、トコフェロール、赤202、赤201、黄5、酸化鉄 <03 クランベリー【EC展開カラー】> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、香料、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、酸化鉄、黄5、赤202、赤230(1) <04 ヘイベスティ【EC展開カラー】> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、グリセリルウンデシルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化チタン、赤202、黄5、赤104(1)、酸化鉄、青1 <05 ブルーベリー> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、香料、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、青1、赤104(1) <06 ニューローズ> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、グリセリルウンデシルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化チタン、赤202、酸化鉄、赤201、青1 <07 アッシュメープル> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202 <09 パーシモン> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202 <10 ピーチライズ> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <11 グレーピー> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤202
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ジェル ティント ルージュ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る |