ケイトの東京喫茶シリーズ!カフェラテ☕ミルクティー🧋まろやかでふわ〜とした雰囲気って最高に可愛い🥺淡色好きさんぜひ!#ケイト#東京喫茶#アイシャドウ#チーク#口紅#淡色女子#モカムースメイク...
𓊆ྀིふわふわ子猫の時間𓊇ྀིミルクセーキに溺れる淡いロゼピンクが可愛すぎる…!!!糖度高め×彩度低めの発色が最高𖠚ᐝ⚪︎KATEマットラテリキッドシャドウEX-3コーラルベージュ系真夜中のご褒美のロゼ・ミルクセーキこれなんで数量限定なの……...
- 2024.04.09
秋ってマットメイクしたくなりませんか? KATEから春先に限定発売された「東京夜喫茶」のシリーズなんですけど。。。 セット使いがオススメです! ふだんなら、ピンクはピンク、オレンジはオレンジで合わせてメイクすることが多いのですが、このシリーズはミックスさせたほうがバランスよく仕上がるのはなぜでしょう??? この組み合わせめちゃめちゃ可愛い! これぞ究極のマット!
- 2024.09.27
淡くて白みの白桃ピンクが可愛すぎる…!! ふんわりマットで彩度低めのリキッドアイシャドウ𖠚ᐝ これは定番化して欲しい、、 こんな発色パウダーじゃ作れないよね……な高発色! パウダーだと肌に溶け込みすぎてほぼ無色?な色になりそうなホワイトピンクで絶対手に入れて欲しい…!!!! 涙袋にふんわり塗ると儚いお姫様みたいな目元が作れます♡ 数量限定なの悲しすぎるから定番化希望ですKATEさん……………………
- 2024.04.05
全体的にふんわりした軽やかな質感で、しっとりマットなコスメを紹介します。メイクした感は全然出ないのにいつもより美人にみえて、芸能人のオフのような仕上がりです。 バレエコアにぴったりな単色アイシャドウ。ふわふわなホワイト系のくすみピンクです。 このチークが使いやすいです。発色が薄いのに粉はしっかりと付くので、頬にチークのベールがかかります。ふわっとしっとりなのにマット。 リップはやっぱりマットだから難しいと思いました。リップバームを塗った上からこれをつけますが、縦じわが気になります。 涙袋に。ラメなしなので、顔全体の雰囲気を壊すことなく自然に涙袋が作れます。紹介するコスメの中では最も彩度が明るめ。
- 2024.05.02
彩度低めでクラシカルな映画のフィルターをかけたような、ミルクブラウンが可愛すぎる…… ふんわり纏う春の空気の色。 EX-5 ミルクブラウン系 雨宿りのミルクココア ブラウンメイクで地味になってしまうという人はこれ買って…!!!! 映画の主人公になれる、上品でクラシカルな発色で最高߹ᯅ߹ 黄みとピンクみのある発色でふわっふわのマットでこの質感…間違いないです……
- 2024.04.14
███KATE東京夜喫茶シリーズ無加工スウォッチ███KATEラテアートマットチークRS-1夜風になびくローズラテスチームマットヌードリップEX-1満月桜のホワイトモカEX-2半月チェリーのカプチーノEX-3新月のエスプレッソマットラテリキッ...
- 2024.05.08
まぶたのくすみを飛ばせますし色がついているので、めんどかったらこれだけでいけます。 リキッドシャドウの概念を覆してきたなと感じました。 何だよ白桃シェイクって可愛すぎるわありがとうございます(?)
- 2024.05.15
秘密記念日の白桃シェイクってなんだよ! 白桃が大好物なんだよ足をとめるしかないでしょ!? リキットならではのしっとり感で乾燥やヨレを感じない。 この色味の優しさがいい。好きなときに仕込んで、今日は白桃シェイクを纏ってるしな!と思うだけで気分がよくなりそう。
- 2024.05.12
ラテカラーが可愛いマットマスカラ! リキッドシャドウって二重幅に溜まりやすかったり綺麗に伸ばしにくいイメージだけどマットでもふわっと均一に伸ばしやすくてムラになりにくかった! どれもふわっとしたラテカラーで馴染みも良いし、軽やかなので春メイクにぴったりだよ✌️
- 2024.03.21
修正&改訂版になります! 保存して欲しいアイテムを見逃さないように🐻 ■3月22日(金)発売 ■3月23日(土)発売 過去投稿のコスメカレンダーはここからチェック! 次回も話題の新作コスメの最新情報など
- 2024.03.15
8000円以上で使える2000円クーポン! 今まで2000円はあんまり出たことなくて ついもったいなくて買い物してしまった! 今回買った商品は、以下の6点でございます! 1️⃣ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク 2️⃣ロージーローザ リアルックミラー 通常サイズ 3️⃣COLORKEY CKムースMリップ 通称:CKムース泥リップ O105 梅雨晴れのアプリコット 4️⃣D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウン 5️⃣KATE マットラテリキッドシャドウ EX-5 ミルクブラウン系 雨宿りのミルクココア 6️⃣KATE ラテアートマットチーク OR-1 オレンジ系 夏夜に溶けこむジンジャーラテ
- 2024.04.18
最初に購入したのは、 ほわほわ感がわかりにくい というか、このシャドウの良さが あんまりわかりにくいかな?と おもって、違う組み合わせしたくて 今回別なカラー購入してみました。 新しく購入したカラーの感想👇👇 私はこのシリーズ大好きなので、 ぜひオススメです!!☺️
- 2024.04.21
ムース状でピタッと密着してくれて乾燥しにくい🥺 6色展開でくすみラテカラーがめちゃくちゃ可愛い🥺🩷 どの色も絶妙✨✨ マットってムラになるイメージがあったんだけど ササッと塗ってポンポンしたらムラにならずに綺麗に仕上がるの✨
- 2024.04.25
なめらかで塗りやすいけど 直塗りしちゃうと色が付きすぎるから注意⚠️ べたつかないから重ねてもかわいい◎ EX-1執事の休息ミルクティー EX-2 密記念日の白桃シェイク EX-3 真夜中のご美のロゼ・ミルクセーキ EX-4 自分に甘めのメイプルミルク EX-5 雨宿りのミルクココア EX-6 読書の傍らシナモンチャイ
- 2024.03.23
極マットコレクション マットフローティングマスカラ EX-2 ミルクブラウン系 無邪気な子鹿のカラメルラテ マットラテリキッドシャドウ EX-3 コーラルベージュ系 真夜中のご褒美のロゼ・ミルクセーキ スチームマットヌードリップ EX-2 ピンクベージュ系 半月チェリーのカプチーノ ラテアートマットチーク RS-1 ローズ系 夜風になびくローズラテ
- 2024.04.07
なめらかに広がり、ピタッと密着。 ムースのような軽いふわっとしたマット質感 リキッド状のアイシャドウ ふわっと質感に見たまま発色な点はお気に入り ただ、本当不器用でリキッドアイシャドウ苦手😇 軽やかマット質感 ラテカラーがとにかくかわいい😍 スチームのように軽やかにのびてふわっと発色 エアリーなマット質感で、サラッと軽いつけ心地 血色感カラーと透明感カラーが溶け合う なめらか透けマット処方◎ 淡い発色でほわんっとかわいい♡ 軽いつけ心地で、なめらかに肌になじむ
- 2024.03.25
マットラテリキッドシャドウ 肌に溶け込むようなふんわりとした マット仕上がり。フィット感がありパサつきが 少なくヨレにくいしっとり感🌼 マットフローティングマスカラ 可愛らしいラテカラーのブラウンマスカラ✨ 手に塗った時は明るめブラウンですが、 まつ毛に塗るとそこまで白みがなく 馴染みのいいブラウンでした✨ ラテアートマットチーク さらっと軽いエアリーマット質感マットチーク🤍 血色感カラーと透明感カラーのまるで ラテアートのような模様で、 ナチュラルで血色感のあるなめらかな肌を 演出してくれる✌🏻 スチームマットヌードリップ かわいいふわっとした血色感と白みと ピンクのバランスが絶妙な発色💕 単色でもOk、グラデーションのベースカラーにも 使いやすいリップでした✨
- 2024.03.25
ムースのように軽い塗り心地で ふわマットに仕上がる! 特に推したいのは... 選べず全色🥺顔が足りないw 軽やかにのびて、 ふわっと発色する ヌードカラー系マットリップ🤍
- 2024.02.02
アイテムラインナップは、リキッドシャドウ、マスカラ、チーク、リップ。 マットコレクションだけあってパケもマットなデザインで、とても高級感がある🥰 境目が目立たないようなふわっとした仕上がりで仕上がりは相当ナチュラル。 発色させようとして重ねすぎると二重幅に溜まります😅 発色はバッチリで色がついてるのがわかる仕上がりなので、カラーマスカラが好きな人は満足すると思います🩷 マットリップの特徴はしっかりとあって、こちらも境目をぼかしたような仕上がりが簡単に叶う✨✨ かなりナチュラルに色づき、濃いチークが苦手な方やチークが濃くなりすぎな方には激推し! 全てのアイテムがかなり重さのない仕上がりで、マットと言いつつ乾燥感は感じないアイテムなのでマットが苦手だった人にも挑戦してみてほしい❤️
- 2024.03.30
なめらかな塗り心地でベルベットのような ふんわりマットな質感 カラーはもちろん、トータルの仕上がりも とっても好きだけど つけたて下瞼に滲んじゃったのが残念 ふんわりとした軽い質感で 塗り心地もスムーズ。
- 2024.03.24
アイシャドウはリキッドタイプ! カラーはピンクとベージュが合わさったような、くすみ感のあるピンク。 唇に血色感をプラスしてくれるような自然な色味だけど、でも塗ると塗らないのとでは顔の明るさが違ってみえる。
- 2024.03.18
ALLマットに仕上げた目元はふわッと軽く、儚げな仕上がりに見える🥰 ORー1血色感カラーと透明感カラーの2色がマーブルに溶け合い混ざったオレンジベージュなチーク🍊ふんわり淡い発色で、チークが苦手な人も使いやすい✨️ EXー1マットなつけ心地なのに、するする塗れるリップ。白みがかった桜色リップ🌸コンパクトでスリムなパケ😌 EXー3ふんわりとしたつけ心地のアイシャドウ。先はふんわり起毛チップ。ピーチとベージュが混ざった様な淡いシャドウ😌 EXー2暗すぎず、淡く儚げなブラウンマスカラ🤎先はスクリュータイプ。
- 2024.03.15
KATEさまからいただきました \数量限定!KATEの「ラテマット」な世界観☕️/ ふわ・軽・泥・透けの4質感のマットが揃った 極マットコレクション どれもマット質感をこよなく愛する人のために KATEさんが追求した「究極のマット」だそう。 なめらかに広がりピタッと密着 ふわマット仕上がりの リキッド状マットシャドウ。 自然に馴染む軽やかマット質感 ラテカラー系マットマスカラ。 軽やかにのびてふわっと発色 ヌードカラー系マットリップ。 エアリーなマット質感で さらっと軽い付け心地 血色ラテカラーのマットチーク。
- 2024.03.25
🤍真夜中のご褒美のロゼ・ミルクセーキ🤍KATEマットラテリキッドシャドウEX-3コーラルベージュ系ふわっと質感のマットリキッドシャドウ♡絶妙なコーラルベージュカラーが可愛すぎる!シャドウベースにも◎#KATE#ケイト#ケイトアイシャドウ#マッ...
- 2024.04.29
肌に馴染みやすいラテカラー。 ムラになりにくく、スーッとのびてピタッと密着してくれます🙆 濃淡の調節も比較的簡単でグラデーションが作りやすかったです♥️ 数量限定なので気になっている方は早めにゲットしてみて下さい💕
- 2024.03.29
テクスチャーがなめらかなのに ピタッとふわマットになるのが不思議🤔 粉っぽさが全くなくてビックリ。 確かに子鹿っぽいカラー🦌 ベースは黒系でなじみやすくなってるから まつ毛の存在感が無くなるような カラーマスカラではなさそう!! ウォータープルーフなのも嬉しい☺️ 塗り心地が軽くてふわっと唇になじむので マットリップの中でも使いやすいと思った! 乾燥もそんなに気にならないし 自然なヌードカラーがとにかく可愛い🤤
- 2024.03.24
肌に溶け込むようにしっとり馴染み、見たまま発色💓 くすみカラーで可愛い🩷‼︎ ナチュラルでお洒落な目元を演出してくれます👌🏻 伸びもよくとても使いやすいです♡ 単色でも重ねても可愛い💓
- 2024.04.11
個人的にリップはしっかり目に色を消してからの使用の方が好きでした。 アイシャドウは、一度塗りでぼかした使用は普段使いに良さそうです。重ね付けするとピンク味が強くなるので色味を出したいときは重ねるのがおすすめです。 チークは薄づきで、ナチュラルに血色感がでます。 調節しやすいので使いやすいです。
- 2024.04.27
極マットコレクションは、マット質感をこよなく愛するひとのためにKATEが「究極のマット」を追求したメイクコレクション☕️ どのアイテムも、夜喫茶のイメージのネーミングも素敵でその名前にピッタリなカラーが可愛い! なめらかに密着して、推奨されているように筆塗りでほわっと塗ると、粉感を感じない仕上がりでした!
- 2024.03.21
◼︎KATE(ケイト)2024年3月23日(土)数量限定発売のマットコレクション!◼︎マットラテリキッドシャドウ全6色Xの抽選で当たったKATEさんの招待制のイベントで一足お先に商品を頂きました!まずは商品の特徴をご紹介します。◼︎ふわふわな...
- 2024.03.23
なめらかに密着するムースのような軽い質感のふわフふわふわマット。 全6色ある中、コーラルベージュカラーを使用してみました。肌色と馴染みやすいベージュカラーでぴたっと密着してくれます。伸びが良いので下まぶたメイクにも◎ 自然なカラーに仕上がる馴染みのあるミルクブラウン。 程よくミルキーな使い心地で甘いアイメイクにぴったりです✨ 色ムラダマになりにくく、発色も良いので垢抜けメイクにも◎ 結構淡すぎて似合わないかな?と思ったのですが、 つけてみると馴染み、乾燥も感じにくく使いやすいです。
- 2024.03.26
マットフローティングマスカラ アイメイクにもまつ毛にも自然になじむ軽やかマット質感のラテカラー系のマスカラ。 スチームマットヌードリップ 軽やかにのびてふわっと発色するマットタイプのリップ。 ラテアートマットチーク エアリーなマット質感で、さらっと軽いつけ心地のマットチーク。
- 2024.03.21
リップまず1番は塗り心地が最高に良い!マットなのになめらかに塗布できて縦じわもカバーにも優れてる 発色が良くて春にヌードカラーを出してくるところがオシャレすぎる シャドウふわっと発色でよれにくい 単体では締まらないのでカラーレスメイクやベースカラーに使えそう リップティントではないので擦ったら取れるがノーマスク生活になってきて、カラーは可愛いので塗り直せば問題なし シャドウカラーがほわっとしてるので単体では目元がぼけるのでベースに良さそう
- 2024.03.31
KATEさまからいただきました3/23~数量限定発売✨「究極のマット」を追求した極マットコレクション東京夜喫茶☕️"ラテマット"な世界観が可愛すぎる..🤦🏻♀️🪄ふわっと軽いマット×肌なじみのいいラテカラーでどれも使いやすさ◎これは絶対全色...
- 2024.03.23
泥、スフレなどの様々な質感で構成されたマット質感のコスメ 多幸感シリーズをいただきました! ヌーディーな色なのでメイクのベースとして使うのもアリだなと思いました!
- 2024.03.18
アイシャドウはふわふわな質感で塗り伸ばしやすく、リキッドなので粉感が無くパサパサにならない! 粉マットのアイシャドウにありがちな乾燥も気になりませんでした💫 リキッドシャドウはムラになりやすいから苦手だったけど、これは今までのマットシャドウとリキッドシャドウの概念を覆すハイブリッドアイシャドウだと感じました…!!(大褒め👏🏻) リップも、マットにありがちなパサパサ感がなくて、最初にあった"泥"がまさに近い質感!
- 2024.03.25
*KATEさまからいただきました極マットコレクションは「究極のマット」を追求したコレクション実はマット質感って苦手なんだけど…KATEのマットは斬新で使いやすい🥹こんなにふんわり軽やかに仕上がることに感激……!◾︎マットラテリキッドシャドウE...
- 2024.03.18
まるでスフレのような軽やかでサラサラとしたテクスチャーで淡い発色のコーラル🎀 ぼかしやすいからサッと塗ってアイメイクが完成する👏🏻·͜· 発色が良くて、ロング&ボリュームマスカラのような仕上がり✨️ カールキープ力は並かも🤔 軽やかなテクスチャーで仕上がりはマット⭐️発色は淡い白みピンク系🎀 赤ちゃんのようなむっちりとした唇を演出できるところが好き! 肌なじみの良い淡いオレンジ系カラーでオシャレ💃 オールシーズン使いやすそう🌸🍉🍁❄
- 2024.03.15
KATEスチームマットヌードリップEX-3ピンクブラウン系新月のエスプレッソ KATEマットラテリキッドシャドウEX-4オレンジベージュ系自分に甘めのメイプルミルク スチームのようなふんわり感 軽やかにのびて、ふわっと発色のヌードカラー系マットリップ 高発色・高密着×ふわっと仕上がるマット処方 肌に溶け込むようにしっとりとなじみ、見たまま高発色 なめらかに伸び広がり、ムラになりにくい
- 2024.03.22
ツヤ派にも推したい KATE 極マットコレクション 東京夜喫茶☕️🌙が めっちゃアンニュイな仕上がりになってかわいい…🐰 パサつかないマットで全体的にふんわり色づくのでぽわ〜っとした雰囲気と色が春メイクにもぴったり🌸 最近のケイトずっとすごいけど、今回の限定も当たりです😏
- 2024.03.26
肌に溶け込むようにしっとりとなじむ◎ ふんわりマットな質感で まぶたにピタッとフィットして ヨレにくい高密着処方になってます🙆🏻♀️ なめらかに伸び広がりムラになりにくいから 時間がない時でもササっと塗れます˘ ˘❤︎ 可愛らしい白味ピンクで 少しベージュっぽさがあるので まぶたに溶け込むような自然なピンクに🥹🫶🏻
- 2024.03.30
使用したのは▷▶【雨宿りのミルクココア】 本当に見たまま発色!!めっちゃ発色良き🙆♀️! 使用したのは▶︎▷【月無夜のオレンジマキアート】 一日中つけても乾燥気にならなかったよ⸜(* ॑꒳ˆ* )⋆*☆ 使用したのは▷▶︎【夜風になびくローズラテ】 血色感カラーと透明感カラーのふたつが溶け合うチークで かなり使いやすい!
- 2024.03.16
マットフローティングマスカラは元々パールやラメのタイプを使うわけではなく、マット感はイマイチ分からず💦 マットラテリキッドシャドウは色素薄めメイクにピッタリ! ふわーっと広げると薄いオレンジベージュがのっかって、 うわっ、かわいっ!! スチームマットヌードリップは色は本当かわいい✨ けど、シワが全然隠れずだった🥲
- 2024.03.24
マットラテリキッドシャドウ〈EX-5〉 ミルクブラウン系の【雨宿りのミルクココア】 塗り広げやすいフロッキーチップ マットフローティングマスカラ〈EX-1〉 ダークグレー系の【ネズミ男爵の黒ごまラテ】 大きめのスクリューブラシでムラなくつけられるからダマになりにくい仕上がりに スチームマットヌードリップ〈EX-4〉 オレンジベージュ系の【月無夜のオレンジマキアート】 今回のシリーズで一番気に入ったアイテム✨ ラテアートマットチーク〈RS-1〉 ローズ系の【夜風になびくローズラテ】 エアリーマットでさらっと軽い質感 粉感をあまり感じさせず、ナチュラルな発色なのにほわっと明るく彩ってくれる💕 ふわっとほわっと柔らかい質感 夜喫茶って言うからもっとダークなイメージだったけど、このセットで春のほわっとしたオレンジブラウンメイクが叶います
- 2024.03.24
マットなラテカラーのアイテムなので大人っぽくて今っぽいおしゃれ感があるアイテムです✨ マットで密着感のあるリキッドアイシャドウ👀 最初コンシーラーかなと思った形状でしたが 少量瞼に乗せると深みが出る印象🤭 少し透け感があるけれど目元を締めてくれてる マスカラで、黒だと濃すぎるけれどブラウンだと 淡すぎる方にはお勧めしたい色味です🧸💕 これはふわっとしたマット系のリップで ナチュラルでヌーディーな色味が可愛い! アイメイクを強調したい日に使うと全体の バランスが綺麗に撮れそうなリップ💋 とにかくふわっとしたマットチークで 色味がつきすぎないけれど洒落感がプラスされる! 見た目の模様も可愛いですよね☕️
- 2024.03.28
極ふわっとアイシャドウ スフレな仕上がりのリキッドアイシャドウ。 極泥マット♡ ふわっとした仕上がりで血色あるラテカラーがとってもかわいいリップ。 極透けマットチークで、カラーレスだけど血色ある仕上がりに。
- 2024.03.22
マットラテリキッドシャドウはムースみたいな質感で、軽くてふんわりしてるんですが肌に溶け込むような感触で、発色が良くヨレにくい所も気に入ってます。 スチームマットヌードリップはなめらかに馴染むようなヌードカラーで、ベタつかず縦皺もぼかせるような仕上がりがお気に入りです! ラテアートマットチークは全2種展開。今回オレンジ系のOR-1:夏夜に溶けこむジンジャーラテを頂きまして、オレンジは普段あまり使ってなくてどうかな?と思ったんですが、透け感ありますし2色を混ぜて塗布すると自然に馴染む色合いで良かったです!
- 2024.03.25
マーブル模様が可愛い、溶け込む血色ラテカラーの極透けマットチーク♡ 淡い発色とノンパールで毛穴がぼけて見えるのでふんわりほっぺに仕上がります(՞ ܸ. ̫ .ܸ՞) 軽やかなマット質感の極軽ラテマスカラ♡ とかしやすいスクリューブラシで液が瞼につきにくく、ダマになりにくいので塗りやすかったです! ムースのようなふんわりマットに仕上がる極ふわラテシャドウ♡ なめらかな液でピタッと密着し、ふんわり仕上がるマットリキッドシャドウ。
- 2024.03.24
✔️まつ毛に自然に馴染む質感のラテ系カラーのマスカラ ✔️ふんわりと伸びるマットリップ 特にお気に入りはマスカラ🫶🏻 すごいおしゃれな色で透け感もあるのに目力がしっかり出る🫧
商品詳細情報KATE マットラテリキッドシャドウ
- KATE(ケイト)
- 生産終了
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- EX-1 ミルクベージュ系【執事の休息ミルクティー】
- EX-2 ホワイトピンク系【秘密記念日の白桃シェイク】
- EX-3 コーラルベージュ系【真夜中のご褒美のロゼ・ミルクセーキ】
- EX-4 オレンジベージュ系【自分に甘めのメイプルミルク】
- EX-5 ミルクブラウン系【雨宿りのミルクココア】
- EX-6 オレンジブラウン系【読書の傍らシナモンチャイ】
- 数量限定発売 なめらかに広がり、ピタッと密着。 ムースのように軽いふわマット仕上がりのリキッド状アイシャドウ。 高発色・高密着×ふわっと仕上がるマット処方 ●肌に溶け込むようにしっとりとなじみ、見たまま高発色 ●乾燥感・粉感を抑えたカバー力のある、ふんわりマット質感 ●まぶたにピタッとフィットして、ヨレにくい高密着処方 ●なめらかに伸び広がり、ムラになりにくい
- カネボウ化粧品
- 2024/3/23
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <EX-1 ミルクベージュ系【執事の休息ミルクティー】> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <EX-2 ホワイトピンク系【秘密記念日の白桃シェイク】> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <EX-3 コーラルベージュ系【真夜中のご褒美のロゼ・ミルクセーキ】> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <EX-4 オレンジベージュ系【自分に甘めのメイプルミルク】> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <EX-5 ミルクブラウン系【雨宿りのミルクココア】> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <EX-6 オレンジブラウン系【読書の傍らシナモンチャイ】> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × リキッドアイシャドウランキング
スウィーツ スウィーツ スパークリングアイグロス | 990円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | 1本で簡単にグラデーションができる♡ムラにならず伸ばしやすいので単色でも深みのある目元に | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | ||
ESPRIQUE グロウ アイヴェール | 1,320円(編集部調べ/オープン価格) |
| 上品な色合いでほんのり濡れたようなツヤ♡速乾性に優れてるので、目もとにぴたっと密着し、ヨレにくい! | 詳細を見る | ||
KATE ケイト ピンポイントドットスタンプ | 1,540円 |
| 驚いたのは乾きが早い! 擦っても取れない! 指にラメついてない。 高密着ポリマーでラメを密着させてるらしい。 | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ アイエディション(リキッドカラー) | 1,430円 |
| リキッドアイシャドウランキング第17位 | 肌馴染みが良く光の反射によって濡れ感のある綺麗な目元にしてくれます | 詳細を見る | |
the SAEM エコソウルスパークリングアイ トゥインクル | 1,290円 |
| 細かいラメと、大粒のホログラムが光が当たるたびにキラキラと輝きます✨ | 詳細を見る | ||
セリア ACリキッドアイカラー | 110円(編集部調べ) |
| 密着力も高くて、擦っても全く落ちません◎ | 詳細を見る | ||
WHOMEE フーミー キララメライナー | 1,200円 |
| しっかりフィットしながらこなれ感のある目元に♪ フィットするとよれにくいので持ちもいいです♡ | 詳細を見る | ||
Visée センシュアルスリーク アイズ | 1,100円 |
| サラッとしたリキッドでとろけるようになじみ、まぶたにピタッと密着! | 詳細を見る | ||
Fujiko オートマチックシャドウ | 1,650円 |
| リキッドアイシャドウランキング第29位 | さっととって瞼に塗って 指でぼかすだけで ミュートメイクが完成しちゃうから 寝坊してもこれなら大丈夫😁 | 詳細を見る |