なめらかで塗りやすいけど 直塗りしちゃうと色が付きすぎるから注意⚠️ べたつかないから重ねてもかわいい◎ EX-1執事の休息ミルクティー EX-2 密記念日の白桃シェイク EX-3 真夜中のご美のロゼ・ミルクセーキ EX-4 自分に甘めのメイプルミルク EX-5 雨宿りのミルクココア EX-6 読書の傍らシナモンチャイ
もっと見るおすすめアイテムKATE×リキッドアイシャドウ
KATE ケイト ピンポイントドットスタンプ | 1,540円 |
| リキッドアイシャドウランキング第11位 | 驚いたのは乾きが早い! 擦っても取れない! 指にラメついてない。 高密着ポリマーでラメを密着させてるらしい。 | 詳細を見る | |
KATE マットラテリキッドシャドウ | 1,650円 |
| なめらかで伸びが良く、 肌に溶け込むようになじんでしっとり。 ムースのようにふわっと軽い! フィット感もあってヨレにくい | 詳細を見る | ||
KATE メタリックジュエリーリキッド | 1,980円 |
| 繊細なラメできらっきらな仕上がり! 異なる質感のパールと複雑な輝きがきれい…🥺✨️ | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第112位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| 美容液ランキング第194位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| アイシャドウランキング第152位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| アイシャドウランキング第198位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る |
YᑌKᗩさんの人気クチコミ
購入品紹介𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣✔︎𝘋𝘪𝘰𝘳☑︎アディクトグロスマキシマイザー 020ブラウン・・・4070円■商品(カラー)全18色☆019トーキョーピンク〈オンライン限定〉☆001ピンク☆026プラム〈数量限定〉☆027オパール〈スプ...
- 2022.01.04
❏Dior↳チョコレートブラウン。 ブラウンですが、透明感があるので挑戦しやすい色味かと思います♡本当に可愛いです😍 ❏MERZY↳ローズブラウン。 暗めのカラーですが、こちらも使いやすい色味✨ 大人っぽい唇にしてくれます💓 ❏Dior↳可愛い色味でありながら、リップケアも出来ちゃうというありがたさ♡ふっくら唇に✨ ❏MERZY↳フワッと柔らかい質感で、マットですが唇が本当に荒れないのでめちゃくちゃ気に入ってます♡ ベタベタした仕上がりではないのでマスクメイクにも最適です◡̈ お気に入りのリップを重ねてみました❤️ 違ったブラウン同士なのですが、相性バッチリでした◡̈ 色味が本当に可愛すぎます✨
- 2022.02.09
𓂃くすみや色むらなど肌の悩みを自然にカバー。自然で上品なツヤ感を演出𓂃 敏感肌にも使える ベタつきカバーしうるおいプラスうるさら肌へ アレルギーテスト済み 無香料 パラベンフリー 石鹸で落とせる ロングUVAを防御 花粉をバリア 外的要因から肌を守る ほんのりローズ。 柔らかめのクリームと乳液の間のようなテクスチャー。 自然にトーンアップしてくれて、血色感までプラスしてくれるので◎ 少量で伸びが良いのでコスパも◎ 仕上がりはベタベタする感じはないのに綺麗ツヤ感が✨ 時間が経っても乾燥を感じることもありませんでした👍🏻 トーンアップ+血色感まで最高👏🏻 石鹸で落とせるのもお気に入りポイント❤️ 敏感肌にはとても助かります😍
- 2022.04.28
rom&ndのパレット優秀ですね〜♡ 可愛い色味すぎで大好きです✨ 全色使いやすく捨て色がないです◡̈ ピンクだけどくすみカラーで幅広い方使えると思います! このシリーズの他のカラーも購入考えているのですが何色にするか悩みすぎて買えずにいます🤣 何がオススメか教えて下さい🥰
- 2022.01.20
ベージュメイク!✔︎𝘒𝘈𝘛𝘌☑︎エレクトリックショックアイズ BR-1フラッシュベージュ✔︎︎𝘓𝘰𝘷𝘦𝘓𝘪𝘯𝘦𝘳☑︎リキッドアイライナーR3 ミルクブラウン✔︎𝘮𝘶𝘥𝘦.☑︎インスパイアカーリングマスカラ/ロングラッシュ 02ブラウン✔...
- 2022.01.29
リップ色比較‼︎・・✔︎ケイト☑︎リップモンスター 03陽炎 04パンプキンワイン・・2色の比較をしてみました‼︎動画も撮りましたが、画像でも比較してみました◡̈ティッシュオフしてもやっぱり色残り◎03は04に比べると落ちちゃいましたが、03...
- 2021.10.25
商品詳細情報KATE マットラテリキッドシャドウ
- KATE(ケイト)
- 生産終了
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- EX-1 ミルクベージュ系【執事の休息ミルクティー】
- EX-2 ホワイトピンク系【秘密記念日の白桃シェイク】
- EX-3 コーラルベージュ系【真夜中のご褒美のロゼ・ミルクセーキ】
- EX-4 オレンジベージュ系【自分に甘めのメイプルミルク】
- EX-5 ミルクブラウン系【雨宿りのミルクココア】
- EX-6 オレンジブラウン系【読書の傍らシナモンチャイ】
- 数量限定発売 なめらかに広がり、ピタッと密着。 ムースのように軽いふわマット仕上がりのリキッド状アイシャドウ。 高発色・高密着×ふわっと仕上がるマット処方 ●肌に溶け込むようにしっとりとなじみ、見たまま高発色 ●乾燥感・粉感を抑えたカバー力のある、ふんわりマット質感 ●まぶたにピタッとフィットして、ヨレにくい高密着処方 ●なめらかに伸び広がり、ムラになりにくい
- カネボウ化粧品
- 2024/3/23
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <EX-1 ミルクベージュ系【執事の休息ミルクティー】> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <EX-2 ホワイトピンク系【秘密記念日の白桃シェイク】> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <EX-3 コーラルベージュ系【真夜中のご褒美のロゼ・ミルクセーキ】> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <EX-4 オレンジベージュ系【自分に甘めのメイプルミルク】> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <EX-5 ミルクブラウン系【雨宿りのミルクココア】> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <EX-6 オレンジブラウン系【読書の傍らシナモンチャイ】> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226