休日お遊びメイク🐆ハロウィンメイクでヒョウに🐆💓 これでもかってくらいコントゥアリングするイメージでベースから作りこんで、黒、白、ブラウンのみでメイクは割とシンプルな構成に😚✨ リップはM・A・Cのマキシマルシリーズから、マット【キャビア】とサテン【フィルム ノアール】を重ねてダークな血液みのあるカラーに❤️ キャビアはハロウィンメイクにおすすめなマットブラックリップだから、こういうの好きな方はとりあえず1つ持っていても良いと思う😂💕
もっと見る商品詳細情報M・A・C プロ ロングウェア フルイッドライン アイ ライナー アンド ブロウ ジェル
- M・A・C(マック)
- 生産終了
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- ブラックトラック
- ディップダウン
- ローライト
- マクロバイオレット
- ミッドナイトスナック
- M・A・C
- 2021/12/3
デパコス × ジェルアイライナーランキング
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | ||
BOBBI BROWN ロングウェア ジェルアイライナー | 3,410円 |
| アイライナーランキング第30位 | 時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています! | 詳細を見る | |
Elégance ラスティング ジェルアイライナー | 4,180円 |
| アイライナーランキング第142位 | 濃密でくっきりとしたラインがひと塗りで簡単に描けて、ゴシゴシ擦っても落ちない! | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウジェルライナー | 3,520円 |
| 目元がくっきりするのにとにかくなじみがいい計算されたカラーですごいなと思った 極細なのも使いやすい! | 詳細を見る |