声ありなのでぜひ音出して聞いてみてね!!!!! 髪寝起きのまま動画撮ったんだけどぼさぼさすぎるので次動画撮る時はちゃんとする…… 初めての試みなのでコメントしてくれると嬉しいです!!!!!!!
- 2024.09.03
KATE ポッピングシルエットシャドウ RD-1 お気に入りすぎて使いかけごめんなさい🙇🏻♀️ ほんとに色味が好みで、ナチュラルに盛れます!! KATE スーパーシャープライナーEX4.0 一回他のアイライナーに浮気したけど、帰ってきちゃいました!! 筆の硬さや細さ、描きやすさや落ちにくさ全てNo1👏 KATE ラッシュマキシマイザーHP2.0 初めて使った時から感動で繊維で伸びるし、カールが落ちない!!
- 2024.09.11
濃い眉毛を薄くできるという話題の眉毛コンシーラーを使ってみました! 確かに眉毛は薄くなる✨ けど塗った感が強いのと、上からパウダーや眉マスカラを重ねにくかったです😭😭 ハイトーンの髪色の方には良いかもしれませんが、髪色暗い方には合わないと思います、、、
垢抜けメイクと眉毛の整え方をまとめてみました💄✨ハイライトやシェーディングの入れ方は前回の投稿をご覧ください。ハイライトのオススメはCEZANNEのパールグロウハイライト。安いのにめちゃくちゃ艶がでます🤍¥660だそうです。安い!シェーディン...
パンテーンのマカロン型マスクが、今のところ1番のお気に入りだけど、こちらも良き。縮毛矯正後、長持ちさせるためには日々のケアが大事とのことなので🔥 これ、一時期人気で品切れ続きだった。熱り冷めて、やっとゲットした笑 これ、すっごい薄くなる!想像以上! 眉毛濃いめで悩んでる方にはとってもおすすめ😳 これ使うと垢抜けます。
- 2024.08.20
最近の私の眉メイクに欠かせない‼️ キャンメイクコンシーラーブロウマスカラ 01ピンクベージュ。 本当に簡単に眉メイクができちゃう~😆 きちんと染めてくれるマスカラだったら、簡単に今っぽい眉に仕上げてくれるのでもう大好きです💓♥️❤️
- 2024.08.27
□MAQuillAGEドラマティックスキンセンサーベースNEO(ヌーディベージュ)□CEZANNEチークブラッシュ03ミルクモーブ□CANMAKEコンシーラーブロウマスカラ01□ラスティングマルチアイベースWP02#コスメ購入品#ドラストコス...
- 2024.08.30
脱色したような眉毛に! いつもの眉マスカラをこの上から塗るとキレイに発色してくれました🤲´- 普通に眉マスカラを塗るよりにコンシーラーを塗ることで抜け感も出ていい感じに仕上がりました!
- 2024.10.18
塗り心地からうるおいツヤまで最高✨ 少し崩れる(というかマスクうつりなど)感じはあるので夏場は要注意かも。 ピターっと密着して色ムラもしっかりカバー。 マスクへの付きにくさはもちろん毛穴落ちのしにくさまで、使用感の良さが抜群! 08はフレッシュな赤で、肌の透明感を上げてくれます。 リップ使いしたときのふわっと花びらのような仕上がりがめちゃくちゃ推し🥹💓💓 柔らかなテクスチャなのでぼかしやすいし、肌に溶け込むような自然な影が仕上がります✨ 何もいうことはありません… 定番化ありがとうございます…みなさん見つけたら買ってください…👼 眉の存在感が本当に和らぐ!! 眉毛が多くて勇ましい印象になりがちな人は絶対買って!! ふんわりつければ内側から発光するような美しいツヤで、肌の透明感もアップして見えるんです😍 あまりツヤツヤしすぎたくない時はファンデの下に仕込むのもおすすめ!
- 2024.06.09
眉マスカラ比較画像です詳しくは下のリンクからhttps://lipscosme.com/posts/6893486?_t=zLqY&_r=zP688Q#眉マスカラ_眉毛濃い#眉マスカラ#黒髪...
- 2024.11.04
眉毛サロンに行きたくて、伸ばしている間は眉毛を3週間程放置しないといけず脱色もできないのでボサボサで 塗ってもあまり液が付かず眉毛の存在感を他の方のように消すこともできなかったので、 眉毛コンシーラーとしてはもうこちらは購入することはないかなと思ってしまいました。
- 2024.10.14
どれも優秀で大好きなアイテムなので、 参考になれば嬉しいです🥹✨ ちょっとそこまで用のライトメイクに 1本で発色もボリュームも欲しい人 特に真っ黒で太めの毛質の人 カバーもツヤも譲れない人 重ねつけしやすい透け感発色のグロスを求めている人 自まつ毛がそのまま伸びたような自然な仕上がりが好きな人
- 2024.06.23
今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◯HERA ブラッククッション◯CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ◯parnellスキンフィットコンシーラー◯URGLAM EYEBROWPOWDERBR-...
- 2024.07.08
【使った商品】CANMAKEコンシーラーブロウマスカラ01ピンクベージュ【商品の特徴】濃い自眉を薄くしてくれる。【使用感】ミニブラシで塗りやすい。【良いところ】自眉を綺麗に薄くカバーしてくれる【イマイチなところ】今の所無い【どんな人におすすめ...
- 2024.07.16
濃い黒眉を隠すアイブロウコンシーラー 本品で自眉の色を消すことで、上に乗せるアイブロウアイテムの色味がキレイに発色します。 小回りの利くミニブラシがとっても塗りやすく、ペタつかないふんわり仕上がり♡
- 2024.05.26
これ感動しました🥹💖 私は眉毛を脱色してなくて、しかもしっかり眉毛あるタイプです。いつもアイブロウマスカラはしてました。でもこれ使ってビックリ‼︎ アイブロウマスカラの発色が全然違うー👀❣️ 色が綺麗に発色します😍 コンシーラーブロウマスカラが乾いてからアイブロウパウダーをのせるので、ちょっと手間はありますが、でもこの綺麗な眉毛の発色になる為手放せなくなりました💗 お値段以上の買い物に大満足です😆
\CANMAKEの夏の激推しコスメ10選!!/ 5月後半頃から 2024年の新作コスメも発売されるけど、どれも、プチプラとは思えんクオリティの高さ✨ #キャンメイク #canmake #新作コスメ #夏コスメ
- 2024.06.11
【理系は忙しい?】コスメオタク大学生の6月の購入品🛍💭 最近コスメ欲高い! 一部別の日に撮影したのでネイルが2種類あります💅 #スキンケア#毛穴ケア#購入品#アイシャドウ#プチプラコスメ#香水#チーク ...
- 2024.06.30
LIPSベストコスメ👑受賞コスメの中から個人的おすすめ8選紹介🐈⬛🏆一度使ったら他のものは使えないで賞🏆①pluseau ポイントリペアスーパーハード🏆ツヤとカラーが絶妙で賞🏆②rom&nd グラスティングカラーグロス 01③キャンメイク ...
- 2024.06.14
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。コンシーラーブロウマスカラ♡01ピンクベージュ♡02ホワイトベージュ*・。*・。*・。*・。*・ブリーチしたかのような薄眉がパパッとつくれる眉用コンシーラーに新色が登場🎉自分のような眉の毛質が...
眉が薄くてかわいい人たちって そもそも前髪を流してる人に多い気がする(?)前髪がある場合目立たないからわかりにくいだけかもだが あとはカラコンで目の色素に合わせて眉も薄くすると一体感あるのかもなあ… 薄眉チャレンジは続けていきたい… 眉コンシーラー使いましたね~感はそれなりにわかるかな…地眉との兼ね合いもあるだろけど。
- 2024.05.19
スチームマットヌードリップ EX-1 満月桜のホワイトモカ EX-2 半月チェリーのカプチーノ マットラテリキッドシャドウ EX-2 秘密記念日の白桃シェイク EX-3 真夜中のご褒美のロゼ・ミルクセーキ オイルトリートメント #EXヘアオイル シアーグロス サンリオスペシャルデザイン
- 2024.03.28
今回も可愛すぎる新作が発売されるので是非とも!!売り切れる前に手にいれるべき! ココ目では写真を使って可愛さを解説しているのでぜひ参考にしてくださいm(_ _)m 急上昇ランキング上位ランクインありがとうございます〰️🎀嬉しいです🥹💦これからも皆さんに役立つ情報をお届けするので楽しみにしていてください!!
- 2023.12.25
真っ黒の眉毛から垢抜け眉毛になりたくて 購入しました ブラシは細いですか、 結構しっかりめに液がつくので 重ね塗りするの汚くなるので注意 思ったよりしっかりコンシーラーっぽくて 眉毛脱色したみたいになりました
- 2024.06.02
かなり色素を薄くしてくれるので、一軍になりそうです❣️ 濃い黒眉もこんなに隠れる!✨ 新提案!これ一本で脱色風の眉になれる、眉用コンシーラー。 小回りの利くミニブラシがとっても塗りやすく、 ペタつかないふんわり仕上がり♡
- 2024.05.19
まるでブリーチしたような薄眉に! 濃い黒眉を隠すアイブロウコンシーラーが登場✨ 自眉の色を消すことで、上に乗せるアイブロウアイテムの色味がキレイに発色! 小回りの利くミニブラシがとっても塗りやすく、ペタつかないふんわり仕上がり♡ 眉色を薄くするとこで、いつもの眉マスカラの発色UP、カラー眉マスカラをより楽しみやすい かなり細く小さいブラシが塗りやすい 肌に馴染むピンクベージュカラーなので、多少地肌に付いてしまっても目立ちにくい 短時間で乾いてパウダリーに変化、次のメイク工程に移りやすい 眉の印象が強く、トレンド感のある薄眉を手軽に叶えたい人 もっとカラーアイブロウを楽しみたい人 眉脱色が出来ない、抵抗がある人
- 2024.01.17
私の眉毛は脱色しても毛は柔らかくならないし、30分くらい放置しても暗いブラウンくらいにしかならない超剛毛眉毛😢 その眉毛がここまで馴染むならありじゃないかな、、!? お値段安いし!私は脱色+本品でちょうど良くなりそう☺️
- 2024.02.06
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。【使った商品】キャンメイク/CANMAKE・コンシーラーブロウマスカラ/ConcealerBrowMascara💟01ピンクベージュ/PinkBeige💟02ホワイトベージュ/WhiteBei...
デイスキンコンフォート アイカラーマジシャン04淡い予感 ウォンジョンヨ モイストリッププライマー マルチパレット PJデザイン<アイカラー&チーク>グロウベージュ クリオ キル カバー スキン フィクサー クッションソフトシェーディングスティックセット サンシビオエイチツーオークレンジングシート
- 2024.02.23
眉毛用のコンシーラーだから、速乾でふんわり仕上がる 眉脱色風なので、実際には脱色している訳ではないので、オフすれば元通り! これ一本あれば、便利だしメイクがより楽しめます♡
- 2024.01.18
CEZANNE・フェイスグロウカラーSP1ヨザクラグロウ キャンメイク・リップトリックライナーH01無敵ホワイト、リップトリックライナーH02天然ベージュ、リップトリックライナーS01あざとグレー、リップトリックライナーS02惑わせブラウン、コンシーラーブロウマスカラ01ピンクベージュ LUX・ラックス スーパーリッチシャイン とろとろサクラトリートメント LIPGUARDIAN・マットヴェールティントL02パドドゥテラコッタ、マットヴェールティントL01チュチュアプリコット
- 2024.02.17
♡ブラシが細めの小さめなので塗りやすいです! ♡コンシーラーなので眉毛を脱色したかのような色味にすることが出来ますが、個人的にはこれのみで使うより眉マスカラの発色を良くするために使うのをおすすめします❣️ 1月下旬から限定発売なので気になる方は是非!
- 2024.02.08
店頭で見たことなかったコンシーラーアイブロウ発見キャンメイクコンシーラーブロウマスカラ01ピンクベージュ眉毛も髪と同じく黒くて太くて硬いのでこれを使って柔らかい印象に変えたくて面白半分で買ってみました。使ったらまた感想書きますね。#キャンメイ...
- 2024.03.29
ここ最近話題の眉毛コンシーラー! キャンメイクからもついに登場です📢 約1.5cmの小さめブラシで小回りが効くから 眉頭から眉尻までくまなく塗ることができます◎ 最初はリキッドっぽいテクスチャーなのに さっと乾いてパウダリーな仕上がり。 自眉が濃いめなのが悩みだったけど、 程よく色が薄くなってくれました!
- 2024.01.17
細いブラシで塗りやすく 眉毛の黒さがマイルドに抑えられて 簡単垢抜け眉に🙆♀️ 上からお好きなパウダー眉マスカラを 塗ってトレンドのカラー眉が楽しめちゃう☺️ かなりの枯渇アイテムだから 見つけたら即ゲットしてね!
- 2024.03.06
まるでブリーチしたような薄眉に! 濃い黒眉を隠すアイブロウコンシーラー 小ぶりなブラシで1本1本塗りやすく細かいところも塗布可能✨ クオリティを上げるならパウダーやアイブロウマスカラなどのアイテムを重ねても⚪︎
- 2024.01.18
なんと、まゆげ用のコンシーラーですって! これを仕込ませると黒眉を隠してくれて、まるでブリーチしたみたいな薄眉に見せてくれて、その後アイブロウアイテムをキレイに発色させてくれるという◎ ピンクベージュで馴染みの良いカラーでそんな心配はいりませんでした笑 ブラシが小さくて塗りやすく、地肌についたりもしませんでした♪ ペンシル→コンシーラー→パウダー→マスカラ の順番に使うそうで、わたしもペンシルとマスカラを使ってみたんですが、確かに黒眉隠してくれて、キレイに発色させてくれてると思う!
- 2024.01.21
CANMAKEというと可愛らしいパッケージで最先端の流行を担いながらもコスパの良さと使いやすさで多くの人を虜にしている… 使いやすく手に入れやすいものばかりだと思うので良かったらチェックしてみてください! 可愛いが好きな方の味方、CANMAKEのおすすめアイテムまとめ!
速乾なのにカチッとかたまらないふんわりとした仕上がりで、黒眉をしっかり隠す、ピンクよりの明るめベージュだから脱色したみたいに存在感を消してくれ、パウダーや眉マスカラの発色がよくなったのが嬉しい♪ ペンシルで描き足したら眉尻から眉頭に向かって毛を逆立てるように…その後、毛流れを整えながら塗布していくと小回りの利くミニブラシだから一本一本にサッと塗りやすく、地肌についてしまうこともありませんでしたよ😊 1ステップ追加しただけで違う印象になるから全体にではなく、部分使いしてみたりと苦手な眉メイクもこれからは楽しめそうです⭐
- 2024.01.18
キャンメイクの新作は眉毛専用のコンシーラー👏 このコンシーラーは乾くとパウダーぽくなり さらっとしてくれるのでアイブロウが 崩れにくくコンパクトなブラシで付きすぎないので 程よく眉を消すことができます👏 黒い眉だとどうしても芋っぽく見えたり キツくみたりするので ふんわり垢抜け眉に仕上げたい方にオススメです💁♀️
- 2024.01.23
しっかりコンシーラーがついてくれて塗りやすくて良かったです!! 眉毛もしっかり消せました! お手頃価格なのでコスプレする方、眉毛を消したい方、眉毛を剃る時にどのくらいまゆげを剃るかなどの参考にしたい方など!!ぜひ買ってみてください😊✨
- 2024.01.23
黒眉を隠してふんわり脱色風にしてくれる アイブロウコンシーラー。 ピンクベージュカラーでブリーチ並みに黒色を隠してくれます。 ブラシが細くて、乾きも早くて塗りやすいです。 眉頭だけに使っても良いかも😊 眉ブリーチは勇気がいるし、ケアも大変だけど これなら簡単にブリーチ並みの眉毛にしてくれるから流行りそう✨ 黒眉さんやアイブロウマスカラを使ってもしっくりこない方、アイブロウメイクを楽しみたい方にもおすすめです♪
- 2024.01.22
最後の眉マスカラは毛を逆立てずに塗るのがポイント! 速乾でササッと塗るだけ、 ふんわりとした眉に仕上がりました! 私は髪(地毛)が茶色なのに、 眉が黒いのでどうも垢抜けないのが悩みで…💦
- 2024.01.17
ご閲覧ありがとうございます🌸💓気軽に仲良くしてください🐰コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🙆♀️・同じ美容アカさん大歓迎🫶フォロバいきます🥺👏コメかDM頂けるとスムーズにいけます✨・\眉毛の消しゴム?脱色しな...
- 2024.02.22
キャンメイクの限定マスカラと眉コンシーラーが再入荷してました!1つずつ違う店舗での購入だったので定番化としての入荷はもう少し後なのかな?メタルックマスカラはブラウンも入荷してました!1度しか使ってないのでもう少し使ったら評価変わるかも...
- 2024.04.08
このアイテムはアイブロウ用のコンシーラーで、黒眉の上に塗ることで、黒っぽさが目立たなくなり、垢抜けた眉毛に近づくことが出来ます🫶 コンシーラーといってもアイブロウ用なので、アイブロウマスカラのようなブラシで、液がブラシにつきすぎていないため、塗る時もべっとりとつかないのが個人的な好みです!💖
- 2024.01.23
自眉が太く、剛毛、地黒の私には使うのが難しかったです😢 地黒の黄色味のある肌なので、ピンクベージュの色も浮いてしまうように感じました 肌に塗った感じとしては、固まるのがはやく、落ちにくいです 自眉が柔らかい毛の母に使ってみたところ、綺麗に色がのりいつも使っているブラウンのアイブロウマスカラを使うと普段よりワントーン明るく、ふわふわ感がある眉になりました
- 2024.01.18
Point1✦黒眉を隠して脱色したような眉になれるアイブロウコンシーラー Point3✦眉毛用のコンシーラーだから速乾でふんわり仕上がる 個人的にはやっぱり眉毛が薄い方が垢抜けられる気がするのでこのアイテムはすごいおすすめしたいです!
- 2024.01.17
濃い黒眉を隠すアイブロウコンシーラー 濃い黒眉もこんなに隠れる!✨ 本品で自眉の色を消すことで、上に乗せるアイブロウアイテムの色味がキレイに発色します。 肌から浮かない絶妙なベージュカラー 理想の眉メイクが叶っちゃう♪ 限定発売のキャンメイクコンシーラーブロウマスカラ! バズっているキスの薄眉メーカーに続いてキャンメイクコンシーラーブロウマスカラも売り切れているところが多いみたい。
- 2024.02.09
꒰ঌ購入品紹介໒꒱今度レビューします(..)"...
商品詳細情報キャンメイク コンシーラーブロウマスカラ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 4.0g: 748円
- 01 ピンクベージュ
- 02 ホワイトベージュ
- 2024年4月以降順次定番化! まるでブリーチしたような薄眉に✨ 濃い⿊眉を隠すアイブロウコンシーラー♪ 新提案!これ⼀本で脱⾊⾵の眉になれる、眉⽤コンシーラーです。 本品で⾃眉の⾊を消すことで、上に乗せるアイブロウアイテムの⾊味が キレイに発⾊します✨ 「濃い⿊眉のせいでイマイチ垢抜けない」 「眉の存在感を抑えたいけど眉ブリーチはしたくない」 そんな⽅にオススメ! ⼩回りの利くミニブラシがとっても塗りやすく、 ペタつかないふんわり仕上がり♪♪ 肌から浮かない絶妙なベージュカラーです! 《コンシーラーブロウマスカラの使い方》 ①眉尻から眉頭に向かって毛を逆立てるように塗布する ②眉頭から眉尻に向かって毛流れを整えるように塗布する 《一緒に使うアイブロウアイテムはお好みで!》 ペンシル・リキッド→コンシーラーブロウマスカラ→(乾いたら)パウダー→眉マスカラ ★眉マスカラを塗る場合は毛を逆立てずに塗るのがポイント ※コンシーラーブロウマスカラ塗布後に上から強くメイクすると、はがれる場合がございますので 優しく塗布してください
- 井田ラボラトリーズ
- 2024/1/31(最新発売日: 2025/5/31)
- <01 ピンクベージュ> 水、エタノール、グリセリン、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸亜鉛、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、酸化チタン、タルク、シリカ、酸化鉄、アルミナ <02 ホワイトベージュ> 水、エタノール、グリセリン、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸亜鉛、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、酸化チタン、タルク、シリカ、酸化鉄、アルミナ
プチプラ × アイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第11位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第108位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第167位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第174位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第111位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る |