「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。めっちゃ素晴らしいアイテムで感動🥹💕濃い眉に悩んでる方は絶対買って欲しい!!眉毛の黒みを引いてあげるだけで一気に垢抜けるよ💓#lipsプレゼント#canmake#キャンメイク#コンシーラーブロ...
- 2024.01.23
黒眉を隠して脱色したような眉になれる というアイブロウコンシーラーです✨ 色味は明るめのベージュで 本当にコンシーラーのよう…! 眉毛に付いたスキンケア(油分・水分)を ティッシュで軽くオフしてから使うと より塗りやすかったです◎ 私の眉は一本一本が太くて濃いのですが、 コンシーラーで眉を一旦明るくすることにより 眉マスカラの色がのりやすく (自眉の黒色が邪魔をしない) 眉毛の印象を弱めることができたように思います いつもの眉メイクに1ステップ プラスするだけなので簡単でした👀
- 2024.01.21
自眉がしっかり黒眉なのが悩み 時々脱色したりもするけど、なかなかいい感じの色に出来ないことも キャンメイクの眉専用のコンシーラーは手軽に印象を変えられるのでおすすめです 逆立てるように塗ると、ピンクベージュの明るめカラーで黒眉を隠してくれました いつもの眉マスカラもグッとカラーが映える仕上がりに 手軽に黒眉を隠せてよかった!
- 2024.01.17
普段からアイブロウパウダーのカラーが上手く乗らないタイプなのですが、こちらを使ってからパウダーで描くと綺麗に発色しました✨ なので本当に使い所はコンシーラーなのだと思いました。 最後にアイブロウマスカラを塗ろうとすると、ダボっと付いてしまったので、気をつけて塗る必要がありました。
- 2024.01.22
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。新作アイブロウアイテム✨▼キャンメイクコンシーラーブロウマスカラ01ピンクベージュ価格¥748円(税込)使用方法①ペンシルやリキッドで眉を描き足す②本品を塗布③乾いたらアイブロウパウダー④最後...
- 2024.01.23
1月下旬発売、限定品の コンシーラーブロウマスカラ 01ピンクベージュ ¥748(税込) ブリーチしたような薄眉に 印象チェンジしてくれる 眉毛用コンシーラー✨ 使い方は 毛を逆立てるように塗ってから 毛流れを整えるのがポイント。
- 2024.01.20
見た目はブラシ細めのアイブロウマスカラ けど肌色の眉マスカラではなくちゃんとコンシーラーが入ってる感じなので、使い心地や塗りやすさが全然違う。 テクスチャーはコンシーラーなのでもたっとしててちょい重め、 毛がツルツルしてるせいか密着しにくくて色がつきにくい。 カラーは結構ピンク強め。 眉マスカラの発色はよくなるので眉の印象はちょっと薄くなった実感があった。
- 2024.01.19
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。#LIPSモニター部_キャンメイクコンシーラーブロウマスカラ01眉につけすぎない方がいいかな?ブラシも小さくて調整しやすい!乾いたらパウダー→眉マスカラで仕上げ☺️✨さらに垢抜け眉に!!!ちょ...
- 2024.01.23
コスメデコルテ ルース パウダー 101 harmony veil 6050円 CHOOSY ぷるりんリップパック ストロベリー・ピーチ 各220円 キャンメイク コンシーラーブロウマスカラ 01 748円
- 2024.05.21
マユゲのコンシーラーゲット。 私の髪は地毛の色ベースにハイライトが入っていて 縮毛矯正髪。 マユゲは濃くも明るくもいきたいので マユゲをブリーチで染めたりしたくないタイプ。
- 2024.05.20
速乾!脱色風眉に 今話題のアイブロウコンシーラー 私はかなり真っ黒な眉なのですが しっかり脱色風になっていました 小さめブラシが眉毛に絡んで 色をのせてくれる 仕上がりもふんわり~* 速乾だし一手間加えるだけで 後乗せカラーもキレイに発色 眉脱色気になるけど… って方はまずこちらを試してみるのも良いかも
- 2024.01.19
乾くのも早いし、ブラシが小さめで塗りやすい🙆♀️ まばら眉特有の色ムラ悩みも 解決してくれたのは嬉しい誤算🥳🤍 乾いた後、アイブロウブラシでとかすと より眉マスカラが塗りやすかったです🙆♀️
- 2024.01.18
黒眉を隠して脱色したような眉になれるアイブロウコンシーラー 上から乗せる アイブロウ アイテムが綺麗に発色❤ メイクがもっと楽しめる!いつものメイクにワンステップ 追加するだけでより綺麗な仕上がりに♪*゜ 眉毛用のコンシーラーだから 速乾でふんわり仕上がる 小さい ブラシが塗りやすい!
- 2024.01.17
速乾で、黒眉が脱色したようなふんわりとした仕上がりになりました✨️ ブラシが小さめなので地肌につきにくく、とても塗りやすいです👍🏻 後から使うアイブロウパウダーや眉マスカラが綺麗に発色するので、カラー系のアイブロウアイテムがさらに楽しめそうです🥰
- 2024.01.23
キャンメイクコンシーラーブロウマスカラこちらの商品はLIPSを通じてキャンメイク様から提供いただきました。一足先にレビューします。01のピンクベージュということはこれから定番化したりカラバリが増えたりするのかな……?と思われる同ブランドの眉マ...
- 2024.01.19
速乾でふんわり仕上がる いつものメイクにプラスすることで、脱色効果や立体感が出るとのこと 速乾効果がありすぐ乾く感じはしました コンシーラーの効果で眉を薄くしてくれるので、明るめのアイブロウで仕上げている人にはいいと思います
- 2024.01.17
眉コンシーラーは初めてですが、めちゃ気に入りました😳 メイクがとても綺麗に仕上がり印象もかなり変わると感じました😊 めちゃ便利なアイテムなので、無くなったらまた購入したいです✨
- 2024.01.18
濃いめの眉の形は、このコンシーラーと眉マスカラのみでも満足できると思います。 眉マスカラを重ねることで眉がひじきみたいになったり、ダマになったりが心配でしたが、そのようなこともなく、綺麗に仕上がりました。 また、普通にアイブロウマスカラだと発色が弱いと感じる方には使ってもらいたい。
- 2024.01.23
🕊️キャンメイク コンシーラーブロウマスカラ眉マスカラだけでは綺麗に色を出せない、でもブリーチはめんどくさい、、ということで購入してみました。ズボラな私でも手軽に脱色眉にすることができました!😊毛が密集しているところは根元まで綺麗に塗るのは難...
- 2024.02.08
眉の画像を載せたのですが、脱色済み、ボサボサ眉毛で申し訳ないです🙇🏻♀️ とても細いブラシなので、肌につくことなくピンポイントで塗ることができました! 眉毛が濃いけど、脱色に抵抗がある方におすすめです!
- 2024.01.20
存在感があり過ぎて悩みだった眉毛も垢抜け眉になりやすくて、お気に入りのアイテムになりました🌟 キャンメイクらしく、パッケージがとても可愛い😆 ブラシがコンパクトで細かくしっかり眉毛に塗ることが出来ます✨
- 2024.01.28
くっきり黒眉な私。 脱色しようとしてちょっと肌が荒れたりして諦めてた私に簡単に垢抜け脱色風にできる商品とか救世主か? 私は、くっきりな眉なので少し黒さが落ち着く程度だったけど良い感じです。 こちらと合わせて眉メイク商品(パウダーや眉マスカラなど)を使ったりするそうですが、私はこちらを塗って眉メイク完成でちょうどいいかも!
- 2024.01.17
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。私の真っ黒眉毛が脱色したような眉毛になれるアイブロウコンシーラー🫶『コンシーラーブロウマスカラ』眉毛用のコンシーラーは初めて😲小さめブラシで塗りやすい👍✨速乾でふんわりと仕上がるから、初めてで...
- 2024.01.23
もともとリキッドコンシーラーを100均で売ってるマスカラブラシでとって塗って使っていたからこの商品が出たときなんて便利な物が出たんだ!って嬉しくなっちゃった✨ これは液体がパサパサしてるから地肌についたりはみ出たりはほとんどないからいいんだけど眉毛にベージュのパサパサがついてるみたいな感じだし根元の方まで均一に塗るのが難しいなって感じた でも脱色しなくても手軽に眉毛を明るく出来るし簡単に使えて便利!
- 2024.01.17
淡めカラーの眉マスカラは見たことあるけど、自眉の色をここまで薄くするアイテムは初めましてでした😊 コンシーラーを挟むことによって後にのせるパウダーや眉マスカラのカラーがより綺麗に発色する✨ 自眉が濃い方(私も)におすすめです🤎
- 2024.01.23
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。【使った商品】キャンメイクコンシーラーブロウマスカラ01ピンクベージュ【良いところ】ブラシがコンパクトで塗りやすい。肌なじみが良い。すぐに乾く。サラサラ仕上がる。落としやすい。擦れに強い。【イ...
- 2024.01.20
黒眉を隠してブリーチしたような眉にできるアイブロウマスカラが登場✨ 思ったよりきちんと脱色風の眉になったので気に入りました🫶 #LIPSモニター部_キャンメイク #キャンメイク #コンシーラーブロウマスカラ #ピンクベージュ #プチプラコスメ #アイブロウマスカラ #眉マスカラ
- 2024.01.17
しっかり眉について、眉の色味を明るくしてくれます! 私は眉ブリーチしていますが、黒眉にも使えるみたい。 眉ブリーチをしていても少し黒い眉が生えてきていたり、ムラになってしまう部分をキレイに整えてくれました✨
- 2024.01.04
水面に映り込んだ春の日差しや木々の軽やかな情景を表現されたパレット♡ くすみカラーでありながらも春の爽やかさが感じられますね〜🌱 シャインゴールドとグレイッシュモカの組み合わせをメインテーマに公式は推してる みたいですが、グレイッシュアクアミントがまぁ〜良い味を出してくれます! 特に、くすみが得意なミュードオータムさんに良き◎ パレット左半分の2色だけならくすみが得意なミューテッドサマーさんもOK!
- 2024.02.05
自眉が結構黒めなので気になって使ってみました。 馴染みのいいベージュで自眉を薄くしてくれるイメージ。 これで薄く仕上げておくことで普段のパウダーやマスカラの発色も変わるので
- 2024.03.20
使用方法は ペンシルで眉を描いたあとに コンシーラーブロウマスカラを塗布! コンシーラーブロウマスカラを使用することで 濃い黒眉に眉マスカラがしっかりカラーリング されるのでこのアイテムを使うのと使わないとで メイクのクオリティが格段と違う!!☺️ これはぜびせひcheckしてみてください🫶
- 2024.01.17
コンシーラー後にちゃんと乾かしてから次の工程に進むのがポイント。 乾くのは早いです! 私はカラー眉アイテムを使う時に、セットで使いたい! メイクの幅が広がりそうです。 パッケージに使用写真があるのですが、かなりべたっと塗布されているので、ドキドキしていたのですがそんなこと無いです!
- 2024.01.23
\垢抜けの近道/❤︎︎︎︎❤︎☁️CANMAKEアイブロウコンシーラー❤︎┈┈❤︎眉毛変えるだけで本当に簡単に垢抜けます!!!!眉毛が上手く描けなくても明るさ変えるだけで印象が変わるよ✨ナチュラルメイクならコンシーラー+眉...
- 2024.02.14
こちらを眉毛を描く前に仕込むと流行りのふわっとした脱色眉を作りやすくなりますね🤔 コンシーラーブロウマスカラを塗った後、しっかり乾かしてからパウダー系を重ねるとよりふわっとした眉に仕上がりやすいかと 色味はピンクベージュ。 ブラシもかなり細めで地肌に付きにくく使いやすいです!
- 2024.01.18
134 桜鏡 - SAKURAUTSUSHI - 春らしいふんわりとしたカラーに、 ほんのりくすみを加えた和風な華やかさのパレット♡ インペリアルトパーズのような 透き通る輝きのシャインシェリーカラーと、 大人女性の上品な色気を醸し出す クラシックモーヴのコンビが最高です🥹🩷 パソカは、ブルベ夏さん (イエベ春さんも可。)におすすめ! 特に、低明度でくすみが得意な ミューテッドサマーさんに良き◎
- 2024.02.04
やっと手に入れたCANMAKEの眉コンシーラーが一瞬で垢抜け眉が作れる神コスメだった🥺! コンシーラーを使うだけで一気に垢抜けてびっくり!!! CANMAKEの眉コンシーラーは限定なんだけど…まだ店舗でも売ってるところがあるから見つけたらぜひチェックしてみてね🔍
- 2024.02.14
初め使った時は仕上がりの良さに衝撃🫨💘 眉メイクの仕上がりがグンと垢抜けるんです!! もっと早く知っておきたかった!! ダマになりにくい細かいブラシで 時間が経ってもヨレにくい。 むしろ下地代わりになってくれて 眉マスカラの落ちが抑えられてる感じ。 限定品なのでぜひ早めにチェックしてください✔️💞 定番化してくれるとうれしいな♡
- 2024.01.22
私は素の眉の色が真っ黒なんだけど、これをぬるとブリーチしたみたいに明るくうすい眉毛に😳! べたーっとした仕上がりではなく、ふんわりと仕上がるよ! コンシーラーブロウマスカラを仕込むと、手持ちのアイブロウマスカラが、より綺麗に発色してくれるの! ブラシはとっても小さくて小回りがきくので塗りやすい! 地肌にもつきにくい👌
- 2024.02.07
黒眉を隠して脱色したような眉になれるアイブロウコンシーラーです。 ピンクみのあるベージュカラーで使いやすいです。 眉専用コンシーラーが出たのが嬉しいです。 ブラシも小ぶりで塗りやすく、付きすぎることもありませんでした。 髪色がハイトーンの方だけでなく、眉マスカラをしっかり発色させたい時にも便利です。
- 2024.01.24
ブリーチしたような薄眉に! ということでどんな感じになるか気になって購入してみました☝️ ブラシを出してみると、本当にコンシーラーのカラーがついた細めのブラシが出てきました◎ 眉毛自体の存在を薄くしたり眉毛の色変を楽しむには良いですね◎
- 2024.02.12
クリーミータッチライナーの ココアグレージュは 限定再販と知って イオンで見つけたので 買いました。 色味が好み( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡ʾʾ BBIAのローティントも YouTubeで見かけて 気になってた。 飲み会リップと 言われてるらしくて 落ちないらしいです。 容器もかわいいᕷ˖°
- 2024.02.11
たまにコンシーラー(肌用)をアイブロウブラシにのせて使ってたのですが、うまくつかなくて毎回焦りながらメイクしてました😂 私の眉が眉頭がやや主張強めで…色はめちゃくちゃ黒いわけではないけど、パウダーが上手くのってくれなかったりしてました 今回、こちらを使わせてびっくり! え、めっちゃ塗りやすいしめっちゃ眉にコンシーラーのってくれるやん! ちゃんと色もついてくれて、眉の存在感なくしてくれるやん!! 肌にもそんなにつかなくて、すごく使いやすかったです!!
- 2024.01.16
ブラシも小さめで塗りやすいです⭐︎速乾なので、仕上がりもふんわり\(^^)/本当に自然な感じに仕上がります! 黒眉を脱色したような眉になれるこれまでに無かったアイテム!垢抜け感が凄くて、今や手放せない…間違いなくリピートします! 色の展開がまだ少ないので、もう少しあったら良いな〜と思いました!
- 2024.01.18
小さめのブラシで塗りやすく、いつもの眉メイクに加えるだけでよりきれいな仕上がりにしてくれる眉用コンシーラー🤍 ピンクベージュカラーで肌馴染みも良く、個人的には単品使いでも良いと感じました🥺🤍 べちゃっと地肌に付くこともなくて使いやすいですが、多少はダマになってしまうので塗り方研究しようと思います🔍
- 2024.01.20
眉の存在感を少なくしたい私にありがたすぎるアイテムがついにキャンメイクから発売 手持ちで代用できるんじゃない?と思った人、 専用アイテムはやはり便利ですよ… 眉マスカラ本来の発色をしやすいです!
- 2024.01.17
私はこれを使い始めてから脱色しなくなりました!(ズボラ) ブラシが小さく、毛がしっかりしているので、地肌につきづらく、テクいらずで綺麗に塗れます🍀*゜ 4月以降定番導入予定とのことです!
- 2024.02.28
手に出した感じはまさにコンシーラーといった発色でした。 実際に眉に塗布すると程よく薄くなるような仕上がりなのでよかったです。 ただこちらにまゆをキープしてくれるような力はあまり感じず、時間が経つとボサボサになってしまうことも。
- 2024.01.22
肌によく馴染むピンクベージュ 眉に乗せると素の黒さを抑えてくれて あとからのせるパウダーや眉マスカラの ノリを良くしてくれます。 乾かしてから擦っても落ちないです 水をつけたコットンで擦ってもほぼ落ちず クレンジングでしっかり落ちました 自眉が整えても濃いめの人が使うと 自眉の黒さを抑えてくれる 眉マスカラの色をしっかりのせたい時に使うと 綺麗に眉が染まる カラーバリエーションが少ない 限定なので争奪戦になりそう
- 2024.01.22
特徴 黒眉を隠して脱色したような眉を作れる アイブロウコンシーラー✨ カラーと使い心地 小さめブラシが塗りやすく肌にべちょっとつきにくいよ。 いつものブラウン系のアイブロウマスカラを重ねると ふんわり仕上がって垢抜け感のある印象が作れた🫶
- 2024.01.21
【超簡単!誰でも簡単垢抜け眉】こんばんは🌇今日はアイブロウの紹介です👌"キャンメイクコンシーラーブロウマスカラ01ピンクベージュ"発売前から話題の眉消しコンシーラー✨ようやくキャンメイクさんから待望のアイブロウが出ました👏使ってみての感想は、...
- 2024.02.07
商品詳細情報キャンメイク コンシーラーブロウマスカラ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 4.0g: 748円
- 01 ピンクベージュ
- 02 ホワイトベージュ
- 2024年4月以降順次定番化! まるでブリーチしたような薄眉に✨ 濃い⿊眉を隠すアイブロウコンシーラー♪ 新提案!これ⼀本で脱⾊⾵の眉になれる、眉⽤コンシーラーです。 本品で⾃眉の⾊を消すことで、上に乗せるアイブロウアイテムの⾊味が キレイに発⾊します✨ 「濃い⿊眉のせいでイマイチ垢抜けない」 「眉の存在感を抑えたいけど眉ブリーチはしたくない」 そんな⽅にオススメ! ⼩回りの利くミニブラシがとっても塗りやすく、 ペタつかないふんわり仕上がり♪♪ 肌から浮かない絶妙なベージュカラーです! 《コンシーラーブロウマスカラの使い方》 ①眉尻から眉頭に向かって毛を逆立てるように塗布する ②眉頭から眉尻に向かって毛流れを整えるように塗布する 《一緒に使うアイブロウアイテムはお好みで!》 ペンシル・リキッド→コンシーラーブロウマスカラ→(乾いたら)パウダー→眉マスカラ ★眉マスカラを塗る場合は毛を逆立てずに塗るのがポイント ※コンシーラーブロウマスカラ塗布後に上から強くメイクすると、はがれる場合がございますので 優しく塗布してください
- 井田ラボラトリーズ
- 2024/1/31(最新発売日: 2025/5/31)
- <01 ピンクベージュ> 水、エタノール、グリセリン、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸亜鉛、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、酸化チタン、タルク、シリカ、酸化鉄、アルミナ <02 ホワイトベージュ> 水、エタノール、グリセリン、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸亜鉛、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、酸化チタン、タルク、シリカ、酸化鉄、アルミナ
プチプラ × アイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第109位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第165位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第168位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
| ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る |