自眉濃い民必須の眉コンシーラー!最近いろんなメイクアイテムを手に取って思ったのですがブラシは細いほうが使いやすいことが多い! 色味は本当に白!という感じでガッツリ眉の色を隠しにいきます。なので綺麗に見せたい色味の眉マスカラを塗りたい場合に使うととてもグッド👍🏻 使い慣れてない方にお勧めするならキャンメイクかな?と思うところ。色味を薄める感じなのが使いやすいです。
MEDIHEALティーツリーカーミングクレンジングバーム 2個目の使い切り💐 アパガードセレナ トライアルサイズ20g 現品購入予定🛍 CEZANNEマスカラリムーバー 何本リピートしたか分からないぐらい💐
- 2024.11.01
今年の下半期は、お気に入りスキンケアに沢山出会えた感覚🫶 ASUNEとかorinとかby ttt、、、インフルエンサープロデュースアイテムってどうなん?って思ってたけどしっかりこだわって作られてるのが、使って知れたのでよかった!! 何度もしつこくてごめんだけど、Ablxsのフレグランスがとにかく香りが良いし、モチーフも可愛いし大きいボトルを買っても絶対に使い切れる自信しかないので、来年はボトルを買いたいなぁ〜!! この時期は、SNSでアップされるベスコス記事を見て次はなんのアイテム買おうかな〜って考えるのが大好きなのでみなさんのベスコス記事も楽しみながら見たいと思います🥰
偽装うす眉で理想のアイブロウメイクが叶う! 眉用のコンシーラー✨ キャンメイクのコンシーラーブロウマスカラはただ眉を脱色風のうす眉にするだけではなく、お好みのアイブロウアイテムを重ねることができるの🥺 理想のアイブロウメイクが叶う! アイブロウアイテムの色が上手く出ず悩んでる濃い黒眉さん是非チェックしてみてね!
凛々しい眉毛の人におすすめです! キャンメイク公式のやり方とは違うのですが、私的には眉毛を作ってからコンシーラーブロウマスカラを塗るのやり方の方が可愛い眉毛というか、ふんわりした眉毛になる気がします。 リピしまくってるお気に入り商品です。
ハイトーン〜明るめで柔らかい色合いの髪色、前髪を作っていて眉毛がしっかり生えてる人におすすめです。 CANMAKEの眉毛コンシーラー単体使いもよくて、時間が無いときにサッと塗るだけで眉毛が脱色されたように明るくなるけど自然に顔と馴染みます。 最近購入したケイトの3DアイブロウカラーZのBR-2は眉毛コンシーラー使わなくてもしっかり眉毛の色を変えてくれるけど暗すぎず明るくなりすぎずで良かったのでおすすめです✨️
特に感動したのが上記3点 少し前までCANMAKEはピチピチの学生さん向け、といったイメージだったのですがここ最近はエイジレスで企業努力が素晴らしい使用感とお値段に感動しています🥲
- 2024.10.28
黒眉のお悩みに!脱色したような眉になれるアイブロウコンシーラー💛 黒眉を隠す脱色風アイブロウだよ🫶 自眉の色を消すことで、上に乗せるアイブロウアイテムの色味がキレイに発色するよ✨ 肌から浮かない絶妙なベージュカラー🧸🎀 自眉の色を消してキレイに発色!
コスパ抜群のお値段以上すぎるものばかり😳 是非お気に入りを見つけてね🫶 全部買ったとしてもデパコスリップ1本分くらい?!😳 気になるコスメは保存するといつでも見返せるので保存してあとからゆっくり検討してみて下さい💖
黒髪に合うナチュ眉をつくるなら👇⚫︎FASIO パウダリーティントアイブロウ 01グレー ¥1,540⚫︎キャンメイク コンシーラーブロウマスカラ ピンクベージュ ¥748この2つの組み合わせが最強です💕【作り方】①FASIOパウダリーティン...
眉マスカラ比較!現在発売されているものです!!○インテグレートニュアンスアイブローマスカラBR773¥880塗りやすさ★★☆☆☆仕上がり ★★★☆☆濃い眉 ★★★☆☆ブラシが太い!○KATE3DアイブロウカラーNBR-2ライトブラウン¥93...
- 2024.10.23
キャンメイク コンシーラーブロウマスカラピンクベージュ 1番この中だと価格が手に入りやすいですが……数量限定品です シークレットサロン淡眉コンシーラースキンベージュ こちらはペンタイプになっており反対側にスクリューブラシが付いています 1番眉毛の黒色がなくなっているのを実感します 持ちやすさで選ぶなら KiSS 利便性なら シークレットサロン 価格で選ぶなら キャンメイク
- 2024.10.30
「キャンメイク」さまから商品提供いただきましたCANMAKE/キャンメイクコンシーラーブロウマスカラ[01]ピンクベージュ[02]ホワイトベージュしっかりめの眉なので、一時期脱色も考えていた眉コンシーラーがあるなんて!定番カラーのピンクベージ...
今年1番使ったもの限定のもの以外はリピ買い出来るので来年からもお世話になります🥹全部おすすめ集めた。10枚写真あったけど2回40分かけて書いてたのにエラーで作成できなくてもう諦めた笑#マイベストコスメ画像メーカー...
「キャンメイク」さまから商品提供いただきました。CANMAKEコンシーラーブロウマスカラ脱色風の眉毛が叶う💫マスカラタイプのコンシーラー!【ペンシル→❤️ここ→パウダー→眉マスカラ】いつもの眉メイクに一手間入れるだけでカラー眉の発色がぐっと良...
「キャンメイク」さまから商品提供していただきました。黒眉が簡単に垢抜け眉になれちゃうキャンメイク コンシーラーブロウマスカラ ¥74801ピンクベージュ明るいピンクベージュで甘めメイクの時に新色02ホワイトベージュ白みベージュでカジュアルなメ...
キャンメイク ☆ グラスティントシロップ 01 テンダーコーラル 03 ジェントルベージュ コンシーラーブロウマスカラ 01 ピンクベージュ メタルックマスカラ 01 ブラック
- 2024.09.27
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。ブロウマスカラコンシーラー眉用コンシーラーサラっとしたマットな使用感スクリューブラシで塗布するだけで簡単脱色風眉に!濃い黒眉を隠したい時にぴったり♡#LIPSモニター部_コンシーラーブ...
これで誰でも簡単に垢抜け眉毛作れます。 私の自眉毛は真っ黒で眉メイクすると濃くなりがちなのが悩みです。 とにかくナチュラルに仕上がる! 一旦眉毛の存在感を消せるので眉毛も描きやすくなりますし一石二鳥感が凄い👀💛 キャンメイクさんのやつは薄づきで色味がピンクっぽいベージュが本当に良きなのです。
- 2024.08.05
🌟キャンメイクコンシーラーブロウマスカラ01ピンクベージュ02ホワイトベージュ脱色風の眉が完成💫黒眉を隠して上からのせるアイブロウアイテムが綺麗に発色。ふんわりした仕上がり!01ピンクベージュはピンクよりの明るめで甘い印象、02ホワイトベージ...
\眉に革命🥹キャンメイク凄すぎた…/CANMAKEコンシーラーアイブロウマスカラ01ピンクベージュ−−−−−−−−−−−−−−−−−これはまじで一回使ってみて!!簡単に抜け感のある眉に仕上がるよ!それにアイブロウマスカラの発色も良くなるから眉...
- 2024.08.09
眉毛の存在感が一気になくなるので ハイトーンヘアでもいい感じに馴染んでくれて グッと垢抜けた印象の眉毛を作ることができました!! アイブロウコンシーラーマスカラ、めちゃくおすすめです🌞 ❶アイブロウペンシルで眉尻とか気になるところを足す→❷アイブロウコンシーラーマスカラで眉毛の印象を全体的に消す→❸アイブロウパウダーやアイブロウマスカラで色味を少し足す といい感じ🧡💛
- 2024.07.13
『キャンメイク』さまから商品提供いただきました。一瞬で脱色風の眉毛が完成♪このコンシーラーブロウマスカラの後にパウダーのせると綺麗に発色♡2色あるからメイクや好みに合わせて選んでね☺️速乾タイプでふんわりした眉毛に仕上がるよ✨#LIPSモニタ...
肌に馴染む色合いで遠目で見るとアイライナー引いてないかのようなナチュラルに目が大きくなるアイテム✨ 目のキワや涙袋のラインに書くのもオススメでこれ1本あれば便利!
- 2024.07.12
<<垢抜け眉が簡単にできる!!>>早く買えばよかった!!!CANMAKEコンシーラーブロウマスカラ01ピンクベージュ眉用コンシーラーがCANMAKEから出てバズってた時1回買うの躊躇って買わず…。今回買ってみて早く買えばよかったと思うくらい後...
- 2024.07.27
DECORTEのコンシーラー買ってからはViseeを使うことはあんまりなくて一軍ポーチに入ってなかったんだけど何となくで使ったら一軍に戻ってきました🔥 赤みオレンジが良い感じに消えるし黄み強ベージュも良い仕事してくれる! 付属のチップやブラシも良くてドラえもんの手みたいなのが可愛い🫰🏻
- 2024.08.31
私眉毛の存在感がすごすぎて ブリーチしてもなかなか色味が抜けないのですが アイブロウコンシーラー使ったら一気にその悩みが解決💓 使い切りたいコスメを中心に使用してるので 使用期限が切れてるコスメとか、廃盤コスメとかも多いので 使用コスメは参考程度に!でお願いします🙇🏻♀️
- 2024.06.22
黒眉の存在を隠すコンシーラーブロウマスカラ ブラシは小さめ ベージュカラー 速乾性◎ 私は乾いてからいつもの アイブロウマスカラを使用👍 1000円以下で変えるアイテムなので 眉毛の濃さが気になる方や 眉マスカラの色をもっと楽しみたい方にも おすすめです!
- 2024.05.17
みんなの自眉毛の色を消してくれる!キャンメイク コンシーラーブロウマスカラ01ピンクベージュを紹介するよ🙌マスカラのブラシは毛が短くて短くカットした眉毛もちゃんととかしてくれるよ。液体はピンクベージュだから眉毛特有の青みも補正してくれて液はつ...
- 2024.05.22
これは店舗限定アイテムなんですが、めちゃくちゃ衝撃的でした! まるで眉ブリーチ! 地肌につきにくくて初心者さんにもおすすめ! 飛ぶように売れて完売続きだったうす眉メーカー!!
- 2024.05.13
このコンシーラーを塗ってから眉マスカラやアイブロウパウダーを塗るとカラーアイテムが本来の色に発色💡 コンシーラーがあればちゃんとパウダーの色味が出てメイクもキマります✨ キャンメイクのアイブロウマスカラ系ってブラシが小さくて塗りやすいし、液が地肌に付きにくいんです。
- 2024.06.23
ブラシも小さく細めで眉毛に塗りやすいです。 色もピンクベージュで塗りすぎても 肌から浮きません。 簡単に脱色したような眉にできて便利でした。 剃り残しのあるところも 目立たなくなってよかったです
- 2024.07.03
来れなくなったらまじで困る😭ってくらい大好きになった一軍アイテムをご紹介です〜〜! アラサーや30代の、大人女子におすすめしたいコスメやスキンケアを紹介します🫧 過去投稿で紹介しているものなので、気になるものあれば、ぜひ見てみてください🍀
- 2024.10.07
特徴・色味はベージュ感が強め。肌に馴染みやすいカラー・ブラシが小さくて1本1本塗りやすい・これ1本で仕上げることも🙆♀️ 使う順番は、①ペンシル・リキッド↓②コンシーラーブロウマスカラ↓③(乾いたら)パウダー↓④眉マスカラ(使う時は毛を逆立てずに毛流れに沿って塗ります) こちらのアイブロウコンシーラーは以下の方にオススメです!☑️黒眉を淡くみせたい方☑️眉ブリーチをしないで眉メイクを楽しみたい方☑️ふんわり眉に仕上げたい方
- 2024.05.08
キャンメイクコンシーラーブロウマスカラ01ピンクベージュ前にみんなあげてたから気になってたから買ってみたけど一本一本真っ黒で太めだし、生えないところもあるけどこれで薄くしてカラー眉にすると黒眉も強調しなくて助かる。眉マスカラしても眉毛めっちゃ...
- 2024.05.15
大好きな#ひろろん ちゃんがこれー‼️ 品切れしていたのに再入荷してる‼️ 友達がおすすめしているアイテムに間違いないから そういうのはすぐ買う🤣 笑顔が可愛すぎました👼💕
- 2024.04.16
発売してすぐに完売のお店続出で入手困難だったコチラの商品! やった〜♡ これで遠慮なく使うことが出来る!! 入手困難でゲットできなかった方、お気に入りでまた購入したかった方、これからは気にすることなく購入出来そうですね!
- 2024.04.13
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。コンシーラーブロウマスカラ01ピンクベージュ、ピンク寄り明るめベージュ02ホワイトベージュ 黄み寄り白みベージュ眉毛の毛の流れに逆らって塗布しますその後、毛の流れを整えるように塗布します乾いた...
#今日のメイク外国人メイクに憧れて。YouTube見ながらやってみた❣️二重テープとつけまも装着してます😄(両方ともセリア商品)【アイシャドウ】▶︎CLIO▫︎プロアイパレットエアー106▶︎CEZANNE▫︎ジェルアイライナー30ブラウン▶...
しっかり眉毛に色があるとこれで色味を落ち着かせられます、薄く見える👀 私にはよかった!!! 特にKiSS、うす眉メーカーという名前なだけありました。 個人的には1番自眉の色味を抑えれた。 ふんわりつくし、塗りました感なくてバズってる理由も納得。 ラブライナーの色付くのにふんわりな感じ、ブラシの塗りやすさは個人的お気に入り。
- 2024.06.15
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。バズったアイブロウマスカラから新色登場🤍✧キャンメイクコンシーラーブロウマスカラ01ピンクベージュ02ホワイトベージュ(新色)眉を明るいカラーでカバーして脱色したような眉毛を作ってくれるアイテ...
キャンメイクのコスパ良し、使い勝手良しなまゆ毛用コンシーラーのご紹介♡ 自眉の色味を抑えてくれるので薄眉にしたいときは単体使用も◎ 眉メイクを際立たせてくれるアイブロウコンシーラーでした!
- 2024.10.04
より眉の柔らかさが出せるのはキャンメイクのコンシーラーブロウマスカラ! 黒髪のわたし的に02アッシュベージュが垢抜けた印象になってとてもお気に入り♡ どちらもコンセプトは似てるけれど、全然違ったアイテムでした!
- 2024.05.16
今回は、私が使ったことのあるキャンメイクのコスメについてまとめてみました。 可愛らしいパッケージが多くて、ついつい惹かれてしまいます。 中身も素晴らしい商品が多くて本当に嬉しい! お買い物の参考になれば幸いです♪✼••┈┈••✼••┈┈••...
黒眉ガッツリの私でも眉の存在感が無くなる・・・! これを塗ってからアイブロウパウダーで仕上げると見たまんまの色が発色してくれそう。 薄い感じの眉、垢抜け眉、眉の色で遊んでみたいときにかなり使えそう!!
- 2024.04.04
キャンメイクさまから商品提供をいただきました。【キャンメイク】✔️コンシーラーブロウマスカラ脱色風眉毛になれるコンシーラーブロウマスカラから新色02のホワイトベージュが登場!黄み寄りの白みベージュで、カジュアルな仕上がり!手持ちのアイブロウと...
これ一本で脱色風の眉になれちゃう、眉用コンシーラー!私はもともとの眉毛が濃い色をしているのでこんなアイテムが欲しかった😭 自眉の色を消すことで、上に乗せるアイブロウアイテムの色味がキレイに発色します🌟 「濃い黒眉のせいでイマイチ垢抜けない」「眉の存在感を抑えたいけど眉ブリーチはしたくない」そんな方にオススメ!
- 2024.08.24
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。▷コンシーラーブロウマスカラ新色02ホワイトベージュが登場✨黄み寄りの白みベージュでカジュアルな仕上がりに。ブラシはコンパクトで塗りやすかったです。乾くのもはやくてふわんり自然に仕上がるのがよ...
ただ、あんまりコンシーラー感がないのと、その後に塗るアイブロウマスカラがあまり発色しない印象がありました。 私はコンシーラーなしでアイブロウマスカラを使った時の方が好きだなと思ってしまいました。 私の技術不足なのだろうと思うのですが、期待されていた商品だったため残念に感じてしまいました。
- 2024.04.14
黒眉を隠す脱色風アイブロウ🤎 使い方は ①ペンシルやリキッドで描く ②コンシーラーブロウマスカラピンクベージュを塗布する これを仕込むことで眉の仕上がりが簡単に変わるのでやっぱりCANMAKEって優秀ですね〜🥰 ③しっかり乾いてからパウダー ④仕上げに眉マスカラ毛を逆立てず塗布する
- 2024.10.06
商品詳細情報キャンメイク コンシーラーブロウマスカラ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 4.0g: 748円
- 01 ピンクベージュ
- 02 ホワイトベージュ
- 2024年4月以降順次定番化! まるでブリーチしたような薄眉に✨ 濃い⿊眉を隠すアイブロウコンシーラー♪ 新提案!これ⼀本で脱⾊⾵の眉になれる、眉⽤コンシーラーです。 本品で⾃眉の⾊を消すことで、上に乗せるアイブロウアイテムの⾊味が キレイに発⾊します✨ 「濃い⿊眉のせいでイマイチ垢抜けない」 「眉の存在感を抑えたいけど眉ブリーチはしたくない」 そんな⽅にオススメ! ⼩回りの利くミニブラシがとっても塗りやすく、 ペタつかないふんわり仕上がり♪♪ 肌から浮かない絶妙なベージュカラーです! 《コンシーラーブロウマスカラの使い方》 ①眉尻から眉頭に向かって毛を逆立てるように塗布する ②眉頭から眉尻に向かって毛流れを整えるように塗布する 《一緒に使うアイブロウアイテムはお好みで!》 ペンシル・リキッド→コンシーラーブロウマスカラ→(乾いたら)パウダー→眉マスカラ ★眉マスカラを塗る場合は毛を逆立てずに塗るのがポイント ※コンシーラーブロウマスカラ塗布後に上から強くメイクすると、はがれる場合がございますので 優しく塗布してください
- 井田ラボラトリーズ
- 2024/1/31(最新発売日: 2025/5/31)
- <01 ピンクベージュ> 水、エタノール、グリセリン、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸亜鉛、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、酸化チタン、タルク、シリカ、酸化鉄、アルミナ <02 ホワイトベージュ> 水、エタノール、グリセリン、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸亜鉛、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、酸化チタン、タルク、シリカ、酸化鉄、アルミナ
プチプラ × アイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第9位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第110位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第158位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第159位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第98位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る |