テクスチャーは結構水っぽく、塗ると瞼が少しペタッとします。時間が経てばあまり気になりません🙂 これを仕込むと青み吸収を防いでくれて、思うように発色させることができなかったアイシャドウを楽しむことができます。すごい! もちろん、発色を良くしてくれたり、色味を長持ちさせてくれたり、アイシャドウベースとしての役割も十分💮
- 2024.02.10
しのばせラベンダーはその名の通り透明感をしのばせられるんだけど、シアー発色だからやりすぎ感も出なくてめっちゃ使いやすい! 目元に透明感あるだけで顔全体の透明感も増すし目が窪んで見えないから奥目の私には必須かも👧🏻💘
- 2024.02.07
ぱっと見はそこまでラベンダーカラーが目立つことなく肌につき、反射して青みが感じられる程度です でもアイシャドウをのせると絶妙に発色が引き立ちます! ちょっとこちらを使用して使いたいアイシャドウもあるのでとっても楽しみです!
- 2024.04.13
便利だよねKATE¥1,045カラーコントロールアイベースEX-1しのばせラベンダーEX-2なじませレモンEX-3あかぬけピーチ今でも下手だけど 最初は色が全然出なくて💦腕にスウォッチする時ベースにこれ塗ってから 発色が良くなりました重ね塗り...
- 2024.03.14
まぶたの上にのせるとパレットの見た目ほど 青みを感じないなという方、このアイベースを しのばせるだけで理想の色みに近づくはずです👌🏻 アイカラーレーションのピンクと締め色で 試してみたのですが、もともと青みを感じるピンクは 肌にのせると青みが吸収されるので何度も重ねないと いけなかったのが少量で青みをしっかり感じるように なりました🐕🪄✨青み吸収しちゃう方には本当に 買って欲しい、、締め色も使いやすくなりました🩵 青みを足してくれるだけでなく、まぶたのくすみも とばしてくれて、明るさも出してくれるように👗🪞
- 2024.01.24
3月11日月曜日の購入分です。(左)ケイトカラーコントロールアイベースEX-1しのばせラベンダー(右)ロージーローザポイントメイクアップブラシセットケイトのアイベースは気になっていたのですが、どこの店舗も売り切れていて、やっと見つけました。ブ...
- 2024.04.20
ザ アイカラーは しっとりした粉質が大好き🫶🏻 何個か持ってるだけに マーブルカラーはスルー出来なかった💨 アイベース有りと無しじゃ 発色違うよね😆⁉︎ ベースがあると、ちゃんとピンクに見える💕 他にブラウンとオレンジもあるよ🤎🧡 3色コンプしたいところだけど ここはグッと堪えるゾ🙁
- 2024.01.26
メインのアイシャドウはhinceのSG001 BE MY ALLURE ベースがあるだけでカラーの発色も違うし、ラメの輝きも違う✨ KATEの限定だなんて悲しすぎる😭 定番化してほしい〜〜!!
- 2024.02.09
アイシャドウの発色アップ まぶたの地の色をカラーでコントロール 青みをプラスして透明感アップ まぶたに伸ばしやすいリキッドタイプのアイシャドウベース まぶたの肌のキメを整え、アイシャドウの のび、つき、もちをアップ 保湿成分配合(ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン) ベタつかないサラサラ仕上がり
- 2024.01.19
青みをプラスし透明感アップとの事ですが、液は見た感じ白みがあるラベンダーと言った感じ。 アイシャドウの密着感と発色がよくなった感じがします✨ 保湿成分(ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン)が配合されているようです(パッケージに記載あり)。
- 2024.01.20
EX-1 しのばせラベンダーは 青みをプラスし透明感アップカラー。 ”アイシャドウの色が黄みになりやすい 青み吸収派の方におすすめ” EX-3 あかぬけピーチは ピンクベージュの肌なじみの良いカラー。 ”アイシャドウの色が暗くなりやすい くすみが気になる方におすすめ” アイベースを使用すると 発色が良くなり1日綺麗に色味が持つようになりました◎
- 2024.02.13
*⑅kate💖アイシャドウベースしのばせラベンダー(限定)*⑅見たままのカラーに発色してびっくり🫢💓青み吸収肌のわたしは黄味寄りの可愛いピンクがオレンジに発色します🍊変化したカラーも可愛くて好きだけど、やっぱりパレット通りの発色にならないのは...
- 2024.02.06
大人気KATEのアイシャドウ下地レビューしました♡ ¥1,045 いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧 プチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。
TOMFORDアイカラークォードヘイズィセンシュアリティ単色でも重ねても使いやすいパレットお気に入りで最近この、パレットばかり🎨#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング...
- 2024.01.26
個人的にはなんとなく塗った時の密着感が好きでKATEをリピしてる、、❕まだアイシャドウ下地使ったことなくてお試しならセザンヌが安いからいいかも🙌🏻#写真で映えるひと工夫#KATE#ケイト#セザンヌ#CEZANNE#アイシャドウベース#プチプラ...
ラベンダーカラーが肌の透明感を引き出してくれるし、繊細なパールでツヤ感がちょうどいいの✨ アイメイクベースラベンダーがまぶたのくすみを飛ばしてくれるから、アイシャドウがパッと明るく発色するの✨ セザンヌは目元ケアもしたい人やナチュラル好きな人向け!
青み吸収がひどすぎるので、よく見かけるこの二つを購入して試してみました。 セザンヌのほうが更にしっとり。ケイトの方がベタつきが少ないかな。 透明感が出るし、夕方くすんだ顔に足したら明るくなってよかった。
液は柔らかめで伸ばしやすくサラサラで使いやすいです! パーソナルカラーがブルベ夏なのでしのばせラベンダー選びましたが、青くなりすぎないかが心配でした。 色はラベンダーですが白みがあるのと伸ばすと色味は目立たないので全然問題なかったです! アイシャドウの発色やラメの持ちもよいように思います✨ セザンヌのアイベースを使ってましたが、セザンヌよりも伸ばしやすくヨレも少ないように感じたのでKATEの方が好みでした💗
新作バズコスメ予報10選🎄 12月発売の新作コスメから、発売前から話題なものや争奪戦になりそうなもの、個人的に大注目なコスメを集めました✍🏻 コスメ好きセンサーを活用して ホリデーやトレンドをおさえた新作ばかりだから、気になった方は争奪戦に備えてぜひチェックして買い物メモにしてみて! 各ブランド・商品名はこちら▽(価格は税込、個人調べです)
低彩度グレージュメイクやってみた🫶🏻🩶 ひさびさにモード系メイクやったらテンション上がる🥹✊🏻 #冬顔メイクテクニック #ブルベ冬 #ブルベ #ブルベメイク #グレーカラコン #グレーメイク #グレージュ #韓国コスメ #ロムアンド #アイメイク #マットリップ #マットアイシャドウ #プチプラコスメ #プチプラ #韓国メイク
マジョロマンティカはピーチに紅茶に石けん!?気になる!これは絶対欲しいやつ! キャンメイクも大好きなパウダーチークスからモーヴカラーの新色が出るなんて!これも買わなくちゃ! ヴィセはグリッター気になるし、人気のプランパーからも新色と限定色が!ネンマクフェイクルージュは冬にぴったりな深みカラーでこれまた欲しいやつ!
- 2024.10.21
冬でも日中出歩く時は紫外線が気になるので、SPF値が高く伸びの良い水分クリーム的な使用感の日焼け止めを。 好きすぎてケチって夏のみ使って一年以上持たせていたので、今年絶対使い切る。 夏以外で使っても保湿しっかりしていれば乾燥しないことに気付いた。 なぜバズらないのか。良い色。 ペンシルよりリキッドの方が長めのアイラインが自然に描けるね。
信頼出来るアイテムしか使ってなくて本気出してる。 雨の日でよく歩いて汗もかくので、保湿はさっぱりめ。 5分はかけて丁寧に入れ込む。 持っている下地の中で一番毛穴が自然に隠れる。 コンシーラーはパサつくし時間経ったらクマ復活するしで苦手やけどこれはマシ。 これ再販?限定復刻するらしいね。 嬉しい。2月に買ってまだ無くなってないし液体だからストック欲しいけど悩む。オススメ🎶
- 2024.10.24
Milk Touch オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション 02 Vanilla Ivory 03 Natural Beige こちらは開けてから随分経つので断捨離。4個くらいリピしたかも。 マスクよれに強いので、コロナ禍やマスクの時期に重宝していました。他の商品を超保湿にすれば冬でもいける…! AOU GLOWY TINT BALM 07 BUBBLE BALM これは好きでした。青みピンクですが、イエベ春カラーと混ぜるとものすごく可愛いニュートラルカラーに化けてくれる。
これはパーソナルカラー関係なく全員にガチでおすすめのやつ‼️ アルコールと酸化亜鉛避けたら去年よりめちゃくちゃ肌きれいになって大成功だった、、🥹 敏感肌&アレルギー体質の人ぜひ参考にしてほしい🙌🏻
KATEケイトカラーコントロールアイベースEX-1しのばせラベンダー「ブルベメイクがしたいのに青みを吸収しちゃう...」「もっとがっつり青みを出したい!」そんな人にはこのアイベース✨さらさらテクスチャーのパープルアイベース🟣青みと血色感のいい...
かなり発色良くなります! 淡い感じのアイシャドウでもはっきりします⭐️ しかも崩れにくい!! 発色良く、崩れにくく、という印象✋️ 1000円という値段考えたら十分だけど!! やっぱり使った日は目元のメイク取れにくいです。 目元はっきりするし。ここぞというときに使いたい代物🌼
🌸メイク記録🌸とにかく色々使いたくて(笑)#甘いチョコレートメイク...
- 2024.02.23
しのばせラベンダーはこの前使い切って、ストック開封したからまたストック補充‼️ 風呂上がり用のボディオイルなくなったから、ニュートロジーナ買ってみた。 ワセリズムのバームは気になってて、ミニっ子あったから購入‼️
肌がきらっとツヤっときれいに見えるし、血色感のある仕上がりだし石けんオフできるし、すごく好き🥰 カバー力があるのに、厚塗り感も少ない肌悩み多め人間にとってかなり助かる🙏 透明感がほしい人間!激推しハイライト🫶ブルーは顔色が悪くなりそうって思ってたけど、なじみが良くて使いやすかった💙
.KATEケイトカラーコントロールアイベースEX-1しのばせラベンダー使ってみて…使ってるアイシャドウで発色が弱く感じてるものを少し発色を良くしたいときにオススメのアイシャドウベース。何度も思うけど定番化してほしいコスメです。...
イエベ春向けコスメを使ったら顔が締まらずぼんやりしてしまうことに悩んでいた私!!! 主役はチーク!韓ドル意識、いつもより濃いめに思い切ってクマの辺りから横長に入れる。 このチークは使える!早速底見えしているさらほわピンクチーク。
ポーチに入るくらいのコンパクトさはありつつも盛れるメイクデッキを作ろうと試行錯誤中🐻❄️⸝꙳ どんなメイクでも合わせやすいシアーなダークブラウン。私の唇の上ではくすみローズ色。 カールキープしたい人はこれを使え。その名の通り、カールキープマジック🪄
質感がみずみずしく、ペタペタしないのでとても使いやすいです。 まぶたを程よく潤して、表面をなめらかにしてくれるような感じで、不快感なく密着度を上げてくれます。 どちらもお手頃な価格なので、買って損はないと私は思いました◎
青みをプラスし透明感アップ♪ アイシャドウの色を見たまま発色へ ポンポン塗ったらすぐサラサラ すごく紫が残るわけではなく、くすみが飛ぶ感じ 淡い色のアイシャドウもしっかり発色する こりゃイイかも✨️
KATEカラーコントロールアイベースEX-1 しのばせラベンダー¥1,045✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KATE人気アイベースしのばせラベンダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KATEカ...
KATEケイト カラーコントロールアイベース 各色¥1,045 EX-1🪻青みをプラスして透明感アップ EX-2🍋黄みをプラスして肌の色となじみアップ アイシャドウを塗ると暗くなる人に!血色感を与えてくれてみたまま発色に✨
正直アイシャドウ下地はどんなパーソナルカラーで年齢でも絶対使うべき、 1540円くらいするかと思ったら1045円なの嬉しい🥹🥹 新色は誰でも使えそうなホワイト系だから迷ったらEX-4がおすすめ🫶🏻🍼
レブロン カラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウ クアッド#530#セダクティブ#限定色 KATE#ケイト カラーコントロールアイベース#EX-1#しのばせラベンダー PERIPERA#インク ムード グロイ ティント#25#HOT STRAWBERRY
KATEのバズアイベースが再販&新色出るよ✨ 私は公式オンラインの先行販売で購入できました! カラーコントロールアイベース EX-1 しのばせラベンダー EX-2 なじませレモン EX-3あかぬけピーチ EX-4 そこあげミルク(新色) 各¥1,045円(税込)(数量限定) 2024年12月14日(土)数量限定発売
2024.01購入コスメ👑KATEアイシャドウベースピンスポットライナー...
- 2024.01.27
自分に贈るご褒美ギフト #ペリカン石鹸 #ニキビを防ぐ薬用石鹸ForBack #LAGOM #ラゴムジェルトゥウォータークレンザー #キュレル #リップケアバーム #ONEBYKOSE #セラムシールド #KATE #カラーコントロールアイベース #EX-1 #しのばせラベンダー #melt #メルト モイストシャンプー
幻のアイシャドウベースをレビューします!なんと今回、EX-4そこあげミルクも限定新色として追加されるそうです! EX-1🪻青みをプラスして透明感アップ EX-2🍋黄みをプラスして肌の色となじみアップ EX-3🍑血色感をプラスしトーンアップ ニュアンスチェンジにすごく役立ちそう!🪄✨
こんにちは、ぽぽです🌻今回は、私のお気に入りのアイシャドウベースの紹介(レビュー)をしていきたいと思います♩ピメル パーフェクトアイベースKATE(ケイト) カラーコントロールアイベース EX-1 しのばせラベンダー【感想】⚫︎ケイ...
久しぶりに好きなように丁寧にメイクしたくて最近買ったmude.のアイパレメインでメイクした〜!自分のためにするメイク最高!!かわいい! ラブシルクブラッシュとドリームビームハイライターのセット使い毛穴目立たず超可愛いが作れる!オススメ✨️✨️✨️ この日の主役。眉も目元もほとんどこれで仕上げた。私の好きな偏光カラーもあって、目頭ハイライトにしたら可愛かった。
- 2024.08.07
キラキラ、つやつや、透明感、ピンク!なコスメが上半期は好きだったかな🥰 キラキラツヤっとしていてでも華やかすぎないナチュラルなツヤっと仕上がりのパウダー✨ 意外と肌なじみの良いカラーで使いやすい🩵 こっちの生ぷにっ質感も大好き🫶 アイシャドウが黄みになりやすいタイプだからラベンダーカラーのアイベースって画期的すぎて🙏 ポイントメイクリムーバーって、コロコロ変えがちなんだけどリピ買いした🫶
- 2024.06.30
前回も限定販売されて人気だった商品の復刻です。前回は購入出来なかったので購入してみました。 チップタイプのアイシャドウベースで、アイシャドウの色味が青み寄りになりブルベの私には使いやすかったです。 限定なので近々また他の色も買ってみようかなと思います。
dasique シャドウパレット 20 ブルーベリーソルベ ¥4180(税込) ETUDE プレイカラー アイシャドウ クールステージ ¥2970(税込) DEAR DAHLIA グリッツグロー ハイライター ポラリス ¥4180(税込)
- 2024.04.13
アイテム1つでここまで変わるのは大感動🥹 アイシャドウの色が思うようにのらない悩みを抱える方におすすめすぎる色補正の能力が抜群! ピンク系もくすんでたけどまじでこれ使うだけで仕上がり変わる😭 使い方も簡単で、ササッと塗って伸ばすだけでOK🙆♂️
- 2024.02.28
ほんのり青みレッドが可愛い04番を使ってメイクをしてみました♡♡ 涙袋メイク アイシャドウ アイライナー その他のアイメイク 分かりにくい点も多いかと思いますがコメント頂ければ詳しく説明します!!👍🏻
- 2024.04.26
商品詳細情報KATE ケイト カラーコントロールアイベース
- KATE(ケイト)
- 生産終了
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- EX-1 しのばせラベンダー
- EX-2 なじませレモン
- EX-3 あかぬけピーチ
- EX-4 そこあげミルク
- 数量限定発売 2024/12/14~アイシャドウベース3色が再発売。 さらに、ベージュ系アイシャドウにおすすめの新色も登場! 1 揮発成分の多い処方を採用 密着力を高め、肌のキメを整えることで発色アップ 2 保湿成分配合(ヒアルロン酸・水溶性コラーゲン) 3 ベタつかない、サラッと仕上がり まぶたに伸ばしやすいリキッドタイプ×チップ形状
- カネボウ化粧品
- 2024/1/20(最新発売日: 2024/12/14)
- <EX-1 しのばせラベンダー> 水、フェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、水添ポリデセン、ジカプリル酸PG、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マルチトール、トリベヘニン、DPG、シア脂、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、含水シリカ、水酸化Al、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、酸化チタン、タルク、マイカ、水酸化クロム、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <EX-2 なじませレモン> 水、フェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、水添ポリデセン、ジカプリル酸PG、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マルチトール、トリベヘニン、DPG、シア脂、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、含水シリカ、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、ソルビン酸、メチルパラベン、酸化チタン、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <EX-3 あかぬけピーチ> 水、フェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、水添ポリデセン、ジカプリル酸PG、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マルチトール、トリベヘニン、DPG、アルミナ、シア脂、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、含水シリカ、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、ソルビン酸、メチルパラベン、酸化チタン、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、水酸化クロム、赤226 <EX-4 そこあげミルク> 水、フェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、水添ポリデセン、ジカプリル酸PG、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マルチトール、トリベヘニン、DPG、シア脂、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、含水シリカ、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × アイシャドウベースランキング
| アイブロウパウダーランキング第14位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第178位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | ||
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | ||
excel アイシャドウベース | 1,044円 |
| まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡ | 詳細を見る | ||
無印良品 アイカラーベース | 590円 |
| クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。 | 詳細を見る | ||
ETUDE アイフィックスプライマー |
| 涙袋のメイクもキープされてる! ラメ落ちも気にならん♥ | 詳細を見る |