発売当時大人気で店頭では品切れが続いてたシリーズ。だって可愛いもん🩷 発色が強い訳じゃないけれど盛れる✨🙌 普段使いもしやすいし、KATEは大体のドラストで扱いがあるから購入もしやすい🥰 モーヴポップは青みピンクでブルベ的に使いやすい💕 お気に入り💗
- 2026.02.01
締め色がない斬新なKATEのアイシャドウ🫶 今更ながら購入したけど想像以上によかった🥺🎀 ミュートマット×クリアグリッター 正反対の2つの質感コントラストで、クリッと丸く浮き出るような立体的な目もと印象へ アイシャドウ薄め×まつ毛をしっかり盛る ▶︎まつ毛の存在感のおかげで縦幅が大きく見えて、自然なデカ目効果になるイメージ!
- 2024.10.17
初心者さんでもかなり使いやすいと思うし、パール感が上品でこれで2000円以下なのすごい😭 密着感めっちゃいい! さらっともしてるししっとりしてて粉飛びしにくいタイプ!🙌🏻 発色は割と淡い感じ。グラデーションはやりやすいと思う!
プチプラでここまで“今っぽい透明感”出せるの強い。 KATE ポッピングシルエットシャドウは粉質が軽くてふわっと肌に溶ける感じ。 透け感重視なので、濃く盛るというより「影とツヤで立体感を作る」タイプ。塗りすぎても事故りにくく、今っぽい抜け感メイクが簡単に作れます。 特にEX-4とMV-1は、似合う人が使うと一気に“肌と目元が綺麗な人”に見えるのでおすすめ。
めっちゃお得に買えたよー🥰 リピのものも、新しく挑戦するものもあって、使うの楽しみ😍 持ってたLIPSポイントと、当たった2000円OFFのクーポンで、送料無料分買って、めっちゃお得😘 サンプルまでもらえて最高だった🤣
自分史上最高額UV。LANCOMEの最高峰ライン“アプソリュ”のUV。日中も高級クリームを塗ってるような感覚で、紫外線から守ってるだけじゃなくて、むしろ肌回復してるんでは? しっとりしていて、乾燥によるひび割れが気になりにくいのも魅力。コンシーラーなのにスキンケア成分配合で、乾燥しやすい目元にも使いやすいところが好き。 青みを帯びた透明感バイオレットが可愛すぎるし、何より煌めきが宝石💎 まぶたにのせると光がこぼれるみたいに輝いて、目元が一気に儚く澄んで見える感じがたまらない。
モーヴポップの1をアイホール全体、2を二重幅、3を涙袋、4を黒目上に塗りました。 モーヴも感じられるダークカラーなので闇感が出ます。 イメージは闇堕ちした魔法少女です。
ぱっちり丸目っぽく見せたい時に◎ まぶた中央に明るさを集める 切れ長・大人っぽデカ目に◎ アイラインを自然に延長 眉と目の距離を近づける ノーズシャドウ控えめ
モーヴポップの上2色が一番私の目に馴染む!! 濃すぎないのが本当に使いやすくてプチプラとは思えない粉質です。 ちなみに基本指塗りでささっと仕上げられるのも好きなポイント!
ブルベさん、特にブルベ夏さんにおすすめの儚げな雰囲気が出せるメイクなので、ぜひ♡ ★KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1 モーヴポップ ★Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット 002 フロステッド オパール グロウ
- 2026.01.27
ケイトのアイブローペンシルZのアッシュピンクが完璧すぎるカラーで心から定番化希望なのと キャンメイクのムニュットハイライたー(ブルートパーズ)の透明感あふれる発光感が「今日肌ツヤツヤですね☺️」って仲良しBAさんに褒められるぐらいだったから キャンメイクのクリーミータッチライナー03(ダークブラウン)と ロムアンドのハンオールブローカラ05(ダスキーローズ)も
- 2024.06.26
やさし〜いミュートな発色とマットxグリッターの質感が特徴的なアイパレ♡ 普段使いしやすい可愛らしい仕上がりでグリッターを控えめにしておけば会社にも付けていきやすい♪ ちょっぴりのグリッターでもピュアっぽく見えてイイよぉ🥹
- 2026.01.14
KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1 モーヴポップ ¥1,540 ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 02 ブラウンブラック ¥1,320 CLIO エッセンシャル リップチーク タップ 100 シュガーリボン (日本限定色) ¥1,980
締め色なしで立体感を出す神アイシャドウをご紹介します🩷 全部くすみピンク系なのに、メイクがぼやっとせず、自然に立体感が出ます✨ 私は黄味が一切入っていないリップと合わせて使ってるんだけど、組み合わせると本当に儚くて可愛い雰囲気になるのでおすすめです…♡
- 2026.01.14
アイシャドウは、淡めの発色で、濃くなりすぎなくて使い勝手抜群!キラキラのラメで華やかさも◎ リップモンスターは鮮やかな発色で色持ち抜群。クリスタルポッドはツヤ感もあってめちゃくちゃかわいい! 私と同じ1stイエベ春、2ndブルベ夏で、イエベとブルベの割合半々くらいの人におすすめ!
シュウウエムラのリキッドアイライナーはピターっと密着 細く描けるし、発色が綺麗 今年も良くケイトのポッピングシルエットシャドウを使いました 来年も出番が多そう グリントのハイライターもオーロラカラーで可愛すぎる!
- 2024.12.31
ブルベを生かして透明感UP‼︎させてくれるモーヴポップ🪄ˎˊ˗ ケイト ポッピングシルエットシャドウ モーヴポップ キャンメイク パウダーチークス クラッシーモーヴピンク
- 2026.01.06
モーヴポップは初めて使いましたが、透明感のある淡いモーヴカラーで可愛いです。 白みの強いモーヴピンクですがアイシャドウの主張が控えめなので喧嘩せずにまとまりました。 チークにセザンヌのミルクモーヴを使ったこともあり、甘えんぼ顔のメイクになりました◎
淡いのに盛れる!と大人気のKATEポッピングシルエットシャドウ 可愛すぎん? 絶妙な淡さのオレンジはスッと瞼に溶け込むように馴染んでくれて大好きなの♡ オレンジとグレージュの配色って他であまり見ない組み合わせってのもあって気づいたら毎日手にとってて
- 2025.11.03
KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1モーヴポップ Ririmew バタールージュ 02マーメイドプラム CEZANNE チークブラッシュ 03ミルクモーヴ
彩度低めのコスメたち♡ 時短メイクの時によく使う組み合わせ kateのアイシャドウは淡い発色で上品に仕上がるし、ラメもプチプラとは思えないほどきらきら💖 wakemakeは何とも言えない唯一無二のカラーで、チークにも使えるし、シェーディングとしても使える万能アイテム☺︎
リニューアルして青み控えめになったけどやっぱり盛れる! チョコレートの香り付きなのもたまらない! 締め色なしだけど、ミュートマット✕きらめきグリッターで立体的なメイクが叶う♡ モーヴポップは青みと血色感が絶妙で爆盛れする! 可憐な微糖ピンク♡ 柔らかく甘い彩度低めのくすみピンクのパレットで、柔らかい印象だけどグレイッシュで甘くなりすぎないところも良い!
- 2025.07.28
ポッピングシャドウシリーズで見た目は一番好き!可愛い〜ナチュラルに色づいて可愛い。 ハイライト効果はかなりありネーミング:ギラギラ系〜Cゾーンによく使います! パケは可愛い❣️何が悪いとかではないけれど、これじゃなきゃいけない理由がないのでリピはないかなあ〜
- 2025.12.27
令和のトレンドメイクができる引き算アイシャドウ✨ 最近は締め色をなくす『引き算メイ』『ミュートメイク』が流行り。 MIRIMU マルチアイシャドウパレット ベリーヨーグルト ¥990(税込) どちらも発色が優しい色味なので、適当に重ねてもムラになりにくく、忙しい朝やメイク初心者でも扱いやすいのがポイント🫶🏻💖
冬は子どもの学校行事が多い。派手でも無く地味でも無く、少しはキラキラさせたい✨ ケイト ポッピングシルエットシャドウのラメを黒目上に乗せてその願望を満たしたら、マスクをするけれど自己満足の世界でチーク濃いめに。 リップ浮いてますがこの後ティッシュオフ→保湿リップ→マスクして行ったので大丈夫です💫 そんなオーバーリップもまた追々レビューします💄 子どもが主役。だけど子が私を見つけて喜んでくれる時、その瞳に写る母親が煌めいていたい。
- 2025.12.04
2つの質感で立体感を演出。魅力的な3Dアイに💗 リッチなシルク質感だから粉飛びを防ぎ、 目元のカラーノリを良くします。 左上・Aベージュマット 右上・Bローズマット 左下・Cピンクグリッター(小) 右下・Dゴールドグリッター(大) 下2つはラメ質感なので、アイベースにしても ハイライトに使っても可愛いかったです◎。
- 2024.05.16
ブルベさん向きのメイクに仕上がりました✦ エテュセのアイライナーチェリーブラックは少し赤が入った深みがある色でめちゃくちゃ使いやすい‼︎ KATE ポッピングシルエットシャドウモーヴポップに合わせたメイク ディオール バックステージ フェイス グロウ パレットローズ ゴールド
- 2025.11.30
今年の春は今までにないくらい紫のオンパレードでした 涼しい色から夜の深みまで表現できる数少ない色だと思います 私も例によって今年のラベンダー系は集めてしまいました✨ 発色良く見せたいときは wakemakeのパレットについてきたプライマーを仕込むとハッキリ発色してくれてどのアイシャドウも二度美味しい!
- 2024.06.14
1番お気に入りのケイト ポッピングシルエットシャドウのモーヴポップ。もうだいぶ底見え、廃盤にならない限りリピすると思う!
- 2025.11.13
大大大好きなモーヴポップ。いつも左上だけがっつりなくなってしまう笑 発色が淡いぶんガシガシ使うからかな? めちゃくちゃ色味可愛くて最高なんですよ…!
モーヴカラーはかなり色の範囲が広いのですが、これはピンク寄りのモーヴカラーです。 リップはモーヴシャワーを使いました。こちらもピンク寄りで青みの強いモーヴカラーです。 モーヴシャワーはラメ入りなのでチラチラと輝いて可愛いです。
今月買ったKATEケイト ポッピングシルエットシャドウMV-1が肌なじみのいいカラーで大変使いやすいのでこの子を中心としたアイメイク ビボのホワイトライナーはこれまた大変馴染みやすいカラーで目元のハイライトとして使うのいいなと思いました CLINIQUEパンジー ポップ、昔はなんか、、使い道がよく分からない…ってなりがちだったカラーを下にnuseムースケアチークを仕込んだりすることによってだいぶ使いこなせるようになった気がする
おお〜これか〜👏という感じ!私は両目とも奥目なのですが、これまでどれもピンときていなかったものの、こちらはふんわり盛れました💕 今っぽい、優しい感じの目元になれました👀❣️
ポッピングのほうは、色味め~~~っちゃ好みなのに意外と薄づきな発色でちょっと悲しみでした🥲 デザイニングのほうは、濃すぎず、薄すぎず、めちゃくちゃ丁度いい発色だと感じました🤍 これからもKATEの強い女感(⁉️笑)のあるアイシャドウに期待していきます❤️
- 2024.05.18
すんごい自分の目元に馴染むんですよね。まるでベージュかってくらい深みが出て自然なグラデーションができます。 あと目が本当に大きく見える。 他の色も買い足したいです!
- 2026.01.28
モーヴカラー💦💦 全種類コンプしたい‼️ 大正解だったわけであります🤩 モーヴのポップは美人系✨ イエベでも大丈夫でした🥹 ウォータリーティントリップは荒れにくいしオススメです☺️ ポッピングシルエットシャドウまだまだ全種類売ってました🤣
- 2024.03.09
ナチュラルに盛れるといえばこのアイシャドウ KATE ポッピングシルエットシャドウ 使ったカラーはMV-1モーヴポップ。 指でガシガシ塗ってもこの仕上がり。すんごく使いやすい。 ラメも繊細でオフィスにもいける。盛るならこれおすすめです。
- 2026.01.17
紫色のクッション、パフにつけると一瞬びっくりするんだけどパタパタしていくとどんどん馴染んで透明感出てくる🥹 繊維たっぷりのphoebeのマスカラは まつ毛の長さが出てまつ毛の存在感アップ ミュートカラーメイクは引き続きマイブーム
- 2024.04.02
ポッピングシルエットシャドウのモーヴポップはtheブルベさん向けで、ブルベの私にはピッタリで気に入ってる🥺💖透明感で大人っぽい感じになるよ⸝⋆ ブルーとかグレーのカラコンとの相性も🙆♀️
- 2025.09.13
盛り耐性なしが"勝手に盛れる"大優勝コスメを購入品×プチプラ縛りでご紹介🫶 迷ったときや時間がないとき、「今日は目立たないでおきたい…」なとき笑とかに、何も考えずに使っても盛り耐性なしが"勝手に盛れる"頼れる味方になってくれてる🙂↕️🤍 各ブランド・商品名はこちら▽
- 2025.07.22
めちゃくちゃ可愛いです!もう2年前の発売!推し(長濱ねるちゃん)がインスタストーリーでベスコスに入れてて即購入しました 淡いモーヴなのにきちんと立体感が出る!右上の締めモーヴトープが優秀。変な赤みや黄味が全くなくて綺麗。 毎日メイクにぴったりな使い勝手の良さ✨モーヴ系のアイシャドウって日本のドラストコスメではあまりメジャーじゃ無いと思ってましたが
- 2026.01.22
決め手は『ラメ』 どちらも他ではないラメ感✨ 特にお気に入りの付け方は 下まぶたの中央にのせること♡ 指でサッと塗ってもサマになるとこもお気に入りです♡
- 2024.03.22
コスパ良すぎる! 優秀なドラッグストアコスメ8選です🙌🏻 ぜひチェックしてみてください🙌🏻 スタメンポーチの中身 #韓国コスメ #ティント #涙袋メイク #飲み会リップ #デオドラント #リピ買い #プチプラアイシャドウ #汗対策 #紫外線対策 #UVケア #スキンケア #コスメ #新作コスメ
- 2025.08.20
KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ MV-1モーヴポップ ¥1,540 KATE リップモンスター ツヤバース EX-2悪魔の快楽 ¥1,650 Laka ラブシルクブラッシュ 702ファンタジー ¥1,980
- 2025.09.02
KATEポッピングシルエットシャドウMV-1 モーヴポップ セザンヌ描くふたえアイライナー20 影用グレージュ KATE ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー)PU-1 極薄パープル
- 2024.02.10
質感トリックで、浮き出るような目元印象へ。 大人気なのは知ってたけどイマイチそそられずスルーしてたけど、もっと早く買えば良かった。 クリアパケで丸い穴から色味が見えるデザイン。パケ裏に使い方がのっているからこれ見ながらメイクすると失敗しずらい○ チップは一本付き。 特に上二色、意外と肌にのせると色味が出る。 淡めすぎて塗ってるか分からない様な色味じゃなかった。
- 2025.10.13
ラメがギラギラしてて可愛くて買っちゃったやつ(๑˘0˘๑)~♩* 右上も薄い色かと思いきや、結構ちゃんとピンクが発色するので春メイクにおすすめです(((o(*゚▽゚*)o))) とにかくラメが可愛すぎる!!
- 2024.03.09
いいかんじの繊細束感まつ毛☺️ この日もまつ毛綺麗で最高です! KATEケイト ポッピングシルエットシャドウ MV-1モーヴポップ オフィスメイクにもぴったりな薄いのに盛れるアイシャドウ。 めっちゃんこ使いやすいです。
- 2025.11.07
KATEの比較じゃないけど手持ち分だけになるけどアイパレまとめやっていこうかな💭 ダークローズシャドウ BR-3 1210円(税込) ブラウンにラメが入ったシャドウで発色は濃いめだけど自然な感じで盛れるブラウンシャドウ エレクトリックショックアイズ YL-1 エレクトリックアンバー 1320円(税込) ピンク×イエローって衝撃すぎない?!目元に温かみと華やかを出してくれるシャドウ
- 2025.07.20
KATEのポッピングシルエットシャドウを買ってみた。色は。モーブポップ。インスタのおすすめにずーっと出てくるので、刷り込まれすぎて欲しくなってしまった。紫っぽい茶色で、影のようにさりげない感じになる👀私は縦グラデにすると、色が良く見える!ちょっとマットな感じでほわほわーリンメルのサクラショコラが好きだったのでこれも好き😊#ケイト#KATE#アイシャドウ#ポッピングシルエットシャドウ
- 2024.03.02
商品詳細情報KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第4位アイシャドウ 20代 第14位アイシャドウ 30代 第9位アイシャドウ 40代以上 第27位パウダーアイシャドウ 10代 第4位パウダーアイシャドウ 20代 第14位パウダーアイシャドウ 30代 第9位パウダーアイシャドウ 40代以上 第26位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第13位アイシャドウパレット 30代 第9位アイシャドウパレット 40代以上 第23位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門2位
- 3.6g: 1,540円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ミュートマット×きらめきグリッター 正反対の2つの質感コントラストでクリッと丸い目もと印象に仕上がる ポップアップするような立体的シルエットを引き立てる 質感トリックアイシャドウ ■チップ付き <EX-1 ブラッドオレンジポップ><EX-2 ホットレッドポップ> <EX-3 ウォームベリーポップ> 質感トリックで、クリっと丸い目もと印象へ。 ミュートマットときらめきグリッターの正反対の2つの質感コントラストで、ポップアップするような立体的シルエットを引き立てるアイシャドウ。 ほんのり血色感を足せる火照りカラーが登場。 ■淡いパステル調の限定色 EX-4【コットンブルーポップ】 EX-5【コットンピンクポップ】 ■淡いピンクグレージュカラーの限定色 EX-6【チュチュピンクポップ】 EX-7【チュチュライラックポップ】
- カネボウ化粧品
- 2024/1/20(最新発売日: 2026/10/24)
- <BE-1 シナモンポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <BR-1 グレージュポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <MV-1 モーヴポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-1 アプリコットポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-2 コーラルロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <PK-1 ラズベリーロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <RD-1 ロージーポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <EX-1 ブラッドオレンジポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-2 ホットレッドポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-3 ウォームベリーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-4 コットンブルーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al、コンジョウ <EX-5 コットンピンクポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al、コンジョウ <EX-6 チュチュピンクポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、酸化スズ、赤226、水酸化Al <EX-7 チュチュライラックポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、酸化スズ、赤226、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ(マットタイプ) | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第31位 | マットはほんのり透け感があり、しっとりとなめらかな質感です。密着力があり粉質も良かったです👍 | 詳細を見る |