白みコーラルが定期的にマイブームになってます🥰 私はパーソナルカラーの話は抜きで、青みを含んだ色を好んで使っているのですが、肌のどこかにコーラルを入れるとバランスが取れていいことに気づきました。 コーラルは血色や温度を足してくれる色だからかな。赤ほど主張しないけど、ピンクほど冷たくならなくて、ちょうど人の肌っぽい温度感を出してくれる🤲 中でもここに載せたものは顔色が沈まずに使える素敵アイテムなのでお気に入りです。
- 2026.01.31
ずっと気になっていたKATE(@kate.tokyo.official_jp )のポッピングシルエットシャドウ、色味に悩んでくすみのあるコーラルロゼポップを。 可愛すぎない上品なカラーに右下のラメがたまらない✨✨ 夕方になってもくすまずラメ落ちも気にならなかったです💖 きっとOR-1の方が似合うんだろうけど、これから秋になってくるしね…
- 2025.07.24
友達とランチする日はシンプルに仕上げたい気分🪽 KATE塗ってる途中で(ピンクが足りない…)と思ってSNIDELをプラス😂(笑) リップはティント嫌いな私がハマってるdasiqueの新作ティント🫣💞荒れない貴重なティント! 是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑
- 2025.05.23
TIRTIR ウォーターメロウリップバーム 04 GRENNY APPLE CLIO エッセンシャルシャドウタップ 01 PORTABLE BEIGE MAYBELLINE スカイハイ 01 ブラック
- 2025.06.30
薄づきの発色なのに盛れる👀‼️ 右下のラメも凄くキラキラ✨ 左上のカラーが特にお気に入りで、自然な血色感カラーが可愛い🫶 ふわっとした粉質と発色なので、失敗しにくいし調節もしやすい! オフィスメイクにも◎
- 2025.06.30
コーラルロゼポップ OR-2を購入しました! コーラルロゼポップは優しい発色と絶妙なカラーでめちゃくちゃ使いやすい✨ ナチュラルだけど顔色をぱっと明るく見せてくれる感じが本当に好きです!
- 2025.06.13
色味が良すぎて結局購入しました。これは過去イチお気に入りになりました! スウォッチした時に腕の色とほぼ一体化してて「え、これ発色するん?」と思いましたが、瞼にのせると不思議と自然に盛れました! 今までのも良かったけど、今までの「最高」をドンドン更新してくるケイトすごい…。
- 2025.06.06
出た当初から大人気でずっと気になってはいましたがなかなか手が出ず、こちらの新色可愛いすぎてついに購入。 粉質、仕上がりのふんわり感、適当に塗っても良い感じ。 ラメ以外の色味はパール感がなくて、仕上げのラメで一気に華やかになるところが好きです💓
- 2025.04.29
コーラルロゼポップ毎日使ってメインの色ほとんどなくなりました 右の薄いブラウンはノーズシャドウにもぴったり EX1ブラッドオレンジポップはラメ以外全部使い切れそう♥
- 6時間前
KATE❤️ポッピングシルエットシャドウOR-2コーラルロゼポップこのシリーズはラメが目立ってすき。#花火級の忍ばせラメ
- 2025.08.23
透け感のある2色のオレンジが絶妙! ふんわり色づくのに、目元がパッと明るくなる 重ねても濁らないから、メイク初心者さんにもおすすめ ナチュラル〜しっかりメイクまで使える万能パレットでした!
- 2025.05.03
なんと3回目のリピ…好きすぎる。 やっぱりこの絶妙な色が好きです。 適当につけてもちゃんと盛れて、ラメの感じもめっちゃいい。 これからもお世話になります!
- 6日前
KATEケイト ポッピングシルエットシャドウOR-2 ¥1,540 比べてみました!分かりづらかったです ダイソーに発色具合が同じぐらいのモノがあるので、試してみてくださーい!
- 2025.10.31
新色のOR-02を購入しました!オレンジコーラル系でグレージュなんだけど、淡いからかどんより沈まず、まぶたに馴染んで普段使いしやすい! 右下のラメが、既存のものより粒が大きくて輝きが強いです!
- 2025.04.20
涙ぼくろやっぱ好きぃ💓 今日はごりっごりにメイクした🙋 セザンヌアンティークベージュ KATEポッピングシルエットシャドウコーラルロゼポップ
- 2025.04.27
正反対の2つの質感コントラストでクリッと丸い目もとに仕上がる 締め色苦手なので、強いカラーが入っていないミュートカラーオンリーなところも推し。 特にブルベ夏としてはグレイッシュなカラーがベースにあることでより馴染みやすくなってる気もする😆
- 2025.03.29
とっても可愛い色合いで、サラッとした質感で盛れます! イエベもブルベもいけるんでは無いかなと思います! くすみ感がほんの少しあり、おしゃれになります。他の色も集めたくなるのが分かりました!
- 2025.08.22
2025/8/22#ポッピングシルエットシャドウ#ブリンブリンハイライター#ミックスライトパクト#ダーマシンコンシーラー#クリームチーク#ピュアブラッシュハイライター#Mクッションファンデーション#CICAエッセンスサン#ドラマティックスキンセンサーベース#ジュエリングペンシル#ウェイトレスベルベットリップステイン20
- 2025.08.23
コーラルと聞いて飛びつかないイエベ春はいない説…!! オレンジ寄りのピンクとイエベ向けな淡いグレージュが ふんわりと、だけど、しっかりと目の際立たせてくれます不思議です…! 濃淡ではないのに、このクッキリさなぜ!?!🤔 右下のラメは、既存のカラーよりギラギラしてます💡 イエベ春ドンピシャカラーで最近かなりお気に入りです🙌🤍
- 2025.05.15
KATE コーラルロゼポップセザンヌ アンティークベージュチューズミー ベイビーブラウンダイソーbyミッシュブルーミン リッチアイナチュラルつけまつ毛~にナチュラルメイク~😊
- 2025.05.14
バズりアイシャドウ パーソナルカラー分けの動画版です🙌🏻 プチプラ・韓国コスメから選びました! 自分に似合う色を探してみてください🙌🏻
✨️コーラルロゼポップ✨️KATEケイトポッピングシルエットシャドウOR-2コーラルロゼポップサクッと
新生活で垢抜けたい! これ変えたらよかったメイクポイント& おすすめコスメをまとめました✍🏻 特に私と好みや得意が近い↓な感じの人にぴったりなはず!🤍盛り耐性低め…強めのメイクで顔が負ける人 一言で言えば、全体に一旦消して足すところだけ足すっていう超シンプル!
ずっと使ってみたかったアイシャドウ、リップス様のクーポン期間に購入してみた。新色が選べたのでせっかくだからとコーラルロゼポップを選択。 左上はアイホール全体に塗ってもケバくないし右上は自然な影色で奥行きが出るし、ラメはつけすぎ注意ってくらい密着力と存在感に驚く。 「うす〜くつける」とか気にしなくてこの上品さ。いい🥰 自分は上左右ブラシ、下左右は付属チップで塗布した。
- 2025.04.29
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ 02 マロンブラウンとKATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ OR-2 コーラルロゼポップは毎日手が伸びるコスメでした! プチプラのアイブロウパウダーって発色が強過ぎたり、逆に弱過ぎたりで使い続けることが少ないんだけど、これはどれもこれもがちょうど良かった!
デパコスもプチプラも海外コスメもぜーーんぶ大好きな私が選ぶ 垢抜けコスメ10選! 全て個別レビュー済みですので更に詳しく知りたい方はそちらもどうぞ! 気になったらぜひチェックしてみてねー!
リップスのクーポンとポイント、クレジットカードのポイントで全部で2000円くらいで購入 唯一の趣味がコスメや健康食品などなので、そこだけは許してください🥹✨ また使用後レビューしたいと思います☺️
LAVOIRはフランスの調香が手がけた、まるでブランド香水のような上質な香りが優しく広がるの🥺💖 植物由来成分を配合した、やさしいヴィーガン処方なの😳 99%消臭で気になるニオイをしっかりケアしてくれるの👏🏻✨
淡いのに盛れる!と大人気のKATEポッピングシルエットシャドウ 可愛すぎん? 絶妙な淡さのオレンジはスッと瞼に溶け込むように馴染んでくれて大好きなの♡ オレンジとグレージュの配色って他であまり見ない組み合わせってのもあって気づいたら毎日手にとってて
- 2025.11.03
ラメしっかりめのKATEアイシャドウ♡ ミラーみたいにキラキラのラメ入りだからマットグラデとの質感差がはっきり出せるの◎ 発色控えめでも、立体的なまぶたが作れたよ~♪ 肌なじみの良いコーラルメイクに活躍しそう!
最初に購入したのがOR-1。この色が私には少し微妙。右上のカラーが絶妙な涙目カラーで💦 次に購入したのがOR-2。いざ購入してみたらこっちの方が私に合ってた。 最後に購入したのがBE-1。やっぱりベージュなので1番使いやすいカラー。
KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ OR-2コーラルロゼポップ KATE リップモンスター クリスタルポッド CP01クリスタルの予言 CEZANNE チークブラッシュ 02シナモンブラウン
プロのイエベ春&コスメオタクの私がリピ買いを心に決めているプチプラコスメ5選❣️ 私と同じスペックの人は絶対ハマるはずだからぜひ試してみてね🌼🌈 昨日フィード投稿で詳しくレビューしたけど改めてリールでも☺️✨
- 2025.11.12
柔らかく陰影をつけてくれて、OR-2はほんのりと多幸感も足してくれます! 急いでいるときに指で塗ってもきれいになるのがうれしい!! 涙袋は付属のチップを使うのがおすすめです!
これは無くなったら困る!!絶対リピする!!っていうプチプラコスメ5選🫶🏻💕 なんと5個中3個がキャンメイクだった😂💓 キャンメイク優秀すぎる👏🏻✨ もちろんViseeとKATEもめっちゃ好きだし最高🥰
- 2025.11.11
多幸感で爆発する!!イエベ春『が』大優勝するメイク…🍑✨️ ポイントはツヤ感×明るさです! ベースはマットを封印して、内側から発光してるみたいなツヤ肌に。白くしすぎず、血色がちゃんと残るのがポイント。 リップはしっかり発色より、果汁みたいなシアーオレンジ。真ん中だけ重ねて、ちゅるんとした立体感を出すのが好き🍑
コーラルロゼポップは、ベージュメイクに合ってて可愛い🩷 コーラルってつくけど、個人的にはコーラルよりベージュ寄りに感じる! リップは、主張しないで溶け込むようなベージュカラーのespoirのヌーディーベリーがすごく合ってて良かった。。!! ピュアビスケットは私の中で唯一無二感があったのにな。今あるのがなくなったら私もうブラウンメイクしなくなるとおもう😭
限定色合わせると5色目です 思ったよりミュートカラーで一瞬戸惑いましたが、このシリーズはこれがいいんでしたね 失敗しなさそうだし毎日メイクでガンガン使います!
デイリーでも使える!!韓国アイドルメイク💄🇰🇷 チョンスンメイクを参考にしたので今ドキ感マシマシ!!! 是非参考にしていただけたら嬉しいです!!!
- 2025.11.07
KATEポッピングシルエットシャドウはミュートマット×クリアグリッターの質感トリックシャドウで、クリッと丸い目もと印象に仕上がる。 コーラル系の暖かい配色は明るすぎず、大人っぽい仕上がりになる印象があります。 全体的に薄めなので暗くもなりすぎず明るくなりすぎない丁度いい色味です。
- 2026.01.22
ナチュラル色のシャドウを探していてこちらの商品を購入してみました!! 4色とも使える色になっていてとても使用しやすいです✨️ イエベの方にオススメです😊
- 2026.01.05
小物はピンク、シルバー、パープル、赤組み合わせはピンク✖️ブラウン、水色✖️ブラウン、赤✖️レモンイエロー柄はレオパード、迷彩、星、ハート、水玉食べ物はタイ料理、とろろ、もずく、お寿司下地はまいこはん、エトヴォス、excelアイシャドウはアディクション、KATE、ヴィセチークは2aN、VDL、fwee、fujikoリップはKATE、muice、3ce、joocyeパウダーはコスメデコルテ、すっぴんパウダー推しは👶🏻🍼
- 2026.01.16
淡めの発色で失敗しにくいアイシャドウだと感じました! 粉飛びやラメ飛びも気にならずに使用できました☺️ チップ付きなので買ってすぐ使用できます✨
- 2025.12.18
捨て色なしで全部使える。発色も良い。何もいうことがない👌 リピート確定だしもはや全色欲しいくらいです。 付属のチップも使いやすく、外出時にも使いやすくて気に入ってます。
- 2025.12.08
大信頼のKATEさんのおすすめアイシャドウ紹介しまっす! KATE ポッピングシルエットシャドウOR-2 コーラルロゼポップ1540円 立体的シルエットを作ってくれるアイシャドウ〜!! くりっとまぁるいおめめに仕上げてくれます!! ナチュラルに可愛くしてくれるのでお気に入りーー!! オレンジブラウンカラーが可愛くてこのカラーおすすめです!
- 2025.11.30
モーヴミスト、シュガーショコラは、肌に馴染みすぎてあまり塗っているように見えないけど、多少の陰影が出るので使っている。 物足りないと思ったときは、「レッドベージュ」で深みを足すと良い感じになる。 KATEのアイシャドウは粉質が良いし、使いやすい色味も多くて、プチプラのアイシャドウの中では1番好きかもしれない。
- 2025.09.25
粉質は柔らかくて塗りやすい! OR-2コーラルロゼポップの方は可愛いって思って購入したんですけど、やっぱりイエベ秋には向いてませんでした…😢 TikTokで墓コスって見て即購入!まじで不器用でも描きやすいし色も長持ちでとても良かったです🪦
- 2025.11.03
KATEのアイシャドウの中で1番好き💓 ぐりぐりスウォッチしても淡色なのにしっかり奥行きでて盛れるんだよね。。 ラメなしで仕上げるのにハマってる。メイクは絶対ラメ足したい派なんだけどこれはマットでも大満足♡ OR-2コーラルロゼポップはイエベ春さんは絶対盛れるよ✨ お仕事でもスクールメイクでもいけるナチュラルなカラー!!
- 2025.07.15
日本人の目にぴったりハマる オフィスメイクからギャルメイクまで使ってます^_^♡ カラー⬇️ OR-2⭐️ コーラルロゼポップ #KATE #アイシャドウ #ポッピングシルエットシャドウ
- 2025.11.06
KATEケイトポッピングシルエットシャドウBE-1シナモンポップMV-1モーヴポップOR-2コーラルロゼポップ手持ち比較#プチプラコスメ#新作コスメ#アイシャドウパレット#イエベ春#コスメレビュー#メイク#ナチュラルメイク
- 2025.09.20
商品詳細情報KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第4位アイシャドウ 20代 第26位アイシャドウ 30代 第13位アイシャドウ 40代以上 第15位パウダーアイシャドウ 10代 第4位パウダーアイシャドウ 20代 第26位パウダーアイシャドウ 30代 第13位パウダーアイシャドウ 40代以上 第15位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第24位アイシャドウパレット 30代 第12位アイシャドウパレット 40代以上 第14位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門2位
- 3.6g: 1,540円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ミュートマット×きらめきグリッター 正反対の2つの質感コントラストでクリッと丸い目もと印象に仕上がる ポップアップするような立体的シルエットを引き立てる 質感トリックアイシャドウ ■チップ付き <EX-1 ブラッドオレンジポップ><EX-2 ホットレッドポップ> <EX-3 ウォームベリーポップ> 質感トリックで、クリっと丸い目もと印象へ。 ミュートマットときらめきグリッターの正反対の2つの質感コントラストで、ポップアップするような立体的シルエットを引き立てるアイシャドウ。 ほんのり血色感を足せる火照りカラーが登場。 ■淡いパステル調の限定色 EX-4【コットンブルーポップ】 EX-5【コットンピンクポップ】 ■淡いピンクグレージュカラーの限定色 EX-6【チュチュピンクポップ】 EX-7【チュチュライラックポップ】
- カネボウ化粧品
- 2024/1/20(最新発売日: 2026/4/25)
- <BE-1 シナモンポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <BR-1 グレージュポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <MV-1 モーヴポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-1 アプリコットポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-2 コーラルロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <PK-1 ラズベリーロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <RD-1 ロージーポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <EX-1 ブラッドオレンジポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-2 ホットレッドポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-3 ウォームベリーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-4 コットンブルーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al、コンジョウ <EX-5 コットンピンクポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al、コンジョウ <EX-6 チュチュピンクポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、酸化スズ、赤226、水酸化Al <EX-7 チュチュライラックポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、酸化スズ、赤226、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |