ポイントは濃い色を使わず淡いトーンで統一すること!ぜひ試してみてください♡💭 今回は、儚げ女子になれるメイクテクを紹介します🕊
- 2025.10.26
ナチュラルなのに盛れる。抜け感も立体感も叶うから最近つい手が伸びるアイシャドウ🤍 デートっぽく甘めに、上品で大人っぽく、透明感重視、ふんわり儚げ系 など…
フルメイクしっかりできるアイテムたち😊 プチプラアイテムばかりなのでお買い物の参考になれば嬉しいです! 全部はいる大きめポーチ🐧🩵 数年前に買ったものだからどこで買ったか忘れちゃったんだけど可愛くてお気に入り🥺 メイクブラシは絶対にあったほうがいい🥹 当日にメイクしながら使ったものはそのままポーチにinすると忘れ物防止になるよ👏
質感の違うカラーの組み合わせで、立体感のある目元を演出してくれるアイシャドウ✨ ラメの輝き方がとても綺麗で、光に当たるたびうるっとした目元に見える感じがお気に入り🥺 4色どれも使いやすいカラーで、捨て色がないのも嬉しいポイント◎
lummir 🛒Light On Eyes Shadow Palette 📍11PM 02.Summer Night 透明感たっぷり🫧プラムピンクコスメです🩷 韓国コスメ #kbeauty
マツキヨに行ったら買ってほしい神アイテムを厳選して18個集めました!!!! この中のものを買っておけば間違いない...!!!!! ぜひ試して見てください!
- 2025.12.12
KATE ポッピングシルエットシャドウ EX-6(数量限定)→ くすみピンク 👉 イエベも使いやすい このシリーズって締め色がないのが、いいような…足りないような…。
今回はようやく手に入れたバズりシャドウです!「ん〜🤔締め色なし…ってどうなん?」って思ったけど、締め色って絶対余るし、むしろつけると目が小さく見えることありますよね🤔 この締め色なしが逆に良かった…✨今どきのナチュラルアイ、だけどなんか印象的な目元に仕上がる魔法のようなパレット🪄 KATE ポッピングシルエットアイシャドウは、締め色なし!捨て色なし!の4色パレット。わたしが購入したのは、1番人気「アプリコットポップ」
KATEの人気シャドウ、「ポッピングシルエットシャドウ」から、儚げピンク×クリアグリッターがかわいい限定色が登場🩰🩷 ミュートマットxきらめきグリッター✨正反対の2つの質感コントラストで、クリッと丸い目もとに仕上がる質感トリックアイシャドウ。 限定色はどちらもふわっと甘い優しいピンク✨ 盛り耐性がない方、淡い発色が好きな方、ラメ感がお好きな方はぜひ試してみて欲しい♡🥹
上2色がマット、下が繊細グリッターと大粒グリッターの3つの粉質で目元に奥行きと立体感を演出するアイシャドウ! PK-1 ラズベリーロゼポップは淡めの発色でふんわり血色感ピンクと透け感のあるグレージュの大人可愛いピンクグレージュカラー✨ グレージュがピンクに重ねると絶妙に混ざって透けるのがとにかく可愛くておしゃれ!ナチュラルだけどしっかり盛れる👍
底見え&リピートしている、お気に入りアイシャドウです❤️🔥 全体的に肌なじみのよいカラーで、重ねても濃くなりすぎにくい印象👍 絶妙な色合いがクセになるパレットです♡
2026年2月以降に発売された新作アイシャドウを、発売日順に紹介しています♪ マジョリカマジョルカとKiSSは過去いただいたものから選出していますが、PR関係ない正直レビューです!
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️KATEpoppingsilhouetteshadowPK-1ラズベリーロゼポップ☁️dintoBLUR-FINISHSHADOW708.J.L.Long☁️lummirLightOnEyesShadowPalette11PM02.SummerNight☁️oframinihighlighter☑︎glazeddonut☁️macmineralizeskinfinish☑︎LIGHTSCAPADE☁️periperaPUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK06.morningblush...
今日は大好きなケイト ポッピングシルエットシャドウのモーヴポップ♡ホントに使いやすくて大分底見え激しめ。 アイライナー ☆minum ニュアンスリキッドアイライナー 02 グレージュ
くすみピンクが可愛すぎるロージーポップ💗 質感トリックで、クリッと丸い2.5次元アイに仕上がる ポッピングシルエットシャドウ 締め色無しなのに目が大きく見えて透け感が可愛すぎる
- 2025.12.14
春らしさ全開のポップなピンクパレット!🌸 目元が一気に華やぐ主役級アイテムで、春のハッピーオーラをまとえます✨ クリスタルのような透明感と、ダスティピンクの上質な血色感が絶妙。大人の余裕と華やかさを両立させてくれる、上品な仕上がりにときめきます💕 ジュエリーのような煌めきと情熱的なローズピンクの配色がたまらない限定パレット💎 持っているだけでテンションが上がる、ご褒美コスメの決定版です!
大人気アイシャドウの限定新色が登場して もう話題沸騰してるよね〜。 控えめなミュート発色で構成されていて色味ではなく質感で盛れるんだって♪ ベースカラーはマットめ質感+ハイライトにグリッターを乗せると立体感が出せて可愛いよ!
- 2025.11.03
久しぶりにゆっくりお出掛け〜😆 今日は寒かったのでモコモコ😆 レースのフレアスカート😍✌️ 春らしくて可愛い〜🩷 新しいコスメやアクセサリー✨ ゲットしたいですよね~❤😄
限定だったチュチュピンクポップ🩷 ふわっとしたピンクで淡く自然なアイメイクに⋆˙⟡さりげなくかわいいみたいなアイシャドウ♡ エチュードのマスカラどのシリーズもお気に入りすぎるー!! KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ EX-6 チュチュピンクポップ
GIVERNY密着トーンアップベース 01ミルキープレップは透明のプレップベース 仕込むことでファンデの密着もいいし細かい凹凸カバーしてくれてつるんとした水光肌に✨ KATEケイト ポッピングシルエットシャドウ EX-6チュチュピンクポップ EX-7チュチュライラックポップ 盛り耐性なしの私は毎日ヘビロテなデイリーアイテム ビオレ ザ ボディ お風呂でぬれた肌に使うボディ乳液 肌すべすべ 無香料 お風呂場で体拭く前に使えるのとフックで吊り下げて押すだけで乳液出るのが楽すぎる
春らしい可愛いカラーで素敵です✨️ 左上はややニュートラルなピンクでイエベブルベ関係なく使えそうです。 右上は華やかなモーブピンク青みがあり大人らしい雰囲気にできるピンクです。 粉質も申し分ないくらいしっとりです!
プチプラの中でも特に好きなアイシャドウ! ミュートマット×2種類のグリッターでくりっと丸い目元に仕上がるのが特徴です✨ 目の縦幅が広がるイメージで大きく見せてくれるのが嬉しい💓 特に、締めの濃い色が苦手な方に見てほしい🫶🏻 BE-1 シナモンポップは黄み強めのベージュブラウンでナチュラルメイクにぴったり◎
KATEポッピングシルエットシャドウ✨️ そしてチークやリップも合わせてみました 私はやっぱり「白T+デニム」が好きなのでメイクで雰囲気を変えていきたい💃🏻 「なりたい私」をメイクでつくる ◻︎30際からの似合うコスメ探し
プチプラアイシャドウで常に話題になるこのアイシャドウ。 色選びに迷いました。どの色も本当に似ている。 春に向けて元気なオレンジ🍊がほしい、 でもオレンジ強すぎると腫れぼったくなる、瞼の上だけ浮いてしまう問題。 ナチュラルなのにちゃんと化粧した感があり、 時間がたってもなんかいい感じな状態が残ります。
フチが細めのめがねは知的でミステリアスな印象を演出し、アイラインはしっかりめがポイントです🫶 このめがねたちはセリアと300均のもので、かわいいのに安いので集めたくなります😍
- 2025.12.13
KATE ポッピングシルエットアイシャドウシナモンポップBR-1 かな〜りナチュラルなアイシャドウです! addiction ザシングルアイシャドウ パープル味の強そうなカラーに見えますがブラウンよりの発色です! RMK シンクロマティックアイシャドウパレットディライトフル 05 めちゃお気に入りのアイシャドウです!!!
KATEの人気アイシャドウから数量限定カラー2色が発売になったよ〜! パステルな優しい色味が可愛すぎて、絶対すぐ売り切れになると思うから要チェック💡 コットンピンクポップはとっても淡く柔らかい色味で、ピンクのラメがしっかり映える仕上がり🎀 今までにないコーラル系って感じでEX-5コットンピンクポップ推し💖
- 2025.11.06
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ 05ライラックベージュ¥748(税込) CEZANNEライティングアップアイシャドウ 02ペタルピンク¥693(税込) CANMAKEプティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン¥1,078(税込)
- 2025.12.26
ケイトのコットンブルーポップは明るめなブルーラメで透明感なんだけど、上段2色がしっかり陰影作ってくれる➰💕💎 Linkissのカラコン、チュチュチェリーはピンク×ネイビーの配色でハイライトが目立つけど回らないから安心⋆˙⟡
大人気のポッピングシルエットシャドウですがわたしは群を抜いてロージーポップ推し! このロージーポップの右上はくすまない🖐️ 目力爆誕🖐️ おしゃれ🖐️ ポッピングシルエットシャドウは発色薄めのもの多いのですがロージーポップは比較的濃い方だと思うので、
アイシャドウの塗り方で目元の印象ってけっこう変わる…!🪞 昔と同じようにアイホール全体に濃い色をのせたり、締め色を太く入れたりすると、なんか目元が沈んで見えたり、逆にまぶたの重さが目立つことない? まぶた全体を明るく整えること。くすみが気になる日は、いきなりブラウンをのせるより、ベージュ、ピンクベージュ、明るめのトープ、くすみすぎないシャンパン系みたいな肌なじみのいい色をまぶた全体に薄くのせると目元がふわっと明るく見えやすいです✨ 締め色は目尻だけ、まつ毛のキワに細く黒目外側から目尻中心。これくらいが自然◎目頭から目尻まで濃く囲むより、目尻側に少し影を足す方が抜け感も出やすいです。
KATEのこのアイシャドウはほんと好き! #ポッピングシルエットシャドウ #ウォームベリーポップ #ケイト #kate #アイシャドウ
アイメイクで垢抜けるのって難しいんだけどアイシャドウの塗り方ひとつで全然変わるからやってみて欲しい! あとはシェーディングやハイライトを縦長に入れないこと。涙袋の影をブラウンで描かないことを意識🩰 これだけでかなり変わる⋆꙳𝜗𝜚꙳.*
- 2025.12.22
良い意味で主張がなく、ナチュラルなのにすっぴんではない。立体感を生み出す子。 これは考えずに目を大きくできる。チークが主役で大人っぽくしたい日に使うかな! 色もラメもホントに可愛い😍これを使う日はチーク控えめで、リップはマットにしてバランスをとる。
ポッピング史上1番ピンク🩷 KATE ポッピングシルエットシャドウ EX-7チュチュライラックポップ 限定 ほんとのピンクがついにきた!て感じで、発売前からずっと狙ってました! ふんわり淡めカラーにラメで盛るメイクが好きな人にはこのカラー本当に透明感出て儚げで可愛いので是非、オススメしたいです❣️
グレージュ×ブラウンの絶妙配色でナチュラルなのに立体感が出る✨ ラメは上品にきらっと ✔ オフィスメイクにも◎ 正直、毎日使えるやつ。
ハイライトもシェーディングもできてとっても便利です!粉っぽいない自然な仕上がりが魅力的なアイテムです! ロージーポップは優しい柔らかい雰囲気のピンクカラーで、肌馴染みがとっても良くてまぶたにスッーと溶け込んでくれます♪ 光が当たると綺麗な艶感が上品で繊細なラメの煌めき感もめちゃくちゃ可愛いです。ナチュラルな仕上がりで、デートメイクからオフィスメイクにもぴったりなピンクシャドウだと思います♪
ILLITのウォンヒちゃんやIVEのレイちゃんのような下重心の顔になるメイクです🙌🏻 中顔面の長さに悩んでいる人にもおすすめのメイク方法です✏️ 下重心とは? 顔のパーツが顔の下の位置にあること。
- 2025.12.02
あのKATEのバズりシャドウから 儚げピンクとうる艶グリッターの限定色が登場するよ🩰✨ ふんわりと絶妙に馴染むピンクにキラキラピンクラメが可愛いパレットです🥺💗 ポッピングシルエットは締め色なしでも立体感のある目元に仕上がるのが特長🪄
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖ライトスプリングさんにおすすめのアイシャドウ8選🫶🏻💕ぜひお買い物の参考にしてね!!#イエベ春#ライトスプリング
CANMAKE TOKYO 3way Slim Shade Liner 01 NATURAL BROWN PERFECT DIARY EXPLORER EYESHADOW PALETTE 19 TIGER AND CAT ettusais EYE EDITION (SKINNY BROW LINER) 02 アッシュピンク
明るめ青み系ライラックピンクに、ちょっとくすませたグレージュ要素入り。 ちょっと甘さのある明るめピンク界隈で作る陰影感は、柔らかなグレージュ効果で白浮きせず目元も沈ませずの絶妙な塩梅。 左下のハイライターカラーがシゴデキ。目頭&目尻入れで立体感グググっと出るのびっくりするからやってみてほしい🧑🎨
このアイシャドウは色の陰影ではなく質感の差で目をくりっと見せてくれるんです! でもパッケージの裏面通りに塗ってみるとほんとに綺麗に仕上がるんです!! 特にパレット右下のザクザクラメがお気に入り💕
マキア編集部さまのプレキャンに当選し、KATE 5点セットをいただきました💄🤍 ファンデはマット寄りでカバー力があって頼もしい仕上がり! リップモンスタークリスタルポッド CP02 ピンクファントムはイエベでも意外と似合うピンクで可愛かった🩷
質感トリックで、浮き出るような目元印象へ。 大人気のポッピングシルエットシャドウ 今回発売される限定色は2色。ピンク好き必見のカラー 淡いのに盛れるライラックカラー。明るめでピンクに近いライラック。
リップモンスターから新作!! 即完になりそうな予感… はやめにかってね〜 #KATE #リップモンスター 新作コスメ #ブルベ冬 #ブルベ夏 #イエベ春 #イエベ秋
ミュートマット×繊細グリッターの質感コントラスト✨ 色で盛るというより「影と光」で立体感を作るタイプです。 淡め発色なのにちゃんと盛れる ・マットがふんわり陰影を作ってくれる 「頑張ってないのに可愛い」系メイクにぴったり♡
淡いパステルカラーが儚げな印象に✨ EX4はクールで透明感のあるブルベ夏にオススメカラー🩵 細かくて柔らかい粉質 ポッピングシルエットシャドウは全体的に柔らかい発色だけど EX-4 コットンブルーポップは特に淡い色で 透明感や涼しげな印象に🩵
- 2026.01.15
マットの粉質はシルキーで本当にその通りだし、大粒グリッターも1日落ちたり中々しない! デパコスと何ら変わりなく、パケがラグジュアリーかそうでないかの違いだけですね🫶 手軽に陰影が作れるし、ミュートなので目元がキツくならない❣️ ブラウンでもシアーな発色を選べば使えるなって、考え直すキッカケになったお品です🪄
今日紹介する商品は、KATEのケイト ポッピングシルエットシャドウMV-1モーヴポップです。 淡い発色がお気に入り!締め色はないけど盛り耐性がない方とかにオススメ!!
商品詳細情報KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第4位アイシャドウ 20代 第19位アイシャドウ 30代 第14位アイシャドウ 40代以上 第15位パウダーアイシャドウ 10代 第4位パウダーアイシャドウ 20代 第19位パウダーアイシャドウ 30代 第14位パウダーアイシャドウ 40代以上 第15位アイシャドウパレット 10代 第4位アイシャドウパレット 20代 第18位アイシャドウパレット 30代 第13位アイシャドウパレット 40代以上 第13位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門2位
- 3.6g: 1,540円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ミュートマット×きらめきグリッター 正反対の2つの質感コントラストでクリッと丸い目もと印象に仕上がる ポップアップするような立体的シルエットを引き立てる 質感トリックアイシャドウ ■チップ付き <EX-1 ブラッドオレンジポップ><EX-2 ホットレッドポップ> <EX-3 ウォームベリーポップ> 質感トリックで、クリっと丸い目もと印象へ。 ミュートマットときらめきグリッターの正反対の2つの質感コントラストで、ポップアップするような立体的シルエットを引き立てるアイシャドウ。 ほんのり血色感を足せる火照りカラーが登場。 ■淡いパステル調の限定色 EX-4【コットンブルーポップ】 EX-5【コットンピンクポップ】 ■淡いピンクグレージュカラーの限定色 EX-6【チュチュピンクポップ】 EX-7【チュチュライラックポップ】
- カネボウ化粧品
- 2024/1/20(最新発売日: 2026/4/25)
- <BE-1 シナモンポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <BR-1 グレージュポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <MV-1 モーヴポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-1 アプリコットポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-2 コーラルロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <PK-1 ラズベリーロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <RD-1 ロージーポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <EX-1 ブラッドオレンジポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-2 ホットレッドポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-3 ウォームベリーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-4 コットンブルーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al、コンジョウ <EX-5 コットンピンクポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al、コンジョウ <EX-6 チュチュピンクポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、酸化スズ、赤226、水酸化Al <EX-7 チュチュライラックポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、酸化スズ、赤226、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |