どイエベのイメコンがおすすめするプチプラアイシャドウ💛🧡#韓国コスメ#プチプラコスメ#イエベ春...
盛耐性ナシの私にぴったりでした〜 普段から締め色使わないか、薄く細くしかかかないので余る。余る。ちゃんと全色使った。捨て色なし。優しい発色のミュートカラー大好き。 マットカラーが苦手なのですが、ムラにならないし、ふわっと発色で好きになった ケイトの粉質好きだわ〜 プチプラなのに優秀だよね〜 秋っぽオレンジメイクにしてみた
- 2024.10.15
温かみのある優しいオレンジ🧡 このカラー可愛すぎませんか😍 しかも、めっちゃ盛れました✨ ⭐ケイト【ポッピングシルエットシャドウ】 OR-1アプリコットポップ 全色好きだけど、やっぱり右下のカラーが可愛すぎて💖 いつも店頭で見ると品切れだったり減ってたりするので 1番人気のカラーなんじゃないかと個人的に思いました☺️
- 2024.09.20
肌に溶け込むようななめらかさ ミュートマットがもう大好き じんわり内側から滲むような発色感が◎ 下段の右、きらめきグリッターを 最後にまぶたに乗せる工程が1番大好き。
- 2024.07.02
ミュートマットだけど韓国のミュートアイシャドウより発色も楽しめるから初めてのミュートメイクにおすすめかな?と感じました! 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ 可愛すぎて全色買っちゃったけど大満足!!
- 2024.01.26
オレンジ系のメイクの青カラコン合わせるのほんとに可愛すぎるのでやってみてほしい…!!! ラヴェールのカラコンは最近の推し。マーメイドアクアがいい意味で人間っぽさが消えてほんとに可愛すぎる、、 リップはM・A・Cのハグ ミのを使いました! 目尻にホクロを描くだけで中顔面短縮できるのでこれもやってみてほしい…! 鼻先チークもAIっぽさを上げるポイント🥛
- 2024.01.30
KATEポッピングシルエットシャドウ BE-1 締め色はなく、右下のラメはそこまで強く発色しないしっとりした粉タイプ 程よいオレンジとピンクカラーで、イエベ春優勝カラー☆ リップモンスター03陽炎との相性抜群! 個人的イチオシはやはりOR-1♡ 最近在庫が安定して、気軽に買えるようになったのでぜひチェックしてみてください♪
- 2024.08.29
パーソナルカラー選ばず(おそらく🥹՞)盛れるメイク🤎(使用コスメ)・KATEポッピングシルエットシャドウOR-1アプリコットポップ・toocoolforschoolフロッタージュペンシル09シアヌード・CLIOシャープソーシンプルウォ...
色の濃淡じゃなくて質感の差で立体感を引き立てるんだって!上2つのカラーが高発色ミュートマット 言わずと知れた名品(?)諭吉シャドウ💸この前値上がりしちゃったよね😭 カラーも温かみのあるピンクでイエベ春大優勝カラー🌸ラメが個人的に少し物足りないからその日の気分で黒目の上に別で足してます🤏
- 2024.09.15
粉質しっとりで使いやすいし 色味がめちゃくちゃ可愛いの🥹💖 自分のスペックに合わせて好きなカラーを選べるから 全イエベ春さん要チェック!!! リプモンは最近は帰るようになってきたよね❣️ 03がおすすめ🙆🏻♀️✨ 02がおすすめ💕 めっちゃ使いやすいので見つけたら即買って!!! 日の季節もう手放せないほど必須アイテム❤️🔥❤️🔥❤️🔥 日焼け止めが塗れちゃうのはめっちゃ助かる😭✨ 色味もニュートラルなピンクがとっても可愛い💕 これすっごくいい香りで、 お風呂の中でも、日中ふと香る時も、 めちゃくちゃ癒されるの〜🥹💫 CICA配合なのも嬉しいよね❣️
- 2024.07.10
ラメはセザンヌの新作を使いました! 抜け感のあるラメな印象でしたが、いざ目元に重ねて塗布するとしっかりラメが際立ちます。 ピタッと薄く密着してくれるのでラメ飛びしにくくて︎良きです👍🏻 ̖́-
- 2024.08.05
肌馴染みのいい淡色オレンジで 多幸感すごくて超可愛いの🥹! 淡色だけどしっかりめの発色🫶🏻 マットとラメ、グリッターの質感差で爆盛れ◎ お買い物中毒なアラサー女子が あなたのQOL爆上げさせます🫡🤍
- 2024.07.17
どの色味にするかかなり悩んだアイシャドウ!まぶた重めの奥二重です👀 ケイトのアプリコットポップを店頭で試してみてびっくり!同じ色を重ねてもじわっと発色して、ボテッとした塗りにはなりません! ラメも細かくてギラギラしない✿ 大人カラーで目元が華やかになれて大満足◎
- 2024.09.11
全体的にベージュがかったアイシャドウで、発色がすごい濃いっていうわけでなく、ふんわりした発色なのでナチュラルメイクや強調しすぎないなメイクにしたいって言う人はコレすごいおすすめ! ただ締め色がないから詐欺メイクしたい人は向いてないかも💦 色は全て可愛くて、薄めの色だから似合う似合わない関係なく使えるのもあるから普段メイクにも使えますね❣️
- 2024.01.22
これ、めちゃめちゃ良いです!! もうね、質感とカラー、グリッターが絶妙…✨ 最近のお気に入りアイシャドウです♡ヘビロテ中! 他のカラーも揃えるぞ~ 10月に数量限定の新色が出るみたいなので、今から楽しみです~~
- 2024.08.28
質感トリックシャドウ誕生💫💫 ミューマット×きらめきグリッター 正反対の2つの質感差で浮き出るように立体的な目もとへ。 大粒グリッターがめちゃくちゃきらきらしてて 涙袋皆無の私でも!!涙袋爆盛れ💗 保湿してくれるのにサラサラなのが嬉しい!!こちらは数量限定らしいので早めにチェックしてみてね❣️
- 2024.08.29
アイシャドウオタク炸裂の巻#マイベストコスメ画像メーカー#LIPSベスコス使ってみた...
- 2024.12.04
そのくすみが印影をつけるのに味方をしてくれる感じに◎ くすみのある瞼の方は②をしっかり塗ってから①でぼかしていく方が綺麗に仕上がるかも◎ くすみ瞼で買うか悩んでいる方も塗り方次第で使えるので、興味ある方はチェックしてみてね💁♀️
- 2024.06.14
新大学生さん必見👀ˎˊ˗ 8〜10色のパレットは涙袋の影や眉毛まで描けて時短&統一感が出るし、 4色のパレットはどこに塗るか迷わないから メイク良くわからん、、って初心者さんにもおすすめ🪄 好みやなりたい印象に合わせて選んでみてね👶🏻🤍 ( 比較的可愛い系が多めです🥹🙏🏻 )
- 2024.03.20
ベージュ系アイシャドウって絶対外さない 王道ベーシックだよね🤎🤎🤎 オフィスメイクにももってこいだし デイリー使いにももちろんOKな万能カラー🫶🏻💕 今回ご紹介した5つは全部私のお気に入りで とっても可愛い子たち🥹💖
- 2024.05.21
締め色がなく、 ミュートマット×クリアグリッターの 2つの質感でコントラストをつくりだし クリっとまるい目元を演出してくれるという 明るさ得意の民としては嬉しすぎるアイシャドウ🙏🏻✨ 仕上がりも、抜け感のある今っぽい目元になって とっても綺麗なの!!! イエベ春の多幸感溢れるベーシックパレット🎨🧡
- 2024.05.13
KATEポッピングシルエットシャドウ3色購入しました! なんと言っても引き締め色ないのにくすみがちな目の周りがパッと明るくなって微盛れするのが日常使いにもってこい。 濃い色使うときつくなるタイプなので優しい感じに見えるこれはリピ確定です!
- 2024.09.03
私はこのシャドウ大大大好きです ついつい手が伸びる日が多いです 特に急いでいる時に便利! A Bのカラーはミュートカラーといっても、韓国コスメのパレットに入っているような淡い完全マットなカラーとは粉質が少し違う気がします シナモンポップは温かみのあるベージュ アプリコットポップは優しいコーラル この2色イエベ春の私には使いやすいです
- 2024.08.10
質感トリックで2.5次元アイ✨ 淡いカラーなのになぜか盛れるんだから誰しも体験したほうがいい!! 上2色はしっとりした質感でマット寄りのカラー 下2色は煌めきを楽しめる高密着・高輝度の色は抑えめのグリッター 掛け合わせを楽しみながら、今っぽメイクを楽しめます!!
- 2024.07.02
〘桃ウルフメイク〙彩度低めでアンニュイなアプリコットメイク🐺🩰目の印象強めで目が大きく見えるメイクです!⚪︎KATEポッピングシルエットシャドウOR-1アプリコットポップ⚪︎MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE330マサラチ...
- 2024.02.13
KATEポッピングシルエットシャドウOR-1アプリコットポップです色々手持ちのアイシャドウはありますが、最終的にはこちらに戻ってしまうくらい愛用中🥳プチプラなのに粉質しっとりで、密着力も高い✨控えめ発色ですが、自然に目元拡張ができちゃいます☺...
今日はほんとナチュラルメイク! つけまもないのでこんなにまつ毛短いのか!と少しショック! やっぱりマグネット式のつけまに出会えて良かったと感じる今日この頃。 その帰りに百均でメガネ型ルーペを買ってやるー! (謎ですよね!買ったら教えます🤣)
- 2024.08.08
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖プロのイエベ春が今月愛用しまくったお気に入りコスメたち🫶🏻💕今月は思ったよりコスメを買っていなくて少数精鋭になった❤️🔥❤️🔥特に発売前から期待してたCANMAKEはとってもお気...
- 2024.05.31
M・A・Cダズルシャドウリキッドマジックスケールアイホール全体にアイベース的に使用しました。偏光ラメが美しいリキッドシャドウ✨KATEケイトポッピングシルエットシャドウOR-1アプリコットポップ左上を二重幅より少し広めに塗布。BOBBIBRO...
サボリーノの中では、このビタットAとビタットCがお気に入りでよくリピートしてます。 めぐりズムの蒸気でホットアイマスクは目が疲れやすいので、寝る前によく使います。 KATEのポッピングシルエットシャドウは色と質感が気に入って購入。 Viséeのアイブロウペンシルは芯のかたさ、太さがめちゃめちゃ使いやすいと思う。 Viséeのシングルアイカラーは緋鞠ちゃんのレビューを見てどうしても欲しかったMY DEAR✨儚げな色と煌めきがきれい。 KiSSのカクテルデイズはちょっとキラキラ過ぎる気もするけど、ミルキーなラベンダー色が可愛い。
- 2024.07.04
2024上半期ベストコスメ❣️ それぞれの製品の良さは、マキアブログに熱量高めにまとめております💓 読んで頂けたらうれしいです🙇♀️❣️ #MAQUIA #MAQUIAインフルエンサー #マキアブログ #美容ブロガー #2024上半期ベストコスメ #おすすめコスメ #ビジュ優勝コスメ #鉄壁ベースHOWTO
- 2024.07.28
アイシャドウはケイトのホッピング手放させないので追加買わないといけない🥰🥰 マスカラ購入でアイライナー付いてきたのでお得に購入出来ました! ピンク色がさりげなくて可愛い!
- 2024.12.08
アニメのヒロインのようなクリッと丸く浮き出る"2.5次元アイ"になれるアイシャドウとして開発された肌馴染みのいい4色パレット💕 ミュートマット×きらめきグリッターの計算された絶妙な4色パレットで、重ねるだけで目元に自然に馴染みながら クリッと丸い2.5次元アイに仕上がるよ💕 個人的にケイトのマットシャドウって粉質がしっとりしていて、パサパサ感がないからとっても好き✨
- 2024.01.13
大人気のKATEのアイシャドウが、欠品続きでなかなか買えなかったけど、LIPSで入荷されて、クーポン使って購入できました✨ カラーは濃すぎず期待どおりの捨て色なしで、使えそう⤴️でしたが、、、 可愛い過ぎるので、ベースして使い倒します😙
- 2024.08.18
*✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#kate#ポッピングシルエットシャドウ#or1アプリコットポップ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KATE(@kate.tokyo.official_jp)...
\ 自分の中で折り合いをつける。 /まつパやって一番のメリットは朝のメイクがとっても楽になったこと。今朝はまつパして以降初めてマスカラ塗ってみたよ〜D-UPのお湯オフマスカラってこういうときに優秀なのね👏🏻💕さすがにWPマスカラとビューラーは...
塗り心地が良くて尚且つしっかり保湿感もあり 使いやすくて気に入りました! 色違いで前に購入した物をとても気に入って使用してるので 他の色も試したくて購入しました! 鼻の部分が一枚ずつ交互に 繋がってるものと離れてる物があり プチストレスって投稿しましたが 3パック目にして初めて全て離れてる物でした!
- 2024.06.24
#今日のメイク#裸眼メイク#KATE#ケイト#ケイトアイシャドウ#ポッピングシルエットシャドウ#アプリコットポップ#LIPSベスコス使ってみたKATEのOR-1アプリコットポップだけだと私には陰影がつけにくかったのでクリオのアイシャドウの濃い...
- 2024.06.26
ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 02ビターブラウン 昨日のメイクがかなり濃くて母にそれは無いわ!と言われ昨日のまつ毛をカットして今日つけてみた!笑
- 2024.07.29
彩度低めのピンクベージュ系パレット🥰ブルベも使えるブラウン! このシリーズのラメがえぐく可愛い🤦🏼♀️💕 めちゃくちゃ可愛いし粉質もしっとりとしていて密着度も高い◎ 全体的にキラッキラ🤩!!ゴールドやシルバーのラメで気分に合わせて好きなように組み合わせで使える6色パレット✨️万能ブラウンだけどラメ入りで華やかな仕上がり💕 サラッと軽めのオイルなのに密着度高め◎! しっとりうるおい感が続いてくれる💕見た目も可愛いし柔らかめのチップが塗りやすい◎! カールキープもしっかり◎とにかく塗りやすいのとナチュラルだけど存在感のあるまつ毛に仕上がるのでお気に入り♡
- 2024.03.16
Visée ニュアンス デューイ クリエイター OR-4 イノセントオレンジ CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 03 ビスケットブラウン MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ドーリーカール BR522 ボンネ K-パレット 1DAY TATTOO リキッドアイライナー マロンブラウン muice ぽわんチーク 02 ピュアビスケット
- 2024.06.14
イエベのみんな絶対買った方がいい激盛れアイシャドウ! 目が自然に大きく見える不思議なアイシャドウ🍨🫶🏻 どうしても締め色がないとだめなんだよ……という人はCANMAKEのクリーミータッチライナー ダージリンピンクをアイラインで使うとめちゃめちゃ盛れます♡
- 2024.02.02
粉とびも感じられず色もちもいいです✨ 見たまま発色❗️いいです♪ 派手色じゃないのでとても肌馴染みよく使いやすいです♩ マットなメイクが苦手で老けてしまうタイプなので、ラメ必須で使っています♩
- 2024.07.17
クリッと丸い2.5次元アイにしてくれるという 今年発売された新作アイシャドウ! OR-1#アプリコットポップ 🍊 オレンジのようなピンクのような色♡ 淡いカラーだからメイク初心者さんも失敗 しにくいし、暗くなりにくいから優しい印象が作れます🫶🏻🤍🔰
- 2024.03.16
薄く淡い発色なのに立体感があって、これひとつでトレンド感のあるメイクが完成するアイシャドウだと思います。 締め色がないのに目元がぼやけず、キリッと仕上がります。 パールカラーもあっさりした発色ですが、仕上げにふわっとのせるだけで自然な立体感に。 ラメはドライな質感なので、仕上げに塗っても粉がすべっちゃう感じです。 アイシャドウ自体は真っ平にプレスしたごく普通の見た目なんだけど、ぷるんとした小窓から1色ずつ覗くようなデザインがすごくツボ💘
- 2024.07.05
ポッピングシルエットシャドウやっぱりめっちゃ良き🙆♀️ 使いやすいしとてもいいっ!🥹 そして今日は初おろししたつけまつ毛ちょっと濃ゆい気もするけどま、そんな日もある!🤣 やっぱり買って正解なアイシャドウだった!✨
- 2024.07.20
オフィスや就活でも使えるブラウンメインの上品&王道アイシャドウを集めました◎ それぞれの特徴もまとめたのでなりたいイメージや使いたいシーンに合わせて選ぶのもおすすめです!
- 2024.04.26
質感の違いを利用してくりっと大きな目を演出できちゃうんです🥹 浮き出るみたいな丸みのある目元は2.5次元のような可愛らしさ💕 立体感を底上げするミュートマットと 立体感を強調するグリッターになってます🥺
- 2024.01.16
KATE ポッピングシルエットシャドウ OR-1アプリコットポップ この色なぜかたまたまだろうけど、行くところにはなくて、 お金とか少ない時に置いてあったり!縁がないのかな?と思いつつ100円引きのヤツ買えました♡ ほんとに欲しかったので使うの楽しみ!セザンヌのビタートーンのビスケットとどっちをどれだけ使うか楽しみです!
- 2024.07.20
KATEポッピングシルエットシャドウ全色レビュー。BE-1シナモンポップBR-1グレージュポップOR-1アプリコットポップRD-1ロージーポップMV-1モーヴポップショート動画は以下に投稿。https://lipscosme.com/post...
- 2024.03.21
商品詳細情報KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第11位アイシャドウ 20代 第3位アイシャドウ 30代 第5位アイシャドウ 40代以上 第5位パウダーアイシャドウ 10代 第10位パウダーアイシャドウ 20代 第3位パウダーアイシャドウ 30代 第4位パウダーアイシャドウ 40代以上 第4位アイシャドウパレット 10代 第10位アイシャドウパレット 20代 第3位アイシャドウパレット 30代 第4位アイシャドウパレット 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門2位
- 3.6g: 1,540円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ミュートマット×きらめきグリッター 正反対の2つの質感コントラストでクリッと丸い目もとに仕上がる ポップアップするような立体的シルエットを引き立てる 質感トリックアイシャドウ ■チップ付き <EX-1 ブラッドオレンジポップ><EX-2 ホットレッドポップ><EX-3 ウォームベリーポップ> 質感トリックで、クリっと丸い目もと印象へ。 ミュートマットときらめきグリッターの正反対の2つの質感コントラストで、ポップアップするような立体的シルエットを引き立てるアイシャドウ。 ほんのり血色感を足せる火照りカラーが登場。 ■淡いパステル調の限定色 EX-4【コットンブルーポップ】 EX-5【コットンピンクポップ】
- カネボウ化粧品
- 2024/1/20(最新発売日: 2025/10/25)
- <BE-1 シナモンポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <BR-1 グレージュポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <EX-4 コットンブルーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al、コンジョウ <EX-5 コットンピンクポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al、コンジョウ <MV-1 モーヴポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-1 アプリコットポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-2 コーラルロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <PK-1 ラズベリーロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <RD-1 ロージーポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <EX-1 ブラッドオレンジポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-2 ホットレッドポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-3 ウォームベリーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第38位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第48位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA インク ポケット シャドウ パレット(AD) | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第55位 | 高発色、高密着で大きめのグリッターだけど時間が経ってもグリッターが飛び散っていない♡ | 詳細を見る |