締め色のないミュートメイク向けアイシャドウ ほんのりピンク🩷とオレンジ🧡が混ざった明るく優しげな色で、カラーメイク初心者でも冒険しやすいです! 右下のグリッターが、個人的にCLIOのプロシングルシャドウ G10 'パールフェクション' に似てて、目をよりキラキラさせたい時は一緒に使ってます👀✨✨ KATEリップモンスター03 '陽炎' の色味が、ほんのりピンク🩷味のあるオレンジベージュ🧡で、そのリップとも相性良きです!
- 2024.09.12
どイエベのイメコンがおすすめするプチプラアイシャドウ💛🧡#韓国コスメ#プチプラコスメ#イエベ春...
4色が良い感じの色なので 全部使えるので買って良かった🥺❗️❗️ KATEのアイシャドウは いつぶり?ってくらい久々に使ったけど ラメも綺麗だし、 左下の明るい所も浮いたりしないので すごく使いやすかったです♪ 最近のアイシャドウはこればっかり😘💞
- 2024.04.10
KATEポッピングシルエットシャドウ、限定色レビュー。火照りカラー🔥 📣詳しくは、YouTubeに投稿してあります。ご興味ありましたら、 ✔️プロフィール欄のYouTubeマークからor ✔️下のURLをコピペして検索してください🙏
- 2024.10.22
可愛すぎる!! 甘すぎない大人ピンクアイシャドウ♡ しっとりとした粉質で 塗った所からスゥーっと肌に馴染む♩ ラメも繊細と大粒で分かれてて使いやすく ギラギラしすぎないので肌が汚く見えないのも◎!
- 2024.04.13
050ブリックレッドでメイクしました❤️ ベースにはKATEのポッピングシルエットシャドウの「OR-1アプリコットポップ」を使用してます🍑 ブリックレッドはイエベ秋さんにオススメの赤です🫶
- 2024.04.09
キャンメイクの涙袋用コンシーラーを塗った後に、KATEの左下のカラーを入れると、涙袋爆誕します!! ラメは上瞼だけに控えめに入れることで、ナチュラル美人さんになります♡ とっても簡単なので時間ないときはいつもこれです!笑
- 2024.04.21
アプリコットって名前だけどくすみピンクにも近い柔らかい発色でとっても可愛い🥺💕︎💕︎ しっとりとした粉質で発色も綺麗♡ ラメは繊細だけどしっかりきらめく✨️ 締め色なしでもナチュラルに盛れるパレット!
- 2024.03.23
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖プロのイエベ春が今月愛用しまくったお気に入りコスメたち🫶🏻💕今月は思ったよりコスメを買っていなくて少数精鋭になった❤️🔥❤️🔥特に発売前から期待してたCANMAKEはとってもお気...
- 2024.05.31
ミュートマットときらめきグリッターの正反対の2つの質感コントラストでポップアップするような立体的シルエットを引き立てるアイシャドウ❤️ ふんわり優しめのカラーで目元をナチュラルに盛ってくれる😘 シルキーな粉質で心地よい❣️
- 2024.04.11
ここぞという大事な日( 勝負day )に使えるか 他の色も欲しい or ストック買いしたいと 思うくらい商品を気に入ったか どれも素敵な商品なので後悔させないぞという気持ちです🫰🏻笑
- 2024.06.26
閲覧ありがとうございます♪毎回いいねなどしてくれる方ありがとうございます♪今回は前に投稿した購入品の一つのKATEのポッピングシルエットシャドウを紹介したいと思います⭐️○KATE○○ポッピングシルエットシャドウ○○OR-1アプリコットポップ...
- 2024.03.28
アプリコットポップのほうはオレンジ系の色ですが、色白の方でも使える色味になってます! ロージーポップはピンクピンクしいピンクではなく優しい色のピンクで淡くてミルクチョコレートピンクって感じで大人っぽい感じでめちゃくちゃ可愛いです! ラメの色もギラギラ強いわけじゃなくて目を良い意味で強調させるような優しいラメで使いやすいです。
- 2024.03.22
質感トリックで、 クリッと丸い 2.5次元アイに仕上がる ポッピングシルエットシャドウ ミュートマット×クリアグリッター 正反対の2つの質感コントラストで、 クリッと丸く、 浮き出るような立体的な目もと印象へ しっかりとした締め色がセットされている イメージが強いブランドですが、 全色柔らかで優しいこのシリーズは革命的!!
- 2024.02.29
全体的にに彩度低めで、明度は高めです。 締め色ないので薄めのニュアンスメイク好きさんにぴったりだと思います。 ケイトおすすめのメイク方でも良いですが、これをベースに手持ちのものを合わせて、自分に合わせたメイクができると思います。
- 2024.04.14
〜4月11日アイメイク〜#KATEポッピングシルエットシャドウOR-1アプリコットポップ淡いカラーのアイシャドウ❤️マスカラ映えするふんわりカラー🥺💓リップはベージュ系で少し縦じわ目立つ💦ブルベさん向きリップ?かな?でも可愛くて好き🫶🏻💕#ア...
- 2024.04.12
\春のご機嫌メイク/✔︎KATEポッピングシルエットシャドウアプリコットポップ✔︎D-UPシルキーリキッドアイライナーWPブラウンブラック✔︎デジャビュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプラベンダー春って明るい色使いたい♡コントロールカラー...
- 2024.03.30
このアイシャドウは、カラーではなく質感の差で立体感を引き立てるそうです。 アプリコットポップの色味は名の通りアプリコットピンク?のような感じです。 どの色も濃すぎず使いやすかったので、普段使いにとてもいいなと感じました!
- 2024.03.11
ミュートマットだけど韓国のミュートアイシャドウより発色も楽しめるから初めてのミュートメイクにおすすめかな?と感じました! 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ 可愛すぎて全色買っちゃったけど大満足!!
- 2024.01.26
優しい色合いで締め色も濃くないので抜け感があって可愛い❤️ 若干ピンク味のあるオレンジなので肌なじみが良く自然に明るく目元をはっきり見せてくれます✨ 個人的にチップが取りにくいのが難点なのと、締め色が必要な方はこれだけでは物足りないかもです😂
- 2024.03.10
KATEポッピングシルエットシャドウ BE-1 締め色はなく、右下のラメはそこまで強く発色しないしっとりした粉タイプ 程よいオレンジとピンクカラーで、イエベ春優勝カラー☆ リップモンスター03陽炎との相性抜群! 個人的イチオシはやはりOR-1♡ 最近在庫が安定して、気軽に買えるようになったのでぜひチェックしてみてください♪
- 2024.08.29
柔らかなカラーなのに自然と目が大きく見える👀粉が柔らかくてグラデーションもしやすい!!広めに濃くのせても目が沈まないです✨締め色のような濃い色がなく、上段2つがメインカラー、下段2つがハイライト、ラメカラーです。このパレット1つでアイシャドウ...
- 2024.02.23
KATEといえばリップモンスターが代表コスメとして認識されているかなと思いますが これも本当に優勝級なアイシャドウ👏🏻 ̖́- プチプラ!? と思えるぐらいのナチュラルな仕上がり 締め色はないから目がぼやけそう… と思うかもしれませんが まつ毛を重心としてメイクしてる私には バランスがとれてピッタリです♪
- 2024.03.05
アイシャドウオタク炸裂の巻#マイベストコスメ画像メーカー#LIPSベスコス使ってみた...
- 2024.12.04
KATE ポッピングシルエットシャドウ OR-1 アプリコットポップマット2色とグリッター2種類のアイシャドウ!薄い色味なのに質感トリックのおかげで映える!OR-1 アプリコットポップはイエベ春にぴったりのカラー🌷個人的にこの春出番多そうです...
- 2024.04.18
オレンジ系のメイクの青カラコン合わせるのほんとに可愛すぎるのでやってみてほしい…!!! ラヴェールのカラコンは最近の推し。マーメイドアクアがいい意味で人間っぽさが消えてほんとに可愛すぎる、、 リップはM・A・Cのハグ ミのを使いました! 目尻にホクロを描くだけで中顔面短縮できるのでこれもやってみてほしい…! 鼻先チークもAIっぽさを上げるポイント🥛
- 2024.01.30
ラインはよくしなるペンで描きやすい!! 細すぎる線は引けませんが 抜け感のあるカラーなら多少太くても可愛い!!! 汗、皮脂、水に強いウォータープルーフで もちがよいのよ.... 擦れにも強いし 正直朝引いて夕方までは期待してなかったんだけど ヨレる事も消える事もなく え、このライナーめっちゃ良くない?
- 2024.05.13
このアイシャドウ、 淡い発色なのに淡すぎないし 色味、質感、ラメ… めっっっちゃわいいいいいいい😭😭😭 工程が変わるだけで 仕上がりも全然変わってくるし やっぱりメイクって楽しいっ💕 このアイシャドウの左下のカラーは 涙袋にのせるとぷっくり見えるし 更に右下のラメを重ねると かわいすぎる涙袋の完成🥰
- 2024.02.28
ナチュラル発色で普段使いパレットにピッタリなアイテム。 上2色はミュートマット。肌馴染み系のカラーです。 下2色はアクセントとしてつかえるラメ。 スウォッチを見て頂けるとわかる通り、肌馴染み系の色なのでナチュラルメイク派の方にオススメしたいパレットです。
- 2024.03.31
全色買ったけど、全色のニュアンスは書ききれないので、全体的な使用感だけ書いていきます ・共通することは全て色合いがとても薄めで落ち着いているということ ・上2色はマットで下2色はラメが入っているものの、ギラギラとしたものではなく、小粒と大粒
- 2024.03.13
Visée ニュアンス デューイ クリエイター OR-4 イノセントオレンジ CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 03 ビスケットブラウン MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ドーリーカール BR522 ボンネ K-パレット 1DAY TATTOO リキッドアイライナー マロンブラウン muice ぽわんチーク 02 ピュアビスケット
- 2024.06.14
ルドゥーブル プレミアムを使って 幅広並行二重を作ってみました! 本来のやり方は、瞼全部に塗りますが 私は黒目の上に並行に塗るだけで使っています! 個人的にはナチュラルに涙袋でしたので 物足りず、気持ち上から黒目の下だけにアイシャドウで涙袋の影を描いています❣️
- 2024.02.27
質感トリックで、アニメのヒロインみたいなくりっとした、2.5次元アイになれる! 色はほんとーに淡い!ほんのりな感じで、黒目上にラメを乗せることで立体感を出して、目を大きく丸く見せるというものでした! アプリコットポップは、イエベの肌に馴染みが良く、溶け込む感じなのでどんなメイクにも合わせやすいと思います!
- 2024.02.01
くりっと立体感のあるアイメイクは 締め色がなくても作れるんですね! 締め色がないので、全色塗り重ねても 全体的に軽やかに仕上がるところも◎ これはなかなか使えるなと思いました!
- 2024.01.28
薄く淡い発色なのに立体感があって、これひとつでトレンド感のあるメイクが完成するアイシャドウだと思います。 締め色がないのに目元がぼやけず、キリッと仕上がります。 パールカラーもあっさりした発色ですが、仕上げにふわっとのせるだけで自然な立体感に。 ラメはドライな質感なので、仕上げに塗っても粉がすべっちゃう感じです。 アイシャドウ自体は真っ平にプレスしたごく普通の見た目なんだけど、ぷるんとした小窓から1色ずつ覗くようなデザインがすごくツボ💘
- 2024.07.05
新色は濃く見えても実は抜け感たっぷり ミルクに溶け込んだような色 プティパレットアイズならどの色でも対応可能です。 締め色を外せばミュートメイクに対応できます 26ミラージュモーヴ見た目は濃いけど実は抜け感ある色味になります excelならミュートメイクならこの色 優しい色味で抜け感たっぷり 地味な存在ではございますが密かにミュートメイクに対応できます。
- 2024.02.04
上段2色はマットな質感で、下段2色はラメ質感✨ 正反対の2つの質感の差で 目元に立体感を簡単に作り出せるの👀 色で盛らずとも質感で目元を大きく見せられるよ✌🏻️´- 私が選んだカラーは春にぴったりなアプリコット🍑 ほんのりピンク味もあってそれがまた可愛い☺️💕
- 2024.03.10
質感トリックシャドウ誕生💫💫 ミューマット×きらめきグリッター 正反対の2つの質感差で浮き出るように立体的な目もとへ。 大粒グリッターがめちゃくちゃきらきらしてて 涙袋皆無の私でも!!涙袋爆盛れ💗 保湿してくれるのにサラサラなのが嬉しい!!こちらは数量限定らしいので早めにチェックしてみてね❣️
- 2024.08.29
MB001マーブルブラウンはややグレイッシュなくすみブラウンとシルバーラメの組み合わせ˚✧ 人気色は「MB002 マーブルピンク」らしいけど、ちょっと可愛すぎるピンク系だったので普段のメイクに使いやすそうなこちらを購入しました。 今回買ったのは「OR-1アプリコットポップ」。フレッシュな印象のあるオレンジですが、明るすぎない発色なので大人でも使いやすいカラーです。 3色展開の中から「EX-3あかぬけピーチ」を購入しました🍑 こちらは血色感をアップさせるカラーなのでアイシャドウの色が暗くなりやすい、くすみが気になる目もとにおすすめ。 限定カラーは自眉の黒さをやわらげて“脱色級”の仕上がりを叶えるミュートカラー。わたしが購入した「GY-2ミュートグレージュ」は名前の通り、落ち着いた色味のグレージュで、暗めの髪色にも合わせやすいカラーです。
- 2024.01.09
メイクすると更に大満足。 淡い発色だけどしっかり存在感はある。 指を使うと発色が濃くなるので気分で 楽しめるのも最高。 粉質も瞼へしっかりのり飛ばないので 安心感がある。
- 2024.02.05
ピンクっぽくてこのアイテムの広告なようなクール系ではなくかわいい系 ミュートと宣伝されてるけど、かなりキレイ色 グリッターがほぼ真っ白の光 傾けると白い粉に見える 全色の中で1番光ってる感じ この銀の金属のようなグリッターは似合う人が使うとかっこよさそう(人間味のない色で人を選ぶ) 今より人を選ぶ、クール・モード個性派だった昔のKATEのみたい 涙袋に使うと大抵の人はゴミのようになって事故りそう
- 2024.02.23
アイシャドウはラメやパールに注意 多すぎるラメやパールは🆖 マットアイシャドウ使用 色はブラウン、ベージュ、グレージュ、ピンクブラウン、コーラル、薄めのオレンジ、薄めのピンクコーラル カーキ、ブラック、パープル、ブルー、派手目の色は使用しない マスカラは黒かブラウン カラーマスカラは🆖 アイライナーはまつ毛を埋めるように 太めのアイラインは🆖
- 2024.02.15
#今日のメイク#裸眼メイク#KATE#ケイト#ケイトアイシャドウ#ポッピングシルエットシャドウ#アプリコットポップ#LIPSベスコス使ってみた...
- 2024.06.23
【使った商品】KATEポッピングシルエットシャドウMV-1モーヴポップ【色味】ラベンダー【ラメorマット】上2つはマット 下2つはラメ【密着感】まずまず【発色】思ってるより強い【良いところ】コスパ主張しすぎない色なのでパーソナルカラーを気にし...
- 2024.07.04
粉質も最高だしラメも綺麗だし 発色も良くて色味も好み! 自分に合いそうな色味がある方は ぜっっったいに買うべきです!!! 多少ラメが可愛すぎるのに尚且つ粉飛びしない!
- 2024.01.30
OR-1 アプリコットポップはオトナ女子が使いやすい優しげな色なので誰でも似合う✨️ LIPSショッピングを見てみたら ポッピングシルエットシャドウ在庫有りでありました🙆♀️ 次はBE1が欲しいけどどこも売切れてる〜😭 見つけたら即買いをオススメします✨
- 2024.02.05
パッケージをみた瞬間 コロンとしたフォルムにやられ衝動買い😂 私がイエベ春なので ポッピングシルエットシャドウを購入。 カラーが本当に可愛すぎますよね😍 くすみすぎていない暗すぎないカラーなので イエベ春の顔に馴染んで柔らかい印象に 仕上げてくれます。 濃すぎることなく、丁度良い発色なので 肌に馴染む点が個人的に大好きです。
- 2024.02.11
上2色は立体感を底上げするしっとり質感の高発色ミュートマット✨ 自然になじんで目もとを大きく見せるくすみ系のカラーです 下の2色にはラメが入っていて、 左下は細かく繊細なツヤ感、 右下は大粒グリッターで存在感があり少量でもキラキラ✨ 全体的に淡いカラーでガツンと発色しすぎないので普段挑戦しにくい色味も挑戦しやすいんじゃないかな🤔
- 2024.01.28
締め色がなく、 ミュートマット×クリアグリッターの 2つの質感でコントラストをつくりだし クリっとまるい目元を演出してくれるという 明るさ得意の民としては嬉しすぎるアイシャドウ🙏🏻✨ 仕上がりも、抜け感のある今っぽい目元になって とっても綺麗なの!!! イエベ春の多幸感溢れるベーシックパレット🎨🧡
- 2024.05.13
商品詳細情報KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第8位アイシャドウ 20代 第10位アイシャドウ 30代 第12位アイシャドウ 40代以上 第25位パウダーアイシャドウ 10代 第8位パウダーアイシャドウ 20代 第8位パウダーアイシャドウ 30代 第9位パウダーアイシャドウ 40代以上 第22位アイシャドウパレット 10代 第8位アイシャドウパレット 20代 第8位アイシャドウパレット 30代 第9位アイシャドウパレット 40代以上 第19位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門2位
- 3.6g: 1,540円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BE-1 シナモンポップ
- BR-1 グレージュポップ
- MV-1 モーヴポップ
- OR-1 アプリコットポップ
- OR-2 コーラルロゼポップ
- PK-1 ラズベリーロゼポップ
- RD-1 ロージーポップ
- EX-1 ブラッドオレンジポップ(限定)
- EX-2 ホットレッドポップ(限定)
- EX-3 ウォームベリーポップ(限定)
- ミュートマット×きらめきグリッター 正反対の2つの質感差で、クリッと丸く、浮き出るような立体的な目もとに仕上がる、#質感トリックシャドウ。 ◆チップつき <EX-1 ブラッドオレンジポップ><EX-2 ホットレッドポップ><EX-3 ウォームベリーポップ> 質感トリックで、クリっと丸い目もと印象へ。 ミュートマットときらめきグリッターの正反対の2つの質感コントラストで、ポップアップするような立体的シルエットを引き立てるアイシャドウ。 ほんのり血色感を足せる火照りカラーが登場。 ■限定3色
- カネボウ化粧品
- 2024/1/20(最新発売日: 2025/4/19)
- <BE-1 シナモンポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <BR-1 グレージュポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <MV-1 モーヴポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-1 アプリコットポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-2 コーラルロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <PK-1 ラズベリーロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <RD-1 ロージーポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <EX-1 ブラッドオレンジポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-2 ホットレッドポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-3 ウォームベリーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第59位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第54位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第55位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第60位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第73位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |