KATEとtoo cool for schoolを使ったふわっとミルキーモーヴメイク👏🏻 ナチュラル発色のアイシャドウには自然な涙袋が作れるフロッタージュペンシルでバランスを😉 ポッピングシルエットシャドウみたいな4色パレットって同じようなアイメイクになりやすいからほんの少しだけ塗る順番変えてみたりちょっとだけ工夫してみた🙂↕️
- 2025.08.13
アニメアイになれる大バズりアイシャドウに新色が登場! 新色コーラルロゼポップとラズベリーロゼポップが可愛すぎてずっと狙ってたところにLIPSフェスタが始まったからポッピングシルエットシャドウシリーズを爆買いしました! 色で立体感を作るのではなく質感で立体感をつくってくれるアイシャドウだから目元が締め色で暗い印象になりがちな私にピッタリのアイシャドウだった!
- 2025.04.26
KATEの4色アイシャドウ🫶🏻✨ マットな質感の馴染みの良いカラー2色と煌めくグリッターカラー2色で立体感のある仕上がりを叶えてくれるアイシャドウパレット。 新色とっても楽しみにしてた〜!抜け感のあるグレイッシュカラーと温かみのあるロゼカラーが掛け合わさった新色2色はこちら💁🏼♀️ これはまた人気出る予感です…!既存色と合わせて全色スウォッチしてみたのでお買い物の参考になれば嬉しいです!
- 2025.04.15
垢抜けにくい原因は大きく分けて3つあります! 特に「眉」「ベースメイク」「アイメイク」はトレンドが変化しやすいパーツです! 2025年のトレンド ✔️テカリすぎない素肌のようなツヤ肌 ✔️淡色アーチ眉 ✔️ふわふわしたブラーリップ
- 2025.04.19
くすみ感のある落ち着いた色味や柔らかな色味を選ぶとオフィスや就活でも使いやすいですよ🕊️ アイシャドウ ▶︎ケイト ポッピングシルエットシャドウMV-1 リップ ▶︎ラカ フルーティーグラムティント124
- 2025.04.25
手早くパパっと済ませたい時に活躍するアイシャドウ。まぶたの艶感を残すシアーな発色なので指塗りでもむらになりにくく、こなれた感じが出しやすいです☺️ 🔸MV-1モーヴポップ 左下のハイライトカラーが青みたっぷりのパープルなので目頭や頬にふわっとのせると涼し気かつアンニュイな印象に🎐 🔸OR-1 アプリコットポップ 右下のグリッターが輝度が高く高見えします💫
- 2025.07.09
ブルベ冬さん向けのくすみ系パープルカラーアイシャドウ💜 マットとグリッターの二質感のギャップを利用して、立体的な目元が簡単につくれる! たくさん色が入っている大きめのパレットアイシャドウ買ってもいつもくすみ系のパープルカラーが1番初めに底見えして無くなっちゃうんだよね😭 求めていたものにやっと出会えたー!!
- 2025.07.25
中顔面短縮メイクテク27選です🙌🏻 面長さん、中顔面長めの人、顔の余白が広めの人におすすめのメイク方法です! 🤍中顔面とは? 下まぶたから上唇までの長さのことです! 6.5cmくらいが平均です。 明日からのメイクでぜひ試してみてください🙌🏻
- 2025.02.08
このシリーズ本当に人気ですよね。・締め色がない・マットがしっかりマット・グリッターもある韓国っぽい雰囲気にしてくれるアイシャドウ。 儚げで繊細な目元が簡単に作れるしドラッグストアでお安く買えるしパッケージ可愛いし もう少しだけ!少しだけ暗い色で作って欲しい!笑でもラメが本当綺麗!
- 2025.07.07
ポッピングシルエットシャドウの中でthe透明感な青みパレット だけど溶け込むような透け感があって青み苦手な人でも使いやすいカラー 肌なじみもよく澄んだ目元になれるこの配色たまらない💕 夏のデートにも使いたい🎆
- 2025.08.03
質感トリックで、クリッと丸い2.5次元アイに仕上がるポッピングシルエットシャドウ 締め色無しなのに目が大きく見えて透け感が可愛すぎる 全色買ってみたけどどれも可愛すぎる🤦♀️💗💗💗
- 2025.04.16
このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。 ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎ #ブルベ夏 #ブルベ #パーソナルカラー #乾燥さん #プリマヴィスタ #excel #CANMAKE #cipicipi #ヒロインメイク #cezanne #KATE #マジョリカマジョルカ
- 2025.06.19
異なる質感の粉体で目元に立体感を作る✨ 4色アイシャドウはひとつでアイメイクが完成するので悩まず時短になってありがたいです🙏💕 ラメが上品だからアイメイクが安っぽくならないのも良いですね 上品なお姉さんぽい可愛い目元に☺️ モーヴポップはラベンダーメイクがしたい人・好きな人に刺さると思う😆 ちょっと紫みのある色合いがかわいいです。
- 2025.10.05
基本的に発色は淡く、色で遊ぶというシャドウではないので、パーソナルカラーもそこまで気にすることなく使えるとは思います♪ モーヴポップは少しくすみが強めだったり、アプリコットポップは黄色みが強いので、選ぶ時はぜひスウォッチを参考にしてみてください♡ 新色は4/19発売です☆
- 2025.04.15
\ブルベ夏がおすすめするKATEポッピングシルエットシャドウ3種/•持ってて間違いグレージュポップ•透明感爆誕するモーヴポップ•血色感増すウォームベリーポップ(限定)みんなはどれのカラーが好み❔#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメオタク#美容垢さんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#ブルベ#ブルベ夏#ブルベメイク#フォロバ#KATE#ポッピングシルエットシャドウ
- 2025.06.24
淡い色・くすみ得意民、マジで選び放題です。 KATE ポッピングシルエットシャドウ 全7色¥1,540(税込) ライト・ブライト・ミューテッドあたりの方はほんっっとに選び放題! どれも発色が優しいからドンピシャを選ぶもよし、少し外して気分転換するもよし。 綺麗にのったのがグレージュポップとロージーポップ。 右上とラメをたっぷり使えば私でもいけた!
- 2025.04.21
今回は今バズってるブルベ向けコスメをまとめたよ🫶🏻💖 保存してぜひチェックしてね✍️ #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベ夏コスメ #ブルベ冬コスメ #ブルベコスメ #ブルベサマー #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #ブルベメイク
- 2025.03.01
エクセル リアルクローズシャドウCX02 ▶︎6つの中で1番発色良いピンクで華やかさのあるフェミニンな仕上がりに✨ お値段以上のしっとり柔らかな粉質と繊細なラメ感も人気のポイントです キャンメイク プティパレットアイズ03 ▶︎組み合わせによって色んなピンクメイクを楽しめる8色パレット デイリー使いしやすくコスパも◎ ヴィセ ダブルムードアイズPK-5 ▶︎3月発売の春新作!アイカラーベースまで入った4質感5色パレット。ツヤ仕上げの上段3色で柔らかガーリーに、マット仕上げの下段3色で大人な奥行きある目元に◎
- 2025.05.21
モーヴピンクが私のパーソナルカラー(ブルベ)にぴったり! 透明感と可愛さどっちもほしい日はこのカラー一択。 オレンジブラウンのあたたかみが印象アップに◎ 派手すぎないラメで、ナチュラルに華やかさが出せるのも好き。 オレンジだけどブルベでも使いやすいグレージュニュアンスでミュートカラーなの✨
- 2025.04.24
このリップは385円と超プチプラなのにその発色の良さにびっくりː̗̀(ꙨꙨ)ː̖́ 塗り心地も滑らかなリップで色味は濃い赤リップみたいな感じ! Wonjungyoのアイシャドウパレットで1番欲しかった色味これ結構人気でもしかして売り切れ…?って不安になってたらラスト2個だったから滑り込みセーフ 涙袋を強調してくれるアイテムカラーはマット、ラメ、パール、影用のカラーが配色
- 2025.05.11
モーヴポップこのカラー大好き♡ 今日はマスカラをブルーにしてみたよ。 KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1 モーヴポップ ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 04 バーガンディブラウン
- 2025.05.07
全部ピンクだから夢夢しい感じにならない?って不安だったんだけど自然な陰影ができて甘くなりすぎない、ブルベのためのアイシャドウだった! 新色のPK-1とこれの中間ぐらいの色味出ないかなー。人気だから新色とか限定色が今後も出そうですよね!
- 2025.05.16
\KATEケイトポッピングシルエットシャドウ/BE-1シナモンポップBR-1グレージュポップOR-1アプリコットポップOR-2 コーラルロゼポップRD-1ロージーポップMV-1モーヴポップPK-1ラズベリーロゼポップEX-1ブラッドオレンジポップEX-2ホットレッドポップEX-3ウォームベリーポップEX-4コットンブルーポップEX-5コットンピンクポップ夏と秋の間にぴったりのかわいいカラー🍂#こっくりカラーに夢中
- 2025.10.01
目もとは赤! 赤は締まるね☺️ mude.のマットハイライターでクマやほうれい線をやんわり目立たなくさせるのが最近のお気に入り✨ リップはプランパー重ねてぷりぷりにしました👄
- 2025.05.24
KATEカラーコントロールアイベース 限定品でもう生産終了となっていますが LIPSショッピングでは EX-1しのばせラベンダー以外はまだ買えます。 しのばせラベンダーはブルーやパープル あかぬけピーチはピンクやオレンジ そこあげミルクはオールマイティーに と、使い分けてます。 今日はラベンダーを使いました。しっかり発色させたいときはM·A·Cのプライマーを使っています🙂
- 2025.05.02
\初心者さん向け🔰/ アイシャドウの塗り方9選です🙌🏻 📍①単色 1色でできるので初心者さんにおすすめです! 透明感のある目元になれます。 📍②目頭寄り単色 1色でできるので初心者さんにも簡単で 目頭寄りなので離れ目さんにおすすめです! 📍③横割りグラデ 一番シンプルに目が大きく見えます! 締め色が苦手な人にもおすすめです♡ 📍④縦割り 目と目の距離が近めの求心顔さんや 切れ長の目になりたい人におすすめです! 📍⑤離れ目解消 目と目の距離がある遠心顔さんや 美人に見せたい人におすすめです! 📍⑥逆グラデ 目のキワにラメをしきつめるメイクです! ラメが強調されて抜け感が出ます。 ...
- 2024.12.01
粉質は本当にするするでさらさら!!(?)粉質細かめのパウダーみたいなとろける質感がたまらない。でも薄い。 \盛れます/ ただ、ちょーーーっとだけ注意が必要💦 あぁきっと削ぎ落とすってこういうことかって思えた 多分削ぎ落としたらこうなる。
- 2025.01.03
夏のお出かけにもおすすめなアイテムです♪ ちなみに私はプチ貧血気味のインドア派でとにかく夏弱め🫣 ドライシャンプー 全身に使えてほんのりいい香り🍊🫖ひんやり感はやさしめ🧊 冷却プレート付きのファン。涼しい🧊これはMVP🥇
- 2025.08.08
ケイト ポッピングシルエットシャドウやっぱり使いやすい。 大好き♡新色欲しい♡ アイシャドウ ☆KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1 モーヴポップ アイライナー ☆キャンメイク ラスティングリキッドライナー 06 ローズグレージュ
- 2025.04.15
#KATEのポッピングシルエットシャドウは、気づいたら集まってたのでレビューしました。 今後もこの調子でいっぱい出して欲しい。
- 2025.05.22
アイシャドウを塗っているのに見えない! 重たいまぶたの下に溜まっている…そんな悩みを解消してくれたコスメです このパレット、実は濃い締め色が無いんです!それなのにグッと引き締まった目元を作ることができちゃいます 4/19に新色として2色が追加予定ですグレイッシュトーン×暖色系ロゼカラー
- 2025.04.16
KATEのポッピングシルエットシャドウのファンだけどモーヴポップもやっぱり可愛かった🥺💓 血色感のあるピンクと白みパープルぽい明るめカラー🤍二つの質感で目を立体的に魅せてくれる⁺ ˖ ࣪ ♡ ほんと不思議なアイシャドウだよね‼︎
- 2025.04.18
春のほわほわピンクメイクも可愛くて大好きなんだけどね!!ピンクのカッコイイ系メイクも大好きなんです!! ベースは超マット肌にして、チークの上から細かいハイライトでさりげなくツヤを出すのがポイント! ちなみにカラコンはクレアのアリアだよー!
- 2025.04.11
KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1 モーヴポップ RD-1 ロージーポップ PK-1 ラズベリーロゼポップ←2025定番🆕 EX-3 ウォームベリーポップ←2024.10月限定 並べてみると、それぞれ違いがあって良い❤️ ラメはEX-3が多色ラメで一番目立つ👀 RD-1のラメは底色もあるなぁ💡
- 2025.04.16
✨️モーヴポップ✨️KATEケイトポッピングシルエットシャドウMV-1モーヴポップさくっとね!
透明感爆上げ下地といえばこれ🫶🏻 Wonjungyo𓂃٭ トーンアップベース NA 01スカイブルー GIVENCHYのほうが艶感があって透明感が上がる気がします。GIVENCHYは一応コンシーラーの扱いなので部分使いがおすすめ。
- 2025.01.11
みんなが絶賛してる意味が分かったわ…盛れる… 締め色もないしどうして人気なんだろ?と思っていたけど、ちゃんと立体的になって可愛い🥹💘 それでもこれくらいの優しい発色なの凄くない⁉️ 質感の違う同系色を重ねるだけで盛れるっていう発想が面白いよね😳 次はニュートラルめなのが欲しいな〜🤍 迷った時はこれ使いがちになりそう🤭
- 2025.04.20
このアイシャドウは1つ1つの色味やラメ感が計算されていて、くりっとした丸い瞳を作れるのが特徴です。 特に右下のラメカラーはキラキラ感がとても綺麗で、黒目の上にのせると目の丸さが強調されて可愛いです☺︎ 私が購入したのはモーヴポップというブルベ向きのカラーで、実際に自然光で見るとピンクの愛らしい印象のカラーでした。
- 2025.04.16
発色淡めでも締め色が無くてもアイライナーを引かなくても何故かしっくり来る。 右上を広めに、囲むように塗るのがぼんやりしないポイント☺️ 右下の青ラメで透明感うまれるよ✨
- 2025.04.16
愛してやまないアイシャドウ。全ての質感が好き❤️ 特に、MV-1とOR-1の多色ラメの煌めきが綺麗!!!ラメが飛びやすいので、アイシャドウベース必須。 ミュートマット×クリアグリッター 正反対の2つの質感の差で立体感を生み出す4色 上2色:立体感を底上げ しっとり質感の高発色ミュートマット 自然になじんで目もとを大きく見せる くすみ系ミュートマットカラー。
- 2025.04.05
#KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1 モーヴポップ 淡くて柔らかいお色をシアーにのせていくと透明感マシマシでした! 16タイプコスメ選定&メイクレッスンではお客様だけの使い方をレクチャーします!
- 2025.04.29
ケイト ポッピングシルエットシャドウMV-1は結構私にとって彩度低めなので上まぶたは薄めに、下まぶたメインでメイクしています👀 ・ザクザクのラメを涙袋の中心に 地雷メイクと韓国メイクの間のようなメイクかなと思ってしています!
- 2025.03.30
コスメどれ買えばいいか分からない、情報多すぎて結局どれ買えばいいか分からないそんな初心者さんに是非みてほしい🙆♀️もちろんコスメが大好きな人にもおすすめです!〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰#コスメ#メイク#新作コスメ#化粧品#リップ#コスメ大好き#makeup#コスメレポ#バズりコスメ
- 2025.01.22
オフィスや就活、プライベートと幅広いシーンで使いやすいベーシックパレットをまとめました! サマーさんはピンク〜ココアブラウンやモーヴ、グレージュ系を選ぶと◎ ラメの分量は職場に合わせて調整してみてくださいね🙆♀️
- 2025.02.05
特に私が垢抜けが加速した 神コスメをまとめたよ👑✨ 気になった方ぜひチェックしてみてね✍️ #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベコスメ
- 2025.03.17
ミュートマット×きらめきグリッター 正反対の2つの質感差で、クリッと丸く、浮き出るような立体的な目もとに仕上がる 出目の私も違和感なく似合います💓 そして出目だけどラメも乗せたい!!というそこのあなた、大丈夫です👌 マット+ラメの韓国アイシャドウっぽい質感で色は派手すぎないものが好みという方におすすめのアイシャドウです。
- 2025.04.04
やっと買えた!KATEのケイト ポッピングシルエットシャドウ✨ ほんのりラベンダーっぽいモーヴピンク❤ 青みピンク寄りだけど、ほんのりイエベ寄りのカラーもあり、ブルベさんもイエベさんも使いやすいと思います! ラメはホワイトラメで結構チラチラ光って可愛い! 発色はかなり淡めなので、ブラシや付属のチップで塗るのをオススメします! どれだけ重ねたりしても、仕上がりが濃くならず、失敗しずらく、垢抜け感のある目元を目指せます✨✨👀👀
- 2025.04.10
ポッピングシルエットシャドウは薄め発色なのにしっかり盛れるので3色持っててどれもお気に入りでよく使っています🌟 グラマラスリッププランパーは程よいふっくら具合&スースー感🩵ちょっと唇荒れ気味なんですが(߹𖥦߹)、塗ってると落ち着く感じがする〜🤔 青み系でラメがしっかりめなのが好き🐰
- 2025.03.09
『スーツ販売員歴10年以上』お仕事の日のアイメイク必須アイテム4選!・CANMAKEプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく涙袋難民とりあえずこれ買ったらいい。なくなったら死ぬ。・KATEポッピングシルエットシャドウMV-1モーヴポップブルベ夏アイシャドウでバズったアイシャドウ✨とにかくかわいいナチュ盛主張しないのにおめめかわいくなる🩷・toocoolforschoolアートクラスフロッタージュペンシル09シアーヌードお仕事用だからあえてベージュっぽい色にしたけどめちゃくちゃにあたり!お休み用にピンク系ほしい涙袋ぷくってなるみりにゃ買い...
- 2025.06.10
ずっと気になってたパレットついにget🪄 韓国コスメももちろん大好きですが、最近はドラッグストアで買えるコスメにもハマっております❤️🔥 このKATEのパレットも本当に可愛い🤦♀️ ふんわり色づく感じで使いやすいし、しっとりしたマットと繊細なグリッターと大粒グリッターのパレットの組み合わせがたまらない🤦♀️💜 KATEの単色シャドウもお気に入りでめちゃくちゃ使ってるんだけどこれもお気に入りに追加🪄
- 2025.07.20
商品詳細情報KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第4位アイシャドウ 20代 第19位アイシャドウ 30代 第14位アイシャドウ 40代以上 第15位パウダーアイシャドウ 10代 第4位パウダーアイシャドウ 20代 第19位パウダーアイシャドウ 30代 第14位パウダーアイシャドウ 40代以上 第15位アイシャドウパレット 10代 第4位アイシャドウパレット 20代 第18位アイシャドウパレット 30代 第13位アイシャドウパレット 40代以上 第13位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門2位
- 3.6g: 1,540円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ミュートマット×きらめきグリッター 正反対の2つの質感コントラストでクリッと丸い目もと印象に仕上がる ポップアップするような立体的シルエットを引き立てる 質感トリックアイシャドウ ■チップ付き <EX-1 ブラッドオレンジポップ><EX-2 ホットレッドポップ> <EX-3 ウォームベリーポップ> 質感トリックで、クリっと丸い目もと印象へ。 ミュートマットときらめきグリッターの正反対の2つの質感コントラストで、ポップアップするような立体的シルエットを引き立てるアイシャドウ。 ほんのり血色感を足せる火照りカラーが登場。 ■淡いパステル調の限定色 EX-4【コットンブルーポップ】 EX-5【コットンピンクポップ】 ■淡いピンクグレージュカラーの限定色 EX-6【チュチュピンクポップ】 EX-7【チュチュライラックポップ】
- カネボウ化粧品
- 2024/1/20(最新発売日: 2026/4/25)
- <BE-1 シナモンポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <BR-1 グレージュポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <MV-1 モーヴポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-1 アプリコットポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-2 コーラルロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <PK-1 ラズベリーロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <RD-1 ロージーポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <EX-1 ブラッドオレンジポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-2 ホットレッドポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-3 ウォームベリーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-4 コットンブルーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al、コンジョウ <EX-5 コットンピンクポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al、コンジョウ <EX-6 チュチュピンクポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、酸化スズ、赤226、水酸化Al <EX-7 チュチュライラックポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、酸化スズ、赤226、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |