色の濃淡、マットとラメのバランスが良くありそうで無い。 お値段以上のプチプラパレット🎨 自然な陰影が美しく、ラメ無しなら仕事も全然行けちゃいます。 ピンクは想像通り。 レッドのなじみの良さが想像以上でした🤩 少しオレンジ味も感じる🧡
- 2024.10.19
ケイトのポッピングシルエットシャドウEX-2ホットレッドポップ。盛り耐性ない&ピンク系苦手な私には調度いい🩷 普段使いにも良い色味と発色👍 数量限定!気になる人お近くのお店に急げー💨
- 2024.10.17
ポッピングシルエットシャドウから限定色3色 (画像はツリーにいきます!全色スウォッチしてるよ) 目の立体感を際立たせ演出してくれるこのアイテム 薄いかなー?と思いきや本当にお人形みたいな立体感を作れるんですよ··· 血色感で盛る火照りカラーが可愛い3種、どれもかわいい❕❕ラメ可愛いッッッ❕❕
- 2024.09.14
KATE「ポッピングシルエットシャドウEX-2ホットレッドポップ」のご紹介です❗️ 正反対の2つの質感でクリっと立体感のある目元に仕上げるアイカラー 乾燥と寒くなってくるこの季節、ポッと血色感を出したい人、自然に目元をクリっと見せたい人、おすすめです୨୧•͈ᴗ•͈)◞
- 2024.10.24
腫れぼったく見えない透け感レッド😚 これは絶対欲しいと思ってた赤系です✨ 優しい発色ということもあって透け感があり腫れぼったく見えなかったのが嬉しい💓 グリッターが黄み強めなのもまた、腫れぼったくならない要素かなと思います💭
KATEポッピングシルエットシャドウEX-2ホットレッドポップポッピングシルエットシャドウから目元を灯す、火照りカラーが登場!限定色です。※スウォッチはわかりやすいように重ね塗りしています。ブラシで目に塗ると、スウォッチより淡めの発色です。◯...
- 2024.10.28
ロング・ボリューム・カールキープ、全てを譲らない。!ダマなく爆発級に美しいまつ毛でインパクトある目元に◎ デパコス超え?!のクオリティーに震えた。質感も発色もすごく良くて、1,540円で買えることが衝撃すぎる!!!! くすみピンクでバブみメイクが簡単につくれる!EX-1とEX-2は暖色ですこし似ている印象なんだけど、EX-3はかわいいに振り切ってる!
- 2024.09.04
秋の新作アイメイクアイテムが登場🍁 ロング×ボリューム感でダマなし美ロング、まるで弾けるような美まつ毛マスカラ/ラッシュバースト全2色 絶妙な火照りカラーが魅力のポッピングシルエットシャドウ限定3種が発売するよ〜🥰💕 オレンジブラウン系、レッドブラウン系、ベリーブラウン系とほんのり血色感がたまらない絶妙火照りカラー🥹
- 2024.09.13
ポッピングシルエットシャドウの限定色2色✌️ だいぶ前に買って投稿できてなかったから自分のメモがわりに📝 好きな色で即買いしたんだけど 塗り方ミスすると腫れっぽくなっちゃう👀 最近使えてないからまた研究したい!
少し黄みのある赤がポイントカラー 指でしっかり塗ってもふわっとした発色で今っぽいミュートメイクが完成します 粉質はさらっとしていて擦れにはやや弱い プチプラなのでそこは許容範囲かな 私はまぶたのくすみが強いのでアイシャドウベースの上に重ねると綺麗に発色して楽しめました
この限定の火照りカラーが欲しくて欲しくて!!やっぱかわいい😍 ポッピングシルエットシャドウは締め色らしい締め色もなく、質感の違いで立体的に美しく見せてくれるアイシャドウで、昔からのなごりで、アイメイクは濃いほどいい!っていう概念を捨て去ってくれたありがたいアイシャドウ。 今回のラメなんて想像以上の可愛さだったよ!!
- 2024.10.27
KATEから注目アイメイクアイテムが新登場するよ🥳🎉 「まつ毛はぱっちりロングにしたいけど、ボリュームも欲しい!でもでもカールキープも!!」なんて欲張りを叶えてくれるマスカラ😍 大人気 「ポッピングシルエットシャドウ」から3種の限定色が!!! 血色感をプラスしてくれる火照りカラーなの❤️🔥 全2色:各1,540円(税込・ちぃ調べ) #ポッピングシルエットシャドウ 限定3種:各1,540円(税込・ちぃ調べ)
- 2024.09.12
目元を灯す、火照りカラー✨🔥 発売前から話題となり、全色欲しかったので買ってしまいました😍 EX-3は透明感がある感じの印象です🤩 3色ともマットカラーが2色、ラメやグリッターカラーが2色となっており 発色がちょうどいい感じで濃くなりすぎず温かみのあるような印象です☺️ 右下のグリッターラメも可愛くて涙袋も作りやすいです😆
- 2024.11.04
カールもボリュームもロングも諦めたくない 欲張りな私たちに朗報✨ 使いやすいブラシで不器用な私でもダマになりにくいのが嬉しい😆 ほんのり血色感を盛れる火照りカラーがちょうど良くて好き❤️ ポッピングシルエットシャドウ(限定3種) EX-1オレンジブラウン系【ブラッドオレンジポップ】
- 2024.09.13
バズりが止まらないKATEの淡色シャドウ🎨 今回お試しさせてもらった限定3種からこなれレッドブラウン系をご紹介💁♀️ 赤み系って入れるとちょっとこなれるよね。 淡色発色なのでバーンと着かないので、かんなり挑戦しやすいと思う👏 秋冬系のこっくりカラーがいまいちしっくりこない〜と言う方も、これなら軽やかに旬カラー楽しめそう✨
- 2024.09.19
こんにちは、ぽぽです🌷今回はハナバイヒンスのアイシャドウのレビューをしていきたいと思います⭐︎hanabyhince(ハナバイヒンス) トリプルアイパレット 03 キャラメル【感想】⚫︎粉質はしっとりしてい...
KATEの大人気アイシャドウの限定カラーが可愛すぎた!…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…KATEポッピングシルエットシャドウ1,540円(税込)…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…EX-1ブラッドオレンジポップEX-2ホットレッ...
- 2024.10.26
\KATEポッピングシルエットシャドウ/EX-1 ブラッドオレンジポップEX-2 ホットレッドポップEX-3 ウォームベリーポップナチュラルでとっても可愛い仕上がり🩷#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.21
ほんのり血色感が盛れる限定色登場!! 👑ポッピングシルエットシャドウ 限定3種 しっとりした粉質でどれも肌なじみが良くて、 とっても使いやすいよ〜💘💘 キラキラうるみラメが超可愛い💍✨
- 2024.09.17
ほんのり血色感を足せる火照りカラーが限定で3種発売。 EX2はレッド系ですがほんのりピンクみも感じるカラーになっています。 上の段のマットカラーはパサつきのないマットになっていて溶け込むように発色してくれます。
- 2024.10.28
KATE数量限定の秋限定色が可愛すぎる・・・♡ バズシャドウの限定色はほんのり血色感を足せる火照りカラー❤️🔥 くすみ系ミュートマットカラー(上2色)と高密着・高輝度のグリッター(下2色)の異なる質感でくりっと丸い目元が簡単につくれる🫶
- 2024.10.21
大人気のKATEポッピングシルエットシャドウから限定色登場❤︎ EX-2ホットレッドポップを購入しました✨ 右上の濃いカラーは濃すぎずグラデが簡単に作れるし、ラメも繊細な濡れツヤ感が出て可愛い😍 塗るだけで瞼のくすみがどこかに行きました🫨 ポッピングシルエットシャドウ、これだけ人気なのも納得です🙂↕️
- 2024.10.24
ダマなく爆発級に美しいまつ毛へ導くマスカラ♡♡ 皆大好きダマになりにくい柔らか液と2種類の繊維が入ったロングマスカラ! ウォームベリーポップはもはや天使か妖精🧚♀️💫
- 2024.09.14
ロング・ボリューム・カールを叶える KATE独自の"全方位バースト処方"で「ダマなく綺麗なロング」✨ ミュートマット×きらめきグリッター 正反対の質感の差で立体感を生み出す4色パレット! しっとり質感で粉質がよく 大粒グリッターの煌めきがとても綺麗です👏🏻
- 2024.09.13
新色3つのアイシャドウは目元に立体感とほんのり血色感を与える火照りカラー♡♡ 赤みのあるニュアンスカラーをいイメージして作られたみたいだよ🫶 ウォームベリーポップを使ってメイクしてみたよ🥰ふんわりピンクで甘めなアイシャドウ🍓 右下カラーのラメが宝石みたいで綺麗だよね😍 ラッシュバーストはロング×ボリューム×カールを叶える全方位バースト処方のマスカラ✨️👀
- 2024.09.11
今度のリップモンスターはちゅるんとしたツヤ仕上がりを叶えるとろツヤモンスター! バズアイシャドウのポッピングシルエットシャドウからはオレンジ系・レッド系・ピンク系の3色のほんのり血色感をプラスする“火照りカラー”が仲間入り! 他にも可愛いクリアカラーの限定マスカラや新作マスカラ、レア質感のジェルライナーに新色が仲間入りと盛りだくさん!
- 2024.08.20
25%オフクーポンと貯まっていたポイントを使ってかなりお得に購入できたよ🥹♥️ 全11点で合計で16,434円が25%オフクーポンと8,000Pを使用して4,000円で購入できたよ😍🛒 気になるアイシャドウやリップにカラコン、その他リピート品で欲しかった物たちを無事LIPSフェスタ期間にお迎えしました!
- 2024.11.01
今回の限定カラーは“火照りカラー” これが正にそれ!なカラー❤️🔥 肌への溶け込みも良いし、ラメの際立ちも好き! 今回の限定カラーほんと要チェックだよ😍 KATE様から商品ご提供いただきました。 @kate.tokyo.official_jp #KATE #ケイト #ポッピングシルエットシャドウ
- 2024.09.23
ポッピングシルエットシャドウの限定色でメイク💄EX-2ホットレッドポップポッピングシルエットシャドウはホットレッドポップが一番好きだな🥺再販してくれたらもっと布教できるのに〜!の気持ち左上をベースにすることで目周り全体のトーンが整えられるのも...
KATEポッピングシルエットシャドウ!つい最近全色並んでる店舗を見かけて、驚いたくらい😵💫✨ ラメを引き立てるマットとの組み合わせで、誰でも簡単にくりっとアイに👀💗 アニメのヒロインのようなくりっと丸く浮き出る「2.5次元アイ」になれるアイシャドウなんだけどこのシリーズ、メイク初心者さんにも絶対使いやすいと思うの! 今回出る限定カラーは【火照りカラー】血色みも増してる!🥺そしてなんといってもラメ感!定番のものよりマットとの色の差があるからかさらに際立つよ😳💓まっじかわいい。
- 2024.10.18
ダマなく綺麗なロングまつ毛を演出。まつ毛に絡みつく極柔液がボリュームアップを、デュアル繊維がロングとボリュームのどちらも叶えてくれる処方となっているそう! ポッピングシルエットシャドウはSNSなどでもバズっていたのでずっと気になっていたアイテムです。マット質感とグリッターで、テクニック不要で立体感のある目元に仕上がり、締め色がないからか全体がまとまるように感じました。 私の推しはEX-2。
- 2024.09.14
手持ちの4色で色比較! ※スウォッチは色がわかりやすいように重ね塗りしています。 発色は淡めだけど、質感の差で立体感を引き立ててくれるから、目がパッチリ見えました🫶 濃いアイシャドウが苦手な人や、ミュートメイクを試したい人•好きな人におすすめ♡
- 2024.10.29
質感各々違っていて「ラメも綺麗です」メインのレッドは、薄付きです。何度も重ねて、塗らないと色味がはっきり出ないです。 薄付き、淡いニュアンス好みの方には良さそうです😊それでも、粉質が各々違うから、色味と相まって馴染みやすく、奥行きも出せて、目元が大きく見えるみたいですね😊 綺麗な色味のシャドウです😆既存のレッドか、オレンジを購入してみたいです👌👌
人気のポッピングシルエットシャドウから数量限定の3色が発売! その中から赤み系カラーのホットレッドポップを購入しました。 しっとりめの粒子の細かいパウダーで密着感は高い印象です。 粉質が良くて塗った部分と塗ってない部分の境界線がキレイにぼかしたようにふわっとしてくれる気がします。
- 2024.10.24
色が好みドンピシャだったのとケースのぷっくり感が可愛くて我慢できず買いましたw 同じケイトのシングルアイシャドウと迷ったんですが、結局欲に負けてホットレッドポップを購入。 可愛いし、使うのが楽しみです😊
ダマなく綺麗なロングで目元が盛れる! ロング・ボリューム・カールキープを叶えちゃう🥹 ダマなく爆発級に美しいまつ毛! 正反対の2つの質感のコントラストで立体感を出せることが特長でほんのり血色感を盛れる火照りカラーのメイク💄
- 2024.09.13
火照りカラーに無性に惹かれて2色買っちゃいました! 塗ってみると全然違う!ちゃんとオレンジ、レッドの違いが出ますね 自然な抜け感の目元になりつつボヤけないくりっとまぁるい目が出来た🥹
- 2024.10.22
ウォータープルーフ、オイルプルーフに加えまつ毛補修成分(オリーブオイル)配合。 ロング、ボリューム、カールキープ全てに対応したマスカラ。 ミュートマットカラーに美しい大粒グリッターやシアーな繊細グリッターがとても綺麗なアイパレでくりっと丸いメガ目元を演出できます!
- 2024.08.26
濃い色がなく、ハイライトカラーで締めるといった新発想のアイシャドウです! 上段はマットで下段はツヤ系とグリッターになっていて質感のコントラストで目を大きく見せてくれるのが特徴🫶🏻 透け感があるので腫れぼったくならずその仕上がりに感動しました🥹💓
- 2024.11.12
ポッピングシルエットシャドウから限定3色が出た🫶 ※スウォッチは色がわかりやすいように重ねづけしています。 大粒グリッターがキラキラ! 角度によってゴールドに見えたりオレンジに見えたり。可愛い。 可愛すぎ🫶限定なの勿体無い😢
- 2024.10.27
上段2色がマットカラーで、左下側がパール、右下側がラメ。配色が絶妙😊💕 一番お気に入りカラーは右上の赤。赤過ぎない、くすんだレンガっぽいカラーで普段使いしやすい! 左上のベージュっぽいカラーも、見た目より塗るとちゃんと発色が分かるカラー🌟
ロング・ボリューム・カールを叶えてくれるよくばりマスカラ。 まつ毛に絡みつくなめらかな液が、ダマにならずにまつ毛をボリュームアップしてくれます✨ 正反対の2つの質感コントラストでポップアップするような立体感を引き立てる #質感トリックシャドウ から、ほんのり血色感を盛れる火照りカラーが登場🔥 一つのパレットで完成するアイメイクは旅行とかにほんと便利だよね〜✈️
- 2024.09.13
ウェルシアに行ってたまたま見つけたアイシャドウ 余りの可愛さにすぐ買い物かごに入れた🤣笑 最近自分の中でマットアイシャドウにラメを少し散らばらせるのにハマっているので、絶対可愛くなるじゃんっ!と思い購入😊 ナチュラルにもかっこいい系にもなりそうで色んなメイクを楽しめそう💕
- 2024.10.19
買えたwポッピングシルエットシャドウ#KATE買ったのは水曜日今日通ったら売り切れていたー...
- 2024.10.17
ロング、ボリューム、カールキープを叶えながらダマなく美しいまつげに仕上げるマスカラ。 正反対の2つの質感コントラストでポップアップするような立体感を引き立てる#質感トリックシャドウから、ほんのり血色感を足せる火照りカラーを登場。 アイシャドウは結構好きな感じの仕上がりでした。ブルベの私はEX3が一番合った気がします。
- 2024.09.13
鮮やかな赤系カラーを特徴とする限定アイシャドウパレットで、アイメイクにインパクトをプラスしたい方にぴったり。 発色が良く、少量でしっかりと色がつくためコスパが高い。 ビビッドな赤ですが、透明感のある色味なので派手すぎず、程よい抜け感が出る。
- 2024.10.29
最近の平日はナチュラルメイクをすることが多いから、久しぶりにトパーズのデートトパーズにハマってる🤎 誰でも似合うんじゃないか?っていう絶妙なブラウンが可愛いんだよなぁ🥺 アイシャドウはKATE🪄
うるツヤ✨️✨️ ブラウンを購入しました~✨リップモンスターは大好き過ぎてたくさん集めがち💓 可愛すぎる、色もち、発色最高💕💕 一つ注意なのが、繰り出し式なのでカチカチ回しすぎると元には戻れないこと💦 繰り出し注意です❕ オレンジかかったような赤みやピンクもあるような感じ💓 また一つ楽しみが増えました✨️✨️
- 2024.10.20
【淡めの火照りニュアンスカラー🩷】こんばんは🌆今日はアイシャドウの紹介です🙌"KATEポッピングシルエットシャドウEX-2ホットレッドポップ"以前よりバズっているアイシャドウから今回限定色が3つ出ていました👏自分のパーソナルカラーにあっている...
KATEポッピングシルエットシャドウEX-2ホットレッドポップLIPSで購入。目元がぽっと火照るようなカラーでとってもかわいい。ラメカラーの輝きも綺麗。限定色なのが悲しい😭#冬のほてり顔メイク...
- 2024.11.11
商品詳細情報KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第28位アイシャドウ 20代 第5位アイシャドウ 30代 第12位アイシャドウ 40代以上 第12位パウダーアイシャドウ 10代 第24位パウダーアイシャドウ 20代 第4位パウダーアイシャドウ 30代 第11位パウダーアイシャドウ 40代以上 第11位アイシャドウパレット 10代 第19位アイシャドウパレット 20代 第4位アイシャドウパレット 30代 第10位アイシャドウパレット 40代以上 第12位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門2位
- 3.6g: 1,540円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BE-1 シナモンポップ
- BR-1 グレージュポップ
- MV-1 モーヴポップ
- OR-1 アプリコットポップ
- OR-2 コーラルロゼポップ
- PK-1 ラズベリーロゼポップ
- RD-1 ロージーポップ
- EX-1 ブラッドオレンジポップ(限定)
- EX-2 ホットレッドポップ(限定)
- EX-3 ウォームベリーポップ(限定)
- ミュートマット×きらめきグリッター 正反対の2つの質感差で、クリッと丸く、浮き出るような立体的な目もとに仕上がる、#質感トリックシャドウ。 ◆チップつき <EX-1 ブラッドオレンジポップ><EX-2 ホットレッドポップ><EX-3 ウォームベリーポップ> 質感トリックで、クリっと丸い目もと印象へ。 ミュートマットときらめきグリッターの正反対の2つの質感コントラストで、ポップアップするような立体的シルエットを引き立てるアイシャドウ。 ほんのり血色感を足せる火照りカラーが登場。 ■限定3色
- カネボウ化粧品
- 2024/1/20(最新発売日: 2025/4/19)
- <BE-1 シナモンポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <BR-1 グレージュポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <MV-1 モーヴポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-1 アプリコットポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-2 コーラルロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <PK-1 ラズベリーロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <RD-1 ロージーポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <EX-1 ブラッドオレンジポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-2 ホットレッドポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-3 ウォームベリーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第14位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第24位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | ||
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第53位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
| 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第70位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第75位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第84位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る |