@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖プロのイエベ春が選ぶウォームスプリングさんにおすすめ2,000円以下で買えるアイシャドウ3選🧡ぜひお買い物の参考にしてみてね🌼🌈#イエベ春#イエベ春コスメ#ウォームスプリング...
KATEのバズシャドウ、予想を超えてめちゃくちゃ良かったのでレポ…!*ケイトポッピングシルエットシャドウ/OR-1 アプリコットポップ¥1,540春は散々ピンクシャドウを楽しんでいたのですがそろそろ気分を変えたいな〜と思っていた時にKATEの...
#イエベ春#デパコス#プチプラ#CHANEL#KATE 【春らしいメイク🍑】 ポッピングシルエットシャドウ の新色、気になったけど 今回は見送りました😅😅😅 多分、見た感じだと アプリコッ...
新色購入❣️KATEポッピングシルエットシャドウOR-2 コーラルロゼポップバズりアイシャドウ新色購入できました🩷うちの近所のお店は結構どこも売り切れていたのですが、LIPSショッピングに在庫があって無事に購入できました🙏このアイシャドウは、...
イエベさんにぴったりなプチプラアイシャドウ! オレンジを普段使わない方でも使いやすそうなオレンジ🧡 特にお気に入りなのは左下のグリッターでこれ塗るだけで涙袋爆盛れカラー!
- 2024.10.25
イエベさんの簡単盛れるメイク🧸🤎#アイメイク#メイクレシピ#KATE#ポッピングシルエットシャドウ#アプリコットポップ#tcfs#フロッタージュペンシル#涙袋ペンシル#涙袋メイク#イエベメイク#目もとの印象チェンジ術...
気に入り過ぎて結局全色買ってしまいました。 左からEX-1ブラッドオレンジポップ、限定EX-2ホットレッドポップ、EX-3ウォームベリーポップ、OR-1アプリコットポップ 新色ではEX-2ホットレッドポップが気に入りました。 EX-3ウォームベリーポップはかなり薄付きです。 薄付きが好みの方とブルベの方はこちらがよさそうです。
- 2024.10.24
KATEポッピングシルエットシャドウOR-2コーラルロゼポップ¥1,540こんにちは。今回はバズりアイシャドウから新色のご紹介。OR-1アプリコットポップも持っているのでスウォッチを並べてみました。OR-2の方が全体的に黄味よりなのと、色が淡...
オフィスや就活、プライベートと幅広いシーンで使いやすい明るめベージュ系パレットをまとめました! より柔らかく見せたい方はピンクみのあるものを選ぶと◎ ぜひチェックしてみてください🐑
質感の差でくりっと丸い立体感を生み出す「#質感トリックシャドウ」 購入して大正解の使いやすい可愛いアイシャドウ👀 また新色が追加されるみたいなので今から楽しみです🌟
私も大好きなKATEの大人気アイシャドウ「ポッピングシルエットシャドウ」今までもいくつか投稿してるけど、今回は3つのシーン別“推しカラー”を紹介✨「どれを買えばいいの?」と迷ったときの参考になれば嬉しいです☺️・お出かけシーン:MV-1モーヴ...
_パーソナルカラー別おすすめアイシャドウをまとめました!ෆ̖́-今回はプチプラ編です🫶🌸イエベ春✧𝗦𝗽𝗿𝗶𝗻𝗴‧⁺⊹˚.✔︎イエローベース✔︎ライトブラウンやコーラルピンクなど 明るくて軽やかなカラーが得意✔︎大人顔の方はイエベ秋に寄せても...
【アイシャドウ】\クリっと丸い2.5次元アイ!?/「今日メイク薄くない?」って言われることはありませんか?私はよく言われていますアイシャドウを塗っているのに見えない!重たいまぶたの下に溜まっている…そんな悩みを解消してくれたコスメです❁❁...
ケイトのポッピンシルエットアイシャドウは本当使いやすくてお気に入り🤩 前はシナモンポップ使ってたけど、シナモンポップの方がナチュラルで好き! スカルプDのマスカラはお湯落ちでするんと落ちるのにダマにならずボリューム感出て超いい! しかもまつげがしっかりする気がする◎ 眉毛はMAYUOTAめっちゃ良い! 私かなりしっかりまゆ毛なんだけど、ふんわり眉毛になるよ!
- 2024.12.30
盛耐性ナシの私にぴったりでした〜 普段から締め色使わないか、薄く細くしかかかないので余る。余る。ちゃんと全色使った。捨て色なし。優しい発色のミュートカラー大好き。 マットカラーが苦手なのですが、ムラにならないし、ふわっと発色で好きになった ケイトの粉質好きだわ〜 プチプラなのに優秀だよね〜 秋っぽオレンジメイクにしてみた
- 2024.10.15
平成メイクとは? 2000年代のドラマに出てくる北川景子さんのような平成ギャルがしていたメイクです! 目元を強調したメイクなので、媚びない美女感のある顔になれます♡ 令和メイクとは? 今おさえたいトレンドのメイクです! 派手な色味を使わずに、細かい陰影で目元の立体感をつくるのでナチュラルに盛れます。透明感たっぷりな垢抜けた顔になれます♡ 好きなメイクがあったらぜひ試してみてください🙌🏻
- 2024.08.02
KATEの大人気アイシャドウベース限定再販&新色が追加されるよ🛒✨ アイシャドウの前に仕込んでおくことで発色、密着力がアップして色持ちも良くなるんです。 新色のそこあげミルクがおすすめ!全色限定なので前回買い逃してた方や手持ちのカラーが無くなりそうな方はこのタイミングで確保してしておきましょう🛍️
- 2024.12.07
ずっと欲しくてやっと買いに行けたケイトのポッピングシルエットシャドウ✨ アプリコットポップは売り切れのところも多かったけど、ゲットできてラッキーだった! 捨て色がないのが嬉しい! 特に下の段のパール&ラメがさりげなく輝くのがポイント✨ めんどくさい時は単色で使っても十分可愛くなる◎ なくなるまえに別の色も買いに行かなきゃ!
淡いんだけどちゃんと色付く! 色付くのに淡い! なんて素晴らしいアイシャドウなんだ!と感動したし今まで買わなかった事を反省した 年末に石井美保さんが紹介されていてドラッグストアに走りました🏃♂️
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ¥748 KATEポッピングシルエットシャドウOR-1アプリコットポップ¥1,540 CLIOプロ アイ パレット エアー9ピーチメイトアップル¥3,960
- 2024.12.30
最初シナモンポップを買ってみて使ったら、めちゃくちゃナチュラルなのに、超可愛くなれるじゃん! てことで、追加購入🛒✨ アプリコットってだけあって、ほんのりコーラルな感じがあって目元を明るくしてくれるし、ナチュラルに可愛い🩷 しかもマットな質感も、粉っぽくなくて使いやすいし、ラメも最後に黒目の上あたりにのせたら上品なメイクになるよ!
- 2024.10.09
秒でベスコスになっちゃった🤩 KATE ポッピングシルエットシャドウ OR-1 アプリコットポップ です ミュートカラーでこんなに自然に陰影が作れて、さらに馴染みのいいアイシャドウがプチプラで手に入るなんて…🥹 左下のラメはギラギラしすぎず、超繊細なラメ💎 ギラつかないので使いやすくて感動😭✨
- 2024.12.15
赤やオレンジなど黄み系で色がしっかり出る いわゆる"秋色"と言われる色が大好き🤣 ケイトでは珍しい優しい発色だけど、締め色がなくても目を大きくできるんだ!と思わせてくれたアイシャドウです🫶🏻 リニューアルしたらもっと粉質が良くなった。秋色大好きな私は010は即決でした✊🏻
- 2024.10.19
優秀プチプラコスメをまとめたよ〜🌼🌈 とりあえずこれ買っとけば間違いない!!っていうコスメを厳選して選んだので イエベ春の中でも、どういう要素が得意かによって似合うものは変わってくるからそこの解説も要チェックポイント❣️ 似合うと好きのバランスを見ながら選んでみてね🫶🏻💕
- 2024.10.29
【一重の魅力を最大限に!!】アイシャドウによって顔全体の印象を変えることが出来るのは一重の強み💪話題のアイテムから元祖一重アイシャドウと言われたアイテムまでご紹介いたします🥰♡˖°--------------------☘繊細さんが少しでも自...
ブラシを使うと勝手にぼかしてくれるので 失敗しにくく、自然な仕上がりになります✨ 涙袋の影 平べったくて細く線が引けるブラシを使う 白や明るいアイシャドウ(ぷっくり感) 先が細くなったブラシを使う
- 2024.07.14
最優秀ベスコスを選ぶとしたらKATEのポッピングシャドウ🏆 他のカラーも集めたいくらいよかったです🥰 ダリーフのミストとバニラコのトナパは使い切って捨ててしまったので貼り画です🙏 今年も投稿を見ていただきありがとうございました🙇♀️
- 2024.12.31
KATEの低彩度バズりアイシャドウから新色限定が3種登場!すでに無くなってる店舗もあるので見つけたら即GETがオススメ😍 全8種(うち3種限定)/¥1,540(税込) @kate.tokyo.official_jp フォローして他の投稿も見てみてください🩷 @ayumimi_color 👈🏻
- 2024.11.16
色の濃淡じゃなくて質感の差で立体感を引き立てるんだって!上2つのカラーが高発色ミュートマット 言わずと知れた名品(?)諭吉シャドウ💸この前値上がりしちゃったよね😭 カラーも温かみのあるピンクでイエベ春大優勝カラー🌸ラメが個人的に少し物足りないからその日の気分で黒目の上に別で足してます🤏
- 2024.09.15
美ラメ アイシャドウ✳︎⭐︎✴︎スウォッチ有KATEポッピングシルエットシャドウBR-1 グレージュポップMV-1 モーヴポップOR-1 アプリコットポップ愛してやまないアイシャドウ。全ての質感が好き❤️特に、MV-1とOR-1の多色ラメの煌...
粉質しっとりで使いやすいし 色味がめちゃくちゃ可愛いの🥹💖 自分のスペックに合わせて好きなカラーを選べるから 全イエベ春さん要チェック!!! リプモンは最近は帰るようになってきたよね❣️ 03がおすすめ🙆🏻♀️✨ 02がおすすめ💕 めっちゃ使いやすいので見つけたら即買って!!! 日の季節もう手放せないほど必須アイテム❤️🔥❤️🔥❤️🔥 日焼け止めが塗れちゃうのはめっちゃ助かる😭✨ 色味もニュートラルなピンクがとっても可愛い💕 これすっごくいい香りで、 お風呂の中でも、日中ふと香る時も、 めちゃくちゃ癒されるの〜🥹💫 CICA配合なのも嬉しいよね❣️
- 2024.07.10
全体的にオレンジがかった色味で、マット、パール、ラメが入ったバランスの良いアイシャドウパレットだと思う。 粉質はしっとりめで、密着感は高いし、発色が良いと私は思った。 どんな場面でも使えそうなところが良いところかな。目元が暗くならないのも良いところだね。
✎__イエベ春大優勝シャドウ一見ナチュラルだけど、実はめちゃくちゃ盛ってる👀そんな盛れるベージュアイシャドウをまとめてみたよ🫶🏻ぜひ参考にしてね🤍🤍#アイシャドウ#ベージュアイシャドウ#ピンクアイシャドウ#スナイデルビューティ#ウォンジョンヨ...
イエベ春さんに2,000円あったらぜひ買ってほしい おすすめプチプラまとめたよ〜🌼🌈 どれも2,000円以内で買えちゃうとは思えないほど可愛くて優秀🥹🏆✨ 特に私のお気に入りはettusaisのアイシャドウとFujikoのチークかな〜😌💖
- 2024.09.27
去年バズりまくってたエテュセのアイエディション みなさんの素敵な投稿を拝見してもれなくわたしも購入してたんだけど‥ 淡い発色が流行りだけどわたしは重ねても重ねても付けてないみたいでダメだった ケイトのポッピングシルエットシャドウのアプリコットも買ったけど同じ結果に…
全てベージュ系のミュートカラーなのですが、パレットごとに少しずつ色味が異なり、グラデーションのようになっています𖠿꙳ 黄みはありますが、パーソナルカラーや年代を問わず、日本人みんなに馴染むパレットとなっています( ö )/ プチプラではありますが、グリッターカラーが、まぶたにしっかりと付いてラメ落ちしないので、どんなシーンでも安心して使うことができます✰⋆。:゚・*☽:゚
メイク次第で雰囲気が変わるパレット 甘くてポップなイメージだけじゃないのが魅力 締め色のくすみカラーが効いてる。 イエベ春のコーラルを取り入れたかったらこれ 淡色なのに目元が際立ち今年っぽいのも魅力 自然な影感とツヤ感でとっても使いやすかった。 プチプラで一番使ったのはこれかも…
- 2024.12.25
この中ではちゃんとしめ色があるのはセザンヌ。 使いやすい。一つで済ませたいならこれは使いやすいと思う。ラメが思ったより綺麗。色も持つ。黄味より。 まさにベージュって色が入っていて、目元のくすみ飛ばしにちょうど良い。マットは粉質ふんわりだけどシワは目立たない。ラメがすんごい。色持ちもいい。メイクするのが楽しくなる。 色は全体的に似てる。発色もまあまあ、でも使いやすい。目が丸く大きく見えるかは謎だけど、やりすぎないラメの感じやしめ色がないところが今時なのかも。
- 2024.11.17
どの色味にするかかなり悩んだアイシャドウ!まぶた重めの奥二重です👀 ケイトのアプリコットポップを店頭で試してみてびっくり!同じ色を重ねてもじわっと発色して、ボテッとした塗りにはなりません! ラメも細かくてギラギラしない✿ 大人カラーで目元が華やかになれて大満足◎
- 2024.09.11
KATEのバズシャドウ🫣✨ ポッピングシルエットシャドウ OR-1(アプリコットポップ)💛 これが1番人気らしい😍 イエベブルベにも合う万能カラーらしい☺️✨ 中間色っぽいのかな?😊✨ 使いやすそうなベージュ系カラー🤎 マットカラー2色と質感の違うラメ🥰💕
- 2024.11.28
パーソナルカラー診断の結果は!イエベ春でした!!🌸 何度かセルフ診断でイエベ春と出てたので予想通りでした!なんと、ブルベ夏の色もパステルカラーとか明るければいけるらしいです!最高🥺🩵 似合う色のドレープを見るとかなり明るく淡い色が多かったので、おそらく16タイプでいうとライト春夏に当たると予想してます🤔 苦手な色や質感を顔の近くに持ってくると一気に顔全体の印象が重たくなりました😂
- 2024.11.30
イエベ春さんにおすすめしたい ベージュアイシャドウまとめたよ〜☺️🤎 ベージュってオフィスメイクにもプライベートメイクにも使えて めちゃくちゃ万能!!! 1つは持っておきたいアイテム💪🏻❤️🔥
KATEの低彩度の4色ベージュパレットが今バズっています🩷 『締め色が苦手💦』 『ベージュを使いたいけどくすんだり暗くなってしまう😔』って方必見👀✨️ このパレットは明るくふんわりと発色します🩷 お近くのドラッグストアでも手に入るのでぜひチェックしてみてください🌈 全てのカラーをパーソナルカラー仕分けしてみましたのでぜひ保存して参考にしてみてください!
- 2024.10.27
KATEバズりアイテムだしすぎててやばくない🤔?(褒めてます) 特にイエベ春に推したいものたちを8個選んだよ〜🫶🏻💕 どれもイエベ春的にはめちゃくちゃ使いやすい可愛く決まるからぜひチェックしてみてね🌼🌈
- 2024.10.25
KATEポッピングシルエットシャドウ3色購入しました! なんと言っても引き締め色ないのにくすみがちな目の周りがパッと明るくなって微盛れするのが日常使いにもってこい。 濃い色使うときつくなるタイプなので優しい感じに見えるこれはリピ確定です!
- 2024.09.03
\2025年上半期ベスコス✨/上半期たくさん使ってたコスメの発表👏♡①KATEポッピングシルエットシャドウふんわり色づいて捨て色なし!オフィスメイクにもお出かけメイクにも使えるのが◎②チャコット コンプレクションクリエイターメイク直しに最適だ...
明るさ得意イエベ春さんは秋らしい深い色が苦手だよね〜🥹!! 無理に深い色使おうとしなくてOK❣️ アイシャドウとチークは淡めベージュで仕上げてリップだけ少し深みカラーにしてあげるだけでもグッと秋感増すからおすすめ🫶🏻💕
- 2024.10.04
ずっと品切れでどこにも売ってなかったくらい人気のポッピングシルエットシャドウ! 特にアプリコットポップはほんとにすぐ売り切れてしまってほんとにどこで売ってるの!?ってくらいずっと探していてやっと見つけました✨ アプリコットポップはオレンジ寄りの優しいピンクベージュで、微妙な色の違いの4色になっています。 何より色が使いやすくてお気に入りです! これは買ってよかった〜👍
- 2024.12.06
今日はほんとナチュラルメイク! つけまもないのでこんなにまつ毛短いのか!と少しショック! やっぱりマグネット式のつけまに出会えて良かったと感じる今日この頃。 その帰りに百均でメガネ型ルーペを買ってやるー! (謎ですよね!買ったら教えます🤣)
- 2024.08.08
使いやすい通常カラー5色と、数量限定のEXシリーズ3色が大人気! ナチュラル派さんには… BE-1(シナモンポップ)やBR-1(グレージュポップ)がデイリー使いに最適♡ 特別感が欲しいなら… EXシリーズのブラッドオレンジやホットレッドでイベント映え間違いなし✨
- 2024.12.19
商品詳細情報KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第6位アイシャドウ 20代 第9位アイシャドウ 30代 第12位アイシャドウ 40代以上 第23位パウダーアイシャドウ 10代 第6位パウダーアイシャドウ 20代 第7位パウダーアイシャドウ 30代 第9位パウダーアイシャドウ 40代以上 第20位アイシャドウパレット 10代 第6位アイシャドウパレット 20代 第7位アイシャドウパレット 30代 第9位アイシャドウパレット 40代以上 第17位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門2位
- 3.6g: 1,540円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BE-1 シナモンポップ
- BR-1 グレージュポップ
- MV-1 モーヴポップ
- OR-1 アプリコットポップ
- OR-2 コーラルロゼポップ
- PK-1 ラズベリーロゼポップ
- RD-1 ロージーポップ
- EX-1 ブラッドオレンジポップ(限定)
- EX-2 ホットレッドポップ(限定)
- EX-3 ウォームベリーポップ(限定)
- ミュートマット×きらめきグリッター 正反対の2つの質感差で、クリッと丸く、浮き出るような立体的な目もとに仕上がる、#質感トリックシャドウ。 ◆チップつき <EX-1 ブラッドオレンジポップ><EX-2 ホットレッドポップ><EX-3 ウォームベリーポップ> 質感トリックで、クリっと丸い目もと印象へ。 ミュートマットときらめきグリッターの正反対の2つの質感コントラストで、ポップアップするような立体的シルエットを引き立てるアイシャドウ。 ほんのり血色感を足せる火照りカラーが登場。 ■限定3色
- カネボウ化粧品
- 2024/1/20(最新発売日: 2025/4/19)
- <BE-1 シナモンポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <BR-1 グレージュポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <MV-1 モーヴポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-1 アプリコットポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-2 コーラルロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <PK-1 ラズベリーロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <RD-1 ロージーポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <EX-1 ブラッドオレンジポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-2 ホットレッドポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-3 ウォームベリーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第56位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第53位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第59位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第68位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |