ずっと欲しかったアイシャドウ。ドラストでポイント還元率が良かったので、購入しました。 淡い色で、とても使いやすいです! マット×ラメで、今どきな目元に✨ 捨て色が無いアイシャドウパレットが欲しかったので、とても良い買い物が出来ました✨
- 2024.08.03
メイク頑張れば頑張るほどオカマっぽくなっちゃうの、なぁぜなぁぜ🥹 そんな人向けにコツをまとめてみたよ! 逆にメイク頑張れば頑張るほどいい感じになる人には不向きかも🙅♀️ 私自身、メイク頑張るほど変になるから、同じ悩みの人の助けになったら嬉しいな♡
- 2024.08.07
KATEのリップモンスター クリアトーン C02 肉色モンスターを使ってみました!シアーなピンクで可愛い😍 KATE ポッピングシルエットシャドウ BR-1 グレージュポップ excel シームレストーン ブラッシュ SB02 シスター
- 2024.07.27
この夏挑戦してみたい髪型×コスメまとめ🍃☀️🧡オレンジ×濡れ艶ラメ🟥赤髪三つ編み×カラフルポップ🟦透けネイビー×白みチーク🤎外国風パーマ×ヌーディカラー#banilaco#バニラコ#カバーリシャスアルティメットホワイトクッション#キャンメイク...
- 2024.06.25
肌になじむミュートマット2色+グリッター2色のパレット。 粉質もしっとりしていて、お値段以上◎ 特に、左上のマットなベースカラーと、左下のグリッター(かなり細かいので、グリッターというよりハイライトって感じかな)が優秀です。
- 2024.06.02
トレンドど真ん中の全色明るめ・締め色なし! ミュートなマットカラーとクリアグリッターの正反対の2つの質感の差で立体感が作れるアイシャドウ! 肌馴染みが良く自然なグラデーションが作りやすいからメイク初心者さんやナチュラルメイク好きな方にイチオシ◎ どれもベーシックに使いやすいカラーばかり!
- 2024.04.28
\KATEのアイシャドウ使いやすい/✔︎KATEポッピングシルエットシャドウ✔︎KATEマイカスタムマスカラ✔︎mude(ミュード)インスパイアスキニーカーリングマスカラ✔︎BLACKROUGEドロップアイズスティックグリッツ粉飛びもないし、...
- 2024.06.20
小鼻横のざらざらした毛穴が気になるのでバニラコのプライマーで埋める! それからツヤ系のクッションをオン。ツヤ系はアラは隠しきれないけど若々しい肌に見えるのと、ハイライト短縮で顔に立体感を出せるよ。 アイライナーはちょい濃いめのカラーを目尻に。 ミルクタッチのマスカラ小さめブラシでわたしの小粒目に塗りやすくていいんだけど、一発で盛るならブラックでもよかったかも🤔 顔色わるわる、やや面長なわたしなチークがないとツライ!! とはいえブラシを持ち歩きたくないので指でサッと乗せてぼかせるfweeのチークが使いやすい。
- 2024.08.24
締め色が無くても印象的なアイメイクに仕上がる 大粒グリッターがダイヤモンドのようにキラキラ輝いてキレイ カラーがナチュラルだから下まぶたのキワにフルでラインを入れてもケバくなりにくい
- 2024.05.20
【違うメイク方法で】たまにはメイク方法を変えてみた♡KATEpoppingsilhouetteshadowBR-1グレージュポップ¥1,540(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼poppingsilhouette...
- 2024.05.31
イエベでも使いやすいグレージュのシャドウ! ブラウン・ベージュ味もあるからイエベも顔色が悪くならずに使える✨ 透け感のある発色で、色を重ねることで立体感ができる🌸 派手じゃないのにしっかり盛れます!◎ ポッピングシルエットシャドウは度々話題になってるけど、実際に使ってみてなぜ話題になるかがわかりました✨
- 2024.09.27
上の2色は、肌に自然になじむくすみ系のマットな質感。 下の2色は、目元に奥行き感を出してくれるグリッター。 グリッターにもうるみのあるグリッターと大粒のグリッターがあるよ💛 大粒のグリッターが本当に綺麗なの。 持ち運びもしやすいコンパクトなアイシャドウだよ!
- 2024.05.22
KATEポッピングシルエットシャドウBR-1グレージュポップ品切れ続きでしたが以前LIPSショッピングで買えたので買いました~!!実際に店舗でテスターを全色試したりレビュー投稿もめちゃくちゃ見て買うならグレージュポップと決めていました。決めて...
- 2024.05.31
粉質がなめらかでしっとり密着する どれも淡めのカラーでナチュラルに盛れる グレージュとはあるがイエベ春の私でも綺麗に発色する ラメが繊細でチラチラ輝く 囲い目しても今どきの流行りの顔になる まつ毛が映える目元になる 透け感たっぷりで本当に使いやすい
- 2024.05.29
デジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプは、私の直毛まつ毛が全然上がらないんだけど💦 グレーやカーキっぽいメイクと合わせると、上がっていないまつ毛もトータルコーディネート的に良いと思えた👍 Viséeのアーバングレーのカラーも、気だるい日に合う🫶
- 2024.09.27
立体感ピカイチ!感動ブラウン🥹🩷 KATEのバズシャドウ ポッピングシルエットシャドウといえば 陰影を作れて立体感爆誕な淡色シャドウなんだけど 全5色展開の中でもピカイチの立体感を作ることができる【BR-1 グレージュポップ】 立体感がとにかくすごくて目元の印象が強くなる感動ブラウンだからぜひ参考にしてみてね🔍
- 2024.07.30
買えたwポッピングシルエットシャドウ#KATE買ったのは水曜日今日通ったら売り切れていたー...
- 2024.10.17
ミュートマットだけど韓国のミュートアイシャドウより発色も楽しめるから初めてのミュートメイクにおすすめかな?と感じました! 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ 可愛すぎて全色買っちゃったけど大満足!!
- 2024.01.26
【病みつきに…】この使い心地は病みつきになる♡KATEpoppingsilhouetteshadowBR-1グレージュポップ¥1,540(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日は公式さん通りにメイク🙆他のメイク方...
- 2024.04.23
シック・ソフトシックさんにおすすめメイクレシピ🪞🪄︎︎シック(大人×曲直×ハードテンション)ソフトシック(大人×曲直×ソフトテンション)上品で洗練感のあるお顔立ちで生まれながらに品を持っているタイプ✨️ベーシックなベージュ系のアイシャドウがお...
自まつげが伸びたみたいな 「 #こそ盛りマスカラ 」限定新色は 透明感たっぷりの儚げカラー🩵 特に塗布前と比べるとまつげの長さも 自然と伸びて盛れてるのがわかります✨ 角度変化した時のうるみ感や透明感をプラス
- 2024.04.05
このアイシャドウの良さは実際使ってみないと伝わらないかもしれない✨ 違う質感のシャドウを合わせる事で、締め色なんてなくても目元が立体的になって盛れる💓 このアイシャドウは画期的だと思います💕
- 2024.04.06
使ってみたらめちゃくちゃ良さに気づきました😳 重ねても重ねても濃くなりすぎずに 目が上下横に大きくなる感じ! 盛り耐性がない民にもピッタリ❣️ 締め色を普段使わない人には 嬉しすぎるアイシャドウでした❣️ 目元に立体感が欲しい人 目元を明るく見せたい人におすすめです💗
- 2024.02.25
💚 商品名 KATEポッピングシルエットシャドウ カラー BR-1 グレージュポップ 容量 3.6g 価格 ¥1540(参考価格)🧡カラー感 淡いけど、きれいな陰影をつくることができる。🧡テクスチャー しっとりとした質感 ラメは指でつけた...
これは完全にパケ買いでした💰KATEってアイシャドウケースのデザインが一昔前からモデルチェンジしてないというか…なんか新色出てもパケが変わらないからなんか既視感あるといいますか…笑っていうので引かれなかった。(失礼)けど、今回は見た目が今まで...
- 2024.04.16
質感トリックで、クリッと丸い2.5次元アイに仕上がる♪ 正反対の2つの質感コントラストで、クリッと丸く、浮き出るような立体的な目もと印象へ ナチュラルな仕上がりだけど、目を自然に盛れる◎ 2種類のラメが目に立体感が出て、涙袋にも使える 薄づきが得意ではなかったのですが、ナチュラルすぎないので割と使いやすかったです♪
- 2024.08.23
KATE ザ アイカラーベース 001 ポッピングシルエットシャドウ BR-1 グレージュポップ b idol THE アイパレR 06 本能のヌードベージュ アイブラシ WR
- 2024.04.17
KATE【ポッピングシルエットシャドウ】⚫︎BR-1グレージュポップ⚫︎BE-1シナモンポップケイトのポッピングシリーズです。ブラウン系ふたつ比較してみました。最後にメイクの画像あります。グレージュはシックで大人な雰囲気に。シナモンは明るさの...
- 2024.04.19
使ってみると、とってもナチュラルなのに目元を引き立ててくれるから不思議! とくに左下のグリッターは、目頭にいれると、艶っぽくなっていい感じです。チップでほんのちょっと置くだけなのに、一気にうるうるになります。 それでいて、ラメが細かいので派手すぎない◎ 右下の大粒グリッターは存在感があるので、仕事の時は、下まぶたには左下のほうを使ってます。 パウダーのわりには、崩れないと思います。 朝メイクして、お昼に鏡を見たら、そんなに変わってませんでした。目頭のグリッターもちゃんと残ってました。
- 2024.03.09
KATE ポッピングシルエットシャドウBR-1 グレージュポップCEZANNEチークブラッシュ01フォギーローズCHANELルージュ アリュール ラック66ペルマナン
- 2024.04.14
全体的にに彩度低めで、明度は高めです。 締め色ないので薄めのニュアンスメイク好きさんにぴったりだと思います。 ケイトおすすめのメイク方でも良いですが、これをベースに手持ちのものを合わせて、自分に合わせたメイクができると思います。
- 2024.04.14
全体的にベージュがかったアイシャドウで、発色がすごい濃いっていうわけでなく、ふんわりした発色なのでナチュラルメイクや強調しすぎないなメイクにしたいって言う人はコレすごいおすすめ! ただ締め色がないから詐欺メイクしたい人は向いてないかも💦 色は全て可愛くて、薄めの色だから似合う似合わない関係なく使えるのもあるから普段メイクにも使えますね❣️
- 2024.01.22
柔らかい粉できれいにグラデ発色します。 クールな印象になるカラーなので、私はこれに少し赤やコーラルカラーのアイシャドウを足して使いたいと思います。 1個持ってると困らないカラーなのでぜひ。
- 2024.03.31
全色買ったけど、全色のニュアンスは書ききれないので、全体的な使用感だけ書いていきます ・共通することは全て色合いがとても薄めで落ち着いているということ ・上2色はマットで下2色はラメが入っているものの、ギラギラとしたものではなく、小粒と大粒
- 2024.03.13
柔らかいさらふわっとした髪になる♪ ただ、細い髪質や柔らかい髪質の人の方がより相性がいいのかなと感じたので 一旦、おやすみ! 保湿効果も長く持続してくれてうるおいを感じる ふわっとした唇が目指せる🫦 グレージュといっても温かみを感じる発色で 肌色問わず使いやすそうな印象を受けたよ♪ わたしが逆さまつげよりってことも あるんだけど期待していたぶんカールキープ力がきもーーちナチュラルに感じた。 それでも一般的には間違いなくキープ力の高いアイテムだと思う◎✨ 使用目安3分で時短スキンケアを叶えてくれるう えにクオリティの高い仕上がりも好き♡🧖♀️
- 2024.03.31
締め色がなくて、最初はちょっと不安になりましたが、使い方の通りに瞼にのせると目がくりっと綺麗に見える不思議なアイシャドウです👀 公式では「質感トリック」って書いてありました。絶妙な質感や色味の違いで目元に立体感を出す仕組みになっているようです。いや絶対これ、開発に時間がかかったんじゃない??こんな安くていいの? このグレージュポップは、盛り耐性なしさんにおすすめです。ブルベ夏はMV-1のモーヴポップも似合いそう。
- 2024.07.06
薄く淡い発色なのに立体感があって、これひとつでトレンド感のあるメイクが完成するアイシャドウだと思います。 締め色がないのに目元がぼやけず、キリッと仕上がります。 パールカラーもあっさりした発色ですが、仕上げにふわっとのせるだけで自然な立体感に。 ラメはドライな質感なので、仕上げに塗っても粉がすべっちゃう感じです。 アイシャドウ自体は真っ平にプレスしたごく普通の見た目なんだけど、ぷるんとした小窓から1色ずつ覗くようなデザインがすごくツボ💘
- 2024.07.05
【追い〇〇と猫の日🐈⬛】 グレージュポップも気になり🫨 本日の仕事帰りにドラストで購入☺️ まだ昨日のポップ達開封してない💦 締め色いらん民 アイメイクが楽しみ過ぎる😊 ...
- 2024.02.22
HIPGRAY寝て起きたら私もヒップスターがテーマのアイシャドウパレットブルベ向きというレビューが多く、青っぽく・青ピンクっぽく見えるスウォッチもありますが、茶色っぽいスウォッチが実物と近いように思います(私のイエベ肌に乗せるからかも)韓国の...
- 2024.02.16
ポッピングシルエットシャドウBR-1 グレージュポップ 上段はミュートマットカラー、下段左は繊細グリッター、下段右側は大粒グリッターの組み合わせ。話題のミュートメイクが簡単に完成させられるパレットありがたい!濃い締め色はないんだけど、このパレ...
- 2024.07.29
アニメのヒロインのようなクリッと丸く浮き出る"2.5次元アイ"になれるアイシャドウとして開発された肌馴染みのいい4色パレット💕 ミュートマット×きらめきグリッターの計算された絶妙な4色パレットで、重ねるだけで目元に自然に馴染みながら クリッと丸い2.5次元アイに仕上がるよ💕 個人的にケイトのマットシャドウって粉質がしっとりしていて、パサパサ感がないからとっても好き✨
- 2024.01.13
- 2024.01.09
ポッピングシルエットシャドウは公式の塗り方がめちゃくちゃ可愛くてめがクリクリに見えてかっわいい仕上がり。 コントロールカラーは瞼用でアイシャドウの持ち、発色も良くなり、ありそうでなかった透け感のあるカラーベース!これは使いやすい。 マーブルカラーはすっっごく不思議。 いろんなカラー、ラメが混ざって塗るたびに違う色っぽくて毎日楽しめる🫶
- 2024.01.19
グレージュがお気に入りなので、このアイパレも勿論グレージュ購入🤍 絶妙カラー。 最初はスルーしてたアイシャドウだけど、LIPSでもよく見かけるし、店頭でも“メーカー欠品”のポップをよく見るようになったので購入し始めました(遅) ミュートカラーなのに盛れる✨ 締めカラー無いのに盛れる✨ 3色購入しましたが、全部一軍🩷 しばらくはヘビロテかも(笑)
- 2024.02.27
シルバー系のラメがしっかりと目立つよ🙏✨ BR-1とBE-1は、一見かなり似てるように見えるの! でも使うとぜんっぜん違うよ! BE-1は黄みしっかりめでこちらはグレーみがあって ブルベさん向き! でも私でも意外と違和感なくいけた🥺
- 2024.03.10
ピンクっぽくてこのアイテムの広告なようなクール系ではなくかわいい系 ミュートと宣伝されてるけど、かなりキレイ色 グリッターがほぼ真っ白の光 傾けると白い粉に見える 全色の中で1番光ってる感じ この銀の金属のようなグリッターは似合う人が使うとかっこよさそう(人間味のない色で人を選ぶ) 今より人を選ぶ、クール・モード個性派だった昔のKATEのみたい 涙袋に使うと大抵の人はゴミのようになって事故りそう
- 2024.02.23
KATEポッピングシルエットシャドウBR-1グレージュポップ発売前から狙ってた商品。もう30歳になったので(笑)大人ナチュラルなメイクにしようと思い買いました。思ったよりシンプルで少し物足りない気がしましたがこれはこれで買って良かったなと思い...
- 2024.02.23
上2色がマットカラーなのですが しっとりした粉質でまぶたにとけこんでくれます! シルバーとベージュの間のようなラメが より映えて立体的な目になります✨ BR-1はイエベブルベ気にせず使えるカラーだと思うのでおすすめです💭
- 2024.02.27
【毎日アイメイク】商品名ケイトポッピングシルエットアイシャドウBR-1グレージュポップメイク歴6年以上のメイク男子が\日常でできるナチュラルアイメイクを発信中/⚫︎アイメイクを始めたい人🔥⚫︎さらに垢抜けたい人😉⚫︎もっとメイクを楽しみたい人...
- 2024.02.09
失敗しにくいしどの色を選んでも大丈夫そう✨ ただアイシャドウベースを塗っても 右下Dの大粒グリッターを塗ると ラメ飛びが気になりました😢 もう少し塗り方を色々試してみます!
- 2024.03.05
商品詳細情報KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第30位アイシャドウ 20代 第5位アイシャドウ 30代 第12位アイシャドウ 40代以上 第11位パウダーアイシャドウ 10代 第26位パウダーアイシャドウ 20代 第4位パウダーアイシャドウ 30代 第11位パウダーアイシャドウ 40代以上 第11位アイシャドウパレット 10代 第21位アイシャドウパレット 20代 第4位アイシャドウパレット 30代 第10位アイシャドウパレット 40代以上 第12位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門2位
- 3.6g: 1,540円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BE-1 シナモンポップ
- BR-1 グレージュポップ
- MV-1 モーヴポップ
- OR-1 アプリコットポップ
- OR-2 コーラルロゼポップ
- PK-1 ラズベリーロゼポップ
- RD-1 ロージーポップ
- EX-1 ブラッドオレンジポップ(限定)
- EX-2 ホットレッドポップ(限定)
- EX-3 ウォームベリーポップ(限定)
- ミュートマット×きらめきグリッター 正反対の2つの質感差で、クリッと丸く、浮き出るような立体的な目もとに仕上がる、#質感トリックシャドウ。 ◆チップつき <EX-1 ブラッドオレンジポップ><EX-2 ホットレッドポップ><EX-3 ウォームベリーポップ> 質感トリックで、クリっと丸い目もと印象へ。 ミュートマットときらめきグリッターの正反対の2つの質感コントラストで、ポップアップするような立体的シルエットを引き立てるアイシャドウ。 ほんのり血色感を足せる火照りカラーが登場。 ■限定3色
- カネボウ化粧品
- 2024/1/20(最新発売日: 2025/4/19)
- <BE-1 シナモンポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <BR-1 グレージュポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <MV-1 モーヴポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-1 アプリコットポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-2 コーラルロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <PK-1 ラズベリーロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <RD-1 ロージーポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <EX-1 ブラッドオレンジポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-2 ホットレッドポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-3 ウォームベリーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第16位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第25位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | ||
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第54位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
| 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第63位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第71位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第79位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第82位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る |