この煌めき美しすぎる…🥹💓セラム級リップも可愛い…💄🏷️セルヴォークエクスプレッシヴアイズEX03DazzlingEuphoriaドラマティックなグリッター、奥ゆきを生み出すシャイニー、繊細なツヤで魅せるシルクの3種類の質感✨️透ける上品な...
2025年春コスメ【2月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
CelvokeSummerMakeupCollection4/25発売の第2弾はうるっとしたツヤ感と唇になじむシースルー発色が美しいモイステンリップドロップ。リップセラムみたいな保湿感とプランプ効果で唇ふっくら。05AllureFlavor上...
2024年冬コスメ【12月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 12月20日(金)発売 → #Celvoke(#セルヴォーク) → #リンメル(#RIMMEL) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
Celvoke×MUCHAのコラボコレクションが登場!! どれも絶妙な色味で可愛すぎる、🤦♀️♡ 全国予約は2月21日より開始 全国発売日は2月26日です! 公式オンラインストアではどちらも10時より開始👌
みずみずしい艶ヴェールで唇をぷるんと立体的に見せてくれる絶妙なヌーディーカラー。 美容液成分98%配合で下地やリップケアとしても使えるのが嬉しい。 パケが素敵すぎるCelvoke×ミュシャコラボは本日から予約受付開始、2/26全国発売✨️
薫り立つ女をテーマに、セルヴォークとミュシャがコラボレーション🎨 モダンで凛とした女性像を表現した特別なコレクションです👒 優美なローズカラーが頬を彩る、イエベ・ブルベ問わず使える万能チーク。大人の気品が漂う絶妙なカラー🎀 個性的な配色が魅力的。アートのような色使いで、目元をドラマティックに演出✨
アイシャドウはthreeの限定が気に入っていたので順番待ちみたいになってしまいました☺️💦💦 ハイライト好きでございます。 RMK好きです。使うのはもっと遅くて、これから使います。 celvokeってパーソナルカラー外れた色こそ使いたくなるのはなんでなの?
celvokeってちょっと冒険心のあるスパイシーなカラーやアイテムがあったりもするけど、洒落カラーも洒落アイテムも日常使いにサラッと馴染むのが不思議。 これかなり好き❤️頬にちょんと乗せて馴染ませると透明感生まれる。 美容成分を感じて使い心地良いし、色も良くってほんと好き。
ピンクラメがチラチラして可愛い 美容液成分98% 色がしっかり乗るのでこれ一本でOK 縦皺めっちゃ消える(びっくりした) 色が可愛すぎる 安過ぎません???? イエベ秋、絶対買いです サイズが大き過ぎないのも使い切りやすくて良いですね💕
- 2024.05.21
買ってきましたCelvoke新作👀アイカラーは角を含めた4色で使うとやりやすいとのこと。リップはブルーにしました!使うの楽しみ😌#新作コスメ#デパコス#春コスメ...
モノグラムパケがツボすぎて持ち歩くのにも気分が上がるテラコッタパレットにどっぷりハマり中。 今回はミントグリーンと合わせて太陽と爽やかな初夏の風をイメージ☀️🌿 EX07 My terracotta 02 Gray EX01 Pinkish terracotta 03 Neo terracotta
- 2024.05.03
目元にアイシャドウを幅広めに入れてみました。使ったのは左上のカラーで、ほぼそれだけ! このネオテラコッタパレットは、発色いいので濃くなりすぎないように調節してます! ▶ Eye Celvoke #ヴァティックアイパレット 03 ネオテラコッタ #インフィニトリーグリマーリキッド 01 クリアクリスタル
- 2024.07.24
年がら年中テラコッタが好きだけど、春の陽気には特に映える色だと思う☀️ Celvokeの新生テラコッタ×レッドで温度感増幅作戦❤️🔥 EX07 My terracotta 09 Vintage khaki EX01 Pinkish terracotta 02 Determine 03 Neo terracotta
- 2024.04.14
サラサラというよりは少しまとわりつくような重みもあってすぐにいなくならない質感。 EX03キャラメリゼナッツ もう名前からして好き🤎ほど良い深みもあるけどシアーで重くならず洒落感のあるカラー。 03 ネオテラコッタ オレンジ過ぎず、でもフレッシュ感もあってさすがセルヴォークなカラー🧡
- 2024.05.17
一見使いこなせるかな?って思うようなカラーもセルヴォークだと肌馴染み良く変に主張しすぎる事がないから迷わず手に取れる。 ほぼ色付かずほんのりトーンダウンとまとわりつくようなしっかりとした艶と潤い効果あるリップ。
- 2024.01.18
1回ぬっただけで潤い持続がすごいです!! めっちゃよかったです!! 唇すぐ乾燥してカサカサなったりリップ何回も 塗り直したりしてたけどこれはあんまり塗り直し しなくても潤ってます!! リピートしたい商品です!!
- 2024.04.14
今大注目のデパコスリップ8選✨.2025年に発売されたリップの中でも大注目すぎるアイテム達をまとめました💗.CHANELシャネルルージュココボームサテン924フォールフォーミー5,830円(税込).BOBBIBROWNEXTRACOLORSH...
アイパレットはまぶたにしっとりとなじむ繊細なラメと絶妙なくすみカラーが本当に美しくて…シアーな発色なのも綺麗なグラデが作りやすく嬉しい。 ブラッシュは左側が絶妙なローズカラーのパウダー</b、右側が多色ラメ入りのシアーなクリームハイライトに。目元やリップにも使えてアイパレットとの相性も◎ まるでスキンケアのようなスルスルとした軽いつけ心地でつやんとした透明感のある肌へ。
透け感と煌めきの夏コレがめちゃくちゃ可愛い😍🧡✨️中でも私の推しは9色アイパレットとリップグロス❤️アイシャドウは全体的に透け発色が可愛くて青ラメや偏光ラメがザックザク✨️夏に使い倒したい透けキラパレット🤭リップグロスは透け発色ながらも、ぷる...
セルヴォークの夏コレ!パワーアップした「インフィニトリーカラーN」や昨年末に大好評だった「エクスプレッシヴアイズ」の新色などが登場。▪︎エクスプレッシヴアイズグリッターはかなり派手かと思いきや重ねると不思議と溶け込む…大人も使いやすいキラキラ...
98%の美容成分で唇が気持ちいい「Celvokeモイステンリップドロップ」。潤い膜で唇を包んでくれる。まとわりつくようなベタベタ感もなく◎そしてほんのりスースーする。05,07は透け感のある粘膜カラー。あまりガッツリ発色しないけど顔色は悪く見...
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【インドア派もお出かけしたくなる】本日発売📣Celvokeの夏コスメがおしゃすぎた…-—商品情報-—♦︎Celvole@celvoke.jpエクスプレッシヴアイズ EX039,350円(税込)シュ...
Celvoke新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日02/26♥CelvokeヴァティックアイパレットEX156,820円(税込)グレージュメレディッシュ...
ミシャコラボのリップ💄【#Celvoke/#モイステンリップドロップ】EX07.イノセントヌード黄みを感じるベージュで塗るとほぼ発色はせずに、唇の色ムラを整えてくれる印象。グロスっぽい質感ですが重さがなく、軽くラフに使えると思いました◎ベタつ...
4月25日発売された\セルヴォークの新色グロス/うるうるでマイルドなプランピング効果スースーした着け心地粘度低めで付けやすいのにしっとり!!セルヴォークのリップは私にあっているようで荒れにくくて大好き⸜❤︎︎⸝すっごく良いんだけどそもそ...
公式画像の透明感と美しさに惹かれて購入。 金髪にブルーの瞳だから美しさ倍増。 同じコスメ使っても同じようにはならないけど憧れるくらいは許してちょうだい。 やっぱり素敵ね。 イエベ春/ブルベ冬の私とは完全に逆だなぁ!という色味。笑 唯一右下が使いやすいかな? 可愛いパケですね。 セルヴォークのブランドイメージってマットなブラックのイメージですが、限定で可愛いパケ出してくる♡
Celvokeの限定ミュシャコラボで女神降臨できそう🙏✨ 激アツコラボを全種ご紹介👏 透明感のあるお粉だからどのカラーを重ねても濁らず、美しい仕上がりに凛として芯があるのにどこか色気のある目元になれちゃうぞ👏 むっちむちリップになれるリップグロス あえて唇はミュートカラーにすることで抜け感と女神感が上がるぞ🗽
美容液成分98%配合された、リップセラムのようなグロス。 ぷるんと唇を包み込むような膜感があり唇がつるんと立体的に見えるグロスです。 赤みのベージュトーンに白みをきかせたモダンなヌードカラー
...Celvoke/MUCHAcollaboration◾︎VATICEYEPALETTEEX15グレージュ×レディッシュレッドの絶妙なくすみカラー。大人っぽいパレットなんだけど、右下のピンクラメが想像以上に可愛い◾︎POLYPHONICB...
Celvokeお得意のくすみカラーがミュシャの世界観と合う〜! ミュシャの絵の中の女性はみんなニコニコしてて幸せそうなんだけど、まさにそんな多幸感あふれるメイクに仕上がります🩰 夢見るようなラメのきらめきと血色モーヴ。そこに辛口マスタードを入れてくる所はさすがCelvokeって感じです。 まさに薔薇色の頬になれます。練りのハイライトにはピンクパールの隠し味。
Celvokeの限定ミュシャコラボで女神降臨できそう🙏✨ ヴァティック アイパレット EX15 センシュアルゲイズ 6,820円(税込) ポリフォニック ブラッシュ EX03 レディシップローズ 5,390円(税込)
セルヴォークのMUCHAコラボかわいい🥹✨ミュシャの絵画がデザインされたパッケージで気分あがる..!くすみニュアンスのアイパレEX15センシュアルゲイズがとても美発色なので、指塗りでもきれいにグラデをつくれて良い感じ。セルヴォークのコラボは色...
またなんて美味しそうなカラーなの…! このグロスの濃密なちゅるんと感にそのテーマは相性良すぎるでしょ。 まろやかキャラメルブラウンにピンクのラメがエモすぎる… スイーツは時に宝石みたいではあるけど、このリップも間違いなく宝石です。
- 2024.06.02
❤︎♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰こんばんは♪MAQUIAインフルエンサーのなーこです♪celvokeのコスメがカワイイ。。🥺💓Celvoke様からの提供品をMAQUIA編集部様よりお送りいただきました❤︎素敵な商品をありがとうござ...
- 2024.07.15
流行りのタンフルリップみたいなぽってりとしたツヤ感のある仕上がりで、今のトレンドにぴったりハマる! こちらのモイステン リップドロップは、なんと98%が美容成分!リップカラーというより、ほぼリップセラムの位置づけ。 ササッと軽く塗れば、ほんのりオレンジ×ツヤ感のある唇に。しっかりと重ねづけすれば、オレンジ感も増してぷるっぷるに。
- 2024.08.04
Celvokeは「まどろみのフィグメイク」がテーマ。 Celvokeのラメは繊細で遊び心もあって好きなんです。 グロス#モイステンリップドロップ EX02 フィグコンポート ちょっと待て、ただの赤じゃないわこれ…ピンクパールたっぷりでエモ可愛です。 #ヴァティックアイパレットEX08 スランバーコッパー 公式写真だと渋めの黄〜赤茶っぽく見えてたんですが、アーティスト小林さんのインスタLIVEを見て「Celvokeのくすみモーヴ?それは見逃せませんな」と目の色変えて購入。
- 2024.04.06
モイステン リップドロップは、シアー発色でみずみずしい唇に😘 04のオレンジはイエベにオススメのカラー☀️血色が良く見えました😁 ヴァティック アイズは粉質がしっとり柔らかくて、ラメの繊細さが上品な目元にしてくれます❣️
- 2024.04.03
セルヴォークの新作🚀キラッキラで気持ちも上がる⤴️上段のグリッターが特に好き❤️#セルヴォーク#新作コスメ #アイシャドウ#リップ...
どれもつやぷる、唇の荒れなし(私は、ですが)、キラキラでかわいい! Fujikoのイエローシロップは思ったより黄色が乗るから、もとの唇の色によって仕上がりが変わりそう。 セルヴォークとオサジがめちゃくちゃ似てるんだけど、オサジの方が若干黄味寄り。
- 2024.07.11
美容成分が98%配合されている"セラム級"のケア効果を叶えるリップグロス! 限定カラーはミルキィなピンクモーヴ。繊細に輝くピンクラメがロマンティックなムードを演出しています。かなり繊細な多色パールもキラッと煌めいてとても可愛いです♡ 塗り心地はリップグロスとしては軽い方かなと感じました! 唇の上にうすーい膜を張ったような感じで 縦皺をカバーしながらぷるんとした仕上がりです💋
- 2024.01.16
このブラッシュ、パウダーとクリームが一緒になっているのですが立体感や艶感が出てめっちゃ綺麗。 このグロスがめちゃめちゃ可愛くて、なんだろう、このグロスほんっとうに盛れるんです。 他にも新色が沢山発売されているので是非チェックしてほしい。
- 2024.01.07
【インドア派もお出かけしたくなる】4/11発売📣Celvokeの夏コスメがおしゃすぎた…@mimimi_cosme◁他のコスメも紹介してるよ🫶-—商品情報-—♦︎Celvoleエクスプレッシヴアイズ EX039,350円(税込)シュアネスアイ...
𝕔𝕖𝕝𝕧𝕠𝕜𝕖𝟚𝟘𝟚𝟜𝕤𝕡𝕣𝕚𝕟𝕘𝕔𝕠𝕝𝕝𝕖𝕔𝕥𝕚𝕠𝕟-ℕ𝕠𝕤𝕥𝕒𝕝𝕘𝕚𝕔𝔹𝕣𝕖𝕖𝕫𝕖-今年の春は癒しがテーマ。えっ…いつも癒されてますけど?もっと癒されちゃっていいんですか?あったかい南の島を思わせるような色の饗宴、見てるだけで癒される…✨...
- 2024.01.04
シャドウの淡さがこのプラムでぐっと引き締まる。極細ラインで線が目立ちすぎないからミントと合うのかも。 パウダーのオレンジを頬骨から下に広げて、練りのパープルを頬骨から上に半分重ねるようにぽんぽん。紫はほぼ透明なのになんでこんなに透明感が出るんだろう…! 儚げな目もとにリップは元気なオレンジってとこがいい🧡 今までは眉ってピンクやオレンジの色味があるのが鉄板だったけど、あえての無彩色がすっきりしてて新鮮。
- 2024.01.07
ハンサム派に朗報!!!〜Celvokeの2024春コスメ速報💐編〜今日から予約開始のCelvoke2024春コレクション。リリースが出た当初は、今回はアイシャドウパレットないのかー、と、少し寂しい気持ちだったんだけど(なぜなら毎シーズン楽...
- 2023.12.22
新年初購入コスメ❤️記録☀️Celvokeから🌸インディケイトアイブロウパウダー09ヴィンテージカーキ重くならないカーキで中央のゴールドパールが効いています👌粉質がとても良く、粉が均一にのるのはさすがです✨ベーシックながらもセルヴォークならで...
- 2024.01.05
大好きなミュシャとコラボなんて私得すぎる✨ 𝐶𝑒𝑙𝑣𝑜𝑘𝑒 × 𝑀𝑈𝐶𝐻𝐴💐 ミュシャのイマーシブ展覧会も、堺市のミュシャ専門美術館にも行ったくらいファンなんだってば! これぞCelvokeとミュシャによる合体魔法🪄 今回のリールは私のミュシャの想い出との共演です。
私の初celvokeにしてザ・王道のテラコッタ。ほどよいツヤの“生っぽリップ”で流行関係なくいつの時代のメイクにも合います。 バームタイプでリップクリーム要らないくらいケア効果もあって、パケもスリムなのでお出掛けで荷物少なくしたい時なんかめっちゃ頼もしいです。 唇に色ムラやシワのお悩みがあって普通のグロスじゃちょっと無理な人(つまり私)でもこれ1本でイケるという奇跡のグロス。 私は『塗るガラス』だと思ってる🧊 その方が唇のくすみも目立たないし、何より色のニュアンスチェンジも楽しくて! このシュッとしたタキシードスーツみたいな見た目に惚れました🤵🏻 同じテラコッタでもかなり鮮やかで、赤みも強めな印象。
- 2024.04.03
【Celvoke2025上半期おすすめ】#9これでラスト~!!最後は、、、 ✨モイステンリップドロップ07キャメルボア✨軽やかなキャラメルベージュで、唇に洒落感を♡ 「07キャメルボア」は、ほんのりスパイシーなニュアンスが漂うキャラメルベージ...
商品詳細情報Celvoke セルヴォーク モイステン リップドロップ
- Celvoke(セルヴォーク)
- 3,300円
- 地球のミネラルを感じるカラーが自らの唇の色を生かし、潤い膜が艶やかにフィット。 オーガニック認証のウメ果実エキスや植物由来の保湿成分を配合した、リップセラムと同等のケア効果を叶えるマルチタスクなリップカラーが登場します。 オリーブスクワランが唇を潤いで満たし、均一な膜感が縦ジワをカバー。 ハーバルを感じるつけ心地の先には、プランプ効果*も。下地、リップケアとしても愛用できる“手のひらサイズ”の新定番です。 *メイクアップ効果による
- マッシュビューティーラボ
- 2024/1/1(最新発売日: 2025/4/25)
デパコス × リップグロスランキング
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第113位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第123位 | ツヤツヤぷるぷるすぎる❣️👏ほとんどがオイルで作られているので ツヤ、保湿ともにばっちりのリップ! | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,730円 |
| 薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです | 詳細を見る | ||
NARS アフターグロー リップシャイン | 3,630円 |
| リップグロスランキング第26位 | ベタベタすることなく、うるおいのヴェールで唇を乾燥から守ってくれるよ💋 | 詳細を見る | |
LUNASOL ジェルオイルリップス | 3,520円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第30位 | 透明感あふれる濃密なオイルが、 唇と一体化するジェルオイルリップス。 唇の質感を生かしながら、 みずみずしく立体的に。 | 詳細を見る | |
ADDICTION リップグロス ピュア | 2,750円 |
| リップグロスランキング第32位 | 細かいラメが可愛すぎる♡ツヤのある唇に仕上がります!無香料なのも嬉しい♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ グロス | 3,960円 |
| リップグロスランキング第38位 | ぎっしりラメが入っているのにそんな事はなく、 落ち着いている上品な雰囲気に仕上がる💯 | 詳細を見る |