🩷素敵なプレゼント🩷LIPSで仲良しのぷぅぴぃさんが、プレゼント送ってくれました✨✨✨ずっと買おうか迷ってたキャンメイクのメイクミーハッピーネイルオイルmomooolong♡桃ウーロンの香りがよくて、テスターでめっちゃ匂い嗅いでました笑実は同...
キャンメイクメイクミーハッピー ネイルオイル momo oolongのクチコミ(4ページ目)
- 2024.09.16
高保湿なオイルが爪・甘皮にうるおい・ツヤを与え、乾燥を防ぎます。 ハイポニキウムにも塗りやすい滴下チューブタイプを採用しました。 直接滴下できる 滴下チューブタイプが1番好き!!!
- 2024.07.16
先程lips購入品で投稿しましたが商品登録が10までしかのせれないので同じ画像で申し訳ないですが残りの商品分投稿です😊✍️あとはクナイプの入浴剤を5個購入してます🛁✨#lips購入品#わたしの仕込み美容...
- 2024.08.22
ずーっとまよってて買ってなかった物たちを結局買っちゃったシリーズ😇 リファ ハートブラシ マットブラック パーフェクトエクステンション マスカラ for カール マロングレージュ ピンクブラウン
- 2024.07.20
もともと限定販売だったこの香りが定番化されたとのことで、気になっていたため購入しました。 その名の通り、甘さと苦さが混ざったような香りです🙂🍑 香りもかなりしっかりあるので、癒されます✨
- 2024.09.02
ルルルンハイドラは使って4ヶ月ほど経ちますが、BAさんに肌白いですね、透明感がありますと褒めてもらえるので使った効果が出てるのかもです🧐 ワンバイコーセーのふきとり美容液は毛穴悩みに効くと効いて、ずっと使ってみたかったんです✨ キャンメイクのネイルオイルはテスターしたときに香りがよかったのが忘れられなくて買いました☺️
- 2024.08.10
気になってたネイルオイル💅 ネイルしてる時もしていない時も乾燥が気になるのでずっと使ってみたかった! キャンメイクでプチプラだし持ち運びにも邪魔にならないしかも良い香りなのが良い しっかり保湿はされるけどさらっとしてるから嫌なら重さがないし1滴ずつ量を調節出来るから出し過ぎにもならない
- 2024.08.09
人気すぎて秒で完売、からの定番化したモモウーロン🍑 メイクミーハッピー ネイルオイル 苦味のあるすっきりとした桃。 くどくないので夏にもぴったり。 さらっと馴染むオイルのテクスチャーやピンポイントで狙いやすい容器の形も好き。
- 2024.07.31
めちゃめちゃお気に入りで、香りが三種類あるのですが全種類使い切って今もリピ買いしています。 爪裏のハイポニキウムを育てるのにも使いやすく、サイズも小さめなので持ち歩きにもおすすめです。 コスパも考えたらこれが一番いいと思います!
- 2024.07.28
NL51ラブラドライト(限定) 静かな月の波動のようなヌードグレージュ NL52ピンクエピドート(限定) 内なる想いが光るミルキーピンク お気に入りのダイソーのネイルドライヤーで、スマホでYouTubeを見ながらブォー!と乾かして遊んでおりました。
- 2024.07.13
キャンメイクメイクミーハッピーネイルオイルmomooolong⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰サラッとしたテクスチャーでべたつきにくいです。チューブタイプで1滴ずつ滴下できるのでオイルの量が調整しやすく手軽に塗ることができます◎私には少し...
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスクは今年かなり話題になっていましたね 衝撃的なカラーのマスク 特別なケア、プレゼント用にも購入 キャンメイクのももウーロンのネイルオイル 香水代わりになりそうなので購入 CEZANNEのアイシャドウ ネーミングとどなたかの投稿で美しかったため購入しました
- 2024.10.30
適量を爪に滴下し指でマッサージしながらなじませれば、高保湿なオイルが潤いとツヤを与え、乾燥を防いでくれます◡̈ サラッとしたテクスチャーでベタつきにくいオイルです。 ももウーロン…白桃烏龍茶の香り。ピーチ、レモン、ライチ / 烏龍茶、ローズ、ゼラニウム、ジャスミン / ムスク 持ち運びしやすいサイズ感で、出先でもケアしやすいです♡
- 2024.01.04
❁キャンメイク❁メイクミーハッピーネイルオイルmomooolong前々から気になっていたネイルオイル。塗りやすい形になっていてピンポイントで当たるのが気にいった!.効果に関しても申し分なし!これ一本でケア出来ます。桃ウーロンの香りも上品で...
すきぴに可愛くみられたい、モテコスメちゃんです☺️🎀今回はキャンメイク、セザンヌ、KATEなど…💕【絶対バズる❗️12月発売🍀新作コスメ】を紹介します💄🫶🏻参考になったら嬉しいです🥰🥰🥰モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放してい...
- 2023.12.13
クリーム状のセラムなので液だれすることなく、ピンポイントに塗りやすい。 爽やかな香りで気分もリフレッシュ♪ 爪先の裏に1滴ずつ垂らして、爪や爪周り全体に馴染ませるだけ。 ほのかに甘い烏龍茶の香りに癒されます♪ どちらも持ち歩きやすいサイズで便利✨️
- 2024.06.29
ハイポニキウムに毎日何度も使ってるネイルオイル。無印など数種類使ってきたけど、これが一番コスパが良いうえに、その使いやすさに「さすがキャンメイク」と脱帽した。 でもこのネイルオイルはチューブ型で滴下式なので、蓋さえ開けてしまえばチューブの腹を押すだけでオイルが出てくる。回す回数ではなく押し加減で出てくる量も変わるので出過ぎないのも使いやすい。 プラ素材でノズルの先も拭きやすく、ハケタイプより衛生面が考慮されているのも助かる。
- 2024.05.15
キャンメイクむちぷるティント ¥77004 チョコミルク/05 フィグピューレ大人気むちぷるティントに待望の新色が2色登場します💋抜け感のある大人なカラーで普段とは違った魅力的な印象に! メイクミーハッピー ネイルオイル ¥770momo oolong/bergamot jasmine/aromatic herbalメイクミーハッピーから爪先をしっかりケアするアイテムが新登場!柔らかい香りを纏い、乾燥が気になる季節に手放せくなる! #キャンメイク #CANMAKE #むちぷるティント#新作コスメ #実はこれプチプラなんです
- 2023.11.21
高保湿なオイルが爪・甘皮にうるおい・ツヤを与え、乾燥を防ぎます。 べたつきにくいサラッとしたテクスチャー。 適量を爪に滴下し、指でマッサージをしながら爪と生え際(甘皮)に塗り広げなじませてください。
- 2024.01.13
【ブランド名】&be @andbe_official 【商品名】UVプライマー 【カラー】ピーチグロウ 【価格】¥2,750(税込) 【ブランド名】bidol @bidol_official 【商品名】クロスシャワーミスト 【価格】¥1,980(税込) 【ブランド名】Make me Happy @canmaketokyo 【商品名】ネイルオイル 【香り】白桃烏龍茶の香り 【価格】¥1,980(税込) 【ブランド名】トレンドホリック @ishizawalab 【商品名】ヘアエイド 粉ケラチン 【価格】¥1,210(税込) 【ブランド名】Her lip to @herlipto 【商品名】SENSUAL RICH BODY CREAM 【価格】¥4,070(税込) 【ブランド名】NUXE @nuxe_japan 【商品名】プロディジュー オイル 【価格】¥3,630(税込)
- 2023.12.09
キャンメイクのネイルオイル!!使い心地は割とテクスチャー重めので、寝る前に塗ると翌朝しっとりしててオススメです♡そして香りも、良い香りです🍑1週間使い続けてみて爪の根元のカサカサが、かなり良くなりました(*^^*)...
とても良い香り…桃はほのかで紅茶のような?とても上品な香りです。 ベタつかず潤いを届けてくれる感じがします。 とても塗りやすいのでリビングのテーブルに転がしておいて、暇さえあれば使っています。
- 2024.01.08
ちゃんと爪のケアもできてツヤツヤになるし、なにしろめっちゃいい匂いがしてくれます!! 桃ウーロンがほんとにお気に入り!!限定色なのでなかなか売ってない、、ぜひ見つけたら買ってください! ぜひお試しください!
- 2024.02.04
白桃烏龍茶の香り🍑 一滴ずつ出せるチューブタイプでハイポニキウムを狙いやすい! 良い香りすぎる! 美人さんの香り! 持ち運びしやすい 爪が割れにくくなる! 手軽にネイルケアをしたい方や、香水がダメな方にもおすすめです!
ももウーロンの香り!🍑香水代わりにもなるくらい匂いが周りの人にも香ったり持続するから気になる人は気をつけた方がいいかもしれないです! 好きな人は好きな香りだと思います( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )♩ 保湿感はあまりよく分からないのでリピートは無しかなと思います。
乾燥は乾燥する前に対策が1番! 乾燥してたら育爪も進まないと思いランキング上位だった事にも惹かれて購入 チューブタイプで量も調整しやすく塗りやすい オイルだけどベタつかず浸透しやすいテクスチャー これで爪縦長になるかとりあえず様子見 結果次第でリピ
白桃烏龍の香りが癒やし効果抜群💡のネイルオイル💅 オイルはサラサラ系 かなりコンパクトなので持ち運んでこまめにオイルを塗りたい人にはおすすめ🙆♀️ ①シンプルかつコンパクトで持ち運びやすい ②プチプラ ③とにかくいい香り ①保湿力はまあまあ ②ハケタイプじゃないから塗る時の手軽さはイマイチ
- 2024.01.20
ラメ系はグラデが簡単にできるし、アレンジしやすいから使うの楽しみです☺️ 使いやすそうなシルバーカラーを探していて、一番求めていた質感だったので。 可愛さにやられましたー。
爪や甘皮を保湿するフレグランス付きネイルオイル サラサラ感のあるオイルで、爪のサイドもしっかり塗れる! 塗った後もベタつかない。 香りが強い。指先に塗るからこそ、何度も香ってくるので、もう少しふんわり香る程度だったら良かった。
- 2024.11.05
サラッとしたテクスチャーでべたつきにくいです。 チューブタイプで1滴ずつ滴下できるのでオイルの量が調整しやすく手軽に塗ることができます◎ LIPSでも香りが評価が高かったので購入してみましたが私には少し香りが強すぎました… 使用感はとてもいいので無香料のものがあれば購入したいです🥲
- 2024.09.15
LIPS購入品🌷●キャンメイク メイクミーハッピーネイルオイルmomooolong→少しずつ出せて便利!いい香りでお気に入り♡●メラノCCディープクリア酵素洗顔→酵素洗顔なのに泡立ち◎さっぱりした洗い上がりで好み🌼⚫︎pdcピュアナチュラルプ...
- 2024.09.19
コスメの魔法でトキメキとキュンコスメをお届けする🥰ビビちゃんです🧚♀️💚💄今回はキャンメイク、セザンヌ、KATEなど…💕【絶対バズる❗️12月発売🍀新作コスメ】を紹介します💄🫶🏻参考になったら嬉しいです🥰🥰🥰ビビちゃんでは『コメント欄』と『...
- 2023.12.13
香りがとてもいい!🍑 うるおいも長続きするところがお気に入り^_^ 今まではビンからハケでオイルをとって塗るタイプのネイルオイルを使ってたけど、一回一回オイルをつける作業が面倒くさかったりビンが倒れてオイルがこぼれてしまったりしてた( ; ; ) このチューブタイプだとそういう面倒くささもないし持ち運びも便利!!
- 2024.11.05
キャンメイクメイクミーハッピーネイルオイルmomooolongです😌🌸モモウーロンの香りが結構好きで購入しました🍒この形状天才ですね🎉🎉🎉買いだめしようと思います👍...
紅茶の香りが良い! 少量でも広げられるからコスパが良い!(本当にほんの少しで全然足ります!) 高保湿が持続してくれる! 仕上がりがツヤツヤになる! テクスチャーがサラサラしてる! 香りも仕上がりも最っ高なのでとってもおすすめです!
- 2024.09.28
正直、保湿力はどうなんだろうと思っていましたが、寝る前に使用してきちんと翌朝まで潤いが続いていました! 容量は少ないですが、プチプラなので惜しみなく使えます✨ サロン専売品のオイルも使用したりしていましたが、キャンメイクのネイルオイルも中々良いです👏🏻
- 2024.05.26
【CANMAKE/ネイルオイル】指先美人になりたい.︎︎⟡*紅茶の香りのネイルオイル☕️💅✡商品CANMAKEキャンメイクメイクミーハッピーネイルオイルmomooolong✡特徴◇どこでも濡れるポケットサイズ◇高保湿ねオイルが爪、甘皮にうるお...
桃ウーロン→白桃シロップの甘さと、ウーロン茶のきりっとした苦みのある香り。一番不快感なくバランスが良い気がする 使用感は前レビューした通りで、ベタつきにくいけど量の調節がしづらい感じがあります。珍しいスポイトタイプでこの安さはありがたいですね。
- 2024.03.31
メイクミーハッピーネイルオイルmomooolongに星5個の評価をつけました...
キャンメイク🩷💫メイクミーハッピーネイルオイルmomooolong使った瞬間衝撃が走ったCANMAKEの゛フレグランスネイルオイル゛🫧高保湿なオイルが爪・甘皮にうるおい・ツヤを与え、乾燥を防いでくれるの👏🏻✨滴下チューブで1滴ずつ塗る量の調整...
とにかく香りが良すぎる🥹💓 ずっと香っていたいくらい癒される香りです🍑 チューブタイプなのでハイポニキウムにも塗りやすく使いやすいです👌🏻 他の香りも使ってみたいです🎶
植物性のネイルオイルを探していてキャンメイクのネイルオイルが植物性ぽかったので試しに購入してみました。 さらさらのオイルで染み込みやすいです! 桃と烏龍茶がそのまま混ざった香りです。
【やらないと損する】JC・JKのうちにやっとくことを詰め込みました♡いいね・保存・フォロー嬉しいです🥺#プチプラコスメ#ドラコス#垢抜けコスメ...
テカリを抑えるのにぴったりです🤍 なによりコンパクトさが気に入っていて高校生のときから7~8年ほどリピし続けています🎶 発色と色持ちが良くてぷるぷるになるティントをひとつ選んでいます☝🏻🎀 粘膜を埋めるのにちょうどいい細さと落ちにくさが気に入っています💙
- 2024.09.15
チューブタイプでハイポニキウムに直接使えるから使いやすいし、持ち運びもしやすい☺︎ 香りは3種類あってmomo oolongにしました🍑 いい香りです。(結構しっかり香ります)
- 2024.07.14
一滴ずつでてくれるのがありがたい! 良い香りが持続する(匂いに敏感な方は注意⚠️ってくらい香る笑) ベタつかない サラサラなのに乾燥肌が潤う マッサージもできて馴染みが良い 持ち運びに丁度良いサイズ 爪の裏側にもちゃんと入ってくれてバッチリ🥰 ただ!香りが思った以上にひろがるので 香水のよう😂 これは買って良かった商品でした❤️
- 2024.01.08
保湿力が高い分若干ベタつきが気になりました。 匂いは強めのラベンダーの香りがします。 香りの持続時間はそこそこ長めです。 匂いが強いので外で塗り直すのには使いにくいかもしれません。 レモンのようなさっぱりした香り付きです。 ハケで塗るタイプのオイルは爪などの汚れが付いて衛生面が気になるのでなるべくハケが爪に付かないようにして塗っています。
- 2024.01.14
何度もリピしてるアホ毛直しスティック! ストックがなくなったのでまた購入しました✨️ ベタつかず、サラサラになる上につやがでていい感じでした✨️ 乾燥が気になる季節になりましたね💦 いつもと違う香りのものにしてみましたが、これもお気に入りになりました😊 育爪のために💅✨ 引き続き頑張ってます❤️🔥 よりナチュラルに使えそうなピンクを購入してみました🩷
- 2024.11.10
調節しやすいネイルオイルで使いやすさは最高!持ち運びにも便利だから、さかむけがすごいときには常備したい! でも…ももが甘すぎる!!!😭 あまーい香りが苦手でうっ…ってなっちゃう私にはちょっとつらい( ;꒳; ) ティー(ウーロン)感はあんまりないかなぁ… 塗って時間が経ってから手を遠くにしてパタパタするとちょっといる。うっすらいる。
- 2024.02.06
リピです!(COOLは初だけど)夏もメイク崩したくない✊🏻 これもリピです!香りこれが一番すき 限定だと思ってたけど定番化したのかな?? ハイポニキウム育成〜✊🏻 百均のはすぐダメにしちゃうのでこちらを(と言いつつ実はパケ買い) スタンドも可愛すぎる。リピすると思う
- 2024.06.24
商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー ネイルオイル momo oolong
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 9mL: 770円
- 2023年12月下旬限定発売→2024年4月下旬以降順次定番化 爪・甘皮を保湿するフレグランスネイルオイル 滴下チューブのネイルオイルで1滴ずつ塗る量の調整ができます。 どこでも気軽に塗れるポケットサイズです。 高保湿はオイルが爪・甘皮にうるおい・ツヤを与え、乾燥を防ぎます。 べたつきにくいサラッとしたテクスチャーです。 トリートメント成分として、6種の植物オイル(ホホバ種子油、バオバブ種子油、アーモンド油、オリーブ果実油、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油)を配合。 爪を健やかに保つ成分として、ケラチン(イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛))を配合。 白桃烏龍茶の香り TOP:ピーチ・レモン・ライチ MIDDLE:烏龍茶・ローズ・ゼラニウム・ジャスミン LAST:ムスク
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/12/31(最新発売日: 2024/4/30)
- ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
- <9mL> スクワラン、香料、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ツバキ種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、アーモンド油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)
プチプラ × ネイルオイルランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第73位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル | 2,090円 |
| 爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎ | 詳細を見る | ||
無印良品 甘皮ケアオイル | 890円 |
| オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア | 詳細を見る | ||
| 柔らかい香りを纏うので ずっと使い続けたくなります😍べたつかないのでデスクワークをよくされる方にも使いやすいです! | 詳細を見る | ||
ネイルホリック ネイルホリック リペアミルク | 440円 |
| べたつかず、サラっとした使い心地のミルクタイプで、傷んだ爪をすこやかに保つケアエッセンス❤ | 詳細を見る | ||
デュカート キューティクルリムーバーⅡ | 770円 |
| ネイルランキング第153位 | お風呂上がりは甘皮が柔らかくなっていますが、そこへこのリムーバーをプラスするとより簡単にネイルケアが出来ます🌼 | 詳細を見る |