人気ネイルオイルを4種比較しました🙌🏻 ネイルはできないけどツヤが欲しかったり、爪を綺麗に見せたい人におすすめです! いい香りに癒されながらケアしたい人や、ベタつくオイルが苦手な人におすすめです! 値段が高くてもいいから、とにかく保湿力が欲しい!という人や、こまめなケアが苦手で持続力が欲しい人におすすめです!
【爪で楽しむ桃烏龍🍑MakemeHappyのネイルオイル】ハンドクリームやオードトワレ等香りを楽しむアイテムが充実しているMakemeeHappyから、先日ついに大人気のももウーロンの香りが定番化!今回はネイルオイルを購入したのでご紹介♡Ma...
キャンメイク メイクミーハッピーネイルオイルmomooolongおすすめポイント◯先端が細くなっているチューブタイプで1滴ずつ出せて塗りやすい◯サラッとしたタイプのオイルなのでベタつきもそんなに気にならない◯桃烏龍の香りが良い香りで癒されるい...
キャンメイクのフレグランスブランド#メイクミーハッピーからネイルオイルとハンドクリームのご紹介です💗「メイクミーハッピーネイルオイル」は、どこでも気軽に塗れて、香りも楽しめるポケットサイズのネイルオイル♪ハイポニキウム(爪の裏の指先をつないで...
キャンメイク購入品!!マシュマロフィニッシュパウダーminiが欲しくて公式で買いました!せっかくなのでほかにも購入。マシュマロフィニッシュパウダーは前々から使ってて持ち運び用に…そしてミニチュア好きな私には購入以外道はないと買いました。MIマ...
「ハイポニキウム」ってなんか面白い響きですよね。⋆⋆メイクミーハッピーネイルオイル(momooolong)770円(税込)⋆⋆自分不器用なので、セルフネイルがほんとに苦手で。私の所作が雑なせいか、ネイルをしてもすぐ剥がれてきてしまうのも気にな...
【爪を綺麗にする方法】1、2枚目After3、4枚目Beforeよく見ていただくと、爪のピンクの部分が長くなり、beforeに比べて綺麗になったように思います。まだまだ美爪とはいえませんが、Afterにするまで私が意識したことを記載します。①...
ももウーロンの香りは、思ってたより甘くなくてスーッとした爽やかな香りがします。リフレッシュ感がある。 トリートメント成分として、ホホバ種子油・バオバブ種子油・アーモンド油・オリーブ果実油・ツバキ種子油・ヒマワリ種子油が配合されています。 狙ったところにピンポイントで塗れて、とても使いやすいです。
毎朝の日課であるLIPSコスメクーポンガチャで、8,000円以上の買い物で2,000円オフになるクーポンゲットォ。 雪肌精の花粉ブロックのスプレーも早く使ってみたい。マスクの繊維のモケモケが気になって仕方ない時ある。 また使ってみていろいろレビューしたいと思います。
爪・甘皮を保湿してくれる、CANMAKEのフレグランスネイルオイルです✨ 結婚式用にブライダルネイルをしたので、そのケアに購入してみました💍♡ 高保湿で、しっとりとした使用感ですがベタつきにくく使いやすいです!滴下チューブで塗りやすく、うるっと保湿🫧ツヤを与えてくれて乾燥を防いでくれます💗 ふんわり香る白桃烏龍茶の香りで、気持ちが癒される🍑🤍 桃の香りが好きな方に、とてもおすすめです🥰
桃ウーロンの香り🍑高保湿ネイルオイル💅【CANMAKEメイクミーハッピーネイルオイルmomooolong】ささくれや爪の割れ欠けがひどく毎日ネイルオイル塗る時間も取れず移動時間にササッとケアしたくてレビューの良いこれ使ってみた‼︎チューブタイ...
コンパクトなサイズのネイルオイル✨ 爪の裏のハイポニキウムにも塗りやすい滴下チューブタイプで、一滴ずつ量も調節できる👏 トリートメント成分としての6種の植物オイル配合&ケラチン配合🙌 保湿力あるけどベタつかず使いやすい🥹 フレグランスネイルオイルで香りは3種類!
爪横の皮が乾燥して白く目立つのが気になってました。 ハンドクリームを塗る回数を増やしても改善せず…で、ピンポイントで保湿するようになり、2週間ほどでかなり改善されました。 キャンメイク¥770 メイクミーハッピー ネイルオイル momo oolong コロンとしていて嵩張らない 良い香りではあるけど強めに香る 1滴ずつ爪と指の間にオイルを落とせるのが楽 デュカートネイルオイルセラム¥1,100 シトラスハーブの香り ジェルタイプで液漏れの心配がいらない 安っぽくない爽やかな香りが好き 香りも強くないので、外でも使いやすい
Lipsショップはポイント還元が高いので、メイクやスキンケアで欠かせない必需品を買っています‼️ 是非皆さんLipsショッピングで購入してみてください‼️ ネイルオイル ももウーロン🍑 ¥770(税込)
去年限定発売していたキャンメイクmake me happyの白桃烏龍シリーズ🍑 ネイルオイル、ハンドクリーム、オードトワレ、全部良い香り&プチプラ 香りが良すぎて、つけるたびに褒めてもらえるのだけど再販されないことに嘆いてたの🥺 爽やかな白桃ウーロンの香りで忙しい中でもホッと一息つけるのがとっても好き🥺
キャンメイクにフレグランスラインがあるのをご存知でしたか? 私は知らなかった🤣 チューブタイプで先が細いから出過ぎることもなく狙ったところに塗布できるのがいい! 爪の面はもちろん、ハイポニキウムにも◎ 香りは3種類あって、私はモモウーロンがツボだった! あまりかがない香り❣️
キャンメイク大人気の白桃烏龍茶の香りに香水とハンドクリームが仲間入り🍑 柔らかい甘さの香りがロールオンタイプの香水とハンドクリームでも楽しめます🥰 天然由来成分配合のハンドクリームは伸びが良くベタつきにくい✨
- 2024.08.28
爪・甘皮を保湿するフレグランスネイルオイルで、滴下チューブのネイルオイルで1滴ずつ塗る量の調整ができます! オイルがすーっと馴染む!塗る香水と言ってもいいくらい、香りが良い! 白桃烏龍茶の香りが良いところ!
たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まった つぶつぶカプセル入りだよ!濃厚なクリームで寝ている間にふっくら手肌に🌙 白桃烏龍茶の香りがめちゃくちゃ良い🍑 サラッとしていてベタつかないから日中でも使いやすいよ✨ 乾燥が酷い時はハンドクリーム使う前に化粧水を馴染ませてるよ! スプレータイプが使いやすくて以前提供でいただいたUIQを愛用してる🤝
- 2024.11.05
✤2024年ベスコス✤マイベストコスメ画像メーカーで、今年のベスコスまとめました♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MIRANALナチュラルパック100g無印良品敏感肌用クリーム化粧水300mlKATEポッピングシルエ...
必要最低限のスキンケアアイテムを持ってきました🫧 安心と信頼のマルチに使えるシアバターを‼️ 大好きなトリートメントリペアミルクでドライヤーの熱から守り、オイルで仕上げ✨️
チューブタイプのネイルオイルが便利すぎた🫢 手元にあったネイルオイルを使いきったので、キャンメイクのメイクミーハッピーネイルオイルを買ってみました! こちらのチューブタイプなら片手で出せるんです! 持ち運びにもすごく便利でした🥹 大好きなキャンメイクから、しかも770円なんてありがたすぎる🥲 リピ確定です✨
桃の紅茶っていい香りすぎる。。 買う予定なくてもふらっと寄るのは危険⚠️笑 でもめちゃくちゃめちゃくちゃいい香りがするー‼️ そしてネイルオイルが塗りやすい‼️ ぜひ見かけたらチェックしてみてくださいε”ε”(ノ´•ω•)ノ
- 2024.09.08
プチプラ価格でカラバリ豊富。塗りやすいラウンドブラシで更に速乾!手軽にセルフネイルが楽しめる大人気のネイルシリーズです。 深みのある色味に上品な煌めきがプラスされていて単色でも合わせて使っても可愛い…どのカラーも人気出そうな予感です。 全て限定色なので気になる方はお早めのチェックがおすすめです。
- 2024.09.06
白桃烏龍茶の香り 塗ってる時から、ふわっと🍑ウーロンの香りが😍 高保湿なオイルが爪・甘皮の乾燥を防いでくれます✨べたつきにくいサラッとしたテクスチャーです。 ポケットサイズのネイルオイルで、可愛いくて便利です☺️
香りで思わず衝動買い🍑CANMAKEネイルオイル♡先日まで2泊3日で東京旅行に行っていたのですがその時に表参道のちいかわベーカリーの待ち時間ふらっと寄ったお店で全く買うつもりはなかったのに(おぃ!(笑))何これ、めちゃくちゃ良い匂い♡となり普...
割引とポイント還元率が高いので、消耗品で使っているものの取り扱いがあればLIPSおすすめ! 毎朝の必需品。きめの細かいスポンジで、ベースが薄くピタッと密着する気がする。 必要なだけオイルが出てくれる。ベタつかず使いやすい。良い香りだけど、人工感が気になるかも。
- 2024.10.30
25%オフクーポンと貯まっていたポイントを使ってかなりお得に購入できたよ🥹♥️ 全11点で合計で16,434円が25%オフクーポンと8,000Pを使用して4,000円で購入できたよ😍🛒 気になるアイシャドウやリップにカラコン、その他リピート品で欲しかった物たちを無事LIPSフェスタ期間にお迎えしました!
- 2024.11.01
ふんわりフレグランスを楽しめる メイクミーハッピーのネイルケアアイテム♡ チューブ+ノズルのパケになっていて、爪の隙間やハイポキにもサッと塗りやすい✨️ ピーチウーロンの香りは甘すぎなくて、食事前にも気にならずに塗ってるよ。
- 2024.08.18
特に香水代わりに使えるダイソーとキャンメイクのネイルオイルがお気に入り✨ ダイソーは110円で、出先でも塗り直しやすいペンタイプ キャンメイクは指と爪の間にも塗りやすい形状で、色々な香りがある中で特に桃烏龍が好きだった!!
- 2024.10.28
🍑キャンメイク メイクミーハッピーネイルオイルmomooolong🍑以前、LIPSで仲良しのぷぅぴぃさんにプレゼントしていただいたものです!!!これ気になってたから、嬉しかったなー✨先端細めのネイルオイルで、細かい部分まで塗れるのが嬉しいです...
手早くぬりやすい ネイルオイルでお気に入りです🙆♀️ ももウーロンは甘めの香りでした ボトルタイプはぬるのが少し面倒で、ペンタイプやチューブタイプはテクスチャーがジェル?クリーム?っぽい感じなので やっと理想的な商品を見つけました😭✨
- 2024.11.12
すごい素敵で崩すのが勿体なくて暫く飾っていました✨ 色んなコスメやスキンケアたくさんでびっくりしちゃいました🌝 1個1個丁寧に準備したんだろうなーって思うと改めて大事に使いたくなりました♡
- 2024.11.01
祝定番化!キャンメイクのネイルオイル大人気ももウーロンの香り🍑キャンメイクメイクミーハッピーネイルオイルmomooolong¥770(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日はキャンメイクのフレグランスブラン...
- 2024.05.01
購入品は肌ラボ 薬用 極潤 スキンコンディショナー、キュレル 潤浸保湿 乳液、ONE BY KOSE ポアクリア オイル、メラノCC ディープクリア酵素洗顔、白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水、ピュアヴィヴィ クレンジングシート、キャンメイク メイクミーハッピー ネイルオイル momo oolong、ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N、CEZANNE シームレスカバーパウダー フォギーベージュとパックがありますが、 商品登録が10個までしか出来なかったので、シートマスクは別投稿にしました💡 冬に備えるうるおいケア
- 2024.11.04
ずっと気になっていたネイルオイルを LIPSで仲良しのぷぅぴぃさんに プレゼントしていただきました!!! 香りが好きでずっと悩んでたって話を覚えててくれたみたいで 嬉しかったです✨✨✨ ネイルケア疎かにしがちなので 頑張らせていただきます笑
- 2024.10.22
絶賛バズり中のCANMAKEさまのももウーロンの香り🤭 わたしはよくネイルを変えるのでネイルオイルは必須アイテム💅 こんなに良い香りのネイルオイルが770円ってもうバグでは?!ってレベル。 テクスチャーはサラッとしているのにしっかり艶も与えてくれるし潤います🥹
- 2024.10.02
ポイント期限切れそうなタイミングだったからどの商品買うか決めておいて、毎日クーポン引いて良いクーポンが出たタイミングでよりお得に買った♡ 日々湿気がスゴすぎるからとにかくアホ毛撲滅したい!!!! 外で手軽に使えるタイプのネイルオイル持ってなかったから買ってみた!
- 2024.09.01
いい香りすぎました お菓子みたいな香りで癒される😌♥️ ネイルオイルなのでふんわり香ります! 先端はチューブタイプになってるので爪周りのささくれや皮むけ部分にもピンポイントで塗りやすいです 指先ガサガサ民なので嬉しいpoint✨ ベタつかずサラッとしたテクスチャーなので使いやすいです!
- 2024.09.04
\CANMAKE商品企画VOICE/お待たせしました🙇発売中のメイクミーハッピーオードトワレの情報をお届けします✨最後には、定番化商品の情報も…👀4月下旬発売メイクミーハッピーオードトワレSWEETMOMENTピンクのブーケをイメージした、甘...
- 2024.05.10
ももウーロンのネイルオイルがいい香りすぎて…🤤💭🍑 爽やかなシトラスとピーチの香りに烏龍茶の香りがブレンドされていて甘すぎずほんのり香るのが好き… 細めのチューブタイプで爪先にも塗りやすくベタベタしないのも嬉しい🥹🪄✨ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
- 2024.09.05
先端が細いノズルタイプのネイルオイルなので爪先や根本にピンポイントで塗布できます。常に手先の乾燥が気になる私にとって保湿力はまぁまぁ並程度ですが内容量を考えるとコスパがいいのでリピ中です✨ 限定2色があまりにも可愛過ぎてストック分も購入してしまいました✨muiceちゅるリップランパー愛用者なので運良く購入できてよかったです🥺 使用感、肌変化の実感度、シートの肌触りのよさなど今のところ個人的なマイナス要素はゼロです✨ルルルンシリーズの中で1番好き❤️
- 2024.07.23
スカルプDのまつげ美容液はリピ買い マツパしてるからダメージケアとして毎晩塗ってる めちゃくちゃ良い香りで癒されるし、しっかり保湿される 下着やナプキンにも使えるパフュームということで、気になって購入!!
- 2024.11.03
一番人気の🍑🍹ももウーロン🍑🍹 香りがめちゃくちゃいい🤤 白桃ウーロンの甘くてさっぱりした香り♡ チューブが一滴ずつ出るようになっていて わたしは直接爪に垂らしてから馴染ませてます。 仕上がりはうるうるのツヤッツヤ✨ 少しだけベタつきは残るかな。
- 2024.06.30
手持ちのネイルオイルをレビューしました!最終的には、、、意外なアイテムを愛用中💦#ハンドケアで指先美人...
- 2024.10.14
ふんわりと香る桃の中に、烏龍茶の香りが甘すぎない雰囲気を演出🫖 ハンドクリームマニア的に柔らかすぎず、硬すぎない質感で伸びがいい 1,000円以下でこの香りを超える品にはなかなか出会えないから見つけたらストック買っておきたいな🍑✨
- 2024.10.25
いつも行くドラストに全然入荷されなくて💦 久しぶりに行った病院の帰りに寄った マツキヨでようやくGET。 使ってみたくて探し回って探し回って やっと見つけました‼️ bergamot jasmineも欲しかったのですが、 売り切れ😭
- 2024.06.29
烏龍茶の香ばしさと渋みのなかに 甘く爽やかな白桃の香りがふわり。 これが770円で買えていいの?と思ってしまう🍑 べたつきにくいサラッとしたテクスチャーで、 爪・甘皮にうるおいとツヤを与え、 乾燥を防いでくれます。
- 2024.05.02
♡キャンメイクからネイルオイルでた!#キャンメイク #メイクミーハッピーネイルオイル♡どこでも塗れる しっとり保湿そしておまけにすんごくとってもいい香りキャンメイクの新作ネイルオイルがめちゃくちゃ良すぎたので早速レビュー✏︎発売は12月下旬か...
- 2023.12.25
この日はわたしにしては持ち歩いてた方かな〜? 最悪リップしか持ち歩かないから😂 CANMAKE ネイルオイル 爪が乾燥してたのでなんとなくポーチに入れた💅🏻 ネイルオイルにしては香りが強いので香水代わりにもなる🤍 MARY QUANT ヘアピン 娘がプレゼントしてくれたもの♡ 急いでたので移動中につけようと思ってポーチに入れてた💦
- 2024.04.26
商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー ネイルオイル momo oolong
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 9mL: 770円
- 2023年12月下旬限定発売→2024年4月下旬以降順次定番化 爪・甘皮を保湿するフレグランスネイルオイル 滴下チューブのネイルオイルで1滴ずつ塗る量の調整ができます。 どこでも気軽に塗れるポケットサイズです。 高保湿はオイルが爪・甘皮にうるおい・ツヤを与え、乾燥を防ぎます。 べたつきにくいサラッとしたテクスチャーです。 トリートメント成分として、6種の植物オイル(ホホバ種子油、バオバブ種子油、アーモンド油、オリーブ果実油、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油)を配合。 爪を健やかに保つ成分として、ケラチン(イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛))を配合。 白桃烏龍茶の香り TOP:ピーチ・レモン・ライチ MIDDLE:烏龍茶・ローズ・ゼラニウム・ジャスミン LAST:ムスク
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/12/31(最新発売日: 2024/4/30)
- ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
- <9mL> スクワラン、香料、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ツバキ種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、アーモンド油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)
プチプラ × ネイルオイルランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第24位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第35位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第65位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
| 柔らかい香りを纏うので ずっと使い続けたくなります😍べたつかないのでデスクワークをよくされる方にも使いやすいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 甘皮ケアオイル | 890円 |
| オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア | 詳細を見る | ||
O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル | 2,090円 |
| 爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎ | 詳細を見る | ||
ネイルホリック ネイルホリック リペアミルク | 440円 |
| べたつかず、サラっとした使い心地のミルクタイプで、傷んだ爪をすこやかに保つケアエッセンス❤ | 詳細を見る | ||
キャンメイク メイクミーハッピー ネイルオイル aromatic herbal | 770円 |
| 持ち運びやすくさっと塗り直しできるサイズと しっとりと肌に馴染むオイルが良い感じ🫶🏻 | 詳細を見る |