これがないとメイク出来ない! 毎日使うプライマーです。ほうれい線に塗ってメイク崩れを防ぎます。 みんな大好きリプモンです。 イエベ春な私、大満足なカラーです。 ベリーの香りが好き、色もキュートなので毎日使いたい! 赤み強めピンク、まさにうさぎさんみたいなメイクが出来ちゃいます。 細い線がひけるのがポイント。
- 2024.10.20
透明感を損なわない程度にするためブラウンはかなり淡めにしました ラメはブルーラメでさらに透明感が出るようにしました かなりブルベ寄りなのでイエベ秋の私には浮いてはいますがこういうメイクもいいなと思ってます☺️
- 2024.10.31
めっちゃ淡い超透明感メイクです とにかく淡さだけで行くならこれくらいでも… あとはラメとアイラインを足すといいかなと思いました! b idol ごまかしシャドウ 01 レタッチピンク ¥1,397
- 2024.10.30
コスメ好きにとって嬉し過ぎる立地💕 ビル丸ごと一棟がb idol仕様になっていて、その規模に改めて驚き😳 内装は映えスポットだらけで、至るところにアカリンのサインや写真が🥺 商品がたくさん置いてあってお試し出来るスペースがあり、とっても可愛かったのですが、人が多かったためお写真は撮れず💦 気になっていたごまかしシャドウ🥰 手持ちのアイシャドウと合わせやすい色味で嬉しい✨
- 2024.11.08
ラメ感が繊細でカラーを引き立たせてくれる! 15番のゴールドラメはシルバーラメ派の私が可愛いとときめいてしまったカラー✨ メイク上級者さんに見せてくれる優秀シャドウどんなアイシャドウでも塗った境目に上のベージュ?カラーを馴染ませるだけで自然にぼけてくれて綺麗なアイメイクに仕上げられちゃう! Peach Cのグリッターは細かすぎず大粒すぎずのバランスがとにかく良くて密着力も高いのが◎
- 2024.07.22
秋のコスメフェアクーポンで欲しかったものがたくさんゲットできました。 ビオレuのザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り すごい量ですが、買いすぎたかなぁって思うくらいですが💦 近日中に少しずつ紹介していきます
- 2024.11.01
サラっと馴染ませ、目元キレイ 簡単お直し×きらめき&キープ✨ 失敗した時に上から重ねてごまかせて、しかもメイク上手に見えるような、 そんな思いから開発されたそうです🥺💓 凄くコンパクトなのでポーチの邪魔にならないサイズ感ですし、 ラメとマットの2色カラーなので 重ねる付けことでアイシャドウがきれいに元通りといいますか、 また違った目元に仕上がります✨
- 2024.04.28
黄色系のアイシャドウなどを塗って もう少しピンクにしたいなという時 濃くなりすぎてしまった時 グラデーション、馴染ませるのが上手くいかない時 かなり便利に使えるアイシャドウです 粉はドバッとつくタイプではなく薄めです シアーな感じでプレスも固めに感じる 下の白いラメカラーの部分を あまり使う機会がないのでその点が少し 自分的には残念ポイントかも ラメが好きな人は活用できるので良いと思いますが
- 2024.03.19
上段のピンクはアイシャドウを濃く塗りすぎて しまった時に上から重ねて発色をぼかすのに◎ 下地として仕込んでおくのも便利です。自然なぷっくり涙袋も作りやすく使いやすい✨ シルバーラメは繊細ながら華やかさもあるので アフターファイブのお出かけ時に 重ねて使うのがお気に入りです☺️ ポーチに入れておくと嬉しいアイテム…!
- 2024.05.29
01レタッチピンク シアーな淡いピンクと キラキラのシルバーとピンクのラメ 02レタッチベージュ シアーな極々淡いベージュと 自然なゴールドとピンクのラメ 03フィルタークリア めちゃくちゃよく見るとピンクがいますが 真白より肌色に馴染ませるための 極々薄いカラーです
- 2024.03.29
ちょっときつめのイエローに見えるけど 薄めにフワッと塗ると ベースカラーぽいベージュに見える ラメだけが目立つ感じではなく ハイライトぽく光るような感じ 手持ちのカラーにイエローを足す感じでも使える 今回はb idol ごまかしシャドウの 01 レタッチピンクを重ねてみました ピンクに黄色を足してるのでコーラルぽくなりました 青みのあるカラーなどに足せば イエベの方が使いやすいカラーになります
- 2023.12.31
姉がアカリンフェスの先行販売でゲットしたそうで、 貸してもらったごまかしシャドウ🥰 アカリンの動画で見て気になっていたので嬉しい👏 バズってて買ってみたけど色が合わなかったシャドウや、 発色良すぎて濃くなりやすいシャドウにぴったり! ニュアンスチェンジっていう感じで、 すごく発色する感じでは無いのですが、 光が当たった時に質感や色味が綺麗に見えます✨ ラメの繊細なキラキラ感も可愛いし、 痒いところに手が届くアイテムで良いですね◎
- 2023.10.22
実はbidolから失敗したアイシャドウを修正できちゃうアイシャドウが発売されてるの知ってた🫨? 全2色展開なんだけどどちらもびっくりするほど濃く塗りすぎたアイシャドウが肌に馴染んで失敗もなかったことに🥺!! さすがメイクが大好きなあかりんが開発しただけあってこんなのが欲しかった!って思うような目から鱗すぎるコスメなのよ🤭🩷 \商品情報/ 【ブランド名】b idol 【商品名】ごまかしシャドウ 【カラー】全3色展開 【価格】各¥1,380(税込) ※今回紹介したのは修正できるタイプの2色です。
- 2023.12.26
自分は基本化粧直しで使用しているのですが、使い勝手良くて好きです🩷 ピンクと名前についてますが、コーラルピンクのような色でどんなメイクでも合いそうな色で、実際メイク直しで重ねてみても全く違和感がなかったです👌 メイクが濃くなったときにも重ねて馴染ませたりでら使えるみたいです! ラメの方も上瞼に重ねたり涙袋のあたりに載せたりできて良かったです✨ 小さくて持ち歩きも嵩張らないので、メイク直しを良くする方にはかなりおすすめしたいです!
- 2023.12.31
アイメイクがヨレた時、アイメイクに失敗した時に、これを塗るとヨレや失敗をごまかせるというアイテムなのです。 仕事終わりにアイメイクの印象を少し変えたい時や、使っていないアイシャドウを再利用するために使う事が出来ます。 上段は可愛いイチゴミルクカラーのピンク、下段は細かく輝くシルバーラメになっています。 このピンクが絶妙に可愛くて使えます! ラメの方は仕事終わりに涙袋に少し入れて潤み目にチェンジしたり、まぶたに入れて華やかにしたり、使い方は無限大♪ 薄めのアイメイクが好きな方はこちらを単品で使って仕上げても可愛いです。
- 2023.12.01
アイシャドウを塗りすぎて濃くなっちゃった時にこのシャドウを重ね塗りすると、ニュアンスチェンジができて美しい仕上がりになるアイテムです⟡.· 私が褒められたのは下のラメカラー🫰🏻 このラメが可愛いと褒めてくれました⟡.· 涙袋や目尻に塗るとちゅるん感が出てめちゃくちゃ可愛いんです🤍🪽
- 2024.03.20
今回は「ごまかしシャドウ」ということで、いつものアイテムにニュアンスチェンジする用やお直しアイテムとして万能です! 01のレタッチピンクは柔らかいピンクとシルバーラメの組み合わせ! ブルベさんやピンクメイクが好きな方にオススメです! 03のフィルタークリアはパール配合のサラサラパウダー!テカリのお直しとしてもOK! ハイライトとしてもOK! 小さくてコンパクトなので持ち運びも便利です!
- 2023.10.24
ファユデーションは2023年に案件で頂いて使い始めたSPICAREのV3 エキサイティングファンデーション。 &be ブラックスポンジ一択🐥 KATEのデザイニングアイブロウ(デュアルカラー)のEX-4,EX-6を使いまくった。 rom&ndのハンオールブロウカラ05ダスキーローズはメガ割少し前に買ったかな? KATEのリップモンスター Diorのディオールショウ サンク クルール429トワル ドゥ ジュイと昨年の限定のカラーb idolのごまかしシャドウ01レタッチピンクと02レタッチベージュはその日のメイクの色で使い分けてて03フィルタークリアは持ち歩き版のお粉みたいな扱い🥰 JUDYDOLLウォームトーンNARSライトリフレクティング プリズマティックパウダーFlowerKnowsLove Bear ブラッシュ アーモンドチョコレート ピメル うそつきマスカラを引き続き使って今年大人気になったピメル パーフェクトカールロックベース
- 2023.12.30
わたしが購入したのは”01レタッチピンク”で シアーマットなピンクと ラメシャドウの2色セットになっていて、 適当に塗ってもこなれた印象に。 「ちょっとアイシャドウ濃くなっちゃった…。」 ってときは、 上段のピンクをささっと重ねると 発色を抑えることができ、 下段のラメシャドウを重ねれば 華やかさもプラスされて いつものアイシャドウをアップデートできます˚✧ 上のピンクが肌なじみ抜群なので 自然な涙袋メイクにも良さそうです♡
- 2023.11.11
アカリンもYouTubeで地味だけどあったら便利と豪語するアイテムなだけあり、機能性は抜群に良かったです👏🏻 アイメイクが濃くつきすぎた時や発色を抑えたい時、崩れてしまった時にベースとして仕込んだり上からレタッチしたりと便利なシアーマットにツヤを足すのにちょうど良い引き立てラメ✨ 肌に乗せるとクリアになってくれるからアイメイクや肌にも使える便利アイテム 最近ハマっているツヤ肌に部分的にパウダーとして小さめのチークブラシで乗せるのが気分です♡ どちらもメイクに仕込んだら落ちにくく、アイメイクの調整やお直しにも便利なので1個持っていて損はないと思いました☺️
- 2023.12.01
購入品▹▹▹𝕓𝕚𝕕𝕠𝕝ごまかしシャドウレタッチピンクあかりんの𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖みて即ポチっ希望のグレージュに重ねるとかわいい♡ごまかしと言うくらいお直しとか、濃く塗りすぎた時の修正に♥#ブルベアイシャドウ#レタッチピンク#ごまかしシャドウ...
- 2023.12.10
【bidolビーアイドル ごまかしシャドウ01レタッチピンク】1397円1(上)アイメイクのベースは塗りすぎたところや発色を抑えたいところ、崩れてしまったところにマットシャドウを重せます!!2(下)お好みでラメシャドウを重ねて華やかさを足しま...
- 2023.11.11
✴︎✴︎✴︎bidolごまかしシャドウ01 レタッチピンク02 レタッチベージュ03 フィルタークリアアイシャドウのお直しやメイク直しに使えるアイテム🩷フィルタークリアはメイク崩れ防止アイテム❣️ひと塗りでサラッとメイクキープ👌持ち運びに便利...
- 2023.11.09
この2つは共通して上はマットになっていて、アイメイクのベースや発色を抑えたいところ・崩れてしまったところに重ねる いわゆる〝修正〟用に使うアイシャドウになっているみたいです☺️ 色をが合わなかったシャドウや発色が良いシャドウ、濃く塗りすぎたシャドウの上から使うといい感じに馴染んでくれます! 下はラメになっていて、目をキラキラに見せてくれます♥⸝⸝ フィルタークリアがお気に入りでした♡ レタッチアイシャドウをもっと使いこなしたいです☺️
- 2023.10.25
メイクのニュアンスチェンジ チャレンジカラーに馴染みさ足し (03のみ)メイクの仕上げパウダー 質感→サラサラ、繊細ラメ サイズ→手のひら半分ほど 可愛いと多方面での便利さが共存♥️ もーっとメイクやオシャレが好きになるコスメ📝
- 2023.10.28
b idolのごまかしシャドウはあかりんのYouTube見て絶対全部買うって決めてたやつ。使ったらまたゆっくりレビューしますがサイズ感と質感的にいい予感しかない(笑) ピメル パーフェクトカールロックベースはありちゃんのコスメでうそつきマスカラをそもそも使ってたのでベースをずっと買いたくてやっと買った❤️ 近日このアイテム全部レビューします🥰
- 2023.10.27
「失敗した上から重ねてごまかせて、メイク上手に見える」そんな発想から生まれたアイシャドウ。 ニュアンスチェンジや色持ちキープ、ラメを足すなどマルチに使える アイシャドウを付けすぎてしまった時、「どうやって直そう」、「1度メイクを落とそうか」と、とても焦って結局上手くいかない...という局面をササっと解決できる素敵なコスメ✨ 上から重ねても、ベースとしても使えて濃く付きすぎない!しかもこなれて見える😳 それぞれカラーの役割が明確にあって、ピンク系にしたい・涙袋を盛りたいなら01、イエベさんやブラウン系を楽しみたいなら02、という風に選びやすいのも◎(私はどっちも試してみたくて両方お迎えしたよ) 手のひらサイズでポーチに入れておいて、お直しするのもカンタン!こんなコスメ欲しかった!思えるアイデア商品💡
- 2023.10.28
いつものメイク直し 濃く塗りすぎた時の修正 いつものアイシャドウに重ねて気分転換 小さくて軽いので ポーチにぽんっと入れておくと 何かあった時に助けてくれそうです✨ シアーの方は馴染みがいいので 目元全体に ラメの方は涙袋や黒目の上下に アクセントとして使うと◎ 01 レタッチピンク ▶︎ピンクマット×シルバーラメ 可愛らしさをプラスしたい時にも◎ 02 レタッチベージュ ▶︎ベージュマット×ゴールドラメ こちらの方が肌に馴染むので お直し目的ならベージュ推し! bidolは痒い所に手が届くアイテムが多い印象! (1moreペンシルが好き♡) これもその一つになるのかな、と思います✨
- 2024.03.07
新しくなった『b idol』から10月23日発売の新作アイテム 目元の簡単お直し×きらめき&キープ“ごまかしシャドウ” 濃く塗りすぎた時や時間が経って崩れた目元を簡単お直し 2つの異なる質感で補正し、美しい仕上がりに“ごまかす” 01.レタッチピンクはコーラルピンク×ホワイトグリッター 上部のカラーはふんわり発色の透け感セミマット質感 下部のカラーは存在感のある輝きの大粒グリッター質感
- 2023.11.07
上部①コーラルピンクのマットパール 下部②大粒クリアグリッター 異なる2色で目元を補正 上部①オレンジベージュのマットパール 下部②大粒シャンパングリッター 異なる2色で目元を補正 マットベースにほんのり繊細パール サラッと質感の皮脂吸着パウダー
- 2023.11.16
ピンクとベージュ迷いましたが 手持ちのカラーを考えてピンクにしました! ぼかすためのカラーなので発色は弱めです ナチュラルなベージュにピンクみがある という感じなので比較的誰でも使いやすそう 涙袋とかにもちょうどよく使える ベースにしてもよさそうだし 上からぼかすために使ってもよさそう ラメはシルバー系でパレットより 少しだけ繊細な感じみたい シルバーラメです 持ち歩いてお直しにも使えるサイズ感がいいですよね パレットのお値段からすると若干割高ですが 面白い商品なので良かったです ケースはパレットみたいな開閉ではなく カチッと閉まるタイプで少し固く開けにくい (個体差あるかも)
- 2023.11.03
駆引きのピンク発色良すぎて、私が使うと失敗した地雷メイクみたいになってなかなか使いこなせていなかったのですが、かなーりなじみます!だいぶ使いやすくなる! 濃すぎるアイシャドウ以外にも、アイシャドウちょっと濃くしすぎちゃったな、、ってときも上から重ねるだけで、自然に見えます。アイシャドウのコンシーラーみがあります。 最初に塗るのも◎後に重ねたアイシャドウの発色がまろやかになるのに加えて、ワントーン明るく、くすみを飛ばす効果もあります。 これひとつ持っておくと安心〜😌𓈒𓏸
- 2024.01.02
⑅bidolごまかしシャドウ01レタッチピンク肌まじみの良いコーラルピンクと微細なシルバーラメがキラキラして涙袋に最適♡bidolごまかしシャドウ01レタッチピンク...
- 2023.11.20
アカリンのb idol ごまかしシャドウから新作アイシャドウが出た?!ということで、めちゃくちゃ気になっていたので早速ゲットしてきました✨️ 今までありそうでなかった視点にまじで目からウロコ…🤩 子供顔で濃いメイクが合わない私は、今まで何度アイシャドウ塗りすぎて損してきたか…😆 特に推したいのは02! パッと見濃いめのくすんでるイエローに見えるのですが、これが大変優秀でイエローからベージュ、ブラウンまで、幅広いイエベメイクの馴染ませにピッタリなんです!イエベさん、これは一つ持っておくべし👍 ごまかしシャドウは手のひらサイズの単色アイシャドウくらいなので、持ち運んで涙袋メイクのお直しが出来ちゃいます✨️ 購入を検討されてる方、迷われてる方、太鼓判押すくらいの素晴らしい商品です💕 出会ったらぜひぜひお試しください!
- 2023.10.27
アカリン曰く、ブルベ向きの「01 レタッチピンク」をチョイス。 これをアイシャドウの前に仕込んであげると、また違った雰囲気になるようで。 上のピンクを涙袋に塗ると、膨張感があると言うことなので、機会があればやってみようと。
- 2023.10.24
サラッとした質感のパウダーで、シャドウ補正やラメを重ねて使う物🙆♀️ b idolのごまかしシャドウ03をまゆとまぶたの間?にサッと塗るとシャドウが、映える気がしてリピ購入。
- 2024.07.25
ピンク×ミルクティーメイク🤍💞 ジルスチュアートをメインに使ってBoricaとごまかしシャドウのシルバーをプラスして存在感を出しました🥹🫶🏻 IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2024.04.12
【LIPSフェスタ購入記録 メイクアップ編】...
レタッチという名前のとおり、アイシャドウ塗りすぎた💦 なんて時に上から重ねるのに最適。 涙袋ぷっくりさせるにも◎、ベージュのベーシックカラーはちょっとしたコンシーラーにも良し… なんて、使い方♾です。 03だけ真っ白だけど、これはメイクキープや皮脂吸着効果があるので、メイクの最後にシャドウの上や眉尻、皮脂が気になる小鼻なんかに塗ると良きです。
- 2024.01.20
シャドウの上から重ねるとぼやぼやーっと消しゴムのように誤魔化せて馴染むところが良い☺️ ラメも繊細で粉質もサラサラしてます。 このアイテムだけでも何度か重ねればしっかり発色するので普通に使えそう♩ ニュアンスチェンジや濃くつけすぎた場合に重宝するので持っていて損しないと思う☺︎
- 2023.12.09
単品使用するなら01のレタッチピンクが使いやすいかなという印象 ちなみにこの01レタッチピンク 手持ちのちょっと濃いピンクアイシャドウ使う時 下に仕込んだり お直し用にとりあえず必ずポーチに入れて どんなメイクの時も夕方ラメをさっと重ねて 目元復活させたり 上のピンクをチーク代わりに入れたり とにかく万能 サイズ小さいのがほんと便利🥰 イエベだから02だけ買うか最初悩んだけど 01レタッチピンク、パソカ問わず持ってたら便利なので 迷ってる方は買って欲しい😂❤️
- 2023.11.18
アイシャドウの01と02は見た目より薄い発色でこれぞごまかせそう、という感じ。マットとのことですが微妙にツヤを感じてシマーまではいかないけどキレイです🩷 03フィルタークリアはまっさらなパウダーかと思ってましたがややラメが入ってます。手にスウォッチしてもちらちらとラメはつきます。アカリンは、何も色がつかないと言ってたけど、多めに塗ると白くなりますので塗りすぎ注意かな。
- 2023.10.26
bidolごまかしシャドウ01レタッチピンクコンセプト的には好きなのだけど、色味がピンクといいつつ、オレンジに近く発色してしまい、私には合いませんでした…✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼よかったところ⭕️・サイズが小...
ナチュラル×透明感メイク❄️ 気取ら頭抜け感が出て結構お気に入りのメイクになりました🥰 こんな日はホリカホリカのクリームチークがぴったり🫶🏻 是非チェックしてみてください✨ コスメ情報を呟いております!! IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
某デパコスにそっくりと名高いこちら、初購入しました 夏に向けてキラキラリップにしたい🤩 こちらも某デパコスにそっくりと名高いプチプラ 紫はhinceのチークを買ったので、こちらはピンク🩷 使用感比較したいので使うの楽しみです😊 どこに行っても品切れだったこの商品、 やっと見つけました! LIPSショッピングさんありがとうございます😭 アイシャドウの色味調整ってなかなか難しいので、 こういうアイテムはありがたい! 持ち歩きコスメに重宝しそうです☺️
- 2024.06.29
上のカラーをCipiCipiアイシャドウブラシ 熊野筆で入れて 反対のブラシで 下のラメを入れたら簡単にもれる。 どっちもプチプラなので ポーチにお直し用で入れるのもオススメ。 レタッチピンクとレタッチベージュは 比較的パソカ問わないので 両方買って気分で変えるのもいいよね😁
- 2024.05.31
#今日のアイメイク【使った商品】bidolごまかしシャドウ01 レタッチピンク02 レタッチベージュADDICTIONアディクションザアイシャドウマット003M EarthWind【手順】1.涙袋にピンクのごまかしシャドウをピンク→ラメの順で...
- 2024.06.12
02も03もパーソナルカラー関係なく 使えるしラメ質が本当に綺麗すぎる! アイグロスなのにヨレなくて、つっぱりも気にならいのに990円のプチプラが本当に優秀すぎる 特に下のシルバーラメはパッと明るく 見せてくれてうるうるしたラメ感も 本当に可愛いしサイズ感も 小さいから持ち歩いてて損はない シャドウだよん!
- 2024.05.07
[bidolごまかしシャドウ01.レタッチピンク]どうしたらパールやラメのキラキラ感が伝わるか試行錯誤していた際に、この方法が輝き・色味・質感が1番わかりやすく綺麗に見えたので投稿します。☆いいね・フォローありがとうございます。★コメントも気...
- 2024.05.19
@marsh_stagram👈🏻QOL爆上げ情報をチェック【ベストコスメ2023年プチプラコスメ編🩷】2023年も残すところあと3日🥹!買い物中毒アラサー美容オタクが2023年のベストコスメ(プチプラコスメ縛り)を1週間悩み続けてやっと8個に...
商品詳細情報b idol ごまかしシャドウ
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングパウダーアイシャドウ 10代 第187位パウダーアイシャドウ 20代 第186位パウダーアイシャドウ 30代 第186位パウダーアイシャドウ 40代以上 第186位アイシャドウパレット 10代 第138位アイシャドウパレット 20代 第138位アイシャドウパレット 30代 第138位アイシャドウパレット 40代以上 第138位肌質別ランキング
- 01 レタッチピンク 1.4g: 1,397円
- 02 レタッチベージュ 1.5g: 1,397円
- 03 フィルタークリア 0.7g: 1,397円
- 01 レタッチピンク
- 02 レタッチベージュ
- 03 フィルタークリア
- ごまかしシャドウで印象操作。 アイシャドウの上から重ねてニュアンスチェンジ、しかもメイク上手に見えるような、そんな思いから開発した“ごまかしシャドウ”。 結果、アレンジ・お直し・そのまま使える!多才なシャドウができました。 <01 レタッチピンク> ☆ピンクのパール入りシアーマット&ホワイトラメ <02 レタッチベージュ> ☆ベージュのパール入りシアーマット&ベージュラメ <03 フィルタークリア> ▼サラっと質感の皮脂吸着パウダーで、キレイが続く。 ・外出先などでのお直しに! ・失敗や濃く塗りすぎてしまった時のお直しに! ・いつものアイメイクのアレンジに! ・アイパレRと組み合わせても◎
- かならぼ
- 2023/10/23
- <01 レタッチピンク> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、ポリメタクリル酸メチル、ジメチコン、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、カプリル酸グリセリル、ネオペンタン酸イソステアリル、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール <02 レタッチベージュ> タルク、マイカ、ミリスチン酸Mg、ポリメタクリル酸メチル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアリン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化鉄、カプリリルグリコール、ネオペンタン酸イソステアリル、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、トコフェロール <03 フィルタークリア> ナイロン-12、マイカ、ステアリン酸亜鉛、シリカ、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |