⭐️Kailijumei➡️フルールロココシリーズフラワーリップめっちゃ可愛い🥹♡旦那におねだり❤︎笑 ホワイトデーのお返しってことで笑みた瞬間、欲しい〜‼️っとなって買ってもらった✨笑CathyDollのパフュームボディーローションホワイト...
Kailijumeiフルールロココシリーズ フラワーリップのクチコミ(2ページ目)
- 2024.03.13
本物のドライフラワーが使われていて花の開き方や色味が一輪ずつ違うから特別な感じがする🥹🤍🩷 唇の温度等で発色が変わるマジックカラーティント❣️ するする塗れて時間を追うごとに色味に変化が😲♡ リップの中に閉じ込められたお花も、使う度に揺れるお花のチャームも、もうすべてが可愛い…🥹💓
- 2024.03.03
本物のドライフラワーを使った手作業でしか製造ができない稀少価値の高いオンリーワンアイテム! ロココ調の彫刻のようなパッケージで高級感もあるのに軽くて使いやすい! リップ自体はスルスルぬれて軽い付け心地、色は自分の唇だけの色になるよ!
- 2024.03.05
本物のドライフラワーの開き方や色味が一輪ずつ違う、世界で1つだけのリップを中心に only oneアイテムが揃う『Kailiumei』から 希少価値の高く、長年愛され続けている 『フルールロココ フラワーリップ』💐 カラーも、仕上がりも パッケージも、ボックスも チャームも可愛いが溢れてて✨
- 2024.02.28
エレガントな曲線を描く繊細なロココ装飾が素敵! 可愛いお花のチャームもついていて、特別感たっぷり。 本物のドライフラワーが入っていて、キラキラと浮かぶ金箔も華やか✨ 透明なリップは、塗ると唇の水分・体温・pHに反応して、自分だけの色に染まるマジックカラーティント。
- 2024.03.14
ハンドクリーム。みずみずしい、とてもみずみずしい。しっかりと潤い感、保湿されてる感じがあって塗布したてはツヤ感もほんのり出るほど。 フラワーリップ。リップは一つ一つ手作業でつくられてるから。氷の中に咲く一輪の花からインスパイアされて、リップの中にあるスターフラワーという花のドライフラワーと、純度99%の金箔と気泡が織り成す姿は、正しく氷の中に咲き誇る一輪の花。 フラワーブルームシリーズ ピンクゴールドモデル。植物由来の天然保湿成分(ローズヒップ油、ツバキ油)。トコフェロール(ビタミンE/保湿)を配合。本体パッケージに鏡がついている。
- 2024.03.11
アンティーク感漂う クラシカルなデザインを纏った フルールロココシリーズのリップ💄 本物のドライフラワーの開き方や 色味が一輪ずつ違う、 世界で一つだけのデザイン。 自分へのご褒美や ホワイトデーに貰ったらとっても嬉しい😳💐
- 2024.03.27
フルールロココ フラワーリップ 洋書をモチーフにした高級感あふれるボックスのパケ フラワーリップ 日本限定ピンクゴールドモデル こちらは日本限定ピンクゴールドのパケ フラワーブルーム ハンドクリーム こんな可愛いハンドクリームを カバンやポーチから取り出すことを思っただけで 思わずウフフって微笑んじゃう そんな幸せにしてくれるハンドクリーム
- 2024.03.05
リップの中に入っているお花は本物。 だから形も色も同じ物がなくて特別感があるよ。 さらに使う人の唇の水分・体温・phに応じて色が 変わるからまさにオンリーワンのリップ。 スルスルととろけるような塗り心地と、リップだけど ティント処方で色が長持ちするのが嬉しい!
- 2024.02.28
フルールロココシリーズのフラワーリップなんだけど、唇の水分・体温・pHに反応して自分色に染まるマジックカラーティントなの💄 本物の小さな花を手作業で閉じ込めたリップ🌙 ロココデザインもチャームもリップも本当に可愛すぎる…🫶🏻🌷 色落ちしやすい口紅の下地としてもおすすめなんだって〜💋 もうパケもリップも大優勝💘 プレゼントにもおすすめ🫣💭
- 2023.12.10
ロココ調のパケが美しい🥹✨ 透明なリップの中には本物の金箔と本物の花が入ってるらしくてやっぱりこれは貴族が使うリップだと思う 唇のpHに反応して色づくタイプで青みピンクに発色する人が多いみたい(観賞用なのでスウォッチの写真がなくてごめんなさい) フラワーのストラップも可愛くてドレッサー周りに飾っておいて気分が上がるのでインテリア用コスメとしておすすめしたいです🩷️
- 2024.09.30
🌟カバー力普通 🌟密着力凄い 🌟パケ可愛い🩷 🌟外で汗をかいても ピターっとついてる アイシャドウはMilleFée 絵画アイシャドウパレット 04日傘の女(税込¥2,420) ブルーが綺麗なので使ってみた リップは Kailijumei(税込¥2,398) フルールロココシリーズ フラワーリップ 私が塗るとこんなに濃くなる
- 2024.06.05
今日は花西子中心にアイシャドウは¥9,900YVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュールミニクラッチ#100ストラドールズパウダーがボソボソしてきた24M?湿気かな?指では使ってないけどやっぱりブラウン系が落ち着くのよ わかってるけ...
- 2024.03.27
⭐️Kailijumei➡️フルールロココシリーズフラワーリップ私はこんな感じの色なった💋人それぞれ唇の水分とかで変わるみたい♡パケも可愛いし、リップの中に花もはいってて可愛い😍🥰色もちもよくて🥹🥰完璧👌♡ほんと可愛いし、もってて気分あがる🥹...
- 2024.03.21
JFラブコスメ様(@jflabo_cosme)からいただきましたKailijumei🌸フルールロココフラワーリップ可愛いチャーム付きのアンティーク感漂うクラシカルなパケリップは本物のドライフラワーが閉じ込めてあり、人塗りで艶たっぷり。そして色...
- 2024.03.02
デザイン100%で選ぶ見た目がかわいいコスメの中から、リボンや白鳥やピンク色のコスメを厳選して紹介します。 フラワーノーズ スワンバレエシリーズ アイシャドウパレット JILL STUART ジルスチュアート ラシャスベリー リップマスク
- 2024.12.20
氷の中で儚げに咲く 一輪の花からインスパイアされた、 本物の花を使用している 世界にひとつのオンリーワンリップ。 本物のお肌を使用しているゆえに同じ商品はなく、 手作業による製造になり 量産できない希少価値の高いシリーズ。 唇の水分量や体温、ph値に反応し、 あなただけの色合いに。 こちらの「フルールロコココレクション」は、 18世紀フランスを代表する美術様式 「ロココ様式」のインテリアデザインから インスパイアされた、 エレガントで繊細な装飾を施した 特別なシリーズ✨ 色持ちは、かなり良い🙆♀️!! ティッシュオフしても、 そもそもティッシュにほとんど色が映らない! その分、オフも結構ハードだから、 ポイントリムーバー併用がオススメ笑
- 2024.03.10
エレガンスクルーズの青はめちゃくちゃ薄く透明感引き出す程度に使った!(どんな) パケ重視なのでカイリジュメイ推しです🌸 BOBBI BROWN ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット キャンメイク ラスティングリキッドライナー 05グレージュ マイトーンクチュール MT02サクラミルク GT02フルーツポンチ Kailijumei フルールロココシリーズ フラワーリップ
- 2024.04.04
唇の水分・体温・pHに反応して、自分だけの色に染まるマジックカラーティント! 本物の小さな花を手作業で閉じ込めたリップは、世界に同じものが一つとしてない、唯一無二のもの。 日本限定のフルールロココシリーズは本型のボックスに入っていてゴージャス感すごい!
- 2024.03.26
フラワーリップには手作業で本物のドライフラワーを閉じ込めているから世界で1つだけのリップ。 唇のpHによって変わるマジックカラーリップタイプ💄✨ 第1弾のアンティークな雰囲気のフルールロココシリーズも可愛すぎる💓
- 2024.02.24
フラワーブルームシリーズ フラワーリップ ピンクゴールドモデルは箱からもう可愛すぎました🥺✨ 箱の上の部分にはリボンも付いているので、ラッピングせずそのままでもプレゼントボックスみたいで素敵🎁 フルールロココシリーズ 新シリーズの第一弾アイテムは、フルールロココ フラワーリップ🏰💕 洋書をモチーフにした高級感たっぷりのボックスで、インテリアとして飾っておきたいくらいおしゃれです✨
- 2024.02.25
デパコス顔負け🥹✨ ロココ調のデザインが可愛すぎる🥰 リップはドライフラワーと金箔入りで これまた可愛い😍 洋書をモチーフにした 高級感溢れるボックス入りで とことん凝ってるよ♡
- 2024.03.04
高級感漂う他にはないデザインです。 フラワーリップ 日本限定ピンクゴールドモデル リップを出していくとお花が…♡ 透明なカラーですが塗ってみるとその人の唇の水分/体温/PHに反応して自分だけの色に染まります。 フラワーブルーム ハンドクリーム どこから見ても映える。蓋の部分が透明でオシャレ。 フルールロココシリーズ フラワーリップ BOOK型の箱に入っていてチャームも付いてるなんてスペシャル感がすごい!
- 2024.03.03
唇の水分、体温、pHに反応して色が変わるよー! しかもティントだから、めちゃくちゃ色残りが良い! 一回ティッシュオフしたらいいかも! 中央に軽く塗ってからグラデーションが可愛いよー! ハンドクリームはね、可愛いし 香りがよすぎ!!
- 2024.03.18
カイリジュメイが初のリブランディング✨ 一部商品のパッケージデザインを刷新 新シリーズをお試しさせて頂きました 本物のドライフラワーを使っていて1つ1つ花の開き方や色味が違っているので自分だけのリップが手に入っちゃう♥ リップは唇のPHでカラーが変化するマジックカラーティント 私の唇だと青みピンクっぽいカラーになったよ フラワーブルームの方はお花の香り付き フルールロココシリーズはパケがデパコスみたいでめちゃめちゃ可愛くない? 持ってるだけでテンション上がるし このお値段で買えちゃうの凄すぎる… ハンドクリームはお花の良い香りがして癒やされます しっとり保湿感があるしパケが可愛いのもテンション上がる
- 2024.03.07
乙女心をくすぐるめちゃくちゃ可愛いシリーズ フラワーリップが入っているよ。前回紹介したのと同じ日本限定モデル! リップは塗り心地なめらかで口紅の下地にも🙆♀️ 色もちいいから1日可愛いが続くよ😘
- 2024.03.11
フルバージョンKailijumei¥2,398フルールロココシリーズフラワーリップロココ調で可愛いよね中からお花が出てくる 自分だけの色が欲しい方置いておくだけでもオシャレだよね😎この価格はバグってるよねお試しあれ🥀✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2024.03.15
【お姫様リップ】アンティーク調がかわいすぎ…!インテリアにもなるリップ💄*・゜゚・*:.。..。.:*・'*・゜゚・*:.。..。.:*:.。..。.:*・゜゚・*カイリジュメイフルールロココフラワーリップ本物のドライフラワーが閉じ込められ、...
phで色が変わるタイプでクリアな見た目と金箔がかわいい! 本物のドライフラワーが入っているんだけど、どれも個性があって世界に一つだけのリップ。 手作業で作るが故に量産できない貴重さ。そんな特別なものだからこそプレゼントにぴったり🎁 外箱もすごく凝った作りで飾っておきたくなる綺麗さで、このアンティークなロココデザインはこのリップが第一弾!他のも出るのかな〜楽しみ🩷🩷
- 2024.03.04
こちらの商品は@jflabo_cosme メイクアドバイザー として提供いただいた商品になります☁️🐬𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ #pr #kailijumeilipstick #kailijumei #カイリジュメイ #中国コスメ #海外コスメ #海外コスメ好きさんと繋がりたい #おすすめコスメ #コスメレビュー#コスメレポ#コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメオタク #コスメマニア #コスメマニアと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい #コスメ好きさんとつながりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容好きと繋がりたい #美容すきな人と繋がりたい #Qoo10メガ割 #ブルベ映えコスメ #イエベ映えコスメ #新生活のお助けコスメ
- 2024.03.11
Kailijumei(カイリジュメイ)といえば本物のドライフラワーを使ったフラワーリップが有名。 第一弾がこのフルールロココ フラワーリップ🌹 開ける時からワクワクが止まらない、本のようなパッケージ。 フラワーリップはスルスルと優しい塗り心地。
- 2024.02.27
高級感漂う他にはないデザインです。 フラワーリップ 日本限定ピンクゴールドモデル フラワーブルーム ハンドクリーム フルールロココシリーズ フラワーリップ プッシュするとリップが出てくれる!リップを出していくとお花が…♡ 透明なカラーですが塗ってみるとその人の唇の水分/体温/PHに反応して自分だけの色に染まります。 BOOK型の箱に入っていてチャームも付いてるなんてスペシャル感がすごい!
- 2024.03.03
本物のドライフラワーの開き方や味が一輪ずつ違う、世界で1つだけのリップを中心にonly oneアイテムが揃うカイジュメイ。 本物のお花を使用しているゆえに同じ商品はなく、手作業による製造になり量産ができない希少価値の高い商品が長年愛され続けている。 つるんとしたリップスティック💄 肌に乗せると可愛いピンクになるよ! しかもティント並みに色持ちもいい🩷
- 2024.03.11
商品詳細情報Kailijumei フルールロココシリーズ フラワーリップ
- Kailijumei(カイリジュメイ)
- 3.8g: 2,398円
- 3.8g
- さくらピンク(限定)
- 〈日本限定モデル〉氷の中で儚げに咲く一輪の花からインスパイアされた「カイリジュメイ フラワーリップ」。唇の水分・体温・pHに反応して、あなただけの色に染まるマジックカラーティントです。 本物の小さな花を手作業で閉じ込めたリップは、世界に同じものが一つとしてない、唯一無二の個性を秘めています。花の周りを煌びやかに舞うのは、純度99%の金箔。手作業であるがゆえに発生する細やかな気泡はリップがもつ個性を強め、神秘的な美しさを作り上げます。 手に取った瞬間にときめきが溢れ出し、思わず微笑んでしまうような、そんな幸せな時間をあなたに提供します。 <マジックカラーティント> 唇の水分・体温・pHに反応して、一人一人異なる色に変化する不思議なリップ。あなただけのナチュラルなピンクに発色するため、肌色を選ばず使いやすいアイテムです。リップの色選びに悩む必要もありません。落ちにくいティント処方で、マスク着用時や飲食時もメイク落ちを気にせず、あなただけのリップカラーを楽しむことができます。色落ちしやすい口紅の下地としてもおすすめです。 また、「フルールロココ フラワーリップ」は、植物由来の天然保湿成分*を配合した、高品質な日本限定のハイエンドモデルです。 ・天然成分*(オリーブ果実油、ブドウ種子油、ホホバ種子油、ラベンダー油/保湿)配合 ・トコフェロール配合(ビタミンE/保湿) ※リップの中のお花は本物のドライフラワーのため個体差がございます。写真と全く同じではないことをご了承ください。
- 日本機能性コスメ研究所
- 2023/10/25
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第74位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第87位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第124位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第90位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 詳細を見る | |||
rom&nd カラーリップマット | 1,320円 |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第91位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |