テクスチャーもやわらかいし高発色😻 ミュートライブラリーは 少し前に流行った韓国JKメイクに使えそう☺️ アイシャドウからアイブロウ、チーク、 陰影、ハイライトなど、多機能パレット🤝🏻
- 2024.05.24
とても薄づきで、どれも使いやすいカラーなので 捨て色がなく、どんな場面でも使えると思います。 ラメのアイシャドウも入ってるので、 マットメイクもできるし、キラキラのメイクもできます。
- 2024.06.10
【PC夏春】💓特徴・ぬり方・好きな色💓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、好きな多色アイシャドウの特徴、ぬり方、色を紹介します。全体的に似たようなアイシャドウが多く集まりま...
- 2024.04.19
このうるつやなパッケージが本当に可愛い…🥹 思わず手に取ってしまう革新的なデザインです。 肌に薄くぴたっと密着するので長時間崩れにくく、今のような季節の変わり目にもぴったりです。 12色がセットされた豪華なアイパレット。パーソナルカラー別に構成され、ベースから陰影、パールまで多彩な質感!
- 2024.03.18
粉質がしっとりしていて陰影が作りやすい🥹🫶 02 ローズコネクトコーラル系が多くイエ春さん向け🌷 03 ミュートライブラリーマットでくすみカラーが多めブルベ夏さん向け☀️
- 2024.05.24
CLIO プロ アイ パレット エアー ¥2,312 dasique シャドウパレット ¥3,040 rom&nd ハンオールブロウカラ ¥968 rom&nd グラスティング カラー グロス ¥1,056 イニスフリー レチノール シカ リペア セラム グリーンティー ヒアルロン セラム ¥2,232~
- 2024.03.01
このパレットはかなり薄づきだけど、 その分派手になりすぎず、 捨て色がないパレットなので気分で色変えたり、 パレットひとつで楽しめるので最近お気に入りです❤ ビジュ優勝コスメ #好感度UPアイテム
- 2024.07.19
ローズコネクトはピンクみのあるコーラルカラーでイエベ春、 ミュートライブラリーはくすみのあるピンクカラーでブルベ夏に おすすめみたいです! ローズコネクトはラメカラーとマットカラーどちらも使いやすく、特にラメがキラキラ、ツヤツヤでとても気に入りました! ミュートライブラリーは低彩度のおしゃれ陰影カラー。 またすべてマットで、ベーシックカラーが多いため派手になりすぎず、アイメイクが主役のときも控えめのときにも使えると思います。 また、色持ちが良いと思いました! 1日経ってもアイメイクがキープされていて、機能面も申し分ない! カラーも明るすぎず暗すぎないため迷いがないですし、アイブロウ、チーク、涙袋の影として幅広く使いやすいです。
- 2024.05.26
ロフトベストコスメ2023開催中!ベスコス&ネクストバズコスメまとめ💗こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日は今年で10回目のロフトベストコスメ展示会に参加させていただいたのでその中で気に入ったコスメをまとめまし...
- 2023.12.05
容器がより軽くなったりアイシャドウがアップグレードされたりと期待値の大きい新作アイシャドウ🩵 さらさら質感で瞼へぴたっと密着してくれるので見たままの色味を瞼にそのまま色付け可能✨✨ これまでのプロアイパレットでは10色だったのが12色に増えて益々メイクの幅が広がるのでよりメイクが楽しくなります😍✨ 全体的に柔らかくてベーシックな使いやすいカラーなのでデイリーメイクにも勿論ぴったり😍 最近発売されたグリッターシャワーは特別な日のメイクとして使うのもおすすめ◎ そして既存のプロ アイ パレット エアーとmixしてキラキラメイクにするのもバッチリ🙆♀️
- 2023.12.09
血色感のある種類のカラーでイエベ春におすすめ マットが多く、ラメ、パールもあるので 1つで目元の立体感が作れました マットなブラウン系カラーでブルベ夏におすすめ 可愛いっ!!! 12色で使用する組み合わせを変えることで 雰囲気が変わるので毎日使っても飽きなさそうです 粉質しっとりしており、 発色も良かったです
- 2024.05.22
カラコンは行事は絶対マロンドーナツ‼️ ほんとに盛れるちょーかわいい!!!!!🍩🤍 チーク濃く入れてくのが可愛いなと思った!特に冬は!!まじでチークは絶対濃く入れよう⁉️⁉️ 最近のオススメコスメは 〈JUDYDOLL メリハリマスターパレット 02〉 シェーディングも使いやすい色味だしマットハイライトが有能😭❣️ くすみ飛ばせて最高だよ!!!👍🏻
- 2024.01.30
2023年MYベスコス〜🎖️愛してるコスメ達♡ひとつに絞れなかった💦お世話になりました♡♡❶ベース編キャンメイクみずみずしく、ジェルで密着感もあって夏に限らずスキンケアが重くなってくる冬に使うのもちょうど良いテクスチャーだと気付かされました!...
- 2024.01.02
下半期1番使ったマットリップ✨軽いつけ心地で薄めのカラーで使いやすくて大好きなリップ ちゅるちゅるの唇になれるティント!103番のピンクベージュカラーがとても可愛いこちらも下半期で1番使ったツヤ系リップ アットコスメさんのプレゼント企画で頂いたのですが本当に可愛くて毎日つかってます12色入りのパレットで捨て色なしでどのカラーも使える!色々な組み合わせができるのでメイクも楽しい 微細パール配合で綺麗なツヤ肌に仕上げてくれる日中乾燥も気にならなかったパフもふわふわで使い心地が大好き♡ パケが可愛すぎて買ったけど、使ってみたらよくてオレンジ系やブラウン系のアイシャドウをする時にいつも使ってた!ほわっとナチュラルな発色でデイリー使いしやすいカラー ふわっと優しい発色で素肌に溶け込むようなチークくすんだローズピンクカラーが大人っぽくてお気に入り!これが550円で買えることに感動した
- 2023.12.28
02 Rose Connect は血色感のあるカラーでイエベ春さんにオススメ✨ 03 Mute Library はマットなブラウン系カラーでブルベ夏さんにオススメ🥰 粉質もよくて周りに飛び散らなくて密着してくれる👀 パレット1つだけでも十分だけど2つ持ってると組み合わせの幅がより広がる🥺❣️
- 2024.05.28
CLIOのアイシャドウは粉質も良くて 発色もラメ感もお気に入り! 不動の人気の韓国コスメです♡ 01と03はレビューしていなかったので 今回はその2つのスウォッチを載せます✍️ PRO EYE PALETTE AIR 12色入り ¥3,960(税込) 01 CORAL STUDIO コーラルでイエベ秋おすすめ 02 ROSE CONNECT 明るめのコーラルピンクでイエベ春向き 03 MUTE LIBRARY 全マットでブルベ夏に合う 05 ORCHID CLOUDローズカラー 彩度高めでブルベ冬にぴったり 私はこれが1番好き🫰❤️ベスコス!
- 2023.12.07
#ad#CLIO大好きなCLIOの商品でメイク💄🤍#キルカバーファンウェアクッションザオリジナル21Nリネンプロアイパレットエアー02ローズコネクトエッセンシャルリップチークタップ03ロージーブロー#くわえるチークで人気の##リップアンドチー...
特に、濃いメイク、地雷メイク、涙袋を強調したメイクが好きな方にオススメです。 薄いピンクなので失敗しない(しにくい)し、誤魔化しが効きやすいです。 全体的に若干ラメ落ちが気になりました。(涙袋の下など) ブラシでラメがとりにくいので、指やチップを使うのがオススメです。
- 2024.03.03
キルカバーシリーズならではの高いカバー力はそのままに、“厚塗り感のない仕上がり”と“肌と一体化するようなフィット感”を実現✨ 肌にうるっとした水分感たっぷりなツヤ感のに、触れるとサラサラしているから不思議です。 クリアパケに水をこぼしたような水滴がついているようなユニーク且つ美しいビジュ😍個人的に好きなピンクでトキメキます! どれを組み合わせても失敗もしづらく、12色でメイクの幅も広がります。 そしてスリムだから場所を取らなくて良いですよね!ブラシが付いてないのは少し残念ではありますが、これまでのプロアイパレットに付いていたブラシを使うのも良し!手持ちのブラシを使うのも良し✌️ 厚めのクリアパケも高級感あります✨
- 2023.11.26
\ロフトベストコスメ2023pickup/先日、参加させていただいたロフト展示会で、気になったもの、使用感も合わせてご紹介します!𓂂𓏸♡𓏸𓂂𓈒♡𓈒𓂂𓏸♡𓏸𓂂𓈒♡𓈒𓂂𓏸♡𓏸𓂂𓈒♡𓈒𓂂𓏸♡𓏸𓂂𓈒♡𓈒𓂂𓏸♡𓏸𓈒◆&beプレストチーク シームレス...
- 2023.12.03
粉質はサラサラで、とても淡い発色でした。 捨て色がないのでいつもメイクの時に どの色にしようか迷いながら使用しています。 ラメも可愛いし、さすがCLIOだなといった感じです!
- 2024.01.22
肌のキメを整える導入美容液。 程よい刺激と水々しいテクスチャーで使用感もいい感じ🙆♀️ むちぷる唇が叶うティントリップ💄 ころんとしたパケが可愛い❤ 明るすぎない落ち着いたカラーも色持ちも満足してる! 透明感のある華やかなツヤ感ハイライト。 なめらかなテクスチャーで塗りやすい🙆♀️ 楽天限定のアイテム💎 ナチュラルなツヤ感と厚塗り感はでないのに ハイカバーなのが魅力的なバームタイプのファンデ🤍 全5色展開のパーソナルカラー別アイシャドウパレット🎨 華やかなコーラルピンクが多幸感メイクにもぴったり❤
- 2023.11.24
ベースから陰影まで捨て色ないパーソナルカラーアイパレット 粉飛びなく柔らかいテクスチャで目元にしっかり密着し、高発色 アイシャドウからブロウ、チークまでこれ一つで終わり 色合いがクリオさんらしい💖 テクスチャは軽く、粒子が細かいからラメ飛びもしにくい ラメは、左から1番目の上mood glowingは色がはっきり出るわけではないけど細かなキラキラ✨ 上の右から2番French vanillaはラメと言うよりツヤっぽい光り方 上の1番右daily bloomはツヤっぽい光り方で発色もしっかり濃ゆいピンク 下の左から2番目crunch mochaは高発色でラメが控えめに入ってる 下の1番右personal pinkはラメザクザク 全てマットの構成になっていて、くすみ色も入っている テクスチャが軽く、粒子がすっごく細かいので、マットなんだけどどこか抜け感が出る感じがしました ちょっとかっこいい女性になりたい時使いたいと思えるパレット チークとして使っても可愛いだろうなと言う印象の色が多い
- 2024.05.27
メガ割が11/22より始まります😍🧡 お得に買いたいアイテムをぜひこの機会にお得にGetしましょう✨ メガ割といえばQoo10最大のビックセール😚 通常価格から20%オフで購入出来る年に4回、お得にお買い物できるお祭りイベント🏮 11/22-12/3まで開催されるので今から欲しい物をpick upしておくべきっ! その中でも私が最近Getしたコスメでメガ割でぜひ狙って欲しいブランドをまとめてみました😘♡♡ まもなく始まるメガ割楽しみましょうね💗💗
- 2023.11.20
\韓コス購入品🇰🇷/#CLIO#プロアイパレットエアー#02#ローズコネクト¥3960(intax)マットやラメなど色んなテクスチャーが入ったピンク系の10色パレット🩷ニュアンス程度の色づき加減が、今っぽい韓国メイクを再現できます🥹#LAKA...
- 2023.11.16
私のお気に入りは03ミュートライブラリー🤎 ふわふわさらさらテクスチャー! キルカバーならではのカバー力はそのままに、肌に溶け込むように馴染み、厚塗り感なく透明感*溢れる“うるツヤ肌”に導く、グロウタイプクッションファンデ𓆸⋆* 容器はクリアピンクだし可愛すぎ💞 軽くて伸びもいいししっとり。 グロークッションですが、優れたカバー力で赤み、乾燥によるくすみまでカバー! 乾燥せずに肌に薄く塗り、密着感が高くキープ!季節の変わり目にぴったり!
- 2023.09.22
使いやすさを重視したらこういうパレットは手に取らないな〜と思ってたんだけど想像以上だったので共有! ミュートライブラリーはおしゃれなマットパレット。個人的にはこっちがお気に入り! 粉質もいいし、ベタ付きしないのでブレンディングも簡単。
- 2024.06.03
「CLIO縛りで作る!透明感お出かけメイク✨」今回はCLIOのアイテムだけで、お出かけにもぴったりな透明感メイクに挑戦!🤍最後まで見てみてね🪽①キルカバーファンウェアクッションザオリジナルカラー:21Nリネン②プロアイパレットエアー02ローズ...
粉飛びなく柔らかいテクスチャーで目元にしっかり密着し 高発色のクリオのアイパレットエアー。 プロアイパレットエアー 02(ローズコネクト) プロアイパレットエアー 03(ミュートライブラリー)
- 2024.05.29
今日のメイク動画です!クリオのパレットは大人女子にも使いやすくておススメです!粉質もいいし、持ちもいいです✨RMKのマスカラはほんまに可愛い!買って良かったがすぎる😂そんな本日メイクです。#今日のコスメ#春色先取りメイク動画...
- 2024.02.14
クリオの新作パレット、めちゃくちゃ人気で売り切れ続出だけど本当にかわちいよ。 華やかなイメージにしたかったり、可愛らしいイメージにしたい日に使ってます♡ 色は華やかなんだけどラメは繊細でギラギラしてないので、大人っぽく可愛いいメイクができるのだ🤞🏻 かわいすぎてほんとに無理… 友達にも、アイシャドウどこの!?って聞かれたのでもてもとてもオススメしておきましたー!
- 2023.10.18
こちらのアイシャドウパレットは、以前から人気のシリーズのリニューアル! 宝石みたいで綺麗だけど少し嵩張るのでお家用のパレットとして愛用していましたが、このシリーズはすっきりおしゃれでコンパクトなケースになったので持ち運びにも便利に👏 しかも、自分にピッタリなカラーが絶対見つかる12色入りのパレットなのも便利! マット、シマー、グリッターのいろんな仕上がりのアイシャドウがありますが、特筆すべきは全部粉質がさらっとしっとりしていて、ぴたっとキープしてくれること! さらっとしっとりぴたっとが気持ち良すぎるので、一度触れて欲しいテクスチャ🤤 それぞれ自分のパーソナルカラー外のものでも、色の使い方次第では使いこなせるので、好みとパソカラが異なっても大丈夫です!
- 2023.10.16
大人気のプロアイパレットから12色入った新シリーズが爆誕❤️🔥 この02番はニュートラルで柔らかいピンク系でイエベ春とブルベ夏をまたぐタイプにおすすめ! 角が丸くて全面クリアなパケもかわいいし12色も入ってるのに3000円以下はやばい🥹
- 2023.09.12
CLIO◯キルカバーハイグロウクッション◯プロアイパレットエア01コーラルスタジオ02ローズドロップ03ミュートライブラリーCLIOの新作がとにかく熱い🔥まずはキルカバーハイグロウクッション❕とりあえず、パケ見て🫠🤍クリアピンクで水?がついて...
- 2023.09.15
\𝟭𝘀𝘁ブルベ夏𝟮𝗻𝗱イエベ春がお姫様になれるコスメ♡/𝟭𝘀𝘁ブルベ夏、𝟮𝗻𝗱イエベ春の私が個人的にお姫様になれるんじゃないかと言うくらい(自分で言うのもなんですが💦)盛れに盛れたコスメ達です!気合い入れてメイクしたい日は必ずこの中のどれかを...
マット多めで粉質は凄く柔らかく、粉飛びしずらい。 ラメも繊細、上品な煌めきでパサつかず密着、使いやすく捨て色なし、デイリー使いしやすいパレットでした(*´꒳`*) セットで頂けて凄く嬉しい✨ 毎日色んなメイクを楽しみながら自分に合うカラーが見つかるのがすごく楽しみです(´,,•ω•,,)💞
- 2023.12.03
みずみずしくしっとりとしたテクスチャで、ツヤツヤ仕上がりのクッションファンデ💎 グロウクッションですが、コンシーラーいらずのカバー力にびっくり♡ カバー力が高いのに乾燥せず、しっとり密着感が高いのもうれしい♡ そして何よりパケがめちゃくちゃ可愛い〜♡ 桃のかたち🍑のふわふわパフもツボ♡ パーソナルカラー別にベースから陰影、パールまで多彩に構成されたジャーマンパーソナルパレット🎨 しっとりとしたテクスチャで粉飛び知らず✨ マットもグリッターもぴたっと密着してくれてキープ力も◎ トーンごとに合わせた奥ゆかしい発色で捨て色なしの12色は自由自在に組み合わせができるので、これ1つで何通りもメイクが楽しめるのがうれしい🎵 01 コーラルスタジオ は雰囲気のあるコーラルベージュカラー♡ 02 ローズコネクトは生き生きとしたマチュアローズカラー🌹 03 ミュートライブラリーはブルベ夏さんにおすすめカラー🌻
- 2023.09.22
肌あたりの良いもっちりとしたパフで 先端を使用すると小鼻や目元の細かい部分にも 塗りやすく、薄〜く重ねても 赤み・乾燥によるくすみ・ニキビ跡・毛穴 などをしっかりとカバーしてくれました。* 厚塗り感のないしっとりなめらかな仕上がりになり、 自然なツヤが肌をキレイにみせてくれるのも嬉しい😊 ピタッと密着し夕方までヨレにくく、 潤いがキープされて乾燥しなかったので 外と部屋の中の温度差が気になる最近のような 季節の変わり目にもピッタリだなと思いました♪ パーソナルカラー別にベースから陰影・パール まで多彩に構成された12色のジャーマン パーソナルパレットで、マットは柔らかい 質感で重ね付けしてもふんわりとやさしく 発色してくれ、グリッターはクリーミー な質感で指でもムラなく塗ることができました。どちらもピタッと密着して粉飛びが気にならず、 夕方まで塗った直後の状態が続いて嬉しいです⭐ トーンごとに合わせたような 奥ゆかしい発色で、捨て色がないので 毎日違ったアイメイクに挑戦できて楽しい🥰
- 2023.09.22
涙袋をキラキラっとさせてると、 ニコって笑ったとき特に目立つよね? 「キラキラ=綺麗、可愛い」っていう イメージを大体みんな持ってると思うけど そのイメージが定着してるから 目が合った相手とのその瞬間は、 勝手に「綺麗…可愛い…🥹」 と思われてると自分に言い聞かせて 自己肯定感を上げるようにしてる(笑)
- 2023.12.08
もちっとパフは先がちょんと尖っていて細かいところまで塗りやすくてとても良い* グロウタイプなのにカバー力いいのはさすがキルカバー👍🏻 ̖́-しかもハイカバーなのにナチュラルに見える◎ 健康的でなめらかな美肌に仕上がるのが最高すぎる☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 12色入りでアイシャドウ・シェーディング・アイブロウ・陰影メイク・涙袋が完成する優秀さ✧︎ やわらかなしっとりとした粉質で密着度が高い!!マット/シマー/グリッターシャドウ問わず粉飛びの心配なし´- 見たまま発色でどの色もほんと可愛い、、♡
- 2023.09.19
𓂃𓈒𓏸◌リピ買いコスメ𝟥選🎀🫧𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄今年ラスト𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢メガ割𝗌𝗍𝖺𝗋𝗍🌟︎︎︎︎☑︎期間:𝟣𝟣月𝟤𝟤日(水)~𝟣𝟤月𝟥日(金)⚑︎⚐︎︎︎︎︎︎︎☑︎第𝟣弾クーポンは今回𝟦枚出てる👀❕︎︎︎︎...
- 2023.11.22
アイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します!! デイリーブルーム(シマー) フレンチバニラ(マット) ドリーミングシャワー ジャストイナフ(マット) コージーネスト(シマー) ムードグローイング(シマー) パーソナルピンク(マット) マイトラブ(マットパール) ローズアフェア(マット) マチュアレター(マット) クランチモカ(マット) デンスナイト(グリッター)
- 2023.10.07
限定カラー可愛すぎた~~🤦🏼♀️❤︎ これからの時期にぴったりだし普段のアイメイクに足すだけでも華やかで可愛い(ᐡ⸝⸝•̥ ̫ •̥⸝⸝ᐡ)✨ 上の段はピンク系の鮮やかなカラーメインでカワイイ系、ピンク好き・ブルベさん◎ 下の段はベージュ・ブラウンっぽさ感じるカラーメインで綺麗め上品なメイクにも◎ プロアイパレットエア他カラーと合わせても可愛かったのでおすすめ😌🫶🏻 05オーキッドクラウドと合わせるのが私はオススメ!ブルベ冬さん試してみてほしい❤︎
- 2023.11.26
ツヤが引き立つ透明なプリル光肌! グロークッションでありながら、優れたカバー力で赤み・くすみまでカバーしてくれます。 密着感が高く長時間崩れずメイクをキープします。 パケが可愛い♡ 透け感のあるクリアなパケと、ミラーのような表デザインがすき。 パフが気持ち良い♡ もっちりした触り心地で厚みも◎ 透明感+ツヤ+高カバー ツヤ感とっても綺麗でした。 ツヤ感が伝わればと思い、メイク後のお肌も載せています。 パレットに12カラーが詰まった、捨て色なしのマルチパレット これひとつでベースから陰影、ハイライトまで叶います。 粉やパールを飛ばすことなく、[マット/シューマー/グリッター]が軽やかに密着し、長時間キープできる独自の高クオリティテクスチャーです 03ミュートライブラリーのみ グリッターが入っておらずマットなカラー揃いです。
- 2023.09.20
楽天で韓コスがお得に買えちゃう 𝖡𝖨𝖦 𝖲𝖠𝖫𝖤開催するよ〜🛒ˎˊ˗ 楽天市場にて、韓国コスメが【𝟮𝟬%𝗢𝗙𝗙クーポン利用+ポイント𝟭𝟬倍*】で買えるお得すぎるイベント開催🥹💞 クーポンは𝟣人𝟥回まで使えるから、複数ブランドの購入が可能なのも嬉しい🌼𓂃𓈒𓏸 マイグロウハイライター𝖲𝖧𝖨𝖬𝖬𝖤𝖱(シマー) 𝖭𝖤𝖶マグネットパクト(ツイードエディション)ブルー / 𝟤𝟥号 ナチュラルベージュ 𝖭𝖤𝖶 ジェルフィットティント𝟢𝟨 ソウルガール日本限定 パンプキンジェリー プロアイパレットエア𝟢𝟣 コーラルスタジオ𝟢𝟤 ローズコネクト リードルショット𝟣𝟢𝟢
- 2023.11.21
お気に入りのCLIOの新作🕊プロアイパレットエアが3色とも可愛くて開けた瞬間からときめいた🥰01コーラルスタジオ(オレンジ系)02ローズコネクト(ピンク系)03ミュートライブラリー(ニュアンス系)の3種類どれも発色もよくてどのパレットも捨て色...
- 2023.09.23
"CLIOキルカバーハイグロウクッション03リネンプロアイパレットエア01コーラルスタジオ/02ローズドロップ/03ミュートライブラリー・クッションキルカバーのカバーとぷるんとしたツヤが両立した素敵クッション❣️軽いつけ心地でしっとりなめらか...
- 2023.09.24
今回はCLIOプロアイパレットエアー02ローズコネクト¥3,740のご紹介です🩷こちらはアイシャドウパレットです🩷まず色味が可愛いです🩷あまりにもローズ味が強いです🩷ブルベ冬さんが大優勝しそうなカラーです🩷ちょっと普段使いはハードル高そうです...
CLIO(クリオ)【KILLCOVERHIGHGLOWCUSHION】【PROEYEPALETTEAIR】*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚゜゚『商品概要』🌹キルカバーハイグロウクッション🌹内...
- 2023.09.23
✅パーソナルカラー別にベースから陰影、パールまで多彩に構成されたジャーマンパーソナルパレット! ✅粉やパールを飛ばすことなく、マット/シューマー/グリッター成形が軽く密着し、長時間キープできる独自の高クオリティテクスチャー! アップグレードされたテクスチャークオリティとパーソナルカラー別に自分だけのカストンマイジングが可能な12口マルチパレット❣️☺️ 01がオレンジ系のアイシャドウパレットで、ラメが3色あった🧡 02はピンク系の色味でラメ入りは5色❣️ 03は紫というか茶色系で、全てマットな質感のパレットでラメ入りは無しなし。
- 2023.09.20
商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット エアー
- CLIO(クリオ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第7位アイシャドウ 20代 第7位アイシャドウ 30代 第13位アイシャドウ 40代以上 第31位パウダーアイシャドウ 10代 第7位パウダーアイシャドウ 20代 第5位パウダーアイシャドウ 30代 第10位パウダーアイシャドウ 40代以上 第29位アイシャドウパレット 10代 第7位アイシャドウパレット 20代 第5位アイシャドウパレット 30代 第10位アイシャドウパレット 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 0.6g×12: 3,740円
- 0.6g×12(グリッターシャワー): 4,080円
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 軽やかテクスチャーが目元に密着し、抜け感のある色使いが楽しめるデイリーパレット
- CLIOJAPAN
- 2023/11/15(最新発売日: 2025/7/7)
- <01 コーラルスタジオ> タルク、ナイロン-12、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ジメチコン、ステアリン酸ジメチコノール、ミネラルオイル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、ラウロイルリシン、水酸化Al、マルトデキストリン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カルミン、黄4、黄5、赤226、マカデミア種子油、メチコン、ホウケイ酸(Ca/AL)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ポリブテン、酸化スズ、カオリン、マイ力、マンガンバイオレット、オクチルドデカノール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリプチレンテレフタレート、合成フルオロフロゴパイト、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリプロピレン、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、トコフェロール、Al、サラソウジュ種子脂
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第49位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第64位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第59位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
3CE 3CE マルチアイカラーパレット | 4,499円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第85位 | 見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡ | 詳細を見る |