〖𝕔𝕝𝕚𝕠𝕡𝕣𝕠𝕖𝕪𝕖𝕡𝕒𝕝𝕖𝕥𝕥𝕖𝕒𝕚𝕣𝟙𝟘𝟛.𝕧𝕒𝕟𝕚𝕝𝕝𝕒𝕙𝕒𝕫𝕖〗詳しい色味と質感を伝えたくて動画を撮ったので、1つ前に投稿したレビュー・スウォッチと合わせてみてくださると嬉しいです。☆いいね・フォローありがとうございます。★コメント...
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿最近の#購入品たち!▷CLIOプロアイパレットエアー103バニラヘイズ▷fweeフィーグリッツストーンハイライターHL06ブリスシェル▷fweeピンクオブセッションステイフィットティントG0...
一重・奥二重のぷるむモカムース☕️メイクhttps://youtu.be/ll3tRJTs6fE#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#デパコス#プチプラコスメ#cosmetics#makeup...
CLIOよりホリデーエディションが登場。 11月14日よりqoo10で先行発売。11月21日より楽天で発売。 プロ アイ パレット エアー ・101 ROSE DIARY(ローズダイアリー)イエベ秋さんにおすすめ。くすみバランスカラー クリオ クリスタルバームプランパー 使う人の肌の温度やpH濃度に応じてカラーに発色するバームプランパー。
- 2024.11.05
CLIO購入品✏️🗒ハグブラーティント01MYLITTLEBERRY03PRECIOUSLAVENDER04BELOVEDPINKプロアイパレットエアー11ショッピングチーズ12クリスタルポー13ダンシングスモーキー14フォーエバーモーブ15...
CLIOCLIOの代表的コスメ2選❤️キルカバーメッシュグロウエッセンシャルクッション✨CLIOと言えばキルカバー😍このファンではキルカバーの中でもしっとり乾燥知らず‼️ピンクガラス玉クッション🎀繊細メッシュでナチュラルカバー✨水分ツヤ感...
あまりにも可愛いこちらを購入しました☺️ イエベ向きの色味かもしれませんが結構肌質問わず使いやすいパレットだと思います✋ 特にナチュラルメイク好きな方はおすすめ!!ブラウンが多めなので派手にならないところが好感度高いですね。 発色は強くは無いので濃くしたい方は重ね塗り必須です。ラメが控えめなのが逆に私なんかはありがたいです☺️
レコメンドより提供いただきました。たくさんあるので分けて紹介します。この投稿でラストです。今回はこちらの8商品↓CLIOSpecialKitforCreators✨CLIOプロアイパレットエアー✔️102ミュートアーカイブブルベ夏ミュートおす...
こちらのアイシャドウは、イエベもブルベもつかえちゃいます!息子に選んで貰いました。大事にしよう☺️ ピンクに、ブラウンも入っていて良きです♡ ガラス玉がなくなったのが、寂しいですが沢山使います♡
いよいよ、、、今年最後のQoo10メガ割が 明日 11/15 ( 金 ) 17:00 〜 START します♡ ホリデーコレクションも含めた私の狙っているコスメやスキンケアをご紹介?します|⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ メディヒール ディズニーピクサーコラボ企画︎︎⟡ トイストーリーが可愛すぎる、、、
- 2024.11.14
配色のバランスが良くデイリーに使いやすいカラー❣️ ベースカラーからグリッターまで💓 濁らずクリアな発色🥰 中2色のミュートピンクをポイントにナチュラルにも華やかにも仕上がるパレット! 左上のグリッターは青ラメがチラついて冬❄らしさを演出 アイブロウにも使用!
- 2024.11.27
\CLIOでつくるツヤ肌&アイメイク/❥キルカバーメッシュグロウエッセンシャルクッション内側から輝くツヤ感、ピンクガラス玉クッション💖超薄膜なのに、もっちりとしたクリミーテクスチャー👶🏻✨水分光のような艶を与えながら、超密着でナチ...
日本限定色!買えるのも今のところ楽天だけ! イエベにおすすめなコーラルピンク・ブラウンパレットだよ! 気になる子はぜひチェックしてみてね! いつも見てくれてありがとう♡
- 2024.11.27
#CLIO@cliojapan#プロアイパレットエアー/103バニラヘイズ日本限定色ピンクメイクからブラウンメイクまでできちゃう!ミュートラルなカラーで誰でも使いやすいの!その日の気分で雰囲気変えられちゃうの良き#lecommend#leco...
モカムースメイクやってみた☕️#mochamousse#韓国メイク#ワンホン#makeuptutorial@tirtir_jp_official@cliojapan#モカムースメイク...
人生で初めてのカラコンつけてみました!! 凄いですね、めっちゃ色変わる笑 アイシャドウとの相性が良さげでいつもより透明感✨ 崩れにくい、乾燥しにくいので長時間経っても汚くならないとこが推し💕🫶🏻️︎ CLIOのこのアイシャドウパレットめっちゃ可愛くてずっと使ってる笑 プレゼント企画で頂いたマスカラも一軍です(`・ω・´)キリッ
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿〜今日のアイメイクとリップ紹介〜今日のメイクめっちゃ可愛いと思って紹介したい!特にアイメイクとリップの相性が良き👍<使ったコスメ>·CLIOプロアイパレットエアー103バニラヘイズ·ADDI...
dasiqueシャドウパレット4180円 03ヌードポーション CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー〜アブルーム〜1034円 01ディアレストブーケ(限定ツイードパッケージ) CLIOプロアイパレットエアー3960円 101ローズダイアリー 102ミュートアーカイブ 103バニラヘイズ
- 2024.12.11
一目惚れした#アイパレットで冬のうさぎさんを感じるかわいいメイクしてみました🫶🏻 冬のうさぎメイク🐇❄︎ 参考になれば嬉しいです💕 プロ アイ パレット エアー #103バニラヘイズ ¥3,960
- 2024.12.28
自分のパーソナルカラーに合わせて選べるカラー展開♡ ベースから締め色まで、“捨て色なし”の12色構成で空気のようにふんわり密着しながらも、ひと塗りでしっかり発色し粉飛びの心配もないのが特徴とのこと! とにかく見た目が可愛くて一目惚れ🎀 朝からメイクする時のテンションが上がります!!
プロアイパレットエアーを評価しました...
- 2024.12.05
商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット エアー
- CLIO(クリオ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第7位アイシャドウ 20代 第7位アイシャドウ 30代 第13位アイシャドウ 40代以上 第27位パウダーアイシャドウ 10代 第7位パウダーアイシャドウ 20代 第5位パウダーアイシャドウ 30代 第10位パウダーアイシャドウ 40代以上 第25位アイシャドウパレット 10代 第7位アイシャドウパレット 20代 第5位アイシャドウパレット 30代 第10位アイシャドウパレット 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 0.6g×12: 3,740円
- 0.6g×12(グリッターシャワー): 4,080円
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 軽やかテクスチャーが目元に密着し、抜け感のある色使いが楽しめるデイリーパレット
- CLIOJAPAN
- 2023/11/15(最新発売日: 2025/7/7)
- <01 コーラルスタジオ> タルク、ナイロン-12、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ジメチコン、ステアリン酸ジメチコノール、ミネラルオイル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、ラウロイルリシン、水酸化Al、マルトデキストリン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カルミン、黄4、黄5、赤226、マカデミア種子油、メチコン、ホウケイ酸(Ca/AL)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ポリブテン、酸化スズ、カオリン、マイ力、マンガンバイオレット、オクチルドデカノール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリプチレンテレフタレート、合成フルオロフロゴパイト、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリプロピレン、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、トコフェロール、Al、サラソウジュ種子脂
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第56位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第64位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第70位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |