名前の通りとろけるような柔らかいテクスチャーで ややもっちり、しっとりしたリップバーム 柔らかいミューテッドモーブピンク 公式の画像より彩度高めのように感じました! 春夏メイクに合う色なのでこれから活躍しそうです🥰
- 2024.04.11
直接お話を伺えたりタッチアップできたりお土産もいただけたのがうれしかった🤍🤍🤍 Instagramで仲良くしてくれてるお友達とリアルに会えたのもうれしかった🥹♥️♥️♥️ あと事前にコスメ詰め合わせBOXを送ってもらえたり素晴らしい配慮に感謝🙏🏻🤍🤍🤍
- 2024.05.19
🎀黒髪さんこれ見て🎀黒すぎないのにしっかり盛れる瞳はこれ。୨୧୨୧OLENSエバーシャインワンデーグレーレンズ、直径(DIA)14.5mm着色直径13.8mmレンズBC8.7mm含水率43%黒髪さんに使って欲しいグレーカラコンです!!!!!!...
- 16時間前
量の調節がしやすいノック式で細身のリップバーム! 繰り出したらもう戻らないのでその点は要注意。 細身なので唇の輪郭の縁取りなど細かいところにも塗りやすい◎ もちっとしたかなり柔らかいテクスチャー。 塗るとすぐにとろけてしまうような柔らかさ! 透け感のあるクリアな発色で、飴玉のような 光沢感のあるむっちりとした唇に仕上がる💎 もちもちっとしたツヤ感がかわいすぎる…!
- 2024.03.03
色味も春みたいなカラーですごく使いやすかったよ🩷私はさくらあんが好みだったよ🍡🍵 ラメが施されていて桜の花びらみたいに可愛いキラキラが素敵😭🌸 満開の桜をイメージしたブロッサムコレクションが2月29日に発売されたのだけど、そのコレクションの中から大人気バームのさくらあんとさくらんぼのカラーをいただきました🌸
- 2024.03.14
パールがめっちゃ可愛いです❤️ 一度塗りでもラメはしっかり付き、うるうるの唇になります。 カチカチと繰り出すタイプなので、出し過ぎると戻りません💦 2mmくらい出たところでストップさせた方がいいです! 個人的にはリップスティック本体にバームが付いてしまうのが気になりますが…拭けば問題ないので清潔を保つ意味でもきちんと手入れした方がいいです😊
- 2024.06.30
ロマンティックな淡いピンクとベージュの絵本の世界みたいな儚くて甘いヌーディーベージュ。 柔らかくてふわふわの肉球みたいな淡いピンクとベージュを1:1で混ぜてふんわり黄みをたしたような発色。 バームだからティントほど色持ちはしないけど、食事する前までなら色持ちする!
- 2024.03.02
デイジークのメルティングキャンディーバーム🍬🍭 前に2色クールサマー的オススメカラーとして紹介したんだけど、今回はブランド様から提供いただいて(やったー!)全色レビュー&PC分析することが出来たよ❤️ ティントじゃないのとバームだから 唇休めたい方におすすめ!うるおいすごい バームと謳ってる割に高発色だから 口紅と色持ちは変わらないと思う! 私(クールサマー)は05,10,さくらんぼが好き🍒 皆さんの好きな色はどれー??
- 2024.04.27
可愛過ぎて発狂しかけた dasique新色青ラメローズ🫠💗 新色がまあとんでもなく可愛過ぎて今年のベスコス確定です(早) 透け感たっぷりの質感が好み過ぎました...🥺❤️
- 2024.04.10
外パケから中身まで桜づくし…!!! とにかくラメカラーが綺麗で、 細かいラメはしゅわしゅわ〜🫧 大粒グリッターはパチパチ💫 特に大粒グリッターは透明感+カラフルなので 春だけじゃなく夏にも使いたい! かなり優しい色味でナチュラル仕上がりです☺️ どのブランドからも色々出てる ちゅるん系のリップバームの新色! 見た目がとにかく大優勝🏅🏅🏅
- 2024.05.19
ひと塗りでちゅるっちゅる飴玉唇完成。 新色追加!繰り出し式でかなり柔らかい質感。 カチカチ押して出すだけでツヤッツヤ ぷるぷるのリップに。 新色は春らしく華やかな仕上がりで 既存色よりも明るめなカラバリ展開🌸 顔がパッと明るくなって好き…. Qoo10でリップ2本目半額はアツい….! 春の新色さくらあんとさくらんぼも 可愛い過ぎて悶えてる。まだ在庫あるし買いたい…!
- 2024.03.08
うさぎみたいなうるうるで守ってあげたくなるようなあざとめメイクです♡ 目元メインでほっぺとリップは色を合わせながら透明感が出る色を選びました🐇 リップはdasiqueのメルティングキャンディーバーム 09 レイシクリームです🪽
- 2024.03.02
\春のちゅるちゅるリップ/ #dasique #メルティングキャンディーバーム #さくらあん #さくらんぼ ¥2,400(参考価格)୨୧୨୧今回のメガ割で購入したメルティン...
- 2024.03.18
薔薇とプラムのジャムみたいな青みピンクに一匙の秋冬らしいくもり、ぷっくり飴玉みたいな艶が可愛すぎる、デイジークのバズリップ。 05 シュガープラムは写真で一目ぼれだったのですが、ずっと売切れで… ようやく届いたと思ったら想像をはるかに超えてさらに可愛くて、人生リップがまた増えた☺
- 2024.05.25
\ラメ入り超可愛い!/【dasique】メルティングキャンディーバームさくらあんSakuraAnkoQoo10メガ割クーポン適用後1,760円→1,408円(税込)【色味】ラメ入りの桜ピンク🌸青みはなく使いやすいピンクです。イエベブルべ関係な...
- 2024.03.09
\イエベ集合!メルティングバーム/デイジークメルティングキャンディバームQoo10公式:1,760円(参考価格)ほんとは桜コレクション🌸買おうと思ったんだけどさ😭 色味的に絶対イエベの私には似合わないと思って、断念…😭😭😭 そして狙ってた#9...
- 2024.03.18
青みっぽいけど黄みもしっかりありそうでイエベ春の私でも行けるかな?と思い購入したアイシャドウ。 重ねても重ねても色が載らない!!まぶたに載せるとひたすら白っぽくなり、青白いような生気がないような目元に… ジューシーデュイテントのさくらパフェも思ったより青みっぽく、深めの発色でこの中だとまあ使えるかな…と思いました。
- 2024.03.16
とろっとして少し重ためのバームリップ🌸ˎˊ˗ 保湿感高め!色持ちは良くないけど パール感は残るしツヤツヤになるので 塗り直しが楽しみあるかな✨ 元々の色が落ち着いて、ツヤとパール感 重視で使える感じがお気に入り🌸ˎˊ˗ 限定色「さくらあん」「さくらんぼ」の ラメラメなパッケージもとっても可愛い!
- 2024.05.30
08 スウィートポメロ ポメロってあれよね、文旦。柑橘。 このシリーズとにかくツヤがすっごいので 今にも滴りそうなジューシーな口もとになれるよ🍊 09 ライチクリーム ちょっぴり白みがかったライチカラー。 明るさと可愛さがいいバランスに同居してて イエベ春の多幸感を偽装できる1本です🫶✨ さくらあん さくらあんの名の通り、白あん混じりの甘い色味。 強すぎないピンク感がなるほどさながら和菓子だね。 4色の中では1番素の唇の色が反映される感じする!
- 2024.06.01
1stイエベ春2ndブルベ夏が選ぶおすすめ春リップ💄🌸#rom&nd#rom&nd_リップ#ロムアンド#ロムアンドリップ#laka#ラカ_リップ#amuse#amuse_ティント#bbia#bbia_リップ#peripera,ペリペラ_リップ...
- 2024.04.25
体温でとろけてむちっとした使用感です。 唇が乾燥していてもしっとりします。 ムラが目立つ時は唇を合わせて馴染ませると ムラ感がなくなりました。 透明感ある飴玉カラー バームと名前がついているように保湿感あって 色持ちは飲食すると落ちてしまうけど、しっとり感が残ります。
- 2024.03.07
Qoo10で初売り!! 7点入って¥6.999- 商品は決まっているが品番は選ぶことができる 今は販売終了しているので来年の参考になればと思い投稿させていただきます!!
唇の体温でとろけてむちっとした唇が完成◎ 仕上がりはとても可愛いけど色持ちはあまり良くないです! #dasique#メルティングキャンディバーム#ローズミルクティ#さくらあん
- 2024.06.24
Theかわいい女の子♡みたいな雰囲気に仕上がりましたー♡゙ Qoo10のメガ割で最近購入したコスメを使ってメイクしてみたらTheかわいい女の子♡みたいな雰囲気に仕上がりましたー♡゙ 今回の投稿が皆さんの参考になれば嬉しいです🪞🩰𓂃𓈒𓏸
- 2024.04.05
このリップはテクスチャーのうるうる感をみて欲しくなりました🥹 実際塗ってみると、ダマにはなりやすく、落ちやすいなあって印象で、少し期待外れ🥲 ロムアンドのグラスティングメルティングバーム とそっくりだと思いました!
- 2024.05.21
デイジークから新色リップが登場! 春色の可愛いカラーがラメ入っててとても可愛い💕 保湿したいけど、色もはっきり見せたい❗️ こういう風に思った方、いらっしゃるではないでしょうか?
- 2024.05.14
おしりをカチカチと押すとリップが出てくる仕組みで、柔らかくとろけるようなバームでつやつやのリップができあがります💋 ヌーディーフィグのカラーは深すぎないプラムカラーで濃いカラーが苦手なブルベ夏さんでも大人っぽく使えます!
- 2024.03.10
デイジークメルティングキャンディバーム08SWEETPOMELO09LYCHEECREAMさくらあんさくらんぼ1750円【総評】ちゅるちゅるな飴玉のようなツヤ質感がめちゃくちゃかわいい!使用感も良く保湿感が続く【仕上がり】ちゅるちゅるな飴玉の...
- 2024.05.15
とろけるちゅるんバーム🍬🎀今回は体温でとろけるちゅるんとしたバームを紹介します!!〜紹介する商品〜dasiqueメルティングキャンディーバーム08スウィートポメロ09レイシークリームさくらあんさくらんぼどれもしっかり唇を保湿してくれてちゅるん...
- 2024.05.14
WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 07ソーダコーラルブラーリング dasique ブレンディングムードチーク #03 ピーチブレンディング fwee dasique メルティングキャンディーバーム 01ジェントルピーチ 08スウィートポメロ 09レイシークリーム
- 2024.05.30
【dasiqueメルティングキャンディーバームSakuraAnko】1860円Qoo10のメガ割で購入しました!これがめちゃくちゃ可愛いんです…!!桜色のピンクカラーが可愛い〜繊細なラメが入ってて神です!カチカチとして出すので出しすぎに注意で...
- 2024.03.16
久しぶりの今日のメイク💄今日は久しぶりにCelvokeのアイシャドウ使いました✨いい感じにアイメイクできて嬉しい!動画も撮ったのでまたアップします。ピンクとイエローを混ぜた感じで春っぽいメイクを意識しました。マスカラはオリーブブラックで少し抜...
- 2024.03.27
#今日のメイクシャドーカスタマイズのBR332とsopoのトワイライトビームでアイメイクしたヨ🐴右上のカラーは涙袋にちょうど良かった!リップはデイジークのローズミルクティー🌹☕️久々に使ったら凄く可愛かったので布教。うるっうるで良いネ〜!うる...
- 2024.03.29
20色パレット、リップ2本、そして新色パウダーが登場〜!それにしてもかわいすぎる🙂↕️🙂↕️🙂↕️ 今回提供していただいたけど、使い切りしたらリピ買い絶対したい🥹💫 今回はメイクの投稿ですが、それぞれのアイテムを詳しくレビューしていくのでぜひ今後の投稿も見て頂けると嬉しいです♪☺️
- 2024.05.22
メガ割で購入したdasiqueのメルティングキャンディーバーム🫶前に買って朝お気に入りで、追加購入✨8.10.新しくでたさくらあんの3色購入!付け心地塗り心地つゅるつゅるで大好き💕カラーは重ね付けするほど、好発色👍とにかくおすすめなので使って...
- 2024.03.10
他のカラーアイテムもとっても優秀です! さくらんぼ🍒 ブルベ冬・夏の青みが必要な方におすすめのカラーです。 青ラメ入りの深みパープルがとてもおしゃれ! さくらあん🌸 ブルベ夏・イエベ春の明るさが必要な方におすすめです。 ラメ入りの明るいミルキーなピンクが可愛らしいです。
- 2024.05.13
とろける塗り心地でむっちりした唇になります。まさに飴玉みたいな仕上がり‼️ ちゅるんちゅるんの赤ちゃんみたいなリップになれるよ👶💋 NiziUのミイヒちゃんが使ってるデイジークのメルティングキャンディーバーム✨ 03と09を使ってる!
- 2024.06.18
どれもメルティングの名前にふさわしい、肌にのせるととろけるようななめらかなテクスチャー♡ なめらかで、ピタッと密着するバームテクスチャーで、唇ケアできてる感じもして好き♡⃛ さくらもちとかのカラーが、パケキラキララメっぽくてもちろん見た目もかわいいよ♡
- 2024.05.30
光沢感が可愛いバーム♡ シアーな発色で重ねるほどに鮮やかに✨ さくらんぼはピンクが一滴入ったクリームパープル。 パールが入っててチラチラっと可愛いの! じゅわっと感のあるグラデで可愛いよ♡ スティックが細いから唇の山や口角も塗りやすいよ。
- 2024.05.31
第二弾、第三弾のお買い物のご参考になればとおすすめ作ってみました! スキンケア編は企業様からいただいてからお気に入りで追加で購入したもの&ストック購入予定のものです!♡ #Qoo10メガ割 #メガ割おすすめ #韓国コスメ #韓国スキンケア #リードルショット #ダルバ #ミスト #ピーリングクリーム #クッションファンデ_ミルクタッチ #ハイライト #judydoll #lilybyred #アイシャドウパレット #デイジーク #CLIO #wakemake wake#リップ #ツヤリップ #リップバーム
- 2024.03.05
人気のメルティングキャンディバームには ほのかにパールも入っててまたかわいい🥹✨️ ジューシーデュイティントは色持ちもいいよ◎🙆🏻♀️ お気に入りはベリーもちとさくらんぼ♡
- 2024.03.05
名前の通りとろけるバームみたいな質感でぷるぷる唇になれて、縦じわが見えなくなる❕ ティントリップの上に重ねると超可愛い🫶🏻 芯がかなーり柔らかいから先端汚れるのが難点🥲
- 2024.10.22
スウィートポメロは、結構濃いめの色味✨️ 少し蛍光感あるかな? たっぷり塗ると色ムラ気になるかも🫣❣️ ライチクリーム(レイシークリーム)は、ヌーディ感のあるカラー。 使いやすい色味だなって思ったよ🙆♀️💓 英語表記はレイシークリームなんだけど、日本語訳はライチクリームってなってたよ! イエベさん向けかな〜🤔💕 さくらんぼは、ジューシーなぶどう!?って思うくらいパープル感強めカラー🍇💗 名前ぶどうのがしっくりくると思うの私だけかな?笑🤣 似合う、似合わないがあると思うけど、個人的にラメもチラチラして好きだった❣️❣️ バームだから唇も荒れにくく* 使えたよ!✨️😍💕
- 2024.05.29
1000円UPすると買えるブランドが一気に増えます♡ エチュード @etudejapan ロムアンド @romand_jp (提供) JUDYDOLL @judydoll_jp (提供)
- 2024.01.24
06のキャンディソーダは青みピンクでとにかく可愛い! 日本じゃなかなかない青みピンクでちゅるるん❣️としててほんっとに可愛い! 08のスウィートポメロはコーラルピンクでオレンジが強すぎないので色白さんでも粘土顔にならず使えます! こっちの色味の方がよりいっそうあかちゃん顔、赤ちゃんのような唇になれます! テクスチャはどちらともとろりと体温でとろけるバームになってます!
- 2024.02.27
LIPSトレンドフェスに参加しました💕素敵なブランドさん多数で新作コスメも拝見させて頂きました✨中でもLakaさんのブースでは実際のコスメを使って一つのメイクを完成させていくのが新鮮で楽しかったです✨試してみたい色味も心置きなくスウォッチでき...
- 2024.05.27
サロン人気は長いことルナソルが不動のNo.1だったんですが、 最近ぐいぐいカネボウが追い上げています😳 どのリップもとても可愛くて人気があるので、ぜひ試してみてください🤍
- 2024.03.14
✼••••✼dasiqueムードシャドウパレットメルティングキャンディーバーム✼••••✼🩷ムードシャドウパレットふわふわなコットンパステルカラーと多彩でフレッシュなグリッターのクールパステルパレット✨カラー:05コットンパウダーピンク、グリ...
- 2024.06.27
さくらあんが一番好き🌸 会社の子も使ってた色😂 カチカチっと押すとバームが出てくる仕様。 バームは1回出すと戻せないので出し過ぎ注意だよ⚠️ パール入り! パールというか青ラメ?が入っててめちゃかわいい♡
- 2024.05.28
やや赤みも強めですが、薄く一度塗りだとナチュラルなので使いやすいですし、重ね塗りすると少しパキッとした印象にも近付くので濃いめのメイクにも合わせられると思います。 さらりと一度塗りだとすっぴん風メイクにも使えますし、重ね塗りしても穏やかな印象のままなのでとにかく自然な印象のリップメイクが出来ます。 ぷるぷるリップがお好きな方は是非🩷
- 2024.05.17
商品詳細情報dasique メルティングキャンディーバーム
- dasique(デイジーク)
- 1.5g: 1,760円
- もちっとしたメルティングフィットテクスチャーが唇に甘く溶け込み、レイヤードするほど透明なキャンディー光を演出するワンクリックグロウスティック。 使いやすく、量の調整しやすいワンクリックグロウスティック。 肌の温度にやさしく溶け込み、飴玉でコーティングしたような澄んだ透明感のキャンディー光沢を与えます。
- ワンダーライン
- 2023/11/1(最新発売日: 2024/6/1)
- <01 ジェントルピーチ> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <02 アップルシナモン> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、パラフィン、リンゴ酸ジイソステアリル、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <03 ローズミルクティー> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、黄4、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <04 ヌーディーフィグ> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、黄4、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <05 シュガープラム> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤202、黄4、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、青1、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <06 キャンディソーダ> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤104(1)、パルミチン酸デキストリン、酸化チタン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、赤230(1)、黄5、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <07 チェリーフィズ> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、赤104(1)、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤202、黄4、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <08 スウィートポメロ> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、酸化チタン、黄4、赤202、赤201、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <09 レイシクリーム> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、酸化チタン、黄4、赤202、赤201、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <10 クランベリーホイップ> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、青1、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <さくらあん> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、パラフィン、リンゴ酸ジイソステアリル、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、黄4、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤104(1)、青1、酸化スズ、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <さくらんぼ> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、パラフィン、リンゴ酸ジイソステアリル、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、ホウケイ酸(Ca/チタン)、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤104(1)、黄4、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、酸化スズ、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第75位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第45位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第63位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第94位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第171位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第149位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る |