\dasiqueメルティングキャンディーバーム/01 ジェントルピーチ02 アップルシナモン03 ローズミルクティー04 ヌーディーフィグちゅるんと感がたまらない!!とっても可愛いリップです❤️🩷#Qoo10メガ割...
友達から、このリップすごくかわいいよー!とおすすめしてもらったんですが、実際使ってみたら本当に可愛くて!さっそくたくさん使っています✨ 発送遅すぎて届くか心配だったけど、この可愛さで全部チャラになりそう🙌🏻(笑) 日本公式サイトが閉店するらしく、去年のクリスマス頃に閉店セールをやっていたので…思い切ってリップたくさん買ってみました😆
可愛いけど、、、リピなしリップずっと、気になってはいたんですが手を出せなかった商品の紹介です🫧dasiqueメルティングキャンディーバーム01ジェントルピーチ一塗りで高発色なバームとなってます!バームだから、唇にも優しいから嬉しい!けどリピな...
KATEリップモンスターツヤバースG04 スパイダーリリー調香師買ってしまった。。。このカラーは、最初は買う予定じゃなかったんですけど、いろんな人のレビュー見たりしているうちに気になって、買ってしまったカラーです!!このリプモンのツヤバース自...
トロトロで塗りやすい 極細スティックリップ 今大人気のちゅるるんリップ 01ジェントルピーチ ピーチカラーでとっても可愛い🩷 濃いめのカバーなのでヌーディー系が物足りない方、似合わない方にはぜひ使ってみて欲しいです 05シュガープラム 青みピンク系で大人可愛いカラー ブルベさん向けでこれからの冬の時期にぴったりなカラーです
つやつやむちむちリップになれちゃうメルティングキャンディーバーム🍬 01 ジェントルピーチはイエベさんおすすめ私の大好きなピーチコーラルカラーです ぼかしやすいので、唇と肌の境目をぼかして唇のボリュームをアップさせることができます もう一つのおすすめの使い方はチーク! 漫画のように///と描いてぼかすとマットで可愛いほっぺが作れます🤭
- 2024.06.30
〇月新作、とっても可愛い色味ですよね🥰 全色欲しくなっちゃいます! 皆さんが実際に購入した商品の画像からしか得られない栄養があるんですよ…🙏✨ こちらの記事も実際に購入したものだけの詰め合わせ。現物写真入れてます◎
- 2024.08.30
WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 07ソーダコーラルブラーリング dasique ブレンディングムードチーク #03 ピーチブレンディング fwee dasique メルティングキャンディーバーム 01ジェントルピーチ 08スウィートポメロ 09レイシークリーム
- 2024.05.30
6/1〜12のメガ割の参考になればと思い、コスメ500個持っている私がリアルに超愛用しているコスメをまとめてみたした! 最後まで見てくださりありがとうございました🤍 いいね、コメント、保存してくださると泣いて喜びます😭💖X&Intstagram&LIPS&TikTokにてコスメ情報を呟いております!! IDは全て「nachi__light」です🐰☁️是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑
- 2024.05.31
儚くて甘い透明感抜群ピンク🍦🫧 ゼリーみたいなもちもちのツヤが宿るからツヤリップ好きにはたまらん仕上がり…… 保湿力はリップクリームより高いから乾燥気になるよ〜って人に本当におすすめ🍦
- 2024.05.26
デイジークのメルティングキャンディーバーム🍬🍭 前に2色クールサマー的オススメカラーとして紹介したんだけど、今回はブランド様から提供いただいて(やったー!)全色レビュー&PC分析することが出来たよ❤️ ティントじゃないのとバームだから 唇休めたい方におすすめ!うるおいすごい バームと謳ってる割に高発色だから 口紅と色持ちは変わらないと思う! 私(クールサマー)は05,10,さくらんぼが好き🍒 皆さんの好きな色はどれー??
- 2024.04.27
Qoo10で初売り!! 7点入って¥6.999- 商品は決まっているが品番は選ぶことができる 今は販売終了しているので来年の参考になればと思い投稿させていただきます!!
イエベ春コスメなら🌼→@rikako__cosme今回は春に使いたいコーラルリップをまとめてみたよ💐どれもリピートしたいくらいお気に入りばかりだからぜひチェックしてみてね⭐️・・・・・・・・・・・・・・・・・イエベ春向けのプチプラ韓国コスメを...
- 2024.05.18
以前紹介したペリペラとかネイチャーリパブリックのものよりもさらにペタペタ感はあります… このジェントルピーチに関しては王道なピーチカラーなのでイエベ春さんにすごくおすすめです🍑 血色悪い唇でもうるうるちゅるちゅるになれるのでこの塗り方本当におすすめです✨
- 2024.05.27
今日の時短メイク💄今日はアディクションの単色アイシャドウとマスカラだけのアイメイクです。マスカラはヒロインメイクのロングタイプを使ってます。このマスカラに関してはまたレビューします✨久しぶりにNARSのチーク!リップは唇ちゅるんとなるDasi...
- 2024.04.10
ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️ ジェントルピーチ ほのかに唇に溶け込む柔らかな ヌーディーピーチ アップルシナモン 落ち着いてムードのあるレッド・ブラウン ローズミルクティー イエベ肌、ブルベ肌にも似合う、 雰囲気のあるソフトローズ ヌーディフィグ クリームを一滴落とした、 ふんわりミューテッドモーブピンク シュガープラム 肌のトーンを明るくしてくれる クールベリーピンク
- 2023.09.23
とうるんとうるんな唇に仕上げてくれるバームタイプ。たっぷり重ねても可愛いし、ポンポン塗りも自然でおすすめ。 全色集めたいくらい絶妙でかわいい色味が揃ってます👏🏻 バームタイプなので落ちにくさはある。他のティントに重ねて使うのもいいよ〜
- 2024.05.21
サンライズオレンジで、上下瞼中央にだけトワイライトビームの右下を使用したよン。 トワイライトビーム、まじで優秀なので左上をチーク・右上と左下をハイライトとしてよく使用中✌️
- 2024.04.11
垢抜けコスメはこちらをチェック↓@nana_cosme77みなさん、こんにちは!Nanaです!PC別の粘膜リップのご紹介だよ🥰今回はイエベ春さん向けきゅんが詰まったリップあつめたよ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜紹介コスメ...
デイジークのリップということしか共通点のない3種ですが、個人的に良かったところ、残念だったところを言ってきます! ムードグロウリップスティックが一番トータルバランス良くいいリップだと思います!スルスル塗れて乾燥もしなくて付け心地がとてもいい。 ウォーターブラーティントのPeach Dewがめちゃめちゃ気に入ったけどとにかく乾燥するのでそこは注意⚠️
多幸感ピーチコーラル韓国コスメ🍑🧡 本日時点での価格も記載しました◎ dasique アイシャドウパレット 23 サマーコーラル 3,800円 lilybyred スウィートライアーミルキーティント 04 ピーチプディング 1,430円
- 2024.08.28
べたつかず軽やかでうるうるちゅるんとしたガラス玉のようなツヤ感。赤み強めのコーラルレッド。 ぷるんっとジューシーなツヤ感。カラーの発色が絶妙で落ち方も綺麗。甘すぎない淡いくすみピンク。 膜を張ったような上品な光沢ツヤ感。ムラにならず仕上がりも落ち方も抜群に綺麗。ニュートラルなコーラル。
- 2024.08.28
ずっと欲しかったデイジークのこのリップ🥰 メガ割で2つ買うと安かったから購入! なんともかわいすぎる ずっと見てられるパッケージ💄 ティントじゃないから色持ちは正直全然しないけど🤣 可愛くて使いたくなる!
- 2024.09.14
お詫びとしてアイシャドウブラシが入っていて嬉しかったです! チョコレートみたいな入れ物でカワイイ❤️ 5点 11,060円がなんと、4,422円で購入できました。。。😭 お買い得すぎた。。。
明るさ・ツヤ感重視です🩰 同じような趣味の方やイエベ春の方は絶対気にいるはず…! ほんっっとうにおすすめできるものだけを集めたのでぜひ見てみてください🪐💘 清涼感あふれるピーチカラー中心の多色パレット🎨 イエベ春のためのピーチコーラルカラー中心の20色パレット🍑 白みあるアプリコットカラー中心の清らかな貝殻パレット🐚
- 2024.05.30
夏が来た!梅雨が明けた!ということで、オレンジリップが本領発揮する季節が来ましたね🧡 dasique ジューシーデュイティントの15が1番おすすめ!この色ほんとに秀逸で、透き通るようなオレンジが唇の血色感アップさせてくれるんです🥹 Lakaボンディンググロウリップスティックの205 マルドおすすめします✨️ これは私の人生リップなのでまじで買って欲しい😭
- 2024.07.19
マットリップが一個も手元にないのでずっと欲しかったこちらを。 ボトルもマットで可愛すぎて泣いた。 流石に「わぁお…(低音)」と声が出ましたが、 25%OFFのクーポンと700ポイントでお会計が変わって7,187円💰✨
- 2024.08.08
【間違いなく一生コスメ!Qoo10で買える絶賛リピ中アイテム✨】美容垢として散々色々なコスメに触れていく中で、私がこれだけは絶対買い続ける!と心に誓ったアイテムたちは、実はそんなに多くなくて…本当に厳選された良いアイテムは、今後も末長く愛され...
- 2日前
ノック式スティックタイプのじゅんわりとろけるバームリップ。クリアな発色・グロス要らずな厚みのある艶でまるで飴でコーティングしたかのようなむっちりとした唇に◎ 個人的なお気に入りは05とさくらんぼ🍒
- 2024.04.18
オイルと水分感を含むぷるんとした膜感のあるツヤ hinceも膜感あるけどこちらの方がよりぷるぷる 水分の膜を張ったような光沢感のある上品なツヤ仕上がり ムラになりにくく仕上がりが抜群に綺麗! 高水分でみずみずしくも、サラッと軽いテクスチャー 今回紹介したティントの中で一番軽いのにちゅるんと潤い感のあるうるつや唇が持続する フルーツの果汁のような水分たっぷりジューシーな質感 潤い感のある、ぷるつや唇に 少し厚みある質感でぷるんっとした唇に仕上がる とろける質感でぷるぷるぽってり、むちっと弾けるような弾力とツヤ感のバーム 透け感あるクリア発色なので単体で使うより重ねて使うことの方が多い 塗るとすぐとろけてしまうようなもちっとした柔らかいテクスチャー ピカっと光るような光沢ツヤ感! 光を反射するような、この中でも一番のツヤ感
- 2024.05.27
ずーっと気になっていた1番のジェントルピーチは絶対買う!って決めてたんだけどもう1色どうしよう? ティントではないから色持ちは良くないけど塗り直すの前提ならめちゃくちゃ色可愛い🩷 特に1番は人気なだけあってみんな似合いそうなピンクカラー☺️✨
バームタイプで塗り直しがしやすくて保湿力が高いのは良かったです! あと艶がすごくきれいでプルプルの唇になります👍 ブラシが細くて小さいめなので塗りやすいです!まつ毛を自然に長く見せてくれます🫶 キープ力も高めです! カラバリが多いところもとても良かったです!
- 2024.09.15
私のお気に入りは、01のジェントルピーチ🍑 イエベ春の顔色がパッと明るくなる ピーチカラーで可愛いの!! 体温で溶けて 驚くほどスルスル伸びるから ツヤツヤなリップにしてくれるよ✨ イエベ春向けのプチプラ韓国コスメを 紹介しています🍑
- 2024.04.24
#今日のリップデイジークのメルティングキャンディバーム01番を使ったよン!コーラルぽいカラーでキャワイイ。落ちやすいけど良き艶🐴🔥アタイはツヤがだァいすきなんだヨ...
第1弾デイジークで気になっていたまとめ買いしました🌟 第2弾、第3弾で買ったものも動画にしたいな〜と思ってます #Qoo10メガ割 #LIPSベスコス使ってみた #キラキラ夏コスメ #ガチ推しベースメイク #動画で魅せる一軍コスメ #メガ割購入品 #qoo10 #メガ割り #メガ割 #チーク #シェーディング #ベースメイク #リップ #リップペンシル #ツヤリップ #マットリップ
- 2024.06.12
つやつやとろりの質感 これは確かにキャンディーリップ🍬 ノック式は繰り出しみたいに両手使わないし、便利そうだから試してみたかったんだ〜 むっちりぷりぷりな仕上がりがたまらない〜♡ イエベ春さんのデイリーユースにピッタリなお色です!
- 2024.08.09
【使った商品】dasique メルティングキャンディーバーム01 ジェントルピーチ【良いところ】このちゅるんとぷるんとしたテクスチャと桃みたいな色が可愛すぎる🍑💕【イマイチなところ】バームなので色持ちとかはあまりしない#dasique#メルテ...
- 2024.04.23
#今日のリップ#デイジーク#メルティングキャンディバーム01ジェントルピーチを使用したよ〜ン🐴🐴🐴🍑あれ、こんなに可愛かったっけ(健忘症)。...
- 2024.04.11
ツヤ感のあるむちぷるリップにハマっていて、とても気になっていたので購入しました。 説明にある通り、飴玉でコーティングしたような透明感のあるツヤがとっても綺麗。 今回購入した01は、コーラル系のカラーで肌がパッと明るくなり、多幸感溢れる旬顔になれます!!
- 2024.04.15
メルティングキャンディーバームを評価しました...
- 2024.07.26
唇がムチッとする。モチがいい。...
- 2024.07.22
商品詳細情報dasique メルティングキャンディーバーム
- dasique(デイジーク)
- 1.5g: 1,760円
- もちっとしたメルティングフィットテクスチャーが唇に甘く溶け込み、レイヤードするほど透明なキャンディー光を演出するワンクリックグロウスティック。 使いやすく、量の調整しやすいワンクリックグロウスティック。 肌の温度にやさしく溶け込み、飴玉でコーティングしたような澄んだ透明感のキャンディー光沢を与えます。
- ワンダーライン
- 2023/11/1(最新発売日: 2024/6/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 ジェントルピーチ> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <02 アップルシナモン> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、パラフィン、リンゴ酸ジイソステアリル、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <03 ローズミルクティー> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、黄4、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <04 ヌーディーフィグ> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、黄4、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <05 シュガープラム> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤202、黄4、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、青1、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <06 キャンディソーダ> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤104(1)、パルミチン酸デキストリン、酸化チタン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、赤230(1)、黄5、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <07 チェリーフィズ> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、赤104(1)、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤202、黄4、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <08 スウィートポメロ> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、酸化チタン、黄4、赤202、赤201、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <09 レイシクリーム> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、酸化チタン、黄4、赤202、赤201、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <10 クランベリーホイップ> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、青1、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <さくらあん> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、パラフィン、リンゴ酸ジイソステアリル、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、黄4、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤104(1)、青1、酸化スズ、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <さくらんぼ> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、パラフィン、リンゴ酸ジイソステアリル、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、ホウケイ酸(Ca/チタン)、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤104(1)、黄4、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、酸化スズ、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第132位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第47位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第128位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |