飴シロップでコーティングしたように もちもちのワンクリックグロウスティック❣️ ちゅるんちゅるんのむっちりしたツヤ感がとっても可愛い🥹💕💗 カラー展開は14色と多いのできっと自分の好きなカラーが見つかるはず🫶🏻
- 2025.09.23
ブルベ向けカラーのアイシャドウが欲しかったのでメガ割で安く買えて嬉しい🥰 11クリームソーダは右上青をマットハイライト、左上ベージュをパウダーにできるかなと思い選択 dasiqueメルティングキャンディーバーム 06キャンディソーダ
- 2025.09.18
まるで飴コーティング🍬 とにかく可愛すぎる飴玉グロウ💖 肌の温度でやさしく溶けてするするぬれてもちっと仕上がり💖 重ねれば重ねるほど鮮やかに発色してくれて イエベ秋のわたしのおすすめは03ローズミルクティー☕️🌹 落ち着いたローズでこれからの季節にぴったり🍂
- 2025.09.24
肌の温度でとろけるもっちり質感が魅力💭💗 まるでキャンディみたいに透明感のあるツヤがじゅわっと広がって、思わず見惚れちゃうようなぷっくりとした仕上がりに🍬✨ 重ねて塗ると鮮やかに発色するので自分で濃さを調節するのも楽しい! 個人的にはパール入の「さくらんぼ」&「さくらあん」がお気に入り!キラキラで超かわいい😻💫
- 2025.09.25
ちゅるんとしたテクスチャーと発色で、洗練された雰囲気に... 特にお気に入りのメルティングキャンディーバームを使ってプラムメイクしてみたよ🪄︎︎✨ こっくりカラーに夢中 #韓国コスメ #リップ #プチプラコスメ
- 2025.09.22
飴シロップでコーティングしたようにもちもちのワンクリックグロウスティックとのこと テクスチャーはとろとろツヤツヤでまさに飴シロップのよう。仕上がりもツヤツヤでむっちり唇に︎👍🏻 ̖́- どのカラーも可愛かったですが、私は05がお気に入りです🫶
- 2025.09.23
もっちり質感と透けるような発色のキャンディーバームで、毎日のメイクに輝きをプラスしてくれます💞 保湿力が高いので、乾燥しがちな私の唇も長時間しっとり✨ 全14色のカラーバリエーションで、お気に入りのカラーがきっと見つかるはず🫶
- 2025.09.19
ローズミルクティー 無難に使いやすい色と聞いたので購入。 さくらあん キラキララメが可愛い✨ 画像で見るより彩度高め&明るめで、 青みも感じます 使用感 オイルっぽいバーム質感 透明感があるので、艶感が綺麗に出て、縦じわもある程度隠れる🤍
- 2024.03.09
ひと塗りでじゅわっととろけるキャンディ光沢🍬 肌トーンに合わせて選べる多彩なカラーで、透明感あふれる唇に💄 ワンクリックで簡単に量も調節できちゃうから、いつでもどこでもキラめきチャージ✨ ひと塗りで飴玉みたいにぷるん弾けるツヤをオン 思わず見惚れるうるツヤリップ💄チェックしてみてね✓
- 2025.09.11
むっちりとしたツヤ感 飴玉でコーティングしたようなグロス要らず 艶々感最高すぎる💖💖 見た目がもっちりするだけでなく、バームの名の通り保湿感がたっぷり◎ どの色もめちゃめちゃ可愛いです♡♡♡ ベリーシェイクとさくらあんはグロスのように透明感のあるナチュラルな仕上がり
- 2025.09.19
むっちりうるつやなキャンディー光リップ💖 とろけるような塗り心地でもちっとしたテクスチャー💭 厚みのある仕上がりで乾燥も気になりにくく、唇の縦皺や皮剥けなどがあってもわかりにくい仕上がり👀 こちらのリップはカラバリも豊富✨ 今回は、迷ってしまう方にもおすすめなニュートラルに使いやすいカラーを中心にご紹介します🪄
- 2025.09.23
飴シロップでコーティングしたように もちもちのワンクリックグロウスティック🍒 イエベ💛ブルべ💙に合わせた多彩なカラーバリエーションが選べます! 透明感のあるちゅるっとした飴玉リップでしっとりとした使用感がタイプ💕
- 2025.09.29
透明感アップ目指した🫧🧊❄️💎 今年中チャンネル登録者数1万人目指してます! チャンネル登録よろしくお願いします♡♡ #メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ #秋の先取りコスメ
- 2025.10.11
キャンディーみたいな甘いツヤ感が可愛い🫶🏻 飴シロップでコーティングしたようなむっちり満たされる 肌の温度でじゅわっと溶け込み 塗り重ねるほど鮮やかに好みの発色に調整しやすく潤い感もたっぷり🫧 私の推しはパール配合のさくらあんとさくらんぼ🎀 dasique東京新大久保フラックシップストアにて絶賛販売中🪄
- 2025.09.20
飴でコーティングしたようなむっちり唇になれる ワンクリックグロウスティック💋 肌の温度でとろけてキャンディーのような光沢感に🍬🍭 カチカチ押して出すんだけど一度出すと戻らないから注意⚠️
- 2025.09.24
アプリコット系のカラーが好きな方には、この4色がおすすめ🫶 どれもきゅんとするような可愛らしいカラーで、自然と肌になじむような仕上がり♬ ピュアウォーターリップグロス(03 ハニーピーチ) 肌トーンにやさしくなじむ温かみのあるカラーで、ツヤコーティングのような仕上がり🌟 ジューシーデューイグロウティント (04 メルティンググァバ) じゅわっとした果汁のようなみずみずしさを感じるティント🫧
- 2025.09.09
ツヤ感やテクスチャーがそれぞれ違って、色味も多いから選ぶのが楽しい🤍✨ 私はイエベ春だからコーラルカラーを選んだよ🌷 ティントとグロスの良いとこどり。ぷるんとしたツヤ感で毎日使いしたい✨ 見た目かわいい🩷ゼリーテクスチャーで縦ジワもカバー。ミニブラシ付き。
- 2025.11.30
dasiqueのブルベ向けリップを4種類比較レビューしたいと思います♡ 飴玉でコーティングしたように澄んだ透明感を演出するバームタイプのリップスティック♡ 03ピンクグアバはクレンジングしても落ちにくいくらい色持ちがすごかったので、塗り直しできない日やリップの色を長持ちさせたい時のベースとして大活躍間違いなしです🥺
- 2025.08.29
ジューシーデューイグロウティント みずみずしくて保湿感たっぷり!! 一度塗りでも重ね塗りでも可愛い♡ 桜の花びらのようなキャップが可愛い🌸 透け感+ツヤ感+ボリューム感演出♡ 個人的に1番好き👑 ティント力もあって甘い香りがした! ブライトコーラルカラーでイエベ優勝👏🏻
- 2025.08.26
飴玉でコーティングしたように澄んだ透明感のキャンディー光を演出してくれるよ🩷 14色とイエベ.ブルべに合わせた多彩なカラーバリエーションで好みの色が見つかる~😆 唇に乗せるとトロっと溶けてツヤ感がすごく良いっ🙆♀️ 保湿感もあるし乾燥もしないからお気に入り🙌
- 2025.09.22
ころんとしたお星さまがついたパケが可愛すぎる♡ つやつやぷるんなナチュラルカラーグロスです🎨 むっちりとろけるような塗り心地がクセになるよ🤭 公式画像よりくすみ控えめで華やかな印象に🌹 果汁が溢れてるようなぷるぷる唇に仕上がります💋 やや赤みのあるアプリコットカラーで可愛いの🍊
- 2025.08.29
新大久保(東京)フラッグシップストアで人気の飴コーティングされたようなバームリップ🧸🍬 透け感があるのに発色が良くて薄塗りでもティントに重ね塗りでも楽しめる ちゅるツヤ感が可愛い!好き!って人は参考にしてみてね🐹🤍
- 2025.09.19
透明感がキャンディーみたいにかわいい♡ dasique(デイジーク)のメルティングキャンディーバーム 体温でとろけて光沢感×もちっとフィット 唇が潤う感じがしてしっとりぷるぷるな唇になる むっちりツヤ感が可愛い🍬💓 粘度のあるテクスチャーと光沢で厚みを出してくれるから自然に唇がボリュームupしたように見えるよ!
- 2025.09.19
メルティングキャンディーバーム💓 飴シロップでコーティングしたようにもちもち♡のワンクリックグロウスティック🍭💓 とろける塗り心地でどれも綺麗な発色💓 むちむちリップに仕上がります( ´,,•ω•,,`)♡ SNSでも大人気の🎀dasique東京新大久保フラックシップストアにて絶賛販売中♡ チェックしてね🤍☺️
- 2025.09.21
デイジークのリップは保湿力もあり くちびるが荒れたりしないので好き🥰 ピュアウォーターリップグロスは淡い発色でうる艶仕上がり✨ メルティングキャンディーバームはとにかくしっとり保湿!!
- 2025.08.28
秋ムードただようプラム系カラーのリップ4種🍁 #ジューシーデュイティント/21モーブムード➡落ち着いたモーブトーン 水分膜でコーティングしたようなツヤがきれい #ピュアウォーターリップグロス/11ミスティローズ➡エレガントで夢幻的なローズカラー しっとりと密着するような使用感で、澄んだ光沢感が◎
- 2025.09.12
透明感あるツヤとティントの色残りが叶う、リップグロス ジューシーな果汁カラーに透明感あふれるツヤをひと塗りでぶるんと輝く唇を演出する、グロウティント 甘い飴のような透き通った唇の光彩が演出できる、バーム
- 2025.08.29
透明感のある飴玉からインスピレーションを得た飴シロップでコーティングしたようにもちもちのワンクリックグロウスティック🍒 落ち着いたピーチカラーから肌をトーンアップさせるコーラル、ピンクカラーまでイエベ💛、ブルべ💙に合わせた多彩なカラーバリエーション 塗り重ねるほどカラーは美しく鮮やかに♡ むっちりと満たされるキャンディーのツヤ感が溢れ出す🫧
- 2025.09.21
私の大好きなベリー系カラーのリップ それぞれ発色や質感が違うので、気分に合わせて選ぶのが楽しい◎ 💄💖ジューシーデューイティント (全26色) ☑03 Pink Guava 発色&色持ちは4つの中でも断トツ! しっかりメイクの日にぴったり どのリップもカラバリ豊富で、イエベカラー/ニュートラルカラー/ブルベカラーが揃ってます◎
- 2025.08.29
デイジーク さくらんぼの上から AMUSE バニラローズを重ねました 馴染みやすいお色に返信して この色好き♡となりました♡ dasique メルティングキャンディーバーム さくらんぼ ¥1,760
- 2025.10.27
ジューシーデュイティント 20ベアーヌードはローズミルクティーのようなカラー🫶ツヤ感もありとっても可愛いです!ティントによくある色ムラにならないのが良かった⭕️🙆♀️ ジューシーデューイグロウティント 02メルバフォンデュは少しオレンジ🍊味を感じるベージュカラー。ジューシーデュイに比べてよりツヤを感じます。 メルティングキャンディーバーム 03ローズミルクティーはノック式でプッシュして出すんだけど唇の上乗せるとめっちゃ柔らかく溶け出すようなバームでムッチリ唇になれてものすごく可愛い(*'ω'*)
- 2025.08.22
秋といえばこっくりとした深みのあるカラー!🍂 イエベ秋×ブルベ冬の私が秋に使いたくなるリップを集めてみました🐿️ 基本的にマットリップはあまり使わないので全部質感はツヤタイプです🫶 最近ハマってるめじるしチャームも紹介してるのでぜひ参考にしてもらえると嬉しいです😍
- 2025.11.01
❤️美的スペシャル2025年12月号 表紙:田中みな実さん(赤い表紙) 付録ブランド:dasique/メディキューブ/MEDIHEAL/SKIN&LAB 内容:💋dasique(デイジーク) 人気の5色からランダムで1色♡ → メルティングキャンディバーム 1本(現品)とろけるようなツヤ感でむちっと唇に💋 🤍美的スペシャル<ハリツヤ育成!韓国コスメ2版> 2025年12月増刊号 表紙:田中みな実さん(白い表紙) 付録ブランド:AMUSE/UNOVE/ネイチャーリパブリック/Joliyen. 内容:💄AMUSE(アミューズ) 発色・ボリューム・ケアが叶う3in1リップ → ベベティント 1本(現品・3色ランダム) 🪞まとめ🪞 ❤️赤表紙:透明感ケア派におすすめ 🤍白表紙:ツヤ肌・ツヤ髪重視派におすすめ どちらも即完しそうなレベルの豪華付録でした💐
- 2025.10.23
肌の温度で優しく溶け込むメルティングフィットテクスチャーが、澄んだキャンディー光沢を演出!💛 全14色展開で、飴玉インスパイアのキャンディー光がクセになる...! 新大久保フラッグシップストアで爆売れ中の、飴シロップコーティングみたいなもちもちワンクリックグロススティック!
- 2025.09.23
特にお気に入りはうさぎ舌カラーのピュアウォーターリップグロス 02 ベアポメロ🐰 いちばん粘膜っぽいカラーでどんなメイクにも合わせやすい☝️ デイジーク縛り🩷 メガ割おすすめリップ4選! ベージュ系カラーのおすすめ4色をピックアップ バイエコム(BY ECOM)の人気ライン EGFラインのフェイスマスクやセラム、クリームをプレゼントいただきました!
- 2025.08.29
人気のリップコスメから、イエベリップを紹介するね❣️ 今回は、ジューシーデューイグロウティント 04 メルティンググアバ、ジューシーデューイティント 08 パパイヤミルク、メルティングキャンディバーム 09 レイシクリーム、ピュアウォーターリップグロス 03 ハニーピーチの4種類を比較してみたよ💝 イエベ向けという事もあり、コーラル系のカラーが揃ってるよ✌️ ヘルシーな元気なイメージ☀️ 個人的にはピュアウォーターリップグロスがお気に入りだよ🥰 みんなはどれが好き??
- 2025.08.31
用事がなくても毎日メイクするくらいメイクが大好き💕使ったアイテム並べてみたらギュウギュウ🤣💕笑どれもお気に入りたちです✨☺️#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメオタク#美容垢さんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#ブルベ#ブルベ夏#ブルベメイク#フォロバ
- 2024.03.12
CLIO プロ アイ パレット エアー #9 ピーチメイトアップル クリスタル グラム ティント 01 VINTAGE APPLE 09 BARE PEACH dasique ジューシーデュイティント さくらパフェ メルティングキャンディーバーム 01 ジェントルピーチ 02 アップルシナモン mude MDショールモーメント アイシャドウパレット 03 ピーチメモリー ドリズルバーム 01 ヌーディパイ hince ニューデップスアイシャドウパレット 10 イン・フロー C2Y スカルプシャンプー+ヘアパック A9ヘアソリュージョン ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ 02 いちじくミルク 03 ベリーヨーグルト
- 2024.03.26
今日紹介するのは、ピンク大好きブルベさん向けのデイジークリップ4種です💘 Qoo10メガ割🈹も近くなってきたという事で参考になれば嬉しいです✨✨ 私の推しは、Juicy Dewey Glow Tintの08番Berry Latteです🫐 グロスとティントの間、ぷるぷるリップ。ニュートラル寄りなミルキーなベリーカラー💖 気になる方は是非、チェックしてみて下さい🍯
- 2025.08.26
みずみずしさ×光沢感を演出✩.*˚ ちゅるん。とした印象が可愛いすぎる! ティント好きならこれ!!! 飴玉のようなパケが可愛いすぎる🍬 膜を張ったかのようなぷるんと唇に仕上げたい方におすすめ💞
- 2025.09.04
ぷるんとツヤがあり、色持ちも良い♡ ꕤ︎︎ジューシーデューイグロウティント(全16色) 04 メルティンググアバ 軽いつけ心地なのに色持ち良い◎⟡.* ꕤ︎︎ジューシーデューイティント(全26色) 08 パパイヤミルク
- 2025.08.27
この絶妙発色とちゅるんとツヤ感がどれもとーっても可愛くて🫧.ᐟ 特に私の推しはピュアウォーターリップグロス♡一度塗ったら美しい艶の虜だよ…⟡ 待ちに待ったメガ割がきたぞー!🐇⸒⸒
- 2025.08.31
飴シロップでコーティングしたようなワンクリックで使えるグロウスティック🖍️ やっぱりこのじゅわっととろける感覚、大好きやわ❣️ スティックタイプやからさっと塗れてウルウルつやつやが持続するよん💋 私のお気に入りは『さくらあん』🩷 全14色で、イエベさんもブルベさんもきっと自分に合う色が見つけられるはず!
- 2025.09.22
もちもちのワンクリックグロウスティック🍭💝 塗り重ねると色が鮮やかになって、むっちりした可愛い唇に🥴🩷 新大久保フラックシップストアで手に取ってお試しできるので、是非行ってみてくださいね💝
- 2025.09.22
ツヤ系リップが好きな方におすすめ✨️ 詳しいレビューは前回の投稿にあります✎ #dasique#デイジーク #メルティングキャンディーバーム #レイシクリーム#ライチクリーム
- 2025.11.18
ジューシーデューイグロウティントは、うるつやでぷるんとした唇が作れるティント。つやつやでかわいいの。 パパイヤミルクはミルキーなアプリコットカラーで、可愛い系メイクにぴったり。 ピュアウォーターリップグロスは、ベタつかないのにうるうる唇が作れるグロス。かろやかなつけ心地でかさかさ対策+ほんのり色づいてナチュラルメイクにぴったり。
- 2025.08.18
透明感あふれる唇に🎀 今回私が紹介してるカラーはブルベ冬向けカラーだよ.ᐟ.ᐟ さすがのデイジークさま。 カラー展開も豊富な上に種類まで豊富🥹 是非お得に買えるQoo10メガ割でチェックしてみてね🌸
- 2025.09.06
Amazonってなかなか発売日当日に届けてくれることが少ないので嬉しい♪ リップ現品が付いてくる雑誌付録はリップ好きとしては欲しくなってしまうところ。 メルティングキャンディーバームは現品価格¥1,760円。
- 2025.10.22
ジューシーデューイグロウティントは、ティント+グロスだから塗りたてぽい唇に。ちゅるんと感あるリップが好きな人は使ってほしい🤭 ジューシーデュイティントは大人気商品。色持ちがいいけどツヤ感もあるから使いやすい! メルティングキャンディーバームはやわらかバームで塗り心地のいいリップ!色持ちはそこそこだけど、塗りたての発色がキレイでびっくり😲
- 2025.09.03
蛍光っぽい明るめピンクの07 チェリーフィズ うさぎ舌っぽさもあるソフトベリーの10 メルティドベリー 温かさも感じるミルキーベリーの08 ベリーラテ
商品詳細情報dasique メルティングキャンディーバーム
- dasique(デイジーク)
- 1.5g: 1,760円
- もちっとしたメルティングフィットテクスチャーが唇に甘く溶け込み、レイヤードするほど透明なキャンディー光を演出するワンクリックグロウスティック。 使いやすく、量の調整しやすいワンクリックグロウスティック。 肌の温度にやさしく溶け込み、飴玉でコーティングしたような澄んだ透明感のキャンディー光沢を与えます。
- ワンダーライン
- 2023/11/1(最新発売日: 2024/6/1)
- <01 ジェントルピーチ> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <02 アップルシナモン> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、パラフィン、リンゴ酸ジイソステアリル、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <03 ローズミルクティー> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、黄4、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <04 ヌーディーフィグ> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、黄4、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <05 シュガープラム> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤202、黄4、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、青1、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <06 キャンディソーダ> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤104(1)、パルミチン酸デキストリン、酸化チタン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、赤230(1)、黄5、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <07 チェリーフィズ> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、赤104(1)、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤202、黄4、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <08 スウィートポメロ> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、酸化チタン、黄4、赤202、赤201、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <09 レイシクリーム> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、酸化チタン、黄4、赤202、赤201、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <10 クランベリーホイップ> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、青1、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <さくらんぼ> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、パラフィン、リンゴ酸ジイソステアリル、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、ホウケイ酸(Ca/チタン)、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤104(1)、黄4、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、酸化スズ、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <さくらあん> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、パラフィン、リンゴ酸ジイソステアリル、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、黄4、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤104(1)、青1、酸化スズ、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | 肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る |