オイルと水分感を含むぷるんとした膜感のあるツヤ hinceも膜感あるけどこちらの方がよりぷるぷる 水分の膜を張ったような光沢感のある上品なツヤ仕上がり ムラになりにくく仕上がりが抜群に綺麗! 高水分でみずみずしくも、サラッと軽いテクスチャー 今回紹介したティントの中で一番軽いのにちゅるんと潤い感のあるうるつや唇が持続する フルーツの果汁のような水分たっぷりジューシーな質感 潤い感のある、ぷるつや唇に 少し厚みある質感でぷるんっとした唇に仕上がる とろける質感でぷるぷるぽってり、むちっと弾けるような弾力とツヤ感のバーム 透け感あるクリア発色なので単体で使うより重ねて使うことの方が多い 塗るとすぐとろけてしまうようなもちっとした柔らかいテクスチャー ピカっと光るような光沢ツヤ感! 光を反射するような、この中でも一番のツヤ感
- 2024.05.27
明るさ・ツヤ感重視です🩰 同じような趣味の方やイエベ春の方は絶対気にいるはず…! ほんっっとうにおすすめできるものだけを集めたのでぜひ見てみてください🪐💘 清涼感あふれるピーチカラー中心の多色パレット🎨 イエベ春のためのピーチコーラルカラー中心の20色パレット🍑 白みあるアプリコットカラー中心の清らかな貝殻パレット🐚
- 2024.05.30
dasique シャドウパレットロマンチックブロッサム ¥3800 CLIO プロ アイ パレット102 CHERISH SPRING ¥2670 dasique メルティングキャンディーバームさくらんぼ ¥1760
- 2024.04.08
🫶📍絶賛Qoo10メガポ🉐キャンペーン中📣⸝⋆⸝⋆Qo010の韓国ベスコスアワードに輝いた大人気アイテムが入ったMEGAKITが届いたよ🎁𖤐⳹Qoo10MegaKitvol.4⳼・Anua#ナノレチノール0.3ナイアシンリニューイングセラム↳...
- 2024.02.07
会場がキラキラしていました(ღ✪v✪) 一人参加の私にもスタッフの皆さんとても優しく話しかけてくださったりと凄く楽しかった♥️ クリアローションの使い方や商品のお話に夢中になってしまいネイチャーコンクさんの写真がなくてすみません(;_;) 優しーく拭き取る力加減がすごく勉強になったし、拭き取り前後の肌の状態を実際に見てびっくりしたり👀 デイジークさんのマーブルパウダーの可愛さとサラサラさに惚れたり♡
- 2024.05.16
ファンデーションは最近お気に入りのSHISEIDO スキングロウシリーズ! ハイカバーではないけど崩れなさと肌への負担の無さが嬉しすぎる🥹 バズる理由理解。 このファンデとプライマーについては詳しいレビューを近日YouTubeアップ予定です🙌 最近眼精疲労がやばい為コンタクトを休憩しブルーライトカットメガネ生活中👓
- 2024.03.30
メガ割おすすめブルベ夏の愛用リップ🎀マットリップからツヤリップまで紹介するよ!#Qoo10#メガ割#fwee#dasique#2aN#リップ#おすすめ#ブルベ夏...
テクスチャは体温でとろけるぐらいの柔らかさで保湿力が抜群です💪 ラメが入ってますがそこまで主張は激しくなくてちらちらと光る感じです! スティックタイプなのでポーチにもかさばらず塗りやすいので個人的にはあまり気になりませんでした!
- 2024.05.11
ヌーディーフィグはブルベさんにおすすめ ◇ぷるんと感が最高 ◇可愛いピンクが最高 ヴィーガンでオイルも配合だからくちびるのケアもできる じゅわっっと溶けるように塗れる ◇アメみたいな光沢がでる
ソフトコットンパウダー ¥2,200(税込) メルティングキャンディーバーム 11コットンキャンディー 12ベリーシェーク ¥1,760(税込) ウォーターリズム リッププランパー ¥1,650(税込)
- 2024.05.21
密着感があって瞬時に肌のアラをカバーしてくれます!仕上がりも綺麗だし、崩れ方も綺麗だから気に入って使っています🫶🏻 ひんやりしてむくみにも効きそうです。 これよく見かけていて、私は初めてなんだけどびっくり😳オイルとは思えないくらいサラサラで、ミントみたいな香りでスーッとする感じ。
- 2024.02.05
こちらのコレクションは、春といえばの桜モチーフが主役の春らしいピンク色が基調となっていて、かわいすぎます、、! dasiqueはどのシリーズもかわいいで有名💕 2月29日から発売するそうです!
- 2024.02.24
ノック式スティックタイプのじゅんわりとろけるバームリップ。グロスみたいなシアーな発色でむっちりつやつやな、飴でコーティングしたかのようなツヤ感✨ クリアで明るく春っぽいカラーが新色5色として登場◎
- 2024.02.27
プチプラ×ガーリーメイクを投稿してます🍨🎀メガ割最終日😿❕メガ割初日に購入したデイジークのリップたち💋🌸(もっと色々買ったけど尺的に入らなかった笑)限定色は今しか買えないから迷ってたら買っとくべき…外箱もパケも可愛いからプレゼントにも◎﹋﹋...
- 2024.03.13
〖ブルベ一重の好印象メイク🧚♀️〗◾︎使用コスメ・#melady/ladyblack・#wakemake/softblurringeyepalette13・#キャンメイク/クリームチークP05・#セザンヌ/極細アイライナーEX10 ...
- 2024.03.24
⋆࣪˖この可愛さ反則級˖࣪⭑∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴dasiqueメルティングキャンディーバーム04ヌーディーフィグ¥1,760(税込/参考価格)∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴◇ヌーディーフィグはブルベさんにおすすめ◇ぷるん...
圧倒的に さくらあん が大好きすぎる🤍激推し! ほんのりゴールドっぽいラメが配合! ミルキーな白みピンクですが 青みにも黄みにも寄らずニュートラルな感じなので 本当に使いやすくて可愛い💖 パケもキラキラしていて可愛いので好き🩷
- 2024.05.14
ブルベさんにおすすめの2色! すごく似てますが、06の方がやや青み少なめです。 流行りのぷるっとしあがるリップ ぜひ試してみてください✨️ ※カラー分析は株式会社ラピスの16タイプカラーメゾット®に基づくアナリスト個人の見解です。
- 2024.04.19
WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 09 ハイピンクブラーリング ジルスチュアート クリスタルブルーム サクラブーケ オードパルファン MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX 20 シャンパンピンク
- 2024.05.01
近くでみるとパールがキラキラと光ってめちゃめちゃ可愛いんです♡♡ どっちも可愛すぎて選ぶことができず2色買いしてしまいました…💓 気になった人はぜひチェックしてみてください໒꒱
- 2024.03.21
ノック式スティックタイプのじゅんわりとろけるバームリップ。クリアな発色・グロス要らずな厚みのある艶でまるで飴でコーティングしたかのようなむっちりとした唇に◎ 個人的なお気に入りは05とさくらんぼ🍒
- 2024.04.18
ずーっと気になっていた1番のジェントルピーチは絶対買う!って決めてたんだけどもう1色どうしよう? ティントではないから色持ちは良くないけど塗り直すの前提ならめちゃくちゃ色可愛い🩷 特に1番は人気なだけあってみんな似合いそうなピンクカラー☺️✨
- 2025.01.16
今回は最近ハマっているカチカチ系の、ちゅるちゅるになるリップバームを比較してみました😊色味の比較というよりは質感や塗り心地の比較、レビューになっております🌟 個人的にはシアーな感じよりはちゅるちゅるした感じがすきなので、coralhazeがお気に入りです!
- 2024.10.21
dasique #メルティングキャンディーバーム ブルベにおすすめのさくらんぼ、さくらあんは紹介していましたがイエベ向けも! Laka #フォーエバー6アイパレット 思っていたよりブラウン発色になり、やっぱり私ってドブルベなんだなぁって感じました😂 espoir #ウォータースプラッシュサンセラム 日焼け止め効果のある美容液! カフェイン入りって面白いですね☕︎
- 2024.05.19
密着保湿クリーム‼️ みずみずしくてお肌潤う😍💞 このクリームはリピしたい💗 大好きdasique様♡♡ うる艶リップが完成しちゃう💞💞 目元ケアに‼️ コロコロローラーでマッサージしながら ケア出来る‼️
- 2024.02.06
私は白みのあるピンクに発色しました!ラメとちゅるっと感があってグロスを塗ってるようなうるうる唇になりました😌 グロスを塗ってるかのような柔らかリップなので塗った後はティッシュで拭き取らないとすごいことになりそうです😓 マスクしない時のお出掛けに付けてったらめっちゃ可愛くなると思います😃
- 2024.05.19
唇に乗せても思ってたより結構青みを感じました。 イエベ春の私は、イエベカラーか期待していたので、少しうーん🧐ですが、、こういったカラーがお好きな方には良いのかなと思います◎ メガ割でお安く購入できました!
- 2024.06.02
うるちゅるんが叶う💋 バームって発色が期待できないこともあるけど これは簡単に韓国アイドルのような ちゅるちゅる唇に🥺 結構きつめかと思ったら 綺麗な発色でお肌まで明るくみせてくれる🥺 軽くてマットなのに潤い感も感じられる アイドル唇!💄
- 2024.02.01
このメルティングキャンディーバーム、以前ほかの色を購入して結局あまり使わずに手放してしまったんですよねぇ ちょっとこれリップが柔らかすぎてですね… とろける質感なので塗り立てはちょっとムラっぽくなるが 数分おくと表層がなだらかになって グロスを塗ったかのようなちゅるっとした唇になります🌸 さくらあんというネーミングからして 惹かれる方も多いとは思いますが、 案外好みが分かれるような気はしてる…
- 2024.05.18
バームタイプで塗り直しがしやすくて保湿力が高いのは良かったです! あと艶がすごくきれいでプルプルの唇になります👍 ブラシが細くて小さいめなので塗りやすいです!まつ毛を自然に長く見せてくれます🫶 キープ力も高めです! カラバリが多いところもとても良かったです!
- 2024.09.15
透明感のある飴玉からインスピレーションを得ているらしく、 透け感があって、ちゅるんと仕上がるタイプ。 グロスを固めたような柔らかさがあって、 一度塗りだとかなりナチュラルだけど、 重ねていくごとに色がしっかり乗ります。 唇が荒れてても使える優しい使い心地で、 とにかく可愛いぽてっとした唇に✨ 新色のさくらあんとさくらんぼはパール入りで、 近くで見るとキラキラするのも可愛かったです💕
- 2024.06.02
メルティングキャンディーバームとグラスティング カラー グロスはむっちり唇に💋 べべティントとローティントはしっかり色残りしてくれて綺麗な唇を長時間キープ💋 その日のメイクだったり、シーンに合わせて使い分けてる❣️
- 2024.04.16
再販されてもすぐ売り切れてた人気桜コレクション🌸dasiqueロマンチックブロッサムコレクション・シャドウパレットロマンチックブロッサム・グロウチークスウィートさくら・ジューシーデュイティントベリーもち&さくらパフェ・メルティングキャンディー...
- 2024.04.09
中にはプランプ効果もあって ボリュームもアップしながら存在感抜群の唇にしてくれる商品もあるよ◎ キャンメイク#むちぷるティント #dasique #メルティングキャンディーバーム #naturerepublic #ハニーメルティングバーム#ロムアンド#グラスティングカラーグロス#トニーモリー#ゲットイットティントグレーズバーム
- 2024.06.30
ラメが繊細にきらめいてとってもかわいいです🩷 透け感のある発色で透明感たっぷりです🫧 ぷるんとした見た目と保湿感なのに、表面がペトペトしなくてマスクにすらつきにくいです😳
- 2024.05.03
それぞれブランドならではの視点から、夏におすすめのアイテムを選べるだったり、実際に手についている角質を拭き取ってみる体験だったり、メイクチャート作りだったりと、ブランドそれぞれに個性があってワクワクしました☺️
- 2024.05.17
WAKEMAKE ソフトカラーリングリップパレット 01 PINK GLOOD GLOWING ETUDE マイベストトーンアイパレット It's Not E But I dasique ムードシャドウパレット 02 Cool Basic
- 2024.02.29
メルティングキャンディーバームはいろいろなカラーがありましたが、ブルベ向けのさくらあん、さくらんぼをレビューしますね! さくらあん🌸 ブルベ夏、イエベ春の方で明るいカラーがお得意な方におすすめです。 さくらんぼ🍒 ブルベ冬・ブルベ夏の方で青みがしっかり必要な方におすすめです。
- 2024.05.12
全部柔らかい色が入ってて カシミヤっぽい配色のメイクにできる👏🏻 ちゃんと発色するのに柔らかくて絶妙な ミュートピンクで色素薄めに仕上がる♡ ぷるぷる感すんごいかわいい…( ; ; ) 今回の新色のなかで一番好きな色かも!
- 2024.02.25
今回のアイシャドウパレットは白味が強くてどれもかなり明るいカラーです。 上段の真ん中のマットなホワイトピンクは涙袋の下地やハイライトにも使えて1番出番があります。 中段の右のマットピンクは割と発色が良いのでメインカラーとして重宝しています。
- 2024.03.13
どれも見た目とカラーが可愛すぎて一目惚れでした❣️ アイシャドウのカラーは粉飛びせず可愛らしい春カラーで瞼を染めてくれます😆 こちらのリップは春限定色になっていて既存色に入ってないラメが入ってます☺💓 派手すぎず光に当たるとさり気なくキラキラするのがとても可愛いです🌸🍀.*
- 2024.03.18
華やかな春の活気をさらに輝かせてくれるカラーラインナップ! 塗るほど気持ちのいい甘さをプレゼント! ワンクリックグロウスティック ⚠️1度出すと戻らない 飴玉でコーティングしたような澄んだ透明感のキャンディー光を演出
- 2024.04.18
塗るほど気持ちの良い甘さをプレゼントする ワンクリックグロウスティック 飴玉でコーティングしたように澄んだ透明感のキャンディー光を演出 とろける塗り心地でむっちりぷるぷる! だけどやっぱり柔らか過ぎてスティック自体が汚れる😮💨
- 2024.09.07
青みピンクを目尻側に広く塗る 目頭側は雪っぽくシルバーラメを塗る 涙袋は大きく アイラインは長めに流す リップは艶系の明るいピンク 頬と鼻先に濃いめにチークを塗ると更に◎
- 2023.12.23
私の唇が弱いからか、使って1日経つと腫れたみたいになってしまって、ほぼ使えずにいます😭 デイジークのティントも前に同じようになったので、デイジークのリップが合わないのかもしれません😭😭 すっごく可愛いお色で気に入ってるので残念すぎて🥹
- 2024.06.09
唇がぷるっぷるになる優れもの! 好きなカラーを使ってみてね! 🍑 01 ジェントルピーチ: ソフトなヌーディピーチ 🥮 02 アップルシナモン: ムードのあるレッドブラウン 🧋 03 ローズミルクティー: ソフトなローズ 🍠 04 ヌーディフィグ: ミューテッドなモーヴピンク 🫐 05 シュガープラム: クールベリーピンク
- 2024.01.31
ピュア クレンジング オイル 洗浄力がUP!濃いメイク、ディープクレンジングに良さそう🫶🏻 美容液好きすぎるから化粧水も絶対いい! 高保湿ライン。特にトナーが気になる🫣 鎮静タイプずっと気になっていたからメガ割でポチ👆🏻水色と同じくらい人気みたい とにかく色が可愛くて迷う。
- 2024.03.05
.ブライトスプリングさんにおすすめのリップ6選🤍デパコス、プチプラそれぞれ3つずつご紹介↓↓↓LUNASOLプランプメロウリップス03 PinkCashmereSUQQUモイスチャーリッチリップスティック03陽紅-HIBENIElégance...
- 2023.11.25
もちっとしたメルティングフィットテクスチャーが唇に甘く溶け込みレイヤードするほど透明なキャンディー光を演出してくれる🍬 春限定色のさくらんぼはパールin✨ 青みピンクでブルベさん大優勝カラー🌸 ノック式だから一度出すと戻らないので出し過ぎ注意です⚠️
- 2024.03.23
𓂃🌸𓈒𓏸一目見た時から絶対買うと決めてたデイジークの桜!!これさ!!最初から大期待してたんだけどそんな私の期待を軽々と超えてめちゃくちゃ色味が可愛い⸝⸝ඉ ̫ඉ⸝⸝もう幸せ🐰💕💭𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𝚍𝚊𝚜𝚒𝚚𝚞𝚎ロマンチックブロッサム...
- 2024.03.15
商品詳細情報dasique メルティングキャンディーバーム
- dasique(デイジーク)
- 1.5g: 1,760円
- もちっとしたメルティングフィットテクスチャーが唇に甘く溶け込み、レイヤードするほど透明なキャンディー光を演出するワンクリックグロウスティック。 使いやすく、量の調整しやすいワンクリックグロウスティック。 肌の温度にやさしく溶け込み、飴玉でコーティングしたような澄んだ透明感のキャンディー光沢を与えます。
- ワンダーライン
- 2023/11/1(最新発売日: 2024/6/1)
- <01 ジェントルピーチ> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <02 アップルシナモン> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、パラフィン、リンゴ酸ジイソステアリル、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <03 ローズミルクティー> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、黄4、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <04 ヌーディーフィグ> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、黄4、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <05 シュガープラム> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤202、黄4、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、青1、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <06 キャンディソーダ> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤104(1)、パルミチン酸デキストリン、酸化チタン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、赤230(1)、黄5、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <07 チェリーフィズ> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、赤104(1)、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤202、黄4、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <08 スウィートポメロ> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、酸化チタン、黄4、赤202、赤201、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <09 レイシクリーム> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、酸化チタン、黄4、赤202、赤201、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <10 クランベリーホイップ> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、青1、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <さくらあん> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、パラフィン、リンゴ酸ジイソステアリル、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、黄4、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤104(1)、青1、酸化スズ、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <さくらんぼ> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、パラフィン、リンゴ酸ジイソステアリル、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、ホウケイ酸(Ca/チタン)、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤104(1)、黄4、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、酸化スズ、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る |