#今日のメイクブリリアージュのサテンドールピンクとスパークルヌードピンクを使ってアイメイクしたよン。チークは3CEのベージュアワー。本日はコーラル系のメイクにしてみました🐴✌️リップは今日買ってきたちふれの549、レッド系パール。良い色なんだ...
手持ちのブリリアージュのアイシャドウを並べて撮ってみたよン🐴わたしの推しはヴィクトリア、ベラ、ブラックベリー、スパークルヌードピンク!特にブラックベリーは見た目よりかなり使いやすい発色でパ-ポウメイクにぴったり〜。...
- 2024.09.10
ETVOSのヴィンテージグリッターでアイメイクしたよン。この赤めっちゃ可愛いよネ🐴🌹 瞼中央にはブリリアージュのジェリーズアイをポンポン乗せてみたヨ。 リップはマスキングティントリップスC01に、Armujuのブラックダイヤの艶めきをプラス。
- 2024.08.19
ちふれのツインカラーアイシャドウ 75番をメインにアイメイクしたヨ🐴 右のカラーは眉毛にも使用! 瞼の中央へADDICTIONのローズクォーツ 目頭にブリリアージュのジェリーズアイを少しのせてみた🧓💓 綺麗なキラキラでお気に入りだしこれから特に出番が多くなりそう!🎐
- 2024.05.01
#今日のメイクわたしが一昨日投稿したTwitterの投稿を見てちふれを気になってくれた方も多いみたいなので今日は実際にイエローと組み合わせて春メイクしてみたヨ🐴☝️💥上下全体にイエロー、目尻にピンク、下目尻に多めに足してみたヨ。ふんわりキラキ...
- 2024.04.28
ピュレア▫️ レチビタエッセンスマスク 7枚 Excellula▫️ ザ・ローション とてもしっとり LIOVERITE▫️ リオヴェリテ インナースパ エッセンス MiMC▫️ ビオモイスチュアスティック AC&UV 02 ホワイト RAFRA▫️ バームオレンジ ブリリアージュ▫️ ジェリーズ・アイ ブロンズブーケ ヒロインメイク▫️ ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 02 ブラウン(ミニサイズ) デジャヴュ▫️ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ナチュラルブラウン d プログラム▫️ エッセンスイン クレンジングフォーム (サンプル6包) ニベア▫️ ニベアUVディープ プロテクト&ケアジェル (ミニサイズ) ニュクス▫️ プロディジューオイル (サンプル5包)
- 2023.12.25
HABAのウィンターコレクションを使ってアイメイクしたよン!左から順に塗り重ねて、瞼中央にはブリリアージュのスパークルヌードピンクをプラス🐴✨ リップはequalのティント、119番。このプルプルの仕上がりだァいすき。 今日は午後からノノガファイナルの配信なのでウッキウキ〜💖💖
uptのアンバーモアとブリリアージュのスパークルヌードピンクを使ってアイメイクしたよン。 リップはkeyboのメルティングチェンジプランピングバームの04番!かなりビリビリするんだけど、 カサついててもぷるっと仕上がってありがたきリップ🐴☝️🔥
マジョマジョのテディ、ブリリアージュのサテンドールピンクとスパークルヌードピンクを使ってアイメイクしたよン。 クチュールシャドーシリーズって一生使いきれんくらい筆や指でゴリゴリとっても減らなくておもろい🧓✨ 細かなきらきらが可愛くてだァいすき!🐴🎀
ブリリアージュのライラックブリーズとブラックベリー、スパークルヌードピンクを使ってアイメイクしたよン。 リップはエチュードの夜明けモーヴ🐴🌃今日のメイクは家族から評判が良かった。 みんなパ-ポゥ好きなのかナ知らんけど。
#今日のメイクブリリアージュのサテンドールピンクとジアンナ、スパークルヌードピンクでアイメイクしたよン。マスカラは載せ忘れたんだけどKATEのバーガンディ🐴🥀リップはエクマル。因みに昨日もこれと同じメイクをしてました🧓✌️天気なのかなんなのか...
#今日のメイク春(昨日雪が降りましたけど)なのでピンクメイク、捗りますネ🐴🌷🌸CLIOのプリズムエアーアイパレットの02番でアイメイクしたよン。まぶた中央にブリリアージュのスパークルヌードピンクをプラス。ラメが足りないナって時にマジで優秀なキ...
ブリリアージュのブリックベリーでアイメイクしたよン! 上下まぶたのキラキラはスパークルヌードピンク🐴💥 MAYBELLINE リフターシャインの004番!こう見るとピンクのリップかなり良きかもしれん。 パッと顔が明るくなる👶!
- 2024.09.11
色はかわいい!ただ結構ラメ強くてあんまり好みじゃなかったです🤔 発色は弱くもできるし強くもできました。 左が1度塗り、右が5度塗りくらいです。 あとは指で付けると濃く発色して、チップで付けると控えめになると仰っていました。
- 2024.06.22
上下瞼中央のキラキラがジェリーズアイ🐴🔥 繊細なキラキラがサイックゥ〜! ヴィンテージグリッターは右側の2色を使用したヨ。この2色は重ねる事で更に可愛くなる組み合わせだと思ってる。
- 2024.07.01
ちふれの412番でアイメイクしたよン🍊 涙袋にはブリリアージュのスパークルヌードピンクをプラス 本日生憎の土砂降りなんですけど、気持ちだけは夏らしくペカペカして生きていこうと思います〜ン🐴🤟☀️🌈🌟。:*
- 2024.07.09
#今日のメイク和粧の馬をメインにアイメイクしたヨ🐴💥キラッキラで超可愛い。ブリリアージュのジェリーズアイをまぶた中央、ベラを目尻へ足したヨ!リップはちふれのティント282番にsopoのみずあめパールを重ねてこちらもキラキラに〜!...
- 2024.03.30
#今日のメイク子供の行事で朝から出掛けなきゃならなくて、顔に塗る色だけでも多幸感を滲み出さなきゃ…と言う使命感の元メイクしました(((((👴)))))ブリリアージュのサテンドールピンクとマホガニーローズで気持ちだけは春(尚お外は雪)🐴✊💥#イ...
- 2024.03.06
#今日のメイク"また現実を頑張ろうネ"メイク🐴✌️子供の行事で学校に行かねばならないのでその気合を入れるためにもブリリアージュさんを多用。本日の目元はライラックブリーズをベースにノラとクロエを発動。仕上げにジェリーズアイを叩き込んでリップはマ...
- 2024.02.14
やはりブリリアージュの下地とファンデは使う度に流石だなと思うくらい綺麗な仕上がり🐴💭 今日はブラウンメイク!大好きなちふれのツインカラー75番とブリリアージュのジェリーズアイを使用。 リップは昨日届いたブルケシアのカウントオン!カワイイッ🥵🙏🔥
- 2023.11.30
#今日のコスメ#今日のメイクETVOSのカームピンクを使ってメイクしたヨ🐴✌️仕上げにブリリアージュのジェリーズアイをちょいちょい。最近はANLANの挟むタイプの方のホットビューラーで、ほぼ直角にまつ毛を上げるのにハマってます。目が小粒だから...
- 2023.12.20
スパーケルヌードピンクを瞼中央だけのせてみた。最近飲み始めたプロテインなのだが謎にニキビが多発していて飲むのやめようか悩んでる_____なんで_____?二枚爪を治したいだけなのに_____
- 2023.10.10
チークは大好きなBoricaのアメジスト。細かいパール入りですごく綺麗なのだヨ… 後はベースをパープルにしたりリップも青みピンクなコスノリの03を使ったりしたヨ。
- 2023.09.23
昨日ららちゃんが使ってるのを見て絶対に今日使おうと決めていたヴィンテージグリッターでメイクしたゾイ!🐴✌️🔥 このイエローとレッドのカラーがマジで可愛い。 キラキラを足したくてジェリーズアイのスパークルヌードピンクも真ん中に足したヨ☄️
- 2023.09.21
#今日のメイク#今日のコスメ今日はブリリアージュのヴィクトリアとスパークルヌードピンク、それととらぴに誕プレで頂いたADDICTIONのローズクォーツを使ってアイメイクしたヨ!🥀🐴リップはGOLDISHリップスティックのチェリーにリプモン10...
- 2023.09.28
ワイの大好きなアイシャドウばかり使ってメイクしたよ🧓✨ ブリリアージュのサテンドールピンクを上下全体、ジアンナを目尻に広めに、瞼中央へジェリーズ・アイを使用。 ジェリーズ・アイのきらきらだァいすき_____🐴🔥🔥🔥
- 2024.11.05
ブリリアージュのエマをメインにアイメイクしたよン。目尻にだけほんのりマジョマジョこBR332を重ねて、まぶたの中央にだァいすきなスパークルヌードピンクでキラキラに_____🧓✨ 今日は上のまつ毛が上手く束にできたから下まつげはマスカラしませんでした! これからパン作る🍞
- 2024.09.23
ブリリアージュのヴィクトリアとスパークルヌードピンクを使ってアイメイクしたよン! ヴィクトリアは適当にぺぺっと塗っても可愛い有能カラー。迷ったらこれ!ってくらい好き。 リップはBRAYEの万年筆ティント、05番!🐴🖋
sopoのサンライズオレンジを使ってアイメイクしたよン🧡🐴!上瞼の中央にのみブリリアージュこスパークルヌードピンクをほんのり重ねました。 リップはエクマルの116番!昨日くらいから急に昼間の気温がぐんと上がり秋っぽくない感じ。 気温差で死ぬタイプですので勘弁。
- 2024.09.30
光の集まり方レベチ💥 メイクし終えて気付いたけどアタイ昨夜青ラメ禁断症状が出ていたのに今日のメイクで青ラメ使ってなくない?🤗(適当) ツヤ感が綺麗で好き。 リップは唇が荒れ果てていたのでブリリアージュのプランパーを使用。 ぷるっと血色感も出てサチ✌️
- 2024.01.07
蓋を開けると偏光キラキラザクザクな宝箱みたい🪩 ムース状になっていて指にとるとふわっとしているんだけど、肌にのせるとサラッとしてシワに入り込んだりしないヨ。ラメ飛びも無し🐴✌️ 指でサラッと広げるだけでキラキラなアクセントをつけられて良…色んなメイクと合わせて使いたい…👹💭 目元以外にもこの時期頬やリップの上から少し重ねてみても可愛いかも!
- 2023.08.08
商品詳細情報ブリリアージュ ジェリーズ・アイ
クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第32位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| 美容液ランキング第185位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第181位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | ||
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ アイシャドウ ティント | 2,200円 |
| ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡ | 詳細を見る |