ほのかな煌めき♡ うるうるっとしてグリッターライターにもハイライターとしても使える! 密着してよれにくいので、涙袋に黒目上に唇の山にうるうるさせてあざとさ全開♡♡ 筆ペンタイプで使いやすいです。ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.08.19
アイパレット、ローティント、ラストグリッターハイライナーは好きな色が選べるので、全部ピンク系にしました! アイパレットはリボンのデザインが可愛すぎて使いたくなかったです(笑) でもすごく使いやすい色で、ラメも多色なのでキラキラ感がすごく好みです♡ ローティントはサラッとしたテクスチャーで少量でもしっかり発色してくれてツヤツヤ✨ ティントなのでティッシュオフしてもしっかり残っていました!
- 2024.01.18
ペンタイプで細かく使えて不自然にならないハイライト感が使いやすい❕ ヨレや落ちたりもしなく時間が経っても変わらなくてぬれツヤっぽいのが可愛い🫶🏻🩷 色展開が3色あって1・3は肌になじんで自然なピンク・ベージュ系2は発色がしっかりあるオレンジ系 派手になりすぎない感じが大人女子にうってつけ😉🤍 涙袋だけじゃなく上まぶたの黒目の上にも、チーク部分やくちびるの山に足したりも👌🏻 若干つっぱり感はあるけど逆にシワになりにくくて良かったりも💭 大粒のグリッターじゃないので日常から使いやすいからおすすめしたい🫡
- 2023.09.27
柔らかい細先ブラシで、ほんのりパールを感じるペンタイプのアイライナー 塗った瞬間に密着ロングラスティング! 擦っても水に濡れても強いよー👋✨️ 頬骨・鼻筋・上唇に ちょこんと乗せてもうるうる可愛い💋 ほんとにナチュラルな発色だから ペカーンとしたハイライト好きには物足りないかも!
- 2023.08.28
繊細にきらめくラメライナー ピンポイントでラメをつけたせる✨✨ 涙袋にはもちろんアイホールや上唇の上、ハイライターとしても使用可能.ᐟ.ᐟ 様々な使い方ができます🥹 透明感のある柔らかいカラーでゴールドのラメがキラキラ🍯🐻 オレンジ味のあるピーチカラー🍑発色が良いからアイライナーとして使うのも可愛い😍 クリアなピンクの液にシルバーラメが美しい✨透明感のある仕上がりに💗 アイホールやハイライターとして使う時は指にとってポンポンと乗せる使い方がおすすめ✨✨ピタッと密着して落ちにくい🍃 視線がとどまる美しい瞳に🤩 しっとり質感のマルチラメライナー✨
- 2023.08.26
筆ペンタイプでとても描きやすいグリッターのライナー✨ 描き心地もなめらか! 使ってみると、どんな角度でもほのかに光る微細なパール感がとても綺麗✨✨ 塗った瞬間ピタッと密着して長時間キープ出来るのも良かった🙆♀️ こすっても全然とれなかったよ✋😊 目元だけじゃなく、上唇のラインに沿って描くとボリュームアップリップメイクも出来るらしいので今度やってみようと思います(*^^*)
- 2023.08.13
✼••••✼BBIAラストグリッターハイライナー✼••••✼繊細にきらめくガラス玉のようなグリッターハイライナー✨✨︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎どんな角度でもパールを感じられるペンタイプのアイライナー︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ハイライター、...
- 2023.08.29
塗った瞬間から鮮やかに輝くうるうるした目元を演出する優秀ライナーのご紹介💞 繊細なパール感で涙袋からハイライターまでマルチ使いができる優秀ライナー✨ ギラギラしすぎずに繊細な輝きなので、大人でも使いやすい😳🫶🏻 初心者さんでも簡単に使いやすい安定感のある筆ペンタイプも魅力✨ それぞれのカラーの良さがしっかりと活かせたメイクに仕上がって大満足😘 まだまだ暑い日が続きますが、汗をたくさんかく夏でもピタッと密着して全然ヨレないからとっても使いやすいです😳
- 2023.08.18
パール感は強すぎなく繊細にきらめくガラス玉のようでとても使いやすいという印象! 筆がやわらかく、繊細な線やラインが引ける★ 失敗しずらく、自然なツヤ感手に入れられる🤍 密着度も高くパールが飛んだりラメ落ちしないのも結構ポイント高い✊ ハイライナー1つでマルチに使えて光彩パール感メイク手に入れよ✊✨
- 2023.08.31
ピアーのグリッターハイライナー3色🫧 01デューイハニー→ミルキーゴールドのグリッターうるつやベージュで万人ウケ💕 02デューイピーチ→ピーチグリッター3色の中では発色がはっきりしているカラーアイライナーとして使うと垢抜け💯 03デューイピンク→ムードピンクグリッターあざとカラー。目元だけでなく唇の山にハイライトとして使うと良き! 筆ペンタイプのグリッター✨細くも太くも描けるので初心者の方にもおすすめ💗 長時間キープできるロングラスティング効果があるのでキラキラが1日中続く!𓃗 ギラギラすぎない上品な煌めきがとっても可愛くっておすすめです🩰 描きやすさも最高!🪞
- 2023.09.08
ハイライターにグリッターとマルチに使える ガラス玉のようなグリッターハイライナー🪄︎︎◝✩ シアーな発色のベースカラーに繊細ラメ✨ これは大人も使いたくなるラメ感です👍🏻 ́- 下まぶたに入れるとうるうるの目元が完成👀🫧 リップメイクにもおすすめと聞いて 上唇に入れてみたらこれまた良かった!!! ぷっくりボリュームUPで人中短縮💋 持ちが良く崩れにくいので、 リップが落ちてもハイライトは残ってた✊🏻 今まで粉のハイライトで入れていたのですが これで上唇に入れるの、ハマりました🥹💓
- 2023.08.14
♡♡♡@makeshop.officialさんより韓国ブランドBBIAさんのラストグリッターハイライナー3色をお試しさせて頂きました❤️初めましてのブランドさんで、んもうとにかく声を大にして言いたいぐらいこの商品可愛いの😍!!!微細なパー...
- 2023.08.19
BBIAの新作🤍 涙袋に、上まぶたに、リップライン、頬骨、鼻筋などにマルチに使えるアイテムです。 ガラス玉のような繊細な輝きが特長のアイテム。 涙袋ライナーを使用するとキラキラしすぎて浮いてしまうことがあるのですが、これは本当に繊細な輝きなので肌なじみが良いです。 ぴたっと密着してくれるので落ちにくいのも嬉しいポイント。 涙袋に03のデューイピンクを使用するとめちゃくちゃ可愛くてお気に入り🩷🩷 個人的に良いなぁと思ったのは上唇の山の部分に使える点。 ギラギラしていないので自然になじんでくれます。
- 2023.08.30
ハイライナー兼グリッターライナーとして! 柔らかく繊細な筆ペンタイプなので初心者でも使いやすい使用感。 一度でしっかりカラーとグリッターが乗るので何度も重ねたりする手間がいりません♡ テクニックいらずで一塗りでキラキラな目元へ!
- 2023.08.23
ご閲覧ありがとうございます🛟気軽に仲良くしてください🌻コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🙆♀️・同じ美容アカさん大歓迎🫶フォロバいきます🥺👏コメかDM頂けるとスムーズにいけます✨・\微細ラメであざと盛れ♥︎/...
- 2023.08.19
目元・口元にマルチに使えるハイライナー🌈 ほのかに光る微細パルの輝き ハイライターからグリッターライナーまで好きな部分にマルチに使える スピーディーなフィクシング、強力な持続力 涙袋や目頭に、繊細に細く乗せやすい、ペンタイプ🖊 パール自体がとっても微細だからギラギラしすぎないし、お仕事にもつけていきやすい上品さ😗 私の一番のオススメは01番デューイハニーで、3色の中で一番輝きが目立つと思う💛 02番デューイピーチは、オレンジにしっかり発色するので発色自体は一番強い🧡 03番デューイピンクは、白っぽいピンクで発色は控えめ、シルバーっぽいキラメキ🩷 公式で紹介されていた使用方法で、唇の山に乗せたり中央に乗せるというのがあって、すごく可愛いので最近マネしてます💋(03番デューイピンクがオススメ!) ザクザクラメとかじゃなく、リキッドのなかに細かなパールという感じなので、年齢問わず使いやすいよ👍🏻
- 2023.08.29
筆ペンタイプで柔らかい肌あたり* 極細ブラシでムラなく簡単に使えます✎☡ 擦れや汗に強くて夜まで煌めくメイクが続くのも嬉しい◎ 01 DEWY HONEY ミルキーなゴールドグリッター02 DEWY PEACH オレンジ寄りのピーチグリッター03 DEWY PINK ほんのりとしたムードピンクグリッター リップライナーは上唇中央ラインで自然にボリュームを出しつつ、うるちゅるな口元になれますよ* ガラス玉のような微細なパール感がたまらなく可愛いハイライナー🫧𓂃𓈒𓏸 ちょい足しでメイクがぐっと可愛くなるのでおすすめ✧︎
- 2023.08.27
お色は以下の3色 01 DEWY HONEYゴージャスなイメージにしたいときに⭕️ラメキラキラ 02 DEWY PEACHニュートラルに使えるピーチカラー。馴染みよし 03 DEWY PINK柔らかピンク&ラメ。さりげなく輝かせたい時に✨ 涙袋だけでなく、頬、リップラインなどにも使えるライナー&ハイライターです どの色もめちゃくちゃ可愛い💕 そしてコレ、水で流れないの😆🎉 つまり滝汗マンが夏に使える貴重なラメ! わたしは03を特に気に入りました💕
- 2023.09.10
オーロラみたいな箱に入った きらきらかわいいハイライナー✨ 涙袋に、上唇の上に… ギラギラではない上品なきらめきがかわいくてうっとり💛 しかもなめらかで描きやすく、 こすっても落ちない☺ 💎3色展開 01デューイハニー一番うるうる 02デューイピーチ一番はっきり発色 03デューイピンク個人的に一番かわいくてお気に入り
- 2023.09.20
【使った商品】BBIAのラストグリッターハイライナー01DEWYHONEY02DEWYPEACH03DEWYPINK【商品の特徴】キラキラしたラメ入り【使用感】リキッドアイライナーみたいに使いやすい、塗りやすい!【良いところ】ラメ入りだから目...
- 2023.09.18
ハイライターからグリッターライナーまで マルチに使える"ハイライター" スピーディーに密着して、持続力も良いです◎ ほのかに光る微細パールなので使い方色々! 01デューイハニー→瞼に塗るとキラキラするのでおすすめ💫 02デューイピーチ→涙袋に使うとぷっくり効果🍑透け感のある色 03デューイピンク→唇の山に使うとハイライト効果でうるうるリップ💕 柔らかい筆ペンタイプでスルスル描けるので初心者の方にも使いやすいと思いました!
- 2023.08.06
繊細にきらめくガラス玉のようやペンシルタイプのハイライナー ペン先も細く乗せたいところに乗せていける。 目頭、まぶた中央、涙袋、リップラインとマルチに使える!、上唇に乗せるとちらちらと輝いて綺麗にみえるのがとてもかわいいー♡ 発色もさりげなく、キラキラはしっかり見えるタイプなので普段こういったらもの使ったことない人でも使いやすいと思いました🤭 塗ったあとの密着力も高く、落ちる心配もない! 使用前には2.3回振ってから調節してつかうことー!
- 2023.09.01
BBIA〈ピアー〉 @bbia.japan 01.03番は淡い発色。リップや涙袋等のハイライトとして使えます◎ 02番は発色がよく、ポイントメイクやアイライナーとして使えそう◎ チラチラと細かいグリッターなので、ギラギラ感が苦手な人でも使えると思います✨
- 2023.09.01
筆ペンタイプで程よいコシがあり滑らかなかな描き心地 ✎ܚ 擦っても落ちにくくラメが落ちないのも良かった🫶 涙袋、ハイライターやグリッターリップメイク、重ね付けすれば1色でもアイメイクが完成するし色々使える👍 いつものメイクにプラスワンするだけで一気に垢抜け感をプラス✨
- 2023.08.25
全3色01 Dewy honey02 Dewy peach03 Dewy pink きらんきらんのグリッターハイライター。 いろんな組み合わせで、涙袋や黒目の上、唇の山に描くだけでツヤッキラッ✨ リキッドでピタッと密着して落ちにくいから、ポイントリムーバーを使うこと。 02は特にはっきりした色なので、目元にのせても可愛い! 01.03は涙袋がぷっくりするし、03は唇の山に使うとまじで可愛かった!!!
- 2023.08.20
繊細なパールがたっぷり入ったラストグリッターハイライナー新色の04というカラーが発売されたので全色レビューさせていただきます🙇♀️💖 透けるような柔らかい色味にパールが配合されているライナーで涙袋にのせるだけで印象的な目元に仕上がります!密着力が高いのでこすったりしても寄れる心配なし◎ 全体的に発色が淡くて優しいのでギラつくことなく瞼に自然と馴染んでくれるのが推しポイント♡柔らかい色味だからこそどんなメイクとも相性抜群!
- 2023.12.27
BBIAはリップ大好きで愛用しまくってるけどライナーを使うのは初めて🙋♀️ 涙袋やハイライト、リップライナーにも使えるマルチライナー😳👍鼻筋や頬骨など活用はさまざま😋 私は特に03のデューイピンクがお気に入りです‼︎涙袋や瞼の中心にのせるとキラキラキレイ🥰 ガラス玉のようにどの角度から見てもほのかに輝く水光パール 手軽に透明感とボリューム感アップ!クリアな発色がアイ・リップ・ハイライトとマルチに使えるグリッターライナー ロングラスティング効果やわらかい筆タイプのリキッドライナーが塗った瞬間密着してヨレることなく長時間持続!
- 2023.11.09
\04 DewyRosy 1/8 日本新発売/ 繊細なパールのマルチハイライナー💎✨️ ローズピンクのラメ艶がほんとかわいい🤤💘 しっとりした質感で密着力も高いから ラメと艶が長時間続く🕛 涙袋形成や、グリッターとしてだけでなく ハイライトとして使ってもかわいい♡
- 2023.12.25
密着してラメ落ちの心配もなく、持続力も抜群! ちらちらと細かいパールが輝くので大人も使いやすいグリッターです❣️ 涙袋はもちろん、目頭にちょんちょんとのせるのもオススメ!
- 2023.12.29
シルバーラメでツヤっと透明感メイク♡1アイホールと目尻にふんわり2涙袋にリキッドラメ31と同じ範囲に目尻にラメを足す4目尻側にブラウンラメをふわっと5シルバーラメを黒目の範囲に乗せてキラキラにラインはコーラル系でマスカラをブラウン。ゴールドラ...
- 2023.09.13
BBIA グリッターハイライナー 目元にラメを乗せるときってべったり付けてしまうと下品になりがちなので、わざわざ小さい筆でちょんちょんと少しずつ乗せていたのですが、このライナーならピンポイントに描きやすくてめちゃ便利でした♡ BBIA (ピア) ラストグリッターハイライナー 1,320円 (税込)
- 2024.05.07
11 LINEN BEIGE のカラーは 涙袋のハイライトにぴったり👌🏻 私は涙袋が若干あるタイプで、あんまり キラキラなハイライトを入れると 悪目立ちする感じがして、涙袋メイク なんだかんだうまくできてなかったんですが このカラーの肌馴染みがよくてよくて…!🥺🙌🏻 手に書いてみたら、そこだけほんのり 浮き上がって見えるくらいの 自分の肌よりほんのちょっぴり明るいカラー こんくらいのを求めていたんだ…!! 涙袋なんかうまくいかんのよ…って方 いいかもしれませんもしかすると🫢🫶🏻 GLITTER HIGHLIGHTER】の #04 DEWY ROSY は可愛すぎて悶える〜〜!! さりげないキラキラが、ほんのり色味を のせてくれて、アイシャドウ物足りない時に さっさって二重ラインにのせると 瞬きした時にかわいい…🥺(やってみてほんとに) BBIAはQoo10や楽天で購入できます! メガ割の時に他のカラーもチェックだ🤔☝🏻
- 2024.02.13
11はピンク寄りのベージュで、 肌色になじみ自然に盛れました ྖ ̖́- グリッターヨレって、1番嫌なんだけど、 朝から夕方まで密着したまま持ってくれたのも良きだった❤︎
- 2024.02.09
どれも上品なラメで 01はどんなメイクとも相性が良く 02はオレンジメイク 03はピンクメイクなど 使い分けるとかわいい ♡ 03 DEWY PINK は3種類の中でも 1番肌なじみ抜群なので ハイライトとして使用するのも ◎ 筆ペンタイプで塗りやすく 控えめなラメなのでラメ乗せるの 苦手な方でも使いやすいです .ᐟ
- 2023.11.09
アイ、リップ、ハイライトとマルチに使えるアイテム💗 写真じゃ伝わらないけどキラキラで可愛い✨ なのに馴染みは良いので大人女子にも◎ ライナータイプなので細かい部分に使いやすい 粉飛びもないのが嬉しい😆💕 涙袋メイク好きな方には特に推したい!
- 2023.11.06
1番気に入ったのは、色がほとんどつかないところ! ほんのりパールなのでゴテゴテにもならない! わたしみたいにあんまりメイクが得意じゃない人でも、すごく使いやすいアイテムだと思います🫶
- 2023.09.14
お気に入りの粘膜ライナーでナチュラルなのに 盛れるメイクでしっかり可愛く👀🩷 toocoolforschoolのアンダーライナー ほんっとに盛れてたまらなくすき!おきにいり!♡
- 2024.01.20
グリッターだけどラメが細かくて ギラギラってしない、チラチラって感じの 上品な仕上がりになる! しかもライナーだから細くも太くも書けるから 涙袋ももちろんだけど アイライナーのダブルラインや 目頭のハイライトとしても 細かくてラインを引くことができちゃう🙆♀️ 03はピンクでより泣いた感が出るけど 01.02よりラメ感が控えめな感じがした!!
- 2023.09.13
涙袋以外にも目頭やリップライン、ハイライトとして使える✨ 高密着、長時間キープでヨレにくい🤍 上品なラメで大人女子でも使いやすい🤍 ラインもとっても描きやすい✨ メイクや気分で使い分けれるカラー展開も嬉しい.*
- 2023.09.29
涙袋メイクや唇の境界線など様々な使い方ができるマルチハイライナー😌 ほのかに輝く微細なパール感はどの角度から見てもきらきら✨️ ペンタイプのグリッターなので描きやすい💭 素早く密着し崩れる心配なく長時間きらめきを維持しえくれます✨️
- 2023.09.04
アイホールは儚い印象になるように アディクションとJoocyeejのシャドウを ブラシで軽くアイホール全体に アイライナーはまつ毛の際に細ーく ひいて少しはねる まつ毛はビューラーで軽く上げて エテュセのマスカラ下地を塗ってから ホットビューラーで上げて Milk Touchのマスカラを塗る
- 2024.03.27
1日経ってもラメ飛びもせずずっと綺麗なまま。密着感がしっかりあってヨレたりもなし。 グリッターって水分量によってはカピカピして、目元って敏感なのに刺激になったりするよね。これは乾燥もしなくてストレスなく使えたよ。 おまけなのに別の色も欲しいと思うくらい良くてお得だったよ👏🏻グリッター苦手な人にも使って欲しい!
- 2024.04.14
#CHANEL#レキャトルオンブル / 58 #アンタンシテ #Dior#ルージュブラッシュ / 678 カルト #ETUDE#カールフィックスマスカラ / ブラック #GIVENCHY#ローズパーフェクトリキッド / 11 ブラックピンク #ボビィブラウン#ハイライティングパウダー / ピンクグロウ #Flynn#ライトキャッチャーリキッドグリッター / 02 ivolylight #BBIA#グリッターハイライナー / 04
- 2023.12.24
ほのかに光る微細なパールの輝き 動くとキラキラ✨派手すぎない煌めきがかわいい🫧 しっとりシアーな発色。マルチハイライナー。 ハイライター、グリッターライナーなど様々演出ができる。 ピタッと密着してよれにくい✨
- 2023.12.24
リボンエディション🎀/動画の最初の使用色04🎥 マルチライナーだからハイライトやアイライナー、涙袋にも◎ リキッドだから使いやすくて涙袋にもササっとかけたよ! 私のイチオシは下瞼の目尻側だけに載せてうるうるした目を演出するメイク✨ 2024/1/8発売予定‼️ Qoo10、楽天市場、ロフトなどで購入できます🛒 BBIA公式サポーターとして先行で頂きました🙇♀️
- 2023.12.29
新色2色は明る澄んだカラー🥹 香水瓶をイメージしたデザインが集めたくなる可愛さ💗 塗り重ねるほどに鮮やかに色づく水彩カラー🎨 ベタつきが少なく水のような軽い塗り心地で重ねるほどに鮮やかに色づく✨ 同系色の濃淡の変化で構成されたまとまりのあるパレットだから統一感のあるメイクが可能💗 シャドウ、チーク、涙袋、アイラインに使ってメイクするとまとまりのある仕上がりに✨ しっとりシアーな発色。マルチハイライナー。 ハイライター、グリッターライナーなど様々演出ができる🤍
- 2023.12.30
ベースカラーはほんのりピーチカラー ほとんど発色しないのでどんなアイシャドウにも合わせやすいです ギラギラしてない細かいラメがたくさん入っててめっちゃ可愛い❤️ 筆先が細いので涙袋にも引きやすい 唇の山に細く塗ってハイライト代わりにも使えます! 擦れには強いけど水ですぐに落ちたから、涙とか汗には弱いのかも… 他のカラーも欲しくなっちゃいました! 是非お試しください!
- 2023.08.12
控えめだけどしっかり存在感、微細な煌めき。 上品な輝きなので、年齢関係なく使いやすそうです! 先端が細くてコシのある筆ペンタイプだから、 手軽に透明感とボリューム感が出せるライナー。 アイライナーに重ねて 涙袋に リップの中央に ハイライトとして… 塗った瞬間密着してヨレることなく長時間持続してくれるので、夜までキラキラが続きます💫 ラメは3色ともシルバー系なので、繊細な小粒ラメだけどしっかり輝きます。 可愛すぎるラメライナー🫶 💛01 DEWY HONEY 透け感のあるくすみオレンジで秋メイクとの相性も抜群👍 🧡02 DEWY PEACH ピーチベージュカラーで3色の中で1番馴染みが良い◎ 🩷03 DEWY PINK 割としっかり発色してくれるので、ピンクメイクのレベルアップにぴったり! リップライナーにラメライナーの発想はなかったけど、唇の中央にささっと描くと、ハイライト効果があってめちゃ可愛いです🎀
- 2023.11.10
繊細にきらめくラメライナー 涙袋にはもちろんアイホールや上唇の上、ハイライターとしても使用可能 様々な使い方ができます🥹 透明感のある柔らかいカラーでゴールドのラメがキラキラ🍯🐻 オレンジ味のあるピーチカラー🍑発色が良いからアイライナーとして使うのも可愛い😍 クリアなピンクの液にシルバーラメが美しい✨透明感のある仕上がりに💗 アイホールやハイライターとして使う時は指にとってポンポンと乗せる使い方がおすすめ✨✨ピタッと密着して落ちにくい🍃 しっとり質感のマルチラメライナー✨
商品詳細情報BBIA ラストグリッターハイライナー
- BBIA(ピアー)
- 0.5g: 1,320円
- 近くのBBIA取扱店舗はこちら
- 01 デューイハニー
- 02 デューイピーチ
- 03 デューイピンク
- 04 デューイロージー
- 1.柔らかく初心者も簡単に使用できるグリッターライナー。 2.ハイライターからグリッターライナーまでお好きなところに合わせて様々な演出可能。 3.速やかなフィックシング、速やかに密着され、崩れることなくロングラスティング効果。
- BBIA JAPAN
- 2023/8/1(最新発売日: 2024/1/8)
- <01 デューイハニー> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、PG、BG、ホウケイ酸(Ca/Al)、銀、酸化チタン、PEG-40水添ヒマシ油、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、黄色酸化鉄、フェノキシエタノール、赤酸化鉄、クエン酸、ベヘネス-30、水酸化Al、カプリリルグリコール、酸化スズ、黒酸化鉄、DPG、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、赤202 <02 デューイピーチ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、PG、BG、ホウケイ酸(Ca/Al)、銀、酸化チタン、PEG-40水添ヒマシ油、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、赤酸化鉄、黄色酸化鉄、クエン酸、ベヘネス-30、DPG、酸化スズ、水酸化Al、カプリリルグリコール、赤202、トリエトキシカプリリルシラン、黒酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、ポリアクリル酸Na、ステアレス-20 <03 デューイピンク> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、PG、BG、ホウケイ酸(Ca/Al)、PEG-40水添ヒマシ油、ペンチレングリコール、銀、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、酸化チタン、クエン酸、赤202、DPG、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ポリアクリル酸Na、EDTA-2Na
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第126位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第117位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第181位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |