なめらかな書き心地が最高すぎる! 特に目元に使った時にめっちゃ印象変わって目力アップする!こすれにも強い インフルエンサー激押しということで買ってみたけど、これは好きになるわ!
*-*-*-*-*-*-*-*♡♡♡Ririmewマルチフィットライナー01 ギグルベージュこれすごい好き❤️❤️❤️マルチ使えるアイテム!リップメイクやアイライナーに使える!スルスルかけて摩擦レス⭐️ピンクカラーが粘膜拡張やリップメイクにす...
血色アップしてうるうるアイに♡ Ririmew マルチフィットライナーのおすすめの使い方の紹介です 粘膜カラーで、ほんの少しラメも入っていて、目をうるうるに見せてくれます♡ 自然な血色感をプラスしてくれて、中顔面短縮にもなっている気がしています!
- 2024.10.06
リップのにじみを防いでくれたり、 持ちを良くしてくれたり 唇のくすみをカバーして リップの発色を良くしてくれたり... 柔らかく、するするっと描ける♡ 太めなのでそのままマットリップとしても使えます♪ 滑らかでぼかしやすいので オーパーリップを演出したい時にも♡
- 2024.03.05
ロフト行ったらこれ買うべき7選■CipiCipi ムードカラーアイズ 02デート 2,750円 ■ネイチャーコンク 薬用クリアローション 200ml/990円■REC ナチュラルオイルパリLAT.48°N 50ml/3,080円■パーフェクト...
- 2024.02.05
リップライナーとしても、アイメイクにも使えるマルチ使いの 万能アイテム👏! 1本もっておくと便利✨ 柔らかくてスルスルと描けるのに落ちにくい! 口角がない私はリップペンシルを探していたので いいものに出会えました💓 アイライナーとしては 粘膜っぽく目の下に仕込んだりしても可愛い❤️
- 2024.01.21
🏷ブランド名:Ririmew🛒商品名:マルチフィットライナー01ギグルベージュ💰価格:¥1,540(税込)リップライナー、口紅、ダブルライナーとしてマルチに使えるアイテム✊🏻🩷なめらかさと密着具合に驚いた😳スルスル描けるしピタッと密着してくれ...
- 2023.10.29
私が購入したカラーは01のギグルベージュ🤎 くすみピンク系のカラーで肌馴染みが良く自然にボリュームアップ💋 リップクリームを塗った後は使いにくいので 塗る前に使われるのがおすすめです🙋 リップライナー初挑戦でしたが とっても使いやすくて買って良かったです✨
- 2024.01.15
日常に溶け込む、pinkmake♡༶やりすぎ感のない大人女性のピンクメイク♡SHIROのリキッドアイシャドウもラメが細かくキラキラして本当にかわいいの…♡ぜひ試してみてねっ🪞♡#はじめての投稿#ブルベ夏#イエベ秋#パーソナルカラー#はじめての...
- 2023.12.31
リリミュウから新商品のマルチフィットライナーが発売されました! リップライナーや口紅、アイライン、涙袋、ぼかしてアイシャドウにも使えるそう✨ 💠01ギグルベージュベージュ強めの可愛らしいピンク🩷迷ったらこの色オススメ! 💠02ベビーローズ見た目ほど紫では無く実際に塗るとくすみローズのお色なので使いやすい◎ 💠03ルビーコルセットくすみのないクリアレッドアイラインにしても可愛かった❣️ ⚠️口紅やリップライナーとしてはめちゃくちゃ優秀です❣️ただ、アイライナーにしては落ちやすいです。涙袋に使うにはすこしくすみとしっとり感が強いです。ペンシルアイシャドウの色としては可愛いですが、目元だとこすれに弱かったです。
- 2023.09.06
リップライナー&口紅&アイライナーとマルチに使える優れもの ナチュラルに溶け込むピンクベージュで一番使いやすそうなカラー🫶🏻 唇にはもちろん、アイライナーとして使っても血色感出て可愛い色味だったよ~🥹💗 なめらかにするする描けて色もちもキープしてくれます◎ 保湿美容液成分配合なのも嬉しいポイント!✍🏻
- 2023.08.18
なめらかな描き心地でぷっくりと立体感のある唇を演出し、唇にピタッと密着して崩れにくいペンシルライナー。 リップライナーとしてだけではなく、口紅やライナーとしてもご使用いただけます なめらかな描き心地と見た目通りの発色でオーバーリップも簡単にできちゃいます☻ 私は唇が薄いため毎回オーバーリップで塗っているのですが、シアーなリップだとそれがうまくできないのが悩みでした…でもこちらのリップペンシルだとそれが解決してなおかつ落ちにくく、リップメイクがきれいにできるように🙆🏻♀️✨ カラーが分かりやすいよう今回は唇全体に塗っていますが細芯ですぐなくなりそうなので基本的にはリップライナーとして使うのが良さそうです
- 2023.08.12
こちらはマルチに使えるペンシルライナーで、リップライナーとしてはもちろん、口紅、アイライナーとしても使えるマルチなアイテム。 するする描ける柔らかい芯で、唇の縦じわや色ムラも綺麗に色がのってくれます。 芯が細めなので口角も綺麗に塗れるし、アイライナーとしても使いやすいです。 01ギグルベージュはナチュラルなピンクベージュだから、粘膜みたいなカラーで目幅拡張にも◎ 目尻側にちょこっと入れると可愛いです♡
- 2023.08.19
このライナーはなめらかに描けて色持ちキープマルチに使えるペンシルライナーだそうで、リップにもアイメイクにも使えるアイテムとなっているそうです! 手に書いてみると肌なじみの良い良いピンクベージュでわりと擦ってみても落ちにくかったです! 唇の輪郭を囲って見るとこんな感じ。 芯がなめらかで柔らかく描きやすかったです! マルチフィットライナーで輪郭を囲み、全体にミューテッドシアーティントの02 ピンクフォンデュを塗ってみました!ティントだけで塗るよりも唇の形がしっかり強調されますし、ぷっくり見える感じがして可愛いです!
- 2023.09.01
柔らかめの芯で、なめらかな描き心地。 01 ギグルベージュはベビーピンクのような、柔らかさのあるピンクです。 アイメイクが物足りないときに、これで目尻にラインを描き足せば華やかな印象に。 リップライナーとして使うと唇の輪郭のくすみをカバーしてくれる色味です。 かなりマットな仕上がりになるので、個人的にはリップライナーとして輪郭をとるときに使う方が好み。 目元と口元、どちらにも使うことで簡単にメイクに統一感を出すことができます◎
- 2023.08.15
とにかく使いやすいマルチフィットライナー。 肌なじみが最高だけど、存在感もある絶妙なピンク♡ アラフォーに差し掛かり、だんだんピンクをどう扱ったらいいかわからなくなってきていました。 そんな悩みを、一瞬で解決してくれたのが、このマルチフィットライナーです♬ このライナーを目尻にスッと乗せて、ちらちら見える感じが本当にかわいくてお気に入り♡ アラフォーもチャレンジしやすいカラーメイク! 同じくRirimewのカラーインブロウマスカラの、「02 ピンクブラウニー」とも相性抜群! アイブロウ、アイライン、リップが揃えば、大人でもこなれ感のあるピンクメイクに仕上がります♡ この秋は、自信を持ってピンクに挑戦できそうです♪
- 2023.08.24
リップライナーやアイメイクアップに💁🏻♀️ なめらかに描けて色モチキープ♪ 01はナチュラルに溶け込むピンクベージュ💕 セラミドNP配合 色味はお肌に溶け込む優しいピンクベージュ。 アイラインにスッと入れるとほんのり甘めの優しそうな雰囲気に☺️ 芯がちょうどいい硬さなのでなめらかに描けるし折れる心配もなさそう◎ リップラインを描いたらぷっくりと立体感のある唇になります👄 描いた後は唇にピタッと密着して崩れにくいのも優秀ポイント。 これは他のカラーも気になる😆 折れない絶妙なライナーって使いやすいですよね😌
- 2023.08.12
やわらかくて肌に引っかからず、するする描けました! 01は特に唇の色に近かったので、浮かずに馴染ませやすいなと感じました 唇が小さいのでオーバーリップになるように描きました! 他のリップを重ねても、リップの色味が変わらないまま、自然にオーバーリップにできるなと思いました 水をかけて擦ってみましたが、かなり強く擦らない限り落ちていませんでした
- 2023.08.13
ギグルベージュは、かわいいのに小洒落た印象のピンクベージュ。 保湿美容成分セラミドNP配合でなめらかに描けて、擦れに強く色持ちも良好。 Ririmewが得意の絶妙カラーが、甘くなり過ぎずに、色っぽいカラー。 目尻側に“くの字”に入れて、うるみがちな目に! 上唇の山にリップラインを入れて、リップに変化をつけて視線を引き寄せ! Ririmewは、リーズナブルな価格なのに、年齢問わず使える絶妙カラーがラインナップされているから、使いやすくて本当に好き過ぎる〜😘
- 2023.08.18
指原莉乃ちゃんプロデュースRirimewから新たに“マルチフィットライナー”全3色が登場したよ〜🙌💕 立体感のある唇を演出してくれるアイテムでとにかく描き心地がなめらか😍 そして高密着で崩れにくい‼︎ オーバーリップも簡単に仕上げられちゃうよ👌 今回使ったギグルベージュですが色味も可愛くて使いやすいよ😊 是非チェックしてみてね💄
- 2023.08.21
するする〜と描ける‼︎ 本当になめらかな描き心地でした✧ 描いた後、唇にピタッと密着して崩れにくくて、 長時間キープしてくれるのが嬉しいポイント♡ 01ギグルベージュは肌馴染みの良い ピンクベージュで使いやすいカラーです◎ 唇を縁取ってぷっくり、立体感のある唇にできるし リップとして使っても可愛い☺︎
- 2023.08.15
✍️Ririmewマルチフィットライナー01ギグルベージュリリミュウから期待の\新作💕/アイメイクにもリップメイクにも使えちゃうマルチライナー🫶色もちもいいし、普段のリップメイクにプラスするだけで理想のリップに近づいちゃう🩵..୨୧୨୧よかっ...
- 2023.08.15
excel スキニーリッチシャドウSR06左上をアイホール全体 SUQQU 04純撫子 右上を二重幅をはみ出る程度と涙袋広め rom&nd べターザンアイズ W01右下を目尻くの字 ビューラーして黒ロングマスカラ ザセム ブライトナーを涙袋 SUQQU 04純撫子 右上を涙袋に重ねる rom&nd べターザンアイズ W03右下を涙袋の影 SUQQU 04純撫子 左下をチップで黒目下涙袋上半分 CLIO プロアイパレット 01 右下を地雷盛りライン クリーミータッチライナー 02をタレ目 excel スキニーリッチシャドウSR06左上を涙袋 セザンヌ 描くふたえアイライナーを涙袋の影 下まつげにマスカラ クリニーク バレリーナポップを目の形を描くように クラランス コンフォートリップオイルインテンス04を塗ってティッシュオフ リップオイルを塗る
- 2023.09.08
リップライナーって初めて使ったんですが、いいですね〜!! 唇の輪郭を描くとリップメイクのクオリティが上がる!! 今回使ったRirimewのマルチフィットライナーは、芯が柔らかくするすると描けるので、私のようなリップライナー初心者でも使いやすかったです 個人的には唇の山の部分と、両端口元をしっかり描いてあげるとぷっくり唇になってお気に入り◎ 私が今回使った色は01ギグルベージュ 肌馴染みもよくて色味も可愛いです
- 2023.08.13
キャンメイクのイチゴキューピット買えないよ〜って人リリミュウのギグルベージュ使って欲しい👼🏻🍓 キャンメイクより赤味強め+ニュートラル寄りで、しっかり粘膜拡張出来るから余白を埋めて盛れる&中顔面短縮効果有り‼️ リップライナーだけどパール入りで馴染み易いからアイメイクによく使ってる✍🏻💯
- 2024.05.11
指原莉乃さんの🌼🌼🌼Ririmew#リップライナーマルチフィットライナー01ギグルベージュリップライナー・口紅・アイライナーに使える書きやすい痛くないちゃんと色付く1本でルージュみたいに仕上げることも艶感はない保湿成分セラミド#Ririmew...
- 2023.12.07
滑らかにスルスル描けます💕 ピタッと密着します✨ 01 ギグルベージュはベージュピングなので、色々なリップに合わせやすいです👍 02 ベビーローズは落ち着いたローズって色味です💗 濃いめのピング〜赤リップに良いと思います。
- 2024.04.12
指原莉乃さんの Ririmew マルチフィットライナー ギグルベージュ リップライナー アイライナー にも使用可 2本目 色違い購入 プラセンタ100サプリメント ステファニー化粧品 Amazonで購入 3袋 お得だった… リニューアル前のものかと…
- 2023.11.25
リップライナーが欲しくて購入✨ 3色ありますがギグルベージュが馴染みよさそうで選びました🥺 色がかわいいし落ちづらい! リップライナーは落ちやすさが悩みだったので活躍しそうです🤍
- 2023.09.25
最近オーバーリップが流行っているので、リップライナーとても気になっていました! 01のカラーはピンクベージュなので ナチュラルにつかえて さりげなく人中短縮できる神アイテムでした! こちらは アイライナーとして下瞼のキワに引くと 粘膜拡張メイクもできる マルチなライナーです!
- 2023.08.23
なめらかな描きごこちでスルスルかける〜 リップライナーとしてぷっくり唇を演出アイライナーとしても使えるよ! なめらかな描きごこちなのにピタッと密着して落ちにくい! 下瞼目尻に入れると華やかな感じで可愛かった〜
- 2023.08.20
日本で買えるプチプラリップライナー リップライナー探している方はまずこれ お値段的にも色味的にも良いと思います。 これは最推しです。 リップライナー、シェード、アイライナー、とマルチ。ペンの裏にはブラシ付き。 色味によるけど、シェーディング、ハイライター、涙袋、アイライナー、アイシャドウ、リップライナー、と本当に様々な使い方ができます。
これは買ってよかったアイシャドウ 色は淡いけど発色が良いから綺麗にのる 派手じゃないのに華やかです。 合わせたリップライナーはこちら こちらも使いやすくて、何かと活躍。色が絶妙でものすごく使いやすい。 こちらはないと困るくらい使いやすい。 でも限定品なので使い切ったらたらどうしよう💧
トーンアップして、カラーも付くのでノーファンデの時に使いやすいです。 乾くとピタッと密着して動かないのと、パール配合でツヤが綺麗。 ナチュラルコスメでも発色が良く粉質もいい 最近のナチュラルコスメはどれも発色いいですがMiMCはその中でもしっかり発色。 薄いなぁ〜と思いながらもこればっかり使っちゃうと思います😎 万能なライナー リップライナーとしても、アイライナーとしても使える。 ピンクニュアンスのハイライトって可愛い。 キャンメイクは輝度感強めなので、光が集まる✨✨ 王道ピンクで使いやすい。 つやつやチークも好きですが、定期的に使いたくなるマットチーク
- 2024.09.22
唇コンプレックス民のリップメイク💋 投稿を始めた当初、写真を撮ってみて愕然。乾燥とかもだけど唇の形もとてもお見せできるものじゃなかった。色々試行錯誤しました。保湿、唇の体操、姿勢の見直しなどなど。 ハイライト代わりに hince トゥルーディメンション グロウチーク G002 メロウ ・最近の推しコスメ(顔中どこにでも使ってる) リップ全体に CEZANNE リップカラーシールド 04 メロウピンク ・粘膜カラーで使いやすい ・シアーな発色 ・なんといってもバグ価格のプチプラ
- 2024.09.10
♡リリミュウマルチフィットライナー01ギグルベージュ♡黒目の下に引ける粘膜色のライナーを探してたらロフトで見つけました!like👍🏻♡力要らずでスルスル書ける!摩擦も怖くない!♡ちょうどいい粘膜色♡アイメイクだけでなくリップライナーなどマルチ...
- 2024.09.02
粘膜ライナーやリップライナーなどマルチに活用できるペンシルです🎀 01 ギグルベージュはナチュラルなピンクベージュで血色感があって可愛いです🥰 ほんのりラメが入ってるのもテンション上がる🥳 こちらだと簡単に上手くできて良かったです👏🏻
- 2024.08.10
*-*-*-*-*-*-*-*♡♡♡Ririmewマルチフィットライナー01 ギグルベージュ♡♡♡#ririmew#リリミュウ#プチプラ#アイライナー#アイメイク...
リリミュウ マルチフィットライナー 01 ギグルベージュ カラーは、ピンクベージュのとてもやさしい色味で肌にもとてもなじみがいい。 クレヨンのようなするするとなめらかな描き心地で色づきがいいから、とても使いやすい。 リップライナーとして使う時は、くちびるの輪郭をさっと囲う程度でもう変化が。 特に下くちびるの輪郭をオーバーめに描くとぷっくり可愛い印象に。 肌なじみがとても良いから、変な色浮きもせず手持ちのリップのカラーと違和感なくなじんでくれたところも推せる。 アイライナーとして使うなら、黒目の上から目尻に向かって太めのラインをスーッと1本入れると、アイメイクのアクセントカラーになってくれて可愛い。 ベースに仕込むアイシャドウは薄めにしておいて、これ1本で締めるのもいいかも。 そしてヨレにくさも優秀。 調べたら全3色展開あるみたい。他のカラーも気になる。
- 2023.12.15
朝バッチリ仕上げたメイク夕方ガッカリすることない? 最近乾燥で特にやばくて🥲 そんな時のパパッとお直しメイク撮ってみた📸💥 ほかにもこうしたら良いよってのがあったら教えてね🤍
- 2023.12.25
芯は柔らかすぎず硬すぎず、なめらかで描きやすい✨ これ本当に描きやすかったので、ラメ入りやスキントーンの涙袋ライナーや、ブラウン、ブラックのアイライナーとしても展開を期待したいアイテムでした!
- 2024.01.19
書きやすて 気に入ってる #プラセンタ100 #270000チャレンジパック #Ririmewマルチフィットライナー #Ririmew #マルチフィットライナー #指原莉乃 #指原莉乃コスメ #リップライナー #リップペンシル #プラセンタサプリメント #プラセンタ
- 2023.11.30
するすると滑らかに描きやすく、手にとると黄味を感じるピンクベージュです リップライナーやアイライナーとして使うと、白みピンクにも感じて色味がとても可愛いです♡ どちらにも使えるのがいいです!
- 2023.12.10
ピンクベースでアイシャドウとしてもリップライナー、口紅としてもマルチに使用可能。 芯もやわらかくスーッと描ける❤︎ Ririmewマルチフィットライナー01ギグルベージュ¥1,540
- 2023.08.16
リップライナーとしてはもちろん、アイライナーとしても使えるペンシルです😊 うっすらとラメが入っているのが上品で、01番のギグルベージュは肌に馴染みやすいピンクベージュでした🥰 このマルチフィットライナーを唇に仕込んでからグロスで仕上げると自然な立体感が出て良かったです🥳 力を入れずスルスルとかけるのも嬉しいポイント☺️ 色展開は… 💋01番ギグルベージュ (ナチュラルに溶け込むピンクベージュ) 💋02番ベビーローズ (上品で落ち着きのあるくすみローズ) 💋03番ルビーコルセット (華やかで気品のあるピンクレッド) の3色🩷 メイクに合わせて使い分けるのも良さそう🎶
- 2023.08.16
リリミュウのマルチフィットライナー リップライナー💄にもアイメイクにもマルチに使えます! 私はぼんやりした唇の輪郭に使用中👄 色味がキツくないのでなじんでくれます。 セラミドNP配合でしっとりなめらかです!
- 2023.11.05
見た目通りの発色としっとりと密着する粉質が◎これまでピンク系が少なかったから、05番の王道のピンクパレット追加は個人的に嬉しすぎる🫶🏻 グロスを重ねたようなツヤのあるテクスチャで、見たまま発色が続く大人気のティントリップ。ピンクブラウンの08は秋メイクにヘビロテの予感☺️ 透け発色でコーティングされたようなみずみずしいツヤが特徴。やや透け感のある発色は、抜け感があっておしゃれな印象に◎ 重ねる毎に色が濃くなるので、気分で調整して使えます🙆🏻♀️ 滑らかな描き心地でスルスル描ける✨ リップライナーとして、ボリュームを出したい箇所に部分的に使用するのがおすすめ!
- 2023.08.31
中顔面短縮にも?ピンクライナー比べてみた😍元AKB48の指原莉乃さんプロデュースRirimewマルチフィットライナー01ギグルベージュ¥1540こちらはリップライナーメインで使えるものです😥元NMB48の吉田朱里さんプロデュースbidolイー...
- 2023.09.13
...Ririmewセンシュアルフィックスティントミューテッドシアーティントマルチフィットライナー...9/1から発売したリリミュウ新作の手持ちスウォッチメモです📝webで見た感じ、みんなのレポを読んだ感じの印象と少し違った😌🤍買う色がやっと...
- 2023.09.04
指原莉乃さんプロデュース🌼🌼🌼リップライナー🌼🌼Ririmewマルチフィットライナー01ギグルベージュ02が良かったので色違い購入#Ririmew#マルチフィットライナー#Ririmewマルチフィットライナー#リリミュウ#リップライナー#リリ...
- 2023.12.01
商品詳細情報Ririmew マルチフィットライナー
- Ririmew(リリミュウ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第185位アイライナー 20代 第185位アイライナー 30代 第185位アイライナー 40代以上 第185位ペンシルアイライナー 10代 第47位ペンシルアイライナー 20代 第47位ペンシルアイライナー 30代 第47位ペンシルアイライナー 40代以上 第47位肌質別ランキング
- 1,540円
- 01 ギグルベージュ
- 02 ベビーローズ
- 03 ルビーコルセット
- なめらかな描き心地で、マルチに使えるペンシルライナー。長時間色もちをキープするロングラスティング処方。 ●保湿美容液成分:セラミド配合。
- コージー本舗
- 2023/9/1
- <01 ギグルベージュ> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、マイカ、水添ポリ(C6-14オレフィン)、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、酸化チタン、キャンデリラロウ、カルナウバロウ、合成ワックス、シリル化シリカ、水添オリーブ油ステアリルエステルズ、酸化鉄、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、水添ホホバ油、合成ミツロウ、トリ酢酸パンテニル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、マンガンバイオレット、赤202、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ニコチン酸トコフェロール、赤201、サリチロイルフィトスフィンゴシン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、水 <02 ベビーローズ> イソドデカン、合成ワックス、ポリブテン、酸化鉄、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、水添ホホバ油、ベヘン酸セテアリル、ラウリン酸イソアミル、赤104(1)、マイカ、パルミチン酸エチルヘキシル、赤201、トリベヘニン、赤202、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1、セラミドNP <03 ルビーコルセット> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリ(C6-14オレフィン)、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、マイカ、キャンデリラロウ、酸化チタン、酸化鉄、カルナウバロウ、合成ワックス、シリル化シリカ、水添オリーブ油ステアリルエステルズ、赤202、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、水添ホホバ油、合成ミツロウ、黄4、トリ酢酸パンテニル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ニコチン酸トコフェロール、サリチロイルフィトスフィンゴシン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、水
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第58位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第113位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | ||
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | ||
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第40位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
| 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | ||
| 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | ||
| ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | ||
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |