白みのあるピンク 乾燥しにくい! 鮮やかな青みピンク みずみずしい塗り心地でツヤがすごい🫧 いつでも使えるナチュラルなピンク 青みピンク ラメが入ってて可愛い💕 鮮やかなぶどうみたいなピンク 色落ちしにくい! モーブピンク 色落ちしにくくてツヤが綺麗✨️

- 2024.02.02
初夏に使いたいナチュラル盛れプチプライエベリップ♡是非チェックしてね!#韓国コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#ティント#春ポーチの必需品#プチプラリップ#ティントリップ#リップ#落ちないリップ#バズリップ#相棒リップ#リップスティック#リップ...
今流行りのBbiaローティント全5色✨•✾•Bbiaローティント•✾•05ピオニー・ロービビットなピンキッシュフクシャピンク水のように軽くて快適な塗り重ねるほど透明に浮き上がる可愛すぎるティント🪞🪄︎︎唇ぷるんぷるんティントだから落ちない🩵#...
- 2023.11.20
口紅というよりグロスです。ちゅるんと感が可愛い💕 透け感のあるピンクモーブ. ビビッとカラーではないので、ブルベ夏の私はかなり使いやすいカラーです。 バームなのでちゅるんと感があります。少し赤みのあるフィグカラーが可愛い。 1番カラーが落ちにくいです。若干の透け感もあります。飲み会リップと言われているぐらいなので、カラー落ちしたくない時はこれ。 ピンクベージュがナチュラルでよい. 主張のあるアイメイクの時に重宝します。
- 2024.03.05
5色展開の水光ティント! 重ねるたびに鮮やかな色を演出できます💄 軽いテクスチャで何回重ねても楽です✨ ティント効果も凄くって、1分くらいつけただけなのに手のスウォッチが落ちなくて、それくらい色が残るよ🎨 パッケージもおしゃれで高級感あるから持ってるだけでもテンション上がる💖
- 2023.08.20
SNSなどで飲み会の時に落ちにくいリップと評判が良かったので気になって購入してみました!! イエベ向きのカラーが残ってて嬉しかったです! この2つを重ね塗りするとめちゃくちゃ良きです✨️ ミニサイズで手のひらサイズになってて可愛いし持ち歩きやすくてパケ買いしちゃう商品だな〜って思いました!
- 2024.10.16
唇がちゅるんとなる系のティントが欲しくて買ってみたのですが、色持ちもすごく良くて買って良かったと思いました👏 こちらは、グロウティントとウォーターティントの長所のみを合わせた、グロウティントの頂点ということだそうです! 乾燥もしにくくて、これ一つで完結できます! 唇がツヤツヤして、発色も文句なしです👌 ただやっぱりティントなので、ティント独特の赤みが時間が経つにつれて出てくる感じがあります💦 あとはこのコロンとしたパッケージが可愛いし、小さいので持ち運びに便利だなと思いました👍
- 2023.11.05
BBIAローティント02フルール・ロー1g韓国製🇰🇷BBIAのローティントです。アットコスメ大阪さんでインスタしたら頂けました。落ちにくいタイプのリップみたいです^^;クレンジングミルクでも中々落ちませんでした💦長持ちはしそうです(笑)#BB...
- 2024.04.07
BBIAローティントフルール・ロー02メガ割で購入しました🙌そしたらライナーもついてきました!今更でごめんなさい🙇♀️流石に食べたりしたら落ちましたでも色もちは他のリップと比べて断然いいほうかなと思います。ブルベ夏かな☀️イエベ春でも行けな...
- 2024.03.20
안녕💜瑠香です!12/25は私の誕生日!ということで誕生日プレゼントで買ってもらったもの紹介です!特に良かったのは、③です💕皆さんもぜひチェックしてみてください✨#Rukaの投稿...
- 2024.12.25
【使った商品】BBIAローティント【色味】03ライラック・ロー【色もち】⭕️【質感】⭕️【保湿】⭕️【良いところ】青みピンクでとても可愛い🩷色持ちもよい!!【イマイチなところ】なし!#韓国コスメ#ティント#飲み会リップ#韓国リップ#リップティ...
重ね塗りするとうるんっとするんだけどなんだろ透明感もあるよ!! ティッシュオフしてもしっかり色が残った!!めっちゃびっくり! 私はねー04マグノリアローのカラーがすき😍 ブルベさん、イエベさんカラーも揃ってるから選びがいがある!! もちろん、その日のメイクに合わせて使いわけたり、パーソナルカラーに合わせて自分に合うカラー見つけよう!! 並べておいても可愛いね
- 2023.08.16
塗ってる感がないほどほんとーになめらかなすべりで唇にフィット.ᐟ.ᐟ.ᐟ(* ´ ` *)ᐝ💓 する〜って塗れます💓🥹水分多めな感じ.ᐟ.ᐟ.ᐟでもしっかり発色してくれる💓 塗ったあとがつやんつやんな仕上がりなの💓 ベタつきもないからまったく不快感もない.ᐟ.ᐟ.ᐟテクスチャーも良くて問題なし(๑•̀ㅂ•́)و✧✋ そしてまったく落ちない.ᐟ.ᐟ.ᐟ落ちにくいです.ᐟ.ᐟ.ᐟ長持ちしやすい✨ お色は01.04がオレンジっぽくて02.04がピンク系05は派手めピンク系だと思ったよ💓 個人的には03が好き💓🥹🥹 でも正直全部可愛すぎる.ᐟ.ᐟ.ᐟヾ(。>﹏<。)ノ゙
- 2023.08.14
「BBIAローティント02フルール・ロー」唇に革命を!超軽やかに、でもしっかりと色づく新感覚ティント💄✨今回は、BBIAのローティント02フルール・ローをご紹介します。このアイテム、ただのリップティントとは一味違う、その使い心地と仕上がりに驚...
色がとても可愛い🩷大好きなカラー 普通に塗っても自然とグラデーションになる感じ 濃いめに発色するのに、可愛いさや儚さもある🤍 乾燥はするが、食べても色持ち◎綺麗に落ちるので違和感なし フェミニンももちろん、カジュアルやオフィスも◎ 葬儀等のおさえめなシーン以外は良い パケもローのように香水瓶みたいでウキウキする❤️ BBIAのティント 愛用者、期待以上で◎
- 2024.05.15
アイシャドウは安定のdasique キャンディーベリーのピンクが甘々で本当に可愛い🥹🩷発色抜群で最高な使い心地❤︎ MISSHAのグリッター(SPACE ODESSEY TOPPER)との相性が抜群に良くておすすめ✨韓国アイドルのような目元になれるよ❢❢ リップはBBIAの新作ピーチ・ローを唇全体に塗ってespoirのロージービームグロスを重ねるとぷるっぷるでボリューム感のある可愛い唇が完成します👏
- 2024.01.05
#bbia#ピアー#ローティント#韓国コスメ#ツヤティント#コスメレポ#コスメ購入品...
- 2024.04.19
みずみずしいテクスチャーで、潤い感がたっぷりのぷるぷる唇になります✨ 01ガーデニア・ローは唇の色に近い粘膜カラー 一度塗りと二度塗りでまた印象が違って可愛いんです✨ パーソナルカラー関係なく使いやすい!
- 2023.12.22
飲み会リップとして有名なこのリップ ミニサイズがセットになったものがありました🙌🏻 なかなか使いきるのも大変なリップだからミニサイズだと無駄になるものが減って⭕️ が、その前に色出しがかわいい🩷 ミニならそれだけでも全然オッケー
爽やかでキラッとした水分感によるツヤ仕上がり✨💦✨ カラーもテクスチャーも重ねる毎に薄く薄く広がり、キュッとした印象の唇に🙌💗 カラー自体は水彩画のようにじゅわ〜んと色づきます🌟😊 水分含有量43%以上とのことで、水分にほんのり油分が混ざっている印象で、そしてかなり軽くて薄く広がってくれるテクスチャー🙏✨ 最近のティントにも多い透明感のある発色で、色自体は結構強く着色します👍 持続力・着色力・固定力ともに最強🌟🌟食後も着色が5〜6割ほど残ります😊 りんごジュースのような爽やかで甘い香りつき!!🍎
- 2023.12.17
水のような軽いテクスチャーで唇に馴染みながら軽い艶感のあるグローティントです。 最近色んなブランドから発売されるような凄い艶感と言うよりナチュラルな艶感で、気軽に使えると思います✨ また、ここ最近で私的に1番好みのパッケージって言っていいほど神的に可愛い...💝 着色もカラーそのまま残ってたので、色持ちもいいと思います♪ nuguでは今日から21日まで割引価格で販売してるみたいなのでお得にゲットしてみてください🉐
- 2023.08.14
色がめっちゃ可愛いツヤツヤで瑞々しいテクスチャーで唇がぷっくりしていて可愛い!! 香りも甘い匂いがして好き♡ ご飯とか食べると落ちてしまいますが可愛いのでおすすめです!!
- 2023.09.22
#Qoo10メガ割...
- 2024.06.01
BBIA×MezzoPianoコラボが熱すぎる😭🫶🤍私の大好き一軍リップBBIAがメゾピアノとコラボしてるよ!(平成女大歓喜🥹👏wwww)期間限定らしいから早めにGET!!#Qoo10メガ割#メガ割り#bbia#飲み会リップ#リップティント...
\年に100万円のコスメを使うブルベ夏/これ思いついたの、我ながら天才です💗💭⸒⸒笑いろいろ合わせてみた結果、サンリオちゃん達には@bbia.japanの香水ティントが1番似合ったよ🎀✨️バスボムはドラストで400円か500円くらいでした❣️...
- 2024.04.19
【BBIA新作リボンエディション🎀ご紹介!】★BBIAローティント06PinkL'EAU07PeachL'EAU1,600円(税込み)✂BBIAの新作、リボンエディション🎀からローティント2色をご紹介します✨️ローティントはかなりウォータリー...
- 2024.01.02
とにかく軽くて水々しいシロップの様なテクスチャ. 一度塗りだと透け感のある仕上がりで、重ねていくとより鮮やかに発色してくれます☺️ ティッシュで何度か拭いてもしっかり色が残っていて、全然落ちない…‼︎ 以前からBBIAのティントは愛用していますが、新作もソッコーで気に入りました🥰 香水のようなパケも可愛い😍 どのカラーも可愛いですが、私は02 FLEURが1番好き❣️
- 2023.08.18
パケ可愛いすぎて 持ち歩きたくなるよね🥺💓 水リップというだけあって サラサラとしたテクスチャー! 塗った後はオイルのような質感でツヤは出る✨ むっちり感は出ないけど 逆にむちむち感出したくない人や グロスやむっちりリップの ベトベト感が苦手なひとには使いやすいと思う🙆♀️ そして塗ってすぐ拭き取っても しっかり色が残ってた😳 02 フルール・ローはいちごジャムのような色🍓 03 ライラック・ローはそこにミルクを一滴垂らしたようないちごミルク色🥛 どっちも派手すぎず可愛いモテ色🫶 色持ちもバッチリだし モテ色だし これは正真正銘の飲み会リップですね🍺💓
- 2023.12.28
こんばんは☘️Lamoです🐰🤍今日は持ってるだけで映える!!!パケ買いリップの紹介❤️🩷持ってるだけで可愛いし、持ってるだけで気分が上がる即買いしたリップだよ✌リップ好きの人にも必見!!要チェックだよお〜〜🥰🥰MUZIGAEMANSIONオブ...
- 2024.01.11
CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダー限定パッケージが欲しくて、まだパウダー残ってるのに買いました(笑) 通常より限定パッケージの方が好みで、待ってました✋ Bbiaのローティントはインスタで見かけて、パケ買いです! まだ使ってないので、使い心地が分からないけど、期待を込めて、☆4にしました! 色味も見た感じ可愛いです!
- 2023.11.01
長時間外出する時は下地にするとリップの綺麗が長持ちしておすすめ💕 とにかく1番推しのティント💋 POPUP限定のミニリップsetや くじ引きで可愛いアイテムももらえるPOPUPが原宿アットコスメで開催中♪
- 2024.04.30
リップ3本も入ってるけど仕事中はマスクするからつけてない🥹 助産師はたのしいけどオシャレできないのが残念。。泣泣 #dhc 薬用リップクリーム #chanel ルージュココフラッシュ70attitude
着け心地が好き❣️ するするーうるうるなテクスチャ🥺♡ とても塗りやすかったし 韓国顔になれる色も◎ 香水瓶みたいなキラキラの可愛いパケは BBIA初のカスタムデザイン♡ パケだけじゃなく カラー・テクスチャにもこだわりが詰まった 可愛いティントのご紹介💋✨ ほんとさらっとしていて 水みたいに軽く水分感もたっぷりな 軽めのテクスチャ♩ しかもしっかりティントで ティッシュで抑えてもしっかり色が残るし 抑えた後擦ってもほぼ変化感じられません✔︎ 水面に映る花からイメージしたカラーで 塗り重ねるほど鮮やかに浮き上がる水彩カラー🩵 私の推しポイントは 塗りやすさ&しっかりティント♡
- 2023.11.06
塗ってないような水のように軽くて快適な使用感 FLORAL TEA COMPLEX含有で水を含んだように鮮やかで透明な水光演出(原料的特性に限る) 水分含有量43%以上 塗り重ねるほど鮮やかで透明に浮き上がる水彩画カラー 水のように軽い塗り心地でベタつきのない爽やかさ 長時間維持される密着ロングラスティング 長時間の発色時にもカラーはそのまま水分膜だけが分離されて長時間維持されるカラー つけ心地はかなり軽め。もったり感も、ベタつきも0です。 仕上がりはちゅるっとした見た目で可愛いです。 ちゅるりとした部分が落ちても外側も着色?色が定着?してくれるからグラデーションに見えて、内側が濃く染まっててもそこまで目立たない所は気に入ってます。 塗り心地としてはベタつかないしガサガサ水分持っていかれて乾燥しないのは凄く良かったんだけど色だけ惜しいな…って感想です。
- 2023.07.27
取り急ぎれぽ!🥹#Qoo10購入品💄BBIAのL'EAUTINT✨️めっっっっちゃ水分感凄い!!!👊むっちり感が苦手な方におすすめしたい✨️あとパケ可愛すぎ〜🫶#Qoo10メガ割#ピアー#韓国コスメ#ティント#リップティント#爆盛れリップ...
- 2023.09.03
BBIAローティント02フルール・ロー05ピオニー・ロー色が落ちないと評判が良かったので購入しました。普通に色は落ちる気がします。でも、色はすっっっごく可愛いです。ツヤツヤの唇になれます。...
- 2024.04.29
めっちゃ水っぽいテクスチャーで、んまんましてもあれ?ちゃんと広がってる?って不安になったけど丁寧に塗って、少しすれば綺麗に唇に馴染んだ感じ。そしてめっちゃ密着感。 02はちょっと自分には濃いかな〜と思いつつ色可愛い〜ってテンション上がる。 03は使いやすい!!とりあえず悩んだら手が伸びる。
- 2024.04.19
Torriden ダイブイン セラム BBIA ローティント 04 マグノリア・ロー COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー 280ml TIRTIR ティルティル ウォーターリズムグロウティント 05 スコッチショット09サーモンシロップ VT CICA デイリースージングマスク 30枚
- 2024.11.18
BBIAとメゾピアノコラボ🌟🤍パケ可愛すぎます!飲み会リップでバズったBBIAのローティントはとにかく色持ちがいいです!🥺ベタつかずみずみずしいテクスチャーで発色も良いです🙆♀️#コスメ#韓国コスメ#コスメ紹介#コスメオタク#bbia#ティ...
今日のメイク🍑BBIAL'EAUTINT01GARDENIAL'EAU04MAGNOLIAL'EAUPeachCフォーリングインアイシャドウパレット02フォーリングインピーチMAJOLICAMAJORCAラインエキスパンダーBR713桃色球根...
- 2023.09.07
とりあえずパケがネイルっぽくて可愛すぎる! 水のような軽いテクスチャーで唇に馴染む! ティント効果も凄くって、1分くらいつけただけなのに手のスウォッチが落ちなくて、それくらい色が残る!! 軽いのに色持ちが抜群! 05番はしっかり青み系のピンク! ビビットなフクシアピンクでブルベさんにおすすめ! このツヤリップ逸材です
- 2024.01.04
ほどよく重さのある液が塗りやすく、ティッシュオフしても色がばっちり残ってくれてる!✨ 私の使用したフルールローというカラーは、クリアな赤みピンク。 パキッと可愛い、やや濃い目のカラーなので女子会とかにつけていきたい🍸 ローグロスのラメはとても繊細で、ラメというより唇のツヤを演出してくれるような仕上がりなのでどんなシーンにも使いやすいですよ🥰
- 2024.05.26
キモチ皮が剥けましたが、そんなでもなくわたしの激弱唇でも荒れなくてすみました! そこが大分ポイント高いです✨ この色めちゃ可愛い❤ 元から血色の良い唇してる人が少しリップ付けたみたいな感じになります! ティント、リップ系は在庫が豊富なので、減ってきたりキャンペーンなどでお得になっていたら、またリピしたいです🙌
- 2024.04.23
水のように軽くて快適な塗り重ねるほど透明に浮き上がるティント。 本当に水みたいな質感なのに驚くほど乾燥せず、皮むけもないので毎日使い出来ちゃいます! ライトなナチュラルピーチ。完全にモテカラーで、どなたでも似合いそうな優しいカラーです! 優秀パケに色持ちも良く、使用感も快適でおすすめしない理由がないような完璧ティントです!
- 2023.12.29
春にピッタリのリップティント🌸💋💄 BBIAピアーローティント 01ガーデニア・ロー 価格:1600円 落ちないツヤ系リップ💋💄 イエベさんに似合う黄身がかったピンクでナチュラルに血色感出せます🫶 濃いリップ似合いずらいよって方にもおすすめ✨...
潤いツヤ感たっぷりのテクスチャーで透明感のあるカラー発色のうるつやティント❤︎ 08 Sweet L'eau 🌷は花束をイメージしたスイートなコーラルピンク✨ブルベが得意なカラーで可愛いです🩷 09 Classic L'eau 🥀はドライフラワーのようにクラシックなムードのジンジャーブラウン♩秋メイクにぴったりな可愛すぎる🍂
- 2024.09.08
L'EAUはフランス語で水を意味するので、英語で言ったらTHE WATER TINT。直球すぎるネーミング(笑) でもテクスチャーは商品名の通り水みたいにサラサラ!なのに乾燥しないの♪ カラーも重ねると深みが増すカラーばかりで、夏に買っても秋冬楽しめる様に作られているのはさすがBBIA♪ サラサラの質感で、つやつやし過ぎず、つやんくらいの艶が好きな方にオススメ♡ rom&ndのデュイフルウォーターティントが好きな人は好きだと思う! デュイフルウォーターティントより液自体が薄くて軽いのにデュイフルウォーターティントより何故か乾燥しないの♪
- 2023.07.25
おすすめのピンクリップ4選CEZANNE3Dジェリーリップ02ミルクローズMerrymondeミルクハートティントリップアンドチークキャンディミルクキャンメイクむちぷるティント06ラズベリーケーキBBIAローティントピンク・ローミニ...
落ちない最強リップです! コップを使っても紅の色がつかないので食事に行く時に必須アイテムになりました。 少し乾燥が気になるので上から色付きリップクリームを重ね塗りして保湿するといいです。
- 2024.04.06
使用感はウォーター感90%ジェル感10%ぐらいのかなり軽いティントです。 そして何より染める力が凄い… スウォッチした左手はしばらく染まったままでしょう…😅 とくに5番は凄い… 色は超かわいいので唇の調子が悪い時以外は使いまくります💕 超おすすめです💪
- 2023.07.23
商品詳細情報BBIA ローティント
- BBIA(ピアー)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2024年1月 コスメ部門2位
- 4.5g: 1,600円
- 1.2g(ミニ): 770円
- 近くのBBIA取扱店舗はこちら
- - うるおいリップなのにしっかりカラーが定着し、時間が経っても塗りたてそのままのカラーを維持 *色が落ちにくいことから「飲み会リップ」としてSNSで話題に - 水のように軽くて快適なグロウティント、塗り重ねるほど鮮やかで透明に浮き上がる水彩画カラー - 香水瓶をイメージしたBBIA初のカスタムデザイン。パッケージはもちろん、カラーとテクスチャーに真心を込めて開発
- BBIA JAPAN
- 2023/10/14(最新発売日: 2025/1/24)
- <01 ガーデニア・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <02 フルール・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <03 ライラック・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <04 マグノリア・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、黄5、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <05 ピオニー・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、赤104(1)、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <06 ピンク・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤104(1)、赤227、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <07 ピーチ・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、黄5、赤104(1)、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <08 スイート・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、黄5、香料、赤227、青1、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <09 クラシック・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <01 ガーデニア・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、黄5、香料、赤227、青1、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバ、花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <02 フルール・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <03 ライラック・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄5、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <04 マグノリア・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄4、黄5、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、,テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル フェノキシエタノール <05 ピオニー・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、DPG、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、香料、黄5、赤227、赤104(1)、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <06 ピンク・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、香料、赤104(1)、赤227、黄5、青1、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <07 ピーチ・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、香料、黄4、赤227、黄5,赤104(1)、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <01 ガーデニア・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス <02 フルール・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス <03 ライラック・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス <04 マグノリア・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエディション(ティントルージュ) | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | するんするんと唇の上をなめらかに滑り、とぅるっとした艶とほんのり透ける膜感を唇に | 詳細を見る |